PDA

Просмотр полной версии : Ямамото Генрюсай vs Ао Киджи

Страницы : 1 [2]

ThePandaMan
05.12.2011, 03:03
Жалкая пародия на Роши проиграет имхо.

Asd
05.12.2011, 04:38
ThePandaMan
обиженный на блич :)

darkLK
05.12.2011, 07:57
Ямамото должен был сжечь якобы не то площадь экспоненциально большую, чем Каракура, не то просто Каракуру с окрестностями, по разным переводам не понятно. Ни то, ни другое не подтверждалось фактически. С Другой стороны Аокидзи с лёгкостью заморозил море до горизонта, на несколько дней пути.
Но это всё-же море - это море, Аокидзи никогда не показал что-то вроде такого масштаба заморозки на земле. Тем не менее, если схватит старика - будет тому плохо.
Но огонь слабость явная, вон Ася сдержал атаку Фазана. Старпёр ну помощнее ослабленного Аси должен быть + полёт - огромное преимущество.

До сих пор не знаю.

обиженный на блич :)
Просто блич говно, вот и не любят его.

Ичимару_Гин
05.12.2011, 09:12
Просто блич говно, вот и не любят его.некая ненависть к Бличу,произошла из-за его популярности.:da:

darkLK
05.12.2011, 09:31
некая ненависть к Бличу,произошла из-за его популярности.
Из-за неоригинальности, кучи плагиата, но несмотря на это - популярности. Как-то так.

Ичимару_Гин
05.12.2011, 10:00
Из-за неоригинальности, кучи плагиата, но несмотря на это - популярности. Как-то так.все Аниме построены на плагиате, начиная с 2000года.

darkLK
05.12.2011, 10:04
все Аниме построены на плагиате, начиная с 2000года.
раньше, но одно дело, когда просто мы видим то, что где-то уже было, а совсем другое. когда просто понарезали несколько призведений крупными кусками, склеили этого монстра Франкенштейна и выдали за что-то оригинальное.

Можно сравнить блич и Yu Yu Hakusho, чтоб понять о чём я.

Ичимару_Гин
05.12.2011, 10:12
склеили этого монстра Франкенштейна и выдали за что-то оригинальное.что вышло довольно не плохо.Ван пису повезло,ибо тему пиратов в аниме очень редко затрагивали.

Mr.Kot
05.12.2011, 17:10
что вышло довольно не плохо.Ван пису повезло,ибо тему пиратов в аниме очень редко затрагивали.да-да
а вот мир нидзей и духов хватает таких...

Asd
05.12.2011, 17:22
Просто блич говно, вот и не любят его.

я понимаю многим что то не нравиться высказал свое недовольство в посвященных для этого тем и дальше пошел что то смотреть осуждать, но когда читаешь коменты этого человека и замечаешь в чуть ли не в каждом его посте, в любой теме как он любит его, складывается впечатление что это человек пережил какую то душевную травму по отношению к этой манге вот я и написал что подумал о нем:) в первой попавшейся теме с его постом :)

Merciful
05.12.2011, 17:32
что вышло довольно не плохо.Ван пису повезло,ибо тему пиратов в аниме очень редко затрагивали.
Повезло? Да кнечно Оде просто повезло создать интересный мир, интересных персонажей и в чём-то оригинальные способности, кламный сюжет и истории. Да ему просто повезло что у продажи томов за год достигли 30 млн. отметки опередив других авторов на 25 милионов копий. Мне бы и 10 % его везения на всю жизнь хватило.

Merciful добавил 05.12.2011 в 16:32
я понимаю многим что то не нравиться высказал свое недовольство в посвященных для этого тем и дальше пошел что то смотреть осуждать, но когда читаешь коменты этого человека и замечаешь в чуть ли не в каждом его посте, в любой теме как он любит его, складывается впечатление что это человек пережил какую то душевную травму по отношению к этой манге вот я и написал что подумал о нем:) в первой попавшейся теме с его постом :)
Раздражает больше не эта гавно манга, а количество и качество её фаперов. Аудитория Блича и Наруто в основном школьники которые посмотрели парочку аниме и решили что эксперты. Если бы они не мозолили глаза всем было бы пофиг на то что это за манга. Но на противовес тем кто боготворит Блич и появились хейтеры которые мешают его с гавном. Тем более что манга не интересная.

darkLK
05.12.2011, 17:37
что вышло довольно не плохо.Ван пису повезло,ибо тему пиратов в аниме очень редко затрагивали.
Пиратов в ВП не многим больше. чем в наруте ниндзей. Ода затронул тему приключений, такого классического сёнена, где герой с друзьями ходит по миру, совершая хорошие дела, но вот у Оды получилось здорово(хотя после ТС я уже в этом не уверен), качественно и по большей части оригинально, а вот у Кубы нихрена, кроме пафоса, который по третьему кругу уже повторяется. Блич говно.
но когда читаешь коменты этого человека и замечаешь в чуть ли не в каждом его посте, в любой теме как он любит его
Ты ещё мои коменты про Наруту почитай.

Mr.Kot
05.12.2011, 17:43
голосовал за Ао Киджи

Asd
05.12.2011, 17:47
Раздражает больше не эта гавно манга, а количество и качество её фаперов. Аудитория Блича и Наруто в основном школьники которые посмотрели парочку аниме и решили что эксперты. Если бы они не мозолили глаза всем было бы пофиг на то что это за манга. Но на противовес тем кто боготворит Блич и появились хейтеры которые мешают его с гавном. Тем более что манга не интересная.

Ну уж прости тех школьников-фаперов, которые не считаются с твоим мнением, о котором ты возообнил, что оно единственно-верное, сколько людей столько мнений, спорить о вкусах может действительно школьник-фапер, относитесь ко всему спокойней, читаете то, что нравиться, обсуждайте то что нравиться. Не надо лезть со своим прогнившим языком в темы ненавистной вам манге, от ваших слов только больше ненависти к вам будет и абсолютно плевать что вы там сказали, так как это ничего не изменит, так как ты никто ты такой же форумный боец как и все ,твоё слово мало что изменет, так сиди и обсуждай то что тебе нравиться и где тебя поймут, и да кстати школьник-фаперов фапающих на ВАН-ПИС в 10 раз больше чем фапающих на наруто и блич:)

Dragon_Piece
05.12.2011, 17:48
Ты ещё мои коменты про Наруту почитай.
Иногда складывается такое ощущение что ты ничего кроме Нанохи, Хаято и Ван писа( там несколько персов) не замечаеш

Dragon Piece добавил 05.12.2011 в 16:48
Asd, Школьников фаперов отпугивает рисовка, мб это и плюс)

Asd
05.12.2011, 17:49
Ты ещё мои коменты про Наруту почитай
я не читаю наруто, так что туда не лезу

darkLK
05.12.2011, 17:52
Иногда складывается такое ощущение что ты ничего кроме Нанохи, Хаято и Ван писа( там несколько персов) не замечаеш
Почти так и есть, но не совсем. На самом деле к довольно многим франшизам отношусь положительно. Может как-нибудь список составлю.
читаете то, что нравиться, обсуждайте то что нравиться. Не надо лезть со своим прогнившим языком в темы ненавистной вам манге, от ваших слов только больше ненависти к вам будет и абсолютно плевать что вы там сказали
Вот стоит же лишний раз написать про то, что блич/наруто говно, чтоб почитать что-то подобное.

Ичимару_Гин
05.12.2011, 17:55
Asd- правильно изложил мои мысли)да и кстати на будущее(что не повторялась история).Если у меня ник и аватар из блича-это не значит ,что этом моё любимое Аниме или вообще телевизионное шоу ,ни к этому персонажу ,ни к самому Аниме особой увлеченности у меня нет,я стараюсь судить,не по фанатсву,а по силам,нежели обозленные на наруто и блич ванписявцы ,которые пытаются из каждого персонажа,сделть что-то убогое и слабое.

Asd
05.12.2011, 17:57
Вот стоит же лишний раз написать про то, что блич/наруто говно, чтоб почитать что-то подобное.

че сказать Тролль и кстати ты не до конца видать дочитал мое предложение...

Merciful
05.12.2011, 18:03
Ну уж прости тех школьников-фаперов, которые не считаются с твоим мнением, о котором ты возообнил, что оно единственно-верное, сколько людей столько мнений, спорить о вкусах может действительно школьник-фапер, относитесь ко всему спокойней, читаете то, что нравиться, обсуждайте то что нравиться. Не надо лезть со своим прогнившим языком в темы ненавистной вам манге, от ваших слов только больше ненависти к вам будет и абсолютно плевать что вы там сказали, так как это ничего не изменит, так как ты никто ты такой же форумный боец как и все ,твоё слово мало что изменет, так сиди и обсуждай то что тебе нравиться и где тебя поймут, и да кстати школьник-фаперов фапающих на ВАН-ПИС в 10 раз больше чем фапающих на наруто и блич:)
Что-то тебя задел мой пост. Термин школьник-фапер применил ты кстати. Видимо задело тебя слово школьник. Ничего я не возомнил просто выразил свою точку мнения на этот вопрос, а то что тебя она задеа это уже твои проблемы. Что касаеться целевой аудитории, то только на этом форуме я встретил столько людей с возрастом 18+. Может я и не прав, но аудиторя этого форум за исключением парочки людей меня вполне устраивает.

Dragon_Piece
05.12.2011, 18:05
Merciful, я, кто еще ? XDDD

Merciful
05.12.2011, 18:08
Merciful, я, кто еще ? XDDD
Ты о чём?

Dark Elf
05.12.2011, 18:19
+ полёт - огромное преимущество.
А разьве Аокиджи больше не может "летать"?
Хотя, старик в этом лучше.
Ну уж прости тех школьников-фаперов, которые не считаются с твоим мнением, о котором ты возообнил, что оно единственно-верное, сколько людей столько мнений,
Asd, я тоже человек, но мнение у меня такое же, как у Mercifulа. Странно, да?
Могу добавить, что Блич я давно дропнул, еще до победы над Айзеном, а точнее, когда рыжий остался апатся в проходе между мирами со своим стариком, на три месяца (главу не помню). То, что считаю "говном" не читаю\смотрю, хотя, я не "ору" - это фигня, не смотрите.

Asd
05.12.2011, 20:26
количество и качество её фаперов

Аудитория Блича и Наруто в основном школьники

сократил получилось это - школьник-фапер

читая твои комментарии, не важно в какой теме, увидел перед собой человека

мнением, о котором ты возообнил, что оно единственно-верное

ничего лишнего я не придумывал, написал то что вижу

Видимо задело тебя слово школьник

намек понял, ошибся ты

то только на этом форуме я встретил столько людей с возрастом 18+

да людей 18+ много здесь но это всего лишь 1/10 этого форума

и меня задел твой пост тем что ты так "лестно" отозвался о людях читающих эту мангу

Ичимару_Гин
08.12.2011, 15:45
Может я и не прав, но аудиторя этого форум за исключением парочки людей меня вполне устраивает.мда...а че надо нашему величеству еще?

Шкипер
08.12.2011, 16:13
Кузан же....пусть старик превосходит весь ОП верс с ДБ вместе взятом, его тупость и маразм не позволят ему победить.

darkLK
08.12.2011, 16:29
пусть старик превосходит весь ОП верс с ДБ вместе взятом,
Кого он превосходит?:da:
Он на уровне Энеля в лучшем случае.

Шкипер
08.12.2011, 16:31
Кого он превосходит? Забыл дописать "даже" а Энеля...их богов вон сколько в хлорке, а Энелька 1 и достоин данного звания больше.

Ичимару_Гин
08.12.2011, 16:35
Он на уровне Энеля в лучшем случае.мда...я разочаровываюсь в тебе с каждым твоим постом....

darkLK
08.12.2011, 17:03
мда...я разочаровываюсь в тебе с каждым твоим постом....
Думаешь переоцениваю старпёра?
Ну да, может быть, у Энеля способности повнушительнее, да и в общем абилки лучше(телепорт, мантра, даже не говоря о логийности).

BlackSoul
09.12.2011, 02:28
Генрюсай тупо опытом задавит :dd:

Kostya D.
09.12.2011, 15:12
Ну Ямамото как бы как главный, ему разве что может Конг и Сенгоку противостоять из дозорных.

FullMetal Frank
09.12.2011, 18:37
Ну Ямамото как бы как главный, ему разве что может Конг и Сенгоку противостоять из дозорных.

Спандам тоже как бы как главный.

Kostya D.
09.12.2011, 18:44
FullMetal Frank

Ну он как Багги , только ещё хуже

Незнайка
09.12.2011, 23:17
Генрюсай тупо опытом задавит :dd:
Опыт в Бличе пустое слово.
Главнокомандующему может противостоять только главнокомандующий?:da:

Krin Aso
20.12.2011, 17:47
Насколько мне известно, то Аокидзи проиграл Акаину о.о А Генрик Акаину один пальцем.
Так что очевидно, кто здесь ниипет и повелевает о.о

darkLK
21.12.2011, 16:15
После боя с Акаину - теперь уверен, что Аокидзи вин.

Старик не показал возможность сконцентрировать свой огонь в одну точку, а поджиганием площади он ничего не сделает адмиралу.

Однако старика не хватит надолго, всей его реяцу хватило лишь на подавление атаки, якобы, способной сжечь Каракуру и окрестности. Он выплескает реяцу за 30 минут максимум. Аокидзи же хватало на 10 суток активного боя, благо реяцу не тратится.

То есть либо Старик задавит Аокидзи одной мощной атакой в течении этих 30ти минут, либо тупо выдохнется и превратится в сосульку.

А поскольку он просто не показал достаточно мощной атаки, чтоб вынести Аокидзи одним ударом - адмирал побеждает.
А Генрик Акаину один пальцем
Неужели сожжет? :au:

Koga
21.12.2011, 16:31
То есть либо Старик задавит Аокидзи одной мощной атакой в течении этих 30ти минут, либо тупо выдохнется и превратится в сосульку.

А поскольку он просто не показал достаточно мощной атаки, чтоб вынести Аокидзи одним ударом - адмирал побеждает.
пока что согласен, но надеюсь что куба все таки додумается придумать что-толковое для всего готея(хотя это маловероятно=\)

Sektant
21.12.2011, 23:07
Старик не показал возможность сконцентрировать свой огонь в одну точку, а поджиганием площади он ничего не сделает адмиралу.
Концентрирует огонь за мече, как уже показал когда сагрился на Кьераку и Укитаке в ОД.

Kasl7apbl4
22.12.2011, 03:43
Ямаджи,думаю
однако и у Ао есть шансы его вынести

Animefan
16.01.2012, 20:20
незабывайте, что Ао хоть и логия, но логия льда, а со льдом что можно сделать? растопить! Ямыч просто растопит своим сикаем и Ао придёт конец

darkLK
16.01.2012, 20:23
Мы про парня, который 10 суток бился с Акаину:da:
Старик всё реяцу за пол часа потратит и не растопит, после чего Фазан фин.

Разница в выносливости.

Единственный шанс старика - это сжечь Фазана одним мощным потоком пламени, но он такого не показал, пока только столбы шириной с квартал и усё.

StrikeDragon
16.01.2012, 20:27
Старик рулит

darkLK
16.01.2012, 20:30
Концентрирует огонь за мече, как уже показал когда сагрился на Кьераку и Укитаке в ОД.
Где он чё концентрировал? Просто языки пламени с меча.

Доказать, что он чё-то там концентрировал можно лишь увидев, что то, что он запустил с меча может сделать экстерминатус, либо если мы четко будем уверены, что он действительно собрал на мече всю силу экстерминатуса.

Animefan
16.01.2012, 20:40
Мы про парня, который 10 суток бился с Акаину
ещё не известно как они бились и в чём, поэтому пока мы это всё не узнаем, нельзя говорить, что Ямыч не может растопить лёд Ао

TaeYang
16.01.2012, 20:52
ещё не известно как они бились и в чём, поэтому пока мы это всё не узнаем, нельзя говорить, что Ямыч не может растопить лёд Ао
ТОлку от того, что он его растопит? Аокидзи в отличии от старика неограничен... Если вспомнить как он на велике ездил.

Animefan
16.01.2012, 21:05
ТОлку от того, что он его растопит? Аокидзи в отличии от старика неограничен... Если вспомнить как он на велике ездил.
лёд есть лёд, смерть для льда - растопление, Ямыч может просто во время битвы с ним использовать навыки на мече и огонь и раскромсать Ао, ведь Ао всё-таки продул тому типу с магмой

Animefan добавил 16.01.2012 в 20:05
И Ямыч невидим

TaeYang
16.01.2012, 21:06
лёд есть лёд, смерть для льда - растопление, Ямыч может просто во время битвы с ним использовать навыки на мече и огонь и раскромсать Ао,
ТОлку от того, что он его растопит? Аокидзи в отличии от старика неограничен...

TaeYang добавил 16.01.2012 в 20:07
ведь Ао всё-таки продул тому типу с магмой
они бились 10 дней, так при том, что Акаину логия магмы... магма>>>огонь

Animefan
16.01.2012, 21:08
они бились 10 дней, так при том, что Акаину логия магмы... магма>>>огонь
мы ещё не знаем какой банкай у Ямыча, вдруг у Ямыча банкай тоже магма?

TaeYang
16.01.2012, 21:10
мы ещё не знаем какой банкай у Ямыча, вдруг у Ямыча банкай тоже магма?
А вдруг Аокидзи умеет плеваться ртутью?

Animefan
16.01.2012, 21:12
А вдруг Аокидзи умеет плеваться ртутью?
в током случае, а вдруг Ямыч умеет запечатывать лёд? ведь не известны все кидо

TaeYang
16.01.2012, 21:13
в током случае, а вдруг Ямыч умеет запечатывать лёд? ведь не известны все кидо
А вдруг Аокидзи может распечатывать всё то, что запечатает Ям? Давай без еслибы да кабы.

Kostya D.
16.01.2012, 21:15
Всё таки как не крути Адмиралу не под силу победит Главнокомандующего... а вот Акаину х3х3х3х3

Animefan
16.01.2012, 21:16
А вдруг Аокидзи может распечатывать всё то, что запечатает Ям? Давай без еслибы да кабы
но всётаки известно, что Кенпачи единственный, среди капитанских уровней, кто не умеет использовать банкай

MentoS
16.01.2012, 22:29
дураки чели? Ао дрался с Акаину на равных, который - лава. Генрюсай даже рядом не стоял.

Kostya D.
16.01.2012, 23:11
MentoS, Генерал сильнее Аокидзи как не крути и сильнее Акаину... а вот Сенгоку то вопрос уже х3х3х3

Cortex
17.01.2012, 01:12
Всё таки как не крути Адмиралу не под силу победит Главнокомандующего... а вот Акаину х3х3х3х3
сколько противоречия в этом предложении...

Kostya D.
17.01.2012, 01:26
Cortex, Адмирал Флота и Адмирал разные абсолютно звания.

Cortex
17.01.2012, 01:47

где здесь адмирал флота? и что значит - а вот Акаину?

Kostya D.
17.01.2012, 01:59
Cortex, если Акаину главнокомандующий - значит от Адмирал Флота (а для таких как ты Адмирал Флота(Укр и РФ) = главнокомандующему (Япония)) . Или у тебя Уроков До призывной подготовки не было?

Ochin-chin
17.01.2012, 02:01
Kostya D., в ван писе своеобразная иерархическая система, которую ода расписывал в сбс, глянь как-нибудь.

Kostya D.
17.01.2012, 02:18
Ochin-chin, Чё мне смотреть? Если Акаину старше по званию Адмирала.

Cortex
17.01.2012, 02:19
Адмиралу не под силу победит Главнокомандующего.
Акаину был Адмиралом, хоть и главнокомандующим он не сильней Кизару, а с Аокидзи 10 дней дрался, что какбэ намекает что они примерно равны...

Cortex добавил 17.01.2012 в 01:19
Если Акаину старше по званию Адмирала
он им стал потому что кандидатов небыло, кроме Ао...

Ochin-chin
17.01.2012, 02:34
Чё мне смотреть?
эххх... ну как так историк-кун?
он им стал потому что кандидатов небыло, кроме Ао...
угу, а кизару лень.

Kostya D.
17.01.2012, 17:38
Ochin-chin, Кизару упырь поэтому им не стал и опозорился перед поцами из Мариджоа.
Cortex,
Магеллан норм кандидат

Ochin-chin
17.01.2012, 18:35
Кизару упырь поэтому им не стал и опозорился перед поцами из Мариджоа.
лол.

MentoS
17.01.2012, 18:36
Кизару упырь поэтому им не стал и опозорился перед поцами из Мариджоа.
Кизару шатает парня из твоей подписи на раз два...ну может быть три

Kostya D.
17.01.2012, 23:03
MentoS, Этот Парень делает Закон Феи и нет всей главной Базы Дозора.

Ochin-chin, Не лол, а так и есть... Даже в аниме говорилось что его имя запачкано.

Cortex
18.01.2012, 00:23
Магеллан норм кандидат
плохая шутка...

Cortex добавил 17.01.2012 в 23:23
Kostya D., схера главным станет какойто директор тюрьмы? субординация знаешь ли...

Kostya D.
18.01.2012, 00:39
Cortex, Ну он ответственней любого из этих 3-х... как по мне звание Адмирала он больше всех заслуживает. Единственный недостаток тем чем он питается.

TaeYang
18.01.2012, 11:33
MentoS, Этот Парень делает Закон Феи и нет всей главной Базы Дозора.
Закон феи убог, он даже убить никого не смог. Про хайлевелов вообще молчу. Пруф на то, что на логий действует такое фуфло, либо говори имхо.
Ochin-chin, Не лол, а так и есть...
нет.

Ochin-chin
18.01.2012, 12:04
Даже в аниме говорилось что его имя запачкано.
лол. пруф пожалуйста, ибо я такого не помню.

Kostya D.
19.01.2012, 00:53
TaeYang, Они реальные люди значит на них Магия подействует... К примеру тот же Марвелл Человек-песок = Логия Крокодайла его МАгией Стрендж убил в ГАМНО вот и пруф тебе.

Ochin-chin, Он сам сказал когда дрался с Рейли.

Ochin-chin
19.01.2012, 00:58
Он сам сказал когда дрался с Рейли.
лол и это по твоему пруф???
К примеру тот же Марвелл Человек-песок = Логия Крокодайла его МАгией Стрендж убил в ГАМНО вот и пруф тебе.
сопоставление 2-ух разных вселенных??? пруф засчитан.
Они реальные люди значит на них Магия подействует
хмм... а кто сказал что они успеют использовать закон фей??? они кастуют его такое долгое время, что тич успеет съесть 50 пирогов и сделает один удар гура-гура после которого макаров/лексус копыта отбросят...не говоря уже про пулю ван огера...

Kostya D.
19.01.2012, 01:11
Ochin-chin, Да
Не ну Там слабость вода и тут... так что мне кажется Крок оттуда украден. так что вот и я тебе доказал как маг может укатать Логию. 5 секунд тем более 2-е кастуют... все прикрывают щит из-за льда и т.п. Ваш снайпер ноги мыл Виске

Ochin-chin
19.01.2012, 01:45
Не ну Там слабость вода и тут... так что мне кажется Крок оттуда украден.
господи историк-кун с каждым постом я чувствую вашу упоростое фанбойстов всё более и более упоротее.
так что мне кажется Крок оттуда украден
лол и что у них общего кроме того что они оба песочные??? ты наверное думаешь что у людей не могут быть одинаковые мысли, хотя они и живут в разные времена и в разных странах...боюсь тебя разочаровывать...
так что вот и я тебе доказал как маг может укатать Логию
хмм... и что они ему сделают??? разрежут??? взорвут?? подстрелят??? так он заново соберётся...не говоря уже про то что "тьма поглащает всё. абсолютно всё".
Ваш снайпер ноги мыл Виске
какой же ты фанбой...

Kostya D.
19.01.2012, 02:07
Ochin-chin, Ещё скажи что Ода не читал американские комиксы... на которых выросло покаление 50-80-хх и Ода того поколения... так что не неси чушь...

Стрендж заблокировал его способности а потом Молнией шарахнул и закинул его в магический шар из которого того посадили в Тюрьму для таких как он.

Не больше нежели ты.

Ochin-chin
19.01.2012, 02:17
Ещё скажи что Ода не читал американские комиксы...
вполне возможно(вероятнее всего). пруф на то что ода читал пожалуйста иначе это голословное обвинения, а вы истрорик-кун становитесь лжецом, троллем(невидано жирным) и девственником(по окончание вашей жизни).
Стрендж заблокировал его способности а потом Молнией шарахнул и закинул его в магический шар из которого того посадили в Тюрьму для таких как он.
пруф на такую магию в ФТ и на то что она сможет подействовать на логию. а сопоставление 2-ух совершенно различных вселенных есть ересь.
Не больше нежели ты.
я фанбой??? да щто ты говоришь. я лишь констатирую факт, каждый топ перс ван писа в одиночку нагнут весь мир ФТ и наруты.

Kostya D.
19.01.2012, 02:26
Ochin-chin, Блич х3х3х3 - там есть черти способные использовать магию персонажи Гавноруто и ВП не имеют даже шанса против ФТ. Кто признается что он украл у Марвела персонажа и добавил его в свой мир? также само с другими приколами которые мы видим даже в том ФТ - это глупо.

Ochin-chin
19.01.2012, 02:32
магию персонажи Гавноруто и ВП не имеют даже шанса против ФТ
что же фтшники сделают логиям или человеку обладающему скорость света?
Кто признается что он украл у Марвела персонажа и добавил его в свой мир? также само с другими приколами которые мы видим даже в том ФТ - это глупо.
лол. он бы как-нибудь да спалился это раз, а во-вторых если бы он и вправду на них вырос(как он вырос на ДБ), то он бы нахваливал эти комиксы...
почему-то дб он не раз упомнила и нахваливал...кароче как всегда историк-кун вы кидаетесь голословными обвинениями, хотя я уверен что вы даже СБС и хотя бы одно интервью с одой не читали...

Kostya D.
19.01.2012, 02:55
Ochin-chin, Глючноглаз(Мистиган) Иллюзий напускал и победа. Магия Разрушения Гилдартса, ударил разбился.

Читал я их... И я тебе хочу сказать когда ребята с ВРУ или ДУМЫ или ещё чего то украли... они никогда не признаются откуда украли...

Cortex
19.01.2012, 04:49
Ну он ответственней любого из этих 3-х... как по мне звание Адмирала он больше всех заслуживает плевать что она там заслуживает, Смокер тоже заслуживает только ему еще до адмирала далеко, Акаину убилбы любого кто посягнет на этот пост...

Ochin-chin
19.01.2012, 12:26
Ochin-chin, Глючноглаз(Мистиган) Иллюзий напускал и победа. Магия Разрушения Гилдартса, ударил разбился.
лол, тьма тича расползается по тер-ии свыше територии города, он тупо поглащает всех и вся, твой мистган и гилдартс(на которого ты дико фапаешь) умирают даже не заметив врага...ещё скажи что они способно остановить/уничтожить тьму...
Читал я их... И я тебе хочу сказать когда ребята с ВРУ или ДУМЫ или ещё чего то украли... они никогда не признаются откуда украли...
ололололо, начнём с того что я повторюсь: "если бы он и вправду вырос на комиксах, то он бы их нахваливал как это делает с ДБ", продолжим тем что ода вырос на ДБ и не раз говорил об этом(я точно незнаю, но те кто смотрел ДБ говорят что с вп есть не мало похожего), закончим тем что я опять повторюсь: "у разных людей живущих в разное время и разных культурах могут быть одинаковые идеи" или же ты думаешь что тот кто позже придумал ту идею что уже есть тот плагиатор???

Kostya D.
19.01.2012, 18:48
Cortex, Магеллан его Ядом умыл и убежал... Всё он Адмирал.

Ochin-chin, Да Закон Феи, нет просто ты так всё утверждаешь... что я привёл пример двух разных вселенных и как победила можно победить логии... почему когда мы сравниваем ВП и ФТ, нельзя предположить что Маги ФТ не чуть не уступают доктору Стренджу и также могут нагнуть логии без труда? я этого понять не могу почему это до тебя не доходит.