Просмотр полной версии : Доктор Хаус
dezm0nd, я читал, что у Хью Лори контракт до 2012 года, так что нас еще минимум 2 сезона ждут.
dezm0nd, я читал, что у Хью Лори контракт до 2012 года, так что нас еще минимум 2 сезона ждут.
Верт, а я читал что он посе 6сезона уходит, т.к. уже и в жизни начал хромать:bc:
хотя может уже подписал новый контракт на продажу души продолжение съемки в новых сериях:bp:
Scarlet Coyote
07.05.2010, 19:10
Новая серия весьма хороша, хотя ветка с больными всё чаще разочаровывает)
Блин, надеюсь Кадди в конце 21 серии была не очередным глюком Хауса.
Scarlet Coyote
22.05.2010, 04:40
Верт, я тож надеюсь)) а так эпичная серия)
я читал что он посе 6сезона уходит, т.к. уже и в жизни начал хромать:bc:
Чушь. Это был липовый слух, который опроверг Лори в одном из интервью.
Scarlet Coyote
30.05.2010, 01:40
о_О Оказывается 21 серия была последней в 6 сезоне...
Оказывается 21 серия была последней в 6 сезоне...
Жаль, но так и есть...
Кстати, на IMDB висит информация о запланированной серии на 4 июня (http://www.imdb.com/title/tt1662348) << это ссылка :)
river blue
05.06.2010, 00:15
дело неумолимо идет к завершению. либо Кадди вылечит Хауза, либо он умрет
новость: Доктор Хаус и Блек Джек снимутся в рекламе (http://anime.com.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1900)
как интересно! хотела бы это увидеть Оо Доктор Хаус против анимешного доктора.. XDDD
Scarlet Coyote
04.08.2010, 16:19
Вчера на классное смв наткнулся...
http://www.youtube.com/watch?v=EAj1LRbsm4I
Elluvier
04.08.2010, 17:36
Мне эта больше нра :bd:
http://www.youtube.com/watch?v=pKEzTKTaOr8
Товарищ Месси
05.08.2010, 11:00
фанат доки хауза
жду сентября - седьмой сезон аеее :):)
а мне уже надоело. Вряд ли буду смотреть седьмой сезон.
Scarlet Coyote
05.08.2010, 11:11
Корю, честно говоря согласен, превращается в санту-барбару, делают из горячо любимого циника, романтика докатимся до того что он станет мягким и пушистым как кастрированный перс...
river blue
05.08.2010, 23:52
пока не увижу труп хотя бы пару серий самого 7 сезона, судить не могу. рекламщики такие рекламщики...
делают из горячо любимого циника, романтика
да даже не в этом дело. Просто надоело. Диагнозы уже неинтересные, отношения между героями обсосаны по сто раз и проблемы их уже высасывают из пальца, чтобы было что снимать. То, как врачи из команды Хауса постоянно докапываются до личной жизни и морали пациентов, и раньше то было не очень естественно, но сейчас уже просто уныло. Самые лучшие в шестом сезоне были первые серии и серия про Кадди. Дальше я уже смотрела с трудом.
Перегорело.
На пятом надо было остановится =\
Солидарен с Byakuren
Nami-chan
24.08.2010, 14:10
Да уж, у меня Хаус только начинается. Я глянула только первый сезон, поэтому в восторге от этого сериала.:at: Но видя что к седьмому сезону всё уже изъезжено на сто рядов, дальше смотреть становится страшно оО
посмотрел я первую серию 7го сезона :bn: ничего сказать, кроме как 'ждем продолжения' не могу
Xellos-sama
08.10.2010, 14:58
третья серия 7-ого сезона шикарна....:bh:каждая серия раскрывает Хауса с новой стороны..при том что думаешь что уже знаешь его как облупленого...и все равно он сволоч :ba:
WhiteSoul
08.10.2010, 15:21
Да ну наоборот. я ждал 7 сезон с нетерпением и мне очень понравилось про Хауса и Кади, но я думаю что они все ровно вместе не уживутся и 3 серия на то подверждения
и 3 серия на то подверждения
По моему в 3 серии у них все супер пока.
Xellos-sama
08.10.2010, 15:33
у них более чем супер..разговор кади и хауса в конце третей серии это только потверждение....я кстати по ее словам очень банален:aa:
Scarlet Coyote
08.10.2010, 16:30
7 сезон смотрю ели ели, совсем плох становится хауз...
Xellos-sama
08.10.2010, 17:04
7 сезон смотрю ели ели, совсем плох становится хауз...
почему вы так думаите? шутки вроде теже.....сценарии не подводят))))даже 13 убрали ..пока правда..но все же)
Скоро новенькая появится. Студентка вроде какая-то, у которой будет конфликт интересов с Хаусом. На лостфильме писали новость.
Xellos-sama
08.10.2010, 17:13
я этому очень рад...сильно мне 13 не нравилась...:aa:
Scarlet Coyote
08.10.2010, 17:21
Сама актриса глухая так что интересно буит посмотреть и она не студенткой буит, Эми Ирвинг (Alias) в седьмом сезоне будет играть одну из главных ролей. Возраст для студентки не тот...
Создатель House M.D. ("Доктор Хаус") Дэвид Шор рассказал, что из себя будет представлять героиня Эмбер Тэмблин в седьмом сезоне сериала.
Напомним, недавно стало известно, что Эмбер сыграет талантливую студентку-медика, которую Хаус (Хью Лори) берёт себе в команду.
Шор рассказал Entertainment Weekly: "Героиня Тэмблин - новый персонаж, который не побоится противостоять Хаусу. Честно говоря, мы все немножко устали от Грегори Хауса. Но, она не устала от него и не готова подстраиваться под манеру поведения Хауса! Поэтому, у неё будут возникать трудности в общении с нашим главным героем, что вполне естественно для нормального человека."
DeepShine
26.11.2010, 02:08
Тринадцатая была лучше.
Эта корявая вундеркинд-моралист как-то не в тему =(
скучное уг а не сериал, хватило на 2 серии 1го сезона.
Классный сериал - правда не все серий интересные
Супер сериал:ak:, а кто нибудь знает когда у них перерыв закончится :da:
Taka no Me
18.01.2011, 19:37
наконец перерыв закончился...
DeepShine
18.01.2011, 21:02
Ура:da:
Хорошая серия кстати.
Pinochet
20.01.2011, 20:36
Досмотрел до S2E18
понравилось но ради интереса хочу узнать, дальше лучше?
Taka no Me спасибо за информацию:bj:,
Adenozin3phosphat
20.01.2011, 21:19
Классный сериал. А Хаус - отличный герой. Только вот одно но, как каждый сериал, он должен в один момент закончится и лучше до того как всем надоест.. Я остановился где-то на 4-5 сезоне и не начну его досматривать до тех пор, пока не доснимут до конца.
Adenozin3phosphat долго же ты будешь ждать, ведь он пользуется огромной популярностью и только не давно закончился перерыв
Ну Лори подписал контракт только на 7 сезонов, но что то мне подсказывает это не конец....
По мне так сезоны с 1 по 4 были хорошы, а дальше мыло пошло
13 серия одна из лучших в сезоне, если не лучшая.
DeepShine
25.02.2011, 11:51
13 серия одна из лучших в сезоне, если не лучшая.
Ну как минимум очень оригинальная.
Хаус меняется потихоньку:da:.
Хаус уже не торт(смотрю пока 7 сезон 5 серию)
5 и 6 сезоны вообще были даже не на уровне Хауса,пора бы уже заканчивать,ибо превращение в мыло уже рядом
LeviCrown
22.03.2011, 21:26
Концовки последних двух серий выносят мозг. Тому, кто выбирал музыкальное сопровождение в 16, поставить памятник. Cannonball!!!:bn:
Судя по кол-ву игрушек Хауса в 17, зарабатывает он действительно не мало. Вертолетики убили) Серийные убийцы - лучшие на свете актеры...
Pinochet
23.03.2011, 08:17
Тому, кто выбирал музыкальное сопровождение в 16, поставить памятник. Cannonball!!!
+OVER9000!!!
Неделю из головы не выходить.....Get Halliluya)
насчёт 17ой: неплохая серия....но последние 10 секунд ввели в ступор, думаю Мастерс это чему нибудь да научит))
TURUR SAN
23.03.2011, 18:21
http://img851.imageshack.us/img851/7329/88521083.jpg (http://img851.imageshack.us/i/88521083.jpg/)
Грэк! ОО:kl: рууууууууууллллиииииииз балин)))
Jan добавил 27.03.2011 в 15:13
Ваще убой! ОО 16 и 17 серии даже как то настроение подняли что ли, браво ребяттки:ub::am:
LeviCrown
02.04.2011, 20:22
Всегда мечтал увидеть линию Хаус/Тринадцатая. Теперь, когда создатели сказали, что с Кадди шансов нет, а превью 18-й серии показывает, как сломлена Реми, у меня появляется надежда.
Каждый будний вечер собираюсь посмотреть, и каждый вечер - забываю... мистика какая ><
Мне понравилось как закончился 7-ой сезон. Я бы сказал идеальное завершение сериала...
Я бы сказал идеальное завершение сериала...
так восьмого сезона не будет? Какое облегчение
так восьмого сезона не будет?
Будет. И он, вроде, последний. Кадди уже ушла из сериала.
Луиза-тян
29.06.2011, 09:08
Что на говори, а Хаус классный!
Помню один случай, перед просмотром одной из серий сели всей семьёй смотреть. Ещё реклама, а младший братишка не стерпел и спросил: "Ну когда уже начнётся этот доктор Харюз?".
Мы все покатились со смеху Х)
Будет. И он, вроде, последний
не умеют вовремя остановиться(
так восьмого сезона не будет? Какое облегчение
Будет,16 серий только, ибо бюджет сократили сильно(
бюджет сократили сильно
не удивительно. Рейтинг рейтингом. но надо же и меру знать. На мой взгляд, уже шестой сезон был не очень, но он хотя бы логически закончился и на этом можно было бы поставить точку. Но нет, как же(
Taka no Me
24.07.2011, 13:48
Хе... Хаус станет зеком...
не удивительно. Рейтинг рейтингом. но надо же и меру знать. На мой взгляд, уже шестой сезон был не очень, но он хотя бы логически закончился и на этом можно было бы поставить точку. Но нет, как же(
пора привыкать....это же принцип американских сериалов....они их закрывают когда рейтинги падать начинают....а рейтинги падают когда сюжет становится уг
Scarlet Coyote
23.08.2011, 19:49
В 8 сезоне буит 22 серии и начнётся он 3 октября и не факт что будет последним. Взято отсель (http://doktorhaus.ru/)...
UshiNoMimi
23.08.2011, 19:57
Если оно будет не последним, будет плоха, ибо сериал и так уже выдохся.
Да и нафиг нужны эти фан-сайты, если есть "Спойлер ТВ" -(
Sanasuke
08.09.2011, 22:42
Как уже хочется 8 сезон глянуть. Судя по трейлеру, это будет нечто. Давно уже хотелось увидеть Хауса в не совсем привычной обстановке. Вообще, Хауса бы детективом, то, имхо, было бы еще круче)
Многие считают, что Хаус уже слился и все такое, но лично мне последние сезоны понравились даже больше начальных, поэтому продолжение сериала меня только радует.
Вообще, Хауса бы детективом, то, имхо, было бы еще круче)
да он же списан с Холмса, так что, ничего удивительного)
я вот подумываю начать, никак не решусь...
Murcielago
09.09.2011, 13:00
я вот подумываю начать, никак не решусь...Классный сериал. Но я не знаю твой вкус, если любишь жанр детектив или что-то похожее то однозначно смотри.
из сериаловЪ смотрел только Лост, судя по отзывам и описанию понравитсо...
http://news.rambler.ru/11116191/
Taka no Me
16.09.2011, 15:51
Восьмой сезон "Доктора Хауса": Уилсон станет главврачом вместо Кадди, Хаус попадает в тюрьму
Это интереснее
Я еще 7 не досмотрел. 2 серии осталось и что-то влом.
Випоголик
16.09.2011, 16:08
я 6 сезонов посмотрел, пока нет желания смотреть 7ой. Может когда выйдет 8-ой, посмотрю 2 последних сезона.
Dark"L"Prince
16.09.2011, 21:15
Стоит ли смотреть даже не знаю...
Лучшее 24 часа не чего не будет)
Dark"L"Prince, посмотри первые 10 серий, мб понравится. Никогда не знаешь если появится сериал который тебе понравится больше предыдущего "любимого", пока не посмотришь.
Я раньше считал Побег лучшим сериалом, посмотрев Флэш, он для меня лучшим стал)
Mracoriss
17.09.2011, 02:06
подсел чутка... 2 сезона пока что осилил...:bk:
хотя уже одноообразие начало надоедать...:da:
Taka no Me
23.09.2011, 15:18
Хаус в тюряге...
бедолагу присуют.. местные орхаровцы.... и разводят на викодин...
И главное всего -то надо было отсидеть 5 дней... но нет.. Хаус так не может...
Докторша в тюряге ничего так...
А Хаус то не изменился. Новая обстановка понравилась, затянуло)
Да, после перерыва хорошо пошло.) Хотя есть такое наблюдение - помести харизматичного героя любого сериала/фильма не про тюрьму - в тюрьму, и будет весело и интересно. Посмотрим, хватит ли запала на сезон.
Хаус сразу начинает показывать, что яйца при нём, хотя некоторые ходы в серии были слишком очевидными.
Докторша хороша, немного похожа на 13, хотя иногда немного переигрывает, как мне кажется. И есть сомнения, сможет ли она заменить сразу и Кадди и 13.
LeviCrown
05.10.2011, 21:25
и 13.
А кто сказал, что ее нужно менять?
А кто сказал, что ее нужно менять?
Ну раз она похожа на 13, то обязательно её заменит.
LeviCrown
05.10.2011, 21:40
А разве к середине сезона она не появится?
я читал, что из за занятости, 13 в этом сезоне будет по минимуму.
А разве к середине сезона она не появится?
Разве не раньше?
я читал, что из за занятости, 13 в этом сезоне будет по минимуму.
Пруф?
Пруф?Где-то тут было (http://house-md.net.ru/news/dehvid_shor_o_nachale_sezona_potere_lizy_ehdelshte jn_i/2011-08-06-3007)
только там спойлеры.
Где-то тут было
Спасибо. Как по мне, то 13 была лучшая из девушек в команде Хауса(хотя Мастерс тоже была хороша по своему).
Чарлин Йи - комедийная актриса, работающая в жанре стэнд-ап. Сыграла несколько эпизодических ролей в сериалах и фильмах. Ее персонаж, как и героиня Одетт Энэйбл, станет частью команды Хауса.
А вот это уже мне не по душе. Непонравилась мне эта Чарлин Йи.
А вот это уже мне не по душе.Ну был же уже потенциально комедийный Катнер, и ничего вроде. Думаю, и в данном случае всё будет ок. Создатели сериала теперь уже сильных промашек не допустят, надо им довериться.
Ну был же уже потенциально комедийный Катнер, и ничего вроде.
Он мне тоже непонравился.))
Создатели сериала теперь уже сильных промашек не допустят, надо им довериться.
Больше ничего и не остаётся.
Sanasuke
06.10.2011, 10:39
Начал выходить новый сезон? Как часто новые серии появляются? Есть смысл подождать, пока весь выйдет и потом все разом посмотреть?
Чарлин Йи
http://lostfilm.info/images/news/2974.jpg
Are you kidding?!
Sanasuke, ты как будто первый раз сериалы смотришь.
Sanasuke
06.10.2011, 21:18
Верт, ну в онгоинге не смотрю) Все накопленные серии сериалов, которые посмотрел за последние несколько лет, я еще не смотрел) Вот и думаю, стоит ли попробовать... все-таки аниме и сериал немного отличается.
хорошый многосериный фильм ,и интересный:bj:
Коро Пира Токар
08.10.2011, 14:16
Не, не интересный - тупо сидиш и ждеш когда закончится - тупо потеря времени
http://www.youtube.com/watch?v=d6h_NK0lglU
Taka no Me
13.10.2011, 10:38
Эх... жалко быстро его из тюрьмы вытащили :ax:
Ну и помощника ему дали... даешь медсестру из тюрьмы...
LeviCrown
13.10.2011, 10:53
Слава богу уже в 3 серии появится. Жаль, 13 ненадолго останется.
LeviCrown, похоже, что она только в этой серии и будет.(
Morning_at_see
13.10.2011, 22:30
Эх... жалко быстро его из тюрьмы вытащили
Тоже так подумал я бы еще пару серий глянул как Хаус выживает в тюрьме.
Чарлин Йи оказалась не так убога, как мне казадлось.) Хотя она не очень на фоне персонажей 13, Мастерс или даже Кэмерон... Посмотрим, как она себя проявит дальше.
А Чейз уже будет в след. эпизоде? А то без него сериалу красоты не хватает.=)
LeviCrown
18.10.2011, 20:26
Что-то не поверил я в уход тринадцатой. Думается, вернут ее в сериал как-нибудь.
Адамс, чертовка, красива! Понравилось их взаимодействие с Йи:D На игру Миллера смотреть было приятно (дык у мну же 2 почки), но уж больно тихо говорил. Вообще, замечательный старт сезона.
Выше кидали пруф на интервью, в котором Девид Шор объяснил уход Оливии тем, что она теперь звезда большого кино... Видимо, после фильма "трон: наследие" её заприметили серьёзные дядьки.) У неё немалое количество фильмов за этот год и запланировано на следующие, так что ей точно не до сериала уже.
Возвращение к корням, акцент на болячки - это всё конечно круто, но как-то скучно. Ждал вот хотя б Чейза и Тауба, а их и в этой серии нет. -_-
http://www.youtube.com/watch?v=kjpFRgbXhY4
Aka-Kiba
02.11.2011, 08:08
не понял... вы еще на 5 сезоне сидите? 7 давно уже закончился)))
Taka no Me
03.11.2011, 01:57
http://www.youtube.com/watch?v=xrhzaHog9sM
Чейз и Тауб возвращаются...
надолго ли...
Pinochet
04.11.2011, 22:19
как бы хотелось что б Велму из скубиДу слили из сериала...мешается, 0 харизмы и ничего это не изменит, ни героический поступок, ни слезливая история
другая врачиха, тоже пока не доросла до уровня 13ой и Кэмерон...но она хотя бы импонирует
http://www.youtube.com/watch?v=kz5L429fsE0
Taka no Me
17.11.2011, 09:22
Аха-ха-ха...
Как Хаус с Форманом Вилсона развели в конце серии XD
3 последние серии глянула разом.
Всё же Адамс хороша, достойная замена транидцатой. И взаимодействие с остальными мне нравится, особенно с Парк. Или стооп, при произношении р выпадает? В лостфильмовской озвучке её кажется называют Пак.:au:
Scarlet Coyote
03.12.2011, 22:05
Psycho, ТУТ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%B8%D0%BC%D1%8F) как правильно надо)
З.Ы. По теме Уилсон и сетка было круто)
Pierrot, спасибо, познавательно.)
Дитрих Лоэнгрин
01.02.2012, 01:49
Блин, хочу поскорее конец восьмого сезона. Единственное, что меня расстраивает, что Кадди нет в сезоне((
Scarlet Coyote
09.02.2012, 18:27
Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.
oVoAoNoIoAo
09.02.2012, 19:04
Думаю, это Лори подустал, да и образ ему, наверное, надоел!
Morning_at_see
09.02.2012, 19:07
Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.
Дааа прискорбно это слышать:ax: И ожидаемо, и неожиданно одновременно.
Murcielago
23.05.2012, 18:45
Вот и кончился , ВЕЛИКИЙ сериал. Будет не хватать Хауса =)
ShepJIok
25.05.2012, 03:29
Посмотрел последнюю серию, в стиле Хауса, хорошая концовка, удачи ему в дальнейших работах.
Гекко Моррия
13.06.2012, 07:26
Начал знакомство где то два года назад очень понравилось. Конечно в душе надеелся что он будет вечен но концовка порадовала. Жашь осозновать что уилсон умрет а так все супер:as::as:
теперь ждем сериала доктор Чейз :D
удачи ему в дальнейших работах.
С Сериальчиками он подвязал, ныне онли пьессы и спектакли, как ранее. Ну и шоу всякие для спутниковых каналов Штатов, безусловно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot