Вход

Просмотр полной версии : One Piece vs Gintama

Страницы : 1 [2] 3

Верт
16.11.2009, 17:04
Я его хотя бы начала смотреть - мне не понравилось, я бросила.

Это почти одно и тоже.

Одно дело - сравнивать два сериала, а другое, когда кто-то говорит, что Гинтама, например, смешная - тут же вопить "А ВП что - несмешной?!"

Так и выходит. Как ты вообще определяешь, что смешнее? Над каким громче смеялась? Измеряла звук в децибелах?

Predicament
16.11.2009, 17:07
Да ладно, ты Лаки Стар весь посмотрела, чтобы считать его тупым аниме? Вряд ли. Так что не надо ля-ля...

Верт, одно дело посмотреть столько,сколько сможешь и сформулировть своё собственное мнение,а другое - "я не смотрел,но я читал,что Гинтама говно,поэтому Гинтама - говно"

Верт
16.11.2009, 17:10
Верт, одно дело посмотреть столько,сколько сможешь и сформулировть своё собственное мнение,а другое - "я не смотрел,но я читал,что Гинтама говно,поэтому Гинтама - говно"

Думаешь, если я посмотрю первые 2 серии, что-то изменится?

Корю
16.11.2009, 17:11
Это почти одно и тоже
Конкретно по Лаки Стар - меня убила уже одна рисовка. НЕНАВИЖУ кавай! Я Чоппера еле стерпела. Поэтому, для меня это аниме неприемлемо. Я же не говорю - героини дуры, сюжет тупой, юмор идиотский. Я говорю только отом, что видела в первой серии - кавай в самой страшной форме. Я такое смотреть не могу. Всё.

Ты говоришь, что аниме - УГ, не посмотрев ни одной серии, не имея представления о сюжете, руководствуясь только отзывами, и то - в отзывах тебя возмущает то, что он "просто смешное". С каких пор, юмор это плохо?

Если тебя задело, что кто-то смеет сравнивать это аниме с ВП и даже говорить, что оно не хуже, а в чём-то даже лучше, то так и скажи.

Причём, как я уже говорила, лично я люблю эти два сериала одинаково. У ВП есть свои достоинства, у Гинтамы - свои. Почему тебя это так возмущает?

если я посмотрю первые 2 серии, что-то изменится?
1) первые две серии Гинтамы филлер, смотреть надо с третьей.
2) зная тебя - нет, не изменится

Верт
16.11.2009, 17:20
1) первые две серии Гинтамы филлер, смотреть надо с третьей.
2) зная тебя - нет, не изменится

1. А кто-то сетовал на филлеры в ВП, записывая их в минус...
2. Ну вот. Тем более вряд ли первая серия такая выдающаяся, чтобы пищать от восторга.

Причём, как я уже говорила, лично я люблю эти два сериала одинаково

Тогда бы ты не голосовала. Проголосовав за Гинтаму, тем самым показала, что Ван Пис хуже.

Gor_San
16.11.2009, 17:22
Верт, ты как ребёнок у которого отняли игрушку

IIETbKA
16.11.2009, 17:22
Ну вас послушать всех, это мне напоминает одного знакомого. Он мне так Наруто расхваливал вот прямо как вы сейчас Гинтаму. Вот чем Гинтама лучше Ван писа,Наруты и блича? Можете объяснить и разложить по полочкам? Для меня и Верта? Заметьте, это будет лишь определенное отдельно взятое мнение и у каждого оно своё. Я посмотрел 80 серий Гинтамы, мне не понравилось. Есть мнение. Так почему мое мнение о том что мне непонравилось и я считаю его аниме "неочень" в корне неверно и меркнет пред мнением фаната Гинтамы? Даже до того как я его не смотрел, мне совершенно не нравилось, после просмотра мнение не изменилось. Возьмём аниме с похожей подоплекой, с высмеиванием и пародированием всего и вся, оно ме понравилось и я считаю его лучше Гинтамы. О чём это может говорить? Или пример, выходят романтические сериалы, шаблонны и с обилием штампов, некоторые считают эти сериалы "божественными" и расхваливают как только можно. А ведь на самом деле это штампованный третий сорт. Гинтама для меня был обычным сёненом среднячком, сверхестественного там нет, глубокий смысл и философию это уже надумали фанаты для себя. Точно также и с драмой и слезами, ну абсолютно размыт этот аспект, складывается впечатления что есть он там только для галочки. Хоть и не главное, но на фоне летающих тарелок и пришельцев это смотрится просто идиотски. Ширпотреб стараюсь не смотреть поэтому те 80 серий для меня предел. И не надо мне сейчас обратное утверждать и что вы не согласны с моим мнением, с обеих точек зрения каждая сторона будет выглядеть неправой, надеюсь это понятно здесь каждому. Поэтому обойдемся без фанатизма.
-----------------------------------------------------------
Ван Пис сейчас лидирует в опросе, радует.

Tommy
16.11.2009, 17:23
Я говорил о том, что аниме Ван Пис мне не очень нравится, но манга - шедевр...
А Гинтама наооборот, в аниме даже филеры интересные, а манга не очень...
глубокий смысл и философию это уже надумали фанаты для себя
а там и нету глубокого смысла и философии, драма есть, да и некий смысл имеется, но не в таких масштабах
И хватит продолжать этот спор, в овашке Гинтамы герои сами признались, что хотят смотреть Ван Пис, видимо они считают его лучшим...

Gor_San
16.11.2009, 17:24
IIETbKA, пойми как тебя радует ( ну твоё любимое аниме ) так фанов гинтамы радует Гинтама

IIETbKA
16.11.2009, 17:25
Gor_San, Ну это не обозначает что оно должно радовать других, верно?

Tommy
16.11.2009, 17:29
Gor_San, Ну это не обозначает что оно должно радовать других, верно?
IIETbKA,
все верно...у каждого человека свой вкус...

Gor_San
16.11.2009, 17:29
IIETbKA, может не радовать разве мы заставляем смотреть ? , но тех кто смотрел Гинтаму она радовала

Predicament
16.11.2009, 17:32
Думаешь, если я посмотрю первые 2 серии, что-то изменится?
мб и да,но,допустим,если ты посмотришь 2 серии и скажешь,что тебе не понравилась,я так скажем "начну уважать твоё мнение" относительно Гинтамы,так как оно будет твоим собственным,а не "мне сказали,я тоже так думаю"

Верт
16.11.2009, 17:33
А Гинтама наооборот, в аниме даже филеры интересные, а манга не очень...

Да ладно, тогда почему филлеры ВП так часто хвалят? Что их можно и некоторые даже нужно смотреть.

Корю
16.11.2009, 17:33
2. Ну вот. Тем более вряд ли первая серия такая выдающаяся, чтобы пищать от восторга.
1. Филлеры ВП большей частью не очень. (за исключением спешлов и филлера от Оды) Только недавно их стали делать более-менее.Тем не менее, они всегда выглядят слабее общего сюжета и их легко распознать. Филлеры Гинтамы великолепны, если не читать мангу, ни за что не угадаешь - где филлер, где нет. Поэтому я считаю, что как экранизация Гинтама очень хороша. Очень динамично - не меньше двух глав в серии, прекрасные филлеры, рисовка лучше с каждой аркой, аниматоры не просто рубят бабки, а отрываются на полную. ВП экранизирован хуже, особенно, в последних арках - много флешбэков, затянутость, цензура, некоторые сцены переделаны не очень удачна,исовка скачет.
Первые две серии Гинтамы - филлерный спешл, сам по себе хороший, но для знакомства с сериалом неудачный - слишком много всего вываливается на зрителя сразу, и воспринимается это плохо.

2. Как я уже говорила - все длинные сериалы в начале не очень.
Но я имела в иду не это) Думаю, ты понял)

Проголосовав за Гинтаму, тем самым показала, что Ван Пис хуже.
Неа, я же объяснила почему голосую за Гинтаму.

Проголосовала за Гинтаму потому, что сейчас, смотря оба сериала онгоингом, новых серий Гинтамы жду с большим нетерпением. В первую очередь потому, что в ВП связный сюжет и хоть примерно можно предположить, что будет дальше. А в Гинтаме каждая серия - приятный сюрприз.

Маразм
16.11.2009, 17:35
Ну вас послушать всех, это мне напоминает одного знакомого...

Длинная речь сводящаяся к тому, что "мне не понравилось потому что непонравилось"

Линчо для себя считаю, что большинству Гинтаму тяжело смотреть из-за отсутствия должной подготовки. ОП можно смотреть сразу и смело, для Гинтамы нужно отсмотреть гору аниме и вдобавок быть знакомым с японской историей.К примеру я знал что такое Шинсенгуми до просмотра Гинтамы и нашел над чем посмеятся, а кто то нет, и ему ничего не оставалось кроме как пожать плечами. Я не уверен что способен поймать хотя бы половину аллюзий, но оставшейся половины мне вполне хватает.

Голосовал за Гинтаму потому что за ОП и без меня найдется кому голосовать.

E L L I
16.11.2009, 17:36
IIETbKA, ну, начнем с того, что здесь переубеждают (и то!! не переубеждают, а говорят, что нельзя высказываться плохо об аниме, которое даже не смотрел) не тебя, а человека, не видевшего ни одной серии.
Если ты посмотрел 80 серий - и тебе не понравилось, то лично мне как-то спорить с тобой на тему, какое же замечательное аниме Гинтама - тупо и бесполезно тратить время. Не понравилось - и не понравилось. Претензий нет, твое право.
Единственное, пройдемся по этому.
Гинтама для меня был обычным сёненом среднячком, сверхестественного там нет, глубокий смысл и философию это уже надумали фанаты для себя.
Если ты этого не видишь, не значит, что этого нет. Банально, конечно, но свой мозг ты тоже не видишь оО
Точно также и с драмой и слезами, ну абсолютно размыт этот аспект, складывается впечатления что есть он там только для галочки. Хоть и не главное, но на фоне летающих тарелок и пришельцев это смотрится просто идиотски.
Опять же, переубеждать не собираюсь, просто скажу, что по мне - так это не недостаток, а особенность Гинтамы. Причем лично для меня - приятная.
Ван Пис сейчас лидирует в опросе, радует.
Омг, кто-то в этом сомневался? оО

Tommy
16.11.2009, 17:36
Да ладно, тогда почему филлеры ВП так часто хвалят? Что их можно и некоторые даже нужно смотреть.
Не знаю почему их хвалят...филлеры про Апис, туман, воспоминания были плохими, про базу маринов очень даже хороши, но таких филеров мало, так что манга Ван Пис, для меня лучше, чем аниме Ван Пис...

IIETbKA
16.11.2009, 17:37
Gor_San, Я смотрел, меня разочаровала.

Tommy, угу.

Gor_San
16.11.2009, 17:38
IIETbKA, твоё дело , у каждого свой вкус

Корю
16.11.2009, 17:38
вдобавок быть знакомым с японской историей.К примеру я знал что такое Шинсенгуми до просмотра Гинтамы и нашел над чем посмеятся
Да, кстати, там столько приколов именно на историческую тему, а фансабберы их почти не поясняют к сожалению, так что это проходит мимо большинства(

Верт
16.11.2009, 17:39
мб и да,но,допустим,если ты посмотришь 2 серии и скажешь,что тебе не понравилась,я так скажем "начну уважать твоё мнение" относительно Гинтамы,так как оно будет твоим собственным,а не "мне сказали,я тоже так думаю"

Я просто уже знаю наперед, что мне не понравится аниме по 1-2 сериям, и лучше потрачу время на просмотр чего-нибудь более стоящего.
И вообще не тебе давать советы по просмотру аниме. Ты такие шедевры дропнул, что сердце кровью обливается.

1. Филлеры ВП большей частью не очень.

Большинство считает иначе. Постоянно вижу отклики: в ВП даже филлеры интересные! Вроде и ты это писала. G8 там, Ice Hunter Arc. Филлеры короткие и не напрягают. Да и их всегда можно пропустить.

Как я уже говорила - все длинные сериалы в начале не очень.

Не всегда. Блич Наруто наоборот вначале айс, а дальше УГ.

Неа, я же объяснила почему голосую за Гинтаму.

Ну и? Твоя цитата показывает, что Гинтама для тебя лучше.

Не знаю почему их хвалят...филлеры про Апис, туман, воспоминания были плохими, про базу маринов очень даже хороши, но таких филеров мало, так что манга Ван Пис, для меня лучше, чем аниме Ваан Пис...

Хвалят, потому что реально интересны. Я вот не знал, что Апис филлер и мне понравился oO И G8 понравился, и Ice Hunter. Может все из-за того, что я не знал, что это филлеры и заранее не настраивал себя против них.

E L L I
16.11.2009, 17:41
Да, кстати, там столько приколов именно на историческую тему, а фансабберы их почти не поясняют к сожалению, так что это проходит мимо большинства(
Например, мимо меня. :aq:
Я даже представлять не хочу, сколько пропустила из-за незнания таких вот вещей. Увы, и еще раз увы, не могу сейчас восполнить этот пробел в своем образовании ^^ Но даже и без понимания всего этого, весьма высокого мнения об этом аниме и юморе в нем.

Gor_San
16.11.2009, 17:44
ну не всегда пропускают я вот скачиваю с торрента и все норм , даже поясняет что за праздник такой там ))

Tommy
16.11.2009, 17:45
Хвалят, потому что реально интересны. Я вот не знал, что Апис филлер и мне понравился oO И G8 понравился, и Ice Hunter. Может все из-за того, что я не знал, что это филлеры и заранее не настраивал себя против них.
Может быть, не знаю...
Для меня филлеры в Ван Пис - это халтура, если сравнивать их с другими не филлерными сериями...

Корю
16.11.2009, 17:46
Большинство считает иначе
Ну не знаю, я чаще встречаю ругательства, причём обидно - многие заранее узнаютт - какие арки филлерные и не смотрят их. Мне очень понравились (помимо G8) филлер про Воспоминания, парочка из постарабастовских и постТБ. Апис и Туман - это жуть просто. Охотники - ничего, но не более того.
Ещё хуже, что люди не смотрят даже спешлы, потому что, это, мол, филлер.
Лично я, когда смотрела ВП, понятия не имела, какие серии филлерные. Смотрела залпом вплоть до начала ТБ, и лишь после этого выползла в нет и выяснила, что эта ужасная Апис - слава богу, филлер)

Блич Наруто наоборот вначале айс, а дальше УГ
Насчёт Блича не знаю. Наруто - первые серии и арка про страну Волн -это целых двадцать серий - ужасны. Я не бросила только потому что всё кже было на болванках, а заняться было нечем.

Твоя цитата показывает, что Гинтама для тебя лучше
Оо Ты как-то наискосок читаешь. Я жду Гинтаму больше, потому что не знаю, что будет дальше. А ВП - знаю, хотя бы примерно. По-моему, вполне логично. На данный момент я и Алхимика жду сильнее, чем ВП, потому что события там развиваются очень бурно и трудно предположить, что же будет в следующей серии.

IIETbKA
16.11.2009, 17:46
Чёрт, кто нибудь это смотрел? Honoo no Tenkousei
Если нет то вопросы отпадают.
E L L I, доо, наруто блещет философией, как жаль что я её не вижу. Куча шлаковской подростковой романтики тоже блещет философией, как жаль что я её не вижу. Если вы пытаетесь что-то там углядеть, это не значит что там это есть. Нравится такой ответ?

Маразм, Всётаки кое какая мыслишка в моем том посте есть и кругозор в аниме мире тут не главное. Я достаточно всего пересмотрел чтобы понять и посмеятсья над отсылками, но не вышло.
--------
И да, я попросил рассказать почему Гинтама лучше той сёнен троицы, расскажите?

Корю
16.11.2009, 17:51
наруто блещет философией, как жаль что я её не вижу
Кто сказал "Наруто"? )))
Ты, кажется, не понимаешь - тебя никто не перубеждает. Тебе не понравилось, мне понравилось. Что драться из-за этого, что ли?

Могу лишь добавить, что огромная масса анимешников, смотри на ванписовцев снисходительно и считает что мы пытаемся углядеть какую-то глубинную философию и смысл в обычной подростковой лабуде (с)

Так что - всё относительно)

Верт
16.11.2009, 17:52
Ну не знаю, я чаще встречаю ругательства

Да не может быть. Даже если на голосование посмотреть - https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23 идут почти ноздря в ноздрю, причем половина темы посты, что именно в ВП филлеры смотреть можно.

Насчёт Блича не знаю. Наруто - первые серии и арка про страну Волн -это целых двадцать серий - ужасны. Я не бросила только потому что всё кже было на болванках, а заняться было нечем.

А по мне супер. Я их по Джетиксу(!) увидел и именно поэтому начал смотреть Наруто.

А ВП - знаю, хотя бы примерно. По-моему, вполне логично

Ну так это говорит о том, что ты себе проспойлерила все наперед и винишь теперь в этом ВП oO Да Ода самый непредсказуемый автор. Примеров могу стопятсот тысяч накидать...

E L L I
16.11.2009, 17:53
E L L I, доо, наруто блещет философией, как жаль что я её не вижу. Куча шлаковской подростковой романтики тоже блещет философией, как жаль что я её не вижу. Если вы пытаетесь что-то там углядеть, это не значит что там это есть. Нравится такой ответ?
Да, вполне. Этим ответом Вы раскрыли весь свой умственный потенциал ><

Нафига? оО
Распинаться перед человеком, которому не понравилось 80 серий этого аниме? Ну, кто ему расскажет? оО

Корю
16.11.2009, 18:01
Да не может быть
Ну я очень часто это слышу, чаще конечно, не здесь, но на дневниках или других анимешных форумах. Основное мнение такое "ВП хорш, за вычетом филлеров."

что ты себе проспойлерила
Нет. Ничего я не спойлерила. Но я вполне могу предположить, что если в конце серии показали Мр.Три, то в следующей они наверное встретятся, также зная Луффи могу представить их диалог при встерче. Также, помня - на каком они ярусе, могу догадаться, что до Эйса они ещё не доберутся.
Дело не втом, что Ода предсказуем (это не так). Просто у сюжета есть своя логика, от которой никуда не денешься)

А по мне супер
Нооно же было такое затянутое. Все эти объяснения техник, и т.д. причём по несколько раз, как для идиотов. А эти флешбэки, одни и те же. Если бы то же самое в десять серий - вышло бы намного лучше

IIETbKA
16.11.2009, 18:02
E L L I, Да мисс вы правы, я раскрыл максимум потенциала!!11пыщпыщ. Бросание в крайности раз, не способность углядеть мысль переданную в сарказме два, отсутствие вменяемого ответа кроме ка попытки увильнуть от темы три. Ещё раз пречитайте мой пост и поймите его гениальность. А потом перечитайте предыдущий мой пост и тоже поймите его гениальность. И ответьте по теме. И тогда я увижу в вас потенциального собеседника.
Нафига? оО
Распинаться перед человеком, которому не понравилось 80 серий этого аниме? Ну, кто ему расскажет? оО
Ну я ведь не увидел гениальности сериала. Хочу чтобы вы растолковали нам с Вертом чем же он так лучше опять же той троицы. Или вы не способны? А вот для чего, это нам решать. Может быть от хорошего ответа мнение поменяется, нэ?

Predicament
16.11.2009, 18:03
И вообще не тебе давать советы по просмотру аниме. Ты такие шедевры дропнул, что сердце кровью обливается.
потому что если аниме мне не нравица,я его бросаю,а не смотрю через силу,только из-за того,что кто-то назвал его шедевром...

Маразм
16.11.2009, 18:03
Honoo no Tenkousei
это настолько олдово и котокометражно что точек для сравнения лично мне практически не видно

Гинтама выедет хотя бы за счет колличества и рисовки.

Корю
16.11.2009, 18:04
Honoo no Tenkousei
Где его можно скачать, чтобы не торрентом? Дай ссылку, посмотрю.

Я не смотрела Блич - не знаю. Я смотрела Наруто и до сих пор смотрю, но только потому что бросать жалко. Мне обязательно объяснять - почему Наруто такой унылый сериал, который уже самые ярые фанаты смотрят с горькой иронией?
ВП - моё самое любимое аниме, так же как и Гинтама.

Верт
16.11.2009, 18:09
Ну я очень часто это слышу, чаще конечно, не здесь, но на дневниках или других анимешных форумах. Основное мнение такое "ВП хорш, за вычетом филлеров."

Я вот наоборот. Здесь, на торрентах, и вообще везде, где ВП сранивают с другими аниме типа Наруты или Блича или др.сененов.

Дело не втом, что Ода предсказуем (это не так). Просто у сюжета есть своя логика, от которой никуда не денешься)

Просто в ВП есть сюжет, а в Гинтаме нет. Что там предсказывать, когда там арки по нескольку сери и не связаны друг с другом? По мне это минус наоборот. Как читать анекдоты. В них тоже есть смысл и смешны. А ВП как хорошая книга.

. Все эти объяснения техник, и т.д. причём по несколько раз, как для идиотов

Да это единственное, что в Наруте не убого oO Детально проработанный мир и описание действия техник (по крайней мере это было в начале). В СИ Наруто это ставили в большой жирный плюс.

потому что если аниме мне не нравица,я его бросаю,а не смотрю через силу,только из-за того,что кто-то назвал его шедевром...

Ну так и я не собираюсь смотреть гинтаму, потому что кто-то назвал ее классынм аниме. А ты также оцениваешь аниме и ставишь им низкие оценки, если тебе не понравилось, при этом не досмотрев до конца.

Predicament
16.11.2009, 18:10
IIETbKA, ты смотрел Гинтаму,тебе не понравилась Гинтама,ты аргументировал,почему она тебе не понравилась,ты не нашёл там глубокого смысла,так как у тебя другое представление о глубоком смысле,а Верт?
не стал смотреть,а уже поливает говном,только из-за прочтения мнения других людей,это всё равно,что упоротый нарутофан.Создать тему на каком нибудь форуме наруты,"Нарута vs Ван Пис",Верт (вероятнее всего) бы гнобил нарутовцев,которые орут "Ван Пис говно,нарутаэтакрута",хотя сам сейчас ведёт точно так же - "Гинтама vs Ван Пис"-я не смотрел Гинтаму,но читал,что это говно,а Ван Пис моё любимое аниме,поэтому ОП-крутота,а Гинтама-УГ
Ну так и я не собираюсь смотреть гинтаму, потому что кто-то назвал ее классынм аниме. А ты также оцениваешь аниме и ставишь им низкие оценки, если тебе не понравилось, при этом не досмотрев до конца.
если я смотрел несколько серий "через жопу" (извиняюсь за выражение), то зачем мне досматривать,пересиливая себя?

Верт
16.11.2009, 18:12
IIETbKA, ты смотрел Гинтаму,тебе не понравилась Гинтама,ты аргументировал,почему она тебе не понравилась,ты не нашёл там глубокого смысла,так как у тебя другое представление о глубоком смысле,а Верт?

Это только доказывает мои слова и мое мнение, что смотреть ее не стоит. Значит я дальновидный.

IIETbKA
16.11.2009, 18:13
Маразм,
Если нет то вопросы отпадают.
=)

Корю,
Честно незнаю, он есть только на зарубежных торрентах. С них вроде легче всего качать, а почему тогда только не торренты?

Predicament
16.11.2009, 18:14
Это только доказывает мои слова и мое мнение, что смотреть ее не стоит. Значит я дальновидный.
это доказывает,что у тебя нет своего мнения,Петьке не понравилось-значит и тебе не понравица

Корю
16.11.2009, 18:16
Просто в ВП есть сюжет, а в Гинтаме нет
Ну и я про то же самое) Мне раньше тоже не нравились бессюжетные аниме, но в Гинтаме почему-то понравилось - как это сделано.

проработанный мир и описание действия техник
Само по себе это хорошо, но то, как это подавалось в сериале - слишком подробно и примитивно, как для дебилов. Да ещё и одно и то же по нескольку раз. В манге это лучше смотрелось.

Это только доказывает мои слова и мое мнение, что смотреть ее не стоит
Исходя из чьего-то мнения?)))

А вообще, завязывайте уже что ли. По десятому кругу одно и то же.

а почему тогда только не торренты
у меня от торрента нет зависает... Ладно, погуглю

Маразм
16.11.2009, 18:18
IIETbKA, я смотрел. Но я если честно поминутно делал так:bc:.

Верт
16.11.2009, 18:19
это доказывает,что у тебя нет своего мнения,Петьке не понравилось-значит и тебе не понравица

Вообще-то не смотреть Гинтаму, потому что мне не понравились мнения других - это и есть мое мнение. Я составил его на основе других мнений.

Ну и я про то же самое) Мне раньше тоже не нравились бессюжетные аниме, но в Гинтаме почему-то понравилось - как это сделано.

Я уже привел сравнение с анекдотами и хорошей книгой. Что лучше - решает каждый сам.

Само по себе это хорошо, но то, как это подавалось в сериале - слишком подробно и реально, как для дебилов. Да ещё и одно и то же по нескольку раз. В манге это лучше смотрелось.

Там было не по нескольку раз, там было пояснение нюансов. Надо внимательней смотреть.

Исходя из чьего-то мнения?)))

Из моего, как вывод из того, что я о ней читал.

Predicament
16.11.2009, 18:22
Вообще-то не смотреть Гинтаму, потому что мне не понравились мнения других - это и есть мое мнение. Я составил его на основе других мнений.
несмотреть-это твоё дело,а говорить же,что аниме плохое,почитав мнения других....я же тебе сказал,если ты увидишь,как кто-то скажет "Наруто лучше,чем Ван Пис,я читал,что Ван Пис говно,поэтому я тоже считаю,что это говно,я не буду его смотреть" - ты будешь согласен с таким человеком? тут точно также...

Маразм
Я уже привел сравнение с анекдотами и хорошей книгой. Что лучше - решает каждый сам.
А можно так сказать - сборник новелл О. Генри или бесконечно длинный фентезиный сериал, да хотя бы того же Перумова. аналогии лживы.

E L L I
E L L I, Да мисс вы правы, я раскрыл максимум потенциала!!11пыщпыщ. Бросание в крайности раз, не способность углядеть мысль переданную в сарказме два, отсутствие вменяемого ответа кроме ка попытки увильнуть от темы три. Ещё раз пречитайте мой пост и поймите его гениальность. А потом перечитайте предыдущий мой пост и тоже поймите его гениальность. И ответьте по теме.
Окей, дубль два.
Кто говорил про Наруто? Но-таки да. В первом сезоне Наруто наблюдаются все стандартные сеннёновские философские направления. Мир, дружба, жвачка.
Дружба, семья, Родина, Мечта, честь и достоинство. То, что дальше там пошла полная лажа - отдельный разговор.
Если вы пытаетесь что-то там углядеть, это не значит что там это есть. Нравится такой ответ?
Философия в Гинтаме? Да, она скрыта за толстейшим слоем юмора, беззаботности и разгильдяйством главного персонажа. Но я думала, что уж после первой серьезной арки это все становится очевидным. Дружба, Родина, семья. И это не считая тех обычных серий, в которых, пускай, не всегда, но бывает, проскакивают отличнейшие идеи и мысли. В чем преимущество Гинтамы? Как раз в этом. В том, что все это не лежит на поверхности, и даже если ты не всегда поймешь какой-то "глубокий" смысл, можешь просто посмеяться и получит удовольствие от юмора. Но раз Вам юмор здесь не нравится, то о чем может быть речь?
И это я-то пытаюсь увильнуть от ответа? оО Вы сами только что совершенно по-детски перефразировали мою фразу, между тем, не сказав по факту ничего, в чем была бы не права я.
И тогда я увижу в вас потенциального собеседника.
Ахаха, спасибо, за оказанную честь. Но я, пожалуй, её не достойна.

UPD: Honoo no Tenkousei. 91 год, рисовка не айс лично для меня, но раз там всего два эпизода - посмотрю.

Корю
16.11.2009, 18:26
Там было не по нескольку раз, там было пояснение нюансов
да, но прежед, чем пояснить нюансы, заново пересказывали то, что уже объясняли до этого. Как по мне - аниматоры нагло растягивали эту арку. Зачем - не понятно. Мне Наруто начал нравиться итолько с арки про чуунинский экзамен.

E L L I,
Зачем?

сборник новелл О. Генри
О.Генри.:ay: Эх, ностальгия...

Верт
16.11.2009, 18:31
да, но прежед, чем пояснить нюансы

Я не помню, по мне там все динамично развивалось. Да и объяснения сложноваты на первый раз были, так что повторение мать учения. Там объяснения длились-то по минуте.

несмотреть-это твоё дело,а говорить же,что аниме плохое,почитав мнения других..

Ты запарил уже, советчик. Сам также делаешь, так что не надо на других бочку катить.

А можно так сказать - сборник новелл О. Генри или бесконечно длинный фентезиный сериал, да хотя бы того же Перумова. аналогии лживы.

Нет, так нельзя. Считать маленькую арку целой книгой Перумова? Фигня.
О. Генри не читал, но все равно считаю рассказы хуже нормальной книги со связным сюжетом.

Tommy
16.11.2009, 18:31
Мне Наруто начал нравиться итолько с арки про чуунинский экзамен.
Просто как раз с этой арки пошел плагиат на Hunter x Hunter - один в один...

E L L I
16.11.2009, 18:33
E L L I, Зачем?
Да вот не знаю... Как-то само получилось.. :aa:

Корю
16.11.2009, 18:33
Я не помню, по мне там все динамично развивалось
Ну не знаю, мне показалось как раз наоборот. Не важно, в принципе, всё равно дальше смотреть стала.

О. Генри не читал
зря)

Из моего, как вывод из того, что я о ней читал.
Ну хорошо, я хочу посмотреть аниме, но не уверена. Я иду, например, на ВА или к своим знакомым и читаю отзывы - там поливают грязью, япугаюсь и аниме не смотрю.
Однако, если потом меня спросят про это аниме, я скажу, что не смотрела, потому что мне его раскритиковали. Но не смотреть аниме, начитаться отзывов, а потом говорить, что это УГ, только потому что "так говорят" это несерьёзно

Predicament
16.11.2009, 18:34
Ты запарил уже, советчик. Сам также делаешь, так что не надо на других бочку катить.
пруфлинк?

Маразм
16.11.2009, 18:36
Нет, так нельзя. Считать маленькую арку целой книгой Перумова? Фигня.
Арку я за два часа не посмотрю. Вот если мангу брать то где-то сопоставимо получается.
Рассказы не то что бы лучше романа, но лучше отражают мастерство писателя, вынужденного в малые рамки уложить персонажа, мир и сюжет. Это я не к тому что Ода столь же уныл как Перумов а ктому что аналогиям доверять нельзя.

Разве можно судить о вкусе апельсина по рассказам?

Верт
16.11.2009, 18:40
Ну не знаю, мне показалось как раз наоборот. Не важно, в принципе, всё равно дальше смотреть стала.

1 сезон и вообще Нарута потому и стали популярными, что все было динамично и красиво. Было.

зря

Начнем еще один холивар? x)

потому что "так говорят" это несерьёзно

А для чего вообще пишут мнения, создают рецензии и рейтинги. существуют работы проф. критиков, которые стараются для людей. Именно благодаря мнениям человек уберегает себя от просмотра УГ, трате времени и нервов. И смотрит только хорошие вещи. Также и с играми, с книгами, и т.д. Не читая мнений, я не познакомился бы со многими классными произведениями. Я Гиасс смотреть не хотел, потому что ненавидел меху, Оз посоветовал посмотреть. Благодаря его мнению я глянул аниме, которое теперь считаю лучшим.

пруфлинк?

Твой анимелист.

Рассказы не то что бы лучше романа, но лучше отражают мастерство писателя, вынужденного в малые рамки уложить персонажа, мир и сюжет. Это я не к тому что Ода столь же уныл как Перумов а ктому что аналогиям доверять нельзя.

С аналогиями проще высказать свою точку зрения, объяснить о чем ты. Все познается в сравнении.

Predicament
16.11.2009, 18:44
Твой анимелист.
и что там?
там написано где-то,что я читал мнения других и по этой причине начал называть аниме плохим?

Корю
16.11.2009, 18:44
А для чего вообще пишут мнения, создают рецензии и рейтинги. существуют работы проф. критиков, которые стараются для людей. Именно благодаря мнениям человек уберегает себя от просмотра
Для того, чтобы решить смотреть, или не смотреть. А не для того, чтобы составить собственное мнение.
То, что тебе не понравились отзывы, не означает что тебе не понравилось аниме. Оно не понраввилось людям, которые писали те отзывы. Не тебе. Ты просто поверил им на слово.
ОЗ похвалил тебе Код Гиасс, ты его посмотрел и можешь обоснованно утверждать - что это хороший сериал. А если бы ты по каким-то причниам не смог его посмотреть, ты бы всё равно говорил, что сериал хорош, исходя лишь из мнения Оза?

начнём ещё один холивар
И как это будет происходить? Ты пойдёшь, почитаешь отзывы на О.Генри, и исходя из них станешь со мной спорить?)))

IIETbKA
16.11.2009, 18:45
E L L I, А сразу нельзя так ответить? Надо обязательно сложить мнение что передо мной школьник? Про наруто говорили фанаты наруто. Тонкий намёк насчёт наруто ясен? Окей, далее, это не глубокий смысл, это обыкновенная калька под которую делается любой сёнен. Все эти аспекты это составляющая любого сёнена и никакого глубокого затуманивающего мозг свойства не несут. Я тоже самое скажу о куске, тоже самое что вы перечислили. Точнее я могу обернуть ваши же слова против вас но со стороны куска, эффект будет тот же. Но естественно ничто там не скрыто потомучто СПГС. Если отойти от рамок и глянуть с точки зрения нарутофана, то будет так: я нарутофан и доказываю что в ван писе нет глубокого смысла, а вы ванписцофан, начинаете перечислять тоже что и в случае гинтамы и доказывать присутствие глубокого смысла. А где же философская составляющая? По сути вы своими словами нарекли каждое второе шлаковое аниме глубоким смыслом. Итак почему ваша сторона должна быть верной а моя нет?
Ахаха, спасибо, за оказанную честь. Но я, пожалуй, её не достойна.
Да не надо, красивые глаза.

Маразм
16.11.2009, 18:49
IIETbKA, у вас какие то сумбурные и сложные для моего восприятия посты. Так что там насчет новичка? Был ли какой то тайный смысл в вашем вопросе о нем? Или это была просто аппеляция к "раньше трава была зеленее, деревья выше а колбаса вкусной и всего за 15 копеек". Честно я никаких особых плюсов в нем не нашел.

Верт
16.11.2009, 18:49
там написано где-то,что я читал мнения других и по этой причине начал называть аниме плохим?

Там куча отличных аниме, которым ты поставил низкую оценку. Да и здесь не раз о них писал. Тот же Лаки Стар.

Для того, чтобы решить смотреть, или не смотреть. А не для того, чтобы составить собственное мнение.

Как раз наоборот, ты читаешь мнения и составляешь свое - первоначальное мнение, подсказывающее тебе, смотреть или нет. Мнения о Гинтаме в основном положительные, но именно из-за них у меня сформировалось мнение, что это просто пустышка-комедия.

И как это будет происходить? Ты пойдёшь, почитаешь отзывы на О.Генри, и исходя из них станешь со мной спорить?)))

Почему бы и нет. Хотя может отзывы мне понравятся и я его прочту.

алёна
16.11.2009, 18:50
Для меня это сложный выбор.....поэтому я не буду голосовать ни за одно, они оба классные))))))

Fambit
16.11.2009, 18:54
Как можно их сравнивать,если цель у них разная?)Я лично не могу,но если бы смотрел сначало Гинтаму,а потом Ван пис предподчительнее был бы Ван пис,а так как смотрю щас Гинтаму,предпочтительнее Гинтама.
P.S. Садахару-Чоппер
Нико Робин-Ниндзя в очках,поклоница Гинтоки
МАДАО-Санджи,ибо обоим с девушками не везёт,как бы не старались.
Проголосую за Гинтаму,чтобы поддержать меньшинство)

Корю
Мнения о Гинтаме в основном положительные, но именно из-за них у меня сформировалось мнение, что это просто пустышка-комедия.
Жаль, что отзывы пишут всякие пустышки(

Почему бы и нет
Ну ты профи)))

Хей, что за наезды на Санджи! Нашёл с кем сравнить)))

Predicament
Там куча отличных аниме, которым ты поставил низкую оценку. Да и здесь не раз о них писал. Тот же Лаки Стар.
и?
я как бы посмотрел несколько серий,в Лаки Старе-3,в Еве-6,я не читал отзывы,в котором говорилось,что это аниме плохое,поэтому его следует бросить,я посмотрел-мне не понравилось и мне нет дела,что кто-то считает это шедевром,я аниме смотрю для себя,а не для других
а в твоём случае,ты посмотрел,но почитал отзывы,поэтому считаешь Гинтаму плохим аниме,это о чём говорит? По-мне так лишь о том,что у тебя нет вкуса и собственного мнения,кто-то сказал,что аниме классное-ты тоже считаешь его классным,кто-то назвал его фигнёй-ты начинаешь думать также

больше я писать не буду,так как пойдёт всё снова

Корю
16.11.2009, 18:56
больше я писать не буду
А вот за это большое человеческое спасибо)
Нечеловеческое "спасибо" ставить не буду - всё равно с удалением темы, спасибы тоже удаляются)))
Верт, поддержи инициативу Сакураги, а то эти однообразные посты уже достали(

Верт
16.11.2009, 19:02
Жаль, что отзывы пишут всякие пустышки(

Да нет, есть прожженные анимешники. Есть также люди, мнениям которых я безоговорочно верю.

и?

И. Ты смотришь пару серий, тебе не нравится, ставишь низкую оценку и везде пишешь, что аниме отстой. Если уж не досмотрел, то хотя бы не оценивай и не пиши посты так, будто все аниме г, хотя ты глянул всего лишь часть.

Верт, поддержи инициативу Сакураги, а то эти однообразные посты уже достали(

Ок, закругляемся. Можете не отвечать на мой пост.

Gor_San
16.11.2009, 19:09
Шинпачи - Брук

Fambit
16.11.2009, 19:12
Шинпачи - Брук

Шинпачи истеричный слабачок)Каким местом они похожы(Я не про то место,о котором вы подумали):sd:

Gor_San
16.11.2009, 19:14
Fambit, оба малёк того ^^ помню как они тогда плей бой покупали так что бы их не заметили ))

Tommy
16.11.2009, 19:16
Шинпачи истеричный слабачок
Шинпачи обычный человек, каких много, без всякой суперсилы, вернее тогда уж Усопп сказать...
И если хотите пообсуждать Гинтаму, то есть отдельная про нее тема...

E L L I
16.11.2009, 19:19
IIETbKA, IIETbKA, у вас какие то сумбурные и сложные для моего восприятия посты.
Таки да xDD

Как-то Вы все запутали, перепутали, фиг разберешься называется.
Опять по порядку.

Вот чем Гинтама лучше Ван писа,Наруты и блича? Можете объяснить и разложить по полочкам? Для меня и Верта?

Чем лучше ВП - для меня ничем. Уже отписывалась в этой теме по этому поводу, и если Вы её вообще читали, то знаете, что сравнивать Гинтаму и ВП для меня очень сложно. Я бы даже сказала неприемлемо. Хотя, опять же, как уже говорила, для меня One Piece лучший, в принципе своем.
Чем лучше Наруто? Вам действительно это нужно объяснять? о____О
Блича? Ну практически тоже самое, что и с Наруто. Под конец оба заглохли. Даже говорить не о чем.

Теперь по поводу глубокого смысла.
Если так рассуждать, то его нет практически ни в одном аниме. Нет, приведите мне аниме, в котором по Вашему мнению действительно глубокий смысл? Смысл и философия как таковые есть. Глубокие или нет - это уже следует познавать в сравнении.

Я тоже самое скажу о куске, тоже самое что вы перечислили. Точнее я могу обернуть ваши же слова против вас но со стороны куска, эффект будет тот же. Но естественно ничто там не скрыто потомучто СПГС.
Хех. Зачем их оборачивать так, если я и не отрицала, что в ОП есть такой же смысл?))

Вы правы. Такой смысл практически в каждом втором аниме (или вообще в каждом...:sd:) Но по тому, как передан этот смысл - мы и судим, и сравниваем. Здесь, не считая ОП, по сравнению с Наруто, Бличем и всему тому подобным, Гинтама лидирует. И опять, лично для меня.

Итак почему ваша сторона должна быть верной а моя нет?
Проблема как раз в том, что я не выделяю чью-то сторону правильной, а чью-то нет. Меня устраивает тот шаблонный смысл, (!который все же есть!) который есть в Гинтаме. И более того, мне безумно нравится как его показывают. Вам - нет. Правильной стороны здесь не может быть априори.

ЗЫ: Ну е-моё.. Сама же и ввязалась в этот спор.. >< WTF?? :aq:

Gor_San
16.11.2009, 19:20
Tommy, просто пора завязывать с баталией ) тему все равно закроют , так что давайте порадуемся Гинтаме и Ван Пису , кидайте сюда Хорошие картинки пусть все порадуются

E L L I
16.11.2009, 19:24
P.S. Садахару-Чоппер
:bp: Бедный Чоппа... Его сравнили с обычным (пускай и ненормальных размеров) животным..
Нико Робин-Ниндзя в очках,поклоница Гинтоки
Да за что Вы их так? оО
:bc: Санджи - мадао. Санджи - неудачник xDD

Gor_San
16.11.2009, 19:32
если очень скучно то откройте )
http://s40.radikal.ru/i090/0911/0f/8f02d79163db.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0911/ed/6adb6baf52b2.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0911/45/750df4b5caa2.jpg
http://i051.radikal.ru/0911/b2/d091830167ec.jpg
http://i029.radikal.ru/0911/fc/c31498825072.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0911/83/9f5c1ca35e5a.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0911/14/706f90ce4f04.jpg
http://i076.radikal.ru/0911/e9/5f8e4fbc2e4e.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0911/f1/a6da9ecab5a5.jpg
http://i077.radikal.ru/0911/48/e09b6c8b6593.jpg
http://i056.radikal.ru/0911/e1/67ee3eb11cdf.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0911/9a/af0b01e13fb8.jpg
http://i077.radikal.ru/0911/9c/bbc3403ab087.jpg

Корю
16.11.2009, 20:04
А какое отношение это имеет к Гинтаме и ВП?

Gor_San
16.11.2009, 20:05
Корю, ну хз ) , ток кадры из гинтамы были в аниме ) все кроме той где в трусах Гин стоит

Fambit
16.11.2009, 20:13
:bp: Бедный Чоппа... Его сравнили с обычным (пускай и ненормальных размеров) животным..

Да за что Вы их так? оО

:bc: Санджи - мадао. Санджи - неудачник xDD

Они конечно посредственно похожи,но это единственые с кем сравнить можно):be:

Корю
16.11.2009, 20:23
Gor_San
Гинтамовские кадры я узнала) Только к чему там демотиваторы и арты по Наруто? Оо

Гинтама-One Piece

http://i052.radikal.ru/0911/b3/f583f3caead5t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0911/b3/f583f3caead5.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0911/8d/3f4a330dbceft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0911/8d/3f4a330dbcef.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0911/2a/fd1d26877aa2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0911/2a/fd1d26877aa2.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/0911/2a/a4257c5e98b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0911/2a/a4257c5e98b7.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/0911/1e/7e5e86eb6bedt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0911/1e/7e5e86eb6bed.jpg.html)

Странно, что мало артов Хиджиката-Зоро, вроде бы напрашивается, Хиджиката-Масамунэ чаще встречается

http://i071.radikal.ru/0911/b9/ee8922681630t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/b9/ee8922681630.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i158/0911/43/1316ecebd046t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0911/43/1316ecebd046.jpg.html)

Ну и за компанию)
http://s49.radikal.ru/i126/0911/55/0c90bc3cc3aft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0911/55/0c90bc3cc3af.jpg.html)

Gor_San
16.11.2009, 20:28
Корю, пусть порадуются , хм а почему Gor_Sun ? , и все таки Гинтама радует )))

Корю
16.11.2009, 20:36
Gor_San,
Гомен, вручную набирала)

Gor_San
16.11.2009, 20:41
Корю, я уже думал мне ник сменили что бы отомстить ) хм вот тебе на заметку в вп тоже было но в Гинтаме раньше ! Кинтама - золотые шары xD

Predicament
16.11.2009, 20:42
Корю, Гантама 00 порадовала

Patrick5tarr
16.11.2009, 20:53
Что за бред про смысл в гинтаме?
Гинтама это стандартный однослойный и одноразовый картонный сёнен. Милион таких. Она закончится - начнётся что-то другое с теми же штампованными персонажами и сюжетными поворотами, надо же чем-то занимать детей после школы. Ради данной дискуссии я промотал целых три с половиной серии и скажу, что даже в убогом бличе бои интереснее, даже в убогом наруто сюжет менее предсказуем. К абсолютно стандартному юмору попытались добавить пародию - скажем прямо получилось отвратно. Если сравнивать с куском, то он содержа сопостовимое количество штампов, не оставляет желание перемотать или выключить.

Gor_San
16.11.2009, 20:56
интересно кто создал 2е окно ? , Если же я ошибаюсь то кому это интересно ?

Tommy
16.11.2009, 21:01
Что за бред про смысл в гинтаме?
Гинтама это стандартный однослойный и одноразовый картонный сёнен. Милион таких. Она закончится - начнётся что-то другое с теми же штампованными персонажами и сюжетными поворотами, надо же чем-то занимать детей после школы. Ради данной дискуссии я промотал целых три с половиной серии и скажу, что даже в убогом бличе бои интереснее, даже в убогом наруто сюжет менее предсказуем. К абсолютно стандартному юмору попытались добавить пародию - скажем прямо получилось отвратно. Если сравнивать с куском, то он содержа сопостовимое количество штампов, не оставляет желание перемотать или выключить.
Ты и зарегился только ради этого?)))

Корю
16.11.2009, 21:04
в убогом наруто сюжет менее предсказуем.
Это.. ты какие серии вообще мотал? В Гинтаме сюжета нет)))

что даже в убогом бличе бои интереснее
Ты наверное очень долго мотал, чтобы найти бои в Гинтаме))) Первый настоящий поединок происходит только в пятидесятых сериях)))

Ну да, и про смысл ты выяснил после промотки трёх серий)))

Ради данной дискуссии я промотал целых три с половиной серии
И зачем было так напрягаться?)))

Tommy
16.11.2009, 21:10
надо же чем-то занимать детей после школы
Мне вот это понравилось больше всего)))
На детское аниме Гинтама не всегда смахивает)))

Корю
16.11.2009, 21:11
Мне вот это понравилось больше всего)))
На детское аниме Гинтама не всегда смахивает)))

Да уж, точно - а то дети могут чем-то не тем начать заниматься))))

Fambit
16.11.2009, 21:13

Ты наверное очень долго мотал, чтобы найти бои в Гинтаме))) Первый настоящий поединок происходит только в пятидесятых сериях)))

Ну да, и про смысл ты выяснил после промотки трёх серий)))

И зачем было так напрягаться?)))

Ты чё!Первый бой был тогда,когда во 2 половины 1-2 серии Гин ударил оттолкнулся ногой и убил главного злодея этой серии и с криком ататат убил машину какую-то:am:

Корю
16.11.2009, 21:20
Fambit,
Это типа бой был? Гинтоки разминался)))
Я же говорю про "настоящие" бои - ну там, драка за обед в Йорозуе)

Predicament
16.11.2009, 21:20
Ты чё!Первый бой был тогда,когда во 2 половины 1-2 серии Гин ударил оттолкнулся ногой и убил главного злодея этой серии и с криком ататат убил машину какую-то
это филлер,под настоящим боем подразумевалось,когда Гинтоки дрался в полную силу,а это было со слепым,который ещё в Бенизакуре потом появился,в 51-52 серии,в арке про малыша,если не ошибаюсь

Корю
16.11.2009, 21:21
Sakuragi,
да мы же шутим)

Tommy
16.11.2009, 21:22
когда Гинтоки дрался в полную силу
Если ты про битвы в полную силу, то 4 самурая в туалете - самый захватывающий и драматичный бой Т__Т

Predicament
16.11.2009, 21:23
Корю, я не то цитатнул)
я хотел цитатнуть "тупые бои" от нового юзера,но чёт ступил)

Gor_San
16.11.2009, 21:24
4 самурая в туалете - самый захватывающий и драматичный бой Т__Т
самый угарный бой из всех боёв во истину

-FLASH-
16.11.2009, 21:33
Прикольное конечно голосование на форуме ВП ну да ладно)))) Мой голос понятно за кого был)))

Tommy,

Цитата:

Сообщение от Tommy

4 самурая в туалете - самый захватывающий и драматичный бой Т__Т

Это была битва за право быть последним героем!!!)))) Она, прям таки, была такой чувственной и жестокой одновременно! Но, чтобы понять ее полностью нам нужно пережить все это самим!!! :ag: Так, сейчас меня понесет, поэтому да, это один из прекрасных боев!)))

Корю
16.11.2009, 21:36
Это была битва разумов. А самый эпический бой - 166 серия, дуэт Гинтоки-Хиджиката в наручниках, исполняется в первый и последний раз)
Но это мы не в той теме обсуждаем)

Lawelas
16.11.2009, 21:37
не еще крутой бой за мясо, и за чипсы=)

-FLASH-
16.11.2009, 21:37
Корю, а я до сих пор это как парный танец воспринимаю)))) :bd:

-FLASH-
16.11.2009, 21:38
А вы помните какие бои были за жуков?)))))
А в ОВАшке)))!!!

Predicament
16.11.2009, 21:39
Корю, поход Хиджикаты и Гинтоки к зубному-это какая серия?
или это пока только в манге было?

Корю
16.11.2009, 21:40
Это уже давно было - 176 или 177 точно не помню. FLASH лучше знает, недавно перевела

-FLASH-
16.11.2009, 21:40
Sakuragi,
поход Хиджикаты и Гинтоки к зубному-это какая серия?
175)))

Gor_San
16.11.2009, 21:41
не еще крутой бой за мясо, и за чипсы=)
это была ещё и битва разумов и хитрости

Корю
16.11.2009, 21:41
Народ, либо идём в тему Гинтамы, либо прекращаем этот замечательный разговор)

Gor_San
16.11.2009, 21:44
я за го в тему Гинтамы !!! ( в колизее это самая длинная тема ) )))

-FLASH-
16.11.2009, 21:47
Все дороги ведут в Рим ту тему)))

IIETbKA
16.11.2009, 22:15
Чего? это фейл. Что уж говорить о глубоком сокрытом в недрах бездонной философии, отличного качественного смысла, когда сюжета оказывается совсем нет. Бои тоже ужасны согласен, зрелищность никакущая к тому же с комедийным и несерьёзным подтекстом, что сводит на нет всю интригу файтинга.

Кто за OP голосовал вы где все? Обосновывайте свой голос!

Gor_San
16.11.2009, 22:19
Кто за OP голосовал вы где все? Обосновывайте свой голос!
они просто Гинтаму не смотрели , так бы вообще не голосовали

Корю
16.11.2009, 22:22
Чего?
А чего ты так удивляешься, ты же вроде бы целых 80 серий посмотрел и не понял, что одного магистрального сюжета с ярко-выраженной конечной целью в этом сериале нет?

FullMetal Frank
16.11.2009, 22:23
Никита FullMarimo Zoro Груколенко написал
сегодня в 21:15
Чел, смотри Гинтаму и радуйся жизни =)
Это я Allen-kun'у с нашего форума в контакте написал :ag:

IIETbKA
16.11.2009, 22:24
Я знал что он нелинеен. Но вот что сюжета там оказывается вообще НЕТ, для меня открытие...

Корю
16.11.2009, 22:30
IIETbKA,
Такое ощущение, что ты всё-таки не смотрел) По крайней мере, фразы странно строишь.

Хорошо, объясняю на пальцах. Сюжет состоит в том, что главный герой живёт себе и живёт. Времена года сменяют друг-друга и это показано довольно чётко. Новые персонажи не исчезают, отыграв свою роль, а начинают активно взаимодействовать, что-то в жизни разных персонажей меняется.
Ещё есть сюжетные арки. Их немного, они разбросаны по сериалу с разницей 30-50 серий. Там есть строгий сюжет, но самая длинная арка Гинтамы длилась всего семь серий. Опять же, следующая арка (серий через тридцать) может быть связана с предыдущей, но не общим сюжетом, а персонажами.
Также у сериала нет конечной цели - стать Кп, Хокаге и проч. или хотя бы спасти мир. Герои просто живут себе. Могут и мир спасти, но мимоходом.
Это можно назвать сюжетом но с огромной натяжкой.
Если за 80 серий ты этого не понял, то это очень-очень странно

Верт
16.11.2009, 22:31
они просто Гинтаму не смотрели , так бы вообще не голосовали

Гинтама хуже, вот и проигрывает, смирись. Не надо выдумывать оправдания.

Корю
16.11.2009, 22:32
Боже Верт, ты опять за своё XDDD

Верт
16.11.2009, 22:33
Просто он так написал, что прям все посмотревшие Гинтаму будут голосовать именно за нее.

Gor_San
16.11.2009, 22:34
Верт, ещё не устал ? , осознай что опрос происходит на теретории ВП я знал что что то подобное будет , но мне пофиг пусть победит тот кто победит :aq:

Верт
16.11.2009, 22:38
Gor_San, о чем я и говорю. У Гинтамы ни шанса. Так что не надо троллить ванписовцев.

IIETbKA
16.11.2009, 22:38
Корю, это называется зачатки нелинейности. Ничего нового из пояснений я не почерпнул, этот бред я наблюдал весь просмотр, было интересно что мне ответят насчёт сюжета вот и всё.

Gor_San
16.11.2009, 22:39
это смешно , но смысл моих слов мало кто понимает нормально
помня психологию ( лучший из предметов ) есть лёгкий выход из сложившейся ситуации 1 из 2х попросту уступит .

Корю
16.11.2009, 22:41
IIETbKA,
Ты посмотрел 80 серий из 180 - какие сюрпризы ты ожидал? Оо

этот бред я наблюдал весь просмотр
Дааа) Я надеюсь, что этот чудесный бред будет продолжаться на протяжении всего сериала, сколько бы он ни длился. А линейный сюжет Гинтаме ни к чему.

Маразм
16.11.2009, 22:44
Корю, это называется зачатки нелинейности.
ау какая нелинейность. Это ж не игра. Ты бредишь друг.

IIETbKA
16.11.2009, 22:45
Верт, Если это и троллинг то инициаторы как раз таки ванписовцы) А внятного ответа чем же гинтама лучше куска так и небыло.

Корю, я ожидал оправданий хвалебных отзывов и статуса "лучшее аниме в мире"

Маразм, ты то тут при каких делах если тебе неизвестны два типа сюжетов?

Маразм
16.11.2009, 22:54
Маразм, ты то тут при каких делах если тебе неизвестны два типа сюжетов?
О у нас тут илитный искуствовед. Сюжет может быть нелинейным только в одном случае если присутствует элемент интерактивности, в любом ином случае любой читатель\зритель движется от начала к концу проходя все вешки - это то что называется линейностью. Не знаю что вы тут делаете с такими то познаниями.

И да какой смысл было выпендриваться тем что вы смотрели "пылкого новичка"? на этот вопрос я так и не получил ответа.

IIETbKA
16.11.2009, 23:12
Маразм, Это где такое говорится о нелинейности, само придумано? Ну и чтобы выпендрится вот
Нелинейность — свойство систем или процессов, заключающееся в отсутствии линейной зависимости одних параметров от других.
Исходя из этого какой можно сделат вывод по степени уместности вашего выпада?

Так ты же ньюфаг видимо, рисовка вон не понравилаь, какой смысл мне распинаться и объяснять что-то если ты в итоге будешь несогласен или ещё что-то?

Shinsoo
16.11.2009, 23:12
Гинтама лучшая : ))))))))))
голосовал за Ван Пис..............
сопоставлять бредово ,потому что совершенно разные типы аниме.........