PDA

Просмотр полной версии : А вы бы смогли?

Страницы : [1] 2

metranix
18.12.2009, 18:13
Итак уважаемые форумчане, предположим вы испытывайте большой недостаток в деньгах (кризис, вас уволили с работы и пр. пр. пр..). И вот Asb предоставили вам машинку, которая даёт 2 тысячи долларов\евро (в любой валюте по вашему желанию) за каждое нажатие кнопки. Но медовых пирожков нахаляву не бывает - когда вы получайте свои 2 тысячи в мире умирает один человек. Притом вы точно знайте, что умирает он из-за того, что вы нажали кнопку.
Теперь вопрос: будете ли вы пользоваться такой машинкой? И сколько раз?

Конечно подобный вопрос поднимался у Мюррея Лейнстера в его "Логике по имени Джо", но хотелось бы услышать ваш ответ.

Казюзя_Десу
18.12.2009, 18:17
Буду. Столько сколько надо. А в нашем мире надо много, очень много. Муки совести мучать не будут. Ибо нет этой совести. Хотя по "Нинсо" у меня на лице будет огромное количество шрамов, которые не смоются. Убивать можно, пока от нажатия кнопки не умрет кто-то рядом. Тогда весь груз и тяжесть этих смертей, лягут на твои богатые плечи. И тогда ты умрешь.

Чёрная Чернушка
18.12.2009, 18:24
голосовать из принципа не буду, но мне это голосование напонило одни рассказ Рэя Брэдбери. Коса.

Кузя
18.12.2009, 18:24
Омг, мочить людишек и ещё за это деньги получать :ag: Я всегда за!
Только вот, я думаю, машинка может сыграть злую шутку и убить кого нить близкого тебе человека.

RedMonkey
18.12.2009, 18:28
Нет, не смогу...

Верт
18.12.2009, 18:36
Легко.

Кокс
18.12.2009, 18:46
Я бы смог. Но не стал бы делать этого.
быть может один из тех кто умрёт, будет моим близким? или я загублю какой нибудь великий мозг? а мб это буду я?

Сначала думаю, потом делаю.

Верт
18.12.2009, 18:55
С таким же успехом твой близкий может завтра попасть под машину. Или упасть и сломать себе шею. А вдруг ты убьешь серийного маньяка-убийцу и спасешь кучу жизней? И еще бабла заработаешь.

metranix
18.12.2009, 18:58
Кстати да, поставте мне спасибок :DD

RedMonkey
18.12.2009, 18:58
Др.Кокс
Не правильная позиция... ты говоришь, что можешь, но не будешь! А вдруг это твой близкий человек, как можно убить его!?
Кузя Верт
Вы только о близких и знакомых думаете... если вы убьете маленького ребенка? многодетную мать одиночку? или человека, за чью жизнь боролись годами…
Только в редких случаях может выпасть, что смертник попадется под "кнопку" (наркоман или старик, который через час откинет коньки)

RedMonkey
18.12.2009, 19:02
Оффтоп
За что?

Совесть
18.12.2009, 19:28
С таким же успехом твой близкий может завтра попасть под машину. Или упасть и сломать себе шею.
во-первых, ты никогда не знаешь наверняка. может попадет под машину, а может он должен был умереть своей смертью.
а во-вторых убьешь его именно ты. Ты спокойно сможешь жить с осознанием того, что убил свою мать, например, ради пары штук баксов?

если кто-то решил себя развлечь, дав человеку такую игрушку, то вытянет из этого максимум удовольствия. имхо, в какой-то момент полюбому умрет его близкий.

Верт
18.12.2009, 19:33
во-первых, ты никогда не знаешь наверняка. может попадет под машину, а может он должен был умереть своей смертью.

Ты также не будешь знать, кто умрет. И тебе будет все равно.
Не надо строить благородство, каждую минуту умирают десятки людей и всем пофиг. Все там будем.

а во-вторых убьешь его именно ты. Ты спокойно сможешь жить с осознанием того, что убил свою мать, например, ради пары штук баксов?

Шанс на это 1 к 6 миллиардам. Как я уже сказал, с таким же успехом ты можешь задавить ее на своей машине.

RedMonkey
18.12.2009, 19:47
И тебе будет все равно.
Я с тобой не согласна... В эту минуту умер человек... да, меня это не трогает, но осознание того, что именно я нажала на кнопку и именно из-за меня умрет еще один, будет меня домогаться.

Если человек задавит свою мать, ты думаешь, он не будет чувствовать свою вину? осознание виды и его убьет.

Верт
18.12.2009, 19:48
RedMonkey, я и не прошу со мной соглашаться. Мне пофиг.

Маразм
18.12.2009, 20:31
При всем желание мы не сможем убить столько людей сколько убила корь в прошлом году(с)

Конечно нажимал бы. Даже безо всяких оглядок на тяжелое материлаьное положение. Из чувства благородства сменил бы валюту на раритетные пиастры 1764 года чеканки или на серебряные сабли. Полагаю двух тысяч подобных монеток мне бы хватило на одну безбедную жизнь

Shinsoo
18.12.2009, 21:44
Каким же безхребетным надо быть что бы идти на поводу у бабла и убивать людей :Р
Такие люди не могут вызвать ничего кроме жалости :Р Рабы денег и илюзий :)
голосовал за второй вариант

Верт
18.12.2009, 21:45
Ради чего еще их убивать.

ПроФ Стандарт
18.12.2009, 21:55
Ху из Asb?

metranix
19.12.2009, 00:16
Ху из Asb?

acme/asd/random

Sheyn
19.12.2009, 00:49
Да, хорошая машина, пользовался бы частенько. Еще бы функцию на убийство определенного человека добавить.

Shinsoo
19.12.2009, 00:56
Да, хорошая машина, пользовался бы частенько. Еще бы функцию на убийство определенного человека добавить.

ха ха ха вот он явный глупый бред...........даю голову на отсечение что если бы поставить тебя перед такой машиной то ты бы даже не решился бы на подобное :Р

Sheyn
19.12.2009, 01:44
ха ха ха вот он явный глупый бред...........даю голову на отсечение что если бы поставить тебя перед такой машиной то ты бы даже не решился бы на подобное :Р

Решился бы, если это нужно) Не тебе же знать, что у других на уме.

p.S. оставь голову в покое, она пригодится :P

Shinsoo
19.12.2009, 02:09
Решился бы, если это нужно) Не тебе же знать, что у других на уме.

p.S. оставь голову в покое, она пригодится :P

ну просто это очевидно............люди кидаются громкими словами а если их поставить перед фактом убить человека и получить за это деньги они сразу ноют и трусят.........вся хваленная увереность девается в никуда..............просто я реалист и говорю с полной увереностью. Кишка тонка будет нажимать на кнопку

river blue
19.12.2009, 02:18
вопрос потавлен так, что получается - кто не нажимает, у того кишка тонка. хахаха.
не буду прикапываться, важен результат. не стала бы нажмать. нужны деньги? руки-ноги есть, голова пока тоже. достать можно.
а вот осознание того, что где-то из-за меня умер человек - тяжкий груз на совести. неприятно, мягко говоря... тоже ведь для кого-то он был родным и любимым.

Верт
19.12.2009, 02:21
А что за 3 вариант никто не голосует? Все так любят наш форум? Адж, сбч, вы где?

Совесть
19.12.2009, 02:30
Верт, нене, тут форум в смысле обсуждение. имбицилам срать на то о чем мы тут разглагольствуем. короче, равнодушных нет.

ПроФ Стандарт
19.12.2009, 03:36
acme/asd/random
И я прям сразу все понял. Википедия на запрос ASD выдает 24 расшифровки, sweet.

А что за 3 вариант никто не голосует?
Уже 1

Верт
19.12.2009, 03:38
ProF, ты имбицил :ag: Самокритика - это хорошо :ag:

ПроФ Стандарт
19.12.2009, 03:41
Верт, просто не люблю разговаривать с копипастой.

BERKUT
19.12.2009, 17:08
Адж, сбч, вы где?

Ну они может тоже любят ваш форум) Просто скрывают:be:

Lawelas
19.12.2009, 17:31
я думаю нажал бы, много раз, но вероятно не больше 1000 а то и 100, хотя кто знает.
Эт как в дез ноте у бога тока там вместо денег годы отнятые у людей=)
Смотрите загубил сто жизней получил 200 тысяч у.е. , чтоб в реальном мире эт скока в рублях?6 милионов р хмм маловато думал написать что чтоб заработать такие деньги в настоящем мире люди переступают через большее число жертв, но это оказалось не так -_- ибо 6 милионов за 100 смертей имхо не оч большие деньги и тогда тебе пришлось бы завалить как минимум тысячу -_-

Slade
19.12.2009, 20:32
я бы смог :am:
вот только я не стану брать больше чем нужно!

Jacomo G.
19.12.2009, 21:59
Я не смог бы нажать кнопку такой дебильной машинки. Но уж точно бы брякнул её об голову предлагающего (можно не забивать до смерти, а так, чтобы крепко задумался).
Даже сам у себя человек не имеет права отбирать жизнь, тем более у других.
Сил физических на убийство хватит, но не душевного покоя до конца жизни.
Я не понял про Asb. Что бы это значило?

Predicament
19.12.2009, 22:03
проголосовал "да",но что-то писать влом,согласен с Коксом я в общем

Shemerhan
19.12.2009, 22:27
круто дайте мне такую машинку пусть даже денег не даёт просто людей убивает

Slade
19.12.2009, 22:34
Jacomo G., да ладна тебе.... это ведь очень легко! А теперь приставь что можно купить на вырученные средства.

Jacomo G.
19.12.2009, 22:41
Slade, может быть, но не для меня.
Итак все есть, что нужно.
Хотел, правда, замок в Шотландии, но подумал, что пока потерплю...

Казюзя_Десу
20.12.2009, 01:05
Slade, может быть, но не для меня.
Итак все есть, что нужно.
Хотел, правда, замок в Шотландии, но подумал, что пока потерплю...

нажми на кнопку, и заимеешь его ^^
Это же просто. Пока я писал это 10 человек умерло - 12 родилось. Излишек ты устранишь, а потом население опять возрастет!

Тем более что темная сторона даст тебе силы.

Совесть
20.12.2009, 01:15
Jacomo G., я разделяю твою точку зрения. в первую очередь о разбивании машинки о голову Asb
ненавижу деньги. В первую очередь потому что без них ты-никто.
ради этого не стала бы убивать. ну нафиг.

Shinsoo
20.12.2009, 05:08
Деньги обожаю :Р кнопку бы не нажимал............
все кто проголосовал за либо слабаки либо тролли..........

Fambit
20.12.2009, 08:48
Все кто сейчас хвалятся за кнопку "За" тупо понтуются,из них максимум человека 2-3 смогло,но и то потом бы повесились)Я не смог бы,ибо глупо это.

Xellos-sama
20.12.2009, 11:01
я бы не стал :)
+100 Шинсу

Верт
20.12.2009, 11:12
Наоборот, те, кто сейчас строят из себя святых, тыкали бы на нее до посинения, пока их бы не остановили насильно. Это на словах все благородные, а на самом деле все одинаковы.

magerfesten
20.12.2009, 11:18
Верт,По себе не надо мерить

Верт
20.12.2009, 11:19
magerfesten, ты бы точно нажимал.

magerfesten
20.12.2009, 11:22
Верт,Я же тебе уже написал по себе не надо мерить -это ты пофигист тебе пофигу что будет если ты нажмёшь такую кнопку главное деньги а последствия,да зачем они нужны ведь лутше бабла по быстрому срубить

Все кто сейчас хвалятся за кнопку "За" тупо понтуются,из них максимум человека 2-3 смогло,но и то потом бы повесились)Я не смог бы,ибо глупо это.

Этим всё сказано

Верт
20.12.2009, 11:24
magerfesten, я еще раз говорю - ты бы точно нажимал, такой уж ты человек. Да еще и лицемер.

Наоборот, те, кто сейчас строят из себя святых, тыкали бы на нее до посинения, пока их бы не остановили насильно. Это на словах все благородные, а на самом деле все одинаковы.

Этим все сказано.

Лю
20.12.2009, 12:18
*посмотрела результаты голосования, стало грустно...*
Без лицемерия и без понтов. Вообще я не люблю людей и не люблю деньги. Но я тупо не смогла бы нажать на эту кнопку. Либо от страха последствий: хоть об этом никто и не узнает, но жизнь мне показала, что, пускай далеко не сразу, но всё тайное всегда становится явным. Либо от нехватки сил противостоять совести: порой кажется, она - мой самый главный враг... И будет доооолго напоминать мне, что где-то кого-то я наверняка лишила близкого человека...

Shinsoo
20.12.2009, 13:28
кстати с таким вариантом тоже можно согласится...........не верю я и в то что все кто голосовал за "нет" такие уж и святоши.........к сожеления от них можно больше ожидать нажатия кнопки :Р.

Tio-san
20.12.2009, 13:29
Нет, не смогла бы. Не я жизнь дала, не мне ее и забирать...

E L L I
20.12.2009, 14:33
Для меня вопрос не в том, смогла бы я это сделать или нет. А хотелось бы мне убивать кого-то, пускай даже будучи уверенной, что это не будут мои близкие, или нет. У того, кто имеет здоровые руки\ноги и или нормально функционирует мозг, не должно быть проблем с заработком денег. А убивать ради них.. оО Нет, это, в принципе не удивительно, о чём я.. Практически только ради денег и происходят убийства.. Но в таком ключе, это смотрится как-то совсем уж дико.
Дело даже не в моей совести. Оправдать можно любой поступок, стоит только захотеть. А я просто не вижу в этом смысла.

Happoru
23.12.2009, 14:52
Поставил галочку на намба 3, а добавить хотелось б лишь, что нажимали б все, как бэ.
Улыбались в лицо, строили б из себя светских архиепископов, однако ,втихаря , но нажимали б.:as:

На сим прошу меня простить, реганулся лишь для того, дабы отфлудиться в этой теме D

Анч
23.12.2009, 15:06
Голосовать не хочу, просто вспомнила, что как раз на днях слышала про фильм, где какой-то там семье предложили лимон, с условием, что они нажмут кнопку и в мире кто-то умрёт и *бла-бла-бла*

E L L I
23.12.2009, 16:10
нажимали б все, как бэ.
Улыбались в лицо, строили б из себя светских архиепископов, однако ,втихаря , но нажимали б
А Вы, видимо, совсем потеряли веру в людей, существование искренних, честных, добрых поступков и в то, что кто-то может ценить не только свою, но и в принципе жизнь любого человека? Ну, или хотя бы не ценить, но понимать, что, как здесь уже кто-то высказывался, "не я дал жизнь, не мне и отбирать её".

На сим прошу меня простить, реганулся лишь для того, дабы отфлудиться в этой теме D
Неужели больше интересных тем не нашли? оО

Голосовать не хочу, просто вспомнила, что как раз на днях слышала про фильм, где какой-то там семье предложили лимон, с условием, что они нажмут кнопку и в мире кто-то умрёт и *бла-бла-бла*
И что эта семья сделала?

Анч
23.12.2009, 16:13
И что эта семья сделала?
нажали. Фильм, говорят, не очень получился...

Happoru
23.12.2009, 16:39
А Вы, видимо, совсем потеряли веру в людей, существование искренних, честных, добрых поступков и в то, что кто-то может ценить не только свою, но и в принципе жизнь любого человека? Ну, или хотя бы не ценить, но понимать, что, как здесь уже кто-то высказывался, "не я дал жизнь, не мне и отбирать её".

Подобного рода изыскания, возможно, имеют смысл существовать лишь в далеком-глубоком детстве, настолько сие кажется недалеким и в то же время: сказочным и чистым.:ar:
Однако, почему-то, мне вовсе не хочется вновь возващаться в этот "голубой" мир.
Мне и тут комфортно) Настолько комфортно, что я почти готов принять Кальвинизм D

Неужели больше интересных тем не нашли? оО

Почему же не нашел, отнюдь, тем, великое множесто, но именно эта, заставила зарегистрироваться)))

Верт
23.12.2009, 17:03
Метраникс может собой гордиться.

Biosmoke
23.12.2009, 17:42
что нажимали б все, как бэ.
Улыбались в лицо, строили б из себя светских архиепископов, однако ,втихаря , но нажимали б
Подобного рода изыскания, возможно, имеют смысл существовать лишь в далеком-глубоком детстве, настолько сие кажется недалеким и в то же время: сказочным и чистым.
Сказать откровенно, у вас кишка тонка для того, что бы убить человека, как и у большей половины людей, хотябы на форуме. Даже если человек нажмет эту кнопку, то угрызения совести его всётаки доведут, и в худшем случае он повесится. А"Улыбались в лицо, строили б из себя светских архиепископов, однако ,втихаря , но нажимали б" такое могут сделать еденицы, большинство не сможет, так как осознают что отняли не только жизнь у человека, но так же и изуродовали жизнь тем, кто его окружал.

Совесть
23.12.2009, 17:45
но именно эта, заставила зарегистрироваться)))
и проголосовать за 3 вариант:aq:

Fambit
23.12.2009, 18:54
Happoru, такое ощущение,что вы как раз недоросли)

Scarlet Coyote
23.12.2009, 19:37
Смог бы и за бесплатно, по идейным сооброжениям...

Happoru
23.12.2009, 19:59
Сказать откровенно, у вас кишка тонка для того, что бы убить человека, как и у большей половины людей, хотябы на форуме. Даже если человек нажмет эту кнопку, то угрызения совести его всётаки доведут, и в худшем случае он повесится. А"Улыбались в лицо, строили б из себя светских архиепископов, однако ,втихаря , но нажимали б" такое могут сделать еденицы, большинство не сможет, так как осознают что отняли не только жизнь у человека, но так же и изуродовали жизнь тем, кто его окружал.

Да, это совершенно верно для людей собственоручно совершивших убийство.(смотри фильм "Мечта Касандры")
Да, скорее всего б у меня не хватило б смелости подойти к человеку сзади, оглушить его, приковать наручниками к трубе обогревателя (фонарного столба.. и проч), достать биту и долго, цинично превращать его фейс в кровавое месиво. Так же я б не смог и пустить пулю в лоб, "наказание" как бэ замучает.
Однако, нажать на кнопочку, не увидив никаких существенных изменений получить 2шт зеленых. То есть совсем другое. Герой Достоевского долго мучал себя разоблачением, к примеру. Тут же, преступления нет как факт. Лишь нажать на кнопочку и где-то в Зимбабе умрет голодающий нигра.
Подобная идея интересна тем, что никто, никогда не сможет найти мотив преступления, так как человек умирает рандомный, никак не связанный с тобой. И что самое важное, о существовании жертвы ты не узнаешь никогда. Невозможно провести диагональ между естественной смертью и преднамеренным убийством.

Happoru, такое ощущение,что вы как раз недоросли)

Я так рад, что вы это заметили!!11111

Shinsoo
23.12.2009, 20:05
Happoru, живеш фильмами :Р: ))))))))))))
забавно :)
дети они такие дети.........

Happoru
23.12.2009, 20:12
Happoru, живеш фильмами :Р: ))))))))))))

Могу я предположить, что ты написал сообщение прочитав лишь первую строчку моего поста? D

Да, школьная пора - самая счастливая пора на свете)

Fambit
23.12.2009, 21:07
Я пока в шоке он прочитаного,но ладно.По моему он Death note не смотрел)

Biosmoke
24.12.2009, 00:11
Лишь нажать на кнопочку и где-то в Зимбабе умрет голодающий нигра.
а ты уверен, что это будет голодающий нигра, а не ребенок 9 лет, или мать, которая сама растит троих детей?И да, тебя будет мучать не то, что кто-нибудь когда-то узнает правду, тебя будет мучать то, что ты знаешь правду, о том, что возможно убил мать многодетной семьи, или ребенка.

Happoru
24.12.2009, 01:19
а ты уверен, что это будет голодающий нигра, а не ребенок 9 лет, или мать, которая сама растит троих детей?И да, тебя будет мучать не то, что кто-нибудь когда-то узнает правду, тебя будет мучать то, что ты знаешь правду, о том, что возможно убил мать многодетной семьи, или ребенка.

В том-то и фенечка, что ты не можешь этого предугодать кто станет жертвой, тем более, после совершения ритуала, или как это назвать, тебе на блюдечке не высветится имя и фамилия жертвы, да, я смотрел дес ноут, проще говоря: ты никогда не знаешь кто и когда погиб от твоей руки.
Блин, надеюсь все понимают, что все что я говорю, сугубо теоретичски. И на практике подобного б никогда не произвел. Однако вы все очень остро воспринимаете.
Наверное было б лучше если я просто выбрал второй вариант, и оставил пост наподобие:
"Ээээ ну типа нафига, в мире и так слишком много невиных жертв и тем более скоро 2012 год, зачем фсех убивать, плахие фсе сами умрут, а хорошие астануца жить в новом квантовом мире.":bp:

Давайте допустим что я написал что-то подобное?:be:

Кари
24.12.2009, 01:54
Было бы идеально, если бы с первым моим нажатием машинка убила бы меня.

Shinsoo
24.12.2009, 02:07
Кари, бери пистолет будь мужиком и делай это без машинки

Ветер D. Shanks
24.12.2009, 02:23
За деньги не стал бы. Хотя всякие ситуации бывают. Я как то к деньгам пренебрежительно отношусь. А вот если бы что нидь другое значимое давалось за нажатие кнопки, то нажал бы. Людей вообще не люблю.

BAMZ
24.12.2009, 02:46
третий вариант, а чо.

YahooEU
24.12.2009, 03:20
нда...какие все святые...

Проводили исследование в каком-то военном НИИ... Людям давали пульт, пульт отдавал сигналы, которые поступая на Н-ый прибор давали разряд по телу "жертвы", начиная с 5 В и с каждым разом все увеличивая на 20...Только 3% людей способно остановить себя после 10 нажатия...

Я веду к тому, что если тебе действительно нужны деньги (а я уверен что 70% здесь выходцы хотя бы из среднего класса и никогда не знали что такое жить в нищете), то этот пульт можно сказать как "мана небесная" будет...Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве...

P.S прошу сообщения типа " Я лучше умру с голода, чем кого то убью" не писать...вы просто не знаете какой бывает голод.../

Випоголик
24.12.2009, 03:34
сейчас не мне судить

Fambit
24.12.2009, 06:43
нда...какие все святые...

Проводили исследование в каком-то военном НИИ... Людям давали пульт, пульт отдавал сигналы, которые поступая на Н-ый прибор давали разряд по телу "жертвы", начиная с 5 В и с каждым разом все увеличивая на 20...Только 3% людей способно остановить себя после 10 нажатия...

Я веду к тому, что если тебе действительно нужны деньги (а я уверен что 70% здесь выходцы хотя бы из среднего класса и никогда не знали что такое жить в нищете), то этот пульт можно сказать как "мана небесная" будет...Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве...

P.S прошу сообщения типа " Я лучше умру с голода, чем кого то убью" не писать...вы просто не знаете какой бывает голод.../
А ты знаешь какой бывает голод?как глупо,я сомневаюсь.Если верить,что все люди злые,лучше сразу умереть.Насчёт испытаний,там с 99% вероятностью как раз набрали таких людей,чтобы показать какие же мы плохие и жестокие,не лезьте на нас,ррр.С другой стороны,если этими деньгами можно спасти 20 человек,а умрёт лишь 1,почему бы и нет,но это не по христиански,уж извините.

Midrane
24.12.2009, 08:02
Нет, не смог бы и за 2 миллиона. Ради денег украсть чужое счастье? На это только слепые дегенераты способны, no offence.
Представьте себе, вы берёте из машинки 2 тысячи, а в это время у матери умирает новорождённый ребёнок. Или жених невесты во время свадебной церемонии. Или ваш родной отец, который был абсолютно здоров и работал во благо семьи. Сохраните человеческое в себе, никогда не поддавайтесь на сомнительные предложения.

И да, за всё что вы когда-либо сделали - придётся ответить. Вероятно даже вдвойне. Деньги того стоят?

И да, автор, неужели человеческая жизнь стоит всего 2 штуки баксов? И если есть на форуме скоты и быдло, которые действительно так поступили бы, то я не хочу их знать. Я не христианин. Бог мне до сраки. Люди - вот что нужно ценить.

И ещё подумайте, а вдруг машинка заест и у вас в кармане окажется 12 триллиардов долларов, но на земле не останется ни одног очеловека. Доигрались. Будете ли вы счастливы? Ведь теперь не то что не надо будет что-либо покупать за деньги, вообще всё станет бесплатным. Это ж мечта каждого человека, который в жизни ничего не добился - халява.

Перед тем как убивать, хотя бы что то равноценное создайте.

E L L I
24.12.2009, 08:42
нда...какие все святые..
Все? оО

Мда. Странные какие-то результаты. Нет, я не говорю, что они лживы. Просто сами условия, лично для меня абсолютно неприемлемы и в какой-то степени не понятны.. оО Может, я не так поняла? Это в смысле столько садистов у нас что ли? :sd:

Вы всех людей, чей достаток ниже среднего считаете такими? Которые кинутся на кусок мяса, стоит только показать, как собаке?

А Вы - знаете? Или скажите - видел\наблюдал\слышал\читал? нужное подчеркнуть)
Я лучше тупо грузчиком пойду работать, чем нажму эту кнопку ради денег. Хотя ладно. Это я перегибаю, да. Учитывая мою половую принадлежность, грузчиком мне не быть. Однако, по тому же принципу, работы обслуживающей категории никто не отменял. А также, совмещение нескольких работ.

Midrane
24.12.2009, 08:54

кстати, я всю жизнь живу в нищете. До такой степени дошло, что уже целый год питаемся раз в 2 дня. Впрочем, у меня появился шанс это изменить и я его не отпущу. Имбецилы ищут счастье в деньгах. Ради этого готовы пойти на всё, да? И ни кому не решать такие вещи как "Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве...". Говорите, блин, сами за себя.

Согласились бы убить свою мать, скажем, за 2 миллиарда, зная, что обеспечите потомков на 15 поколений? Им ведь лишь бы ничего делать, генофонд нации, блин.

Yagami D. Light
24.12.2009, 09:04
Пару раз может быть и щелкнул бы. И медленно, не торопясь тратил бы деньги, без всяких особо крупных покупок. А то вдруг налоговые органы заинтересуются. Думаю, врядли они поверят в такое чудо, посадят за фальшивомонетчество, объявив, что фальшивки настолько идеальные, что ничем не отличить.

А вообще такая машинка мне не нравится. Деньги мне не шибко нужны, убийство кого-то там неопределенного - бессмысленно. Вот если б можно было конкретного человека ей убивать, тогда хорошая машинка. А расскаяние и прочее - ерунда все это. Вот угроза срока и тюрьмы - это останавливает. А тут попробуй докажи. Душа человека ничем не лучше души какой-нибудь курицы, которых ради нас убивают тысячами и тысячами. Почему после убийства плохого на мой взгляд человека я должен переживать больше, чем после убийства курицы...:ag:

Happoru
24.12.2009, 14:07
И да, автор, неужели человеческая жизнь стоит всего 2 штуки баксов? И если есть на форуме скоты и быдло, которые действительно так поступили бы, то я не хочу их знать. Я не христианин. Бог мне до сраки. Люди - вот что нужно ценить.

И ещё подумайте, а вдруг машинка заест и у вас в кармане окажется 12 триллиардов долларов, но на земле не останется ни одног очеловека. Доигрались. Будете ли вы счастливы? Ведь теперь не то что не надо будет что-либо покупать за деньги, вообще всё станет бесплатным. Это ж мечта каждого человека, который в жизни ничего не добился - халява.

1) Если кнопка и в правду заест, и у вас в кармашке окажутся деньги, то как минимум 12 триллиародов и 2 тысячи. Сомневаюсь что при подобном раскладе кому-то понадобятся эти бумажки. :bd:

2. Мне тоже понравилась ценовая политика на жизнь человека.
Люди не сибирские тигры, не вымрут.

Shinsoo
24.12.2009, 14:51
Каким же безхребетным надо быть что бы идти на поводу у бабла и убивать людей :Р
Такие люди не могут вызвать ничего кроме жалости :Р Рабы денег и илюзий :)
голосовал за второй вариант

черд а я ведь был прав :)

ну просто это очевидно............люди кидаются громкими словами а если их поставить перед фактом убить человека и получить за это деньги они сразу ноют и трусят.........вся хваленная увереность девается в никуда..............просто я реалист и говорю с полной увереностью. Кишка тонка будет нажимать на кнопку

в полевых испытаниях чаще всего выясняется что самые храбрые таике трусишки :Р
весь понт сразу исчезает..........

Верт
24.12.2009, 15:00
Shinsoo, ты так нифига и не понял, что тебе тут уже много раз пытались сказать. Убить живого человека, стоящего прямо перед тобой очень сложно. А нажать кнопку раз плюнуть.

Верт
24.12.2009, 15:12
Анекдот в тему Приходит сык к отцу и просит:
- Папа, объясни мне что такое виртуальное, а что такое реальное.
Отец говорит:
- Сейчас я тебе лучше на примере покажу.
Он подходит к своей жене и спрашивет ее:
- Ты бы переспала с жирным, вонючим негром за 5 тысяч рублей?
Жена:
- Ну за кого ты меня принимаешь? Конечно нет!
Отец:
- а за миллион баксов?
Жена:
- Нуу семье деньги нужны. Переспала бы.
Подходит отец к дочери и задает тот же вопрос:
- Ты бы переспала с жирным, вонючим негром за 5 тысяч рублей?
Дочь:
- Папа как ты можешь? Нет конечно!
Отец:
- А за миллион баксов?
Дочь:
- Такие деньги... Да, переспала бы.
Отец подходит к деду:
- Дед, ты бы переспал с жирным, вонючим негром за 5 тысяч рублей?
Дед: Да ты что?? Нет! Мне партия не позволяет!
Отец:
- А за миллион баксов?
Дед:
- Вообще- то деньги партии нужны... переспал бы.
Отец поворачивается к сыну и говорит:
- Вот видишь, сынок, виртуально у нас 3 миллиона баксов, а реально две
шлюхи и один пидар.

Shinsoo
24.12.2009, 15:18
Верт, ты так и не понял ...............нет разницы стоит перед тобой человек или нет..........когда мозги у человека работают адекватно он ощущает вес человеческой жизни...........особенно если у него есть возможность её отобрать..................если нет то это отморозки просто напросто которых остртреливать надо

Верт
24.12.2009, 15:21
Shinsoo, есть разница. Убить своими руками или убить косвенно. В каждом случае психологическое давление разное. Во втором случае ты не видел труп, не видел, как он умер и эти образы не будут тебя преследовать.

Shinsoo
24.12.2009, 15:31
Верт, нет разницы.........в обоих случаях ты убиваеш. В обоих случаях давление одинаковое..........то что ты его не видел еще не обозначает того что у тебя не будет угрызений совести...........ты то будеш знать что ты убил и этого будет тебе предостаточно

fey
24.12.2009, 15:32
не буду. оно того не стоит...дороже выйдет >__<
но могу. и мучиться от этого ничуть не буду.

Верт
24.12.2009, 15:36
Shinsoo, есть разница. Во втором случает давления не будет. Ты просто нажал кнопку. Напрямую ты участия не принимал.
Люди убивают животных, чтобы есть. Животные такие же живые, у них есть душа, они могу мыслить. Но их убивают. Это жизнь.

Biosmoke
24.12.2009, 15:45
Верт‚, вот только животные - это тупые, безмозглые существа, которые нехрена не соображают, действуют только по инстинкту и у животных нет души... это если верить Христианству, которое ты так рьяно защищал в холливаре.Людей тоже убивают ради того, что быть жить, но тема ведет к тому, что убить человека, это не просто на кнопоску нажать. И да, как напрямую ты участие принимаешь, ведь именно ты убиваешь, а не кто другой.

Shinsoo
24.12.2009, 15:46
Верт, давление не исчезает никуда.........оно же (давление) не со стороны других людей........оно внутренее твое собственное давление............и оно никуда не исчезнет.........убивая человека ты психологически ломаешся и умираеш можно сказать........таким каким ты был до этого ты уже больше никогда не станеш,...........

Верт
24.12.2009, 15:49
Biosmoke, есть животные, которые лучше, чем многие люди. И есть животные умнее многих людей.
Shinsoo, если ты такой впечатлительный, то ты должен испытывать угрызения совести от убийства обычной мухи. Время все лечит. Любое давление пройдет, а многие его даже не почувствуют, ибо это и убийством то назвать можно будет с натяжкой. Человеку не повезло. С тем же результатом его могла убить молния.

Biosmoke
24.12.2009, 15:55
есть животные, которые лучше, чем многие люди. И есть животные умнее многих людей.
согласен, эти животные настолько умны и лучше людей, что не станут убивать из-за денег=\

Верт
24.12.2009, 15:59
согласен, эти животные настолько умны и лучше людей, что не станут убивать из-за денег=\

Они станут убивать ради еды. Голодное животное даже может убить хозяина. Деньги нужны, чтобы купить еду. Так что это одно и тоже.

Shinsoo
24.12.2009, 16:00
Верт, дело не в впечатлительности.............а в том как работает психика человека..............и в такие моменты она рабтотает у ста трезвомыслящих людей из ста трезвомыслящих людей именно так

Верт
24.12.2009, 16:02
Shinsoo, как раз наоборот, ты не знаешь психику и природу человека. Любой человек способен убивать напрямую. В армии этому например учат. А уж косвенно, да еще и с выгодой, да еще и без последствий - нефиг делать.

Happoru
24.12.2009, 16:09
Shinsoo, как раз наоборот, ты не знаешь психику и природу человека. Любой человек способен убивать напрямую. В армии этому например учат. А уж косвенно, да еще и с выгодой, да еще и без последствий - нефиг делать.

Верно, если взять за основу "Дарвиновское" развитие человека, то в каджом из нас сидит спящий зверь. Следовательно, первобытная кровожадность никуда не ушла.

И о ком же ты? Какое животное умнее человека? Не забывай, что нельзя все ровнять по единой системе ценностей.

Biosmoke
24.12.2009, 16:26
И о ком же ты? Какое животное умнее человека? Не забывай, что нельзя все ровнять по единой системе ценностей.
ты хоть читал, что Верт выше писал, и если ты не понял, то это был сарказм, о чем говорит смайлик в конце даже
Деньги нужны, чтобы купить еду. Так что это одно и тоже.
Если человеку нужны будут деньги, то он пойдет работать, а не убивать людей наверно=\...
Следовательно, первобытная кровожадность никуда не ушла.
она немного отшла в сторону, но еще есть в "глубине души", также не стоит забывать, что убить ради спасения собственной жизни и убить ради 2к немного разные вещи=\

Верт
24.12.2009, 16:31
Если человеку нужны будут деньги, то он пойдет работать, а не убивать людей наверно=\...

От халявы еще никто не отказывался. Волка тоже сколько не корми, а он в лес смотрит.

Biosmoke
24.12.2009, 16:35
Верт, волка ноги кормят... хорошо, скажу так, " Если НОРМАЛЬНОМУ человеку нужны деньги, то он пойдет работать, а не убивать людей"

Верт
24.12.2009, 16:38
Biosmoke, многих людей толкает на воровство и убийство нужда. Даже тех, кто никогда этого бы не сделал. Убить напрямую конечно нормальный человек не станет, а вот нажать кнопку сможет. Это человеческая природа.

Верт
24.12.2009, 16:40
Возникло предложение закрыть тему, так как она вызывает споры, столкновение мнений, религиозных убеждений и просто срач. Кто за, кто против?

Midrane
24.12.2009, 17:03
споры, столкновение мнений, религиозных убеждений
а ради чего темы ещё создают? :) Чтоб на неё лицезрели и мычали? :)

просто срач
Если он в каждом посте, то, конечно, стоит закрыть к чертям, но если попадает раз через три, то можно просто тереть посты :)

Happoru
24.12.2009, 17:07
Не надо терерь срач, он разбавляет море обыдености.
Думаю, тема сама уйдет в глубины форума, когда поток второсортных идей форумчан иссякнет.

Верт
24.12.2009, 17:12
Midrane, темы создаются для общения, а не для ругани.

Fambit
24.12.2009, 17:21
Верт, когда человека заставляет нужда,он не на убийство идёт,а на воровство,ты попутал немного)

Scarlet Coyote
24.12.2009, 17:22
Да тема уже в цирк превратилась....

Верт
24.12.2009, 17:27
Fambit, не все легко расстаются с деньгами, иногда приходится и убивать. Сколько случаев вон было, когда бабушек убивали за 50 рублей.

Чихуа
24.12.2009, 17:28
Наверно много раз ) ааа мне плохо :as: Х))

Shinsoo
24.12.2009, 17:34
к чертям собачим тему тут уже скучно

ПроФ Стандарт
24.12.2009, 17:51
Возникло предложение закрыть тему, так как она вызывает споры, столкновение мнений, религиозных убеждений и просто срач. Кто за, кто против?
А что ты еще хотел от копипасты?

Верт
24.12.2009, 18:00
А что ты еще хотел от копипасты?

Я вообще ничего не хотел, мне пофиг на вас всех и на эту тему.

ПроФ Стандарт
24.12.2009, 18:03
Кстати, нас уже четверо

metranix
25.12.2009, 14:36

Midrane, темы создаются для общения, а не для ругани.

Да тема уже в цирк превратилась....

вы такие смешные :)

Верт
25.12.2009, 14:52
metranix, а ты такой унылый...

Midrane
25.12.2009, 18:40
ругань - тоже общение. Учитывая, что на форуме преимущественно сидят школьники...:be:
...шайбу!...шайбу!!!

У нас тут недавно случай был, парниша местную бабку убил за 50 гривен. Дай бы ему в руки эту машину - за сутки бы вымерла нация

Верт
25.12.2009, 18:43
ругань - тоже общение. Учитывая, что на форуме преимущественно сидят школьники...

На форуме преимущественно сидят люди от 20 лет и старше. Беркут проводил опрос. А это уже давно не школьники...

RedMonkey
25.12.2009, 18:48
Цитата:
Сообщение от Верт
Закрыть.

Kappa desu
25.12.2009, 21:04
населения слишком много на Земле..Да и деньги были бы не лишними))) Сколько раз даже не знаю..По настроению.... оставила бы на Земле 1 % от нынешнего населения

Shinsoo
25.12.2009, 21:38
сколько уже можно одно и то же мусолить ? ..............не серьезно тема себя уже изжила...........голосование всем все обьяснило : ))))))))
количество имбицилов количество любителей денег и количество моралистов :Р: ))))))))
предлагаю ваще закрыть её

Jacomo G.
26.12.2009, 18:40
нажми на кнопку, и заимеешь его ^^ Это же просто
Своими силами справлюсь.
темная сторона даст тебе силы
Еще неизвестно, у кого ее больше.
ненавижу деньги
Согласен.
Деньги обожаю
С этим тоже.
все одинаковы
Хм.. Да, как песчинки, пока под микроскопом не разглядишь..
и где-то в Зимбабе умрет голодающий нигра
Без комментариев.
плахие фсе сами умрут, а хорошие астануца жить в новом квантовом мире
Это уже чушь. Хорошо, что шутка.
не знаете какой бывает голод...
Такой бывает, что и соседа схаваешь, и себя есть начнешь..
вдруг машинка заест
Вот это хороший вариант. Планета хоть отдохнет от засранцев.
есть разница
Специалист, однако...
...
Закрыть.

Верт
26.12.2009, 19:13
Специалист, однако..

Зато не лицемер, как многие, проголосовавшие за "нет".

Midrane
26.12.2009, 23:57
Зато не лицемер, как многие, проголосовавшие за "нет".
Так уж в свiтi повелося...

Отвечай только за себя. Ты никого тут не знаешь.
На вопрос "убил бы я человека?" Отвечу "Возможно". Если он, например, на меня первый начал нападать, стрелял в меня, пырял ножом, то в целях самозащиты. Как говорится, или я, или он. Но до такого, надеюсь, никогда не дойдёт. Начать же истреблять человечество (пусть даже считанных людей) ради собственной выгоды - мразь, которая недостойна существовать.

И да, как легко купить тех, кто проголосовал "да". Завтра дай им 2к баксов - соседа на куски порвут.

Верт
27.12.2009, 00:04
Midrane, знаю, потому что многие уже написали, что не стали бы убивать из-за 2 тысяч. А дай им цену повыше или что-то другое, то с радостью бы нажали. Так что не надо тут выпендриваться и строить святого, и ты бы нажал, предложи тебе то, что тебе хочется...

Jacomo G.
27.12.2009, 00:06
Верт, что тебе хочется?

Midrane
27.12.2009, 00:08
Так что не надо тут выпендриваться и строить святого, и ты бы нажал, предложи тебе то, что тебе хочется...

Меня очень сильно обижали в детстве, били и вообще :). Но "Так уж в свiтi повелося...", что у меня замечательное воспитание, которое учит людей прощать и верить в них самих. К твоему сожалению, я не быдло, которое составляет ну процентов 80, по крайней мере, Украины. У меня нет крайне высоких материальных желаний. Всё что мне нужно - я могу достичь сам, ибо я знаю свою цену. Если ты в себе сомневаешься и уверен, что ты никому не нужен, то вперёд и с песней, никто тебя не держит.