Просмотр полной версии : Следующая награда за Луффи
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
TURUR SAN
10.08.2010, 00:16
Я думаю 400.000.000, может и 500.000.000, но сомневаюсь что эти Ван - Писовские ‘’олигархи’’ настолько расщедрятся. Жадность знаете ли.:aq:
ты еще триллер барк и импел даун незабудь)а точно.ну значит 500 ему обеспечено.имхо
Devil Jin
10.08.2010, 19:34
ну думаю что будет около 500.000.000
1.000.000.000 белли, над продолжать традицию + заголовок в газете -
"Cамый опасный пират в мире!"
1.000.000.000 белли, слишком много для новичка саобади...так что неболее https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif500'000'000
Justice, я думаю что награду ему повысят еще очень не скоро поэтому и дал миллиард, но для этого нужно совершить ченить такое что правительство боится больше всего и не ожидает от самих пиратов, наподобии Охары, где ученые почти разгадали тайну пропавшего века...ну или йонко завалить хотябы =)
Думаю следуйшая будет 500.000.000
500 ... в самый раз будет
Drakoshka
15.08.2010, 01:53
700))) сейчас за всю команду награда 700.000.050, мб это как намёк.
или 500, из-за того что Кейми стоила 500))) тоже как намёк, перед этим чаще всего такие суммы совпадали (денег с небесного острова на 300млн украли, Нами для выкупа деревни надо было 100млн, ну а 30млн...проста так :D)
Drakoshka, вполне может быть, но эти 700 еще над заслужить, пока лу для правительства не намного опасней кэпов нового мира, только большая заноза в заднице)))
Про Импел-Даун вон вообще ничего не говорили в газетах, как не хотели расказывать о сбежавших пиратах с 6 уровня...
PS; вообще по традиции луффи должен завалить какого-то мегоперца с наградой намного выше чем у него, или просто мегоперца (вроде лучи), неважно какие там при этом будут события, но побить кого-нибуть обязательно придется.
Мне кажется 700 с учётом Импел дауна и Маринфорда.
У нас люди не учитывают еще саобади, ведь там действительно был какойто, но разгром):be:
Nicolaiiii
15.08.2010, 11:23
Justice, там луффи врезал теньрюбито!!!
Nicolaiiii, и ты прикинь, это было офф анонсировано(если я правельно помню):be:
Да полюбасу должны поднять награду! Вон события в арабасте тоже скрыли, т. е. не скрыли, а подругому преподали(типа смокер победил крока), но награду то подняли за то что как бы Луфи не совершал.
Из его поступков за которые надо поднять награду: 1)Победил Морию(это тоже скрыли, но факт остается фактом еще 1 шич проиграл)
2)Врезал Тенрюбито
3)проник ИД и сбежал оттуда с толпой заключонных
4)Ну еще и заявился на войну, но по мне так дофига кого он там не победил(в основном мелочь), сильным он проигрывал смокеру или соколному глазу. Хотя если посмотреть с другой стороны на войне Луффи как называется - тащил. И еще на войне сказали что Луффи сын Драгона.
5) И наконец помоему мнению самое главное, что должно повлиять на повышение награды это наличие Королевской Воли
вроде бы все перечислил.
5) И наконец помоему мнению самое главное, что должно повлиять на повышение награды это наличие Королевской Воли
вроде бы все перечислил.
неа...это нечего неговорит, боа хенкок на неё учится, значит это неоружие....:be:
500, из-за того что Кейми стоила 500))) тоже как намёк, перед этим чаще всего такие суммы совпадали (денег с небесного острова на 300млн украли, Нами для выкупа деревни надо было 100млн, ну а 30млн...проста так :D)
Блин, ты хитроумный. )))
Очень похоже, очень.
kingofpirates
17.08.2010, 15:19
600000000
kingofpirates, лолшто?
Луффи максимум на 150к поднимут за события после Маринфорда.Я представляю лицо Кида когда он узнает что у Луффи награда больше чем у него:bb:
Я представляю лицо Кида когда он узнает что у Луффи награда больше чем у негону и что...он дальше будет нападать на других пиратов и беспомощных граждан и гореть желанием встретить Луффи:aq:
Earth, У него УЖЕ награда 300кк...:aq: А он всего лишь побил шичибукая и СР9 а потому за то что он устроил должны очень сильно поднять.
у кида 200 помоему...:be:...и что тогда спорить?)
FullMetal Frank
17.08.2010, 19:05
Justice, у Кида 315,000,000.
FullMetal Frank, сорри с ло перепутил xD
Gaberkosha
23.08.2010, 19:42
Мне кажется, что поднятся награда должна прилично :bh: , хотя бы за то, что он сын драгона.
если вспомнить, то за робин дали награду 80 лямов, лишь за её слова, что читать понеглифы умеет. То есть правительство наслово поверило ребёнку.:aw:
Могут умять половиу факторов, и заменить на слухи какие-нибудь))))
Мне кажется, что поднятся награда должна прилично , хотя бы за то, что он сын драгона.
А кто об этом знает?:au:
Вообще отменят награду, попадёт под особую категорию.
А кто об этом знает?
Ты мангу читаешь?Всем об этом сообщил Очкарик который в Генштабе(извините забыл имя)на эшафоте ещё он сообщил что Эйс сын Гол Д Роджера
Ты мангу читаешь?Всем об этом сообщил Очкарик который в Генштабе(извините забыл имя)на эшафоте ещё он сообщил что Эйс сын Гол Д Роджера
мож ты совсем невник в тему, мы говорим об отце ЛУФФИ Драгоне! а не про Эйса:ar:
Justice, Может ты не вник в его сообщение? Он имел в виду очкарика, который говорил про отца Эйса (Кстати звать его Сенгоку) и он же сообщил об отце Луффи. Во всеуслышание в прямом эфире. Фактически об этом теперь весь мир знает.
Хе-хе, Иванков даже спрашивал у Дракона, как революционеры отнеслись к тому, что у него сын есть))
Persidius
23.08.2010, 21:46
Награду поднимут до 500кк максимум, но не раньше чем соберется команда и натворит чего еще (т.к. Ода не собирается поднимать награду только Луффи) 50кк за ИД, еще 100кк за маринфорд и КВ, ну и 50кк за новые делишки
Награду поднимут до 500кк максимум, но не раньше чем соберется команда и натворит чего еще (т.к. Ода не собирается поднимать награду только Луффи) 50кк за ИД, еще 100кк за маринфорд и КВ, ну и 50кк за новые делишки
Ну как бы они были вместе, когда отлупили знать :bb: Чем не повод поднять ещё и за команду? А за Луффи поднимут, думаю 600-900кк будет :bn: Поучаствовать в войне между ББ и МД, потом проникнуть в маринфорд и оставить оригинальным образом сообщение своим накама, да ещё до кучи сын драгона и брат эйса(хоть и не родной).. аххххх... скорей бы уже поднял Ода, чегож издевается над людьми. :bn:
470кк белли...n-ым местом чую что не меньше:ag:
Неясно будут ли вообще награды после реорганизации Дозора.
не офециальная награда у него уже выше чем 340.000.000 он ведь победил шичибукая и эта дело замяли) мне кажетсья так же будет и с битвой в Марин Форде.
награда за него не увеличиться пока он не попадет в НМ.
Devil Jin
24.08.2010, 03:11
он ведь победил шичибукая и эта дело замяли) мне кажетсья так же будет и с битвой в Марин Форде.
не думаю что им удастся скрыть присутствие Луффи в марин форде
не думаю что им удастся скрыть присутствие Луффи в марин фордевот именно:af:прямая трансляция шла
Persidius
24.08.2010, 10:33
Ну как бы они были вместе, когда отлупили знать :bb: Чем не повод поднять ещё и за команду?
С тех пор прошло около месяца, так что уже подняли бы если хотели. К тому же Кума утверждал что расправился с мугиварами
да ну, он там не ключевым лицом был, а как и все пришел на помощь, да и не натворил он там беспредела чтобы ему награду повышать.
повышение награды будет после восоединения команды когда они попадут на русалочий остров.
Niko Robin
24.08.2010, 20:23
А то что он натворил в Импел Дауне не в счет?..х)
За это минимум 100м.б
то что в Импел Дауне замнут 100% ведь испортиться репутация тюрьмы.Да и в манге или в какойто серии говорилось что эта лучше замят(вроде было такое)
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:22
444 345 654 лимонов
Дьяволица Камира
24.09.2010, 16:58
Ну а мне,если честно,всё равно какая награда будет у Луффи..)
Я и без награды знаю,что он силён:))
:dd:
Merciful
24.09.2010, 17:01
444 345 654 лимонов
Я с вами кардинально не согласен будет - 444 345 653
Я с вами кардинально не согласен будет - 444 345 653
ага,кто нибудь Лу поймает придет его здовать а ему "с вас штраф -444 345 653":bc::aw::aw::aw:
444 345 654 лимонов
ник, ты все перепутал) 546 453 444 :bj:
Следующая награда за Луффи - 500кк.
1kkk чтоб в новом мире все агрились.
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 22:36
500 лямов и это как минимум:zr::ch:
Следующая награда за Луффи - 500кк500 лямов и это как минимум
поддерживаю вас товарищи)) тоже считаю 500кк оптимальной для луффи ценой:da:
ну не больше 500 эт точно):bk: а то их команду сильно будут ловить):bj:
ну не больше 500 эт точно):bk: а то их команду сильно будут ловить):bj:
их и так сильно будут ловить)
350-450 лямов... а вообще если честно, мне кажется что на эти два года его потеряли из виду и не будут назначать награду, а вот как мугивары снова встретятся, тогда пойдет большая пьянка, опять на какого-нибудь дорогостоящего, вредящего правительству напорятся. Но перед этим как минимум 1 остров с неизвестным но злым дядькой (теткой?)
spider246
27.09.2010, 22:44
ну я думаю
луффи 700-850л
зоро 250-300л
санджи 150-200л
фрэнки 100л
робин не боец 80л
брук 70-80л
чоппер 60л
усооп 60л
нами 50л
примерно так:bd::bd:
spider246, че за Нами то так мало? вредная девица, с лучшим знанием погоды и природы в мире, воровка класса S и да, просто девушка с большими сиськами.
Ой, простите, я хотела сказать что она была сильной и станет еще сильнее!
Monkey D. Nami
27.09.2010, 23:01
Думаю, где-то 340-400 лямов.
хотелось бы где-то лямов 500-700,ну чтоб полный отпад был.
vut2323, я боюсь, что так много просто совесть Оды не назначит. Сами посудите, вон за Дофламинго всего то 340лямов давали, а его еще никто не завалил, так что я думаю пока от него не избавится кто-нибудь выше никак. Да и вообще за 400 уже запредельная награда, тогда Луффи можно сразу в Йонко, а то и к папане к "самым разыскиваемым"
vut2323, я боюсь, что так много просто совесть Оды не назначит. Сами посудите, вон за Дофламинго всего то 340лямов давали, а его еще никто не завалил, так что я думаю пока от него не избавится кто-нибудь выше никак. Да и вообще за 400 уже запредельная награда, тогда Луффи можно сразу в Йонко, а то и к папане к "самым разыскиваемым"
мы не знаем какие награды стоят за йонка,Дофламинго- он шичи и награда мне кажется лишь из за этого такая.
а награду Лу такую могут дать не столько из за его подвигов в спасение Эйса,а из за его наподения на сыновей прородителей(не помню как точно пишется)
vut2323, на тенрьюбито что ли? ээээ, ну наверное много за это могут дать. но опять таки, я думаю на 2 года его потеряли из виду, и времено он останется в стороне от других Сверхновых. Но он конечно все наогнет.
В общем не думаю что мы имеем право так завышать награду Луффи, пока не увидим цифру больше чем у Дофламинго.
Хотя без вопросов конечно, у Йонко однозначно выше, хотя я начинаю думать что с них попросту сняли листовки, таких денег у всего правительства не найдется :DDD
vut2323, на тенрьюбито что ли? ээээ, ну наверное много за это могут дать. но опять таки, я думаю на 2 года его потеряли из виду, и времено он останется в стороне от других Сверхновых. Но он конечно все наогнет.
В общем не думаю что мы имеем право так завышать награду Луффи, пока не увидим цифру больше чем у Дофламинго.
Хотя без вопросов конечно, у Йонко однозначно выше, хотя я начинаю думать что с них попросту сняли листовки, таких денег у всего правительства не найдется :DDD
как же забудут эти тенрьюбито(блин никак не могу запомнить как пишется)
а за йонка и вправду могут награду недовать,они самые сильные кто их ловить то будет,да и суммы должны быть тогда:kl::bi:
vut2323, (я тоже долго запоминала, но 9 раз посмотреть ван пис все запомнишь +_+)
они конечно не забудут, но Луффи то исчез как бы :DD хоть и временно. ну так или иначе в четверг увидим же? уже? нет? О.о у меня плохо со счетом ._.
вово и я про тоже :DD 1 000 000 000 000 - я ж даже не помню как это по русски будет, а что уж там японцы с их манами :kl:
vut2323, сейчас десятый. Не представляешь как скучно валятся на кровати когда болеешь :ax:
vut2323, сейчас десятый. Не представляешь как скучно валятся на кровати когда болеешь :ax:
соболезную:ax:
Lemmi, Не представляешь как скучно валятся на кровати когда болеешь
аналогично, только я не валяюсь, а топаю в универ (контрольные чтоб их)
мне кажетсся след награда будет 400 лямов
в 599 главе, об этом упоминалось, правда весьма призрачно
Infernoll
11.10.2010, 23:14
хочется конечно награды побольше и не только за луффи а за всех но этого скорее всего не будет а на счёт награды думаю что будет 400 лям так ка в манге что то про это говорилось :xu:
Infernoll, надо было инфу касательно манги в спойлер прятать, а то тут не все мангу читают, некоторые смотрят исключительно аниме
Infernoll
11.10.2010, 23:18
Феникс, всё засунул всё в спойлер =):xu:
EUStass Kid
12.10.2010, 03:20
wyas za golovu Luffy 400 lyamov dayut...
ну 400 лямов дам за луффи...:ba:
а если считать что награда за него уже 400 лямов про что, смутно упоминалось в манге, то след награда будет примерно 500:lf:
FreshBlood
12.10.2010, 11:17
:oo:
:oo:
Весьма интересная награда:bg:
ну в манге наград а указана, но я считаю, что если по справедливости, то ему после Мории должны были дать как минимум 350, после Сабоади 400, а после Импел Дауна и Эниас Лобби и все 500, а то и 600.
Евгений_, по справедливоти это слишком много) :bf:
ну два Шичибукая, секретная организация, избиение знати, проникновение в тюрьму и вызволение зеков (опасных кстати), участие в войне на стороне пиратов, проникновение в маринфорд для подачи сигнала (что дало повод маринфорду еще раз опозориться) награда была бы достойной
Кид, ничего этого не делал, а просто беззащитных коцал и ему дали 340
Луффи, заслужил больше!
Наверно 650 лямов будет, так как заслужил
Он этих сверхновых в щепки порвет,только под вопросом будут(Ло,Дрейк(или как там его,который металлом управлял) ,Бонни)
если все посчитать то 2 шичибукая замочил, уничтожил Эниес Лобби, напал на теньюрибито, проник в тюрьмы и сбежал из нее(1-ый из истории, кто сбежал,не отсидя там),освободил Крока и Джимбея, участие в войне, королевская воля, сын драгона и 2 раз посетил Маринфорд
Не один пират на это не способен
:ax: тогда уж 700кк, сумма более красивая
тогда уж 700кк, сумма более красивая
Да вроде как дело не о красоте идёт.
D.L. Pr1de
19.10.2010, 00:23
будет 400кк
Ребят.. вы посмотрите не со стороны поклонников ОП... и луффи в частности... а со стороны правительства...
у него ща 300кк награада... НО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОБЕГ! из величайшей тюрьмы (параллельном освобождение шичибукаев итд...).... это уже как минимум 500кк.... а нападение на центральную базу, со всеми последствиями.. то 700-800кк как минимум... я боюсь как бы его к белоусу не приравняли... хотя врядли.. но он не меньше 500ккк выжмет..
Осторожно спойлер :D
300кк
Уже 400.
Ребят.. вы посмотрите не со стороны поклонников ОП... и луффи в частности... а со стороны правительства...
у него ща 300кк награада... НО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОБЕГ! из величайшей тюрьмы (параллельном освобождение шичибукаев итд...).... это уже как минимум 500кк.... а нападение на центральную базу, со всеми последствиями.. то 700-800кк как минимум... я боюсь как бы его к белоусу не приравняли... хотя врядли.. но он не меньше 500ккк выжмет..
500кк >_> Никак вообще.
А что тут смотреть, правительству выгоднее всё скрыть и не повышать награду за Луффи, либо повысить, но не на много, что бы тот не привлекал к себе повышенного влияния, со стороны общественности. ББ его точно не приравняют, слишком слаб, хоть и упёрт...
Если его дозор проворонит на Сабаоди, то они от одних слов Мугивары живы и направляются в Новый Мир(Брук еще открыто заявил), чуть не обосрутся, так что награда=650 миллионов белли
Нефигасе слав 3 видами воли, наверняка новые способности сделал)(гиры)
И кстати он,за эти 3 главы не разу не продемонстрировал свой фрукт, а значит стал еще сильнее
И кстати он,за эти 3 главы не разу не продемонстрировал свой фрукт, а значит стал еще сильнее
он вообще то прячется
Нее ребят.. всен на слуху... да элементарно убежавщие заключеные уцелевшие вс разнесут.. так что правительству не получиться скрыть ничего....
Тем более было заснято как он падает с неба во время атаки Белоуса..
Нефигасе слав 3 видами воли, наверняка новые способности сделал)(гиры)
Я вообще то ссылался на время когда был бой при Штаб-Квартире, а не спустя 2 года...
ее ребят.. всен на слуху... да элементарно убежавщие заключеные уцелевшие вс разнесут.. так что правительству не получиться скрыть ничего....
Тем более было заснято как он падает с неба во время атаки Белоуса..
Пускай, но вспомни момент, когда Сенгоку отдал приказ, о рассылке листовок сбежавших с 6 уровня, по всем базам дозора, в ответ на это он получил ответ, что правительство собирается всё скрыть, так что они полюбому это сделают, их не волнуют заключённые, их волнует собственный статус...
Я вообще не вижу смысла,повышать награду. Покрайней мере сейчас. :ax:
Я вообще не вижу смысла,повышать награду. Покрайней мере сейчас.
Её вроде как уже подняли... *пошёл искать доказательства сказанному*
Я вообще не вижу смысла,повышать награду. Покрайней мере сейчас
ололо.. за что тогда вообще стоит повышать награду?
я еще мангу не читал.. и то считаю что уже неплохо накопилось за ним делов...
Я имею ввиду что новых 400 лямов вполне достаточно. Вот когда Мп увидит новую силу Луффи с волей,вот тогда другой вопрос. На сколько?)
п.с Skald молодец что авку сменил :bj:
Слишком большой риск повышать награду за Луффи очень сильно, ведь многие начнут копать и скорее всего узнают, о его похождениях. Так, что данная угроза должна быть скрыта, но в тоже время и устранена...
По большому счёту, в аниме уже ничего интересного Луффи не сделает...
,,Vampire,,
21.10.2010, 16:14
Вообще вы не считаете, что награду за Луффи после Маринфорда немного занизили? А так, ну считай сейчас он 400.000.000. Дальше в Новом Мире со своей ,,новенькой,, силой он награду большую получит. А сколько...пока рано судить
Kappa desu
21.10.2010, 16:18
а я только со 2 раза заметила, что сменили награду :bp:
Shemerhan
21.10.2010, 16:19
у него и так щас высокая награда и что бы ещё раз её повысить нужно совершить нечто вопиющее )) надеюсь этого придёться не долго ждать ))
хех, а с наградой таки угадал:fu::hx:
,,Vampire,,
21.10.2010, 16:55
Вообще вы не считаете, что награду за Луффи после Маринфорда немного занизили? А так, ну считай сейчас он 400.000.000. Дальше в Новом Мире со своей ,,новенькой,, силой он награду большую получит. А сколько...пока рано судить
Вообще вы не считаете, что награду за Луффи после Маринфорда немного занизили?
А помоему немного завысили:ar:
Rika-тян
21.10.2010, 20:23
я думала буд 500лямов((
я думала буд 500лямов((
А я ящик пива поставил на эту цифру, но потом подумал и пришёл к мнению, что лучше за него награду вообще не повышать, однако спор есть спор и в тот месяц я остался без денег:bp::aa:
Mracoriss
22.10.2010, 07:01
я все-таки рассчитывал на 500... жаль что всего лишь 100 добавили...
ну за разгром 2 пацифистов могут и прибавить темболее как сенсация что мугивары то живы
Kylyrien
22.10.2010, 09:21
ну за разгром 2 пацифистов могут и прибавить темболее как сенсация что мугивары то живы
Могут прибавить и не только ему одному :bd:
Grey Fox
22.10.2010, 10:51
Я думаю прибавят теперь всем, или почти :ar: всем Мугиварам награды. Так как считалось что они мертвы :bd:
А после того как Сентомару их увидел, да еще и Пацифист разбили. Плюс Брук на весь концерт подтвердил что он из Мугивар и Луффи жив!
FAN_ANIME
29.10.2010, 22:18
оч оч оч жаль что тока 100л добавили :bp:
Monkey D. Nami
29.10.2010, 22:32
Думаю, где-то 340-400 лямов.
Охохо. Прямо в точку попал.:at:
Следующая награда будет 560-600 лямов.:ar:
Хмм... 500млн скорее всего)
Allentus
03.11.2010, 09:54
маловато 400, но не обязательно что награду добавят, Сентомару ведь сказал, что пацифисты были самой старой версии... но хотя бы 500 дать конечно могли за один только Comeback :D
Smile of the 8v=)
03.11.2010, 10:59
следующая награда за Луффи от 400 до 600(максимум)а вот конечная))):bb::ac::bk:
Щас ему ничего не дадут, если только остальным повесят, а Луффи потом повысят награду после стычки в НМ с дозорными например
Smile of the 8v=)
07.11.2010, 19:26
самая максимальная пусть будет 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000):sd:
Rika-тян
07.11.2010, 19:28
будет слудующей 600 :ar:
Edward newgate
17.11.2010, 11:47
следующая награда за луффи 400 000 000!
следующая награда за луффи 400 000 000!
У него уже награда 400 лямов. Ваш Кэп
kingofpirates
08.12.2010, 00:33
450 или 600
Смотря кого победит. может быть и как у шанкса.
Rika-тян
08.12.2010, 11:40
600лямов после того как он убьет Акаину
+ *значок бесконечности из алгебры:kl:
kingofpirates
08.12.2010, 17:40
540 я думаю
Незнайка
12.12.2010, 17:26
Награды не будет, будет титул Йенку)
600лямов после того как он убьет Акаину
думаю за убийство адмирала так мало не надбавят...
Дьяволица Камира
12.12.2010, 19:02
500-600 млн...
а я чето читал-вычитал в 600-601 главе манги как парень с большим топором сказал типо "берегитесь мугиварру, незря за него дают 400 млн. белли" сам удивился, как за проникновение, розгром и побег с Импел ДАуна + проникновение в Марин Форд и освобождения Портгаса Д. Ейса + обладанием "королевской воли" можно набавить всего 100млн.??
P.S. Луффи крутЭ) :ak:
а я чето читал-вычитал в 600-601 главе манги как парень с большим топором сказал типо "берегитесь мугиварру, незря за него дают 400 млн. белли" сам удивился, как за проникновение, розгром и побег с Импел ДАуна + проникновение в Марин Форд и освобождения Портгаса Д. Ейса + обладанием "королевской воли" можно набавить всего 100млн.??
P.S. Луффи крутЭ) :ak:
400 не думаю. не менше 500 он там постаяно выделяеца на поле боя :ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot