Просмотр полной версии : Следующая награда за Луффи
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Franky*Super*
07.03.2010, 00:16
Да после сабаоди и импел дауна должны повысить.
Killer_Bee
07.03.2010, 17:54
Думаю где-то до миллиарда повысят, все в мире узнали, что он сын самого разыскиваемого преступника)
Ingvar-kun
07.03.2010, 22:25
все в мире узнали, что он сын самого разыскиваемого преступника)
Кому надо - и так знали. Сенгоку же грозился, что Гарп ответит за всю свою семейку :ap:
Killer_Bee
07.03.2010, 22:32
Всё равно за него поднимут награду, так-как он единственный, кто, по своей воле, попал в Импел Даун и с туда вырвался, вместе с 200 заключёнными
Lone_Wolf
07.03.2010, 22:40
Ну если уж МП решит всётаки поднять награду за него, то думаю до 500-600 лимонов где-то.
Вот только жалко что с другими мугиварами (Зоро, Санджи) будет большая слишком разница.
Также думаю и за Багги поднять c 16 аж до 150-200 лимонов могут.
Killer_Bee
07.03.2010, 22:47
Да, за Багги точно повысят, он же бывший член команды Гол Д. Роджера)))
Также думаю и за Багги поднять c 16 аж до 150-200 лимонов могут.
что то я сомневаюсь что за Багги повысят награду. Если и повысят до макс на 10-30 лямов. Что он сделал в генштабе? да ничего только языком трепал и все. А на счет того что он был на коробле роджера, я думаю там все это и так знали, по крайней мере БУ точно, ну думаю и дозор тоже знал это а награду не повысил из за того что он не представлял никакой угрозы для них.
Killer_Bee
08.03.2010, 00:11
Ну, скоро узнаем, надеюсь, что скоро)
Хм, вообще хорошая идея, награду не повышать, а записать в Йонко. Опять же сколько дают за Рыжего? Надо в сравнении смотреть. И был прав человек который сказал что чем больше награда - тем меньше желающих ее получить. Не думаю что хоть у одного человека есть желание получить награду за БУ или Рыжего. Те мутанты которые могут эту голову получить уже не мыслят категориями денег.
На счет награды за голову, могу предположить что после того как Луффи сбежал из ИД(хотя я честно не помню, говорилось ли на весь мир что из ИД сбежали преступники кроме команды ЧБ), ну так вот на счет награды её могут поднять минимум на 200 миллинов, а на счет Багги я думаю за него должны дать после всех событий хотя бы 100 млн.
Killer_Bee
08.03.2010, 19:35
На счет награды за голову, могу предположить что после того как Луффи сбежал из ИД(хотя я честно не помню, говорилось ли на весь мир что из ИД сбежали преступники кроме команды ЧБ), ну так вот на счет награды её могут поднять минимум на 200 миллинов, а на счет Багги я думаю за него должны дать после всех событий хотя бы 100 млн.
Согласен, наверное так оно и будет...
Ничего такого на 200+ лямов он не сделал в Маринфорде,имхо. Награду повышают за уровень опасности, а не за кол-во перступлений. Иначе можно повысить награду каждому из камандиров команды БУ и другим участникам войны, что не имеет смысла. Я думаю, что единственный стоящий повод повысить награду Луффи, это то, что в него поверил Белоус и возложил свои надежды. Сенгоку это заметил и наверняка понял что это значит...
Stranger
08.03.2010, 20:29
Pitya, и не только это, они все увидели его Волю, а это стоит не малого...
LaCostel
08.03.2010, 20:34
Я мангу не читал но в курсе событий.Согласен с последними словами сказанными Pitya .Однако напав на МП он создаёт великую угрозу.На войне он тоже создаёт весьма большую угрозу.Вдобавок он сын Драгона,брат(сводный)сына Короля Пиратов,Портгаса Д Эйса(пусть земля ему будет пухом)Плюс он один из сверх новых имеющщий 2 по величине награду после Юстаса кида.Моё мнение что его награду повысят примерно на 50-120 миллионов берри.Однако же это всеволи вероятность и доказывать её факт я не собираюсь,Мы сдесь придостовляем аргументы,а факты предостовляет Ода.
Monki D Faust,
ну да я согласен с тобой, счейчас все увидели что у Луффи КВ, и это я думаю должно повлиять все таки на его награду.
LaCostel
08.03.2010, 20:39
КВ это вещь на которую просто не реально обратить внимание.и у него есть Воля Д!Это еще больший факт,поттверждающий положение луффи.
У Шанкса 700 лимонов вроде награда? Луфи явно до него далеко, но лимон так 500 за его голову могут спокойно дать.
Killer_Bee
08.03.2010, 21:07
Про Шанксову награду ещё ничего не известно, то фанаты по напридумывали, что за Шанкса 700 мил, а за Михоука 600
Afro-moon
09.03.2010, 07:42
По традиции увеличится в 3 раза + будет округлена до ровного числа вывод либо 900кк либо 1кккк
Округлят как с Робин? Ей накинуи один лимончик сверху и все. Скорее всего 900 лимонов и будет. Вот только за мугивар награда будет мала очень, даже если учтут их злодеяния на Сабоди.
Учитывая предыдущие "подвиги" Луффи, о которых не знает правительство плюс "спасательная кампания" Эйса, то голова у нашего дражайшего капитана просто бесценна...
Black Leg
20.03.2010, 01:35
думаю лимонов 600 будет, стоить голова Луффи...)
Т.к. очень уж не хотят оставить в живых Луффи, то и награду подымут в небо -
500.000.000 - 800.000.000 https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif
Gol D. Ace
23.03.2010, 15:40
За первого человека сбежавшего с импел дауна могут и миллиард дать
MOZEHPAT
23.03.2010, 15:44
гдето 850миллионов будет:as:
Мне что то кажется что награда за Луффи после событий в импел даун будет 700 миллионов.
Я думаю, что от 600 до 900 млн. белли. А может и больше ;)
За первого человека сбежавшего с импел дауна могут и миллиард дать
Ну не совсем первого, еще (если верить нулевой главе манги) был такой товарищ по имени Шики "Золотой Лев". Хотя Луффи по-круче будет - он смог пробраться, навалять всем, освободить много заключенных, да еще и сбежать :))
Ну я в очередной раз назову цыфру 500 лимонов, имхо больше за новичка правительство по идеи дать не может, ведь награда это угроза правительству, если в мире узнают, что появился новичёк с наградой, к примеру 700+, то куда спрашивается смотрит дозор? Большая награда подорвёт всё влияние Дозора и Правительства в целом, не думаю что есть смысл терпеть такие "убытки".:bc:
Gol D. Ace
27.03.2010, 13:24
а да. Strong world там было написано и в 10 фильме снято
andrjuhA
27.03.2010, 15:57
540,000,000
Silver_Blade
27.03.2010, 18:04
от 350.000.000 до 400.000.000
Annushka66
27.03.2010, 19:34
Silver_Blade, Почему так мало? о_О
Silver_Blade
27.03.2010, 19:47
Annushka66, Потому что надо Маринфорд отстроить а вы тут кидаете милиарды на одного человека, цель не оправдывает средства
Silver_Blade, весьма интересная догадка, тогда не только маринфорд отстаривать, а ещё и остров новый возводить, старый то уже никуда не годится:ag:
Silver_Blade
27.03.2010, 23:12
Qrush, ну вот, так что марины налоги поднимут, все обозлятся и армия Драгона значительно увеличится
MOZEHPAT
27.03.2010, 23:16
650лямов
Silver_Blade, думаю правительство в деньгах потребностей не имеет и сумма на новый маринфорд для них не так уж и велика, им поймать Мугивару будет куда выгоднее, тут дело принципа...
Silver_Blade
27.03.2010, 23:55
Qrush, Откуда у них много денег?Островов с золотыми жилами гранд лайн вроде как не кишит
И поднятия цены на пирата не поднимет желание людей поймать его а только больше запугает охотников на пиратов
45000000 и мож в шичибукаи запишут)
Silver_Blade
28.03.2010, 00:02
45000000 и мож в шичибукаи запишут)
45.000.000?Тоесть за Луффи понизят награду?
Ingvar-kun
28.03.2010, 09:16
мож в шичибукаи запишут)
С какого перепугу? Он и уже объявил войну МП. С чего ему с ними сотрудничать? Бред какой-то :aq:
Gol D. Ace
28.03.2010, 17:46
Silver_Blade, он имел ввиду 450,000,000
да ты наверное и сам понял
Silver_Blade, если есть сильные пираты, то следовательно есть весьма и сильные охотники за головами, что бы их ловить, если не так, то зачем вообще награду давать? Сведения об угрозе правительству, можно было бы не отправлять на всеобщее обозрение и действовать лищь силами Дозора, а в случае с наградой появляется ещё волна авантюристов, рвущихся за наживой. Это всё упрощает, да темболее, я очень сильно сомневаюсь, что у правительства нету денег, что бы повышать награду за пиратов.
Silver_Blade
29.03.2010, 18:55
Qrush, Назови хотя бы одного сильно охотника за головами которые хотя бы на равне со жрецами Энеля со Скайпии
Gol D. Ace
29.03.2010, 18:57
а шичибукаи? они же могут по идее?
Silver_Blade
29.03.2010, 19:00
Gol D. Ace, Шичибукаи не охотники за головами, они как бы наемники правительства
Gol D. Ace
29.03.2010, 19:04
нет, я имею ввиду, если они поймают сильного пирата, им же за это бабки дадут?
хотя это наверное им нафиг не надо
Gol D. Ace
29.03.2010, 19:06
вот Тич. Он же Эйса поймал?
Я еще не дошел до туда так что не знаю
Silver_Blade, не помню как его звать, но в прошлом этот охотник за головами был мариновцем и сражался за титул лучшего стрелка с Ясопом. Кстате, почему наёмник не может быть охотником на пиратов? Хоть шичибукаи и пираты, но не подчинении МП им может дорого обойтись...
Gol D. Ace
29.03.2010, 20:39
там кто остался? В букаях?
думаю награда будет порядка 900млн какой бы это не было страшной ценой о_О
вот только мугивары о ней узнают сериям так к 600...
Gol D. Ace, Хэнкок, Фламинго, Михоук, Мория, Каму(если вообще так сказать можно).
Gol D. Ace
29.03.2010, 21:38
хэнкок чисто формально?
Хэнкок, хоть и под вопросом в будущем, всё еще в шичибукаях.
Stranger
29.03.2010, 21:56
Aleardo, ты с дуба рухнул? к 600 серии? Примерно к 490-500 серии по идее арка про Эйса кончается... А то и раньше... 600 серия это примерно 700-750 глава манги должна быть...
Gol D. Ace, ну врятле её сместят с поста Букая, т.к. и так народу не густо. Но с другой стороны из за проишествия со смокером, ей могут пистон вставить хороший:as:
По-прежнему считаю, что повышения награды не будет, так как адекватной причины для этого нет... если только ради фанатов XD
если есть сильные пираты, то следовательно есть весьма и сильные охотники за головами, что бы их ловить, если не так, то зачем вообще награду давать?
Если и есть, то только в Новом Мире, по крайней мере, я на это надеюсь =)... А то весь тот отстой, что попадался Мугиварам в Виски Пик и на Сабаоди как-то неочень :(
P.S. Несправедливо Ода-сенсей обижает такой заслуженный и выдающийся класс, как "охотники за головами" (Зоро не в счет)
не помню как его звать, но в прошлом этот охотник за головами был мариновцем и сражался за титул лучшего стрелка с Ясопом.
Это же Дадди Мастерсон по прозвищу "Отец" - перс-стрелок из арки "Логтаун" в аниме.
В манге его пофиксили, но придуман лично Одой. Он сначала хотел его туда включить, но так как хотел, чтобы путешествие Мугивар по Гранд Лайн символично началось с 100-ой главы, то убрал сцены с ним :(...
Каму
Кто/что это?
ну врятле её сместят с поста Букая, т.к. и так народу не густо. Но с другой стороны из за проишествия со смокером, ей могут пистон вставить хороший
Мне кажется ее скинут. Она не только Смокера, но походу и Сентомару успела попинать + кучу Кумаботов сломала, а если еще и узнают про то, что она Луффи в Импел Даун доставила....
По-прежнему считаю, что повышения награды не будет, так как адекватной причины для этого нет... если только ради фанатов XD
Если и есть, то только в Новом Мире, по крайней мере, я на это надеюсь =)... А то весь тот отстой, что попадался Мугиварам в Виски Пик и на Сабаоди как-то неочень :(
P.S. Несправедливо Ода-сенсей обижает такой заслуженный и выдающийся класс, как "охотники за головами" (Зоро не в счет)
Это же Дадди Мастерсон по прозвищу "Отец" - перс-стрелок из арки "Логтаун" в аниме.
В манге его пофиксили, но придуман лично Одой. Он сначала хотел его туда включить, но так как хотел, чтобы путешествие Мугивар по Гранд Лайн символично началось с 100-ой главы, то убрал сцены с ним :(...
Кто/что это?
походу и Сентомару успела попинать
когда такое было? о0
когда такое было? о0
Что такое? :) Если про Сентомару, то:
http://s57.radikal.ru/i157/1003/a7/3036ae439212.png
Gromoboi
01.04.2010, 16:30
Qrush, Назови хотя бы одного сильно охотника за головами которые хотя бы на равне со жрецами Энеля со Скайпии
Мистер 1
Фрэнки
Формально еще и Робин )
И вобще баракс Воркс были достаточно сильны.
пс. А награды после МФ не будет. Луффи не за что ее повышать, его же практически уничтожили. А защитили более сильные пираты. Крок, Джимбей и Шанкс.
Кстати, я бы скорее Кроку поднял награду. У него она определенно занижена. А сейчас он, как раз, не Шичибукай, можно повышать.
пс. А награды после МФ не будет. Луффи не за что ее повышать, его же практически уничтожили. А защитили более сильные пираты. Крок, Джимбей и Шанкс.
Ну Лффи шероху навёл такого в Импел`е, мама не балуй...Одно лишь освобождение заключённых идёт на повышении награды, чисто логически, потом выступил против адмиралов, дал по мордам Гарпу( всё таки легенду бить так просто нельзя), и тд т тп. Все к тому же знают, что Луффи живой, темболее он сын Драгона, его полюбому оставлять в живых нельзя, но и его действия оставлять безнаказанно не получится. Так что награду за него повысят, эт полюбому и потом будут его шпилить дозорные:bc:
Максимум до 320.000.000 =\ Ведь ничего особого Луффи в Маринфорде не совершил, и даже никого толком не побил =\
Ну Лффи шероху навёл такого в Импел`е, мама не балуй...
Луффи там тоже отделали, даже до 6 уровня не дошел.
Одно лишь освобождение заключённых идёт
Ну а заключенные вобщем-то обязаны свободе Иве.
потом выступил против адмиралов
Проиграл.
темболее он сын Драгона, его полюбому оставлять в живых нельзя
Как известно из политических мотивов (Робин) максимум дают только 80 000 000 B
Вобщем исходя из мира Ван-Писа Луффи сейчас на уровне сверновых. Но не более того. Сын дракона, конечно круто, но всего лишь сын. У них отец Дракона в командовании, в конце концов. Даже Эйса, не столько стремились убить из-за отца. Сколько пойти на конфликт с БУ.
Lito, ну да всё верно, но произошло бы всё, что было показано, если бы Луффи не было вообще?
AlexCondr
03.04.2010, 01:17
Даже Эйса, не столько стремились убить из-за отца. Сколько пойти на конфликт с БУ.
А об этом где-то говорилось? Поимка Эйса - это чисто случайная битва ЧБ(ему нужен был любой чел от 100 миллионов и выше для поста Шичибукая, а Эйс просто удачно подвернулся)Неужели правительство настолько тупоголовое, что готово было сознательно вступать на войну с Белоусом? Тут как раз Эйс - это удачный подарок ЧБ правительству для казни и устрашения, а БУ - это жестокий побочный эффект, к которому им пришлось готовиться. К слову сказать, неизвестно насколько серьезной для правительства могла оказаться битва если бы к ней присоединились другие Йонку. Да и сейчас им нужно будет расхлебывать все последстви уже случившегося.
Merciful
03.04.2010, 01:25
300 000 001,01)
AlexCondr, Если бы МП не хотел войны с ЧБ они бы убили Эйса сразу или в ИД не дожидаясь БУ.
А в МФ они специально выстроили ловушку для БУ.
AlexCondr
03.04.2010, 03:50
AlexCondr, Если бы МП не хотел войны с ЧБ они бы убили Эйса сразу или в ИД не дожидаясь БУ.
Ну вообще-то публичная казнь Эйса должна была не спровоцировать войну, а показать, что даже сын короля пиратов им не ровня, и что так будет со всеми, кто хочет этим королем стать(в манге даже говорилось, что прогресс Эйса слишком быстр, и его потенциал "наследника" велик), сам Белоус, скорее всего, считал, что Эйс станет королем(инициал Ди) МП, мне думается, очень обрадовалось бы, если б Белоус не стал бы нападать на Маринфорд, но они знали, что такого не будет, поэтому и подготовились
BorisRazer
03.04.2010, 09:52
Выскажусь по поводу награды. Ее скорей всего не повысят, зажмут так сказать, хотя за что повысить есть. На памяти случай с Морией. По идеи после это боя, каждый из мугивар заслужил новую награду, но правительство это дело замяло и кроме верхушки дозора, мугивар и самого мории об этой битве никто не знает.
С маринфордом другая история, тут была трансляция. Но сделают примерно также на мой взгляд. Да и то, что теперь все знают, что он сын Драгона тоже ему в плане награды не в +. Зачем делать и без того невероятно известного пирата еще более известным. Адмиралам и вицеадмиралам стимул в виде награды не нужен, чтоб его ловить.
Ну вот еще что думаю. Ода просто не станет поднимать награду одному Луффи, без команды. Поэтому повешения стоит ждать уже после воссоединения.( но могут повысить каждому в отдельности за их приключения, той же Робин точно, так она в восстании участвовала)
Merciful, за то что он сделал за него минимум должны дать 500 млн
LitoAlexCondr, Если бы МП не хотел войны с ЧБ они бы убили Эйса сразу или в ИД не дожидаясь БУ.
Если бы они убили Эйса сразу, то получили бы БУ в режиме мести, который может прийти когда угодно, куда угодно. А так они навязывают свои условия.
Граф, лучше убирай такую информацию в спойлер, у нас многие мангу не читают)
Zoro Aniki
11.04.2010, 00:00
по мне дак Луффи всегда будет на высоте наград за голову) бесконечность):bd:
Mr. Princ
11.04.2010, 09:57
по мне дак Луффи всегда будет на высоте наград за голову) бесконечность):bd:
Потому что Луффи сейчас для мирового правительства как заноза...:ag:
MOZEHPAT
11.04.2010, 10:10
750млн
Zoro Aniki
11.04.2010, 11:10
Потому что Луффи сейчас для мирового правительства как заноза...:ag:
полностью согласен):ag:
Grom Nebes
18.05.2010, 18:50
Сомневаюсь что буит новая награда,он же не дрался с тем у кого награда выше его,а так после ИД думаю 600 лимонов
Merciful
30.05.2010, 18:23
нам её ещё 100 - 150 глав ждать((
artem-gaara
12.06.2010, 17:18
Можно допустить, что следующей награды не будет, т.к. все события совершенные Луффи постараются скрыть.
они не смогут так много событий скрыть,а награда у него будет 600-900 лямов это точно
эти события уже не скрыть... во первых показали по телеку на Сабоади, во вторых Луффи смог не только сбежать, но и увести с собой половину Импел Дауна. В третьих он приплыл на поле боя и участвовал в сражении. В четвёртых он всё-таки освободил Эйса...
Когды узнают, что Луффи выжил, то награда буит где-нить около 500 - 600 лямов.... Но так же думаю, что узнают о выживании давольно не скоро.... Они должны потихой собраться и в новый мир переплыть.... Плюс ещё там дел натворить, чтоб не только за Луффи награда выросла...
Ставлю на 666 миллионов! Вполне нестандартная цена :ag:
Сверхновые лопнут от зависти. Глядя на листовки уже и не скажешь, что они будут соперничать вместе с Луффи за титул КП, если возрастёт награда.
Так что вполне здраво будет оставить её той же.
Ну все узнав, что он сын Драгона, хоть убейся, но поднимут цену:as:
Doktor D
27.06.2010, 08:27
Не более 600! Или предложат в Шичи пойти :ag:
мне нравится награда в 700 лямов :af:
но вообще награда ничего не решает в плане соперничества сверхновых.
Или предложат в Шичи пойти
кто бы его в Шичибукаи взял,если он уже вот третий раз открыто против МП пошёл)
Doktor D
29.06.2010, 02:07
Действительно, если он еще когото тиснет из крутых типов, то награду смысла не будет поднимать. Охотники просто испугаются.
Охотники просто испугаются.
охотники алчные,им лишь бы награда побольше-авось пират не стоит её.вспомнить,к примеру,Сабаоди
Mracoriss
29.06.2010, 02:30
я надеюсь шо не меньше 500 дадут... а может и около 700... столько делов натворил... (натворит, точнее):be:
Doktor D
29.06.2010, 16:13
И все же мне кажется, что больше 600 не дадут. Да и вообще, как уже было сказано, должны будут всю команду в цене поднимать. Я очень сильно на это надеюсь))))
могут поднять цену на всех только из-за случая с Теньрьюбито или как их там,но на Кида и Ло тогда тоже поднимут.а ИД и Маринфорд-это уже только Луффи,так что за эти подвиги только за него цену и поднимут :be:
Doktor D
29.06.2010, 17:19
Я туда еще не дошел(:bp: А что разве у других в это время, ни чего не происходит? Им не на чем прокачать свою цену?
ну так я не рассказываю про события,я просто арки упомянула.смотри-узнаешь)
а так вообще..только у одного человека из команды,и то вряд ли
но всё равно в будущем награды за них поднимутся в любом случае :bf:
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:45
По мне так должна быть больше 400 000 000 белли...все таки Луффи большой угрозой стал...
По мне так должна быть больше 400 000 000 белли...все таки Луффи большой угрозой стал...
Да малова то будет. Всё таки Луффи уделал Дозор уж больно хорошо.
По мне так должна быть больше 400 000 000 белли...все таки Луффи большой угрозой стал...Думаю, 400 000 000 в самый раз будет!
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 21:16
Думаю, 400 000 000 в самый раз будет!
Ода кажись сделает награду такой чтобы в общем награды Мугивар ровнялись 1,000,000,050 белли...вот это было бы круто....
думаю под 1 000 000 000 учитывая что он натворил.
Diabolic
05.08.2010, 23:53
500-700 имхо, 1000000000 не будит думаю, слишком большая...
Донкихот_Дофламинго
05.08.2010, 23:54
400-600 миллионов.А может и больше.
думаю подымут награду всем.. даже киду и вакуму, ведь они тоже поомгали луфи, хотя хз ну а так думаю 700-800кк
andrjuhA
06.08.2010, 16:42
Надеюсь Ода изменит Чопперу награду,а то 50.- это смехотворно, у всех такие зашибенные а он один в нуле ((( Следующая Награда за Луффи - 475,000,000
andrjuhA, как то маловато, за эниес лоби +200 дали, а тут проишествие на саобади,импел даун, и воина с белоусом , как минимум +500))):be::be::be:
думаю у Луффи будет 500...
Где-то в районе 600-650 б.
Всё таки он в ИД навёл шороху.
Мне другое интересно,сколько за Багги дадут?! =)
FR3cH, ты не забывай саобади) на теньрьюбито напал))))):ag::be:
Monkey·D·Luffy
07.08.2010, 21:48
Думаю будет ровно 600 000 000....а Чопперу кажись не скоро еще поднимут награду....
честно сказать интуиция подсказывает что https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif 470'000'000 будет):be:
я думаю где-то от 400 милионов и до 550 милионов белли)))
Я думаю 500 лямов, будет самое то.:ag:
а Чопперу кажись не скоро еще поднимут награду....
Почему же? В инциденте на архипелаге Сабаоди он был замечен, это уже хороший повод поднять награду...:as:
Куда уж больше. Надеюсь Ода не переборщит с этими наградами, пораздовав их всяким Йонко и другим трушным пиратом с Нового Мира (коим Луффи обязательно станет). Циферку-то любую поставить можно, только кто их ловить будет? Охотники на пиратов, для которых собственно и созданы эти награды, по большей части бездарные слабаки, куда уж им НМ порабощать. Вариант, Адмиралы ловят крутых пиратов с миллиардными наградами и сами себе платят, непринимается.
Asgaroth
09.08.2010, 12:06
Вариант, Адмиралы ловят крутых пиратов с миллиардными наградами и сами себе платят, непринимается.
Платит мировое правительство. Так что вполне подходит.
А вообще думаю не больше 400 миллионов будет награда.
А вообще думаю не больше 400 миллионов будет награда.
Да почему так мало то?:sd:
Qrush, чем выше награда, тем больше внимания буду уделять тому или иному пирату):be:
чем выше награда, тем больше внимания буду уделять тому или иному пирату)так это ясно.после маринфорда,после сабаоди его точно не забудут...
dNm, ты еще триллер барк и импел даун незабудь):be:
Asgaroth
09.08.2010, 21:22
ты еще триллер барк и импел даун незабудь
Инцидент в триллер барке решили скрыть. Наверняка и импел даун попытаются замять.
А больше 400 не дадут потому что даже такие знаменитости как дофламинго стоят меньше. Это вначале цены быстро растут. А потом уже накидывают по десяточке миллионов. Так было бы разумнее.
А больше 400 не дадут потому что даже такие знаменитости как дофламинго стоят меньше
За дона эта награда была очень давно, теперь её можно спокойно удваивать!
награда выражает опасность пирата для мирового правительства, а по-моему луффи показал чего он стоит, если уж за эниес лобби дали 300, то ид+маринфорд да и еще терньюбито. даю 500:as::ag:
Pe4oRiN, ты даешь?,аукцион чтоли? вроде МП дает награду(походу уже дало):be: https://one-piece.ru/forum/images/other/beri.gif470'000'000
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot