Просмотр полной версии : Аллоды Онлайн (Набор)
halkion, Все Акки Персов и Гильдий после Тестирования Удаляют и все начинают заново)
--FallenAngel--, ОБТ он Же Релиз должен быть в конце 3-его квартала этого года так посчитать это лето Гдето в конце наверно
--FallenAngel--
04.07.2009, 09:41
Блин... значит на начало ОБТ я не попаду скорее всего :(
-----
Кстати, в теме несколько полезных ссылок было. Почему бы не вставить их в первый пост и не попросить админов сделать так, чтобы он отображался на каждой странице?
--FallenAngel--
04.07.2009, 12:03
Почитал об игре. Может получиться весьма неплохая вещь. Правда многие говорят, что ЗБТ им не понравилось... хотя на то оно и ЗБТ :)
Играть скорее всего за Империю буду.
Окей ссылки все в 1ый пост буду добовлять.
хотя на то оно и ЗБТ :)
сам и ответил себе =))
Играть скорее всего за Империю буду.
Тока давайте все вместе, а не разбегаться по миру, нам нужно ги создать нормальную!Так что давайте играть за тех за кого щас проголосуют больше!
SilverBleis
04.07.2009, 14:23
всмысле за одну расу?
SilverBleis, за одну сторону! т.е Лига или Империя, а то все пишут " я буду за Лигу " или " За империю " а нужно всем за 1!!
WoW, Everquest 2, ещё и это. Мне сулит скорая передозировка
да уже решили что кто наберёт больше голосов за тогои гамаем
да уже решили что кто наберёт больше голосов за тогои гамаем
А ты уверен что все согласны!?
В прицепе игруха новая поэтому что и за кого играть дело 5е. Играть буду однозначно встает только вопрос когда и с чего начать откуда взять клиент и все ли успели зарегится на тестинг... Товарищ огласите список пожалуйста что нужно для игры и когда она начнется!!! Кстати однозначно буду супортом тоесть хилером или бафером...:ag:
В прицепе игруха новая поэтому что и за кого играть дело 5е. Играть буду однозначно встает только вопрос когда и с чего начать откуда взять клиент и все ли успели зарегится на тестинг... Товарищ огласите список пожалуйста что нужно для игры и когда она начнется!!! Кстати однозначно буду супортом тоесть хилером или бафером...:ag:
За кого играть это дело 1ое т.к нельза создать гильдию в которой и Лига и Империя...
ОБТ начнеться в конце лета. Для игры нужен ПК и соединение с мировой паутиной. На ЗБТ всем региться не обязательно кто хочет могут попробовать...Я то зареген но незнаю пришлют ли мне разрешение на тест.
Может все таки попросим Гмам чтобы Гибби перешли за Империю??
bagadur, не тупи -_-
Тадам, первый пост теперь всегда с нами =))
FullMetal Frank
04.07.2009, 23:43
А гильдию можно создавать из персов из различных рас?
FullMetal Frank, да, главное чтобы была одна сторона т.е Империя =))
Как в ВоВ там ведь незя алам с ордой гильду сделать.
--FallenAngel--
05.07.2009, 00:17
А ты уверен что все согласны!?
Мне без разницы.... особенно если учесть, что Империя побеждает xD
FullMetal Frank
05.07.2009, 00:20
FireMan, а я так и не решил какую расу выбрать: Орков, Хадаганов или Восставших((
FireMan, а я так и не решил какую расу выбрать: Орков, Хадаганов или Восставших((
У тебя еще много времени))
--FallenAngel--
05.07.2009, 00:35
Ага, я тоже :) Но больше ко вторым склоняюсь.
Я вот думаю взять орка карателя, мне его картинка нравится =)):ba:
однозначно комиссар будет интересным персом похожим на вововского пала воставшие как я понимаю это андеды из вова)
но как я понимаю империя это более вархамеровского направления( WH40k имеется в виду) только там имперцам дали орков и некронов в нагрузку)
а лига это варкрафтовское направление) эльфы , люди и гнумы ( грубо говоря)
Ну воставшие это не андеды =)) почитай про их историю...
FireMan, да ладно , ну считай их тогда некронами , потому как некрон это тот же самый андед только железный ( ну сам понимаешь я хз из чего некронов клепали в своё время))
halkion, Андеды ето воскресшие трупы, некроны ето железяки, а Воставшие ето воскрешие полу трупы полу железяки =))
Midrane, переведи свой пост...
FireMan, блин они больше на некронов тогда похожи , так как ихние только души а трупы почти полностью металические
halkion, Забей на них!! Потом это обсудим а тут хва...
аз уж это Империя..тут есть Дарт Вейдер?)
буду Ситхом играть -_-
--FallenAngel--
05.07.2009, 20:43
Хм, на форумах по игре прочитал, что максимальный лвл - 40. Как-то маловато будет...
FireMan, да ладно , ну считай их тогда некронами , потому как некрон это тот же самый андед только железный ( ну сам понимаешь я хз из чего некронов клепали в своё время))
Некроны Раньше были Живыми Разумными но их Предмодитель КъТан Превратил в Бездушных Машин))
--FallenAngel--, Это пока 40 лвл но и до него хрен докачаешься.. Те кто Играл в РФ знают
а тама с введением аддонов его увеличат до заоблачных высот)
--FallenAngel--
05.07.2009, 20:55
Это пока 40 лвл но и до него хрен докачаешься.. Те кто Играл в РФ знают
Вот этого я и боюсь. Слишком мало лвлов это плохо.
а тама с введением аддонов его увеличат до заоблачных высот)
Надеюсь :)
Хм, на форумах по игре прочитал, что максимальный лвл - 40. Как-то маловато будет...
На форуме прочитал, а в первом посте я это вчера добавил =))
--FallenAngel--
05.07.2009, 21:11
О, и правда, не заметил :)
Если будет на самом деле макс 40 лв, и кач до него будет такой же, как в РФ то будет скучно:bp:
Ну ты Же не Играл в Алоды с чего ты взял что это будет скучно)))
Нет в Аллоды я еще не играл, но играл в РФ и кач до 40 лв это быстро.
Werov, Я думаю что до 40 это месяцок... а вообще нам главное ограбить корабли всех гильдий =))
--FallenAngel--
05.07.2009, 23:18
До 40 лвла качать нужно будет ровно столько, сколько захотят разработчики. Можно месяц, можно пару лет... В любом случае это плохо. Нужно намного больше лвлов.
если кач будет как в РФ это не интересно будет(((( лучше как в вове)
SilverBleis
06.07.2009, 00:10
лучше как в вове.. а ещё лучше как в гилд воинах)
Ну, пару лет качаться до 40 лв это будет ужас, но ты прав 40 лв это очень мало надеюсь там можно будет кач в соло в Рогнарёке, а то пока соберешь пати уходит много времени.
SilverBleis
06.07.2009, 00:32
да в рагнароке клас кач )правда уже на поздних лвл задалбуешся)
--FallenAngel--
06.07.2009, 00:54
правда уже на поздних лвл задалбуешся)
Это еще слабо сказано :D
ну да 3 раза по 100 раз набирать это малость геморно
SilverBleis
06.07.2009, 01:26
самый шик после морфа=)
поскорее бы на офф появился новый эпизод с производными гансов, и с гильётинами ХДД)_
Тоже хочу попробовать. Но не знаю, за кого играть буду =О
Наверное, пойду туда, куда народ с форума решит идти. Год была бафером-печатником, в ином обличии себя уже не мыслю в играх)
А я во всех играл, выбирал не те проффесий которые рулят:as:, в Ро был ХайВизом, но мне это не мешало дрючить большинство народу на пвп:as: с мой другом ХайПристом.
SilverBleis
06.07.2009, 11:01
Werov, хай прист в ро, реально рулит.
Эй Народ Народ вы От Темы Отклонились!)))
Мы тута Алоды Обсуждаем а Не РО)
З.Ы. У меня Лампо Чамп Лампо крео и Лампо Прист)
Выкладывайте Свои варианты Названия Гилдии)
а то мы так до ОБТ тута проторчим)
Werov, хай прист в ро, реально рулит.
Ты мне гв одно напомнил =)) когда мне делать было нехрена и я всех пристов убивал =)) короч все гильдии кроме наших были без пристов))) В конце гв прикольна за 5 хай пристами бегал...:ag:
З.Ы.Раз уж хвалимся Ро персами =)) то : Лампы Кросса , Чампа, СТалкера, ХВ, ХП, ВС, Крео не лампа (( 97...
Название придумаем на форуме... создавать мне или кто нить еще создаст?? Я тока на юкозе могу =))
SilverBleis
06.07.2009, 13:42
FireMan, та создовая на юкозе, чо там хД_)
Раз уж хвалимся Ро персами
...
Лампы ХП, Линкера, Стар, Крос, Хим
и саг 67.
я написал токо самых больших)
а так у меня все профы 80-90 кроме сказаных)
Окей на этой недельке создам на юкозе сайт =))
SilverBleis
06.07.2009, 17:09
FireMan,
сайт на юкозе делаеться минут 10 это как максимум хД
--FallenAngel--
06.07.2009, 17:57
Читаю сейчас "Дневник бета-тестера" (http://www.allodso.ru/?mode=info&submode=10384) очень интересная вещь.
Какие Предложение по Названию Ги?
мои Resonance и Rebellion(вроди так пишется и Означает Освобождение вроди)
Cильвер млин, сделать сайт 10 минут!? И что там будет?? ПУСТОТА!!!
Добавил в первый пост дневник.
--FallenAngel--
06.07.2009, 18:08
Ash, Кайзоку только англ буквами (не помню, как там точно пишется) :) Вполне подходящее название для такой гильды :)
SilverBleis
06.07.2009, 18:12
Kaizokou - вот так
ещё фансабы были такие
Ну нужно сначало кучку Названий собрать и из них выбрать)
хотя и кайзоку тож красиво))
SilverBleis
06.07.2009, 18:59
ну можно ещё гварды света, киперы лаита, или думгарды, но эт боян хД
Hand of God мой вариант =)
--FallenAngel--
06.07.2009, 19:05
Теперь точно решил, что буду играть Хадаганом. Правда с классом еще не определился. Но, скорее всего, это будет или Адепт (Мистик), или Диверсант (Разведчик).
Кстати, я так и не понял, на корабле можно будет быть кем угодно (Стрелок, навигатор и тд) или только кем-то одним? Ну, в любом случае, я стрелком буду :)
--FallenAngel--, Насколько я понял из всего прочитанного, на корабле влияет тока навык игрока, а не какие-то статы и т.д, и ты можешь быть кем угодна, в зависимости от ситуации, например стрелял из пушки, а тут оп сломалась, можешь сгонять за ремонтником, или вдруг дисконектнуло рулевого... кто нибудь его заменит.
З.Ы. Я хотел бы название какое нибудь связанное с ван пис, и если в игре можно будет переименовывать ранги в гильдиях, как я уже писал, я бы хотел , сделать 4 йонко, 7 букаев и 1 правую руку капитана =))
--FallenAngel--
06.07.2009, 19:28
З.Ы. Я хотел бы название какое нибудь связанное с ван пис, и если в игре можно будет переименовывать ранги в гильдиях, как я уже писал, я бы хотел , сделать 4 йонко, 7 букаев и 1 правую руку капитана =))
Кайзоку очень с Ван Писом связано :D
--FallenAngel--, Что это!?
Да не,
норм формирование Ги это Глава и 3-4 его зама)(можно и 2)
SilverBleis
06.07.2009, 19:41
согласен с фаир меном, если мона менять ранги гильдии, было бы классна.
каизокоу, эт пираты по япошски.
Тогда мне нравиться Кайзокоу =)
З.Ы. После прочтения дневника, уверен что буду играть храмовником(наверна орком=)) )
согласен с фаир меном
Я кстати Сашко :as:
Я вот Раздумываю кем Играть Войном Коммисаром или Шаманом
Шаман больше нравится но нужно еще все проверить)
кстати никто незнает Они ближний Бой или Дальний Магический?)))
З.Ы. Я Тоже Сашко, но можно просто Аш)))
SilverBleis
06.07.2009, 21:16
ппц, а я Валера хД
прочитал про паладинов. понравилось, барьеры рулят. но наверн буду играть или пристами, или друидами, ну или хз кем. в общем люблю саппортить.
--FallenAngel--
06.07.2009, 21:26
Похоже тут у всех разные вкусы :) Ну, это очень даже хорошо, гильдии нужны разные классы :)
З.Ы. Антон
Приятно познакомиться( со всеми ) Паладин это орк каратель ведь? Я паладин знач =))
Ash, Прочитай про класс, в дневнике тестеров, там найдешь.
а вообще вот читай Язычник в мире "Аллодов Онлайн" — владыка природы, способный призывать себе в помощь различных зверей. Я попробовал канийского друида, он ходит с рысью, а вообще среди петов есть даже такое экзотическое животное как тапир (есть еще медведь, носорог и белка). Итак, вместе с петом у язычника появляется дополнительные элементы управления — над панелью способностей и под фреймом персонажа. Все заклинания также имеют природную тематику, например, в самом начале игры друид наносит урон заклинанием "Гроза". Животное начинает автоматически участвовать в бою, если на его хозяина напали, так что защита получается просто отменная. Вне боя наше животное пребывает в виде полупрозрачного духа, восстанавливая свою энергию, а во время битвы расходует ее (когда в бою энергия заканчивается, зверь растворяется, что бывает довольно болезненно для хозяина). Зверь достаточно сильный и на начальных порах может в одиночку убить противника, так что это отличный класс для тех, кто любит отвлекаться от игры на "покурить".
Процесс прокачки друидом достаточно прост благодаря двум очень интересным начальным заклинаниям: "Грозе" и "Обновлению". "Гроза" — мгновенное заклинание, поэтому противники, подбегая вплотную, ничего не могут поделать, и эффект все равно в них вылетает, нанося урон. "Обновление" позволяет положить на себя бафф , который лечит в течение 20 минут. Да, лечит потихоньку, но очень часто это определяет грань между жизнью и смертью. Ход боя немного отличается от других классов. На третьем уровне друиду дают заклинание "Укус скорпиона", замедляющее цель. Вот тут и начинается самое веселье! Бой мы начинаем с "Грозы", а как только противник добирается до нас, сразу же используем укус скорпиона и убегаем, спокойно себе постреливая "Грозой". Убить друида при такой игре чрезвычайно сложно.
Наличие питомца делает класс достаточно сложным, так как грамотному друиду придется контролировать не только свои действия. К тому же, у разных петов тоже своя специализация — рысь, например, отличный дамагер, а носорог неплохо танкует. Это про шамана, но у него еще один бонус он в таблице класов написан
--FallenAngel--
06.07.2009, 21:34
Компания Nival Online сообщает о том, что с 6 июля 2009 года компания начинает работать под единым брендом Astrum и переименовывается в Astrum Nival.
Весь текст (http://www.allods.ru/news.php?article=223)
FireMan, я читал тама)))
нотак и не понял он мили боец или маг))
я хочу се на подобие Монка (чампа) в Ро)
--FallenAngel--, Ну это не очень важно помойму и в 1ый пост добовлять ненадо.
Ash, Короч, он сам не дереться, у него скилы на разной дальности, и у него пет =)) вот тебе все про шамана =))
Монк-Чамп... хмм мои любимые =)) так хорошо убиваются об моего Круза-Пала
SilverBleis
06.07.2009, 22:25
чампы это круто, правда качать их трудновато (20 скилпоинтов нафиг кидать)
очень понравилась инфа про бои в астрале. надо бы поставить нормальный инет, и пойти за руль)
Начит Шаман вычеркиевается(вычеркивает)
Ост Комиссар и Воин)))
Не люблю я магов)
Кстати мы собираемся стать Чисто пиратской Ги ??
SilverBleis
06.07.2009, 22:27
Ash, я только за. ну конечно квесты выполнять не кто не запрещал, но думаю было бы классно если бы начинали все вместе, и как в вп, останавливались на аллоды, и там квесты делали
Ash, Попробуй шамана, мб я ошибаюсь, так что вперед на ЗБТ регся =))
Да я хочу быть пиратской ги, но это не значит что мы не будем ходить в инсты, качаться, квесты делать и тд, просто пару раз в неделю бум ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ ВУАХАХХ пиратствовать :as:
SilverBleis
06.07.2009, 22:33
пару раз в неделю
в суботу и воскресенья - людей много хД
SilverBleis, хех =)) и на нас больше народу будет нападать =))
--FallenAngel--
06.07.2009, 22:38
Блин, ну почему нигде нет инфы о том какая нужна скорость, чтобы играть без лагов. :(
--FallenAngel--, 128 килобит/сек это стоит в Рекомендуемых требованиях)
Все будет зависеть не от соединения а от работы Серверной части)
FireMan, просто меня смущают его(Шамана) оружия тама нету посоха одно оружие ближнего и дальнего боя)
проверил еще раз посох и волшебная палочка есть) это нарно можно селать как Мага так и мили война)
Язычники кстати это альтернатива Креаторам с их гомами и Корами с Анумисами)))
Ash, не сцы =))
З.Ы. Орк каратель на самом деле не так выглядит как там, это на нем хай левелный сет =)
--FallenAngel--
06.07.2009, 23:03
--FallenAngel--, 128 килобит/сек это стоит в Рекомендуемых требованиях)
Это хорошо :)
SilverBleis
06.07.2009, 23:13
это отлично! =)
ну чо, вы выбрали кто кем будет? Александр, что огненой, видемо будет танком. Второй Александр ещё не выбрал, но видимо шаман, т.е. дамаг сапорт. Антон не выбрал, ну лучше дд, ну а я сапорт хил.
--FallenAngel--
06.07.2009, 23:20
Ну, как я уже сказал буду или Адептом, или Диверсантом. Мне оба понравились. Уже в самой игре определюсь :)
Кстати, а пр дома ничего не известно? Можно ли будет недвижимость покупать?
SilverBleis
06.07.2009, 23:22
наверно нет. но было бы курто аллоды захватывать
Кхм, сначала на первый вопрос. Насчет недвижимости: Много раз на форуме проскальзывали слова "недвижимость гильдий" так что скорей всего будут домики.
Аллоды захватывать нельзя, но можно открывать, т.е найти неизвестный аллод , сокровища стырить, и назвать его как захочешь!
ПыСы: Да я танк =))
--FallenAngel--
07.07.2009, 00:04
и назвать его как захочешь!
Вот это не есть хорошо... Надеюсь, за названиями будут следить. И аллоды будут получать свои имена только после проверки. Иначе их как только не по-называют...
--FallenAngel--, Это не такое частое явление будет, т.к такие аллоды все время перемещаются и их хрен найдешь, а назвать в свою честь...проверять по любому будут названия, чтобы соответствовали моральным устоям общества.
З.Ы. Мысль такая в голову пришла, нам очень нужно найти 1 аллод хотя бы и назвать его
РАФТЕЛЬ!
--FallenAngel--
07.07.2009, 00:11
FireMan, тоже такая идея в голову приходила :bi:
SilverBleis
07.07.2009, 00:19
FireMan, угу. тока мы будим год его искать, и никакого вп там не будет)
SilverBleis, Ну а вдруг найдем вп =))Король пиратоооов...:be::be::be:
--FallenAngel--
07.07.2009, 00:20
SilverBleis, можно тогда назвать его One Piece. Раньше Луффи его найдем :)
SilverBleis
07.07.2009, 00:27
--FallenAngel--, угу, Ода нас за это четвертует хД0
ПроФ Стандарт
07.07.2009, 00:56
Вот хочу задать вопрос: а чего есть такого особенного в AО, что он стал ВНЕЗАПНО так бешено популярен? Посмотрел я на все это - это ж клон ВОВа с астралом.
А я в нее уже играла =) на ЗБТ
прикольная )) за империю играла и буду =)
Вот хочу задать вопрос: а чего есть такого особенного в AО, что он стал ВНЕЗАПНО так бешено популярен? Посмотрел я на все это - это ж клон ВОВа с астралом.
ты че? это 1я российская онлайн игра...и она не клон.....оч интересная..одни диалоги чего стоят))
ПроФ Стандарт
07.07.2009, 01:28
это 1я российская онлайн игра
А Сфера?
Ну а диалоги...
Просто я об этой игре до июня вообще ничего не слышал. А потом оказывется, что куча народы ей уже фанатеет. Мне просто интересно знаит почему, неужели только потму что она русская?
ProF, Мне наплевать лично русская или нет.Узнал из игромании про неё, потом в нете прочитал, вот и понравилась.Потом тут порекламил ешо пара человек нашлось=)) А большинство фанатеет не по ней самой а по Аллодам вообще, ведь этой серии много лет!!
Dess, вступаешь к нам?))
Если найдем Обязательно назовем))
и Бубудт Алоудеры Знать чья это зёмля))
я все еще решаю Шаман или Воин)Все будет зависеть мили он или нет)
Кстати Нам придется на корабликах действовать тру командой(Капитан 0_0, Штурман @_@, Канонир.. СААННДЖИИ МЯЯСОО!!!, СУУУПЕЕЕЕРРР Фр... плотник и др)))
А к Кайзоку еще чего нибудь не допишем?) было бы прикольно называтьсся как нить... "Пираты Огненной Шляпы")
ProF, Эту игру 3 года разрабатывают я ее на Игромире 2007 видел и даже листочек с ихнего стенда с красивыми девушками срывал^_^
и Он не Клон ВОВа просто так много ММО вышло что они все похожи на ВОВ,Линейку,Ро.
А к Кайзоку еще чего нибудь не допишем?) было бы прикольно называтьсся как нить... "Пираты Огненной Шляпы")
Йохохо =)) Да лан врятли так согласится народ =))
ну ещё несколько названий Star wolfs , Blood Ravens, мугиварцы ( только на англе), Dies Irae, Барок Воркс ( тоже на англе)
Звездные Волки,КРовавые вороны,День Гнева
хехе сразу видно Фана Вархамера сорокового)))
Я не знаю, насчет названия... успеем придумать.Firehat Pirates:ag:
Kaizokou Firehaт
так правельней будет)))
да да да , зато названия калоритные)
Kaizokou Firehaт
так правельней будет)))
Хммм, мне нрав =))
Ну нужно чтобы Мало кто знал что они означают)
вот Диес Ире это да... Никто Же незнает что Это Название Титана Класса Император который учавствовал в Зачистке Истваан IV
а вот космические волки и кровавые вороны эт баянчег)
Кстати...как Огненая Шляпа по Яп звучит?)))
--FallenAngel--
07.07.2009, 14:02
Мне больше просто Кайзоку нравится. Не люблю длинные названия гильдий.
Можно просто пираты огня(ну по японски)
Хмм я нашёл русско-японский словарик =)) ща там посмотрю
"Сося"- переводиться как уничтожающий огонь =))
А просто огонь это - "Хи"
"Кадзи"- пожар
[хокагэ] ==> огонь, свет, свет от огня
[хикагэ] ==> огонь, свет, свет от огня
--FallenAngel--
07.07.2009, 15:00
Да ну... Огненная шляпа как-то не очень... Если уж давать название, то хоть со смыслом.
Ну, можно назвать Kaizokou Teikoku (Пираты империи)
Люди, а будет открытый бета-тест?
--FallenAngel--
07.07.2009, 15:15
Будет. Скоро.
Пример названый Ангелом Неплох)))
есть еще варианты?)
--FallenAngel--
07.07.2009, 16:00
Хм, посмотрел в словаре, пираты пишутся не Kaizokou, а Kaizoku.
а когда обт то будет? мне кажется не скоро...тк...скоро на сколько я знаю будет 2е збт...я кста на него тоже заявку отправила ^^ надеюсь допустят ))
--FallenAngel--
07.07.2009, 18:38
Dess, ОБТ будет в конце лета. Правда, похоже, что первый месяц в него смогут попасть только те, кто зарекомендовал себя на ЗБТ и те, кто купят диск с игрой. Те, кто игру будут качать, смогут играть только где-то через месяц после старта ОБТ.
вот и круто )) как раз вернусь к этому времени =))
--FallenAngel--
07.07.2009, 18:46
Я тоже :)
ещё одно название из вахи , правда там оно не на латыне Mentis ultio ( что переводится как дух мщения, хотя Mentis не единственное слово которое можно перевести как дух , просто оно мне больше нравится ))))) и ещё а вы знали что Genius переводится как - дух хранитель?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot