Просмотр полной версии : Аллоды Онлайн (Набор)
Кстати, о бета-тесте... заполнила Анкетку (http://forum.astrumnival.com/anketa.php)
Я бы тоже заполнил бы анкетку чтобы поучавствовать
но моя на практику ухожу так что мало времени буду за компом сидеть)
нет не забыли))) мне даже не ответили на предыдущее сообщение(((
FullMetal Frank
08.07.2009, 19:53
А как вам такое название: Kaizoku De Kuro Baka ? XD
--FallenAngel--
08.07.2009, 20:09
FullMetal Frank, Пираты Черных Идиотов? :)
А у меня суууупееерр новыыыйй Комп!!!!)
теперь я точно с вами в Аллодах(если неугроблю его)
ещё одно название из вахи , правда там оно не на латыне Mentis ultio ( что переводится как дух мщения, хотя Mentis не единственное слово которое можно перевести как дух , просто оно мне больше нравится ))))) и ещё а вы знали что Genius переводится как - дух хранитель?
Нет я не знал. Название с вархом связанное не охото...
Хмм мб пройсто Кайзокоу?
--FallenAngel--
08.07.2009, 21:08
Кайзокоу
Я с самого начала предлагал Кайзоку назвать :) Оно мне больше всех и понравилось :)
ну можно же и второе слово дописать)
FullMetal Frank
08.07.2009, 22:11
--FallenAngel--, да)))) Тогда будем сразу выделяться из остальных гильдий =)
--FallenAngel--
08.07.2009, 22:39
Что-то они на Оф сайте Аллодов химичат. Сегодня форум, завтра сайт. Лучше бы они игру в это время делали :D
FireMan, но согласись если на латынь переводить это очень даже звучит)
FireMan, но согласись если на латынь переводить это очень даже звучит)
Я не сказал что чушь =)) Я сказал что не охото мне лично... Как остальным незнаю.
ну если мы решили с Названием Ги то пора и форум делать)))
кто у нас в Этом Шарит?))
Я так понял чт оигра уже полных ходом кипит или нет,протсо я читал что её осенью собераются запускать?))???Если да то кинте ссылку де скачать можно))
FRostik, Ты 1ый пост прочитать не можешь?! Игра еще не вышла... даже ЗБТ2 не начался.
FireMan, вообще то отрытый бета тест не начался а закрытый идёт полным ходом
halkion, мде... не ну если не знаешь зачем говоришь!? ЗБТ1 прошёл уже, а щас ничего не идет, и когда начнется ЗБТ2 даже разработчики не знают...
--FallenAngel--
10.07.2009, 00:51
и когда начнется ЗБТ2 даже разработчики не знают...
Не так все страшно хD
В конце июля, начале августа должен, думаю, начаться.
--FallenAngel--
11.07.2009, 15:42
Астральные демоны (http://www.allods.ru/astral.php?show=astral_demons)
--FallenAngel--, я не стал кидать сюда ссылку т.к ето не всем нужно, мало кому интересно читать =))
А вообще очень интересная история про демонов=))
--FallenAngel--
11.07.2009, 20:15
Кто захочет, тот прочитает :)
Лично мне очень понравилось.Если честно, я на том сейте мало что читал, так только общую информацию. Сегодня прочитал про демонов, теперь сижу и читаю все, что там есть еще :as:
В общем, я передумал играть Хадаганцем xD Зем намного прикольнее :as: Точно буду ими играть, правда каким классом еще не решил, наверное, волшебником или некромантом :)
*Ушел дальше читать*
--FallenAngel--, Хех,я тут много раз писал что у Зэм очень интересная история =)) и советовал читать =)
FireMan, многие не любят читать , а я люблю в играх историю , что бы было основание того что происходит)) а меня Хадаганцы порадовали)) страна аля СССР
--FallenAngel--
12.07.2009, 01:31
Вот я и прочитал :)
Жалко, что Гибберлинги за Лигу. На Хадаганцев поменять их надо. Прикольные существа :)
----
Кстати, я в начале немного в истории запутался. Если у кого-то еще возникли эти проблемы, то вот хороший сайт - http://ao-db.ru/wiki/index.php/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F
--FallenAngel--, забей в вов я играю из за тог что в нём есть история( про волк кончено трудно это сказать)
--FallenAngel--
12.07.2009, 10:49
Как там дела с сайтом?
Я пока не делал... Все разъехались нас тут 3 осталось =))
--FallenAngel--
12.07.2009, 18:18
FireMan, ну и что? Потом подтянуться. Лучше заранее сайт сделать.
--FallenAngel--, ну извиняйте, ща время найду сделаю...
оО к вам присоединиться еще можно?=)
Milkman D Lee
16.07.2009, 10:10
ник на форуме: iSound
предположительно в игре: Milkman
раса: хадаган или восставший
класс: жрец, волшебник или мистик
мм...все это предположительно, но играть буду...
FullMetal Frank
16.07.2009, 15:19
Я бы Восставшим хотел бы быть. Но у них нет воинских классов, только магические((( Так что наверное Хадаганом буду играть.
Я бы взглянула, возможно даже поигралась бы, но патийная игра в любой онлайн гамке требует постоянства, а это я увы ни как не могу гарантировать, регулярные посещения как на работу, не соответствуют моему представлению о веселье. Однакое если это не является для вас такой уж проблемой то я бы пожалуй присоединилась, играла бы или за Мистика или за Храмовника, а светлые или тёмные, мне как то всё равно =)
Даа... я бы тоже не проч...
Капитан Скальд... а что звучит ))) хыхыхыхыхых.... "БУнт на корабле!" "Агрррр!!" "Якорь мне в глотку!" "Тысяча чертей!" "ДЕйви Джонс ЖИВ!"...
эх чото я замечтался )))))
я бы не проч за Империю за Орков... хотя посмотрим что скажет глас общественности...
Кстати вопрос...
На беттатест региться?
Skald, как хочешь, гильдия будет тока на ОБТ
Skald, как хочешь, гильдия будет тока на ОБТ
Прошу прощения.. не подскажешь что такое ОБТ? ))) Опен Бетта Тестинг?
Если кто зареген, скажите чью рекомендацию указать....
Прошу прощения.. не подскажешь что такое ОБТ? ))) Опен Бетта Тестинг?
ОБТ ето Открытый Бета Тест.
И ешо плиз редактируй 1 пост а не пиши по несколько.
farghost
18.07.2009, 02:58
+1 к лиге, уж очень хочеться попробовать 3-х мелких чудиков)
farghost, да ну ересь ....... три накуренных парня бегают и действуют одним мозгом...
farghost
19.07.2009, 12:27
ну всяко интереснее чем о5 бегать 1 персом, как везде...
чисто мое мнение так то...
Что то тихо в темке.....
покапать чтоли комунибудь на мозги....
FireMan, как тама у нас дела с форумом обстоят?)))
Так как 1/3 хочет играть за лигу может и за ту сторону тоже сделать Ги от Нашего Сайта?)))
--FallenAngel--
20.07.2009, 23:18
Жалко, что с одного ака можно только за одну фракцию играть, т.е. нельзя будет создать по персу и за Лигу и за Империю. Так бы я вступил в обе гильды :)
Мне не дают подтверждение в бетта тестинге...
--FallenAngel--
20.07.2009, 23:30
Он еще не начался. Так что и не дадут пока. Жди начала ЗБТ2.
Жалко, что с одного ака можно только за одну фракцию играть, т.е. нельзя будет создать по персу и за Лигу и за Империю. Так бы я вступил в обе гильды :)
Что то тихо в темке.....
покапать чтоли комунибудь на мозги....
FireMan, как тама у нас дела с форумом обстоят?)))
Так как 1/3 хочет играть за лигу может и за ту сторону тоже сделать Ги от Нашего Сайта?)))
ЭЭййй вы чо !? Нам нужно собрать 1 сильную гильдию , я не понимаю что некто не может согласиться с голосованием... получается нас будет тока стока сколько за империю голосуют...
Но насильно заставлять людей которые хотят играть за лигу играть за империю..)
мне бы конечно хотелось бы чтобы все кто проголосовал даже за лигу пошли с нами за империю))
кстати а какое макс количество членов можно в Ги запихнуть?
--FallenAngel--
21.07.2009, 12:38
Этого, кажется, еще не разглашалось.
Кстати, вот что один из разработчиков ответил на вопрос будет ли инфа по игре на этой неделе.
Думаю инфы на этой неделе будет достаточно, чтобы удовлетворить даже самого искушённого фаната.
Будем надеятся, что будет что-то интересное :)
Темка покойся с миром))))
Будьте осторожны эта темка заражена страшным вирусом
все кто тут был умерли я последний из них))
я буду играть
кста когда ЗБТ2 начнётся?
а х его з(((
мне уже надоело ждать что они так долго блин((
Нам нужно ФОрум сворганить каконить тестовый хотябы
для Братие Имперской)
FullMetal Frank
01.08.2009, 17:14
Я жив! А тема действительно умирает. А второе ЗБТ уже идёт?
Хз
Может Идет а Может все еще набирают
ну Заявку на ЗБТ не убрали еще
Shemerhan
01.08.2009, 17:35
вчера записался на збт на мыло пришло мол заявку приняли если пройдёте через несколько дней ждите 2е письмо с инструкциями
А Скоко ЗБТ по времени Длится Никто незнает?
Жду игру,думал поучаствовать в збт,но у меня уже один раз пропадал интерес к игре после подобного,ждемс релиза.И играть надо непременно за империю =).
--FallenAngel--
07.08.2009, 21:10
Я самый невезучий человек. Выиграл ключ. Активировал анкету. Но на мыло ничего не пришло. При заполнении анкеты я ошибся в эмейл адресе, но в техподдержке мне сказали, что все будет норм, если поменять мыло в профиле. Оказалось, что это не так. написал им еще раз и жду ответа :)
ООО кул))
Не протестируешь Тама Шамана Урку?))
Пора форум Заводить ... я пытался его настругать но ужас получился, с попытками изменить я его убил ((((
I'll return =))
Йа туто, как дела?
--FallenAngel--
08.08.2009, 15:36
Ash, я же написал, что зайти не могу из-за проблем с мылом :) Сейчас общаюсь с техподдержкой, но они что-то не торопятся. Надеюсь за пару дней они этот вопрос все-таки решат. Мне 15 августа уезжать на 15 дней, хочу хоть немного поиграть до этого :)
Не ну я про то что когда у тя усе будет Норм)))
Удачно те отдохнуть)
FireMan Спасибо за созданную тему, иначе неузнал бы о Аллодах онлайн)) т.к. в игры уже давно не играю :)
Все части аллодов прошел...а тут онлайн :af:
а дата выхода известна? :) играть точно буду, но еще не решил за кого, щас полезу на сайт читать инфу )
Дата выхода осень 2009
щас как ты Увидел из Написаного начался Второй ЗБТ))
о так совсем немного осталось :as:
почитал инфу, скорей всего буду играть за Лигу, эльфа, магистра...) люблю я магов :dd:
ну если за империю, то Восставшие, Заклинатель :as:
^_^
Давай подключайся к Нам Саздадим Настоящию Пиратскую Команду!))
FireMan Спасибо за созданную тему, иначе неузнал бы о Аллодах онлайн)) т.к. в игры уже давно не играю :)
Все части аллодов прошел...а тут онлайн :af:
а дата выхода известна? :) играть точно буду, но еще не решил за кого, щас полезу на сайт читать инфу )
Незачто =))
Ребят я тоже буду играть.. анкету заполнял около месяца назад... ничего пока не пришло... что-то должно прийти на мыло?
Щас ЗБТ идет кто Хочет в Нем поучавствовать тот анкету отсылает а мы с FireMan, Ленивые)
Щас ЗБТ идет кто Хочет в Нем поучавствовать тот анкету отсылает а мы с FireMan, Ленивые)
Ахах =)) Я анкету заполнял, тока мне не пришло ничего((
я ее послал уже месяц назад.. и тихо.. стопудово когда пройдет придварительная продажа клиентов для тестинга, которые за 1500, и точное количество участников желающих халявы будет известно.. тогда обьявят списки..
Ash, ура я понял кто у тя на аватарке =)
*Ударился Головой Об стол*
Naaaaniiii?? 0_0
FullMetal Frank
18.08.2009, 21:20
Ash, FireManнедавно стал смотреть Блич ^^
FireMan, кстати до какой серии добрался? Предполагаю, что до появления твари - Улькиорры, вместе с ещё большей тварью - Ями. Всё ИМХО.
Значит уже идёт второе ЗБТ. Понятно. Пока вроде 34 человека предположительно с нами.
А я всё ещё не решил за какую расу (орк, хадаган, но точно не восставший (из-за магии) ) буду играть.
FullMetal Frank, Он Не Тварь Он Лапочка Он Добрый!)) и он Анти Эмо)
Я вот тоже Нарно всетаки буду Войном Хадаганом или Комисаром Урка отпадает)
FullMetal Frank
18.08.2009, 22:01
Ash, если бы он не нёс бред про то, что я самый крутой и, что "если я вспорю тебе живот, будет ли там душа или я раскрошу твой череп, будет ли она там", я бы тоже так считал.
Ну я наверное тоже тогда буду Хадаганом)
FullMetal Frank,
Он Философ и только то
Мож Он ее Любил ^_^
а когда человек влюблен он несет ересь а если влюблен аранкар он Несет Ужасающуюся Ересь!)
А За кого Именно?
нуно Укомплектовать Команду, чтобы все были)
и форум нужно создать(я наверно ужо в 10 раз грю об этом)
Я пытался его сделать но 0 опыта у мя было и нифига неполучилось(((
Есть КТонить Ацкий программер у Нас?
А то мало ли что с форумом О-Р случится(тьфу тьфу тьфу тук тук тук)
FullMetal Frank
18.08.2009, 23:33
Ash, да, тогда получается все её любят: Ичиго, Исида, Гриммджоу, да теперь ещё и Улькиорра) Хотя про то, сколько девушек любят Ичиго, я вообще молчу))
Не знаю насчёт ацского программиста, но Ацский Коллекционер у нас есть. А также хороший программист я думаю, - Horodep!
кстати просматривал коры на тему вова и остальных игр нашёл озвучку эльфов , хадаган и орков из астрала ( правда пробную)
орки мне больше всего понравились))))) респект тем кто делал им озвучку
http://mmofun.ru/?p=2866
Получил бета ключ. Завтра потестим
Ммм, я тут =))
Блич досмарел до 150+ и пока остановился... время нет
Повторюсь, я могу сделать форум-сайт тока на основе юкоза, больше некак:ar:
--FallenAngel--
28.08.2009, 17:38
Вернулся :) Пойду дальше играть тестить. :)
Кстати, не советую сейчас выбирать за кого будите играть. Лучше ОБТ дождитесь и поиграйте всеми классами. Там многие играют не за тех, за кого в самом начале планировали.
http://www.kaizokou.clan.su/
пыщ пыщ
о, сайт замутил :dd:
блин, а я так и не решил еще за кого играть буду :ap:
о, сайт замутил :dd:
блин, а я так и не решил еще за кого играть буду :ap:
Сторона надеюсь империя, а класс, потом решишь кода поиграешь, за день мона всех посмотреть... Ну максимум за два =))
ага, сразу всех пересмотрю))
надеюсь там сразу показаны умения, которые будут на больших уровнях, и описание))
--FallenAngel--
29.08.2009, 09:33
FireMan, не Kaizokou, а Kaizoku. Ну, переводчик все также говорит. Так что название сайта с грамматической ошибкой :)
--FallenAngel--
29.08.2009, 09:36
Кстати, не получится выбрать перса поиграв всего пару минут. У многих важные умения появляются позднее. Например, некромант не сразу умеет призывать. Так что придется каждым поиграть какое-то время :)
--FallenAngel--, мне больше кайзокоу нравится =))
BloodRaven
30.08.2009, 00:31
плз напишите свои никинэймы чтобы вас можно было найти в ЗБТ ... если не затруднит ник на форуме Нивал (одно из необязательных требований при регистрации) повышающее шансы на попадание в ЗБТ
Я вот читаю что тут пишут... И понимаю, что наверно всем кроме меня дали доступ на ЗБТ2:ag:
Капитана обделили...
игра уже вышла?а то посмотреть хочу о чём она вобще
FullMetal Frank
30.08.2009, 03:10
PERM9lK, сейчас ЗБТ2 идёт (Закрытое Бета Тестирование 2, вроде так))) )
FullMetal Frank, ясно спасяб
--FallenAngel--
30.08.2009, 09:01
--FallenAngel--, мне больше кайзокоу нравится =))
А ошибки все равно - плохо :) Будет в игре человек, который японский знает, он всю гильду обсмеет :D
плз напишите свои никинэймы чтобы вас можно было найти в ЗБТ ... если не затруднит ник на форуме Нивал (одно из необязательных требований при регистрации) повышающее шансы на попадание в ЗБТ
На Нивал - Kurokaze.
Я правда сейчас не могу играть... выкидывает сразу из игры...
Я вот читаю что тут пишут... И понимаю, что наверно всем кроме меня дали доступ на ЗБТ2:ag:
Капитана обделили...
Неправда мя тоже нету на ЗБТ)
Нам с тобой Придется полагаться На братию Она Нам Раскажет кем лучше играть)))
Огненная Шляпа Вынеси Наш Форум Ги на Шапку)
Ппц... немогу зарегится)))
мыло уже на мя зарегено используемое буууэээ(((
никто незнает как можно это обойти? а то нехочу Мыла плодить
Ash, Вощет если я тебя понял... то сылка в шапке есть!
FireMan, А усе) неувидил))
Прими Мои Глубочайшие извинения *поклон*
С Мылом Муня справилсо.
ну что бум облагораживать форум?)
Я не знаю что туда добавлять =)) вам нужен был форум, получайте :bd:
Я не знаю что туда добавлять =)) вам нужен был форум, получайте :bd:
как незнаешь? 0_0
Разделы емое и Дизайн другой)))
и сделать мя модером тама))
Дизайн я умею тока выбирать из списка юкоза -_-
Выбери какойнить нейтральный Зачем Нам Атанаси Сайя на шапке?)))
Ash, Ммм, лутше не было)) Был с Ичиго, я поставил эту т.к незнал кто ето =)) и было пофик...
Кстати я незнаю как теперь поменять ))
Любопытство
01.09.2009, 11:12
Блииин. И вы конечно же начали играть за эту гоповатую Империю? :( Ну посмотрите на орков. У них все диалоги чисто "реального пацана". Какая жесть. Ну что за логика, если типа мы пираты, то обязательно империя. А вот и нет, скажу я вам. Если вы пираты от стоит играть за Лигу. Это более логично и оправдано. Ну что же. Увидимся на поле брани.
(Военег, 16 лвл (Пока!), Паладин, Каниец, Лига)
Любопытство, Мы выбирали Расу не Изходя из того что пиратство энто империя
Тута чисто кому кто нравится голосовал были бы большинство голосов За лигу ,Играли бы за Лигу)
Ну почему сразу за гоповатую? из-за Орков?
Ну тогла Лига Это Сборище Извращенцев Садомитов из за Эльфов))
Любопытство, Мы выбирали Расу не Изходя из того что пиратство энто империя
Тута чисто кому кто нравится голосовал были бы большинство голосов За лигу ,Играли бы за Лигу)
Ну почему сразу за гоповатую? из-за Орков?
Ну тогла Лига Это Сборище Извращенцев Садомитов из за Эльфов))
ПроФ Стандарт
01.09.2009, 12:10
По мне так в этих аллодах вообще нет расы, за которую хотелось бы сыграть.
Два вида людей - скучно, орки и эльфы - надоели, хоть механическая, но все равно нежить, да кавайные хомячки - по три штуки в руки.
Блин, даже выбрать не из чего.
Любопытство
01.09.2009, 20:17
Просто на мой взгляд играть за империю не самый логичный вариант. Именно из-за рас. Хотя это мое личное мнение. После 3 лет игры за нежить хочется увидеть светлый мир световитязей. :)
Любопытство, Несогласен со всем что ты написал... у лиги только одна интересная раса, и все знают какая:ap:
начал играть за воставших
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot