Просмотр полной версии : PlayStation Portable
Самой новой можно считать уже виту, в продаже го, лучшая по мне это так толстушка *в силу своих соображений* память встроенная 64 мб (слимка), 16 гб на го, прошивки не проблема легко поставить и самому здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3364507),читалки тоже не проблема, насчет видео без кодировки не скажу не интересовался, зызу прошитую не продают (сети гипермаркетов электроники), по характеристикам го лучше, но у неё прошивка вроде только виртуальная...
Вся инфа субъективна и может быть ошибочной.
Ну вот сдесь к примеру что то есть http://pspclub.com.ua/index.php?categoryID=79
Я так понял новая PSP Slim - это PSP 3000 ?
А PSP GO уже напугали что там игры только покупаются онлайн и не возможно приобрести в магазинах.
3000 - это не совсем слимка, она позаимствовала только дизайн, у 3х есть свое "кодовое" название...
Да у го нет привода + ко всему го и 3000 имеют только виртуальную прошивку (хотя точно сказать уже не могу:da:).
http://youtu.be/cZmD_KKnVv8
И еще один вопрос, она тянет эмулятор первой Соньки не говоря уже о 2-й (для меня это очень важно):)?
С первой да, со второй нет. Там даже не эмулятор, а чтение образов с дисков.
На прошивке 6,35 первая Сони на PSP будет работать, распознает ли образы?
T.T.Chopper
24.06.2011, 22:32
Собираюсь купить.Какую прошивку лучше всего ставить?
T.T.Chopper, 6.20 TN не слетающая прошивка и 5.03 Gen (лучшие)
В моем случае даунгрейд на нее не возможен с 6.30, я поставил себе офф 6.35 а потом Hen ProB-7. Работают игры как Сони так и ПС1, при слете так же есть рековери - которая быстро востанавливает Hen. Обещают скоро выпустить не слетающую.
Нареканий не было - пока доволен всем.
Прошивать было страшновато, думал ее сломаю как когда то было с мобильником. Темболее я ее начал прошивать в 1-ый день после покупки, а это означает что гарантии 1 год капец!
И вот сейчас играю в FFVII:Crysys Core и Parasite Eve (PSOne) чего нельзя сделать в официальной прошивке т.к как она не умеет читать ISO образы, либо покупать все игры за деньги в PSN (оф сайт PSP)
А диск с игрой Год Оф Вар 2 (был в комплекте), мне не понравился пока что, хотя система там как в DMC, но пока пылится на полке. Так что вся библиотека у меня с карты памяти.
T.T.Chopper
24.06.2011, 23:28
T.T.Chopper, 6.20 TN не слетающая прошивка и 5.03 Gen (лучшие)
В моем случае даунгрейд на нее не возможен с 6.30, я поставил себе офф 6.35 а потом Hen ProB-7. Работают игры как Сони так и ПС1, при слете так же есть рековери - которая быстро востанавливает Hen. Обещают скоро выпустить не слетающую.
Нареканий не было - пока доволен всем.
Прошивать было страшновато, думал ее сломаю как когда то было с мобильником. Темболее я ее начал прошивать в 1-ый день после покупки, а это означает что гарантии 1 год капец!
И вот сейчас играю в FFVII:Crysys Core и Parasite Eve (PSOne) чего нельзя сделать в официальной прошивке т.к как она не умеет читать ISO образы, либо покупать все игры за деньги в PSN (оф сайт PSP)
А диск с игрой Год Оф Вар 2 (был в комплекте), мне не понравился пока что, хотя система там как в DMC, но пока пылится на полке. Так что вся библиотека у меня с карты памяти.
Я хочу купить PSP 3008 с офф прошивкой 6.35 и поставить как ты Prob-7.Про рековери я знал.Если в 1 день покупки прошивать ПСП то что будет?
T.T.Chopper, Оо T.T.Chopper, Темболее я ее начал прошивать в 1-ый день после покупки, а это означает что гарантии 1 год капец!
Гарантийный талон не действительный будет.
+ ты в России ? Тогда тебе вобще круто сразу можешь купить прошитую 6.20 TN и с комплектом на МНОГО дешевле, я не смог заказать т.к за доставку хз сколько платить + может быть не качественным товаром.
(:mugiwara:)
25.06.2011, 01:49
покупай
T.T.Chopper
25.06.2011, 10:32
T.T.Chopper, Оо
Гарантийный талон не действительный будет.
+ ты в России ? Тогда тебе вобще круто сразу можешь купить прошитую 6.20 TN и с комплектом на МНОГО дешевле, я не смог заказать т.к за доставку хз сколько платить + может быть не качественным товаром.
Я живу в Москве.Уже 3 день ищу,а прошитых PSP нигде не видел :с
Поделитесь ссылкой,если найдёте :3
Вот самый лучший сайт на мой взгляд http://gamehome.com.ua/
http://www.oneplay.ru/
и был еще один не плохой, когда я искал готов был приобрести там, а вобще очень просто если не порнавиться моя ссылка Гугл точно найдет - ведь я тоже так же искал от покупки до прошивок с играми.
http://i-gamer.com.ua/console/PSP/
T.T.Chopper
25.06.2011, 14:41
Вот самый лучший сайт на мой взгляд http://gamehome.com.ua/
http://www.oneplay.ru/
и был еще один не плохой, когда я искал готов был приобрести там, а вобще очень просто если не порнавиться моя ссылка Гугл точно найдет - ведь я тоже так же искал от покупки до прошивок с играми.
http://i-gamer.com.ua/console/PSP/
Нашёл офигенную сборку - псп 3008 прошитая 6.35 GEN-PRO +90 игр + карта памяти на 32 гига + чехол + защитная плёнка.За цену 280$ НО!Доставка только по Украине!Т______Т
T.T.Chopper
01.07.2011, 11:39
О да!Я купил эту чудо консоль!PSP 3008 6.35 PRO-B 16Гб всё работает отлично!%3
Portgas D. Luff
10.05.2012, 23:34
Поздравляю.))
Подскажите, а на PSP есть OP игры кроме PSX портов? )
Випоголик
10.05.2012, 23:46
О да!Я купил эту чудо консоль!PSP 3008 6.35 PRO-B 16Гб всё работает отлично!%3
гц, если что можешь использовать как геймпад ) Очень удобная вещь для игр портированных с консолей, но с кривопортированным управлением на клаву.
Подскажите, а на PSP есть OP игры кроме PSX портов? )
Нету вроде, на DS есть.
Моя PSP уже пол года лежит без дела, вот жду ближайшего отпуска.
В последнее время вобще думал продать ее, но кому она нужна. Причина проста, на PSP Vita Final Fantasy X выйдет! То есть хотел новую консоль, а еще лучше мини PS 2 :)
Випоголик
11.05.2012, 00:25
Моя PSP уже пол года лежит без дела
У меня так же, но теперь иногда достаю для игр на ПК.
Кто знает как можно вылечить треснутый с отвалившим кусочком стекла UMD диск?)
Ну он как бы держится но немного болтается, думаю чем бы и как его подклеить или плотнее сжать, игра идет нормально, вот только боюсь как бы оно не повлияло на производительность системы.
Конечно есть много способов получить эту игру от интернета до перепеси диска, но потеряется весь кайф а так же не возможно взять с собой в дорогу при забитой памяти.
Sanzensekai
08.08.2012, 01:45
Проверенный сайт по псв, с доставкой в регионы есть?
Portagas.D.Ace
12.08.2012, 13:15
А чтоб образы игр читало тупо прошивку поставить надо ?
Portagas.D.Ace, Да ставь, если у тебя оффициалка.
Хех на консоли был Текен 5 Дисидиа Биртч 3 Дей и Финалка 7 но, я получил море удовольствия от прохождения 1 и 2-й финалки так и не включил выше описанных.
Лишний раз убедился PSP суппер консоль в разьездах.
А еще слухи что вот- вот скоро будут портатировать на нее игры с Playstation - 2 и при этом не важно старая или Vita, вот будет алмаз!
Кто подскажет есть ли игровые карты на PSP выше 8 ГБ, и чем он отличается от стандартной?
Если я куплю стандартную скажем на 32 ГБ с нее игры и приложения хорошо запускаются не палится и.т.п?
Тут ничего не понял а гугл выше 8 GB тоже не показывает http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/mspd/
traxexox
11.03.2013, 21:49
Кто подскажет есть ли игровые карты на PSP выше 8 ГБ, и чем он отличается от стандартной?
Если я куплю стандартную скажем на 32 ГБ с нее игры и приложения хорошо запускаются не палится и.т.п?
Тут ничего не понял а гугл выше 8 GB тоже не показывает http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/mspd/
больше 16 не поддерживает, вроде.
И 16 чуть медленней будет, вроде.
но 16 можно, выше нет, вроде.
инфа 95%
traxexox добавил 11.03.2013 в 20:49
А еще слухи что вот- вот скоро будут портатировать на нее игры с Playstation - 2 и при этом не важно старая или Vita, вот будет алмаз!
на виту скорее всего
Випоголик
12.03.2013, 02:44
и чем он отличается от стандартной?
сами карточки ничем не отличаются, разве что оригинальные есть или пиратские, последнии не поддерживают все функции, ну и другие прелести рандома. А вот поддерживаемый размер зависит от консольки, если она не тянет больше 8, то не будет тянуть.
Лишний раз убедился PSP суппер консоль в разьезда
Жрет много, да и слабовата консолька. Без озвучки диалогов хорошо проработанные игры смотрятся уныло. А вообще я сломал аналог и поэтому не могу норм поиграть.:ag:
V1P, Чего жрет ОО моей косноли 2 года а я на акумулятор ни разу не жаловался, ну и саму консоль использую раз в год по 2 месяца :)
Випоголик
12.03.2013, 12:45
Чего жрет ОО моей косноли 2 года а я на акумулятор ни разу не жаловался
Моя консолька постарше, ей где-то 5 лет. В игры на ней долго не играл, но в роли геймпада садится быстро, без питания из розетки не поиграть на компе.
Интересно увидеть PS4 в действии :be:
Моя консолька постарше, ей где-то 5 лет. В игры на ней долго не играл, но в роли геймпада садится быстро, без питания из розетки не поиграть на компе.
у меня их целых 2. одной 6 лет, второй скоро 7, обе с рук, 1ая почти новая была, месяца 2 юзали, а вто вторую человек год использовал. Обе фатки из первых. Так вот, это я к чему - у обеих года 2 назад сели аккумы настолько, что без сети заряда хватает на 15 минут игры. После - тупо вырубается.
traxexox
12.03.2013, 18:34
ну 4 часа для псп самое то. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Випоголик
13.03.2013, 02:24
Обе фатки из первых. Так вот, это я к чему - у обеих года 2 назад сели аккумы настолько, что без сети заряда хватает на 15 минут игры. После - тупо вырубается.
Наверно сейчас столько же пашет и у меня слимка, если конечно у них отличаются акумы.Интересно увидеть PS4 в действии
Темка не совсем та, а вообще, думаю, что первые игры на не особо шибкого прогресса не покажут, да будут лучше чем PS3, но не удивят обладателей мощных пк. Надо ждать новых игр с лучшей оптимизацией на пс4, чтобы максимум из консольки жали.
Слышал есть какой то переходник Mikro SD как он себя показывает в работе?
32 GB я не доверяю поэтому планировал покупать 2*8 gb / 16*2 тоже можно.
То есть получается вместо стандартной карты мне придется покупать 2 маленькие и + переходник так?
traxexox
21.03.2013, 22:58
Zante, зачем тебе столько?
игры можно перезаписать
а анимехи весят мало на псп
traxexox, 8 GB точно мало (16 думаю хватит) 4 игры минимум, музыка и видео. Насчет видио мне нужно что бы влезло как минимум 50 серий какого нибудь аниме. Скажем так, затар на 2 недели нужен. 4 игры вроде тоже маловато :)
Раньше я брал флешку и сбрасывал через компьютер, у знакомых где останвливался. Но в следующий раз такой ситуации может не быть, а комп-клубы уже давно не сыщешь.
А UMD я не пользуюсь. Во первых дорого, а во вторых есть Кратос шел в комплекте с PSP, в который так и не поиграл, ибо боюсь юзать треснутую коробочку в которой целый диск.
Есть вариант купить еще одну такую же на 8 GB, но будет харить каждый раз менять + я хз куда устанавливается прошивка PRO B
traxexox
22.03.2013, 05:01
Zante, прошивка на железо вроде ставиться
а флешку просто форматируешь и все.
Випоголик
22.03.2013, 10:29
Zante, прошивка на железо вроде ставиться
да в память псп, поэтому она и без флешки работать может, хотя сейвы писать не будет.
Есть вариант купить еще одну такую же на 8 GB, но будет харить каждый раз менят
Не знаю как будут работать варианты выше, но этот вариант явно прокатит, если граммотно раскидывать файлы, то никаких запар не будет.
PRO B
А я всё еще на м33-5 вроде, не помню уже. Пспшку лень искать проверять, но явно не последняя от этого "издателя".
Не знал но наткнулся на эту консоль JXD V5200 (5"/4GB/Android 2.3/сенсор)
Посмотрел характеристики и видио по играм, вроде бы не плохо + поддержка Android игр и других консолей, насчет Sony инфы не нашел.
Так вот, PSP сейчас до сих пор считается лучшей консолью ?
Если конечно не брать во внимание VITA NDS WIU ! А о корейских подделках давно знаю чисто 8-16 битные игры.
Metal Sonic
05.06.2013, 21:43
Не знал но наткнулся на эту консоль JXD V5200 (5"/4GB/Android 2.3/сенсор)
Посмотрел характеристики и видио по играм, вроде бы не плохо + поддержка Android игр и других консолей, насчет Sony инфы не нашел.
Так вот, PSP сейчас до сих пор считается лучшей консолью ?
Если конечно не брать во внимание VITA NDS WIU ! А о корейских подделках давно знаю чисто 8-16 битные игры.
Консоль, о которой ты говоришь, максимум будет поддерживать игры от SNES. Уж лучше тогда взять планшет Нексус 7, ценовая категория идентична, а практичности больше.
Насчет PSP - да, эта консоль будет считаться лучшей, пока не будет взломана VITA. Разумеется, если ты чтишь лицензию, то VITA будет лучшей.
Что лучше PSP Vita или Планшет?
Какой покупке уделить внимание в первую очередь?
Metal Sonic
09.08.2013, 16:23
Что лучше PSP Vita или Планшет?
PS Vita, к PSP она отношения не имеет.
Чтобы ответить на вопрос, хотел бы уточнить — тебя больше интересуют социальные медиа, или игры?
На Виту нет игр, сейчас планшет будет лучшим выбором.
Пока приоритет играм, но если планшет тянет какой то эмулятор...хотя бы Sony 1 :)
Поскольку в современные игры желания играть нету.
Ну я загнул планку :) - сейчас имею обычную PSP, вот и задался вопросом нужен мне этот планшет, эта техника в которой лет через 10 обычный смартофон обгонит нынешний домашний компьютер.
Metal Sonic
09.08.2013, 16:51
На Виту нет игр, сейчас планшет будет лучшим выбором.
Стоп, что? Я согласен, что количество игр на Виту пока не сравнится с количеством на PS3, но тут перебор.
На E3 было объявлено более 20 полноценных игр с поддержкой платины в PSN, и все они выйдут к концу этого года, к тому же, никуда не пропадают инди-игры и подписка на PlayStation Plus. Уже сейчас на PS Vita есть платиновые релизы, так что поиграть будет во что.
Metal Sonic добавил 09.08.2013 в 15:51
Пока приоритет играм, но если планшет тянет какой то эмулятор...хотя бы Sony 1 :)
Если тебя устраивает вариант с Sony 1, то бери Sony Xperia Tablet S (я не знаю, какими средствами ты располагаешь, но думаю, 16 Гб ты потянешь)). На SEN будут лежать официальные игры от PS1, которые ты сможешь скачать на Xperia Z (не весь рынок игр PS1, но всё же...).
Насчет PS Vita — консоль хороша, сам располагаю версией 3G. С играми у тебя проблем не будет, поскольку для подписчиков PS+ (погугли о подписке) будет много бесплатных, которые ты всегда сможешь скачать либо на Виту, либо на Тройку. Количество игр, пока, не является "эпичным", и до PS3 tot далековато, но в этом году (информация с Е3) выходит много игр и эксклюзивов на Виту.
Если ты хочешь посидеть в Интернете, то тебя может смутить экран, который по размеру будет меньше большинства (практически всех) планшетов, но это уже дело привычки.
Стоп, что? Я согласен, что количество игр на Виту пока не сравнится с количеством на PS3, но тут перебор.
Вита когда вышла, а они только сейчас начали чесаться и что-то на нее выпускать. Хотя среди тех игр лично для меня пока нет таких, которые бы заинтересовали. Да и продажи Виты пока неутешительные, поэтому разработчики не торопятся выпускать для нее хиты.
Ну я загнул планку :) - сейчас имею обычную PSP, вот и задался вопросом нужен мне этот планшет, эта техника в которой лет через 10 обычный смартофон обгонит нынешний домашний компьютер.
На PSP есть эмулятор PS1, так что зачем тебе планшет или Вита, если ты все равно в игры от PS1 собираешься играть.
На планшеты, в отличии от портативных консолей, есть разные эксклюзивы и переиздания старых хитов: GTA3, GTAVC, Макс Пейн, SW KotoR, Plants vs Zombies 2, Deus Ex и т.д. Можно читать книги и мангу, в интернете сидеть удобнее. И вообще куча функционала. Эмуляторы тоже есть. Так что я все же за планшет.
Metal Sonic
09.08.2013, 17:09
Вита когда вышла, а они только сейчас начали чесаться и что-то на нее выпускать
Да, к сожалению это так, но тут один момент — на Виту изначально проектировалось много игр, но большинство было отменено, ибо мощностей консоли не хватало для портированных с PS3 версий (MGS, TTT2, Dust, Batman Arkham City, выпустили жалкий Origins). Планку графики занизили только теперь, вот на E3 и спохватились.
Эмуляторы тоже есть. Так что я все же за планшет.
Ладно, соглашусь с Вертом — Вита более узкоспециализированная, а если тебя, Zante, будут радовать игры с эмулятора, то приобретай Xperia Tablet S, мощностей данного устройства будет более чем достаточно.
Проще уж и то и то :)
Sony сама по себе хороша, а вот планшет мне поможет с тем что описал Верт.
Хотя если я где нибудь смогу достать такие очки https://www.google.com.ua/search?um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=XQ8FUv-YKsHZswb07IGQDg&q=%D0%9E%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D 0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%20%D1%82%D0% B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0&biw=1920&bih=955&sei=YA8FUrb9B4ObtAblrYHgAw
может и не понадобится.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot