Просмотр полной версии : PlayStation Portable
а я уже и позабыл о 4-той части)))) сейчас начну играть)
А как те пятая?...я думаю закачивать или нет...просто если закачаю придётся прошивку менять....
Slaim,
чем выше тем лучше)))
а зачем прошивку менять, у тебя сейчас какая?)
Випоголик
28.12.2008, 14:35
А как те пятая?...я думаю закачивать или нет...просто если закачаю придётся прошивку менять....
пятая лучше там 2 форма Гримжоу и Нелл (маленькая и большая) А какая у тебя прошивка? У меня на 3.71 пошла
У меня 3.71...вот только что посмотрел...а персонажей в игре больше?...и вообщем впечатления от неё лучше чем от 4?
Випоголик
28.12.2008, 15:02
и вообщем впечатления от неё лучше чем от 4?
5 намного лучше, система боя 2 на 2 или 1 на 1. В 1 на 1 можно использовать банкай(у кого шикай или 2 форма)
У меня 3.71...
хех, если хочеш поиграть бесплатно, тебе нужна M33 прошивка)))
хех, если хочеш поигhttp://s61.radikal.ru/i174/0811/6d/5807947cae4d.gifрать бесплатно, тебе нужна M33 прошивка)))
Всмысле бесплатно?
Slaim,
ну всмысле ненада покупать UMD диски)
Понятно...вип сказал что и на 3.71 идёт....
да ладно? разве можно с офф прошивках играть в iso игры, че-то неверится...
да ладно? разве можно с офф прошивках играть в iso игры, че-то неверится...
Я всегда с такой прошивкой играл))на всех играх..на мемори стик...и все шли...
невозможно, с офф прошивками невозможно запускать исо. делай пандору и шейся до м33
Slaim,
может и правда у тебя м33?, присмотрись)
у меня самого было 3.71 игры нешли...
Slaim,
может и правда у тебя м33?, присмотрись)
у меня самого было 3.71 игры нешли...
3.71 М33-2
3.71 М33-2
ну тогда всё путё, просто не все игры пойдут на этой прошивке, лучше до 5.00 прошится.
ну тогда всё путё, просто не все игры пойдут на этой прошивке, лучше до 5.00 прошится.
Я вообще редко в псп играю)))
я раньше на псп смотрел ван пис( во время уроков=)),а сейчас играю, после думаю аниме смотреть)
emb1tt9r
28.12.2008, 20:36
А Ван Пис не аниме??)))
ну я это самое...имел в виду другое аниме,а не ван пис.!!!
а Ван пис это не Аниме!!!! это супер Аниме=)
ЗАвтра начну играть в 2050: The Last Island Demo
говорят типо GTA+Sims.можно заходить в большинство домв,покупать мебель,зарабатывать деньги))))
Вот еще супер игра Flow блин, скока играю в нее,оторватся немогу)))
Хмм...про исланд демо...ты уверенчто она есть на псп...а то в такое я бы поиграл))
вот ссыль демо
http://pspiso.ru/2299-2050-the-last-island-demo-homebrew-eng.html
гы хомбрю)))))))
тока я впервые вижу Демо-хомбрю)))))
Прочитал Сегодня Ужаснейшую новость:
Вот PSP аналитики сейчас отправляют на покой. Мол, в ближайшие год-два Sony «откажется» от своей консоли и будет думать над следующим поколением портативных устройств. Такого мнения придерживаются сотрудники сайта Videogames.Yahoo.com. Аргументы присутствуют: потребительский интерес к портативной консоли от года к году падает (в ноябре продажи понизились на 27% и составили 421 тысячку копий против 1,5 миллионов у Nintendo DS). Девелоперы тоже потеряли веру в PSP – в 2008-ом году вышло всего 6 игр, которые получили суммарную оценку выше 80 баллов на GameRankings.com. На DS таких игр вышло аж 16 штук. Достойных проектов на горизонте не видно. Почему? Да потому, что никто не покупает игры для PSP. Прошить консоль ничего не стоит в домашних условиях. А уж о существовании торрентов осведомлен каждый человек.
Вот и получается, что у PSP одна дорога – в гроб. На своей родине в Японии консоль Sony еще продолжает соперничать с DS. Но после выпуска Nintendo DSi и анонса Grand Theft Auto: Chinatown Wars долго держаться на равных она уже не сможет. К тому же, на рынке игровых платформ с DS теперь соседствуют iPhone и iPod Touch, которые используют тач-скрин для игры. С этой позиции управление в PSP-проектах выглядит доисторическим и немного неповоротливым. Даже несмотря на мощную техническую начинку, PSP безбожно застряла в прошлом тысячелетии. Хоть DS и не умеет переварить 3D так хорошо, как это делает PSP, но по ощущениям от игры она обходит соперницу на десять корпусов. Многомиллионные продажи не дадут соврать. А жаль. Начиналось все действительно хорошо.
Вот и получается, что у PSP одна дорога – в гроб
О_О
чуть не убило меня....(ушол в депресию)
Ну рано или позжно это должно было случится и удивлятся тут нечему. да и ДС действительно сейчас набирает обороты и Сони просто не выгодно продолжать производство того, чего покупают всё меньше и меньше.....
А эта их остановка производства, мне очень напоминает маркетинговый ход Картмен "Вам сюда нельзя"
блин...поверить немогу...я видел Дс фигня какая-то, и чем она людям нравится?
Ну а Если закроют, нам тогда во что задрачивать? :(
Фигня. Игроманию почитайте, DS хорошо продается только в Японии, в Росии продажи PSP в РАЗЫ выше, чем DS. PSP успешна и Сони не будет ее бросать...
SairusVirus
31.12.2008, 01:05
bagadur,
Популярна среди Японцев из-за того что удобно в рпг играть, но мне всё до фени, лично я купил ПСП и через полгода продал, купил себе бокс, в ДС играл на игромире, ничего такого)
Фигня. Игроманию почитайте, DS хорошо продается только в Японии, в Росии продажи PSP в РАЗЫ выше, чем DS. PSP успешна и Сони не будет ее бросать...
ну тогда пусть вся фирма в Россию передет и мы будем счастливы)
Вот, нашел эту статью с Игромании:
Какая из современных консолей, по вашему мнению, самая лучшая?
На самом деле эти приставки разных размеров, но мы же обещали быть политкорректными?
Обычно мы на такие вопросы не отвечаем, но об этом нас спрашивали уже сотни раз, поэтому сделаем исключение. Так вот, наше мнение таково: все консоли хороши, выбирай любую. Дело не только в том, что рекомендовать какую-то одну приставку с нашей стороны будет просто некорректно, а в том, что мы и правда не можем этого сделать. У каждой консоли свои преимущества и недостатки, так что нельзя сказать однозначно, какая из них лучше, а какая хуже (лично у меня есть все три плюс PSP и DS). На Xbox 360 сейчас выходит больше всего хороших игр, в том числе эксклюзивных, но продается он не слишком бойко, а в Японии — вообще никак. PS3 пока плохо продается и приличных игр на ней немного, но уже в августе начнут выходить мощные эксклюзивы. На Wii выходят преимущественно казуальные проекты, но назвать их плохими язык не повернется — они просто другие.
Что касается портативных консолей, то здесь определенности больше. Лидирует DS — и по продажам, и по числу хороших игр. PSP отстает, но, опять же, аутсайдером ее назвать нельзя. В России, например, PSP продается в РАЗЫ лучше, чем DS.
Ну а спокойнее всего, как обычно, чувствуют себя персоналки. Несмотря на то что продажи компьютерных игр год от года якобы снижаются (на самом деле это лукавая статистика, она не учитывает онлайн и много чего еще), игр на РС завались и меньше их не становится.
они банкротятся...PS3 проиграла иксбоксу360((....а дс обогнала ПСП....вот и сократили в два раза производство пс3...а псп вообще закрывают(((так жалко....
главное чтоб игры выходили, помню прошлогоднию тем,там говорили что 2008 год-год Псп, и где он? 6 игры и все?...
PS3 проиграла Wii, но не Х-боксу. PS3 уже почти догнала бокс по продажам, хотя он уже 4 года как вышел, а PS3 только год.
а чем отличается коробка от Пс3, вроде все одинаково, ну несчитая названия фирм,названия, и вид...
Вот, нашел статистику:
Продажи консолей и видеоигр по миру (12-19 декабря 2008)
http://img233.imageshack.us/img233/3464/28173618lx9.jpg
Taka no Me
31.12.2008, 01:21
PS3 проиграла Wii, но не Х-боксу. PS3 уже почти догнала бокс по продажам, хотя он уже 4 года как вышел, а PS3 только год.
Xbox 360 вышел в 2005 году, PS3 в 2006.
Мне кстати вии нравится...классная приставка...озаметить что игры на ИКСБОКС360 стоят на местах выше чем от ПС3)))
кста...пс вышла в 2006 ..а иксбокс на год раньше)))
Спасибо Верт, где такую новость взял?
мне кажется дарк алекс в этом замешан) т.к. из-за него продажи игр упали (спасибо ему:as:)
Спасибо Верт, где такую новость взял?
www.google.ru
Мне кстати вии нравится...классная приставка...озаметить что игры на ИКСБОКС360 стоят на местах выше чем от ПС3)))
На PS3 пока нет хороших игр. PS3 точно будет популярнее бокса в Японии, а вот в Европе и Америке бокс будет популярнее. Особенно из-за того, что FF 13 выйдет на обе эти платформы. Я лично бокс поэтому и купил x)
DS вообще гавно, как её покупать можно?>_<
DS вообще гавно, как её покупать можно?>_<
На ДС много игра п аниме, ну а я покупал её исключительно ради финалки и томб райдера.
На PS3 пока нет хороших игр. PS3 точно будет популярнее бокса в Японии, а вот в Европе и Америке бокс будет популярнее. Особенно из-за того, что FF 13 выйдет на обе эти платформы. Я лично бокс поэтому и купил x)
Знаешь ещё почему она обанкротилась потому что все игры которые официально должны были быть на ПС3 теперь и на 360ом)))
Знаешь ещё почему она обанкротилась потому что все игры которые официально должны были быть на ПС3 теперь и на 360ом)))
Не все. God of War, MGS, FF Versus, Gran Turismo - эти игры еще сделают свое дело и поднимут PS3.
блин хочу се пс3 тока из-за год 3 обещали выпустить ^^
Не все. God of War, MGS, FF Versus, Gran Turismo - эти игры еще сделают свое дело и поднимут PS3.
Ненадолго они поднимут....
Сегодня купил для ПСП чехол,наклейки...и вот ещё , гитар хиро на псп есть?
Ненадолго они поднимут....
Уже сколько лет они PS2 держат, а новые части будут PS3 держать на плаву. Плюс еще неизвестные хиты. Или например продолжение Shadow of the Colossus. У PS3 огромный потенциал...
Sinister
02.01.2009, 23:33
гитар хиро на псп есть?
Нет, зато есть жгучая игра Guitarway to Heaven 4 Amplified ( http://www.pspinfo.ru/homebrew/hbgames/6906-guitarway-to-heaven-4-amplified-psp.html или торрент - http://www.gamestorrents.com/eng/psp-game-guitarway-to-heaven-amplified-english-english-descargar-torrent-4229.html ), в которую я очень долго играл взахлёб. Довольно сложная, но надо освоиться и тогда начинаешь получать истинное наслаждение Х))
Вот такой геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=tZ2yg4Dqb74&feature=related (какой-то нуб)
http://www.youtube.com/watch?v=7LYnyMM1Nos&feature=related (зверь))
Официальный форум: http://gthpsp.proboards61.com/index.cgi (нужно зарегиться чтобы видеть полностью)
Советую ;)
Sinister ну раз ты так отзываешься об игре,я прямо завтра и скачаю)))спасибо....
Можете посоветовать задротскую игруху на псп?))а то Гарри Поттер не попер...
еще как вам эти игры Musou Orochi: Maou Sairin и Prinny: Ore ga Shujinkou de Iinsuka? ???
Поиграй в гитервей то хивен...а лучше играй в манхант 2....
Mr. Bushido
14.01.2009, 19:40
Кто нибудь играл в каую нибудь DJ MAX Portable? Очень уж хочется поабсуждать кто в каком месте себе вывихи пальцев делал?:bi:
Народ всем привет!!! Не вкурсе на PSP есть игры по One Piece???
Sinister
15.01.2009, 04:24
Mr. Bushido, Guitarway to Heaven круче)) В DJ MAX Portable недельку поиграл, скачал пару классных песен из саундтрека и снёс. Игра хорошая, но занимала многовато)
bang, насколько я знаю пока можно поиграть только в простенькую аркаду на эмуляторе, но разработка какой-то игры в данный момент идёт.
Понятно,спачибо!!!
Да кстате,где можно скачать темы на psp по One Piece???
Да кстате,где можно скачать темы на psp по One Piece???
Раз (http://www.psp-themes.net/comics-anime-themes/one-piece-theme-by-tas1086-3929-psp-theme.htm) / Два (http://www.psp-themes.net/comics-anime-themes/one-piece-3537-psp-theme.htm) / Три (http://www.psp-themes.net/comics-anime-themes/one-piece-theme-1172-psp-theme.htm)
Mr. Bushido
15.01.2009, 11:44
Sinister, А ты в какую часть играл? Там есть три части третья к тому же поделена тоже на три часть:as:...DJ Max Portable 3 Emotional Sense - Clazziquai Edition (моя любимая часть) и Black Square Edition, а насчёт Guitarway to Heaven...там японских песен нету с анимешными заставками >__<...а так норм.
Xellos-sama
15.01.2009, 11:50
А я отдал свою псп....как горится известно поговорке..."У попа была собак он её любил..она съела кусок мяса...он её убил..." я на iPod выменял её...:be::be:
Демон!
я щяс буду новую карут покупать на 16гб,а то моя уже глючит)))
16гб,а то моя уже глючит)))
живут же люди ... на 16 гб ...у меня самая несчастная на 2 гб ((((
живут же люди ... на 16 гб ...у меня самая несчастная на 2 гб ((((
У меня вообще на 1 гиг...
У меня вообще на 1 гиг...
umd покупаешь?
umd покупаешь?
Нет конечно. Я просто редко играю, а игры сжимаю или вырезаю из них лишнее UMD-Gen'ом, если они слишком большие.
есть cso игры которые весят больше гига например god как ты играешь?
у меня макс игра которую я закидывал на ПСП это 1,7 гб... Тейкен ....
Я не играл в него на PSP. Да и всегда можно поиграть с компа через USB-кабель, так что особо не парюсь.
Mr. Bushido
15.01.2009, 19:30
так UMD gen он может не только из одного формата в другой, но и вырезать ненужные файлы...например в Теккене вырезать видео после сюжеток...они довольно таки большую часть игры занимают:bl:
Да и всегда можно поиграть с компа через USB-кабель, так что особо не парюсь.
я не знал xD
я знал что можно поиграть но почему то ни когда не пытался ... и как нормально играеться ....я в том с мысле что не тормозит??
Sinister
15.01.2009, 21:13
Mr. Bushido, Играл во вторую часть. И хороший рок для меня круче (почти) любого анимешного оста 8)
Mr. Bushido
15.01.2009, 21:52
Sinister, Да не спорю рок круче но мне всёравно подуше больше DJ MAX...да он и гораздо сложнее и увлекательнее...не каждый шесть кнопок осилит:as:
Sinister
15.01.2009, 23:43
Некоторые песни в принципе очень даже классные, недельку поиграл в игру, скачал саундтрек и удалил, слишком много занимала, да и играть скучно стало) Guitarway to Heaven по мне увлекательней гораздо, за пару месяцев он мне не наскучил)
ЯУУ....
ван пис на PSP http://www.pspinfo.ru/gamespsx/8796-one-piece-grand-battle.html
Mikhael-X
17.01.2009, 16:20
ЯУУ....
ван пис на PSP http://www.pspinfo.ru/gamespsx/8796-one-piece-grand-battle.html
Это не яуу, это просто Ван Пис с PS1.
Monkey D. DimoN
24.01.2009, 19:43
Люди кто -нить PSP продаёт?
Народ посоветуйте через какую прогу можно конвертить аниvе на PSP c сабами???
Народ посоветуйте через какую прогу можно конвертить аниvе на PSP c сабами???
Ultra MPEG-4 Converter
Mr. Bushido
01.02.2009, 01:55
Таакс...встречайте новую тему для псп по ВАН ПИСУ!
Это CTF тема с полным изменением интерфейса главного меню PSP и заменой звуков. Для установки данной темы у вас должен быть установлен и активирован плагин CXMB 3.3
1) Скаченный архив распакуйте в папку /PSP/THEME/
2) Выберите новую тему через меню Theme Settings - Theme
http://i047.radikal.ru/0901/d3/2d812fd1005b.jpg
http://uploadbox.com/files/zA0PQ5Q0f5
Зы. Русский язык нормально не отображается, так что придётся английский ставить.
Офигненая тема!!!!!!!!!!!!!!:dd:
зыза вобще вещь!!!
быстрей бы ван пис на неё вышел а то наруто с бличем задрал один тэкин спаспет )
поскарей бы блич 6
урахара без шапочки^_^
а что уже анонс был???
если да, то когда???
Поставил и менять пока точно не буду!
а что уже анонс был???
если да, то когда???
хз
я тока ролик видел
Заново открыл для себя PSP 8)
Играю в ремейки старых RPG, в Tekken играю (тренеруюсь перед пати 8))
а я никак немогу найти локо роко 2..полной версии))
Заново открыл для себя PSP 8)
Играю в ремейки старых RPG, в Tekken играю (тренеруюсь перед пати 8))
задрот
k_st, я задрот?Учитывая как часто мои друзья опаздывают , приходится находить себе развлечения!Ну не сидеть же мне на лавочке полтора часа , и ждать пока Синистер придёт? xD
ПроФ Стандарт
03.03.2009, 15:29
А в Теккен на пэсэпэ мультиплеер есть? Я у друга в него как-то играл, так в сингл скучно играть, это ж файтинг
Випоголик
03.03.2009, 19:08
А в Теккен на пэсэпэ мультиплеер есть?
есть, можно игру расшарить и играть на двух псп (если на другом псп игры нет), я с МХ так играл
пспишка кулл агрегат, ещё летом купил и до сих пор не пожалел, ой как она радует меня:as:
Кста, кто в теккене играл за Джинпачи? Перс читерский и им без труда можно выносить любого если играть по вафле, но вот комбинаций в комбо листе нет=) приходится наугад жать всё.
Hanzumaki
04.04.2009, 10:56
Играл прошлым летом у двоюродного^^
Больше всего там понравились файтинги:Теккен и Марвел супергороейс...
Очень хочу на неи поиграть God of Wаr и Наруто^^
скорейбы на psp был эмулятор
DenDenver
04.04.2009, 20:18
говорят на псп выйдет litle big planet и assasin's creed)))))
Ненаю правда это и не представляю как это будет выглядеть ,но было бы интересно))))
ну на DS есть асасин)))такчто на psp должен быть
Ктулху, на ЗЫЗе сейчас его делает Юбисофт, "после петиции игроков или так и планировалось не известно", все обладатели ЗЫЗы надеемся ,что игра получится хорошая с графикой на уровне ГоФа:dd:
:bp::bp::bp::bp: у меня Карта памяти в зызу не входит((....Подскажите плз! что делать? Звук щелчка неслышно и пиха не держит ее
а ты посмотри правильно ли вставляешь
Да все правильно вставляю...я не настолько тупой=)
мб в твоей зызе уже вставлена флешка и ты 2ую пытаешься ? оО
bagadur, ты какую флэшку пытаешься вставить?
мб в твоей зызе уже вставлена флешка и ты 2ую пытаешься ? оО
неее...у меня нету второй флехи
bagadur, ты какую флэшку пытаешься вставить?
Мемори стик про дуо 8гб
Раньше все чики пуки было.. а сейчас...((
просто банально защелка сломалась) надо разбирать и смотреть, а если боишся то лучше показать спецам) кто нибудь слышал, когда ONE PIECE выйдет ? или есть по нему инфа любая? вон по Наруто, за год до выхода уже скрины есть, а по Ван Пис даже точной даты нет=(
bagadur, а другие флэшки вставляются?
bagadur, а другие флэшки вставляются?
А не у кого брать флешку) но мне кажется это уже не с картой памяти проблема...
Devil_X_Star
13.04.2009, 01:24
просто супер
Рекомендую всем игру Sunday x Magazine. Охрененная игра!
У меня оказывается Карт Ридер сломан...придется копить на ремонт))
посоветуйте во что-нибудь поиграть =)
Випоголик
27.04.2009, 00:59
k_st, я играю в Warriors of the lost empire. Такая рпшка. Можно играть в 2. На выбор Лук, Маго войн (меч с щитом), берсерк (2 ручник), глад (2 меча). За лукаря прошел нормал и хард, сейчас хелл прохожу.
В игре много скилов вроде больше 9, выбрать в бой можно 4. Статы в городе можно менять. Пухи можно точить (на атаку, вес и еще какие то парамерты, не разбирался даже. Мб криты и акуратность.) и кучу шмота и вещей разных (бафы тоже есть и дебафы, бомбы и хилки.) А еще можно после прохождения нормала получать новые скины чара или цвета шмоток, которых очень много и падают, для каждого класса.
Няшный Сапог, какой там мах лвл?
SmartSteel
28.04.2009, 14:55
Коплю на PSP по причине того что нормальные РПГшки в которые я не играл сейчас в большинстве своем именно на ней)
Еще вот думаю обзавестись Nintendo DS... Всеж великий бренд и слышал много хорошего на нее есть)
И всеже советую Sunday x Magazine Shuuketsu! Choujou Daikessen / 2009
Затянет, хоть и на недельку, но всеже!
Описание:
В игре Sunday x Magazine Shuuketsu! Choujou Daikessen 30 игровых персонажей + около 70 персонажей поддержки, из кучи различных аниме и манг, таких как: Inuyasha, Hajime no Ippo, Air Gear, Fairy Tail, Get Backers, Samurai Deeper Kyo и т.д. Каждый персонаж имеет несколько спец приемов, которые можно менять перед началом боя. Все это происходит на более чем двадцати аренах, которые с любовью воссозданы из ваших любимых сериалов. Также присутствует игра по Wi-Fi и сингл мод, который можно проходить кооперативом с друзьями. Не игра, а мечта =)
Няшный Сапог, Как за лучницу завалить двух здоровенных огров? Одного бьешь, так второй мешает, а бьешь обоих, сносится мало и у них жизни восстанавливаются=( (Играю один)
Випоголик
28.04.2009, 23:23
Няшный Сапог, какой там мах лвл?
я вкачал 40 лвл и лук заточил с 32 до 71
Няшный Сапог, Как за лучницу завалить двух здоровенных огров? Одного бьешь, так второй мешает, а бьешь обоих, сносится мало и у них жизни восстанавливаются=( (Играю один)
я тоже один играю, там много скилов каких есть. Последний босс изверг вообще.
Сейчас у меня такой сет:
STR 9
DEX 9
VIT 8
WILL 2
RES 5
BOW 8
IN 2
и скилы Self Devotion (хп в жизни), Stun Shot (оглушает и сильно бьет, на босов просто сильно бьет), Spirit Veil (Бесмертие на несколько секунд, в сочитании с Self Devotion полные хп и востановление маны) и Fire Arrow (как яд хп снимает)
а для двух надо от низ бегать и пытаться быстро завалить одного. Полезным будет скил Flip Shot или Death Shot (но надо жизни до минимума слить и бегать постояно под бесмертием и ману регенить, но минимум 4 хп должно быть)
Кто нибудь сталкивался с проблемой поиска эмулятора PSP для Windows ? Скачал какой то эмулятор но ни одна игра не берет. Есть ли какой то нормальный эмулятор? Или как правильно настроить! У меня "DaShRelease" версия 1,0,0,0
Zante, нормального эмулятора PSP на PC нет.
FullMetal Frank
06.05.2009, 18:08
Мой друг создал сайт по PSP и ищет работающий эмулятор PSP для компа. Если он что-нибудь найдёт я вам скажу!
P.S.
Я находил 2 эмуля:
1. С вирусом!
2. Кроме названия игры и фона заставки больше ничего не показывал
Один из этих двух эмулей DashRelease, только я не помню какой =/
А ещё я встречал эмулятор, где для каждой папки надо было искать в инете файлы и пихать их туда, короче типа самому его делать. =/
Верт, А есть не нормальный xD ? Хоть что то запускает!
FullMetal Frank, Спасибо!
Только что нашел эмулятор "sam" разработчик 1 человек, но и он толком не работает. Радует одно я скачал iso образ русской "Crisis Core Final Fantasy VII RUS", и если образы действительно хороши и консоль с прошивкой то обязательно куплю. Я ни как не решался т.к на нее очень дорогие игры. А цена консоли не пугает.
"Crisis Core Final Fantasy VII RUS
Увы, твоя радость будет не долгой. После первой главы, пеервод отсутствует, весь русский текст превращается в набор абракадабры и игра становится полностью неиграбельной. так что придется играть в английскую:as:
Opt1m1sT
16.06.2009, 04:13
Народ а не чё не слышно о One Piece'е на ЗыЗу???
только это
One Piece (working title)
Общая характеристика игры One Piece (working title):
Название: One Piece (working title)
Игровая база (база игр): O
Платформа: PSP
Жанры: Экшен
Статус: В разработке
Дата выхода: Неизвестна
Разработчик: Bandai
Издатель: Bandai
Жанр: Beat-'Em-Up
Как вас Блич 6?)
Качать или нет?)
Випоголик
25.06.2009, 18:08
Как вас Блич 6?)
Качать или нет?)
не знаю, после 4 и 5 частей, шестая как то не очень понравилась. Как то поднадоело, почти одно и тоже из части в часть. Довольно однообразно и скучно. Да и английского мало, не почитать (
Вот хочу в ближайшее время купить PSP, остановился на PSP Slim но в версиях и прошивках не шарю. Слышал что к концу этого года выпустят NGP но я наверно ее ждать не буду, суть не в этом перейдем к вопросу.
Какая PSP сейчас считается самой новой (или лучшей на данный момент), что бы покупка меня не разочаровала и сколько примерно у нее памяти 64 гб ?!
Так же волнуют прошивки., затем следует куча вопросов по установке программ эмуляторов PDF (чтива) слышал вроде и плеер есть который читает видео без всяких кодировщиков с ПК.
Большинство PSP продают прошитыми?
А PSP Go нормальная и лучше слима? :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot