Просмотр полной версии : Кто из Адмиралов вам больше нравится?
Scarlet Coyote
05.09.2009, 17:05
DjamTTer, Но мугивар то он сначало на Триллере благодаря Зоро не тронул, потом в знак уважения к Райли спас их на Шабонди...
DjamTTer
05.09.2009, 17:11
Smokеr, Возможно все это было приказом, пока неизвестно от кого, но я думаю что от Драгона, или Вегепанка который или как то заинтерисован в мугиварах, или подчиняется Драгону и шпионит в правительстве, ну или продает технологии правительства революционерам если это так то Кума просто железка выполняющая приказы без эмоций и все )
А может его и поразил поступок Зоро на триллербарке, я ничего неутверждаю просто кидаю теории на обсуждения ))
Scarlet Coyote
05.09.2009, 18:00
DjamTTer, фантазировать можно бесконечно долго)) А по поводу библии и убийств вспоминается Самуель Л. Джексон в Криминальном Чтиве)))
DjamTTer
05.09.2009, 19:54
Smokеr, Просто что насчет этого придумал Ода, спорить можно бесконечно но итог будет один и он всех шокирует, возможно и будет так как кто-нибудь писал возможно и немоя точка зрения, каждый делает свои выводы, вот и все )))
Свет штука не материальная так что кума врятли её толкнуть может )
За светом кума анологично врятли угоница )
Адмиралы по определению сильнее шичибукаев )
Если и кума обладатель воли то воля какаято попсовая палучается уже .... )
Вердикт - куме нечего не светит )
Свет состоит из мельчайших частиц, в тоже время как и воздух( если судить по уровню полена), Кума отталкивает воздух, тем самым отталкивает частицы из которых он состоит, так почему он не может оттолкнуть так же свет?
Воля попсовой не бывает, это уже было даказано в ОП не раз. :ag:
DjamTTer
05.09.2009, 21:02
VallaR, Оо чувак )))) базаров 0, хоть один догнал о чем я говорю ))))
И все таки Кизару мне нравица больше 1. Фрукт чит 2. Монера общения и поведения очень прикалывает лично меня, и сильно подкупила при первом его появлении, даже друган который One piece несмотрит сцену с ним увидел, оборжался и сказал "Вот казамет" ))
читал мангу(не всю) но так и не смог понять кто такой ВЕГАПАНК...столько говорят о нем но я незнаю кто он такой...
DjamTTer
05.09.2009, 21:05
Qrush, Мне кажется не оттолкнуть он его сможет а как-то переноправить чуть-чуть в другое место за счет преломления света. И в 10-й раз говорю за скоростью света он неугоница в любом случае и получит плюху )))
DjamTTer
05.09.2009, 21:08
Tratata, Вроде бы как я понял это гениальный ученый создавший Куму и проект "Пацифиста", изучает воздействие воды на фруктовиков, открыл кайросеки возможно много чего еще, в данное время работает на правительство, но я думаю что он подстава Драгона.
Qrush, Мне кажется не оттолкнуть он его сможет а как-то переноправить чуть-чуть в другое место за счет преломления света. И в 10-й раз говорю за скоростью света он неугоница в любом случае и получит плюху )))
Ну всё может быть, чудо лапы кумы творят чудеса. По идеи свет движется по прямой, тупо свернуть он не может, нужно что то, что поможет ему сменить траекторию, если на этом пути окажется Кума, то может что нибудь у него и получится...
А с чего ты взял, что он просто не оттолкнет весь воздух вокруг него? В Триллер Барке он собирал воздух не только перед собой, но и вокруг в нехилом радиусе, так что ему мешает оттолкнуть его? Да и не забывай, что кума как никак с начинкой от робота, а значит и реакция у него огого (ИИ рулит ^^)
DjamTTer
05.09.2009, 21:12
Ajaks, пока он будет собирать воздух недумаю что Кизару будет тупо на нево сматреть, а просто юзанет пинок со скоростью света и все. ))
А с чего ты взял, что он просто не оттолкнет весь воздух вокруг него?
Так вот это я и пытаюсь доказать...:be::ag:
пока он будет собирать воздух
Если прочитать мой пост внимательнее, то я написал "оттолкнет", а на эт оу него времегни не требуется
DjamTTer
05.09.2009, 21:17
Ajaks, У Кизару тоже времени незаймет просто мгновенно переместиться в другую точку )
Это уже больше будет походить на игру в кошки мышки. Только действительно адмирал посильней шичи будет.
У нас тут началось непонятное выяснение того кто лучше: Кума или Кизару, хотя вместо этого название темы заключается в другом...:ag:
DjamTTer
05.09.2009, 21:20
Qrush, Да я уже давно это заметил, просто отстаиваю свою точку зрения )))
LonSwOw~
05.09.2009, 21:21
Хоть и не по теме я думаю они будут драться на равне Кума сможет отрозить удар но и не сможет попасть по Кизару так что кто первйы устанет тот проиграет))
Biosmoke
05.09.2009, 21:23
LonsdalEwOw~, Кума по логике если может отражать воздух с огромной силой, то и свет отразить способен... что ему стоит отразить Кизару на 3 дня в полет? хотя Кизару всётаки победит благодаря скорости.....
Интересно было бы узнать почему именно Аокиджи называют сильнейшим оружием МП, а не какого нить другого адмирала. Моё мнение на этот счёт таково: хоть они все и Логии, но самыми масштабными атаками владеет Аокиджи, хоть я и могу заблуждаться, но это лично моё мнение...
Ну если подумать, то очень уловчившися Аокидзи сможет запереть Кизару в ледяной кубик из которого свет проходить не будет и тот там потихоньку...
LonSwOw~
05.09.2009, 21:51
Ajaks, тоже хотел сказать пока твой пост не прочитал.
Логия льда очень сильный фрукт
Ajaks, тоже хотел сказать пока твой пост не прочитал.
Логия льда очень сильный фрукт
Если так посудить, то любая логия сильный фрукт, ибо доминирует на другими...
LonSwOw~
05.09.2009, 21:58
Qrush, Ну также есть анти-фрукты...
Qrush,
Так в этом и вся интересность - например зоан вряд ли сможет победить логию, а парамеции и логии зависят от устойчивости одного к другому - так например лед победит свет, но наверняка проиграет магме
Qrush,
Так в этом и вся интересность - например зоан вряд ли сможет победить логию, а парамеции и логии зависят от устойчивости одного к другому - так например лед победит свет, но наверняка проиграет магме
Сморя какая температура будет у магмы, ведь жидкий азот без проблем за секунды заморозит туже магму:ag:
Ну про обладателя этого ДФ пока мало что известно, так что время покажет
Portgas D. A$ce
05.09.2009, 23:58
возможно и отталкнет одну две атаки, но скорости света он неровня ))
А про тормознутость Кизары вы видимо забываете.
До воздуха ты тоже не дотронишся, но Кума его отражает.
У Кизару тоже времени незаймет просто мгновенно переместиться в другую точку )
Это уже больше будет походить на игру в кошки мышки. Только действительно адмирал посильней шичи будет.
Я помню как у него это времени не заняло что его Рейли прервал.
Интересно было бы узнать почему именно Аокиджи называют сильнейшим оружием МП, а не какого нить другого адмирала. Моё мнение на этот счёт таково: хоть они все и Логии, но самыми масштабными атаками владеет Аокиджи, хоть я и могу заблуждаться, но это лично моё мнение...
Во первых умнее Двух остальных, а во вторых заморозить море, я думаю невозможным будет зделать нечто подобное двум другим адмиралам.
Во первых умнее Дух остальных, а во вторых заморозить море, я думаю невозможным будет зделать нечто подобное двум другим адмиралам.
Ну то что умнее я не спорю, но вот насчёт моря, я предполагаю, что у Акину хватит сил что бы обратно растопить это море, если не высушить... Хотя я сам отдаюсь своей гипотезе..
Portgas D. A$ce
06.09.2009, 01:00
Ну то что умнее я не спорю, но вот насчёт моря, я предполагаю, что у Акину хватит сил что бы обратно растопить это море, если не высушить... Хотя я сам отдаюсь своей гипотезе.
Врятли Акаину на это способен, лава затухает в море.
BloodRaven
06.09.2009, 01:01
ыыы но юзер логии воздуха невидим должен быть .... да и отражением воздуха воздуху не навредишь ..
Зоан имеет шанс победить логию тот кто читает мангу меня поймёт
Врятли Акаину на это способен, лава затухает в море.
А если ему удастся накрыть всё море слоем расколённой лавы?
Зоан имеет шанс победить логию тот кто читает мангу меня поймёт
Ну если пользователь Зоана владеет волей, как в случае с Сестрами Хэнкок...:ag:
Многие говорят об этом моменте..... да, подобное заявление было, но где..... - в аниме.... Сколько я не искал, но подобного в манге не нашел.... Если ты знаешь, когда они это и где говорили в манге - дай мне пруфлинк :) .....
Если первоисточник (манга) это подтвердит, тогда конечно..... об этом стоит задуматься: "Почему?", если же нет, то не бери в голову - мало ли какую ошибку при переводе могли допустить сабберы......
Vangaard, ...это все корявость перевода...Сильнейшим оружием Мп назван не Кузан, а Адмиралы в целом...http://www.onemanga.com/One_Piece/319/04/
Scarlet Coyote
06.09.2009, 19:13
LЁMA, Именно Горосей Кузана сильнейшим назвал...
Sulta-kun
06.09.2009, 19:19
По мне так (дал свой голос за Аокиджи) все они хороши и сильны, тем более они себя не раскрыли как Аокиджи, ну я имею ввиду не с боевой точки зрения, а с внутренними чувствами, пример Аокиджи очень добрый перс)))
.... Именно Горосей Кузана сильнейшим назвал...
Smokеr, я помню этот момент в аниме, когда именно один из Горосей назвал Кузана сильнейшим из адмиралов...... но, повторюсь, в манге этого вроде не было (по крайней мере я не нашел такого), так что это не есть правда :) .....
Scarlet Coyote
06.09.2009, 21:09
Vangaard, он не сильнейшим среди адмиралов, а просто наш сильнейший боец сказал. И сомниваю ч то это ничего не значит. Такие фразы просто так не впихивают особено от мирового правительства...
Smokеr, Робин сказала, что он "Сильнейшее оружие Мирового Правительства".
Scarlet Coyote
06.09.2009, 23:24
Qrush, вообщем он мега-крут))
Qrush, вообщем он мега-крут))
А то))) Да и фруктик у него весьма оригинальный:ag::ag::ag:
Робин сказала, что он "Сильнейшее оружие Мирового Правительства".
..Робин сказала, что ОНИ - Сильнейшее оружие мирового правительства...
LЁMA, Именно Горосей Кузана сильнейшим назвал...
...кинь ссылку, я не могу найти....
Мне больше всех интересен Кузан...неоднозначная личность - водит дружбу со Смокером, который ему даже рассказывал о том, что Луффи улыбался на плахе, но в то же время является главой СР9, что значит все происходит с его ведома и позволения...
Portgas D. A$ce
07.09.2009, 03:41
А если ему удастся накрыть всё море слоем расколённой лавы?
Я лумаю что это не в его силах, лава тяжелее огня, и она сразу опутится на дно и затухнит, а лёд Аокидзи этому поспособствует.
Я лумаю что это не в его силах, лава тяжелее огня, и она сразу опутится на дно и затухнит, а лёд Аокидзи этому поспособствует.
Ну может по мимо магмы он ещё что то может:ag::ag:
Portgas D. A$ce
07.09.2009, 14:16
Ну может по мимо магмы он ещё что то может
Ага, ещё один дьявольский фрукт, либо рокушики.))) ^_^
..Робин сказала, что ОНИ - Сильнейшее оружие мирового правительства...
...кинь ссылку, я не могу найти....
Мне больше всех интересен Кузан...неоднозначная личность - водит дружбу со Смокером, который ему даже рассказывал о том, что Луффи улыбался на плахе, но в то же время является главой СР9, что значит все происходит с его ведома и позволения...
Кузан, насколько я помню, не имеет отношения к СП9. Глава СП9 - Спандам.
Scarlet Coyote
07.09.2009, 15:09
Invoid, он контролировал ряд СП организаций...
Выбрал Кизару. Считаю его самым кульным и стилным адмиралом всего дозора :dd:
Кузан, насколько я помню, не имеет отношения к СП9. Глава СП9 - Спандам.
Он прямой начальник CP9 и именно из за его инициативы Спандам владел Вызовом Пяти:ag:
UshiNoMimi
07.09.2009, 23:11
Qrush, адмирал никакого отношения к ЦП не имеет. Вызов Бастер Кола тоже к ЦП не имеет отношение.
Qrush, адмирал никакого отношения к ЦП не имеет. Вызов Бастер Кола тоже к ЦП не имеет отношение.
Смотри лучше аниме... Я не писал, что Вызов Пяти относится к СР9, только Спандам может его юзать и всё благодаря Аокиджи...
Monkey D. Luffy.
07.09.2009, 23:56
Вызов Бастер Кола тоже к ЦП не имеет отношение.
Бастер Кол кажется дайтся сильнейшему адмиралу дозора, что-бы без надобности им не пользовалисью (Например как Спандам или его отец).
Бастер Кол кажется дайтся сильнейшему адмиралу дозора, что-бы без надобности им не пользовалисью (Например как Спандам или его отец).
Спандам не мог юзать В5, но Аокиджи это ему устроил...
Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 00:05
Спандам не мог юзать В5, но Аокиджи это ему устроил...
А я про что.
Интересно, как вся троица Аокиджи, Акаину, Кизару, стали адмиралами. Надеюсь, что Ода, всё таки раскроет этот маленький секрет...:ag:
Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 04:33
Qrush, Так-же как и Шичибукаи стали Шичибукаями, то есть им предложили, они согласились.
Qrush, Так-же как и Шичибукаи стали Шичибукаями, то есть им предложили, они согласились.
Стать Адмиралом не приглашают, они всё равно что военные, но получить столь высокий чин мало кому удаётся, для этого нужны годы службы и заслуги, всё таки их только 3.:ag:
Смирение
08.09.2009, 14:08
вы служите в дозоре и съели фрукт типа логия? Вас зовут не смокер? тогда мы приглашаем вас стать Адмиралом морского дозора
Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 15:30
Стать Адмиралом не приглашают, они всё равно что военные, но получить столь высокий чин мало кому удаётся, для этого нужны годы службы и заслуги, всё таки их только 3.
А я этого и не говорил, что вот так сразу и дают адмирала, я имел ввиду после определённой выслужки лет им предложили стать адмиралами, либо каждый из них исполнил ккоето задание после которого м присвоили этот чин.
Адмиралы - сильные безжалостные люди ) , короче говоря за военные заслуги стали Адмиралами
вы служите в дозоре и съели фрукт типа логия? Вас зовут не смокер? тогда мы приглашаем вас стать Адмиралом морского дозора
Ну это что то, как то из ряда вон, Смокер тоже может дослужиться до адмирала, всё таки уже командор.
А я этого и не говорил, что вот так сразу и дают адмирала, я имел ввиду после определённой выслужки лет им предложили стать адмиралами, либо каждый из них исполнил ккоето задание после которого м присвоили этот чин.
Никто им предлагать не будет, только повысят, а мне ещё интересно за что их повысили...:be:
Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 17:30
Никто им предлагать не будет, только повысят, а мне ещё интересно за что их повысили...
От звания адмирала можно отказатся.
От звания адмирала можно отказатся.
Можно от чего хочешь отказаться
Monkey D. Luffy.
08.09.2009, 17:49
Можно от чего хочешь отказаться
Вообще-то я не спрашивал.
Ага, ещё один дьявольский фрукт, либо рокушики.))) ^_^
Уж Аокиджи-то точно владеет рокушики - смотрите главу 553 и поймете ;) .....
Да и оставшиеся адмиралы тоже наверн, раз уж даже Коби владеет некоторыми стилями....
Интересно, как вся троица Аокиджи, Акаину, Кизару, стали адмиралами. Надеюсь, что Ода, всё таки раскроет этот маленький секрет...:ag:
А че тут ломать голову..... Они сильнейшие в дозоре, а адмирал - высший боевой ранг....
+ исполнительные и слушаются приказов (не то что Гарп и Смокер)
Ну это что то, как то из ряда вон, Смокер тоже может дослужиться до адмирала, всё таки уже командор.
А так оно и будет в будущем:dd:........
Уж Аокиджи-то точно владеет рокушики - смотрите главу 553 и поймете ;) .....
Да и оставшиеся адмиралы тоже наверн, раз уж даже Коби владеет некоторыми стилями....
.
Рокушики как я вообще понял предназначены для обучения только элитных частей дозора, а не всяких там:ag:
А че тут ломать голову..... Они сильнейшие в дозоре, а адмирал - высший боевой ранг....
+ исполнительные и слушаются приказов (не то что Гарп и Смокер)
Ну на то они и вояки, что бы слушаться приказов, всё таки не шичибукаи. В дозоре как было показано и без адмиралов много есть сильных людей, тот же вице-адмирал Момонга, мне же интереснее почему эти трое, а к примеру не Гарп...
А так оно и будет в будущем:dd:.......
Да полюбасу:dd:
мне же интереснее почему эти трое, а к примеру не Гарп...
Я же говорю: они - сильнейшие дозорные; "гроза пиратов"; сила, которой МП гордиться и пускает в ход в экстренных случаях, так сказать "последний довод королей"; они, скорее всего, пока единственные во всем флоте (за исключением может быть Гарпа и Сенгоку), кто способен противостоять Йонку; у них огромный опыт (20 лет назад они уже были вице-адмиралами); опять же ИМХО, но: им может быть много чего известно и т.д. ....
Насчет Гарпа - удивительно как он вообще Дозорным остался с такой семейкой-то:ag:
Об этом ему Сенгоку и говорит тут :)
http://i068.radikal.ru/0909/03/1782dc17906e.png
..
Насчет Гарпа - удивительно как он вообще Дозорным остался с такой семейкой-то:ag:
Об этом ему Сенгоку и говорит тут :)
http://i068.radikal.ru/0909/03/1782dc17906e.png
Ну сенгоку говорил, если бы он не был героем дозора, то кирдык был бы ему:ag:
Акаину. Раз Ода оставил его напоследок из всех адмиралов, значит он очень хорош. Плюс его причастие к судьбе Робин и ее родины сыграет в сюжете немаловажную роль. Хотя сильнейший все же наверное Кизару - свет явно перспективней лавы(предположительно сила Акаину) и льда.
TengenToppa
10.10.2009, 08:31
Аокидзи
wiXus,
+1
Аокиджи нравится больше всех)
Акаину самый понтовый. Кизару самый сильный. Аокидзи самый обаятельный (имхо).
Тут для меня все равны :as:
Аокидзи , ибо люблю его фразу "лень рождает справедливость (?)"
возможен вариант лень рождает закон, точно не помню
Никто!Никто!Никто!
Все уроды... :ag::ag:
Никто!Никто!Никто!
Все уроды... :ag::ag:
Вот это признание!:be: +1:dd:
~SapOoG~, что верно то верно.................хотя дозор мне в вп нравится ..........как никак следят за мировым порядком
Мне ннравится Кизару- когда он че нибудь делает, у него получается смешно. Больше он похож на комединего персонажа, Аокиджи -- его доброта, все таки он спас Робин, Акаину-- его жестокость, никого не желеет.
AlexCondr
24.10.2009, 18:05
Кизару! - полный пофигист...
AlexCondr, =) ну , ему относительно тоже лень что-то делать...помоему любому адмиралу что-то делать лень...эххх,но Кизару немного другой....
DraGonwar
02.11.2009, 22:12
Кизару ваще крут:dd:
COMICadze
04.11.2009, 21:14
У Кизару Логия мощная (как он Сверхновых разбросал) да и его пофигистичность мне нравится
У Кизару Логия мощная (как он Сверхновых разбросал) да и его пофигистичность мне нравится
Весьма тугой дядька:bc::as:
Адмирал Аокидзи и только он:bf:
я за Акаину,потому что и Аокидзи и Кизару малёха со странностями-Аокидзи леневый и какой то приторможенный ,а Кизару тупит сильно,но какрй характер у Акаину ещё не показвыали,но по некоторым кадрам,кажетсься ,что он без странностей,но може я и ошибаюсь
Я за Кизару - он прикольно "тормозит". Про Акаину особо ничего не понятно, а Аокидзи слишком правильный.
Tekuto, Кизару как будто вечно под кайфом , Аокидзи чел нормальный не убил Луффи когда мог , не влез в пирушку когда они свои раны лечили .
хм кто кого ? Лёд vs Свет ?
Death the Kid 8
08.11.2009, 09:46
Я за Кизару,за его тормознутость хДДД)) и его окашиии-наа... хДД
хм кто кого ? Лёд vs Свет ?
Бесперспективно, что вообще можно сделать со светом то, по большому счёту?:sd:
Scarlet Coyote
10.11.2009, 20:14
Qrush, а как насчёт отражения и приломления...
Эй, эй. Нам одной Логии хватит, дуйте туда XD
Тяжелый вопрос.
Акаину сразу отпадает, стремный.
Аокидзи конечно добрый но рожа страшная.
А вот Кизару как дедок симпатичный ^_^ Хоть и вредный ^_^
Fess-Ker
12.11.2009, 22:42
Кизару прикольный )
Акаину разочеровал меня. Я то думал он как остальные адмиралы, а он использовал грязный трюк.
Portgas D. A$ce
14.11.2009, 02:04
Акаину разочеровал меня. Я то думал он как остальные адмиралы, а он использовал грязный трюк.
Ну да, разочаровал? А когда он людей с Охары подорвал не понятно было что он палач помешанный на правосудии?
Portgas D. A$ce,
да ты прав, но тогда про него мало известно было, но после последнего инцидента я понял какой он. среди адмиралов самый нормальный Аокиджи.
Franky_Da_ShipMaker
17.11.2009, 19:02
Aokiji рулит!! Он ленивый и в добавок сильный мне такие нравяться)):ag:
Проголосую за Aokiji, потому что остальные адмиралы принесли много проблем команде, а он достаточно гуманный
Celestial
18.11.2009, 13:50
нравится Аокидзи =) он справедливый
а по силе кизару)
Mr. Princ
20.11.2009, 18:27
Адмирал Аокидзи, потому что сила его дьявольского фрукта поражает.
Аокизди, ибо он самый более-менее гуманный к мугиварам. И ДФ у него сильный. Точнее он сильно им управляет, ведь логию льда можно было и напрасно потратить.
Все таки рано эту тему создали, Акаину только-только начал показывать свою силу, и она впечатляет.
Кстати, я голосовал за него.
Shemerhan
21.11.2009, 13:37
Верт, не так уж это всё важно всеравно почти все за аокиджи голосовали
Sanasuke
21.11.2009, 15:26
А мне Кизару больше всего нравится. Вообще тип... И костюм, и фрукт, и очки, и манера речи - он шикарен. А этот момент вообще один из любимых в аниме:
http://fc08.deviantart.net/fs43/f/2009/162/2/b/One_Piece_Gif___088_by_ju5t_bl4z3.gif :ar:
Going Merry
29.11.2009, 13:55
голосую за Кизару, прикольный дедок со своим световым пинком :be:
Sanasuke, в твоем моменте скорее не Кизару крут, а Рейли:ar:
artempyper
01.01.2010, 09:57
Самый сильный Акайну, к тому же сыплет попусту слова как другие адмиралы.Поэтому за него проголосовал.
Mr. Princ
01.01.2010, 11:37
Аокиджи самый справедливый и добрый :)
Представляю какой тогда у них адмирал самый несправедливый и злой.
Кизару!Вкатил по такимже аспектам,что и Sanasuke =) ещё весёлый тип Аокидзи)А вот Акаину какойто Гоп x_X Выходишь из подьезда,а перед тобой сидит Акаину и хавает семки xDDD
Mr. Princ
01.01.2010, 11:57
А вот Акаину какойто Гоп x_X Выходишь из подьезда,а перед тобой сидит Акаину и хавает семки xDDD
Ну и зрелище тогда будет.
Shemerhan
01.01.2010, 13:09
Ну и зрелище тогда будет.
он их там жарит и продаёт , а вот тот кто не купит ну вобщем я ему не завидую )
PublicEnemy
01.01.2010, 13:17
Голосовал за Кизару, безбашенный тип, когда он своими ударами разносил архипелаг, а потом говорил что перестарался )
libretto
01.01.2010, 13:46
Меня Акаину больше прикалывает. Из этой троицы он явно самый умный, и однозначно, самый коварный. Развёл Сквада как последнего лоха.:ag:
Аокидзи самый благородный из всей троицы, голосую за него. А иначе и быть не могло.
Адмирал Аокидзи - Фрукт проста супер
Про Акаину не так много известно с другой стороны. Аокидзи как-то ленив, несмотря на силу, а Кизару как то тупит порой, но тоже сильный.
Проголосовал за Кизару, безумный персонаж и фрукт его мне нравиться)
По силе Кизару(имхо), а нравится больше Аокидзи
отдал голос за Аокидзи=))) ибо я такойже лентяй))
Annushka66
14.01.2010, 20:13
Акаину) Мне нравится его фрукт)
Хм. Троица.
Трус - Аокидзи.
Балбес - Кизару.
Бывалый - Акаину.
Только Аокидзи скорее ленив, а Акаину не так толст. Да и юмора у них надо сказать не хватает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot