PDA

Просмотр полной версии : One Piece vs Gintama

Страницы : 1 2 [3]

Маразм
16.11.2009, 23:21
Маразм, Это где такое говорится о нелинейности, само придумано? Ну и чтобы выпендрится вот

Нелинейность — свойство систем или процессов, заключающееся в отсутствии линейной зависимости одних параметров от других.
Исходя из этого определения. В начале серии Гинтоки встал, и тут сюжет должен разветвится - Гинтоки может пойти в туалет, или пойти пнуть Шинпачи что бы он готовил завтрак. Это нелинейность. В любых иных случаях когда одно события следует за другим и результат всегда один и тот же это линейность. Бывают нелинейные фильмы но это редкость, нелинейного аниме не встречал. В нашем же случае Гинтоки всегда после того как встает идет в туалет. Это линия.

А вот обозвать меня гомосексуалистом это как то некрасиво, нэ?

ЗЫ выпендриться не получилось ибо цинично стырено с вики, даже без указания источника
ЗЗЫ и да я спокойно смотрел ранму которая вышла на два года раньше. Так что давайте ка сударь, колитесь зачем вам это было нужно? Сознайтесь что просто хотели показать что вы элита и нам нубам не ровня

IIETbKA
16.11.2009, 23:36
Маразм, Исходя из этого определения скажем что нелинейность сюжета это взаимосвязь из нелинейности действий.. В каждой серии новое действие, и в большинстве своем серии не связаны одной нитью и не определяются как основной сюжет сериала. Арка идёт с другим действием и не взаимосвязана с предыдущей что и называется нелинейностью, это как ситкомы.
ЗЗЫ и да я спокойно смотрел ранму которая вышла на два года раньше. Так что давайте ка сударь, колитесь зачем вам это было нужно? Сознайтесь что просто хотели показать что вы элита и нам нубам не ровня
О господи и что теперь, детский садик ещё вспомним, у кого игрушка красивее? Я хотел сказать то, что та вещь вышедшая очень давно, лучше чем гинтама, которая сейчас онгоинг, так как идеи в новичке самобытны и достаточно новы. Так трудно понять да?

Высказывание же о интерактивности затмило все мои ожидания. Вы некомпетентный человек, к которому так и просится лычка тролля. Прекращай оффтоп пожалуйста.

Маразм
16.11.2009, 23:43
Исходя из этого определения скажем что нелинейность сюжета это взаимосвязь из нелинейности действий.. В каждой серии новое действие, и в большинстве своем серии не связаны одной нитью и не определяются как основной сюжет сериала. Арка идёт с другим действием и не взаимосвязана с предыдущей что и называется нелинейностью, это как ситкомы.
Послушай дядя тут ведь все просто. Исходя из этого определния(кстати относящегося исключтельно к мат процессам) результат каждого действия зависит от параметров, если вы способны придумать еще хоть какой то параметр для полностью искусственного мира кроме действий зрителя флаг вам в руки.
Даже в вашей любимой википедии в статье посвященной ситкомам словосочетание "нелинейный сюжет" встречается ноль раз. Если вам есть чем подтвердить свое мнение кроме ваших же собственных слов, пожалуйста.

Вы возводите напраслину на сериал и называете офтопом попытки его обелить. И я после этого тролль?

Да бы не уподоблятся вам ссылку на то что такое фильмы с нелинейным сюжетом http://www.profyclub.org/articles/294/3325

Верт
16.11.2009, 23:44
26 страниц за сутки, неплохо тема пошла.

Shinsoo
16.11.2009, 23:47
Верт, это просто все полоумные фанаты Гинтамы...........: )))))))))))
я сам её фан просто не настолько фанатичен.........

IIETbKA
16.11.2009, 23:58
Маразм, Ещё раз, нелинейность в сюжете определяется отсутствием зависимости от составляющих, арок сюжета друг от друга. Не зависимые от друг друга арки и не продолжающие историю предыдущей арки и есть нелинейность. Сюжет движется по постоянно обрывающейся линии и демонстрирует отсутствие зависимости одной арки от предыдущей и последующей ей. Это не цельная история идущая по линии, это нелинейность. Какое тебе нужно подтверждение, у тебя своя голова есть чтобы обмыслить или ты живешь по линейной системе как машина?

Да по ссылке то что надо, изменение поворотов сюжета и схождение с прямой линии. Точно так же как и не связанные между собой арки гинтамы, это составляющая нелинейного сюжета.

Shinsoo
17.11.2009, 00:02
IIETbKA, у гинтамы ест ьнесколько сюжетных линий..........просто они размыты.Спор глупый

IIETbKA
17.11.2009, 00:04
Shinsoo, Так у гинтамы есть сюжет или нет?

Lawelas
17.11.2009, 00:07
в Гинтаме описывается жизнь, вот IIETbKA, у тя жизнь линейная? если да то это аниме линейно если нет то нелинейно. Если взять куски из твоей жизни например(арка №1) ты пошел в школу, (арка №2) пошел сдавать на права и т.д.
Если брать целиком есть одна арка ты родился прожил умер -_-

Маразм
17.11.2009, 00:08
Друг, даже в математике, которую ты не знаешь это называется кусочно заданой функцией, а вовсе не нелинейной. Если не можешь найти ни одной ссылки в которой бы подобный случай вдруг назывался бы нелинейностью сюжета, я бы посоветовал помолчать и не изображать из себя крутого олдфага, выдумывающего собственные термины.

Так вот арки в гинтаме сюжетно-независимы но при этом естественно сюжет линеен как палка, он не измениться ни при каких обстоятельствах, из-за отсутствия вообще каких либо параметров нелинейности в аниме вообще.

Да по ссылке то что надо, изменение поворотов сюжета и схождение с прямой линии. Точно так же как и не связанные между собой арки гинтамы, это составляющая нелинейного сюжета.
ты совсем не понимаешь в гинтаме не возможно сойти с прямой. вот она нарисована аниматором вот ты и иди по ней. Все. Как ты сойдешь?

Lawelas
17.11.2009, 00:09
Гомен правлясь из нелинейной на кусочную=)

IIETbKA
17.11.2009, 00:11
И теперь скажите чем Ван Пис лучше Гинтамы?

Маразм
17.11.2009, 00:12
Lawelas, не тебе

Lawelas
17.11.2009, 00:13
Маразм, я обобщил=)

IIETbKA, оба хороши

Маразм
17.11.2009, 00:15
И теперь скажите чем Ван Пис лучше Гинтамы?
Вот он наш герой. Битый жизнью олдфаг словотворец. Гинтама лучше в следующих аспектах - там гг нравиться мне гораздо больше, бои очень редко идут больше 10 минут, ты знаешь что очередная арка не окончится гому гому но базукой, и она требует напряжение некоторых мышц головного мозга при просмотре. Все это чистейшее ИМХО Хуже остутвием мейнстрима и хоть какого то зримого конца, пафосных драк на 5 серий, и тем что при просмотре дает меньше расслабона.

Lawelas
17.11.2009, 00:21
Ван пис это акшен=)
А в гинтаме проблески акшена=)

IIETbKA
17.11.2009, 00:22
Маразм, Да я герой и если мы начнём мерится кто больше просмотрел то ты явно проиграешь... Не смешно? что ты все так акцентируешь на старом, добром аниме, чем тебя так затронула та ова про пылкого новичка? И я кажется в самом начале упомянул что это всего лишь зачатки нелинейности а не то что нелинейность охватила весь сюжет гинтамы. хихи

Lawelas
17.11.2009, 00:25
я канешна тут так влез, и неправильно наверна спрашивать, но я спрошу...
Очем спорим?

IIETbKA
17.11.2009, 00:27
Lawelas, хз, решил загрузить народ и вот результат, очень сурьёзные ответы)

Маразм
17.11.2009, 00:29
IIETbKA, меня затронуло то что ты попытался всех уесть двухсерийной овой будто это делало тебя вдруг компетентнее. А мериться у меня линейки нет.
И я кажется в самом начале упомянул что это всего лишь зачатки нелинейности а не то что нелинейность охватила весь сюжет гинтамы.
Почему то некоторые персонажи с которыми мне приходиться общаться вдруг начинают забывать свои слова
Я знал что он нелинеен.

Далее как я уже объяснял сюжет гинтамы не может быть нелинейным потому что не зависит ни от чего кроме воли аниматоров. Ни частично не полностью. Каждый зритель получает один и тот же результат. Хотя арки сюжетно практически и не связаны - но к теме разговора это не имеет никакого отношения

Засим я покидаю эту тему. И вас дорогой олдфаг Петька.

Lawelas
17.11.2009, 00:30
IIETbKA, о-хо-хо, ну бываит. Для кавота Гинтама божественное аниме я так понимаю поэтому и отстаивают точку=)
тыркни свой аниме лист пожалуйста

IIETbKA
17.11.2009, 00:42
Маразм, Типа уход с пафосом да)) Всёрано же вернёшся, с такими пафосными прощальными словами всегда возвращаются. Да сюжет линеен, он нелинейным быть не может.

Жаль что пришлось так быстро расколоться, но всёравно забавно было)

Lawelas, никогда не составлял, что именно интересует?

Lawelas
17.11.2009, 00:44
IIETbKA, хотел порыть может че интересное нашел бы. смотреть нечего.

Shinsoo
17.11.2009, 00:46
Жаль что пришлось так быстро расколоться, но всёравно забавно было)
строиш из себя крутого ? ну ну
Что еще ожидать от человека который понял что его бредни которые он там себе напенил неправдивы. А смелости признатся нехватает

IIETbKA
17.11.2009, 00:48
Lawelas личка
Shinsoo, конечно чувак, меня сделали. кто спорит!

Shinsoo
17.11.2009, 00:52
IIETbKA, просто обычно это привычка неудачников, начинать строить из себя пафосных злодеев когда понимают что признать себя неправым слабо

IIETbKA
17.11.2009, 00:54
Shinsoo, нее,неудачники обычно не принимают участия в спорах а только под конец начитают что-то тявкать)

Shinsoo
17.11.2009, 00:57
IIETbKA, неудачники обычно споры и разжигают......им нужно жутко хоть как то самоутвердится...........а удачники прост осмотрят на них и смеются..........

Lawelas
17.11.2009, 00:58
Господа есть чат, хватит офтопить=)

IIETbKA
17.11.2009, 01:00
Shinsoo, ага ещё скажи что дурак и ввяжется в спор а умный промолчит. Ты кстати сейчас и разжигаешь очередной спор о какой то глупости. Так что чья бы корова мычала))

Shinsoo
17.11.2009, 01:04
IIETbKA, у тебя есть корова ?
и я не разжигаю спор а элментарно троллю........тебя.

IIETbKA
17.11.2009, 01:08
Shinsoo, Унылый ты тролль. Выбил минимальное количество лулзов да и баттхёрт не вызвал. ну можешь чешится своим чсв дальше, но в одиночестве:be:

Shinsoo
17.11.2009, 01:13
IIETbKA, главное что то чего я хотел добится я добился.......а ты сыграл свою роль......и теперь больше ненужен

Jun-90
17.11.2009, 08:33
Я герой) я смогла прочитать все 29 страниц :be:
И у меня только один вопрос - Верт, почему ты еще не закрыл эту тему? По-моему она совершенно бессмыслена. Хвалить хомячков в обществе любителей сусликов просто глупо. Никто не сможет никого переубедить, все останутся при своем мнении. Уважаемые форумчане лишь портят друг с другом отношения.
И еще - не надо наезжать на Верта! Я то же смотрю лишь те аниме, отзывы на которые мне понравятся и более положительны. И пускай я пропущу парочку аниме достоиных внимания, но согласитесь я пропущу больше шлака, чем если бы смотрела все подрят.

Predicament
17.11.2009, 10:33
IIETbKA, я олдфаг,но при этом мне нравица Гинтама больше,это я так)
хотя смотрел из старого не так много,сейчас исправляю это

Корю
17.11.2009, 11:50
Верт, это просто все полоумные фанаты Гинтамы
Да это всё Верт. Стоило ему влезть в тему, как она с трёх страниц до двадцати выросла)))

А кто-то тут ещё математические процессы обсуждал полночи Оо
Товарищ Петька, я только одного не поняла - зачем ты приводил определения математических процессов, чтобы доказать линейность/нелинейность сюжета аниме? Если ты не в курсе, это разные вещи. Совсем-совсем)

И еще - не надо наезжать на Верта! Я то же смотрю лишь те аниме, отзывы на которые мне понравятся и более положительны
Я уж целый пост накатала, затем вспомнила вчерашний день и решила не начинать всё заново)

И вместо флуда:

http://i076.radikal.ru/0911/31/0f3b3097fed4t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0911/31/0f3b3097fed4.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0911/06/921b8baa1803t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/06/921b8baa1803.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i168/0911/63/a02be33dd518t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0911/63/a02be33dd518.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/0911/dd/a78bc3e14ebft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0911/dd/a78bc3e14ebf.jpg.html)

E L L I
17.11.2009, 12:15
И еще - не надо наезжать на Верта! Я то же смотрю лишь те аниме, отзывы на которые мне понравятся и более положительны. И пускай я пропущу парочку аниме достоиных внимания, но согласитесь я пропущу больше шлака, чем если бы смотрела все подрят.
:be:
Наезжать? На Верта? xDD Да на него наедешь, ога ><

Jun-90
17.11.2009, 15:15
Наезжать? На Верта? xDD Да на него наедешь, ога ><
Ну это я просто так выразилась))

Я уж целый пост накатала, затем вспомнила вчерашний день и решила не начинать всё заново)
Корю, у меня просто нет времени чтобы скачивать 2 или 3 серии анимешки, посмотреть их и решит буду я смотреть или нет (я порой даже одну серию в неделю не успеваю смотреть), поэтому мне легче глянуть рейтинг или почитать коменты и решить смотреть или нет.

Shinsoo
17.11.2009, 15:17
Корю, вообще самый главный холиварщик после верта это ты : ))))))))))))
З.Ы. кажись петьку мы вчера успешно затролили, он очень ныл и ушел......

Корю
17.11.2009, 15:57
Shinsoo,
я просто не могу молчать... совсем не могу)))

Jun-90,
Вопрос не в том, что каждое аниме обязательно смотреть самому и т.д. Естественно, все читают отзывы и решают - смотреть или нет. Речь шла о том - можно ли на основе отзывов составить мнение о сериале и потом высказывать его как своё собственное? Это уже даже не касательно Гинтамы вопрос.
Т.е. кто-то написал, что это УГ и ты не только не смотришь это аниме, но потом всем говоришь, что оно - УГ, хотя сама не смотрела, а лишь читала отзывы?

Gor_San
17.11.2009, 16:00
без флуда так без флуда ! , будет сделано .

Корю
17.11.2009, 16:12
Давайте без флуда, товарищи)

Sanasuke
17.11.2009, 17:12
Посмотрел все серии и ОР, и Гинтамы. Имхо, второе бред и очень на любителя. Опыт просмотра аниме большой, так что большинство шуток понимал, но разве что "улыбнуло", не более. Хотя были отличные серии на "5", но в целом у меня даже в топ-50 не войдет. Еще раз повторюсь, что сугубо мое личное мнение - совсем не зацепила меня Гинтама, не моё это.

Shinsoo
17.11.2009, 17:30
Посмотрел все серии и ОР, и Гинтамы. Имхо, второе бред и очень на любителя. Опыт просмотра аниме большой, так что большинство шуток понимал, но разве что "улыбнуло", не более. Хотя были отличные серии на "5", но в целом у меня даже в топ-50 не войдет.

ну от вас я другого и не ожидал................

Jun-90
17.11.2009, 17:35
Т.е. кто-то написал, что это УГ и ты не только не смотришь это аниме, но потом всем говоришь, что оно - УГ, хотя сама не смотрела, а лишь читала отзывы?
Я про это не говорила, просто кто-то говорил что чтобы решить будешь смотреть это аниме или нет, нужно обязательно скачать пару серий и посмотреть самому, а не смотреть на мнения других.
То что ты написала немного другое, это так называемое авторитетное мнение. У меня есть люди которые могут мне навязать свое мнение и это мнение будет для меня единственно верным. А вот то что нужно уметь правильно выбирать авторитетов это уже другой вопрос.
Например: когда я начала заниматься спортом мой тренер всегда говорил, что курение - вредно. За всю свою жизнь я даже ниразу не притронулась к сигарете. Мой учитель литературы сказал, что "Парфюмер" Зюзкинса абсолютно неинтересная книга, я до сих пор так считаю

Predicament
17.11.2009, 17:43
Я про это не говорила, просто кто-то говорил что чтобы решить будешь смотреть это аниме или нет, нужно обязательно скачать пару серий и посмотреть самому, а не смотреть на мнения других.
я говорил,но не это
я говорил,что смотреть-не смотреть его дело,а называть аниме говном,при этом не посмотрев не 1 серии,прочитав,что аниме говно как-то...

E L L I
17.11.2009, 17:49
Вроде бы договорились же, заканчиваем эту тему о__О
Ну вы чего опять?

Корю
17.11.2009, 17:50
Jun-90,
Ммм, это уже вопрос философский. Конечно, если кто-то из моих друзей, с которым у меня совпадает вкус, скажет мне что вот это вот фигня полная, я читать/смотреть не стану. Но и при обсуждении этого фильма/книги буду помалкивать, потому что сама не читала/смотрела. Я могу доверять чужому мнению, но не строить собственое.
А то получится как с Пастернаком.

E L L I,
Мы не спорим, мы размышляем о вечном)

Predicament
17.11.2009, 17:51
Вроде бы договорились же, заканчиваем эту тему о__О
Ну вы чего опять?
да ничего не начинали как бы,она мой пост перефразировала,я это исправил,вот и всё

Gor_San
17.11.2009, 17:58
Jun-90, фауст скучная книга , божественная комедия нудная ,в чём смысл жизни .. думаю тебе говорить не стоит

Jun-90
17.11.2009, 18:00
да ничего не начинали как бы,она мой пост перефразировала,я это исправил,вот и всё
Sakuragi, тогда я извиняюсь, что не так поняла твою мысль.
Ммм, это уже вопрос философский. Конечно, если кто-то из моих друзей, с которым у меня совпадает вкус, скажет мне что вот это вот фигня полная, я читать/смотреть не стану. Но и при обсуждении этого фильма/книги буду помалкивать, потому что сама не читала/смотрела. Я могу доверять чужому мнению, но не строить собственое.
А то получится как с Пастернаком.
В этом нет ничего филоофского. Доверять чужому мнению и принимать чужое мнение за прописную истину абсолютно разные вещи. Я говорю о последнем варианте, когда чужое мнение становится твоим собственным, и если меня спросят, что я думаю о "Парфюмере", я скажу что это произведение мне не нравится (даже если я его не читала), потому-что мнение учителя для меня уже мое собственное мнение. А что у вас с Пастернаком? Мне просто интересно))

Корю
17.11.2009, 18:14
А что у вас с Пастернаком
У меня с Пастернаком ничего) Но когда его наградили Нобелевской премией за Доктора Живаго, в СССР есессно возмутились, началась травля, и появилась знаменитая цитата - "Не читал, но осуждаю!" - такое было мнение большинства об этой книге)
Пастернаку от Премии пришлось отказаться. А "Не читал, но осуждаю" стало эдакой крылатой фразой для обозначения позиции, когда о чём-либо судят, не имея собственного мнения.

когда чужое мнение становится твоим собственным
Такого со мной не бывало.

E L L I
17.11.2009, 18:33
E L L I,
Мы не спорим, мы размышляем о вечном)
Тогда я тоже, пожалуй, не много поразмышляю. Тема все равно скоро удалится.
Я говорю о последнем варианте, когда чужое мнение становится твоим собственным, и если меня спросят, что я думаю о "Парфюмере", я скажу что это произведение мне не нравится (даже если я его не читала), потому-что мнение учителя для меня уже мое собственное мнение.
А для меня это абсолютно неприемлемо. Да, у меня тоже есть люди, мнение которых - авторитет. Вернее, это один человек всего. Но в любом случае, прежде чем выдать его мнение за своё - я все обдумаю тыщу раз, решу согласна ли я, а потом уже выскажусь. Никто из нас не идеален и не безупречен. Так что наши авторитеты тоже могут ошибаться. А иногда бывает и так, что если им указать на какие-то вещи, они могут и свое мнение изменить.

Shinsoo
17.11.2009, 18:34
http://vkontakte.ru/id2760469

кааааааааааааааак же я долго сидел и тупил в эти посты..............про пастернака.
Вот оно замыкание пришло, маразм не за горами

Gor_San
17.11.2009, 18:39
видать , тема все таки стала универсальной

Корю
17.11.2009, 18:48
Shinsoo,
ну что ты сомневался-то? Тебе присуждали Нобелевскую Премию? Нет? Значит, не про тебя)

Shinsoo
17.11.2009, 18:50
Shinsoo,
ну что ты сомневался-то? Тебе присуждали Нобелевскую Премию? Нет? Значит, не про тебя)

да нет просто это был один из тех ступорных моментов когда втыкаеш в одно слово и ничего неможеш сообразить..........

Корю
17.11.2009, 18:53
Shinsoo,
Вот ведь мания величия))) Первым делом на себя подумал)))

Predicament
17.11.2009, 19:40
глянул я Honoo no Tenkousei,про которого говорил Петька...ну,мне понравилось,10 из 10,юмор хороший,всё идёт быстро,что прям не можешь оторваца,но Гинтама мне нравица намного больше =)
ну и не понял я,в каком месте шутки Гинтамы стырены с Honoo no Tenkousei...я ничего общего не увидел...

Jun-90
17.11.2009, 20:11
У меня с Пастернаком ничего)
Просто я думала, что если я привожу личный пример, то и ты приводишь личный пример, оказывается плохо думала)))
Такого со мной не бывало
А для меня это абсолютно неприемлемо.
Мы по-разному воспитаны. Я более консервативна воспитана и мне даже очень тяжело общаться с людьми на ты, чаще всего я на вы.
Так что наши авторитеты тоже могут ошибаться.
Согласна, по этому я уважаю чужое мнение и просто высказываю свое не настаивая на нем.

Борис Пастернак, приятно познакомиться я - Юлия Романова. С кем бы себя спутать:ag:

Корю
17.11.2009, 20:28
Sakuragi,
Это же спокон. В Гинтаме не так уж часто споконы пародируют :sd:

Jun-90
17.11.2009, 20:36
Корю, что такое спокон?

Корю
17.11.2009, 20:42
ну спортивное аниме
В Гинтаме только Принца Тенниса пародировали... Капитана ЦУбасу... что ещё?

Tommy
17.11.2009, 20:45
ну спортивное аниме
В Гинтаме только Принца Тенниса пародировали... Капитана ЦУбасу... что ещё?
Айщилд 21

Lawelas
17.11.2009, 21:23
Да тока в айшилде были тетки xD

Tommy
17.11.2009, 21:25
Да тока в айшилде были тетки xD
?
я про момент где ГГ был в форме айщилда 21...

Predicament
17.11.2009, 21:26
Это же спокон. В Гинтаме не так уж часто споконы пародируют
ну,Петька просто говорил,что в Гинтаме юмор сплагиатили оттуда...я и говорю,что не нашёл ничего общего)

Franky_Da_ShipMaker
20.11.2009, 12:45
Я за Ван Пис потому что не знаю что такие Гинтама , может они понастоящему Кинтамы (наверное все знают это магическое слово)) Ну так вот я за Ван Пис)) Надеюсь моё мнение измениться когда я начну эти Кинтамы смотреть)):ag:

wiXus
20.11.2009, 13:04
Franky_Da_ShipMaker
писать научись без ошибок, хрен прочтешь
щас фанаты Гинтамы на тебя налетят, за такое сравнение )

Корю
20.11.2009, 13:26
Наднюсь моё мнение изиениться когда я начну эти Кинтамы смотреть
Мне только интересно - а на фиг ты тогда голосовал?
Если бы ты, например, написал, что тебе пофиг - что там за "Кинтама", Ван Пис форева и точка - то, ладно.
Но если ты допускаешь, что мнение может изменится - тогда непонятно?:sd:

E L L I
20.11.2009, 13:42
щас фанаты Гинтамы на тебя налетят, за такое сравнение )
Налететь-не налетят, но если бы он нормально обосновал свою точку зрения - никто слова бы не сказал.

Franky_Da_ShipMaker
20.11.2009, 14:05
Налететь-не налетят, но если бы он нормально обосновал свою точку зрения - никто слова бы не сказал.

хехе, так всегда бывет, большинство голосует за того кто больше нравиться а не кто сильнее. Кстати мне пофин, налетят они или нет

E L L I
20.11.2009, 14:12
хехе, так всегда бывет, большинство голосует за того кто больше нравиться а не кто сильнее.
Ну конечно!! :be: Большинство - это круто! Нужно подчиняться стадному инстинкту и следовать за ним!
Кстати мне пофин, налетят они или нет
А нам (ох, надо же, я себя причислила к фанатам Гинтамы оО xD) пофиг за кого ты голосовал. Не понятен, правда тот нюанс, о котором сказала Корю.. :sd: Ну да и ладно))

Shinsoo
20.11.2009, 14:31
Franky_Da_ShipMaker, охохо ты я вижу неадекват..............
/me будет за тобою следить........

Krakazyabka
10.01.2010, 09:06
О господи, какой ужасный опрос, два моих самых любимых аниме, ну как тут можно выбрать?:bp:

Тео
10.01.2010, 10:05
Ван пис полюбому.

Graiz
10.01.2010, 10:50
Голоснул за ван пис просто так

Ilya
11.01.2010, 19:09
конечно же ван-пис