Просмотр полной версии : А вы бы смогли?
magerfesten
27.12.2009, 00:08
Верт,А ты бы подписал бумажку где значилось что ты например даун? + эту бумажку порвать нельзя и за это тебе разумеется дали энную сумму.
Мне хочется девушку, которая не пьёт и не курит, двух детей и спокойную размеренную жизнь, со своими эмоциями и переживаниями. Ты бы это купил за деньги? В моей семье все добивались чего то, не прилагая убийственных усилий, в прямом смысле этого слова
magerfesten, я бы подписал бумажку, где написано, что ты даун. Даже за бесплатно.
Midrane, желания есть у всех. Такова человеческая природа. И у тебя есть, хоть что пиши, я никогда в это не поверю. Так что я уверен, что на кнопку нажал бы любой человек, отписавшийся в этой теме. Это как тест с вопросом при приеме на работу: "Лгали ли вы когда-нибудь в жизни". И если человек отвечает нет, его не берут. Потому что хоть раз в жизни человек солжет.
Jacomo G., много чего. Сейчас например, чтобы ты не оффтопил.
Верт, а мне можно такую бумажку ? >_<
magerfesten
27.12.2009, 00:17
magerfesten, я бы подписал бумажку, где написано, что ты даун. Даже за бесплатно.
Человек либо не понял что я написал либо понял,но решил отмахнутся и ничего разумного не сказать.
Нажимайте кнопочку дальше и будете жить с мыслью что вы убили человека и этого нельзя изменить.Тоже самое с этой бумажкой.
Верт, ты странный? Я говорил что у меня нет желаний? Человек без желания - это овощ. Я же говорю, чем продавая душу Дьяволу (хотя к чему метафоры, в бога я не верю),
достичь же самому всё. У меня вот ощущение возникло, что ты рос в тюремной обстанове под опекунством двух мужиков гомосексуалистов. У меня б тоже в таких условиях возникло бы желание уменьшить популяцию мира ,при чём так конкретно. :as:
Это все-равно что иметь желание потрахаться и пойти удовлетворить его на первой попавшейся уличной собаке. А что - тоже секс. И главное быстро. И не надо встречаться с девушкой долго и нудно, чтоб она наконец дала.
Граждане, храните свою совесть на замочке. Если, конечно, она у вас есть
Midrane, я не странный, а вот ты лицемер. В молодом возрасте кажется, что в этом мире все по плечу, что ты способен покорить мир, но это всего лишь мысли сопливого юнца. Мир суров, а ты витаешь в своих розовых фантазиях. Проснись и нажми кнопку, я знаю, тебе хочется.
magerfesten, не приводи идиотских примеров. В этой теме дан один вопрос - нажали бы вы на кнопку и т.д. Не хрен придумывать всякую левую чушь.
На кнопку в этой теме не нажали бы от силы пара человек. И то тупо из-за страха. А не из-за того, что реально ценят человеческую жизнь. Так что не пытайся меня троллить, я уверен, что ты бы ее точно нажал.
Верт, бугага, ты слаб и немощен духом. Это воздержание на мозги так влияет? Чувак, мне 22, но я минимум пару раз был при смерти. Если бы не верил в завтрашний день, то не стал бы бороться за свою жизнь. Зачем? Я ведь всего лишь сопливый юнец (кстати, насчёт соплей ты прав, гайморит достал, зараза). Конечно, нельзя загадывать в будущее, судьба расставит все точки над i, но настраивать весь лайф на пессимистический лад, с понтом весь мир это лишь розовые фантазии? Верт, Верт, Верт, уж кто кто, а ты меня удивляешь. У тебя нет души, кстати
Начинаю подозревать тебя в троллинге. Впрочем, мне нравится.
Midrane, нет, это ты либо глуп, либо у тебя ЧСВ выше нормы раз в 10. А может и то и другое. Не надо мне рассказывать истории из своей жизни, срать я на нее хотел. Я просто говорю тебе реальное положение вещей. Не нажал бы? Тогда признай, что у тебя тупо очко жим-жим. В других случаях просто не верю. И не докажешь, ибо чем больше мы с тобой общаемся сейчас, тем больше я понимаю, что ты такой же, как все.
Человек не верит в Бога и верит в душу? Лицимер, как я и говорил.
magerfesten
27.12.2009, 00:46
RedMonkey, я и не прошу со мной соглашаться. Мне пофиг.
Что-то по прошествии 14 страниц не заметно.:aq:
Наоборот, те, кто сейчас строят из себя святых, тыкали бы на нее до посинения, пока их бы не остановили насильно. Это на словах все благородные, а на самом деле все одинаковы.
Анекдот в тему Приходит сык к отцу и просит:
- Папа, объясни мне что такое виртуальное, а что такое реальное.
Отец говорит:
- Сейчас я тебе лучше на примере покажу.
Он подходит к своей жене и спрашивет ее:
- Ты бы переспала с жирным, вонючим негром за 5 тысяч рублей?
Жена:
- Ну за кого ты меня принимаешь? Конечно нет!
Отец:
- а за миллион баксов?
Жена:
- Нуу семье деньги нужны. Переспала бы.
Подходит отец к дочери и задает тот же вопрос:
- Ты бы переспала с жирным, вонючим негром за 5 тысяч рублей?
Дочь:
- Папа как ты можешь? Нет конечно!
Отец:
- А за миллион баксов?
Дочь:
- Такие деньги... Да, переспала бы.
Отец подходит к деду:
- Дед, ты бы переспал с жирным, вонючим негром за 5 тысяч рублей?
Дед: Да ты что?? Нет! Мне партия не позволяет!
Отец:
- А за миллион баксов?
Дед:
- Вообще- то деньги партии нужны... переспал бы.
Отец поворачивается к сыну и говорит:
- Вот видишь, сынок, виртуально у нас 3 миллиона баксов, а реально две
шлюхи и один пидар.
Shinsoo, есть разница. Убить своими руками или убить косвенно. В каждом случае психологическое давление разное. Во втором случае ты не видел труп, не видел, как он умер и эти образы не будут тебя преследовать.
Прям криминальная Россия:)),и ошибочное мнение человека.:aq:
И ответ мне
magerfesten, ты бы точно нажимал.
magerfesten, я еще раз говорю - ты бы точно нажимал, такой уж ты человек. Да еще и лицемер.
Этим все сказано.
magerfesten, не приводи идиотских примеров. В этой теме дан один вопрос - нажали бы вы на кнопку и т.д. Не хрен придумывать всякую левую чушь.
На кнопку в этой теме не нажали бы от силы пара человек. И то тупо из-за страха. А не из-за того, что реально ценят человеческую жизнь. Так что не пытайся меня троллить, я уверен, что ты бы ее точно нажал.
Как папугай повторяет одно и тоже и приэтом считает что он прав.Я привёл несколько цитат,остальные как минимум половина сообщений(типо я бы убил а ты нет),копировать влом и этого достаточно понять что человека видимо вообще ничего живое не заботит а только деньги деньги деньги.
Ах да и на последок
Возникло предложение закрыть тему, так как она вызывает споры, столкновение мнений, религиозных убеждений и просто срач. Кто за, кто против?
Спорить дальше нету смысла ведь как говорится админ всегда прав или (если не прав получиш бан).
Jacomo G.
27.12.2009, 00:51
Верт, такое желание легко исполнить.
А вот вернуться к жизни нет.
Только когда реально осуществится свидание со Смертью, больше похожее на поединок, после которого ты обнаружишь себя живым, да, побитым, да, еле дышащим, но живым и с огромным запасом воли... тогда становится понятным, что жизнь - это прекрасно. А если еще и близких потерял... Страшно.
Насчет этого согласен с Midrane.
Поэтому, кстати, ненавижу самоубийц. Слабовольные слизняки. (Инвалиды не в счет. В их случае требуется запас силы и воли, не доступный обычному человечишке).
Что-то по прошествии 14 страниц не заметно.
Я сказал, что не прошу соглашаться со мной. Молча. а если начинаете возмущаться моим выбором и выбором большинства, приходится отвечать.
Спорить дальше нету смысла ведь как говорится админ всегда прав или (если не прав получиш бан).
Я предложил закрыть тему, народ выбрал холивар. Так тому и быть.
Как папугай повторяет одно и тоже и приэтом считает что он прав
Потому что это так и есть. Те, кто ответили нет, просто боятся себе в этом признаться. Тут дело только в цене. Ты бы за Родину убивал? Если да, то как же слова о моральных ценностях и человеческой жизни? И отмазки, типа вынуждено, долг, Родина и т.д. не катят, убийство есть убийство, даже в случае самозащиты. Если нет, то значит, ты обвиняешь и попрекаешь своих дедов, сделавших все для тебя и твоего будущего.
Jacomo G., ты просто не понял полного смысла этой темы. 2 тысячи - это просто цена, предложенная метраниксом. На самом деле вопрос куда глубже - за что ты готов убивать? Ты убьешь по любому, главное найти то, что повлияет на это решения. Поэтому слова "не я дал жизнь и не мне ее отнимать" смешны.
Jacomo G.
27.12.2009, 01:03
Верт, если мне скажут, что умру, если не нажму, то я еще подумаю. Но вопрос ставился о добровольном нажатии, а не под пыткой. Или я опять что-то не понял?
АААААААААААА ГДЕ МОЯ БУМАЖЕЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????????
Jacomo G., вопрос ставился как "вам нужны деньги и нажмете ли вы при этом кнопку?" Так вот, при этом поставленном вопросе есть условия, когда на кнопку ты нажмешь по любому. Например тебе нужны 2 тысячи на операцию, которая спасет жизнь твоей матери. Скажешь не нажмешь? Да, конечно, это условие не указано в 1 посте, но тут смысл в другом. В том, что есть что-то, что заставит тебя ее нажать. И поэтому на мой взгляд честнее выбрать да, потому что нет слишком категорично. Я не нажму кнопку даже если моя мать будет умирать, говорят 21 проголосовавших. Не верю.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot