Просмотр полной версии : Стенка на Cтенку
Мега-замес. Кто бы победил?
Адмиралы, Шичибукаи, Крок, Сентомару, Гарп, Сенгоку, Магеллан, Смокер, CP9 vs. Эйс, Марко, Джоз, Мугивары, Шанкс, Рейли, Багги, Энель, Белоус и Драгон.
http://img827.imageshack.us/img827/4130/4525a970cae8t.jpg
FullMetal Frank
20.01.2010, 21:02
Я за зелёных. Наши (Мугивары, Драгон и т.д.) всех грохнут.
за зеленых :D
там же Багги..) очень круто вписался))
За зелёнах:be:Там Шанкс
А чё за красных никто не голосовал? Никто не любит провительство
В конечном итоге всё равно победит та сторона, в которой главный герой -__-
зеленые...там гг..а гг всех победят )
libretto
20.01.2010, 21:14
Мне одному кажется, что Багги там как-то не в тему?:sd:
ПроФ Стандарт
20.01.2010, 21:15
Нуууууу так
Всех Мугивар, кроме Луффи, сразу выкидываем. Багги тоже.
У первой стороны:
5 логий
2 очень крутых парамеции
1 королевская воля
Гарп+Сентомару
Сенгоку
У второй стороны
2 логии + 1 предположительная
3 королевских воли
1 неизвестная
2 очень сильных парамеции и один имба-зоан
*Хотел расписать подробное сравнение, но передумал*
Короче, вторые. Там БУ, Шанкс и Энель. Ну и Драгон, конечно
libretto все в тему, он крутой, он обещал Белоуса положить, я ему верю :D
Prof, у красных тоже 1 королевская воля - Боа.
Sanasuke
20.01.2010, 21:27
На одной из сторон должен быть пандамен. Я за ту сторону...
http://th06.deviantart.net/fs28/300W/f/2009/254/c/d/Pandaman__The_4th_World_Power_by_TSoutherland.png
libretto
20.01.2010, 21:29
Верт, Хэнкок считать не стоит. Она будет просто стоять в сторонке и пускать слюни на Луффи.:ag:
ПроФ Стандарт
20.01.2010, 21:32
Верт, да, что-то я почти про всех шичибукаев забыл
libretto, Луффи она бить не будет, а вот остальных - не факт.
Гирлянда
20.01.2010, 21:34
Пока не узнаю свойства всех фруктов и способностей обеих сторон, даж не могу сказать выйдет победителем,да и такую битву я себе не могу представить...И Крок же уже не шичибукай.:aq: И всётаки проголосовал за гринов
И крок же уже не шичибукай
Поэтому он и написан отдельно oO
Shemerhan
20.01.2010, 21:43
по логике (кривой канеЧно) выграют те где логий больше )) но в этом случае выйграют зелёные )
kuzja000
20.01.2010, 21:44
зелёные рин и только они :be:
libretto
20.01.2010, 21:48
а вот остальных - не факт
Остальные - это его друзья и родственники. Да как она Луффи потом в глаза смотреть будет?! Хотя, Хэнкок могла бы заняться Багги (на него и одного пинка хватит). Но только им! Потому что Энель слишком самовлюблённый, чтобы её сила на него подействовала, а битьё остальных ей Луффи не простит.:ab:
А Горосеи, как же старики?!
И Шанкс, что один, без команды?
И Шанкс, что один, без команды?
Да.
Sivangor
20.01.2010, 22:07
100% победа зеленных!
такой вопрос, в этом опросе Гарп сможет ударить Луффи и Драгона?
А мне кажется что выиграют зеленые, тк перед тем как их красные по стенке размажут и с Ред Лайна выкинут, произойдет чудо :be::be:
magerfesten
20.01.2010, 23:04
Интересно было-бы посмотреть кто проголосовал за красных.Зделайте открытое голосование
Predicament
20.01.2010, 23:08
Нуууууу так
Всех Мугивар, кроме Луффи, сразу выкидываем. Багги тоже.
У первой стороны:
5 логий
2 очень крутых парамеции
1 королевская воля
Гарп+Сентомару
Сенгоку
У второй стороны
2 логии + 1 предположительная
3 королевских воли
1 неизвестная
2 очень сильных парамеции и один имба-зоан
*Хотел расписать подробное сравнение, но передумал*
Короче, вторые. Там БУ, Шанкс и Энель. Ну и Драгон, конечно
полностью согласен
ПроФ Стандарт
20.01.2010, 23:12
Вообще, думаю, если Энеля перенести в первую команду, бой получится более равномерный
Шанкс, Драгон и Белоус(в своей лучшей форме) - думаю это самая имба троица всего аниме, и они в одной команде. Поэтому, долго не думаю, за зеленых.
Biosmoke
20.01.2010, 23:35
мдо, Энель по-моему никак не вписывается во вторую тиму .В тиме зеленых как минимум 2 нераскрытых ,зачем их туда всунули? + за них голосуют только потому, что там самые популярные персонажи =\
Если подумать логически, то всех кроме Энеля один Магеллан вынести может, но какая разница, когда у зеленых есть ГГ, всеми любимый и мной ненавидимый Шанкс, ну и самая крутая логия по мнению опроса.
Мне очень интересно кто голосовал за зеленых, и главное почему
Predicament
21.01.2010, 13:49
Biosmoke, Магеллан продул бы Энелю в самом начале,так что Магелан не успел бы всех завалить)
Смирение
21.01.2010, 14:09
Энелю продули бы сразу Маггелан, СП9 и почти все букаи, и после этого он мог бы надолго занять любого сильнейших изв ражеских сил
а у Букаев есть Тич?
Зелёные победят. За счёт Энеля. :bd:
-----
Кстати, Верт, почему Крок у красных и, тем более, Хенкок? :sd:
artempyper
21.01.2010, 15:36
Красные их больши и они не слабаки.
artempyper, зеленые тоже не слабаки. А Энеля я добавил, потому что показалось, что у зеленых маловато сил, всего одна логия (если не считать Драгона, с ним еще не определились) против пяти.
Nami-Sun
21.01.2010, 20:54
Думаю зелёные, там чуваки крутые)
Один Луффи чего стоит)
Но даже Луффи по сравнению с Шанксом, Белоусом и Драгоном козявка)
Однозначно грины)
По-мойму вы переоцениваете силу Энеля. Чем он лучше того же крока? Логия на логию и они будут драться оч долго и не известно кто победит. Или же один из адмиралов его легко уделает за счет опыта хотя бы).
Энелю продули бы сразу Маггелан, СП9 и почти все букаи, и после этого он мог бы надолго занять любого сильнейших изв ражеских сил
Ну прям сразу бы продули... На счет СП9 не знаю, а Маггелан и букаи, думаю имеют пользоваться волей, да и вообще смогут что-то сделать с логией.
Я все равно за зеленых, но не из-за Энеля.
Sanasuke
21.01.2010, 23:19
Мне кажется Энель посильнее Крока будет. Молния способна расплавить что-нибудь, а все знают, что бывает с песком под высокой температурой. :ag: Правда, не факт, что Энель такой уж про в управлении своей логией....
А вот Энель против СР9... ничего не могу утверждать, но мне кажется, что у Энеля с Луччи все же были бы некоторые проблемы. В Теккае Луччи, думаю, не так уж и восприимчив к электричеству... Вот только именно победить Энеля у СР9 шансов не много... разве что придумают чего с кайросеки или резиной. А вот задержать они его вполне могли бы.
Biosmoke
21.01.2010, 23:40
Это опрос как всегда не силы, а популярности, в грин тиме 5 логий, но голосуют как всегда за Шанкса и Драгона, не зная ихней силы=\
Энель... он конечно очень силен, но не думаю, что выстоит против адмиралов, которые и рокушики знают и со скоростью света двигаются.
+ все забывают про Хенкок, которая сразу вырубит половину команды красных. Вернее, все вообще забывают о шичибукаях, у которых и Мория, и Кума, и Тич, способный легко убить ушастого
Biosmoke, 2 Йонку уже о многом говорит, плюс Драгон наверняка не слабак, уж столько нам про него по-рассказывали... А вообще да, мы не знаем их силы, но так размышляя нельзя сказать и что красные победят. Да и сам опрос отложить до того как расроют всех персонажей. Ах и еще Тича нет у красных, он же не шичибукай уже. Если он есть, то это многое меняет.
Biosmoke
22.01.2010, 01:21
2 Йонку уже о многом говорит, плюс Драгон наверняка не слабак, уж столько нам про него по-рассказывали...
Пока нам не показали силу Шанкса и Драгона, я её приравниваю к нулю, тоже самое и с михоуком вобщем-то.
Ах и еще Тича нет у красных, он же не шичибукай уже.
Пруфлинк на главу и страницу, где было это сказано. Его прав шичикане лишили хотябы потому, что на это у МП нету времени. И даже если у него эти права отняли, то он бы участвовал в бою как и Крок, который шичибукаем уже не является.
По букаями я имел в виду всех, кто пока официально там. Включая Тича и Джимбея. Тут не противостояние МП и пиратов, просто одна куча персов на другую, забудьте про сюжет Ван Писа.
Смирение
22.01.2010, 04:20
не знаю владение логией я оцениваю по скорости восстановления после атак плюс количество приемов. и то ито у Энеля в избытке.
плюс его мантра. за зелеными победа
Тут не противостояние МП и пиратов, просто одна куча персов на другую, забудьте про сюжет Ван Писа.
Значит Боа сможет ответить Луффи, а не будет строить ему глазки смущаясь и Гарп забудет что такое семья? Тогда я точно правильно проголосовал за красных:ag:
Джастин Бибер
24.01.2010, 15:26
Грины=):be::be:
угу зеленые победят ибо Энель со своими плюшками типа мантры уделает 70% красных ибо природный враг ему только Луфи, а красным нечего противопоставить связке Эенль+Луфи(с королевской волей) + остальные члены зеленых
Biosmoke
24.01.2010, 20:26
Мдо, люди, чего вы все так привязались к Энелю? Я конечно понимаю он невъ****но крут и силен, но у красных 5 логий, которые возьмут тупо кол-вом, и чёта все забыли про Тича, благодаря которому от Энеля не будет никакого толку.
ПроФ Стандарт
24.01.2010, 21:25
Мдо, люди, чего вы все так привязались к Энелю? Я конечно понимаю он невъ****но крут и силен, но у красных 5 логий, которые возьмут тупо кол-вом, и чёта все забыли про Тича, благодаря которому от Энеля не будет никакого толку.
У зеленых есть несколько юзеров королевских воли, которые эти логии успешно нейтрализуют.
А Тичу, чтобы что-то сделать с Энелем, надо сначала его поймать.
Biosmoke
24.01.2010, 21:32
У зеленых есть несколько юзеров королевских воли, которые эти логии успешно нейтрализуют.
Даже если не брать в расчет логии, у красных есть всётаки Гарп и Сенгоку, которые как минимум на равне йонко.
эмм, по-моему Тич лишал силы Дф на расстоянии...
Но он должен какое-то время держать цель в поле зрения, направив руку на нее,
А энэль это предвидит мантрой и успешно уйдет от атаки =))
DRew, Энеля мантра от Луффи без гиров не спаса, а значит против шичибукаев и адмиралов тем более... повторюсь - вы его переоценивете. Тич с ним легко справился бы.
эмм, по-моему Тич лишал силы Дф на расстоянии...
Расстояние расстоянию рознь. Божья кара Энеля била за километры, по сути из красных просто его увидеть смогут толко пара логий которым молнией ничего не сделает. Остальные, включая Тича, который уязвим к физическим атакам, а значит сковырнется от молнии влегкую, просто добраться до Энеля не смогут. Ну а тех кто доберется, а это будут оставшиеся логии, будут ждать несколько юзеров королевской воли, да и Рейли со своей волей вполне с логией может драться.
довольно сложно было выбрать ....но выбрал зеленых)
The S1lent YaM1
26.01.2010, 00:31
Я потратил около 30 минут времени чтоб конкретно(с помощью математики) вычислить шансы обеих сторон...и как бы я ни старался в итоге красные то выигрывали...Вы если кому-то не трудно распишите мне как бойцы от обеих сторон поочерёдно выбывают из борьбы.мне бы было очень интересно...так как сейчас у меня слоджилось мненине что большинство проголосовавшее за зелёных делало это лишь потому что там назодятся их любимые персонажи...Если кому не трудно(я серьёзно) смодулируйте процессс этой битвы и покажите мне как выигрывают зелёные.
Заранее блогадерн и впринцыпи жду хоть какого-либо дискасса!
Josiyouki
26.01.2010, 06:32
Я потратил около 30 минут времени чтоб конкретно(с помощью математики) вычислить шансы обеих сторон...и как бы я ни старался в итоге красные то выигрывали...Вы если кому-то не трудно распишите мне как бойцы от обеих сторон поочерёдно выбывают из борьбы.мне бы было очень интересно...так как сейчас у меня слоджилось мненине что большинство проголосовавшее за зелёных делало это лишь потому что там назодятся их любимые персонажи...Если кому не трудно(я серьёзно) смодулируйте процессс этой битвы и покажите мне как выигрывают зелёные.
Заранее блогадерн и впринцыпи жду хоть какого-либо дискасса!
ну для начала энель кастует райго, половина бойцов с обеих сторон выбывает :as: и энель остается один на один с логиями. ну я думаю они все не рады ему будут после такого. ну дальше думаю ясно, энелю ппц наступает, а там красные и выигрывают.
но голосую за зеленых)))
Что-то вы все переоцениваете Энеля.. Против Энеля Гарпа достаточно и его уже не будет. Гарп точно владеет хоть какой-то волей и поэтому сможет сражаться с Энелем. Дальше. Против Сенгоку можно пустить Шанкса и думаю, что Шанкс его сделать. Все-таки его считают Йонку. И как говорилось, он мог сражаться даже с Михоуком и не получал даже царапины. Против логии есть КВ. Даже тот же самый Рейли смог бы удержать Кизару. А может и победить.. Ну, если был бы молод.) Вот только не понятно.. Каким ветром Багги сюда занесло?
Ах, да! Про Шичибукаев совсем забыл. Если же брать в расчет и Хенкок, то думаю они бы смогли даже и переломить ход в битве, но все равно за зеленых!
ну для начала энель кастует райго, половина бойцов с обеих сторон выбывает :as: и энель остается один на один с логиями. ну я думаю они все не рады ему будут после такого. ну дальше думаю ясно, энелю ппц наступает, а там красные и выигрывают.
Чет я не пойму, кто и каким образом вырубит Энеля двигающегося со скоростью молнии? Допустим Кизару догнать его сможет, но дальше что? Навредить то не сможет. Воля может помочь блокировать атаку, но если Энель захочет держатся на расстоянии, никто не сможет ему помешать это делать. При этом с помощью мантры он способен за несколько километров ощущать противника, и лупить по нему молниями с неба.
У кого из красных есть дистанционная атака расстоянием в километр и точностью наведения достаточной что бы попасть в человека?
Вариант с победой красных можно рассматривать если только обе команды будут закрыты в небольшой комнате без выхода и которую невозможно разрушить.
Biosmoke
26.01.2010, 12:00
но голосую за зеленых)))
причина? Хотя она и так ясна, что ж мне жаль...
Дальше. Против Сенгоку можно пустить Шанкса и думаю, что Шанкс его сделать.
Это уже явно перебор, не думаю, что какой-то йонко способен победить самого сильного во флоте. Я честно поражен, что вы все так сильно переоцениваете Энеля и недооцениваете адмиралов. Тот же Акаину уделает всех за пару секунд.
Это уже явно перебор, не думаю, что какой-то йонко способен победить самого сильного во флоте. Я честно поражен, что вы все так сильно переоцениваете Энеля и недооцениваете адмиралов. Тот же Акаину уделает всех за пару секунд.
Почему же переоцениваем? Посмотрим, какие способности у Сенгоку и сможет ли он победить Эйса и Луффи. Если нет, то тогда Шанкс его сделает.
Акаину? Его ББ(молодой хД) положит х)
Ты просто наверно думаешь, что если Луффи победил его, то тогда он-лох!
Так это же не так. Просто Луффи-резина. И поэтому только его смог победить.
Biosmoke, Сила 4х Йонку(и их команд) равна силе всего дозора и шичибукаев. Где же перебор? Шанкс может и не победит Сенгоку, а вот Белоус наверняка. Все же мы так и не видели его полной силы, думаю незря его называют сильнейшим в мире.
А вообще сейчас я тоже склоняюсь к тому, что красные победят. У них большой перевес в количестве. Если не считать мугивар и СП9(они там не в тему немного, имхо), то получается 15 на 9... ах да, еще в эту девятку Багги входит, так что 15 на 8....
Тот же Акаину уделает всех за пару секунд.
Почему же он куда меньшее и более слабое сочетание соперников, которые мы сейчас наблюдаем, не положил за пару секунд? Почему тогда они йонко не замочат? Ведь те вообще раздельно друг от друга плавают, и особо не скрываются, но при этом почему то адмиралы не рискуют напасть даже на одного. В то время как ББ взял и приперся в штаб дозора где его ждал весь флот и шичибукаи.
Biosmoke
26.01.2010, 14:02
Посмотрим, какие способности у Сенгоку и сможет ли он победить Эйса и Луффи. Если нет, то тогда Шанкс его сделает.
Если Луффи и Эйс победят Сенгоку, то это будет самый глупый слив в ОР, надеюсь Ода до такого не дойдет.
Ты просто наверно думаешь, что если Луффи победил его, то тогда он-лох!
Вобщето нет, никогда не считал, что те, кто проиграл Луффи слабее его, тот же Крок явно сильнее, но так как Луффи ГГ судьба его спасала как минимум 3 раза.
И ненадо считать, что если я против персонажа, я считаю его сразу слабаком.
Сила 4х Йонку(и их команд) равна силе всего дозора и шичибукаев
Хм, наскольпо я понимаю, немного не так. Шичибукаев сделали против таких как Луффи и тд., против мелочи вобщем, но никак не против йонко. А вот адмиралы и Сенгоку думаю на равне с йонко будут, как арз 4х4.
Wayu, Акаину я поставил в пример именно потому, что в манге его способность меня сильно впечатлила, врятли кто нибудь спасется в море лавы, не считая логий конечно, но тот же Шанкс тупо сгорит, так как деваться некуда будет.
Biosmoke, А по-мойму говорилось что-то вроде "чтобы сдержать их(Йонку) мощь, мп созвало шичибукаев", надо будет посмотреть. Я думаю уровень Йонку выше чем у адмиралов.
Гм, если бы Шанкс от такого мог бы тупо сгореть, то врятли бы стал одним из сильнейших пиратов...
Josiyouki
26.01.2010, 14:47
Чет я не пойму, кто и каким образом вырубит Энеля двигающегося со скоростью молнии? Допустим Кизару догнать его сможет, но дальше что? Навредить то не сможет. Воля может помочь блокировать атаку, но если Энель захочет держатся на расстоянии, никто не сможет ему помешать это делать. При этом с помощью мантры он способен за несколько километров ощущать противника, и лупить по нему молниями с неба.
У кого из красных есть дистанционная атака расстоянием в километр и точностью наведения достаточной что бы попасть в человека?
Вариант с победой красных можно рассматривать если только обе команды будут закрыты в небольшой комнате без выхода и которую невозможно разрушить.
ну думаю кизару смог бы энеля задержать, а тотже аокидзи его в это время заморозить и нечаянно разбить
ах да, я совсем забыл что луффи у нас резина и ему райго не страшно, ну тогда ход битвы полностью меняется, сначала адмиралы выносят луффи а уже потом энеля вот так вот ^_^
ну собственно эйс тоже переживет райго, и много кто еще его переживет, но адмиралы все равно всех вынесут
Biosmoke
26.01.2010, 14:49
Pitya, Скорее чтобы " на победу было больше шансов". Если уровень йонко был бы выше чем у адмиралов, то давным давно собралисиь бы два йонко и выенсли мировое правительство.
Гм, если бы Шанкс от такого мог бы тупо сгореть, то врятли бы стал одним из сильнейших пиратов...
Не думаю, что хотя бы один человек в мире вынесет жар лавы.
Josiyouki
26.01.2010, 14:55
Pitya, Скорее чтобы " на победу было больше шансов". Если уровень йонко был бы выше чем у адмиралов, то давным давно собралисиь бы два йонко и выенсли мировое правительство.
ну дак этож не простой мир, это мир ONE PIECE )))) тут все возможно, тут все хорошие герои бессмертны прям как в бличе
Biosmoke, ББ же ведь выдержал.) Прочитай бой Акаину м ББ и присмотрись.)
Скорее чтобы " на победу было больше шансов". Если уровень йонко был бы выше чем у адмиралов, то давным давно собралисиь бы два йонко и выенсли мировое правительство.
Ну дело в том, что Йонко и Мп соблюдают баланс сил. Каждый из них знает, что если этот баланс разрушить - миру конец.
Вот предствь себе, что вместе с БУ на маринфорд напали бы остальные 3 Йонку со своими командами, что скажешь их сможет удержать один дозор без шичибукаев?
В нашем мире не выдержит, а в мире ВП выдержит! Вон Энель бил миллионами вольт и выдержали, не сгорели.
нет, самые сильные Йонко, Белоус сильнейший в мире человек и еще 3 которые равны ему
(3 Адмирала=7 Шичибукай) = 4 Йонко = баланс в мире
7 Шичибукай без Адмиралов, ничто против 4 Йонко
3 Адмирала без Шичибукай, ничто против 4 Йонко
Адмиралы уравновешивают Шичибукай, а Адмиралы вместе с Шичибукай, уравновешивают Йонко
Йонко властвуют в Новом мире, туда Флотские даже не суются
и сейчас, намечается война с Белоусом и собирают всех, и 3 Адмиралов и 7 шичибукай (хотя не все пришли) и почти весь Флот и все равно, Сенгоку слишком волнуется
разве равновесие сил не такое:sd:
ну думаю кизару смог бы энеля задержать, а тотже аокидзи его в это время заморозить и нечаянно разбить
Каким образом можно заморозить молнию? Как то плохо себе подобное представляю.
The S1lent YaM1
26.01.2010, 16:28
с помощью воли его модно вырубить!Рейли же как то останавливал Кизару который бежал за Луффи!
The S1lent YaM1
26.01.2010, 16:31
Вообще ошибка вас всех кто считает что они победят из-за Энеля это не столько переоценка самого Энеля а конкретное недооценивание красной стороны!
с помощью воли его модно вырубить!Рейли же как то останавливал Кизару который бежал за Луффи!
Рейли лишь блокировал действие фрукта Кизару. Остановить его луч на расстоянии силой воли он не мог. Энель же может бить по цели находясь от нее за километр. Так каким образом его кто то будет вырубать? Его даже не увидит никто, он просто вынесет всех кроме логий и свалит, ибо логиям он ниче уже не сделает. Хотя если скажем лава проводит электричество, то Акаину мало не покажется тоже. Как и Аокиджи, хотя лед и фиговый проводник. Вот Кроку будет пофигу вероятно, как и Кизару. Но на них хватит оставшихся зеленых.
Вот Кроку будет пофигу вероятно, как и Кизару.
При попадании молнии в песок он плавится и образуется фульгурит - это что-то вроде стекла. Для Крока Энель очень опасен.
Wayu, Тю, что за бред. Во-первых от удара Энеля можно уклониться, во вторых чем бы юзера логии не били, получит урон он только если нейтрализовать его силу фркута! Так что неважно проводит ли лава или лед электричество.
Верт, Зачем приводить подобные примеры из жизни? Неизвестно сработает это в ВП или нет, так как нам этого не показывали.:as: При ударе миллионом вольт Энеля, Вайпер и остальные не сгорели же заживо? В пыль не превратились, так почему же песок будет деформироваться?
Pitya, ну, то, что Вайпер и остальные выжили, нам показали, а вот что с Кроком будет - пока нет, поэтому и остается предполагать, что с песком произойдет тоже самое, что и в реальном мире, пока не покажут обратного. К тому же от воды песок и вправду становится более плотным, так что законы нашего мира в Ван Пис все же работают. Как и резина, изолирующая электричество.
Верт, Оба случая нужны были для продвижения сюжета. Если таким образом смотреть на способности дф, то резина Луффи просто расплавилась бы. Вообще как бы в ВП нам показывают определенные вещи, с помощью которых у нас складывается общее понимание мира. Есть нормальные вещи, которые могут в нем быть ,а есть ненормальные. Так вот пример с песком абсолютно безпочвенное предположение, никак не связанное с миром ВП. А пример с Вайпером как раз показывает нам силу и действее тока Энеля.
Pitya, если вода на Крока влияет, то почему не повлияет электричество? Может люди и выдерживали огромные разряды, но они на них тоже действовали, и Кроку от удара молнии точно будет хреново. Будет стеклянный Крок.
Джастин Бибер
26.01.2010, 19:09
Будет Джоз 2=)
А Тича можно отнести к пиратам, то есть зеленых? Если да, то один Тич по идее гамает трех адмиралов и Сенгоку, поскольку они фруктоюзеры=)
Будет Джоз 2=)
А Тича можно отнести к пиратам, то есть зеленых? Если да, то один Тич по идее гамает трех адмиралов и Сенгоку, поскольку они фруктоюзеры=)
По букаями я имел в виду всех, кто пока официально там. Включая Тича и Джимбея. Тут не противостояние МП и пиратов, просто одна куча персов на другую, забудьте про сюжет Ван Писа.
вот =)
Josiyouki
26.01.2010, 21:22
Wayu, ты слишком энеля переоцениваешь, я уверен что любой из адмиралов его вынесет без проблем:as:
DangerDen
26.01.2010, 22:50
команда красных чуть ли не в двое сильней
DangerDen, почему ты так решил?
Biosmoke
26.01.2010, 23:58
Satoshi, потому что их чуть ли не в двое больше=D у них и логий больше и глава морфлота присутствует...
Biosmoke, число не главное. И логии тоже. Ведь у этой стороны есть КВ и простая воля
Biosmoke
27.01.2010, 00:13
Satoshi, Кв не спасет их от лавы охрененной температуры, и от холода опять охрененной температуры только в минус.
DangerDen
27.01.2010, 00:35
DangerDen, почему ты так решил?
1) эйс х смокер
2) марко джоз энель х адмиралы
3) шичибукаи х шанкс драгон рейли
4) мугивары баги х сентомару сp9
5)гарп/сенгоку х бб
в итоге крок магелан и сильнейший человек дозора курят в сторонке хоть это и не в 2 больше но перевес значительный
Wayu, Тю, что за бред. Во-первых от удара Энеля можно уклониться, во вторых чем бы юзера логии не били, получит урон он только если нейтрализовать его силу фркута! Так что неважно проводит ли лава или лед электричество.
Уклонится от молнии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F)? Не ну в мире ВП все возможно, народ даже выживал после разрядов Энеля, но тогда в этом голосовании вообще нет смысла ибо какими бы крутыми небыли красные, а Луффи в итоге победит, ибо он ГГ. А значит зеленые все равно выиграют.
Satoshi, Кв не спасет их от лавы охрененной температуры, и от холода опять охрененной температуры только в минус.
Световой меч у Кизару вероятно тоже хз какой температуры, как и его пинок, но Рейли это почему то не смущало абсолютно.
И да, мне никто так и не ответил, кто из красных имеет радиус действия силы за полем видимости? Каким образом и кто нейтрализует Энеля, которой будеть шманать молниями находясь в нескольких километрах от битвы? При этом мантра позволит ему чувствовать приближение противника, и сваливать от них со скоростью молнии. И единственный кто по идее в состоянии будет его догнать - Кизару, сможет лишь его подсвечивать, работая фонариком.
DangerDen
27.01.2010, 13:08
И да, мне никто так и не ответил, кто из красных имеет радиус действия силы за полем видимости? Каким образом и кто нейтрализует Энеля, которой будеть шманать молниями находясь в нескольких километрах от битвы? При этом мантра позволит ему чувствовать приближение противника, и сваливать от них со скоростью молнии. И единственный кто по идее в состоянии будет его догнать - Кизару, сможет лишь его подсвечивать, работая фонариком.
если адмиралы хаки юзеры, а это скорее всего так, то против энеля проблем не будет
если адмиралы хаки юзеры, а это скорее всего так, то против энеля проблем не будет
Пока никакого упоминания о этом небыло. Кроме того, как воля поможет на расстоянии в несколько километров? Читерство Энеля во многом из за точной дальней атаки и способность заранее увидеть приближение противника и свалить. При этом я не замечал у адмиралов никакой способности к обнаружению врагов в радиусе нескольких километров. Так что Энеля они банально найти не смогут.
Джастин Бибер
27.01.2010, 15:13
1) эйс х смокер
5)гарп/сенгоку х бб
в итоге крок магелан и сильнейший человек дозора курят в сторонке хоть это и не в 2 больше но перевес значительный
А точна забыл про Магеллана... Ето весомый перевес в сторону МП.....:bp::bp::bp:
DangerDen
27.01.2010, 15:15
Так что Энеля они банально найти не смогут.
тьма тича в помощь
тьма тича в помощь
Чем она поможет? Если он его просто не сможет увидеть, либо найти
тьма тича в помощь
А она че, как жпс работает? Или может за километр найти логия юзера и обезвредить? Тич сдохнет первым, ибо уязвим к физическим атакам, а значит против молнии ниче сделать не сможет. Что бы рулить ему нада находится в контакте с противником. Но в тот то и шик Энеля что ему это нафик не нада, он как снайпер сидит себе за пару километров, с помощью мантры определяет месторасположение противников и союзников, и стреляет молнией с небес по цели.
Ну да, Энель, которому надрали давно задницу, в миг всех вынесет не слазя со своей луны... черт, что же делать то?
А если серьезно, то Тич и другие что-нить обязательно придумают. Мы не знаем пока их полных способностей, так же как и о работе воли и мантры, и их различиях.
1) эйс х смокер
5)гарп/сенгоку х бб
Мугивары теперь уже разнесут ср9,много времени прошло со времени их боя,да и драка Шичибукаев с шанксом,драгоном,рейли???Битва просто сильных пиратов(сейчас начнут на меня гнать,ну да и ладно,для меня уже давно понятно,что Шичибукаи не такая уж и мощь,они сильнее рядовых пиратов и их комманд,но и людей,которые сильнее их не мало,только пока Кума вызывает уверенность в его силе),против Йонко,самого разыскиваемого человека и правой руки КП?Тем более о силе последних 3 мы не знаем ничего кроме того,что они безумно сильны.Да и не зря столько мусолили тему силы Энеля(его фрукта) в арке небесного острова,о том что молнию больше всего боятся и тп,по увиденному он сильнее любого из адмиралов.Хотя про Шичибукаев на данный момент,а про их изначальный состав...думаю нормальное сравнение.
Сила Энеля именно в сочетании его фрукта и мантры. Без мантры он был бы на уровне Эйса, силен, но не более. Мантра же дает ему нереальное преимущество, позволяя точно бить по противнику находясь на большом от него расстоянии вне поля зрения. Причем из-за того что атака идет сверху. противник, даже увернувшись, все равно не знает где находится атакующий. Да и предугадывание атаки при ближнем контакте тоже довольно неслабый бонус мантры. Именно эта его особенная воля и делает его читерным. Просто он слишком высокого мнения о себе и потому не всегда использует по полной свои способности. Все остальные логии - контактники по сути.
DangerDen
27.01.2010, 19:06
да и драка Шичибукаев с шанксом,драгоном,рейли
нечего особеннго не вижу
шанкс х миховк
драгон х тич
остальные рейли пинают вполне логично на мой взгляд.
помнится мне, что в битве с эйсом тьма тича расползалась на довольно таки большое растояние, если от тьмы толку не будет то гарп в полне может с ним разобратся скорость + воля.
Смирение
28.01.2010, 15:43
Wayu, забей холиварить они не привели не одного аргумента в свою точку зрения - все их посты это "красные выиграют потому что...*вставьте имя персонажа* оочееень крутой"или "они выиграт потому что у них логий больше". что с точки зрения логики являеться поражением. по мне
PublicEnemy
28.01.2010, 18:51
Однозначно красные вин, в команде зеленых есть явные аутсайдеры, и кто не повлияет на ход битвы, Багии, и половина команды мугивар, только роица Санджи Зоро и Луффи могут хоть как-то стоять в той битве.Дальше в красной тиме есть Магеллан, против него трудно драться всем контактникам, которых в команде зеленых много.У красных минимум 5 логий, 3 адмирала, смокер и Тичь, причем Чб с убер фруктом,Дон фламинго, с неракрытыми полностью способностями.Не думаю, что драгон внесеет явный перевес, ведь Революционер, не означает что он мего сильный, просто он подбивает людей на восттания и устраивает смутыв стане, для этого не обязательно был убер сильным, главное быть хорошим оратором и уметь повести за собой людей.
Я уверен что большинство народу голосовало за зеленых ибо там ГГ и популярные персонажи, но если реально оценивать силу, то красные уделают.А насчет Йонко, я думаю они идут наровне с адмиралами, если даже не слабее.
Всегда хочется верить, что впереди только самые интересные и самые сильные. У зеленых 2 потенциально сильных персонажа(Шанкс и Драгон), о чьей силе мы почти ничего не знаем, поэтому единственный аргумент на победу красных, это численный перевес.
PublicEnemy, Думаю Йонко посильнее адмиралов, я даже в этом уверен. Вон один БУ полумертвый сдерживал Кизару.
PublicEnemy
29.01.2010, 06:08
Всегда хочется верить, что впереди только самые интересные и самые сильные. У зеленых 2 потенциально сильных персонажа(Шанкс и Драгон), о чьей силе мы почти ничего не знаем, поэтому единственный аргумент на победу красных, это численный перевес.
PublicEnemy, Думаю Йонко посильнее адмиралов, я даже в этом уверен. Вон один БУ полумертвый сдерживал Кизару.
Ну сдерживал он и что дальше?Он же не побил не 1 адмирала, так что не стоит судить о его силе.Мы видели на встрече шанкса и Бу что их воли практически равны и не один не уступал другому, тоесть шанкс не сильнее Бу.Вывод 3 адмирала решают:be:
PublicEnemy, Ну в его состоянии сдержать Кизару это очень много. В нормальном состоянии он непременно смог бы победить. У адмиралов мы видим пока что только их силу фрукта, у БУ же КВ, имба фрукт, и физ. сила как у гиганта. Уверен что 1 на 1 Бу уделал бы любого адмирала.
Я не говорил, что Шанкс сильнее Белоуса, но думаю их уровень примерно равен.
Sanasuke
29.01.2010, 11:12
Wayu, про Энеля все вроде бы вполне логично говоришь, но как по мне, то есть одно "но". Тут со мной могут, конечно, сейчас все не согласиться и начать спорить, но тем не менее... От атак Энеля не умер никто из Мугивар даже того уровня развития. Что же тогда говорить о сильнейших мира того? Как я уже писал ранее, даже СР9 с их теккаями, имхо, смогут устоять против всех атак лопоухого. Так что я не думаю, что Энель настолько силен и опасен. Он там скорее как вредитель или раздражитель бы был, но не более. Ну, это сугубо мое личное мнение.
От атак Энеля не умер никто из Мугивар даже того уровня развития.
Ты сам то понял, что написал?) Никто из Мугивар тут не умрет ни от чьих атак) Помнится атаку Аокиджи они тоже пережили. Ну замерзли, ну так под водичку, оттаяли и усе. Некоторые сверхновые атаки Кизару тоже пережили. Да, он круче, но никто ведь не умер. Это не тот показатель на который стоит равняться.
PublicEnemy
29.01.2010, 13:37
PublicEnemy, Ну в его состоянии сдержать Кизару это очень много. В нормальном состоянии он непременно смог бы победить. У адмиралов мы видим пока что только их силу фрукта, у БУ же КВ, имба фрукт, и физ. сила как у гиганта. Уверен что 1 на 1 Бу уделал бы любого адмирала.
Я не говорил, что Шанкс сильнее Белоуса, но думаю их уровень примерно равен.
И почему же твой Бу не смог победить не 1 адмирала?Когда он бил аокиджи в манге просто копье проходило сквозь него.Фрукт Бу как то поможет в бою против адмирала 1 на 1?Разве Бу обладает королевской волей, хотя когда его воля и Шанкса встретились они были на равных,а про Шанкса не ыбло сказано что унего кв.
PublicEnemy, парень, перечитай ка ты мангу... Как можно утверждать что-то когда не об это не знаешь?
Там четко сказанно что у БУ и Шанкса КВ!
Белоус ударил Аокиджи силой фрукта, чтобы остановить. Если бы он бился с ним с приминением воли, но мог бы его достать. С Кизару же он бился когда был уже при смерти, и вероятно не мог использовать волю как следует.
PublicEnemy
29.01.2010, 15:27
PublicEnemy, парень, перечитай ка ты мангу... Как можно утверждать что-то когда не об это не знаешь?
Там четко сказанно что у БУ и Шанкса КВ!
Белоус ударил Аокиджи силой фрукта, чтобы остановить. Если бы он бился с ним с приминением воли, но мог бы его достать. С Кизару же он бился когда был уже при смерти, и вероятно не мог использовать волю как следует.
И почему же Бу не применил свою волю, или там была разминка или шуточный бой?Такие как Бу не стали бы выпендриваться а сразу бы использовали всю силу чтобы уничтожить врага,а то по твоим словам он бьет адмирала в зависимости от настроения?).Захотел ударил с волей захотел без))).Если бы адмиарал были слабее Йонко как ты удтверждаешь то тогда Бу давно бы проткнул Аокиджи, ты не думал что подойти и ударить их тоже не так просто.
Biosmoke
29.01.2010, 15:44
давно тему не посещал, больше всего возмутило вот это
Wayu, забей холиварить они не привели не одного аргумента в свою точку зрения - все их посты это "красные выиграют потому что...*вставьте имя персонажа* оочееень крутой"или "они выиграт потому что у них логий больше". что с точки зрения логики являеться поражением. по мне
Я по-моему давольно-таки хорошо обьяснил почему будет победа красных, а вот за зеленых голосовали как раз именно потому, что персонажи там попсовые, взять того же Шанкса и Драгона, про них мы нечего не знаем, но как минимум голосов 10-20 отдали именно из-за того, что у зеленых они есть. Теперь возьмем Эйса и Энеля, да, сильны они, но голосовали за них потому, что эти персонажи популярны. Если я сделаю опрос "кто победит: попсовый Эйс вс угрюмого АкаИну" то победит именно Эйс, и только потому, что он в привлекательней\харизатичней, но никак не сильней.
По логике всех волевиков может один Дофламинго уделать, в секунды свернет им шеи, а дальше уже дело логих и ЧБ.
PublicEnemy, Я тебе все обьяснил вроде. И почему он не использовал, и почему не проткнул. То, что у Белоуса королевская воля - факт(вниматейльнее надо мангу читать), а вот почему он ее не использовал мы узнаем по-позже, я думаю, когда поймем принцип ее действия.
Biosmoke
29.01.2010, 17:12
Pitya, можешь дать пруфлинк, где точно было сказано, что у Белоуса королевская воля? Просто кажется, что КВ Белоуса всего лишь слухи.
Biosmoke,
http://i037.radikal.ru/1001/dd/bf7960d089d6t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/dd/bf7960d089d6.png.html)
Смирение
29.01.2010, 18:59
И почему же Бу не применил свою волю, или там была разминка или шуточный бой?
он сразился с Аокиджи дважды. первый раз разрушил его фруктом, и его атаку, второй раз пырнул его копьем заряженным волей, но Аокиджи растопил свое тело там где прошло копье, и удар прошел мимо.
против Кизару он использовал волю чтобы предсказывать его атаки и видимо не мог одновременно наносить удары заряженные волей. вобще удивителньо что он сражался будучи раза 4 мечами пронзенный, прострелленый и получив заряд лавой в пузо.
то же самое я могу скзаать про белоуса что ему мешает перед началом боя сотрясти тела всех не логий типа Дофламинго или Магеллана с Сенгоку и Гарпом и Тичем(ну или по очереди)а потом волевики побьют логии.
Biosmoke
29.01.2010, 20:16
то же самое я могу скзаать про белоуса что ему мешает перед началом боя сотрясти тела всех не логий типа Дофламинго или Магеллана с Сенгоку и Гарпом и Тичем(ну или по очереди)а потом волевики побьют логии.
Перед началом боя сотрясти тела ему мешает как раз таки Дофламинго, Белоус просто не сможет вызвать колебания, так как конечности не будут повиноваться.
Первую часть моего поста, как я понял, вы благоразумно проигнорировали, ибо ответить нечего.
Смирение
29.01.2010, 20:40
то есть дофламинго занимает Белоуса и получает молнией от Энеля. нечего спорить каждй при своем мнении
Biosmoke
29.01.2010, 22:04
то есть дофламинго занимает Белоуса и получает молнией от Энеля.
Энель без ДФ благодаря Тичу... Вот и получается, вначале Тич лишает всех силы ДФ(у кого она есть), а потом Дофламинго всем сворачивает шеи, кроме Луффи конечно.
Sanasuke
29.01.2010, 22:22
Wayu, эмм, не на это внимание надо было акцентировать в моем сообщении, но ладно. Не "не умерли", а достаточно быстро очухались...
Biosmoke, силенок и ниточек не хватит этому розовому лебедю *не фламинго, а именно лебедь с намеком* шеи всем посворачивать. Хе-хе... :ag:
Biosmoke
30.01.2010, 00:57
Biosmoke, силенок и ниточек не хватит этому розовому лебедю *не фламинго, а именно лебедь с намеком* шеи всем посворачивать. Хе-хе...
Sanasuke, для того, чтобы нейтрализовать самых сильных ниток хватит... не сумеет силой свернуть шею, ничего, голову отрубит, как ногу Орсу .
Biosmoke, Ну я думаю этот фламинго не настолько силен, чтобы заставить Йонку свернуть себе шею, или же разрезать его на части.
Biosmoke
30.01.2010, 01:16
Biosmoke, Ну я думаю этот фламинго не настолько силен, чтобы заставить Йонку свернуть себе шею, или же разрезать его на части.
Тело йонку отличается от обычного, что его нельзя порезать на части? Складывается впечатление, что вы судите только по рангу.
Biosmoke, Судим не мы, судит тот, кто этот ранг дает. Если так, то фламинго, какой-то шичибукай, сильнее всех в бою 1 на 1? наверняка он не всеми может манипулировать. Это было бы явно чересчур. Кстати вполне возможно, что на это влияет воля человека.
Энель без ДФ благодаря Тичу... Вот и получается, вначале Тич лишает всех силы ДФ(у кого она есть), а потом Дофламинго всем сворачивает шеи, кроме Луффи конечно.
Тич может лишить всех силы фрукта в радиусе несколько километров? Уверен?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot