Просмотр полной версии : Стенка на Cтенку
PublicEnemy
30.01.2010, 13:56
Тич может лишить всех силы фрукта в радиусе несколько километров? Уверен?
Воронка Тича в бою с Эйсом засосала всю шахту или город не помню что там было,этого хватит?
BoBaH-4eKucT
01.02.2010, 19:25
Зеленые и точка! Пираты рулят! :bn:
Воронка Тича в бою с Эйсом засосала всю шахту или город не помню что там было,этого хватит?
Нет. Километры и сотня метров, это величины разного порядка. Кроме того воронка просто стягивала все с округи, а не сама была такого размера. Ее радиус там и десяти метров помоему не превышал, влом искать и пересматривать.
Ну и как бы скорости у этих персонажей разные настолько, что Энель успеет убить Тича раз 200 пока тот бровью пошевелит. Ведь в отличие от других логий, защиты у него нет.
Во многом согласен с Wayu, но :
1)Кума способен телепортнуться к Энелю (если ему кто-то намекнет где он собственно), но тут неизвестно сможет ли он отправить Энеля ко дну океана, или его рука просто пройдет сквозь логию.
2)Те у кого есть воля так же могут предсказывать атаки Энеля, так ведь?И собственно рокушики юзеры могут избежать попадания( про логии все понятно им на это похрен(ну кроме идеи Верта насчет логии песка, остальным собственно ппц)
Мое представление такое:
Рейли, Марко, Джоз - 3 адмирала( буду упрямо настаивать на том, что Марко и Джоз проиграли из-за того, что отвлеклись)
Шанкс, БУ - Сенгоку+Гарп( тут ничья, пусть Шанкс и БУ превосходят по силе(имхо), у Сенгоку и Гарпа есть опыт командной работы, что уравновешивает их силы)
Дальше поидее так.
Луффи - Крок(против 2 гира долго не продержится), потом Мория (дальше спать)
Дальше Эйс- Магеллан (кроме логии его тут уже никто не побьет, дальше шичибукай)
Энель - СП9 (потом шичибукаи по выбору)
Мугивары - Сентомару (потом курят)
Т.е. даже с учетом Луффи, Эйса и Энеля остаются незадействованными 4 шичибукая и Смокер с красной стороны и Драгон и Багги с зеленой
Если Драгон хотя бы настолько же силен как и Гарп (скажем так во времена Роджера), то у зеленой есть шансы и неплохие, если же у него еще и логия....
Но скажем так, это все описано если пространство ограничено( как под маринфордом сейчас).Если же есть возможность того что Энель прячется где там далеко, то все меняется. И вообще, здесь все написано так, как если бы присутсвовали хотя бы элементы стратегии, если же будет свалка то хз.
DangerDen
07.02.2010, 00:22
Луффи - Крок(против 2 гира долго не продержится), потом Мория (дальше спать)
после крока уже можно ложится
Дальше Эйс- Магеллан (кроме логии его тут уже никто не побьет, дальше шичибукай)
эйсом смокер может вполне занятся
Энель - СП9 (потом шичибукаи по выбору)
они одни из не многих кому энель может хоть что то зделать
Мугивары - Сентомару (потом курят)
и не жалко тебе толстяка)
по поводу остальных можно согласится.
Зеленые!!!
Если я не ошибаюсь то у них обладают королевской волей 4 - 5
А уж по мощи у Красных шансов нету. Правда с учетом того что Эйса уже не стало и ББ (скорее всего) у красных еще есть шанс
"Если Драгон хотя бы настолько же силен как и Гарп"
Конечно сила его кулаков КРУТА, но город он выметать еще не научился, а возвраст то уже ... Драгон много круче тем более если я правильно понимаю у него КВ.
Силу ББ нам наконец показали. Тич против него НИКТО. И это полумертвый ББ. Акаину кстати тоже против него статистом оказался. Адмиралы однозначно слабее йонку.
дА УЖ ТУТ ДЖЕ ДУМАТЬ НЕНАДО ЗЕЛЁНЫЕ ВСЕМ НАДЕРУТ)
Странные результаты. :aq:
По факту Красные уже выпилили половину зеленых!
Ну а силу Дракона и Шанкса мы пока точно не знаем.
Согласно опросу зеленые натянули красных, причем весьма сильно натянули...
DangerDen
02.04.2010, 10:02
Согласно опросу зеленые натянули красных, причем весьма сильно натянули...
спс кэп :be:
Skif1996
25.04.2010, 21:38
я за красных жалко что мало за них голосуют :bp: оч горп нравится ну очь
Monstrix
25.04.2010, 22:25
Без сомнения зелёные победят :ag:
Мугивары > СР9
Белоус, Шанкс, Рейли > Адмиралов
Шичибукаи =?= команде БУ (Марко, Джоз, Виста)
Эйс > Смокер, т.к. впринципе одинаковы, но у Смокера нет опасности в виде температуры
Драгон о_О >>>> Крок
Энеля хватит на всех остальных (толстый, Гарп, Сенгоку, Магеллан)
А ещё как балласт у пиратов остаётся висеть великий Багги. Он будет по ден-ден муши вести трансляцию этого сурового замеса.
Итог: по всем позициям лучше или как минимум равны зелёненькие.
Я за зелёных.
Энеля хватит на всех остальных (толстый, Гарп, Сенгоку, Магеллан)
Толстый и Гарп, если прикинуть, то Энеля могут распинать как суслика, а если ещё и Сенгоку полезет, то как тушканчика. Так что, громко сказано, что Энель на остальных...
Я за зелёных.
Толстый и Гарп, если прикинуть, то Энеля могут распинать как суслика, а если ещё и Сенгоку полезет, то как тушканчика. Так что, громко сказано, что Энель на остальных...
Только если толстый и Гарп съедят по-бырому ДФ изолятора/логии, то смогут ему навалять. Энель в принципе читер с "эрьторо" (или как её), я был в недоумении, когда Луффи побил его, а особенно как старички с Небесного острова после кары выживиют и бегут к своим дочкам узнать чем всё закончилось. Ведь это не только ток, но и огромная температура, такая и Акаину в жидкую лужу может превратить. Ну это если бы физика там была наша)
NicoAlex
26.04.2010, 00:11
А почему Крок на стороне легавых?
Думаю, Магеллан еще в самом начале случайно переотравляет половину своей команды:be:
Monstrix
26.04.2010, 01:49
кстати, да! не надо сбрасывать со счетов Магеллана! Он в одиночку всю команду ЧБ победил как-никак :as:
Имхо... Энель и Мугивара оба на стороне зеленых, а значит естественных противников для Энеля нет.
Мой голос за зеленых.
Под катом небольшой фан-кадр времен Арки про Сайпию, которую я только что закончил пересматривать
http://i058.radikal.ru/1004/46/113281597335.jpg (http://www.radikal.ru)
Имхо... Энель и Мугивара оба на стороне зеленых, а значит естественных противников для Энеля нет.
Мой голос за зеленых.
Под катом небольшой фан-кадр времен Арки про Сайпию, которую я только что закончил пересматривать
http://i058.radikal.ru/1004/46/113281597335.jpg (http://www.radikal.ru)
Ууу... так вот почему Луффи Хенкок безразлична ((
зелёные конечно в них мугевары,шанкс, белоус и эйс
Я так понимаю, против Шанкса и Райли не устоит никто.
Конечно зелёные, кто же кроме них
Красные, одназначна.
Гарп, Сенгоку - дедушки зарешают.
займу нейтральное положение.
Силы уж очень не известны с обеих сторон и вопрос, знает ли каждая команда о способностях вражеской команды, или хотя бы о силах своей команды, или просто набрали народу, и сказали лишь, что у вас есть враг.
Вопрос еще в плане того, как любит работать каждый отдельный персонаж(в одиночку или командно) может одному на команду наплевать, а другой наоборот представляет угрозу лишь в работе с командой.
ОТВЕЧАЮ ОТ ЛИЦА НЕЗАВИСИМОГО СВИДЕТЕЛЯ, ибо не имею не каких сентиментальных направленностей по отношению к той или иной команде.
Зеленые рулят. Я за мугивар :be:
NatsuMan
06.07.2010, 19:25
не будь дракона на стороне зеленых, я б сказал что победят красные, но драгон все меняет.
Ну кто победит опредилить не возможно, во-первых способности не все известны во вторых они очень не однозначны.
Autopilot
21.07.2010, 12:32
Наверняка выиграют вторые, так как там не только главный герой, но и большинство положительных персонажей.
Но голосовал за красных, так как просто захотелось поддержать их. :be:
Bash D. Mak
21.07.2010, 13:13
Зеленые по-любому)) Они просто не могут проиграть))
Autopilot
21.07.2010, 14:41
Конечно, не могут.
В их рядах числится главный герой и все его накама.
,,Vampire,,
14.10.2010, 22:25
Замес реально МЕГА!!! Я за зеленых!!!:lf:
,,Vampire,, добавил 14.10.2010 в 21:25
Нуууууу так
Всех Мугивар, кроме Луффи, сразу выкидываем. Багги тоже.
Вот тут несогласен вообще никак. Такую команду со счетов скидывать не нужно
А теперь ребята вспоминаем мангу. После драки Белоуса (ну привык я его так называть =)) против дозора на место действия прибывает товарищ Шанкс с командой и говорит что пора завязывать. И чего то никто на него не нападает....
Наводит на определенные мысли.
З.Ы. голосование считаю бессмыслленным ибо:
1 - явное несоответствие в количестве.
2. - Неизвестны возможности некоторых персонажей. А по большому счету всех (мы ведь берем сферического Луукфи в вакууме так? т.е. ПОСЛЕ окончания манги когда вся его сила будет известна.)
Незнайка
25.12.2010, 16:57
Сентомару и Крок - Энель
Дофламинго и Гарп - Белаус
Хенкок и Сенгоку - Рейли
Кизару - Марко
Аокиджи - Драгон
Кума и Акаину - Шанкс
Михоук - Джоз
Магеллан и CP9 - Мугивары и Багги
Смокер - Эйс
Зелёные,там есть самые сильные люди мира ОР.
там есть самые сильные люди мира ОР.
Белоус - самый сильный. Но не имба.
Так там Драгон есть,хотя он темная лошадка.
Чёрный, и что Драгон? Опираться на то, что он потенциально должен быть ахренено силён? Это и к Гарпу с Сэнгоку относится, но их силу мы хоть немного видели, а с Драгоном вообще туго...
Шанкс бы всех нагнул :bj:, но если серьезно, то в красной команде больше сильных персов, хотя мы еще не знаем силу Драгона.
точна зеленые там один рейли чево стоит точна зелёные :ub::ub:
Да лан признайтесь большинство проголосовало за зелёных, тока потому счто тама мугивары))))))))) знаю по личному опыту :ac:
Мне кажется зелёные победят , но не из за Энеля так как его сразу вынесет с одного удара любой с волей из красной тимы , ну в лучшем случае Энель успеет ненадолго вырубить молнеей пару человек (и то если неожиданно ударит из за спины , после чего отправится в нокаут) =)
unlim добавил 25.12.2010 в 21:26
Да и каково хрена многие предлагают выкинуть ВСЕХ мугивар из тимы зелёных!!!??? Типо Зоро и Санжи слабаки ? (тем более они уже побеждали членов CP9)
Как я думаю,
(почему за зеленых):
CP9 раскидают, как котят, сразу те же Мугивары после таймскипа.
Если Белоус не при смерти и с кучей ранений, то он сможет вынести пару адмиралов, если второго займут, пока он будет драться с первым. А потом может и третьего. Главное по очереди. Все-таки сильнейший человек в мире.
Энель очень опасен, на расстоянии не найти, не догнать из-за мантры, она же воля наблюдения. Если список участников самим участникам не раздать, и тут внезапно в неба начнут молнии в дозорных жахать, я думаю, не сразу они догадаются, где искать обладателя такой сильной Логии.
Если Шанкс почти равен Белоусу, то это жесть. Хотя он потерял руку, и Михоук сказал, что не видит смысла с ним драться.
Не вижу никаких особенных сил у Сенгоку. Может в манге еще что-то показали, но в аниме он пока только в гигантскую статую превратился и его удар отразил Луффи. Все-таки говорят, что он стратег, и не нагибатор всего живого.
Не вижу логики в одновременно нахождении Крока, ЧБ и Джинбея на одной стороне, но это лирическое отступление.
Гарп силен, легенда Дозора, но у них, я думаю, получится отличная ничья с Рейли.
(почему за красных):
Количественный перевес сильнейших персонажей.
Магеллана не все вспомнили, а ведь он не намного слабее адмиралов то будет.
ЧБ - большая проблема тоже.
Дофламинго еще с подвохом. Джоза удержал без проблем, хотя у того и Воля, и все как положено. Но с другой стороны, того же БУ не удержал бы. Иначе с чего бы ему не быть сильнейшим в мире.
Хенкок - невероятный боец, способности фрукта, КВ, неплохие рукопашные данные.
Немного неясно, что с силой Марко и Висты. Виста неплохо держался против Михоука, Марко может и смог бы победить Кизару.
В общем, битва крайне интересная, посмотреть бы )) Голос решил отдать за зеленых.
Марко может и смог бы победить Кизару.
Более-менее серьёзный Кизару скрутит Марко и не вспотеет.
ВЫ ЗАБИЛИ ЧТО НА СТОРОНЕ КРАСНЫХ ВЕГЕПАНК ЕЩЕ ЕСТЬ
Тут один Энель с Драгоном справятся, у 1-ого логия молнии, у 2-ого ветра вроде...
А если еще Шанкс,БУ,Рейли это точно хана красным....
Да там хватит Рейли Шангса Драгона и Энеля они вынесут их только Щепки полетят!!!
Более-менее серьёзный Кизару скрутит Марко и не вспотеет.
На войне все адмиралы были максимально серьезны, в том числе и Кизару, не смотря на внешние признаки. И победа над Марко ему досталась с помощью Вице-адмирала, и то, когда Марко отвлекся.
ммм... т.к. мы не видели силу ни тех ни других после тайм скипа.. будем смотреть на то что видели...
СР9 и Мугивар вышибут сходу..
а дальше... а вот дальше я всетаки за зеленых.. они мне симпатичнее
На войне все адмиралы были максимально серьезны
А мне показалось, что они чуть-ли не засыпали...
darkLK, И не говори, походу они каждые 5 минут ходили чай пить с конфетками:xu:, и в конце на Акаину их не хватило:kl:, вот он и стал чуть более серьезным, при этом мгновенно расправился с Эйсом, да и Луффи еще очень повезло, что жив остался. Вообще они вели себя настолько вяло, что я сам уже начинал позевывать:dd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot