Просмотр полной версии : Следущий остров (Спойлеры!)
Она даже фрукт не подавляет, а вы хотите, чтоб она подавляла кайросеки...
с кайросеки скорее будет тюрьма для фруктовиков..)
bastle, вообщето она подавляет фрукт...
Lawelas, с какого ты это взял?
murd0k, при драк с луфи сестры змеи эти че пользовали? именно волю.
В бою с Кизару что пользовал правый рук Роджера? правильно тоже волю.
Lawelas, интересно, каким боком она подавляет фрукт??? если они использовали волю - они видели его движения, но как токо он исп гир - фрукт порвал волю, ты прежде чем говорить - предьяви факты
murd0k, моск включи, когда они били луфи он чувствовал удары как будто он не резиновый.
+ с кизару интересно как он его достал по ноге или куда там?
Lawelas, ну так правильно выражайся,не подавляет, а воля не влияет на фрукт, также как и стукнуть ножом луффи. Воля ак вид оружия, не знаю можно ли назвать это подавлением + получается и фрукт может "подавить" волю?
Там будут одни мечники.
Да... а вот о фоне я не подумал.....
Тогда эт остров мечников-дозорных))
D.Dix, остров кайросеки с мечниками -дозорными** )
Дайте адрес Оды)
Напишем ему письмо!
Lawelas, Да да, ты прав. Одна из сестер в руках его сжала, и он немог растягиваться.
Тогда эт остров мечников-дозорных))
Увы сценаристы филлеров уже воплатили эту идею в шестом вроде мувике =)
Кузя, да нет в 6 мувике остров не из кайросеки и не дозорных и не мечников=)
murd0k, а как это тогда назвать как не подавление? если силой воли убираешь фрукт?
Lawelas, временное поглащение силы фрукта
murd0k, это и есть подавление=)
остров где землю прозрачная.
Lawelas, стеклянная? или просто прозрачначя?
по поводу острова - живой остров, аля большое животное, с заросшей спиной)
по поводу острова - живой остров, аля большое животное, с заросшей спиной)
Хоп животное нырнуло... и нет государства.
Venlus, в этом вся фишка),живут в нем, как в лабуне доктор плавал
murd0k, просто прорачная=)
не с островом животным енто баян=)
FullMetal Frank
18.10.2009, 16:58
Lawelas, ага, 7-ой мувик про Черепаху =)
Biosmoke
18.10.2009, 17:11
FullMetal Frank, ну он имел ввиду про конька-горбунка наверно, с китом-деревней =D
Biosmoke, О_о
На самом деле былоп круто остров из кайросеки, типа спешл для Зоро.
Найчицо кайросеки резать=)
ооо, дааа. Зоро бы спасал Луффи постоянно.
Venlus, нене чтоб туда зоро попал один=)ну или кавоинть ему в придачу нами или чопера=) итд.
О! Я придумал зимний остров! Лёд как известно самое гладкое вещество среди всех что есть(кроме Альвиды). И весь остров как раз гладкий как попа младенца(или Альвиды):ag:
Venlus, и? луффи в пролете тогда
Shemerhan
18.10.2009, 18:13
О! Я придумал зимний остров! Лёд как известно самое гладкое вещество среди всех что есть(кроме Альвиды). И весь остров как раз гладкий как попа младенца(или Альвиды):ag:
Альвиду жалко )) правда зимний остров былоб в точку этакое суровое начало путешествия в новом мире _
и? луффи в пролете тогда
Почему? цеплялся бы за все/всех)
Venlus, там походу можно будет ходить ток на шипах + пещерный остров с шахтерами,где нами найдёт уймуу бабла. но ей *й кто отдаст хоть 12 белли, там живут одни зажравшиеся богатеи которыйе как и сама нами никому ниччего ...
Venlus, и в чемприкол?=)
Просто разнообразие островов.
Остров - деревья высокие все зелёное, полянки и всё такое, ничем не примечателен кроме...!
На острове есть родники. В родниках вода насыщенная фигнёй из за которой волосы растут быстро) и все жители ходят... как "в семейке Адамс был волосатый чувак"
:ag:
http://i016.radikal.ru/0910/e5/bc9842d81f84t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0910/e5/bc9842d81f84.png.html)
Venlus, волосатый остров? о.О
murd0k, Ооо да! И кто нибудь из мугиварцев выпил там воды)
ага,зеркальный остров!
я тут думал.....остров вечного праздника (каждый день постоянно бухают,празднуют поют песни.....зараза,не вылезти оттуда)
Поздно уже
.мы говорим про острова в новом мире
А ИД разве остров? Это вроде башня, построенная на морском дне, верхушка которой выступает над водой.
А про остров - русалий. Если он не в счет, то Осенний. А на нем Кайдо обосновался.
А ИД разве остров? Это вроде башня, построенная на морском дне, верхушка которой выступает над водой.
А про остров - русалий. Если он не в счет, то Осенний. А на нем Кайдо обосновался.
имелось ввиду острова,про которые еще не известно)
Народ, мы же здесь фантазируем! ^_^
Хотелось бы посмотреть на осенний остров с прекрасным красочным листопадом...
Если такое уже говорили, гомен.
Лю, почему просто осенний?) никаких особенностей?:sd:
murd0k, просто подумала, что это было бы красиво... Особенности нужны? Ню... например... листья бы там были из разноцветных леденцов)) Сладкий осенний остров! Чопке бы понравилось)) Пойдёт?) А как объяснить сей природный феномен, предоставляю кому-нибудь другому :ab:
летний остров мяса! на деревьях растут сосиски, копчёные окорока и хорошо прожаренные отбивные xD так же там живут красивые девушки и текут реки пива, а в море плавает вобла, варёные раки и креведки )немного добавлю для себя, там живёт Ода и каждый день выпускает главу манги One Piece. Вот! xD
Aldre, ну все, ван пис искать не надо) едем на этот остров:ar:
летний остров мяса! на деревьях растут сосиски, копчёные окорока и хорошо прожаренные отбивные xD так же там живут красивые девушки и текут реки пива, а в море плавает вобла, варёные раки и креведки )немного добавлю для себя, там живёт Ода и каждый день выпускает главу манги One Piece. Вот! xD
Не дай бог мугивары попадут на этот остров:bc: Серий на двести, они там точно застрянут. Эт будет первый остров который сами мугивары и уничтожили. Думаю аборигены не будут рады:ag:
летний остров мяса! на деревьях растут сосиски, копчёные окорока и хорошо прожаренные отбивные xD так же там живут красивые девушки и текут реки пива, а в море плавает вобла, варёные раки и креведки )
Забыл еще наличие пещер с сокровищами, холодильники с нескончаемой колой и молоком, много-много сладкой ваты и библиотеки три как минимум.
Ну и все. На этом мы попрощались бы с мугиварами навеки xD
Aldre, это ж рай :bf: Там просто ДОЛЖЕН БЫТЬ Ван Пис!:be: Если сам этот остров не Ван Пис, конечно... На этом аниме закончится, в общем :ab:
E L L I, к этому я бы добавил мандариновую плантацию, монетный двор который выпускает белли и фабрику по производству женских трусиков )
King of Anime
06.12.2009, 22:10
на счёт рыбочеловеков остров если вы плохо смотрели аниме то он находиться под рэд лаин так что это не остров а просто его называют так бо он под водой же
Остров - часть суши окруженная водой. Исходя из этого определения остров рыболюдей даже чуть более остров чем все остальные - т.к. окружен водой еще и сверху
King of Anime
07.12.2009, 17:36
не глупите все острава подземно связаны с материками а наверно остров рыболюдей просто находиться под рэд лин в огромной дыре ыы
После острова Рыболюдей будет скорее всего летний остров с лесом и большим городом, что-то типа Виски Пика короче, где будет дана очередная завязка к сюжету.
Bite the Bullet
10.03.2010, 23:52
Следующий остров будет островом растафарианцев:be:, вот там то будет все самое интересное, уссоп прославится когда изобретет крутую курительную трубку:bf:, все настолько интересным и другим, вот там то как раз сценаристы извратятся xDD:ag:
а вот если так случится, что не будет следующего острова?):sd:
Mracoriss
30.06.2010, 20:36
да нет... точна будет... остров Рыболюдей... да и в Новом Мире островов хватает... так что вряд ли вообще не будет островов...:be:
после острова рыболюдей тогда какой?
Mracoriss
30.06.2010, 21:58
да ктож их знает... какой там Ода придумает... увидим...:be:
Ода ещо не придумал ему название, я уверен^_^
на самом деле вероятнее всего зимний остров (ОПЯТЬ)
Уж лутше обратно в ист блу, не люблю арку с чоппером х_Х
Остров после рыболюдей всё равно явно не скоро будет =\
И мне кажется, что он не будет зимним оО
Мб там ваще климат понормальнее будет^_^
Угу, весна или осень ^^
Как вариант, следующим островом после рыболюдей мб Эльбаф =)
ну дааа.. с чего бы?) уж лучше что-то новое
Но это же не старое =\ На острове Литтл Гаден то ли Луффи, то ли Усопп, сказал, что они обязательно посетят Эльбаф. И в ЭЛ Усопп говорил подобное)
Если так вообще рассуждать, то остров рыболюдей тоже не такое уж новое ._."
ааа, меня не поняли. Я имел ввиду после острова рыболюдей что-то, о чем мы еще не слышали... мб какой тропический остров.. кста. А в какой части находятся острова команды, например остров Санджи)
мне кажется, остров рыболюдей может быть тропическим =)
Робин в Ист Блу, Чоппер в Саус Блу, Френки, Санджи, Брук и Зоро на Гранд Лайн, Усопп и Нами хз =\
Нами в небе летит по ГЛ. Усопп и остальные понятно. А вот как робин и Чоппа будут добираться до Рейли.......
И как же Усопп будет добираться?оО Вообще вроде не говорили, в какой он части =\
Уже обсуждали, что Чоппер может на птице, а Робин революционная армия поможет, хотя как будет на самом деле..
Интересно, может, кто-то из команды, кто на острове в Гранд Лайн, уже в НМ?
только пользы от того, если действительно кто-то уже там =\
ладно..поскорее бы остров рыболюдей и новая арка ^^
Mracoriss
01.07.2010, 02:00
ага... пора уже начинать Мега Войнушку...:be: а серия тока 11го следующая...:bp::bp:
и вцелом, если бы показали остров птицелюдей.....
не нужно напоминать про серии =\
надеюсь,11-го я уже смогу наслаждаться свободой от сессии х_х
птицелюдей? :bc:
не нужно напоминать про серии =\
надеюсь,11-го я уже смогу наслаждаться свободой от сессии х_х
птицелюдей? :bc:
ну вот помниш ьв Арабасте был чел с фруктом птицы, тк вот я мечтаю о острове птицелюдей(рыболюди\птицелюди):sd:
ну вот помниш ьв Арабасте был чел с фруктом птицы, тк вот я мечтаю о острове птицелюдей(рыболюди\птицелюди)
Пелл ._.
так как нет фрукты рыбы,то нет и острова птицелюдей =\
Пелл ._.
так как нет фрукты рыбы,то нет и острова птицелюдей =\
ну вот, убила мечту идиота)
ты не идиот :Р
мечты идиотов так просто не убить =\
ты не идиот :Р
мечты идиотов так просто не убить =\
спасибо) а что насчет острова, где из-за сильного магнетизма время останавливается..или что-то со временем(это будет филлер:ag:)
по-моему на эту тему радужного тумана хватило =)
сколько накам, столько и островов-они уже есть)
ИМХО скорей всего после острова рыбалюдей будет остров как то связанный с Лолии с Трилер Барка
с Лолии с Трилер Барка
поточнее пож-ста
andrjuhA
01.07.2010, 03:15
Пля откуда вы вообще знаете что будет остров рыболюдей следующим? или об этом в манге говорилось?
Пля откуда вы вообще знаете что будет остров рыболюдей следующим? или об этом в манге говорилось?
я, не читая мангу, могу тебе дать 100 процентов гарантии :bd:
Чтобы попасть в НМ, нужно плыть через остров рыболюдей)
ИМХО скорей всего после острова рыбалюдей будет остров как то связанный с Лолии с Трилер Барка
Очень возможно =)
поточнее пож-ста
Лола дала Нами библикарту своей матери, которая живёт где-то на просторах НМ)
Лола дала Нами библикарту своей матери, которая живёт где-то на просторах НМ)
вспомнил)
АААА,идея!!кто смотрел HIMYM поймут) !!!!После острова рыболюдей будет остров ....подождите подождитеподождите подождитееще немного ОСТРОВ ПАНДАМЭНОВ
Очень возможно =)
поточнее пож-стаЛола дала Нами библикарту своей матери, которая живёт где-то на просторах НМ)
Так речь о Лоле или лоли? О_о
Так речь о Лоле или лоли? О_о
просто имя неправильно написали, а так о Лоле о_О
причём тут лолли?)
причём тут лолли?)
а кто, по-вашему, Перона? *__*
а кто, по-вашему, Перона? *__*
принцесса на современный лад ><"
лолли по-другому выглядят =\
хотя остров лолли - идея забавная х)
Doktor D
01.07.2010, 19:07
Будут шнырять под водой как водолазы
Перона-готическая лолита,это видно издалека,какого фига путать её с лоли ака детишками.Не перемешивайте термины:aq:
Перона-готическая лолита
Может, что-то от стиля и есть, но она не готическая лолита.
Всегда думала, что название Gothic&Lolita пошло от романа Набокова, а Лолита была ребёнком вроде как =\ Хотя я могу и ошибаться, я не очень этим интересуюсь. Знаю только, что Мана главный представитель стиля.
ZiOn, разберись сам сначала в терминах, умник.
blogic,Captain, дабы уберечься от даьнейшего оффтопа,изложу свои мысли в надлежащей теме,а админов и модеров попрошу вычистить все связанное с этим отсюда.
Doktor D
02.07.2010, 12:27
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ребята!!! Чет вы не в ту степь полезли!!!!:ap:
Предлагай по теме тогда :bd:
Эльбаф находится "за Гранд Лайн". Это как "за горизонтом" или вне Гранд Лайн?=\\ Интересно всё же, попадут мугивары когда-нибудь туда или нет.
Doktor D
02.07.2010, 13:14
По любому попадут! Это часть мечты Носатого, так что если Ода про это не забудет, то должны будут туда заплыть. Скорее всего он будет в новом мире.
Mracoriss
02.07.2010, 22:40
Эльбаф по идее должен быть... да и фаны Оде про него точно напомнят...
Будем надеяться, хотя вряд ли он будет сразу после острова рыболюдей =/
Mracoriss
03.07.2010, 00:22
это точно... вряд ли... может через островов несколько...:be:
А мб всётки сразу))) Будет типо расслабиться после о. Рыболюдей х_Х Отдыхать тоже нада:bd:
Doktor D
03.07.2010, 20:55
По логике, он должен быть ближе к концу путешествия, как часть осуществления мечты носатого. Уж даже и не знаешь, какой бы остров увидеть. Хочу такой, чтобы по больше смешных моментов:ar:
Mracoriss
03.07.2010, 23:31
Отдыхать тоже нада:bd:
они там и отдохнут... в обществе молодых русалок...:bd:
Да там хоть убейся, но на острове русалок всякое будет опасность какая-то а мб все русалки будут похожи на Кокоро
Так что ставлю ставки что будет в НМ сразу Эльбаф
Mracoriss
03.07.2010, 23:46
Так что ставлю ставки что будет в НМ сразу Эльбаф
ооооооох... ставки эти нада еще через год как минимум ставить...:bp:
ооооооох... ставки эти нада еще через год как минимум ставить...:bp:
Что правда, то правда, если повезет, то в этом году мугивары только в НМ вплывут
Doktor D
04.07.2010, 19:34
:bc: я не согласен так долго ждать! Даешь 2 новые серии в неделю!!! А мне кажется эльбаф не раньше середины НМ будет.
Mracoriss
04.07.2010, 19:38
я не согласен так долго ждать! Даешь 2 новые серии в неделю!!!
ды хто бы отказался...:bp: я и по три не против... но аниматорам ведь не объяснишь...:bp:
Doktor D
04.07.2010, 19:52
Нужно создать фонд, собирать бабос и переводить анимашникам, что бы мы могли смотреть и по 3 и по 4 в неделю! Так глядишь годика за 2-3 до Рафтеля доплывем:ar:
Mracoriss
04.07.2010, 19:56
Нужно создать фонд, собирать бабос и переводить анимашникам, что бы мы могли смотреть и по 3 и по 4 в неделю!
ага... начинай... мы за тобой...:af:
Doktor D
04.07.2010, 19:59
К сожалению у меня нет организаторского духа, ни жилки предпринимателя. Только могу советовать :bp:
Mracoriss
04.07.2010, 20:02
ладна... хватит флудить... не отвлекаемся от темы...:bd:
Doktor D
04.07.2010, 20:12
Окэй! Хочу остров, где будет какой нибудь модный дед, знавший великих ператов. И что бы он рассказал какую нибудь интересную историю!
giraya23
06.07.2010, 08:26
Я думаю следующий остров будет остров где находится штаб революционной армии отца луффи
согласен с giraya23/// на эту тема несколько раз ссылались... посмотрим увидим.... но хотелось бы что нидь типо скайпии)))))
Luffy-kun
06.07.2010, 13:47
Смысла спорить нет... ведь без вариантов но Мугивары должны пройти через остров русалок чтобы попасть в Новый Мир... так что... а вот 1ый остров по описанию Оды за ним как-раз таки остров-родина Вегапанка, где сейчас находится Френки... думайте сами:ag:
Я думаю следующий остров будет остров где находится штаб революционной армии отца луффи
...очень сомнительно, этот остров - это штаб квартира революционной армии, который разыскивает весь мир, не думаю, что он расположен вблизи РЛ....
Смысла спорить нет... ведь без вариантов но Мугивары должны пройти через остров русалок чтобы попасть в Новый Мир... так что... а вот 1ый остров по описанию Оды за ним как-раз таки остров-родина Вегапанка, где сейчас находится Френки... думайте сами
...А подумать как раз есть над чем, если учесть что описание Оды никак не указывает где находится этот остров...По идее в начале их пути в НМ должен быть остров, который покажет им реалии НМ и новой эры, а вот станет ли этим островом остров русалок или следующий за ним посмотрим, но я думаю это будет остров, не связанный ни с Вегапанком ни с другими сюжетнозначимыми фигурами...
Я думаю следующий остров будет остров где находится штаб революционной армии отца Луффи
Остров белого песка Вертиго?)))
http://s005.radikal.ru/i211/1007/69/d5acabda2fff.jpg
...очень сомнительно, этот остров - это штаб квартира революционной армии, который разыскивает весь мир, не думаю, что он расположен вблизи РЛ....
Согласен... но как говорится, чем ближе к врагу, тем меньше шансов быть обнаруженным, так как он банально не додумается их искать где-то рядом с собой)))
NicoAlex
06.07.2010, 19:08
Согласен... но как говорится, чем ближе к врагу, тем меньше шансов быть обнаруженным, так как он банально не додумается их искать где-то рядом с собой)))
Думаю, если Ода задумал революцию против МП, то тогда она будет на десерт - либо сразу перед Рафтелем, или сразу после него.
Поэтому и остров РА будет в самом конце.
А мугивары будут участвовать в обороне острова от МП и адмиралов в решающей битве:-)
Думаю, они вааааапще не попадут на о. РА, ибо смысла... Да и врядли у них как таковой остров есть то... Только временные базы максимум
Донкихот_Дофламинго
21.07.2010, 12:54
Хочу что бы Луффи встретился с отцом и они вместе напали на штаб Дозора. Там была бы жесткая битва.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot