Просмотр полной версии : Марвел vs One Piece
персонажи комиксов, думаю, самые сильные в истории культуры человечества.
:lol:
Да одну вселенную куска выставлять против марвела глупо .
:lol:
Точно, смешно. Хаято соло этих слабаков.
Банальная концепция "Я ОМГ реалити варпер, бесконечно более мощный, чем многомировая интерпретация" - слишком банальна, чтобы претендовать на "самых сильных персонажей в истории человечества".
Сюда бы Нотингнесса...
jirtreck
09.04.2013, 05:03
Ребят, заканчивайте уже.
Или покажите самую сильную вселенную, только - адекватно.
Царь Пума 8
09.04.2013, 06:06
самую сильную вселенную
эта? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3608)
там полустатисты делают атаки в 9000 тыщ мощности солнца, такие дела
Та, где Хаято пинает омниверс. Да - это может бредофанфик, но это точно такой-же фикшен, как и марвел.
Чуть серьёзнее, условно, любая вселенная, где есть типа всемогущий пантеистический бог и соответственно какие-то концепты, качественно выше банальной многомировой интерпретации (мультивселенной с бесконечными возможностями), типа там всё сущее и небытие вместе (небытие первичное конечно, а не относительное, как тот-же Обливион в марвеле) под этим всемогущим богом. Хотя в марвеле типа такое тоже есть с ТОАА, но такой концепт не редкий, но самый типа мощный из банальностей. Условно можно сказать, что такие боги равны между собой.
Но можно за 5 минут придумать фанфик с концептами не имеющими никакого особого смысла и логики (замудрить с "уровнями" за гранью тру небытия, абсолютной бесконечности и т.д.), которые будут смотреть на вышеназванную банальщину, как на говно, но такой фанфик едва-ли будет интересен. Но не удивлюсь, что кто-то и подобное использовал в фикшене.
jirtreck
09.04.2013, 11:22
Согласен, тогда в голову не пришло, что кто-нибудь может написать фанфик без смысла. А это ведь тоже будет культурой человечества.
Царь Пума 8
09.04.2013, 11:30
http://cs14107.vk.me/c7008/v7008254/5032/CEmH3e_JEG4.jpg
Есть равные по силе. Хотя, возможно, числом Марвел задавит.
Согласен, тогда в голову не пришло, что кто-нибудь может написать фанфик без смысла. А это ведь тоже будет культурой человечества.
Я тебе написал про концепцию пантеистического бога, а это самое мощное, что есть и может быть в марвеле (и то я не уверен, что ТОАА ей соответствует, Презенс в ДС в этом плане менее туманный). Но это не в комиксах придумали (как и мультивселенные и всё подобное) и не только там присутствует. Во многом фикшене средней известности, в бульварной фантастике, в оккультизме... Да где угодно.
А фанфик может быть и со смыслом. В теории можно даже сделать какую-нибудь интересную работу, которая будет популярной.
darkLK добавил 09.04.2013 в 13:09
Есть равные по силе. Хотя, возможно, числом Марвел задавит.
Для концептов типа пантеистического бога, который >>> бытие и небытие первичное), который всемогущий и неограниченный по определению, количество (в принципе как концепция количества даже) каких-то статистов (а в сравнении, статистами будут даже мультиверсалы+++++ типа ЖТ) не имеет никакого значения.
Другое дело, что круче это концепта что-то ввести тоже проблематично, посему пересилить мурвел сложно кому-то, кто не Хаято, пинающий омниверс. Но быть на уровне вполне.
Для концептов типа пантеистического бога > бытие и небытие, оторый всемогущий и неограниченный. Количество каких-то статистов (а в сравнении статистами будут даже мультиверсалы+++++ типа ЖТ) не имеет никакого значения.
ОК, в таком случае, Марвел - не самая сильная вселенная, а всего-лишь одна из сильнейших.
jirtreck
09.04.2013, 14:03
Я похоже чего-то не понимаю, разве пантеистический бог это не есть всё сущее? То есть, паинтеистический бог не имеет телесного воплощения, он это природа, вся вселенная.
Я похоже чего-то не понимаю, разве пантеистический бог это не есть всё сущее? То есть, паинтеистический бог не имеет телесного воплощения, он это природа, вся вселенная.
Это и есть его воплощение. Оно ещё может быть на отдельные аспекты поделено и т.д.
В принципе он может и какие-то "аватары" иметь, которые могут даже социально себя вести. Это уж от авторов зависит.
Для примера в том-же Марвеле есть тип по имени Вечность - он это - время, но у него есть телесное (хотя и абстрактное конечно) воплощение. Так и любые другие абстрактные сущности. Или например в том-же марвеле есть существа, слившиеся с космическим кубом, и стали одним целым со своими вселенными. Но это огранченная версия, я же говоря о неограниченной, о таких концептах, которые не только вселенную охватывают, а бытие и небытие в принципе в совокупности, без ограничений.
Суть именно в том, что они есть всё и ничто/над всем. Или даже не в том, что он сам есть всё это, а в том, что он всё это контролирует.
Вон в ДиСи например есть хрень - Овервойд, который вроде как один из аспектов (Источник видимо) тамошенего бога, который является небытием, "чистым листом", бесконечным, вне мультивселенной и всех размерностей. Там у Бога есть другие аспекты, некоторые из которых принимают человекоподобную форму, Яхве там пузатый, Рука, ещё всякая хрень. Вот они в совокупности и представляют пример такого вот бога, который контролирует всё и ничто.
м полустатисты делают атаки в 9000 тыщ мощности солнца
Херня. В Umineko статисты разбивают вселенные об стол.
LolO_O добавил 11.04.2013 в 13:43
SunLight,
А ты таки часом не создал ли аккаунт на ОБД?) А то заметил я там одного подозрительного типа, дюже на тебя смахивающего.
А ты таки часом не создал ли аккаунт на ОБД?) А то заметил я там одного подозрительного типа, дюже на тебя смахивающего.
Давненько уже. И как ник у "подозреваемого"? :lf:
Херня. В Umineko статисты разбивают вселенные об стол.
Метеорит в 30 раз больше Солнца круче "Разбивания Вселенных о стол". :bj: Сила больше чем "гасить звезды щелчком пальца" = не слишком круто имхо. Потому что силу, что способна уничтожить уже Звезду среднего размера (вроде Солнца) представить сложно - то же разрушение гор, испарение океанов или просто "ваншотание" стран и континентов - "роднее" гораздо выглядит чем уничтожение звезд и планет, к тому же изображенное на одном невразумительном маленьком фрейме без должного акцетирования внимания зрителя.
Конечно, Марвел. Кусковерс просто ничтожен перед такой махиной. В мурвеле было все, каждый найдет для себя интересную серию, спин-офф, глобальное событие или еще что-нибудь. Тысячи их.
jirtreck
11.04.2013, 18:56
Звезду среднего размера (вроде Солнца)
Кхе!
http://www.youtube.com/watch?v=yzAW3e7q3uA
jirtreck добавил 11.04.2013 в 18:56
И кстати, уничтожение жизни в одной их паралелльных вселенных, лучом из пальца мощнее всего того что я видел в аниме и манге.
Повторюсь: уничтожение из пальца, не с друх рук, не энергией исходящей из всего тела, а из пальца.
Пруф:
http://www.youtube.com/watch?v=L5byN2GpB_Q
Правда понадобится знание английского, так как об этом говорят.
Серебряный Сервер соло :fu:
Давненько уже. И как ник у "подозреваемого"?
VioletHood. Попал или промазал?)
LolO_O добавил 12.04.2013 в 02:42
И кстати, уничтожение жизни в одной их паралелльных вселенных, лучом из пальца мощнее всего того что я видел в аниме и манге.
http://zg.readmanga.ru/auto/07/93/82/18.png
Видал камешек в руке у лоли? Это кристаллизованная форма одной из бесконечного кол-ва вселенных/возможностей. И эта лоля такие об стол может разбивать пачками.:fu:
LolO_O добавил 12.04.2013 в 02:43
Метеорит в 30 раз больше Солнца круче "Разбивания Вселенных о стол"
Не-а.
jirtreck
12.04.2013, 04:24
LolO_O, так вот про каких "сильных" персонажей ты говоришь.
Имеется в виду разрушить вселенную изнутри, а не найти/создать уменьшеную копию.
Skipper, ни знаю я посмотрел из марвела только серебряный сервер и он где то на уровне Гоку .
Заноза в пальце
12.04.2013, 11:44
Имеется в виду разрушить вселенную изнутри, а не найти/создать уменьшеную копию.
Почему? Это тоже уничтожение вселенной.
MentoS, ага не продержится и секунды :lol:
Царь Пума 8
12.04.2013, 12:20
ага не продержится и секунды
Что лучше для вас и почему?)
LolO_O, так вот про каких "сильных" персонажей ты говоришь.
Это не уменьшая копия , лол. Это самая настоящая вселенная, по многомировой интерпретации , просто она то на высшем абстрактном уровне сушествования, где вселенные обычного мира - вот так вот выглядят. Изнутри их там кстати середнячки рубят мечами...
jirtreck
12.04.2013, 12:50
LolO_O, я про это и говорил, в том абстрактном уровне - вселенные уменьшенные, и их любой Вася разобьёт.
Рубить мечами < Уничтожить лучом из пальца.
Похоже это сильный верс, но против марвела не тянет. Конечно есть шансы, но не сверх.
LolO_O, я про это и говорил, в том абстрактном уровне - вселенные уменьшенные, и их любой Вася разобьёт.
"любой вася" этого левела не достигнет даже. -) Это не говоря уж о том, что на том уровне есть люди которые прям там Большие Взрывы кастуют. Большие Взрывы. На уровне, где вселенные меньше табуретки.
Рубить мечами < Уничтожить лучом из пальца.
Нет.
jirtreck
12.04.2013, 13:21
Ну, разбивать об стол стекляшку Вася может, про это я и говорил.
На уровне, где вселенные меньше табуретки.
Этот уровень, предполагаю, есть вселенная которая тех же размеров что и те вселенные, просто она разработана как хранилище, и с помощью всяческих парадоксов и магии вселенные ужаты внутри тех стекляшек. И внутри каждой своё пространство, такое же как и на том уровне.
И что людям (Почему люди или существа похожие на людей? Общепризнанно что мы так выглядим из-за условий на которых развились, гравитация все дела, а там - человекоподобные существа...) делать на том уровне если они там такие большие? Это можно опровергнуть примером: микробы, вирусы и бактерии очень маленькие, но человек не сможет без них выжить. Представляешь какое огромное их количество нужно для поддержания жизни тех людей, если они больше всех вселенных? Это доказывает что тот уровень скорее всего некая изначальная вселенная, и потом кто-то начал баловаться созданием других вселенных такого же размера, только запиханных в небольшие стекляшки.
Дай ссылку на главу где рассказывают/показывают большой взрыв.
Нет.
Уничтожение половины вселенной уберкрутым мечом > Уничтожение всей вселенной лучом из мизинца?
Ну, разбивать об стол стекляшку Вася может, про это я и говорил.
Говоря языком комиксодрочеров, ты сейчас ляпнул херню а-ля "Да в Праймал МОниторе DC любой Вася крут!11"
Уничтожение половины вселенной уберкрутым мечом > Уничтожение всей вселенной лучом из мизинца?
Ага. Так забавно, когда ты на левеле вселенной пытаешься мерить в стиле что сильнее пистолет или меч...
Дай ссылку на главу где рассказывают/показывают большой взрыв.
Могу скрин из Вижуал новеллы дать:
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/3a8c03392a2bb3b9c9a29c4f9465c828.png
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/a274c80da1f755eac1f931004d4415e2.png
Из манги, разве что что-то типа:
http://zg.readmanga.ru/auto/08/05/41/13.png
Dragon_Piece
12.04.2013, 13:48
Ага. Так забавно, когда ты на левеле вселенной пытаешься мерить в стиле что сильнее пистолет или меч...
мимокрокодил
Меч же внешняя субстанция, а луч из пальца - часть тебя. Фактически, все равно что ударить кулаком.
jirtreck
12.04.2013, 13:59
Говоря языком комиксодрочеров, ты сейчас ляпнул херню а-ля "Да в Праймал МОниторе DC любой Вася крут!11"
Не так, я сказал что на этом вашем уровне вселенные запиханы в стекляшки которые могут быть разбиты обычным человеком - Васей. Никакой быдлоты я не хотел сказать.
jirtreck добавил 12.04.2013 в 13:59
Кстати, про большой взрыв внутри вселенной - он из новеллы, то же что и из фанфика, по крайней мере видно что это работа фаната. А фанфики брать в расчёт бредово.
он из новеллы, то же что и из фанфика, по крайней мере видно что это работа фаната.
:lol::lol::ag:
Чувак, это оригинал. ВИзуальная новелла. Это по ней сделаны манга и аниме.:sd:
Не так, я сказал что на этом вашем уровне вселенные запиханы в стекляшки которые могут быть разбиты обычным человеком - Васей
Ну так то, что для кого-то с его уровня существования Вася выглядит как микроб в стекляшке - не значит, что Вася вдруг равен тому кто смотрит на него.
jirtreck
12.04.2013, 14:06
LolO_O
Ну не знал что это оригинал, больно уж убого выглядит из-за старости лет, или просто моменты такие что не заметно хорошее качество изображения.
Прочитай опровержение на эту тему которое я вставил в позапрошлый пост, затем опровергни его.
И что людям(Почему люди?) делать на том уровне если они там такие большие? Это можно опровергнуть примером: микробы, вирусы и бактерии очень маленькие, но человек не сможет без них выжить. Представляешь какое огромное их количество нужно для поддержания жизни тех людей, если они больше всех вселенных? Это доказывает что тот уровень скорее всего некая изначальная вселенная, и потом кто-то начал баловаться созданием других вселенных такого же размера, только запиханных в небольшие стекляшки.
Люди не большие. Это - абстрактное измерение , они в таком же размере могут и внутрь осколков заходить, останавливая там время при этом походу.
Это доказывает что тот уровень скорее всего некая изначальная вселенная, и потом кто-то начал баловаться созданием других вселенных такого же размера, только запиханных в небольшие стекляшки.
Оно отличается от обычных вселенных опять же примерно как от них же Праймал Монитор какой-нибудь. Абстрактное измерение за гранью бесконечных возможностей, в море небытия, на котором можно создавать вселенные не "Запиханные в стекляшки" к слову. ну и всякие отдельные измерения.
LolO_O добавил 12.04.2013 в 14:14
, больно уж убого выглядит из-за старости лет
Насколько я помню проект изначально вообще любительский. В PS3 ремейке другая графика:
http://courtofillusions.files.wordpress.com/2011/09/umineko-chiru-ps3-will.png
jirtreck
12.04.2013, 14:34
LolO_O
Ну, ты так писал будто бы люди там сами больше всех вселенных.
Оно отличается от обычных вселенных опять же примерно как от них же Праймал Монитор какой-нибудь.
Праймал Кто?
Абстрактное измерение за гранью бесконечных возможностей, в море небытия, на котором можно создавать вселенные не "Запиханные в стекляшки" к слову.
Ну, я не припомню множество версий бога марвела в каждой его вселенной, так что он, можно сказать, является таким же создателем из своего "моря", не против если я приму в расчёт мироздание твоей новеллы?
Так вот: раз TOAA можно считать таким же создателем, если судить по тому что ты говоришь, то он обладает такой же силой, и думаю, сильнее чем какие-то там бабы, если быть реалистом конечно же.
Там ещё и Бог есть? Прочитал на скане. Так почему бы TOAA не быть тем богом, если бог - мужчина, а все те кто мог создавать вселенные - женщины?
Я тут только по твоим словам сужу, будет бред - извиняюсь.
Так вот: раз TOAA можно считать таким же создателем, если судить по тому что ты говоришь, то он обладает такой же силой, и думаю, сильнее чем какие-то там бабы, если быть реалистом.
Там ещё и Бог есть? Прочитал на скане. Так почему бы TOAA не быть тем богом, если бог - мужчина, а все те кто мог создавать вселенные - женщин
Там есть некий безликий творец/творцы, который видимо местный ТОАА.
Ну, я не припомню множество версий бога марвела в каждой его вселенной, так что он, можно сказать, является таким же создателем из своего "моря", не против если я приму в расчёт мироздание твоей вселенной?
Не, ТОАА просто посланник авторов же.
Праймал Кто?
Это уже из ДиСи. Я думал ты в теме.
jirtreck
12.04.2013, 14:47
Не, ТОАА просто посланник авторов же.
Вот такое я впервые слышу, просто люди, видимо атеисты, часто говорят о том что ТОАА - аватар Стена Ли, или других авторов. Говорят они это по большей степени в шутку, не надо принимать всё что говорят всерьёз.
Если информация из комикса - жду пруфа.
jirtreck
12.04.2013, 14:52
который видимо местный ТОАА.
Ты прировнял ТОАА к тому Богу, я с тобой согласен.
Та новелла с её масштабами, судя по твоим словам, равна марвелу если не в силе то в божестве точно, просто два Бога налитых до отказа силами и способностями.
Тут такая ВСЕвселенная, что я пожалуй просто признаю её равенство с марвелом по возможностям и силе, но превосходство не признаю, даже не пытайся.
обой согласен.
Та новелла с её масштабами, судя по твоим словам, равна марвелеу если не в силе то в божестве точно, просто два божества налитых до отказа силами и способностями.
Тут такая вселенная, что я пожалуй просто признаю её равенство с марвелом по возможностям и силе, но превосходство не признаю, даже не пытайс
Превосходства нет, зато баланса там точно больше чем в Мурвеле. Ну и это, на этом уровне все равны, если есть аткое божество. ТОАА, Презенс, Повелитель Кошмаров, Ками Тенчи , Творец - по сути одна и та же херь, внушающая тупо дофига большей абстрактностью и статусом, чем те, для кого мультивселенная - игрушка.
LolO_O добавил 12.04.2013 в 14:58
Вот такое я впервые слышу, просто люди, видимо атеисты, часто говорят о том что ТОАА - аватар Стена Ли, или других авторов. Говорят они это по большей степени в шутку, не надо принимать всё что говорят всерьёз.
Если информация из комикса - жду пруфа.
Могу поискать на досуге. Он вроде как сам это заявлял, то ли Мистеру Фантастику то ли ещё кому-то. Ну и в Мурвеле дохрена раз ломали четвёртую стену, они ж осознают, что они нарисованные, поэтому таки создал там всё тот , кто нарисовал.
jirtreck
12.04.2013, 15:07
то ли ещё кому-то
Может Дедпулу? Насколько я знаю, он осознаёт что находится в комиксе.
Появилась мысль: США из марвела узнав что нарисованное в комиксе создаётся в другой вселенной запретили бы рисовать комиксы.
Знающий человек скорее всего поймёт что это я не в шутку...
Но так или иначе, возможности ТОАА ранг посла не убавляет.
Кстати о балансе, тут как в футболе: Человек-Паук в десятом дивизионе, а ТОАА в первом.
Никогда не понимал когда говорят о "балансе" в комиксах, аниме, манге. Просто кто-то слабее, и берёт на себя врагов равных им по силам, а сверхвселенские берут на себя таких же.
В реальности если так посмотреть тоже баланса нет: кузнечик ничтожен по сравнению со слоном, но кузнечик будет есть своих врагов, на которых слон и внимания не обратит.
Никогда не понимал когда говорят о "балансе" в комиксах, аниме, манге. Просто кто-то слабее, и берёт на себя врагов равных им по силам, а сверхвселенские берут на себя таких же.
В реальности если так посмотреть тоже баланса нет: кузнечик ничтожен по сравнению со слоном, но кузнечик будет есть своих врагов, на которых слон и внимания не обратит.
Вот, а в мурвеле кузнечик, ну или паук может отпинать слона.
jirtreck
12.04.2013, 15:24
Вот, а в мурвеле кузнечик, ну или паук может отпинать слона.
Ах, точно, забыл про удачные и неудачные дни про которые я раньше говорил.
Да-а. Ты не понял - метеорит в 30 Солнц круче уничтожения Омниверса даже - перечитай внимательнее. :lf:
Дак лоли тут совершенно не при чем оказывается? :be: До чего технологии-то дошли) Или это ее сила уменьшать Вселенные, а не технологии ее Верса?
Дак лоли тут совершенно не при чем оказывается? До чего технологии-то дошли) Или это ее сила уменьшать Вселенные, а не технологии ее Верса?
Это типа высший уровень существования. Ну как 5-е измерение какое-нибудь в ДиСи.
Это типа высший уровень существования. Ну как 5-е измерение какое-нибудь в ДиСи.
Стоп - мини-Вселенные = заслуга технологий? способности лол? или эти "лоли" просто громадны и просто больше Вселенных размером? - тогда кристаллы со Вселенными совсем не солидно. :bd: Формулировка "заслуга пятого измерения" меня не устраивает)
? или эти "лоли" просто громадны
Нет, это просто измерение дофига высоком уровне существования, абстрактный, откуда вселенные кажутся такими. Они в таком же размере могут заходить таки внутрь этих осколков спокойно. Причём там при этом вроде как время замирает.
Стоп - мини-Вселенные = заслуга технологий? способности лол? или эти "лоли" просто громадны и просто больше Вселенных размером?
Просто размер не имеет значения. Понимшь фильм люди в черном, где энергетически полная галактика в стеклянном шарике была? Вот тут примерно так-же. Только тут ещё персы имеет сил достаточно, чтобы сломать эти кристаллы со всем содержимым, нубской атакой.
Для абстрактных существ всё относительно.
Типа как тут:
http://media.comicvine.com/uploads/12/123120/2404835-phoenix_white_phoenix_holds_universe_1.jpg
LolO_O, ясно - то есть они просто существуют на "более высоком уровне".
darkLK, ох...
Dragon_Piece
12.04.2013, 20:25
darkLK, что круче, дарк, сломать эту мини вселенную/галактику энергией из пальца, или же внешним приспособлением, типо меча?
Dragon_Piece,
Однохерственно. Но вообще, рассечь пространственно-временной континуум это смотрится внушительно чем тупо уничтожить его большим кол-вом энергии.
Бытие, Абсолютное Ничто и ответ на Главный Вопрос.
Только на канале форуме вантиреписточкару.
Ту бе кантинед.
Марвел это сборник произведений с одинаковыми по характеру, читерности, но разными по способностям персонажами.
Що сказал не понял, но сказал
Молодец
Марвел очень и очень и очень и очень легко
-LiCh_KiNG-
12.05.2013, 17:51
Ненавижу это американское говно, офк ВП
-LiCh_KiNG- добавил 12.05.2013 в 17:51
Вы вообщем о чем, речь идёт о том что интереснее, а не о том кто сильнее...
Дочь Филолога
12.05.2013, 20:16
Для меня Ван Пис интереснее.
Уж хотя бы потому, что во всех этих релодах Марвела сам чёрт ногу сломит. В своё время подвисала на Людей Икс - они до кучи раз переигрывали историю заново... Не мир, а один большой фанфик какой-то....
Ну и читеры эти Марвеловцы, кто ж спорит.
Ванпис конечно. Адмиралы неуязвимы для них
Эм, какая-нибудь статистка типа Эммы Фрос майндфакнет всю планету сходу.
Я уж молчу про Галактусов и прочих
Grimgore
18.10.2017, 13:48
Старк соло например.
Smiling Cat
18.10.2017, 13:53
Сюгар такая пришла в Щ.И.Т. и всех там сделала своими рабами никто даже не понял как и откуда на базе столько игрушек появилось.
EmperorBuggy
18.10.2017, 18:04
Вы бы хоть вопрос темы почитали перед тем как писать что ли...
Давайте забаним Чипаса, он много умничает
Grimgore
18.10.2017, 18:20
Вы бы хоть вопрос темы почитали перед тем как писать что ли...
Старк соло мне интереснее чем весь ВП. Он алкоголик.
EmperorBuggy
18.10.2017, 18:25
Да, давайте забаним всех адекватов, чтоб на форуме можно было спокойно фапать на БМ и старпомов и заниматься прочей ересью.
Да, давайте забаним всех адекватов, чтоб на форуме можно было спокойно фапать на БМ и старпомов и заниматься прочей ересью.
А на кого фапает адекватная часть этого пхорума?
EmperorBuggy
18.10.2017, 18:34
А на кого фапает адекватная часть этого пхорума?
На Капитана Багги, ясное дело. Но это только для достигших вершин просветления.
Адекватная иерархия сил в ВП на данный момент такова: Капитан Багги>>>Кайдо, Шанкс>доТСные админы>Энель>Михоук, Фуджи>БМ, Тич> старпомы>прочие.
На Капитана Багги, ясное дело. Но это только для достигших вершин просветления.
Меньшего не ожидал. Так и думал, что ты очередное трепло.
EmperorBuggy
18.10.2017, 18:43
Меньшего не ожидал. Так и думал, что ты очередное трепло.
А в чем проблема-то? Ты не веришь что ли?
Сейчас бы не знать, что адекваты не фапают на героев манги...
Тем более, когда в ней баланс почил.
Но вопросы в шапке всё-таки читать надо. И Марвелверс, имхо, уныленький.
EmperorBuggy
19.10.2017, 11:13
Сейчас бы не знать, что адекваты не фапают на героев манги...
Даже на Нами и Робин?
Ciaphas, кстати пофиг что Нами выше в рейтинге стоит. Официально по манге все равно самые красивые это Хенкок и Ширахоши)
Даже на Нами и Робин?
Если только на хентай с ними:kappa:.
Но и это такое.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot