Просмотр полной версии : Выход 405 серии "One Piece"
Серия просто бесподобная.А почему Кума сказал что они никогда больше не встретяться?
Луффи больше не встретиться с своими накама???
Кума больше не встретится с Луффи.
Alekzxxx
15.06.2009, 22:55
С накама он встретится палюбак-у всех-же есть библио-карта...А вот интересно пачему Кума всех спас...Наверн не просто только потому что он им симпатизировал
С накама он встретится палюбак-у всех-же есть библио-карта...А вот интересно пачему Кума всех спас...Наверн не просто только потому что он им симпатизировал
Я думаю Кума просто хочет посмотреть на что они по настоящему способны!!
Alekzxxx
15.06.2009, 23:11
Наверн, Эйчиро Ода-сенсей чё-нить придумает по этому поводу) Например что Кума это Нами вернувшаяся из будущего чтобы спасти Джон Коннора Луффи и его команду:be:
_tonyhawk_
15.06.2009, 23:19
Alekzxxx :bi::ag::bc::da::au: +500
чё с рейли стало? и каким чудом они снова встретятся если они на разных концах?
кто такой перон(а)?
Ты случайно сайтом не ошибся?
нам самим, это хотелось бы знать
Нами на один из Небесных остров, там что-то наподобие метеорологического центра
Те кто на острова Гранд Лайна
Робин в Ист-блу и попала в рабство, чтобы она строила мост, которому уже 700 лет, но ее спасли революционеры
Чоппер в Сауз-блу на остров птиц и каких-то пигмеев.
Луффи на остров амазонок в Калм-белт, там волей пользуются, как за хлебом сходить
нувобщем смысл понятен все станут в разы сильнее
Alekzxxx
15.06.2009, 23:51
Кроме Санджи)Им надо было с Луффи махнуться островами)
мб в королестве комабака умело деруца нагами?
SairusVirus
16.06.2009, 00:33
Тупые филлеры про Эдо. Лучше бы про Чоппермэна сделали, забавно хоть.
Випоголик
16.06.2009, 01:01
Тупые филлеры про Эдо.
эй! Эдо это прекрасный город, так что не надо гнать на филеры. И вообще хватит в этой теме плакать, что филеры в Эдо это плохо и другие сопли. Это тема для обсуждения 405 серии!!! Последующий флуд буду удалять и сурово наказывать.
Я тоже думаю что кума за одно с драгоном! Когда в 377 серии в конце сказал что у луффи превосходная команда, и что и следовало ожидать от твоего сына драгон. Если бы кума хотел то убил бы их тогда,может он хотел увидеть сплоченность команды,там ведь зоро рисковал жизнью ради команды,и санджи тоже!!
Я тоже думаю что Кума с Драгоном,а шичибукай чисто для прикрытия был.
я незнаю Кума с Драгоном или нет, я на перёд нехочу загадывать, а вот куда он закинул мугивар ох как хочется узнать:ar:
Почему больше Кума с ними не встретится? ну по-моему тут все очевидно, помните, что сказал Кизару? если у тебя нет объяснений за то, что ты сделал, то тебе придется плохо, чтото типа, так вот, Кума понимал, что помогая мугиварам рискует(кстати он сам вроде это и говорил). Не думаю, что мировое правительство так просто это оставит, и Кума наверно все таки не самый крутой перец там. Просто пожертвовал собой..
Еще предположение, т.к. Кума все таки робот, может Драгон внутри него сидит?))) И хочет сделать команду сильнее, потому и разбросал всех, ну и спас за одно :)
Почему больше Кума с ними не встретится? ну по-моему тут все очевидно, помните, что сказал Кизару? если у тебя нет объяснений за то, что ты сделал, то тебе придется плохо, чтото типа, так вот, Кума понимал, что помогая мугиварам рискует(кстати он сам вроде это и говорил). Не думаю, что мировое правительство так просто это оставит, и Кума наверно все таки не самый крутой перец там. Просто пожертвовал собой..
Ну, Кума далеко не выглядит жертвенником.
Еще предположение, т.к. Кума все таки робот, может Драгон внутри него сидит?))) И хочет сделать команду сильнее, потому и разбросал всех, ну и спас за одно :)
Пожалуйста, скажите, что это шутка.. оО
А в ТБ он, получается, к себе самому обращался, когда говорил про команду Луффи и Драгона? Хотя может Драгон просто захватил его мозг.. И тот сам не понимает, что говорит.. И с кем говорит... И вообще где он... Его мозг съеден...
Taka no Me
16.06.2009, 02:49
у МП нет времени разбираться с Кумой и тем, что он натворил,+ он может Сенгоку сказать что избавился от них (а он кстати, так и сказал), ведь Сенгоку, в начале арки ему говорил, чтобы он закончил свое дело...
У МП сейчас каждый человек на счету... они над каждым Шичибукаем трясутся, ведь у них война с Белоусом грядет.
Кума не робот, а киборг, он как Френки, только намного совершеннее
Согласен с тем что лучше были бы филеры про Чоппермена! =3
А так жду новую арку...=)
Думаю дальше - интересней...и Ода нас ещё не раз удивит..)
В манге Луффи уже спасает\спас Эйса?
выскажу свое предположение относительно кумы: Он либо чем-то обязан (спасенеем жизни или еще чем) Драгону, либо просто с ним заодно, по этому он !единственный! шичибукай, который подчиняется приказам МП и в почете у них, тем самым он что-то вроде "своего человека у врага под носом" для Драгона... Ну и раз уж такое дело, то спас он сына Драгона и команду его, по просьбе ли драгона, или по своей воле, это уже неизвестно, да и не столь важно. Вот :D
Svont, В манге Луффи уже спасает\спас Эйса?
Уже давно ^^ Надеюсь, что скоро спасет наконец.. Хотя нет.. Еще не скоро..))))
а мне кажется мугиварцы соберуться как раз на казни эйса
ace_drus
16.06.2009, 09:35
к концу этого года мб и собрерутся =)
Джастин Бибер
16.06.2009, 12:41
Не знаю кто рисовал ету серию, но в него руки мягко говоря не с того места растут и качество мягко - мягко говоря Г*В*О
Marshal D Powerfull,
Зачем так грубо? Серия нарисована не лучше и не хуже, чем вся эта арка. У аниматоров теперь такой, чтоб его стиль, когда они его уже сменят(((
Сама серия, конечно, великолепная. Жуть, как интересно - что Кума сказал Рейли.
Кума у меня теперь навеки в любимчиках*___* Фактически спас всю эту ребятню. Другой вопрос - почему?
Возможно, он знает что-то такое про МП, что ему ну очень не нравится, и он хочет, чтобы кто-нибудь уже разобрался с МП и сделал ставку на Луффи?
ЗЫ:Спойлеры - зло. Как бы я хотела, чтобы произошедшее в этой серии стало для меня неожиданностью - впечатления были бы намного сильнее.
Nikita78
16.06.2009, 13:40
Возможно из-за того что я смотрел эту серию уже после прочтения соответствующей главы в манге, а возможно и по вине режисера, эмоций было гораздо меньше.
Хотя надо сказать спасибо, за грамотно вставленый филер.
SairusVirus
16.06.2009, 14:05
Marshal D Powerfull,
Да вполне нормально нарисовано, попробуй лучше :) Вместе того чтобы на рисовку клянчить лучше бы благодарили что вообще рисуют)
Да Кума просто послал Рейли!!!вот поэто му он и спрасил можно ли ему верить!!:ag::be::ag:
А я думаю что он сказал куда послал каждого из мугивар и сказал что они смогут там развить свои способности!!
Мне просто думается что Кума сказал Рейли что все в безопасности и всё.
P.S и что он хороший)))
Мне просто думается что Кума сказал Рейли что все в безопасности и всё.
P.S и что он хороший)))
Кума признался Рейли в любви и сказал что он токо его и больше ничей:ag::be::ag:
помойму у Кумы свои планы и в них входило разброс Мугивар куда подальше...
Ситуация патовая для Кумы=побеждают Мугивары и Рейли(маловероятно, но возможно)
и они валят в НМ,побеждает Борсалино и Ко-кердык Мугиварам...а ему видать нужно,
чтобы Луффи был жив и в нужном для Кумы месте...
Кума и ЧБ=букаи и я предпологаю, что и появление ЧБ в ИД-часть плана букаев по захвату власти...
помойму у Кумы свои планы и в них входило разброс Мугивар куда подальше...
Ситуация патовая для Кумы=побеждают Мугивары и Рейли(маловероятно, но возможно)
и они валят в НМ,побеждает Борсалино и Ко-кердык Мугиварам...а ему видать нужно,
чтобы Луффи был жив и в нужном для Кумы месте...
Кума и ЧБ=букаи и я предпологаю, что и появление ЧБ в ИД-часть плана букаев по захвату власти...
Каждый из букаев сам за себя!!
Каждый из букаев сам за себя!!
что мешает им обьеденится на короткий срок для достижения одной цели?..
Интересно куда чоппера послали. ведь он был в форме монстра. а если там полет 2-3 дня то чоппер бы уже умер. Непонятно
У них общая цель но достигнуть её должен каждый ибо потом они не смогут разобратся друг с другом!!
Ишихара Юко
16.06.2009, 15:15
Интересно, а как букаи потом власть делить будут? Ну ладно там Кума, а вот Кроки или Мория? Они жаааадные )))
Интересно, а как букаи потом власть делить будут? Ну ладно там Кума, а вот Кроки или Мория? Они жаааадные )))
Кроки уже давно не букай
у каждого своя цель и не у всех это-власть...
у каждого своя цель и не у всех это-власть...
Проктически у всех стать Королём пиратов!!
Gromoboi
16.06.2009, 15:52
белоус сильнее адмирала?
Белоус сильнее всех.
OverMyHead
16.06.2009, 15:53
ninjasa, Силу Белоуса до сих пор полностью непоказали)
белоус сильнее адмирала?
Им сразится надо тогда можно и узнать но если подумать то Белоус не слабее Рэйли ,Рэйли на уровне адмирала то и Белоус гдет также или сильнее!!
Проктически у всех стать Королём пиратов!!
что за бред? Только у Мории было желание стать Королём Пиратов. Крок хотел власти. И нужно путать понятия. Король пиратов - это свобода. Власть - это власть :)).
что за бред? Только у Мории было желание стать Королём Пиратов. Крок хотел власти. И нужно путать понятия. Король пиратов - это свобода. Власть - это власть :)).
Вспомню вставки после опенингов!!
ВОт вспоминай, там говорилось что значит сила Короля Пиратов.
ВОт вспоминай, там говорилось что значит сила Короля Пиратов.
Я напомню тебе токо часть Богатство,власть всё чем владел...
Я напомню тебе токо часть Богатство,власть всё чем владел...
Ок но власть Короля Пиратов и власть которую хотят получить Шичибукаи разная. Шичибукаи хотят владеть миром. А это врятли даст Ван Пис.
Ок но власть Короля Пиратов и власть которую хотят получить Шичибукаи разная. Шичибукаи хотят владеть миром. А это врятли даст Ван Пис.
Ну в чём-то да ,а в чём-то и нет!!
Короче Луфи в очередной раз повезло, что Кума появился. И еще понятно, что Мория был прав, не доросли они еще до нового мира.
Ну я не думаю что в новом мире будут одни Кизару да и Кумы
думаю такжэ что там не будут одни Кизару да и Кумы +)
ну можно учесть то что они токо после боя с Марией и то что слишком много сильных врагов на них пришлось считай адмирал,2ва ПХ'а и Сентомару =)
будем ждать продолжения =)
Эней(Эль или как там его)(Бог который на скайпии) ,сражаясь с Люффи что то говорил про силу,непомню,видел вроде все движения противника наперёд...Это же было первое появление Воли в сериале?
А помойму Кума хочет сам с ними "расправиться" вот и спас их =)
Еслиб хотел то там прям и грохнул(хотя у Кумы кроме взрыва других боевых способностей и невидел!!)
Эней(Эль или как там его)(Бог который на скайпии) ,сражаясь с Люффи что то говорил про силу,непомню,видел вроде все движения противника наперёд...Это же было первое появление Воли в сериале?
Это не воля...это..(там есть своё название но лень искать) Типа повышенная интуиция которая даётся с детства у них на родине(вроде так)
Тогда бы он еще грохнул всех в ТБ.
Это не воля...это..(там есть своё название но лень искать) Типа повышенная интуиция которая даётся с детства у них на родине(вроде так)
Мантра (вроде разновидность воли!!)
Мантра (вроде разновидность воли!!)
Оо точно...ну как по мне больше смахивает на сверх-интуицию
А воля - некий поток духовной энергии обладателя....и чем сильнее обладатель тем сносней воля(Haki) :dd:
vanaks, первое проявление Воли было в 4 серии. Шанкс использовал ее на Короле Моря. А у Энеля была Мантра. Есть, правда, теории, что мантра - это одно из проявлений Воли, но пока что это всего лишь теории.
Roronoa Zoro
16.06.2009, 18:15
дайте сабы на 405 плз, а то не могу найти на форуме...
дайте сабы на 405 плз, а то не могу найти на форуме...
тык (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=314)
пс, жди ПО :)
люди я четая ваши коменты решил почитать мангу, оказалось это реальная вещь спс всем вам кто писал о манге!!!!!!!!!!!!!:aq:
Roronoa Zoro
16.06.2009, 18:51
у кого какие предположения что сказал Кума Рейли...Мне кажется Кума отрёкся от титула Шичибукая, а то что он правительственный киборг ничё не значит...
Джастин Бибер
16.06.2009, 18:53
Может посоветовал сдаться, или предложил чтобы он тоже куда то Рейли телепортнув подалее от Адмирала........
Бой Рейли и Кизару был странный, если честно. Ну да, Рейли мог отражать атаки света и наносить ему удары, но Рейли со скоростью света двигаться не может. Странно, что Кизару не воспользовался скоростью. Он же в 300 000 раз быстрее любого.
Taka no Me
16.06.2009, 19:51
Бой Рейли и Кизару был странный, если честно. Ну да, Рейли мог отражать атаки света и наносить ему удары, но Рейли со скоростью света двигаться не может. Странно, что Кизару не воспользовался скоростью. Он же в 300 000 раз быстрее любого.
Может он просто, не может на такой скорости ориентироваться... рассудок не выдерживает. Вот он специально и тормозит себя, подсознательно... да и думаю, не случайно, чтобы попасть в какую-то точку, он отражает свет отчего-то, тем самым наметив себе путь и знать, где надо остановиться.
А то, если он реально на такой скорости двигался, то просто из Генштаба в один миг добрался бы.
Nekit-Zero
16.06.2009, 19:57
Радует одно! Перрона сама ЖИВА!!!! :)
ага это единственная великолепная новость !
В этой серии Кума очень положительным персонажем был. Я не знаю что он сказал Райли но думаю, что дед Гарп попросил предотвратить, спасти - стычку Луффи с адмиралами. И судя по тому что он сказал Кума ни на чьей стороне просто вершит правосудие.
FORS,Мало вероятно это тебе не Ичиго VS Гримджоу
Может он просто, не может на такой скорости ориентироваться... рассудок не выдерживает. Вот он специально и тормозит себя, подсознательно... да и думаю, не случайно, чтобы попасть в какую-то точку, он отражает свет отчего-то, тем самым наметив себе путь и знать, где надо остановиться.
Ну, Дрейка он пнул, двигаясь на скорости света. Там даже в замедленном ходе показали, как он мгновенно возле него очутился и нанес удар, а Дрейк его не видел.
Еслиб хотел то там прям и грохнул(хотя у Кумы кроме взрыва других боевых способностей и невидел!!)
мб он хочет сразится с ними в их полную силу а не тупо раздавить )
FORS,
А может, он вообще не хочет с ними сражаться? Что-то не похож Кума на маниакального любителя подраться с сильными противниками.
ну мб и так -)
поживём увидим )
FullMetal Frank
16.06.2009, 21:30
А мне кажется что Кума читает Библию, постигает философию и учится принимать правильные решения.
Мне кажется воля- вот что действительно сила,а не фрукт.Вкладывая волю в удар можно и Кизару зацепить...То есть вложил волю в обычную стрелу - она и камни в пыль...
Луффи уже использовал волю если не ошибаюсь...
OverMyHead
16.06.2009, 22:35
b0tusai, Ты прав он быка Дюваля пуганул.
Ток он это сделал неосознано.
В 389 серии это было, всё таки воля классная вещь
Ну в манге он пока тоже 2 раза использовал волю неосознанно, но это было классно, когда он волков вырубил
Воля не Воля, а вот я лично беспокоюсь о том, как художники нарусуют следующую арку. :da:
OverMyHead
16.06.2009, 23:19
Воля не Воля, а вот я лично беспокоюсь о том, как художники нарусуют следующую арку.
Ну там вроде 2 серии филеры может после них нормально рисовать будут.
Taka no Me
16.06.2009, 23:21
Воля не Воля, а вот я лично беспокоюсь о том, как художники нарусуют следующую арку. :da:
а 408 серию будет рисовать новый аниматор xD
Чего-то, давно Иноуэ нет, возможно над 10 мувиков трудится.
Ишихара Юко
16.06.2009, 23:27
Ну там вроде 2 серии филеры может после них нормально рисовать будут.
А все равно качеством серий на всех не угодишь...
Все равно будут те, кто в восторге от рисовки, и те, кто будут ругаться на неё и говорить "кака"
:bb:
А все равно качеством серий на всех не угодишь...
Все равно будут те, кто в восторге от рисовки, и те, кто будут ругаться на неё и говорить "кака"
:bb:
Та да так и будет...всем не угодишь...((
Я тут подумал, а может пока Луффи будет литеть нам покажут продолжение боя Кизару с Рейли (как это было с Кидом и Ло) :bc:
Я думаю всетаки что Кума чем то Драгону обязан,поэтому так и поступил:as:
Випоголик
17.06.2009, 02:38
Я тут подумал, а может пока Луффи будет литеть нам покажут продолжение боя Кизару с Рейли (как это было с Кидом и Ло)
скорее всего не будет, т.к уже спешал серии в Эдо
Я тут подумал, а может пока Луффи будет литеть нам покажут продолжение боя Кизару с Рейли (как это было с Кидом и Ло) :bc:
И куда ты предлагаешь эти серии засунуть?:ap:
Я думаю их бой вообще показывать не будут, т.к. это второстепенные герои
Кида и Ло они нашли куда засунуть
в следующий раз, когда мугиварцы встретят кого нить из них, будут показывать что же на самом деле случилось с Кидом и Ло после "распада" команды Луфи
а когда они встретяться кстати? Насколько я понял,очень нескоро
В 389 серии это было, всё таки воля классная вещь
Ну в манге он пока тоже 2 раза использовал волю неосознанно, но это было классно, когда он волков вырубил
Если учитывать мангу то 3 раза ещё на арене!!на Амазонии Лили
а когда они встретяться кстати? Насколько я понял,очень нескоро
Ну они даже в манге ещё не встретились и не скоро это будет!!
они наверно очень нескоро встретяться ведь их раскидало чёрт знает куда ...они наверно встретяться через серий 50+:bl:
Nikita78
17.06.2009, 14:13
sanjiii, ты очень оптимистичен... *завидует*
Я думаю хорошо если через серий 100 встретяться.Я так понял теперь будет каждая арка,про отдельного мугивару
Кида и Ло они нашли куда засунуть
Ну уж извиняйте там была последовательность событий, а тут уже филлеры начинаются и что ты предлагаешь сразу после филлеров огрызок боя прошлой арки показать? Где логика?
Если учитывать мангу то 3 раза ещё на арене!!на Амазонии Лили
Ну, 1 раз использовал и 2 раза еще будет, с амазонками и волками
zEnd,
Нет, только про Луффи будет отдельная арка, про всех остальных будет рассказываться на первой страничке главы.
zEnd,
Нет, только про Луффи будет отдельная арка, про всех остальных будет рассказываться на первой страничке главы.
Я думаю они это не покажут а потом сразу по 1-5 серий прокаждого влепят типо мини историю
YAKUSHI
я помоему про мангу говорил, а не про аниме...В аниме может так и сделают.
Afro-moon
17.06.2009, 17:52
ССледующий раз мы увидим всех Мугивар вместе в 10ом мувике:aq:
Ишихара Юко
17.06.2009, 17:53
Не думаю, что будет больше 3 серий про каждого мугивра. Аниматоры, конечно, сволочи(в плане филлеров), но не такие же..
А как же филлеры в Эдо? :ag:
Да следующий раз в филерах а потом мувик !!если они там конечно что-то такое не придумают что они всё равно в разнобой будут!!
а 408 серию будет рисовать новый аниматор xD
Подарите мне пистолет...
Подарите мне пистолет...
И зачем он те
Подарите мне пистолет...
Мож он хорошо нарисует :D
FullMetal Frank
17.06.2009, 18:19
Так она же сейчас в Лас Ночес, её Ичиго спасет:bc:
Так она же сейчас в Лас Ночес, её Ичиго спасет:bc:
Он про Аниматора(Режисёра)
я незнаю Кума с Драгоном или нет, я на перёд нехочу загадывать, а вот куда он закинул мугивар ох как хочется узнать:ar:
Почитай мангу, я уже не выдержал и принялся читать.
Могу сказать лишь одно, что чем дальше, тем интереснее становится. :)
btw про трусики и демона отжиг. :D
Ну и еще про "Дай на яйца взглянуть" :D
FullMetal Frank
17.06.2009, 19:51
YAKUSHI, а, понятно.
FullMetal Frank, я думал, ты прикалывался, а ты серьезно? oO
FullMetal Frank
17.06.2009, 19:55
Верт, Да, я прикольнулся)))
да кстати серии выходят по одной в неделю а как манга????
а те кто остался рейли и кума чё там бальше то произошло?
а те кто остался рейли и кума чё там бальше то произошло?
это даже в манге не известно
Deril12, Аналогично.
а по каким дням???(манга выходит)
а по каким дням???(манга выходит)
Русская от куска от четверга-до восскресения взависимости от того как скоро выйдут сканы!!
нифига не пойму где у вас норм мангу скачать, какаято ОР 1,2 и 463, посмотрел где написано соответствие манги к 513-ой там вобще еще СП9, какое это соответсвие О_о
нифига не пойму где норм мангу скачать, какаято ОРТ 1,2 и 420+, посмотрел где написано соответствие манги к 513-ой там вобще еще СП9, какое это соответсвие О_о
Найди мангу от группы "Кусок"
нифига не пойму где у вас норм мангу скачать, какаято ОР 1,2 и 463, посмотрел где написано соответствие манги к 513-ой там вобще еще СП9, какое это соответсвие О_о
http://www.onepiece.ru/manga.php?category=all Я от сюда качаю
bowArrow
18.06.2009, 12:10
CP9 это сайд стори
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot