Просмотр полной версии : Кто из Адмиралов вам больше нравится?
Belphegor
09.10.2010, 03:30
Характер у Аокидзи нравится) Действительно как уже говорили хороший мужик)
А способности и фрукт больше нравятся у Кизааару) :fu:
Aokiji спокойный, себе на уме, да и его способности весьма интересные, и имеют широкий спектр применения
Infernoll
10.10.2010, 02:58
мне больше нравится кизару из за его манеры говорить меня это прикалывает:aw::aw::aw:
Все 3 Адмирала чертовски харизматичны... трудный выбор
1) Кизару
2) Аокиджи
3) Акаину
...маа.. по Акаину еще не до конца всё ясно... мало его было в эпизодах
Kami-sama
10.10.2010, 11:00
Аокидзи. Хороший человек. Он к Робин так хорошо относится)) Да и фрукт у него довольно сильный.. Но у Кизару лучше^^
Аокиджи. Самый честный из адмиралов.
Акаину - фанатик, который не гнушается ни чем ради достижения цели - ему самое место на главу СП9 ( темное правосудие)
Кизару - обезьян. фрукт хорош, но не более.
Если ж брать по фруктам - у Аокиджи наиболее сильный фрукт, тк он единственный из 3-ки сможет выжить в океане.)
1) Аокиджи так как он единственный адекватный из адмиралов
2) Акаину, пусть и фанатик но фрукт ужасает
3) Кизару, обладает походу самым быстрым фруктом но сам сильно на психа смахивает
Переубивал бы всех этих Адмиралов, после битвы в Маринфорде, ЗЛЮКИ!
Переубивал бы всех этих Адмиралов, после битвы в Маринфорде, ЗЛЮКИ!
Увы, ничего не поделаешь, это их священный долг...
Red Shadow
18.10.2010, 22:30
Аокидзи. Прикольная способность, да и по характеру прикалывает
Аокидзи, у него своя собственная справедливость, хотя я не понимаю почему он до сих пор не ушел из флота.
Dead_breaD
18.10.2010, 22:40
Кизару, как самый харизматичный и оригинальный из всех троих
Кизару, как самый харизматичный и оригинальный из всех троих
Не смог удержаться: и как самый тугой:bj:
D.L. Pr1de
19.10.2010, 00:30
ДА кизару и вправду с головой не дружет.. Акаину...(ну его н**, жду не дождусь когда луфи его на корм рубам пустит), Аокидзи пофигист какойто, но из этой тройки он единственный нормальный)
Аокиджи. Самый нормальный из всей троицы. У Кизару явно с головой не все в порядке. Акаину тоже не нравится. Да и Логия Аокиджи мне больше всех понравилась - люблю лед.
Dead_breaD
19.10.2010, 14:27
Эта ненормальность все же часть его неповторимой харизмы. К тому же человек без диких тараканов в голове мне совсем не интересен. Тот же Кузан... скучный дядька.
Только вот я не понял в каком месте он тугой. Соображает весьма шустро, просто не всегда делает то, что мы думаем должен он был бы сделать.
Кузан нифига не скучный. Он серьезный и всегда сам себе на уме, а не марионетка в чужих руках.
А дикие тараканы должны быть в меру, а не вылезать из всех щелей, как у Кизару. Я сам люблю немного психов, когда в глазах человека светится безумие. Но только в определенных аспектах, когда безумие вызывно слабоумием это совсем не интересно.
Dead_breaD
19.10.2010, 15:21
А кто из адмиралов марионетка? Как мне показалось, так они все творят именно то, что хотят, кроме Аоя конечно.
И вот никак не пойму в каком месте Кизару слабоумный, тугой и с головой не дружит. Только из-за того, что несерьезно себя ведет временами? Ну так почему ему так себя не вести, ведь дело свое он тем не менее выполняет как надо.
Dead_breaD добавил 19.10.2010 в 14:21
Или все камни в него из-за ден-ден-муши? Тоже мне нашли к чему придраться.
Акаину как мне кажется.
И нет, я не сказал, что кизару слабоумный. те реплики про безумие не к нему относились. Но поведение у него все же не подобает адмиралу. Да и вообще, это всего лишь мое мнение, я же не утверждаю, что оно абсолютно.
Dead_breaD
19.10.2010, 15:34
Конечно го поведение подходит больше какому-нибудь отмороженному пирату, но что поделать, он на службе у мирового правительства, а жаль ((
Еще интересно, изменились ли как-нибудь эти адмиралы за прошедшие два года.
Голосовал за Аокиджи,у кизару фрукт мне не нравится,а Акаину я не переношу.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_276.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/21/index.html)
Еще интересно, изменились ли как-нибудь эти адмиралы за прошедшие два года.
В звании повысили скорей всего и новые приемчики выучили.
адмиралов повысили в звании?) че Сенгоку выгнали чтоли?
Lexa_Haki
19.10.2010, 16:35
адмиралов повысили в звании?) че Сенгоку выгнали чтоли?
Хм, либо читай мангу (если аниме зыришь), либо читай ее внимательнее, если уже читаешь.
Его не выгнали, он сам ушел.
Portgas [D.] Ace
25.10.2010, 06:03
Голосую за кизару думаю у него самый сильный фрукт
Arigon-l
26.10.2010, 04:00
Все трое редкостных гада, но меньшее зло это Аукидзи, так что голосую за него.
Waterfall
26.10.2010, 22:01
Проголосовал за Аукидзи,на мой взгляд он самый лучший из адмиралов.Кизару и Акаину не тру :)
DeepShine
31.10.2010, 14:44
Кизару.
За оригинальность этого макаронника, он забавен.
Аокидзи самый лучший адмирал. Он самый добрый по отношению к команде Мугивары и не такой беспощадный.
EUStass Kid
05.11.2010, 18:56
добрый хех ....естественно Акаино самый разумный для адмирала исключено быть добродушным по отношению к пиратом ......короче лучший Акаино
Edward Teach
05.11.2010, 19:31
Акайну лучший адмирал) С этим не поспоришь.
Но нрав Аокидзи)
Rain Lockhart
05.11.2010, 19:34
Голосовал за Кузана. Он хоть как и все адмиралы привык выполнять приказы несмотря ни на что(прикончил своего друга на Охаре), но в отличии от Акаину не так жесток и иногда делает всё по своему.
как это поубивала бы их??скорее всего пираты которые приплыли совершили больше злодеяний чем они это уж точно они хотя бы простой народ зашишает))я что то не видел пиратов которые бы за просто так зашишали бы кого то)))Но Кизару самый крут ведь Борсалино же))я шас недавно посмотрел фильм борсалино кста там про ганстеров оттуда и взял ода идею наверное про него))
Belphegor
06.11.2010, 15:25
как это поубивала бы их??скорее всего пираты которые приплыли совершили больше злодеяний чем они это уж точно они хотя бы простой народ зашишает))я что то не видел пиратов которые бы за просто так зашишали бы кого то)))Но Кизару самый крут ведь Борсалино же))я шас недавно посмотрел фильм борсалино кста там про ганстеров оттуда и взял ода идею наверное про него))
Проблемы с речью прям таки бросаются в глаза.. да..
STRANNIK
06.11.2010, 15:58
помоему Адмирал Кизару прикольный чел да еще и прикалист вроде
За Аокиджи голосовала. Хотя Акаину выглядит круто в своём красном/бордовом костюме)
Голосовал за Аокидзи ибо он самый стильный, самый добрый
да и цитата про то что лень рождает справедливоть мне понравилась...:fu:
Хоть мне и не нравится Акаину, но голосую за него. Так как сумел-таки настроить Сквада против Белоуса, а так же победил логию Эйса. Потом испугал до смерти Пиратов Черной Бороды.
В общем мужик с реальными заслугами..
Edward Teach
08.11.2010, 13:50
Хоть мне и не нравится Акаину, но голосую за него. Так как сумел-таки настроить Сквада против Белоуса, а так же победил логию Эйса. Потом испугал до смерти Пиратов Черной Бороды.
В общем мужик с реальными заслугами..
Не будь его тогда, Белоус бы выйграл битву почти без потерь.
В плане фрукта, понравиля Кизару. Джидайский меч и пинки со скоростью света... хотел бы я такие способность.. А так, из всех больше понравился Акаину: брутальный, суровый. сильный, подлый и снёс пол башки белоусу.
Акаину явно не колеблется, как другие адмиралы.
аокидзи так как он добрый и самый нормальный из 3 адмиралов
Allentus
08.11.2010, 20:59
у кизару самый крутой фрукт, больше всего хотел бы быть логии света, а сам он так се, аокиджи по умнее выглядит...
Акаину явно не колеблется, как другие адмиралы.
Что то ниразу не заметил, что бы Кизару хоть как то колебался.
Biosmoke
08.11.2010, 22:43
Зато Аокиджи колебался, а Кизару... просто тормоз обладающий скоростью света ;)
Зато Аокиджи колебался, а Кизару... просто тормоз обладающий скоростью света ;)
По поводу Аокиджи +1, а Кизару ввиду своей тормознутости, просто не способен колебаться..
Даю совет. Можешь это заметить в арке архипелага сабаоди. Если бы сверхновые его не стали сами атаковать, он бы их вообще не стал ловить и сражаться с ними.
Мне Акаину Нравиться :sd: Ведь он такой Коварный :D
Акаину мне че-та совсем не понравился. Он по-моему внешне похож на брутального инструктора американской армии из фильмов про бедные жизни рядовых, который издевается над теми же рядовыми.
Кизару - вот кто самый светлый персонаж ван писа ^^
Misterio
14.11.2010, 21:16
самый крутой это Кизару (по моему самая крутая логия). Розочка Акаину тоже прикольная=) но всё таки если подумать то противостоять свету может только тьма=) А так как логия тьмы (Д. Тич) опасна абсолютно для всех логий то тут не в счёт=) :bf:
Suddzero
14.11.2010, 21:51
Больше всего симпатичен так это Адмирал Кизару, такой спокойный и можно сказать немного "тормознувший" хоть и фрукт света. Наслаждается боями, растягивает...ух.
Наслаждается боями, растягивает...ух.
И почему после прочтения данного, Кизару стал для меня извращенцем?:sr:
Edward newgate
17.11.2010, 00:39
голосую за акаину!он самый сильный и больше всех меня прикалывает!
kingofpirates
08.12.2010, 00:35
акаину
аокидзи. Самый сильный из адмиралов это скорей всего кизару
кизару прикалывает) своим оведением)
ЛюдоК добавил 08.12.2010 в 12:09
*поведением
Кизару мне нравится как он губы держит:ar::ar::ar:
Кизару мне нравится как он губы держит
и костюмчик у него прикольный
Мистер 13
08.12.2010, 13:49
отдал голас за Аокидзи, сам он очень сильный, и мне нравится его фрукт льда, мне кажется что он самый сильй адмирал из этих трёх
Мистер 13 добавил 08.12.2010 в 12:49
голосуйте за А О К И Д З И :bj:вы не пожалеете
Sivangor
08.12.2010, 13:57
Kizaru
Мне так сложно представить его побежденным Луффи, что я просто не могу его не признать своим любимчиком
kingofpirates
08.12.2010, 17:37
АКАИНУ
Eternal_Flame
08.12.2010, 17:42
самый прикольный конечно аокидзи но самый сильный акаину
Mugiwara_Luffi
17.12.2010, 01:19
Я за Аокидзи.Он более интересный чем другие.
Кизару все время говорит спокойно и при этом глазом не моргает.Меня это в нем раздражает.
Акаину лицом не вышел.
Я за Аокидзи, он добрый :ba:
Он даже помог Робин убежать и оставил Луффи в живых :ba:
Kolmastoista
17.12.2010, 18:56
Однозначчно Аокидзи, и чувак прикольный. и силы у него море)
Дьяволица Камира
17.12.2010, 19:27
:ba:Я люблю лед,однозначно Аокизди
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 00:21
Мне ни один не нравится
Аокодзи :bk:
хотя Кизару тоже крут) Он и его " тебе когда нибудь давали пинок со скоростью света?"
насчёт аокидзи, вам не кажется, что иногда его глючит?:aw::aw::aw:
Rina_Turbo_Mysh
29.12.2010, 16:50
Кизару:ub:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101229/VwkR48ER.png
:da:
ну...что поделаешь. в ОР все не без изъяна. на этом всё и держится
ну...что поделаешь. в ОР все не без изъяна. на этом всё и держится
просто, иногда его глючит помоему как и луффи, когда он начинает атаковать ) а насчёт спокойствия кизару, мне это ооооооооооооооооооочень нравится:bk:
меня Кизару и Акаину бесят, не выношу их, поэтому Аокиджи):ub:
Morning_at_see
29.12.2010, 17:23
Выбрал Аокиджи, хотя и Кизару не плох.
Отдал голос за Чубайса. Горячий эстонский парень с полезным в быту фруктом, а также необъяснимой любовью вставлять ковай:bi: по поводу и без.
Tony Fisher
30.12.2010, 00:32
Кизару зэ бэст) спокойный как удав)
Акаину мерзопакосный какойто, а Аокиджи среднячок..
Кизару зэ бэст) спокойный как удав)
Акаину мерзопакосный какойто, а Аокиджи среднячок..
согласна! Кизару мне больше всего нравиться и прикид у него хороший, и фрукт хороший, и замашки прикольные...вобщем кавай)))))))))0:bj:
По характеру-Аокидзи...а по внешности Кизару :bk:
а по внешности Кизару
только он морщинистый правдо)
только он морщинистый правдо)
зато у него голос такой....ленивый и смешной
а так мне больше всех нравится Аокидзи
LudacRis
18.01.2011, 17:26
Аокидзи человек чести и справедливости:ay:
Акаину слишком уж зациклился на своем "абсолютном" правсудии.
К Кизару вобше нейтрален.Однако он прикалывает)
Kolmastoista
19.01.2011, 12:17
Аокидзи человек чести и справедливости
Ага, а в Бастер Коле учавствовал, и Саула замочил... Он сделал всего пару хороших вещей. Отпустил Робин, и проложил путь для того старика на Длинных островах... Хотя и гадостей меньше делал...
Аокидзи самый нормальный из них) Да и фрукт мне его сильно нравится)
Yлькиора
19.01.2011, 12:51
аокидзи и всё тут
Morning_at_see
19.01.2011, 19:10
Аокидзи по характеру нравится, а Акаину как дозрный - долг превыше всего.
Adenozin3phosphat
19.01.2011, 19:49
На самом деле результаты опроса также чотки как и сами адмиралы.
1 Аокидзи - более человечный среди остальных адмиралов. По крайней мере может потеснить закон в пользу здравого смысла. Конечно не на глазах у морского дозора, на войне, он как и все остальные спокойно убивал, хотя может кого-то прибивать он и не хотел(предположим так, вдруг у него знакомые там были). Да и случай с Робин о многом говорит.
2 Кизару - чоткий нейтрал, скорее даже пофигист. Ему все пофигу, все лениво. И если честно я заметил у него какую странную черту не то удивления, не то любопытства. Ходит и удивляется: этот пират после его луча света сразу сдох, этот не сразу, а следующий даже увернуться успел...
3 Акаину - собака и есть собака.. В самом гнусном смысле этого слова. Свято верит в то, что он творит и чем руководствуется, а руководствуется он законом. Зальет маму родную лавой если того требует дозор. Но вкупе с мерзкими качествами получается самым тварьским адмиралом, впрочем будь он пиратом, ничего не изменилось бы.
За кого я голосовал нет смысла говорить..?)
Меня Кизару прикалывает своими шуточками, а так Аокидзи конешно же, но проголосовал я за Кизару)
Акаину-сволочь,Кизару-какой-то тормоз...Однозначно Аокиджи.
Акаину-сволочь,Кизару-какой-то тормоз...Однозначно Аокиджи.
кизару не тормоз. он крутой.
ayato2222
20.01.2011, 00:39
http://D:\one-piece -\One-Piece\x_20cbf5ba
Кизару хоть и тормоз но он классный :bj:
ayato2222 добавил 19.01.2011 в 23:38
C:\Users\Каёми-кун\Desktop\x_20cbf5ba
ayato2222 добавил 19.01.2011 в 23:39
как картинки скинуть??? у ми есть классная с кизару
DeepShine
20.01.2011, 00:42
как картинки скинуть??? у ми есть классная с кизару
Залей куданить, и оттуда выкладывай ссылкой.
Вроде тута приветствуется - http://imageshack.us/ (http://imageshack.us/)
Only Luffy
20.01.2011, 00:45
Аокидзи самый хороший))
Акаину гавнюк(Эйса жалко)
Кизару(эмм...ну он мне не нравиться)
DeepShine
20.01.2011, 00:47
Эйса жалко
Эйс сам дурак:ax:.
ayato2222
20.01.2011, 00:50
http://img94.imageshack.us/i/x20cbf5ba.jpg/
Кизаруууу:bj:
ayato2222 добавил 19.01.2011 в 23:50
http://img94.imageshack.us/i/x20cbf5ba.jpg/
DeepShine
20.01.2011, 00:54
ayato2222, Там на Шаке после заливки дают список ссылок, возьми которая для форумов, чтобы сразу арт показывало =)
На самом деле результаты опроса также чотки как и сами адмиралы.
1 Аокидзи - более человечный среди остальных адмиралов. По крайней мере может потеснить закон в пользу здравого смысла. Конечно не на глазах у морского дозора, на войне, он как и все остальные спокойно убивал, хотя может кого-то прибивать он и не хотел(предположим так, вдруг у него знакомые там были). Да и случай с Робин о многом говорит.
2 Кизару - чоткий нейтрал, скорее даже пофигист. Ему все пофигу, все лениво. И если честно я заметил у него какую странную черту не то удивления, не то любопытства. Ходит и удивляется: этот пират после его луча света сразу сдох, этот не сразу, а следующий даже увернуться успел...
3 Акаину - собака и есть собака.. В самом гнусном смысле этого слова. Свято верит в то, что он творит и чем руководствуется, а руководствуется он законом. Зальет маму родную лавой если того требует дозор. Но вкупе с мерзкими качествами получается самым тварьским адмиралом, впрочем будь он пиратом, ничего не изменилось бы.
За кого я голосовал нет смысла говорить..?)
полностью поддерживаю..) даже добавлять не нужно ничего):bj:
ayato2222
20.01.2011, 01:14
[URL=http://img200.imageshack.us/i/x_03dfb5ae=URL] :ak:
DeepShine
20.01.2011, 01:22
[URL=http://img200.imageshack.us/i/x_03dfb5ae=URL]
Толи лыжи не едут, толи я дурак:da:.
Adenozin3phosphat
20.01.2011, 01:34
ayato2222
Объясню на примере этого сайта. http://www.radikal.ru/
1 Открываешь сайт, выбираешь фото с компа и загружаешь на этот сайт.
2 Получается 10 вариантов кодов на эту картинку, которые ты можешь вставлять в форум или блог. Нас интересуют первые три.
3А Первая(выделенная синим, обычная ссылка) в сообщения на форуме выбираешь икону изображения, нажимаешь и в выделенное окно копируешь эту ссылку, получается обычное изображение. Но т.к. оно достаточно много весит, чтобы у пользователей не кушало много трафика обычно картинки прячут под значок спойлер.
пример:
http://s51.radikal.ru/i133/1101/67/a8bee2f2c401.jpg
3Б Также использовав третий вариант(Превью - увеличение по клику, выделено красным), ты получишь маленькую версию картинки, превьюшку, которую можно затем увеличить при нажатии мышкой. Для этого тебе просто надо скопировать код в свое сообщение.
пример:
http://s51.radikal.ru/i133/1101/67/a8bee2f2c401t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1101/67/a8bee2f2c401.jpg.html)
isayyy=)
20.01.2011, 04:33
Аокидзи крутой чувак!х)
Лёд тащит ) И просто он несколько раз показывал свою адекватность .
Акайну ГАвайский тип) а так + не вижу
раньше бы сказала Аокидзи. и его "ледниковый период"
сейчас почему то склоняюсь к Кизару.
LEYTO.K.RUS
07.03.2011, 14:33
Аокидзи,честный перец,да и Адмирал с него выдающейся,силён,умён да и...КУДРЯВЫЙ...:bj:
Аокидзи-он из всех троих наверно наименее кровожадный.
Самый ЗлЮка и сила Адмирал это Акаину всё равно)_)
Больше всех урона несёт!
Самый ЗлЮка и сила Адмирал это Акаину всё равно)_)
Больше всех урона несёт!
Спору нет.Но как персонаж он уж слишком противный и напористый.
Дьяволица Камира
07.03.2011, 15:51
Я больше склоняюсь к Аокидзи.Акаину меня бесит со своей справедливостью..А к Кизару я нейтральна,только его удивленное "ммммм?" мне по душе)
Но видать по рейтингу всех самый стрёмный это КИЗАРУ)))
Потому что очень тугой и долговязый))
Smile of the 8v=)
07.03.2011, 21:54
сам акаину не нра,но фрукт кульный и у кизару тож круть)))
аокиджи самый норм))))(для меня) но фрукт долгий)))
Вахахха как это фрукт долгий?)))
У всех одинакове))
luffysan
08.03.2011, 11:26
Адмирал Аокидзи :bj::bj:
Мне больше нравится Аокидзи, а вот остальные два странные, жуткие. Даже не знаю, как сказать. Кизару, как даун ведет себя, особенно эта манера разговаривать. А Акаину подлый очень, не люблю таких :ax:
Царь Пума 8
08.03.2011, 14:32
а я за Кизару,по личности...а по поступкам Аукидзи,только из за Робин
Аокидзи лучше всех!:bj:
Акайну вообще бесит меня своим поведением и подлостью :sr:
Ничё скоро будет новый адмирал мой любимый)) - СМОКЕР!!!!
Великий Джирайя
10.03.2011, 20:40
Аокиджи мне больше всех нравится
Хан, Смокер заменит Аокиджи? Будет круто
Хан, Смокер заменит Аокиджи? Будет круто
Будет ОТПАД!!!
Ну после увиденного Акаину вобще лучше бы не упамянули и удалить отсюда.
Кизару прикольный хоть тоже роль плохая, но мне в нем нравится какой то шарм.
Аокидзи самый лояльный...
Persidius
10.03.2011, 23:59
Ну после увиденного Акаину вобще лучше бы не упамянули и удалить отсюда.
Верно мыслишь... нужно повысить его до главнокомандующего, выкинуть долой из опроса и заменить унылым кальяном
Верно мыслишь... нужно повысить его до главнокомандующего, выкинуть долой из опроса и заменить унылым кальяном
Чего вы такие агресивынфе? просто он злой адмирал и всё
Царь Пума 8
11.03.2011, 12:44
Кизару,мне он нравится больше всего...ну и самый смешной/веселый из адмиралов
а почему Акаину и Кизару сидят,а Аукидзи стоит? намек такой за кого голосовать?:ba:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot