Просмотр полной версии : Следущий остров (Спойлеры!)
я даже не попытаюсь угадать ван пис слишком непредсказуем
Хочу что бы Луффи встретился с отцом и они вместе напали на штаб Дозора. Там была бы жесткая битва.
по мне так это шняга полная, луффи своего отца даже не видел, и чувств родственных к нему не испытывает, но мне вот хочется посмотреть на встречу луффи-шанкс:ag:
по мне так это шняга полная, луффи своего отца даже не видел, и чувств родственных к нему не испытывает, но мне вот хочется посмотреть на встречу луффи-шанкс
вот ненадо) уже и так скоко можно растянули попадение на русаий остров затяянулось почти на 200 серий, скоко можно?:bp:
уже и так скоко можно растянули попадение на русаий остров затяянулось почти на 200 серий, скоко можно?
так хочется смотреть на старушек кокоро???))))
так хочется смотреть на старушек кокоро???))))
Скорее на красоток вроде Кейми. А королева русалок, "по слухам прекрасней самой императрицы пиратов Боа Хэнкок" - цитата из манги.
Pe4oRiN, старушка кокоро - это старушка кокоро, посмотри на кейми и размножь )))))) вот так там все....было.....теперь из-за войны там уже такого не будет, райского городка "русалии" мы уже неувидим....:bp:
"по слухам прекрасней самой императрицы пиратов Боа Хэнкок" - цитата из манги.ух ты.поскорее бы уже показали как доберутся до этого острова :bg:
dNm, неполучится "ПОСКОРЕЕ" еще филеры будут как минимум:bp:
неполучится "ПОСКОРЕЕ" еще филеры будут как минимумбудем надеяться на мангу:ar:а в аниме скорее всего филлеры покажут
Mracoriss
10.08.2010, 16:56
ух ты.поскорее бы уже показали как доберутся до этого острова
в следующем году увидим быстрей всего...:bd:
а мне вот хочеться чтобы команда восоединилась вновь а то про одного луффи не интересно:aq:
а то про одного луффи не интересносогласен.если уж с воссоединением затянут,надеюсь хоть покажут других:ar:
Это сабаоди надо же им встретиться.Потом остров рыболюдей скорее всего с ними будет кроме Джимбея Рейли захотелось наверное старику вспомнить былые деньки:ag:Да и просто помочь [STRIKE]копии Роджера[STRIKE]Луффи.Да и можно будет мангу растянуть про лехии 90-ые(в смысле про молодость)
Monkey-d-luffy
31.12.2010, 02:06
Недолго до рафтеля осталось
ага, щас растянут сюжет ещё на 500 серий) и будут доооолго они до Рафтеля плыть)
Kolmastoista
31.12.2010, 09:25
Столькоже, сколько от начала Гранд Лайна до Сабаоди. Тоесть еще примерно столько же глав и серий...
Eternal_Flame
31.12.2010, 09:45
Столькоже, сколько от начала Гранд Лайна до Сабаоди. Тоесть еще примерно столько же глав и серий...
ага , там еще доо островов
EUStass Kid
31.12.2010, 09:53
а сколько эпических Битв ждет нас
Eternal_Flame
31.12.2010, 10:10
а сколько эпических Битв ждет нас
ну этого наверное даже сам Ода не знает
EUStass Kid
31.12.2010, 10:20
Mentalist, почему это? он уже заранее продумал всё
невозможно всё придумать зарание...постояно появляются всё новые и новые идеи, кое что появляется кое что вычёркивается...
Eternal_Flame
31.12.2010, 11:07
Ы как он может продумать на 500 глав вперед?? и вообще я тут телепат)
EUStass Kid
31.12.2010, 11:07
ну я и не говорю всё,но рисунок битв у него есть.....
Eternal_Flame
31.12.2010, 11:09
ну я и не говорю всё,но рисунок битв у него есть.....
пока только два, только не спрашивать откуда я это знаю, если не понели просто вбейте мой ник в поисковик
пока только два, только не спрашивать откуда я это знаю, если не понели просто вбейте мой ник в поисковик
не хочу вбивать сам напиши)))
но рисунок битв у него есть
есть но не всех-_-
Eternal_Flame
31.12.2010, 11:15
не хочу вбивать сам напиши)))
эх Менталист - это человек, который обладает острым умом и владеет искусством гипноза или внушения, или же и того и другого, умеющий управлять чужими мыслями и действиями.
эх Менталист - это человек, который обладает острым умом и владеет искусством гипноза или внушения, или же и того и другого, умеющий управлять чужими мыслями и действиями.
а....любишь же ты себя)
Eternal_Flame
31.12.2010, 11:18
а....любишь же ты себя)
я этот ник больше 2 лет использую. И вправду говоря не понимал смысл этого(просто мне казалось что звучить круто)
этот ник больше 2 лет использую. И вправду говоря не понимал смысл этого(просто мне казалось что звучить круто)
на металист похоже)))
LudacRis
31.12.2010, 11:42
НУ так это же овевидно.Действительно невозможно продумать все...Ну так максиум на 4-5 глав можно на перед продумать,так как по-моему мнению,Ода 3 дня думает над сюжетом,остальные 3 дня рисует,дорабатывает детали.Так еще и эти новогодние каникулы у Японцев-_-""(Они ведь тоже люди^^)
Eternal_Flame
31.12.2010, 11:51
,Ода 3 дня думает над сюжетом,остальные 3 дня рисует,дорабатывает детали.
он это и в СБС говорил
Вобщем кроме того, что уже есть в манге....
Остров мяса.
Рай для Луффи
Великий Джирайя
27.03.2011, 09:21
может в новом мире будет остров антропоморфных животных, вот фурфаги обрадуются, да и Оде рисовать животных интереснее
+чоппе подружка
(:mugiwara:)
24.06.2011, 03:21
через два года прибежит кума кине их всех на раффтель потом прибежит туда и кинет их на сабоди)
через два года прибежит кума кине их всех на раффтель потом прибежит туда и кинет их на сабоди)
Или лучше в Ист Блу сразу к родне Луффи.:bk:
24.06.2011, 03:30
ого ну ты замахнулся
представь как долго пришлось бы на сабаоди плыть
ещё примерно 300 серий
ну так как они сильнее стали и должны будут с врагами хотябы серий на 200 быстрей мочится)))
ого ну ты замахнулся
представь как долго пришлось бы на сабаоди плыть
ещё примерно 300 серий
ну так как они сильнее стали и должны будут с врагами хотябы серий на 200 быстрей мочится)))
Ага дошлиб до Рафтеля а там их опять Кума ждет и высылает в открытый космос:fn: шоб ВП не взяли, и итог Кума находит ВП и становится Королем Пиратов!:bk:
Green-Leo
24.06.2011, 03:55
Ну... во первых нас ожидает Эльбаф, остров великанов, а потом еще... даже не знаю, да какие угодно острова) О точно! Еще будет живой остров, в которого вселился человек съевший фрукт земли)... хотя если он станет островом, получится что он в море плавает, его способность обнулится и он утонет... тогда это будет просто живой остров... как живое существо)
NicoAlex
24.06.2011, 08:50
Ну... во первых нас ожидает Эльбаф, остров великанов, а потом еще... даже не знаю, да какие угодно острова) О точно! Еще будет живой остров, в которого вселился человек съевший фрукт земли)... хотя если он станет островом, получится что он в море плавает, его способность обнулится и он утонет... тогда это будет просто живой остров... как живое существо)
Отсыпь травки.
Eternal_Flame
24.06.2011, 09:03
Green-Leo, поверь такого не будет :bj:
Отсыпь травки.
точно подметил
24.06.2011, 14:46
Остров мяса.
Рай для Луффи
ага или остров полностью золотой
а на нём и мясо и книжки и там маленькая лужа олл блю)
Где-то прочел про остров молний в НМ, или я что-то путаю?
Morning_at_see
21.08.2011, 02:33
Где-то прочел про остров молний в НМ, или я что-то путаю?
в манге ты прочел, а именно в 594 главе:da:
Morning_at_see, точно, спс.
...очень хочется, чтобы это был остров, где мугивары , так сказать, смогут перевести дух... такой второй Лог таун+Джайя , где бы нас ненавязчиво подразнили тем, что происходит в мире, и конечно же пафосно показали насколько круты мугивары...
Murcielago
27.08.2011, 15:06
Надеюсь они наведут шума в Мариджоа после подводного острова
Merciful
27.08.2011, 15:09
...очень хочется, чтобы это был остров, где мугивары , так сказать, смогут перевести дух... такой второй Лог таун+Джайя , где бы нас ненавязчиво подразнили тем, что происходит в мире, и конечно же пафосно показали насколько круты мугивары...
Согласен. Арка про О. Рыболюдей длится уже 29 глав и ещё минимум 20 впереди и уже, лично мне, начинает поднадоедать. (а я так надеялся что она будет не больше ТБ (41 глава). Тоже хочется не напряжной арочки аля Джая. А инфу о событиях в мире охота ещё больше.
Jaguar.D.White
28.08.2011, 00:47
Рыбо остров
ету тему надо било в манге саздовать, либо по-позже
Хотелось бы такой остров после острова рыболюдей.
Прямо в точку. Надеюсь Ода порадует нас после РО. Очень интересно что в мире творится.
Murcielago
28.08.2011, 01:42
zAk1, Да что там может творится) Про дозор все ясно что они сделали единственное что осталось так это новый адмирал. А про пиратов то Тич с Йонко правит в НМ а Кид и Дрэйк сами по себе) И Драгон как всегда не прощает МП
zAk1, Да что там может творится) Про дозор все ясно что они сделали единственное что осталось так это новый адмирал. А про пиратов то Тич с Йонко правит в НМ а Кид и Дрэйк сами по себе) И Драгон как всегда не прощает МП
Мне ничего не ясно) Кто занял место главнокомандующего, шичибукаев, что там Багги за письмо пришло, в НМ как сверхновые чудят, Тич, Драгон и так далее...
Реакцию дозора и МП на то что мугивары вернулись тоже интересно посмотреть)
Главное, чтобы не затянули!
DonquixoteDoflamingo
30.08.2011, 12:14
Да бросьте все же знают какой следующий остров.
Да бросьте все же знают какой следующий остров.
...ты б хоть назвал какой, для тех кто не знает)))
Куроно-кун
30.08.2011, 12:37
...ты б хоть назвал какой, для тех кто не знает)))
Если он про аниме то и правда все знают.
По манге он не Ванга ,значит аниме
Интересно, лог пос может привести в Мариинфорд?
Если да то хочу чтоб они туды попали и сломали нафигг :jz:
Интересно, лог пос может привести в Мариинфорд?
Если да то хочу чтоб они туды попали и сломали нафигг
...Ну нам еще объяснят, как посы работают в НМ, но в остальном Маринфорд - такой же остров как и все, так что вполне возможно.... только зачем им это?
Каму им? Мугиварам? Даже если они незахотят ломать мариинфорд на них всеравно будут кидаться дозорные( лог пос то не сразу настраиваеться)
Каму им? Мугиварам? Даже если они незахотят ломать мариинфорд на них всеравно будут кидаться дозорные( лог пос то не сразу настраиваеться)
ну, по случайности они куда угодно доплыть могут...)
Taka no Me
30.08.2011, 13:27
Лог на острове рыболюдей новый дадут... так что настраиваться там нечему..
Лог на острове рыболюдей новый дадут... так что настраиваться там нечему..
Пос то будет новый, но на что-то он должен будет настраиваться... да и по обьяснениям Крокуса, магнитные поля и здесь должны быть...
Taka no Me
30.08.2011, 14:47
Пос то будет новый, но на что-то он должен будет настраиваться... да и по обьяснениям Крокуса, магнитные поля и здесь должны быть...имел ввиду что ждать настройки на след. остров им не нужно будет...
По ЦЕнТру Опять поплывут как и до этого))) и круто будлет)))
главный герой
05.03.2015, 21:27
остров на котором мамка сидит или кайдо
Да на Зою они поплывут. Ло же Нами дал библикарту.Там вроде в каких-то сериях за ними биг мама гоняться будет и они на Зою поплывут т.к. они планировали все там встретится в конечном счете.
Sanitarchik
17.04.2015, 19:37
Имхо. Мамка захватит санджи и к. Мугивар и ло пойдут бить мамку. Правда как они зою обыграют - хз
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot