Просмотр полной версии : Выход 405 серии "One Piece"
И зачем он те
Что бы было... Всякое в жизни случается.
"Если ружье повесили на сцену в первом акте, то оно обязательно выстрелит в последнем. Если не выстрелило в последнм, значит его забыли зарядить" - (c) непомню кто.
скажите номер манги где про белоуса показывают
Taka no Me
18.06.2009, 14:19
ninjasa, может уже хорош, постоянно спрашивать в этой теме?
есть специальная тема для этого, Горячая линия называется.
скажите номер манги где про белоуса показывают
А что тебя именно интересует про Белоуса?
эхххх... жаль что следующие филеры... эххх...
да что вы с этими филлерами....радуйтесь что их всего два, а не 10-15...
А мне нравяться серии про Эдо :aq:
У меня токае же мнение, что Кума спас команду Мугивар.
Есть у меня предположение, что по пути обратно, каждый член команды притащет еще по 1-2 накама (как-то не верится, что в новый мир они попрутся в таком малочисленном составе - массовка нужна полюбому) и(или) несколько новых способностей, судя особенно по тому, куда Кума запулил Нами и Френки. Интересно еще, как пойдет сюжет у Зоро и того, кого он встретит после приземления.
Katalisto
18.06.2009, 16:25
Вряд ли остальные кого-то притащат. Хоть и пишут, что команда распалась, я думаю сами они так не думают (простите за тафтологию), и без решение капитана не будут кого-то приводить. Да и массовка думаю не особо нужна. Если исходить чисто из силовых характеристик, почти каждый член команды стоит сотни обычных людей, "серой массы". Да и команды Кида и Ло тоже не блещут количеством, а они как-никак до Нового Мира тоже почти добрались.
Насчет боя Рейли с Кизару - думаю он не может бить его со скоростью света хотя бы потому, почему и не может просто затыкать его световыми лучами, как он сделал с <имя из головы вылетело, бывает> одним из новых, тот, который сказал что умрет не сегодня и стал огромной куклой-вуду) Насколько знаю я (нуп, мангу не читающий), воля может блокировать силу фрукта. А Рейли своей волей думаю спокойно распоряжается в бою.
Зоро и того, кого он встретит после приземления
Он его запулил,туда же куда и Перону.Поэтому они будут тусоваться вместе
как он сделал с <имя из головы вылетело, бывает> одним из новых, тот, который сказал что умрет не сегодня и стал огромной куклой-вуду)
Безил Хокинс)
У меня токае же мнение, что Кума спас команду Мугивар.
Есть у меня предположение, что по пути обратно, каждый член команды притащет еще по 1-2 накама (как-то не верится, что в новый мир они попрутся в таком малочисленном составе - массовка нужна полюбому) и(или) несколько новых способностей, судя особенно по тому, куда Кума запулил Нами и Френки. Интересно еще, как пойдет сюжет у Зоро и того, кого он встретит после приземления.
Никого они не притащат, скорее "прокачают скилы". Например, Нами, Усопп, Френки станут, безусловно, сильнее после того пребывания на островах, на которые их забросил Кума (мне так кажется).
Да и массовка думаю не особо нужна. Если исходить чисто из силовых характеристик, почти каждый член команды стоит сотни обычных людей, "серой массы". Да и команды Кида и Ло тоже не блещут количеством, а они как-никак до Нового Мира тоже почти добрались.
Ты думаешь это полный состав команд Кида и Ло? О___О"
По мне, мы видели в арке только бойцов пиратских команд Кида и Сердца, именно бойцов, а всякая матросня готовит их корабли к отправке, драит палубы и т.п...
Lyra.DamnedIce
18.06.2009, 18:17
Луффи сказал что ему 10 человек в команде будет в самый раз.
точно! я когда читал мангу он говорил что 10 человек нужно ждём 10! но у них кок есть архиолог есть штурман есть и тд.Ктоже в этот раз уних будет??????
точно! я когда читал мангу он говорил что 10 человек нужно ждём 10! но у них кок есть архиолог есть штурман есть и тд.Ктоже в этот раз уних будет??????
Даешь Перону или Хенкок в команду!!!!!
FullMetal Frank
18.06.2009, 19:05
pepper, кстати, может Перону в накама, а то уж после пребывания в этом замке наедине с Зоро она точно станет сумасшедшей)))
Tituscon
18.06.2009, 19:13
нафик Перону, Перона нужна только для одного, натренировать волю у Зоро (imho)
а вот Хенкок было бы не плохо, но не думаю что будет кто-то из них, будет скорей всего совсем кто-то новый, если вообще будет.
FullMetal Frank
18.06.2009, 19:22
Tituscon, в спойлер добавь, пожалуйста, сообщение.
нафик Перону, Перона нужна только для одного, натренировать волю у Зоро (imho)
Вау.. А Перона обладает Волей? о___О Или как она сможет его натренировать, будет изводить до посинения, чтобы тот разозлился и использовал Волю на неё? xD
а вот Хенкок было бы не плохо, но не думаю что будет кто-то из них, будет скорей всего совсем кто-то новый, если вообще будет.
Вообще кто-нибудь - конечно, будет. Это вне сомнений.
Перона Зорро только бесить будет, а не тренировать))) ну по крайней мере по началу...
Куда им еще 1 накаму у них уже вроде полный набор
Werov, ну вроде как одного еще не хвататет.
Я верю в то что новым накамой будет Мистер 2 ибо уж сильно они сдружились с Луффи
Мне кажется хоть 1-н да и вернется с фруктом (Усопп плиз Усопп :ag:)
Tituscon
18.06.2009, 19:31
при чем здесь бесить? если я не ошибаюсь Перона это та что с привидениями? а какая защита у Зоро от них, вспомни что было в прошлую их встречу, значит единственный шанс у Зоро это развить волю
Да не нужен Усоппу фрукт, ибо это будет уже не Усопп.
У него мечта храбрам стать, а не сильным( кто-то скажет что это одно и тоже, но я разделяю эти два понятия)
Tituscon, ага или быть постоянно в негативе...
Да не, Усопп без фрукта будет
пару новых фишек на острове жуков изучит может быть
, но я его просто не представляю фруктовиком...
Хотя если пофантазировать...
Зоан для Усоппа - кролик или енот, или муравьед - под форму носа)))
А вообще, новый член команды:
1) фруктовик
2) женского пола
мне так кажется
при чем здесь бесить? если я не ошибаюсь Перона это та что с привидениями? а какая защита у Зоро от них, вспомни что было в прошлую их встречу, значит единственный шанс у Зоро это развить волю
Ну и что, что с привидениями? Не факт, что Перона вообще будет сражаться с Зоро.
Я верю в то что новым накамой будет Мистер 2 ибо уж сильно они сдружились с Луффи
Как правильно сказали, это уже будет не Усопп. Да и какой ему фрукт, по Вашему нужен? Для меткой стрельбы? Так в этом он и так хорош. Скорость? Убегает он и так быстро.
Упаси господь, чтоб он его съел. А вот, если Усопп вернется, привезет толковый фрукт, и "скормит" его климатакту, это будет бомба :dd: Или же он "скормит" этот фрукт своему SUPAAR пачинко. Только не себе.
Упаси господь, чтоб он его съел. А вот, если Усопп вернется, привезет толковый фрукт, и "скормит" его климатакту, это будет бомба :dd: Или же он "скормит" этот фрукт своему SUPAAR пачинко. Только не себе.
кстати, была тема в Арабасте, когда предмет съедал ДФ
Ссылка: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=452
За следующие посты не по теме буду выписывать нарушения.
кстати, была тема в Арабасте, когда предмет съедал ДФ
И не только там. У Спандама меч съел фрукт зоан слона.
Куда им еще 1 накаму у них уже вроде полный набор
о__О На данный момент их девять человек вместе с капитаном. Следовательно нужен еще как минимум один. Но как мне недавно объяснили, по идее, должно появиться еще минимум два члена команды. Потому что глава с присоединением Брука называлась "Восьмой". Как-то так.
UPD:Не повезло мне)
По теме: Только что посмотрела все накопившиеся серии. Не знаю, мне рисовка в целом понравилась. Эмоции Луффи переданы восхитительно, теперь, наверное, моя любимая серия.
Как правильно сказали, это уже будет не Усопп.
Кто сказал,и кто это будет тогда?
zEnd,
Тык (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=452)
Вот сюда зайди объясню) А здесь оффтопить больше не стоит....
Не знаю, мне рисовка в целом понравилась.
+1...главно чтобы новый аниматор, который будет снимать след арку не испоганил рисовку вконец.
Это моя первая арка, когда я ждал по 1 серии в неделю. От арки саобади в полном восторге. Нет таких трюков, который применяются в наруто и бличе для растяжения серии (через чур длительные разговоры о храбрости и защите близких людей). Думаю стоит сделать перерыв с ВанПисом и подождать пока выйдет вся арка, хотя сомневаюсь что выдержу. :ag:
Пачинко с фруктом +1. Но скормить фрукт вещи Усопп сможет только если встретится в Вегапанком.
Тут возникает пара фантазий например, мб Вегапанк вступит в команду Мугивар? xDDDD
Пачинко с фруктом +1. Но скормить фрукт вещи Усопп сможет только если встретится в Вегапанком.
Ты не понимаешь. XD Такому великому, как Усопп не нужен какой-то там Вегапанк. Он сам случайно откроет этот способ и даже не будет подозревать как это сделал) xD
мб Вегапанк вступит в команду Мугивар? xDDDD
Да небудет такого,никогда
Да небудет такого,никогда
Нет будет! Ты не можешь знать наверняка!
Да сарказм это был, расслабься)
Ты не понимаешь. XD Такому великому, как Усопп не нужен какой-то там Вегапанк. Он сам случайно откроет этот способ и даже не будет подозревать как это сделал) xD
Усопп гений, и вместе с Френки они создадут еще массу полезных изобретений. Вегапанк будет грызть ногти, с завистью глядя на их творения!
Katalisto
19.06.2009, 02:00
я надеюсь про фрукт Усоппу были шутки?) это же напрочь убьет его как персонажа (не в буквальном, конечно, смысле). Представьте, как Усопп, вместо того чтобы сжимать рогатку трясущимися руками, щелкает пальцами и убивает десяток-другой врагов с помощью логии) А вот Зоро Воля очень нужна, если учитывать японскую этимологию слова, то волю можно перевести и как амбиции, а вот их и целеустремленности у Зоро хоть отбавляй. Да и должен же будущий самый искусный мечник побеждать носителей логии)
Gol.D.Dragon
19.06.2009, 10:47
Я мангу не читал, и не хочется щас читать, так я хотел бы спросить, Луффи попадёт к амазонкам?
--FallenAngel--
19.06.2009, 10:55
Gol.D.Dragon, да
По поводу нового члена команды:
Ставлю на Джинбея. Почему так думаю? Во первых - интуиция. Во вторых - рыбочеловек в команде был-бы жизненно необходим - штурм вражеских кораблей, спасение утопающих фруктовиков из воды и т.д. В третьих - внешне не такой стрёмный как другие рыбочуваки которых видели, за что уже респект и бегом в накама.
Насчёт команды:
Предполагаю что всё-же будет 10 накама *пацан - сказал, пацан - сделал*, иначе, в результате их большого колличества, может возникнуть полный сумбур. Темболее всех важных ребят понасобирали, если только мего-механика в команду, и то, скорее Френки в дополнение к плотничеству, этот скил докачает по максимуму + Усопп подсобит если что.
Вот и получается:
Встретятся наши ребята наконец -> джинбей в команде -> дальше к русалкам -> а там все десятеро и в Новый Мир.
Но естественно, Ода может как всегда отжечь своей оригинальностью и всех обломать))
Нененене - аниматоры в новой арке должны постараться как никогда! Если испортят Хенкок - это бужет эпик фейл с последующим переходом на мангу only.
*молюсь на нового аниматора*
Taka no Me
19.06.2009, 13:43
так говорите, как-будто новый аниматор будет всю арку рисовать...он пока только 408
Каждую серию, рисует разные аниматоры...
Valeri
Джинбей,слишком сильный.А никто не должен быть сильнее капитана
Если испортят Хенкок - это бужет эпик фейл с последующим переходом на мангу only.
В оПенинге видно как Хенкок нарисована,вроде получилось хорошо
Gol.D.Dragon
19.06.2009, 16:18
В оПенинге видно как Хенкок нарисована,вроде получилось хорошо
Только хотел это написать xDDDD
zEnd, Разве опенинг показатель работы всех групп художников? Даже имея модельные листы персоажей, они частенько рисуют "перекошенные" физиономии и неправильные фигуры.
Tio-san
Не показатель,но общая картинка сомневаюсь что сильно измениться
Наконецто арка закончилась
405 лучшая просто я думал круче енес лоби уже не увижу ну ето просто ппц
Tio-san
Не показатель,но общая картинка сомневаюсь что сильно измениться
Посмотри в опенинге на сверхновых (Кида и Ло), а потом посмотри 404 серию. Не сильно изменились скажешь?
Посмотри в опенинге на сверхновых (Кида и Ло), а потом посмотри 404 серию. Не сильно изменились скажешь?
Че тут спорить,как будет так будет
Frizetron
19.06.2009, 22:33
Эмоции в этой серии переданы просто класс, я рыдал как дитё =)
zEnd,
Даже если и так, до города русалок ещё далеко, а до Нового мира - темболее. К тому времени Луффи должен... не просто должен - обязан, стать сильнее. Остальную команду это тоже касается. Иначе в новом мире им делать нечего. Так что Джинбея по силе, вполне может обскакать.
Ишихара Юко
20.06.2009, 13:54
Valeri,+ 1 вот потихонечку и станет... Я надеюсь, что как раз эпопея со спасением Эйса и сделает его сильнее...
Нет, ну почему, почему, почему??
*я пересмотрела эту серию*
Видно первый раз эмоции убили мой мозг.. :be:
Всё, конечно, отлично. Эмоции, чувства показаны просто супер.. Но.. :da::da: Но.. :da: НАМИ!!! Что эти гады сделали с Нами!! :am: Ааааа-аааа))) :da::da::da::da: Это подло, так над ней издеваться и так ее рисовать!^^
Ну пусть только попробуют Боа как-то не так нарисовать.. Я им все припомню.. :bb:
E L L I,
Да нормально Нами нарисованна,бывало и хуже
E L L I
Может скрином пример привидешь, где тебе Нами не понравилась ?
E L L I,
Да нормально Нами нарисованна,бывало и хуже
Бывало, может быть, и хуже. Но раньше я серии всегда пачками смотрела. И особо ни к рисовке, ни к чему другому претензий не набиралось. А тут.. По одной.. с 402 по 405))
E L L I
Может скрином пример привидешь, где тебе Нами не понравилась ?
Да не дадут мне некоторые соврать, я честно пыталась сделать пару скринов. Но потом мне это надоело..:be: Риовска её не нравилась практически везде (это я беру в расчет 402,403, 404 и 405 серии), разве что кроме последнего момента, как она к Луффи тянется.
я честно пыталась сделать пару скринов. Но потом мне это надоело.
Так сделай один,и выложи.В чём трабл невижу
E L L I,
Вроде в 404 серии у Нами вырос живот, как у беременной...
А больше вам ничего не кажется?
На палочке там например чтонибуть. :D
А больше вам ничего не кажется?
На палочке там например чтонибуть. :D
За словами следи
Так сделай один,и выложи.В чём трабл невижу
Трабл в том, что я смотрю видео в стандартном проигрывателе Windows и не знаю как на нем делать скрины. То есть чтобы их сделать, мне нужно было бы загрузить свой не очень-то любимый LA и делать их на нем, просматривая все те серии. Мне элементарно влом, потому что я не вижу смысла их делать.. Чтобы вы посмотрели и сказали, что нет, эта рисовка неплохая? оО
http://s51.radikal.ru/i132/0906/02/1365b70c0d86t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0906/02/1365b70c0d86.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/0906/d7/00527280674et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0906/d7/00527280674e.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i137/0906/c4/9c48095447c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0906/c4/9c48095447c8.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/0906/d8/5fb34a7e7cf8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/d8/5fb34a7e7cf8.jpg.html)
То есть чтобы их сделать, мне нужно было бы загрузить свой не очень-то любимый LA
Я тебе советую через KMplayer смотреть,твое дело прислушаться к нему.Там встроенны все кодеки,и он много функционален.Делать скрины,даже видео семпл записывать легко.
Я тебе советую через KMplayer смотреть,твое дело прислушаться к нему.Там встроенны все кодеки,и он много функционален.Делать скрины,даже видео семпл записывать легко.
И он у меня есть. Но лучший все равно пока MPC. А WM - дело привычки) Вот загнется, как в прошлый раз, опять перейду к MPC.
Но лучший все равно пока MPC
На вкус и цвет :bl:
Чтобы вы посмотрели и сказали, что нет, эта рисовка неплохая? оО
Да, такое чувство что у аниматоров не хватало, толи времени, толи денег, вот они и пригласили детишек из детсада, чтобы они помогли :as: :ag: Хотя Чоппер до того как стать монстром прорисован еще хуже
Lyra.DamnedIce
21.06.2009, 09:55
MPC хуже чем KMP по ряду причин.Могу привести их если надо
народ подскажите пожалуйста я новенький и незнаю куда писать я скачал 405 серию тут One Piece 405 Rmvb-версия, 130 mb и у меня сразу начинается с 00:02:35,240 а субтитры все попадаются сначала че делать незнаю хелп. Подскажите если надо поставить тайминг то на сколько ?
SairusVirus
01.07.2009, 22:18
А в HD скачать не судьба?
я живу в Казахстане причем в неочень городе короче у меня скорость скачивания 15 кб/сек это очень долго будит качатся да еще и трафик....
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot