Просмотр полной версии : Доктор Хаус
SairusVirus
27.06.2009, 14:04
Доктор Геннадий Тырса... я убит)
что за дурацкая привычка русских создавать клоны американских сериалов/фильмов?!
Доктор Тырса....рельне ужос Т_Т
Лучше бы делали Доктора Дом тогда уж
river blue
27.06.2009, 18:06
gkRUS, по мотивам этого?
http://s51.radikal.ru/i134/0906/3c/0fb2e69ec360.jpg (http://www.radikal.ru)
а вообще, пусть люди развлекутся, снимут серьял. вдруг что интересное получится, хотя не особо надеюсь...
по мотивам этого?
lol давно так не смеялась))))
Досмотрел я наконец пятый сезон, а последние серии вообще зе бест.
Жалко Хауса, викодин в образе большой стервы его убивает :bp:
В конце сентября стартует 6ой сезон и будет двухчасовая премьера первой серии.
Забавно х)
http://housemdtv.ru/wp-content/gallery/risunki-fanov/House_and_Wilson_by_polvoice.jpg
Sivangor
28.06.2009, 00:23
Ужас то какой, теперь у нас будет русский Доктор Хауз...
16 cерия 3го сезона просто убойная :dd:
я в ужасе от новой каманды... не могли лучше актеров на мужскую роль найти... хотя бы бабу нормальную нашли...
С Божьей помощью досмотрела третий сезон. Не знаю - почему мне его раскритиковали. Сезон - просто высший класс - лучше второго, на уровне первого.
Форман и Кэмерон окончательно достали, а вот Чейз сильно нравиться стал Оо
Хауса порой готова убить за его обращение с Уилсоном, ну а когда он ракового больного из себя строил - остальным надо было просто собраться и прикончить этого гада)
Концовочка потрясла, никак такого не ожидала. Жуть как интересно - что будет дальше, но вот когда мне принесут четвёртый сезон... боюсь, нескоро(((
Disorder
09.07.2009, 23:36
В конце сентября стартует 6ой сезон и будет двухчасовая премьера первой серии.
двухчасовая премьера это просто отлично. думал буду как обычно ждать по часу в неделю:)
5 сезон, по-моему, самый интересный
ну а 6той, надеюсь, превзойдет ожидания)
Scarlet Coyote
10.07.2009, 01:00
ну а когда он ракового больного из себя строил - остальным надо было просто собраться и прикончить этого гада)
А по мне, это шикарно было)))
Shin-sama,
Было шикарно, если со стороны смотреть. А вот каково тем, кто ха этого гада переживал?.. Особенно, Уилсона жалко. Вообще, святой человек.
Scarlet Coyote
11.07.2009, 04:22
Корю, люди, сами любят больше всего страдать за себя, куда реже за других. А Хауз гениальный манипулятор, енто прекрасно знает. И тем более они сами полезли проверять его...
Shin-sama,
Угу, да и когда ещё выпадет шанс пощупать Кадди за зад и получить поцелу от Кэмерон)))
Ура! Я снова продолжу смотреть доктора Хауса. Теперь уже четвертый сезон.
с нетерпением жду 6 сезон
а то уже дважды успел посмотреть первые 5 > <
Milkman D Lee
13.07.2009, 18:22
Начал смотреть, но не понравилось, хотя как говорится если долго смотреть - затягивает, как One Piece)
по мне так первые серии сняты довольно слабо и вроде как дешево
но потом раскочегариваются и становится зрелищно и интересно
Не знаю - чего там может не нравиться. С первых же серий всё круто, захватывающе и интересно.
ЗЫ: Четвёртый сезон начинаю *____*
Меня тоже с первых серий сериал затянул. Сама не ожидала такого эффекта. Очень впечатляет.
Пилотная серия слабоватая - очень заметно при пересмотре, а если с неё начинать, то выглядит неплохо.
А дальше да, с первой серии первого сезона всё на уровне.
Milkman D Lee
15.07.2009, 11:14
Не знаю - чего там может не нравиться. С первых же серий всё круто, захватывающе и интересно.
На вкус и цвет товарища нет.
Випоголик
15.07.2009, 11:56
А я на втором сезоне застрял и че то никак дальше посмотреть не могу. Ладно выйдет 5 сезон может все таки досмотрю ) Зато пока не мучаюсь как все и могу спокойно его ждать.
пятый сезон уже давно вышел полностью
Досмотрела четвёртый сезон - всё ещё под впечатлением. На последней серии умылась слезами - слов нет, как жалко Уилсона...
Четвёртый сезон лучше всех предыдущих, но пересматривать увы, никогда не стану - видеть Эмбер и знать, чем всё кончится...
Чёрт, а ведь так всё здорово было! Особенно, как они с Хаусом установили совместную опеку над Уилсоном.
По сезону - новая команда никаких эмоций не вызывает. Я их вообще не воспринимаю как трёх отдельных людей - так и проходят как один персонаж под названием "новая команда". А вот видеть любого из старой команды - всегда удовольствие)
Так и не решила - идут ли Кэмерон светлые волосы.
У кого какое мнение - ей так лучше, или с тёмными она красивее?
river blue
17.07.2009, 19:05
люди, сами любят больше всего страдать за себя, куда реже за других. А Хауз гениальный манипулятор, енто прекрасно знает. И тем более они сами полезли проверять его...
"ты такой же, как он (Хаус)" (с) XD
да ну, это ребячество. раз в жизни расслабился бы и позволил кому-то о себе позаботиться... кстати, у него действительно с этим большие проблемы. даже друзьям не доверяет. а жить легче стало бы. но не так интересно :ag:
счастливый Хаус никому не нужен, поэтому все так ждут 6го сезона :be:
Досмотрела четвёртый сезон - всё ещё под впечатлением. На последней серии умылась слезами - слов нет, как жалко Уилсона...
Четвёртый сезон лучше всех предыдущих, но пересматривать увы, никогда не стану - видеть Эмбер и знать, чем всё кончится...
никогда не говори "никогда" )) даже не знаю как сказать, чтобы не наспойлерить.. в общем, я бы сейчас пересмотрела. чтобы вспомнить, что именно происходило между героями, как изменились их характеры (или мое отношение к ним) и вообще, события будут видеться в другом ключе...
По сезону - новая команда никаких эмоций не вызывает. Я их вообще не воспринимаю как трёх отдельных людей - так и проходят как один персонаж под названием "новая команда". А вот видеть любого из старой команды - всегда удовольствие)
+ мильён =)
)
мне больше брюнеткой нравится, воспринимаю серьёзнее :ag:
я бы сейчас пересмотрела. чтобы вспомнить, что именно происходило между героями, как изменились их характеры
Ну просто всю первую половину сезона я ухохатывалась с интриг Эмбер. Зная концовку - ничего смешного уже не найдёшь, только печаль. А с меня хватит слёз на полгода вперёд.
Кстати, в четвёртом сезоне Хаус чаще представал перед нами с "почти человеческим лицом". А его разговор с Эмбер в конце был таким искренним. Просто человек, который боится боли и одиночества, боится потерять то, что имеет, испытывает чувство вины... Такого Хауса мы ещё не видели.
счастливый Хаус никому не нужен
Ты права, а ещё - нормальный Хаус никому не нужен. Немного человечности нам показали - и хватит с нас.
Новая команда раскрывается больше в пятом сезоне. Мне из кандидатов так нравился старичок-не-доктор, а его быстро выкинули т_т
Кэмерон светлые идут, хоть и далеко не сразу привыкаешь. Однако, посмотрев 4-5 сезоны и заново посмотрев первые, блондинка кажется приятнее. Кстати, у новенькой (13) натуральные - светлые волосы о_О
Мне из кандидатов так нравился старичок-не-доктор, а его быстро выкинули т_т
Да, он там был самый классный. Но уж слишком на Хауса похож - два гения на команду многовато)))
, у новенькой (13) натуральные - светлые волосы
Вот до сих пор не знаю - как её зовут. Так и запомнилась как 13-ть Оо
Випоголик
17.07.2009, 21:01
пятый сезон уже давно вышел полностью
ну шестой, кнопкой промахнулся =/ зачем то флудить?
Вот до сих пор не знаю - как её зовут. Так и запомнилась как 13-ть Оо
Её всё равно все так и зовут.
river blue
18.07.2009, 05:28
-AL-, и даже Форман?
пытаются они показать новую команду "с человеческим лицом", вроде как у каждого своя история и проблемы... а нет сочувствия к ним и всё. суфлеры на диф. диагнозах. хотя люди, которые не с начала смотрят, наоборот новеньких любыт больше. Тринадцать так прямо кумир))
river blue,
Лень было в спойлер пихать .)
Мне новая команда нравится в общем-то. Тауб смешной, Катнер тоже был прикольным, а 13 с Форманом мне перестала нравится, они друг другу плохо подходят(
SairusVirus
18.07.2009, 10:47
Между прочем Оливия Уайлд 13 самая красивая женщина 2009 года по мнению журнала Максим :)))
river blue
18.07.2009, 17:12
-AL-, не, я в спойлер запихнула, чтобы кто не смотрел, не начали подозревать Формана))) кстати, интересно, все-таки, как он называет 13))
промо 6-го сезона (http://www.youtube.com/watch?v=a3_1JzZ4CeI). кто не видел пятого, не смотреть! :ag:
SairusVirus
18.07.2009, 18:27
Выглядит странно, но интересно) Жду)
Не утерпела - скачала первую серию пятого сезона...
Ох, чёрт... впервые мне действительно жалко Хауса. Ощущение, что весь его мир рухнул.
Если бы я не посмотрела превью шестого сезона, мне было бы так же хреново, как ему. Так что... Да Здравствуют Спойлеры! :dd:
-AL-,
Оно-то понятно, что не по номеру. Но как её зовут?Оо
SairusVirus
19.07.2009, 00:29
Корю,
13? Реми Хадли.
Оно-то понятно, что не по номеру. Но как её зовут?Оо
Реми Хедли
ай, не успел(
Ну хоть знать буду. Её за весь 4 сезон дай бог чтобы один раз по имени назвали)))
Заканчиваю смотреть четвертый сезон «Доктора Хауса». В полнейшем восторге я. У меня еще впереди пятый сезон, что очень радует.
river blue
22.07.2009, 18:38
Neko, почти завидую))
А я на середине пятого, мне тоже можно пока завидовать)))
Я уже не представляю свою жизнь без Хауса. С каждым сезоном становится все интереснее и интереснее. Да, этот сериал меняет мое представление о людях.
На другом форуме прочитала, что двухчасовая премьера шестого сезона "Доктора Хауса" состоится 21.09.2009.
Хорошо, что двухчасовая - награда за ожидание)
Посмотрела 16 серию в которой Хаус перешёл на более сильный наркотик и стал добрым.Добрый Хаус - шокирует. Бритый Хаус - пугает. Бритый и добрый Хаус в галстуке - просто мороз по коже.
Слава богу, что в итоге всё кончилось хорошо он снова стал гадом)))
Не читать не досмотревшим 5й сезон:
KATNER DIES
бгг)
BanShee, дальше круче
у Хауса поехала крыша
ПОбыстрее бы увидеть шестой сезон =\
river blue
24.07.2009, 19:44
вопрос назрел насчет отношений Кадди и Хауса. любовь у них или так, "как увижу твоя сиська..."? по результатам 5го сезона могу сказать, что Хаус влюблен 100%. а вот Кадди? да, он стоил ей 100 миллионов (по-моему), когда отшили Воглера, но неоднозначность ее поведения в последнем сезоне... устала она няньчиться с этим идиотом?
Да и она по-моему, тоже. В любом случае, это точно больше чем просто симпатия. Хотя у обоих те ещё тараканы в голове... Не представляю их вместе.
Т.е. на одну ночь представляю, но длительные отношения... По-моему, они друг-друга прикончат)))
river blue
25.07.2009, 00:33
Корю, что-то не похожа Кадди на женщину-на-одну-ночь. семьи ей уже охота. если загребет кого - то с концами. и кольцами. :ag: а если дело дойдет до ядерного взрыва - хехе, ну такие натуры, иначе не живут)
просто в последних сериях, когда Хаус вел игру в расчете на ее любовь... ни фига ему не обломилось. она вышла из себя окончательно и наконец его уволила. а когда-то отказалась от 100 лямов ради него! не говоря о том, что потакала ему весь сериал. Хаус перешел грань? или она решила для себя, что не настолько он ей дорог?
ну, то есть он для нее поразительный доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться или ентот, который до гроба?
когда Хаус вел игру в расчете на ее любовь... ни фига ему не обломилось. она вышла из себя окончательно и наконец его уволила. а когда-то отказалась от 100 лямов ради него! не говоря о том, что потакала ему весь сериал. Хаус перешел грань? или она решила для себя, что не настолько он ей дорог?
ну, то есть он для нее поразительный доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться или ентот, который до гроба?
Я с самого начала считала, что Кадди неравнодушна к Хаусу. В пятом показали, что и он стал что-то испытывать к ней.По поводу увольнения и тд, считаю, что здесь он-таки перешел грань. Как никак она в госпитале самая главная, а он взял и заявил всем, что он переспали... Хотя я сама не ожидала, что Кадди ТАК разозлиться..
Далее, влюбилась она за то, что он - "доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться ", а в итоге полюбит, или уже полюбила как "енота, который до гроба" xD Но я тоже, если честно, вместе их с трудом представляю) И да, все вышесказанное - только мое мнение. Если кому что случайно проспойлерила - извиняйте, что именно здесь убрать в спойлер, не знаю.... :be:
что именно здесь убрать в спойлер, не знаю..
Ту фразу, которая про госпиталь - я только сегодня последние серии посмотрю
По теме - думаю, он перешёл грань. Тем более, что если он действительно вот так её опозорил, то реакция более чем адекватная. Лично я бы вообще убила/покалечила, так что Кадди с ним ещё мягко обошлась.
Моё мнение - простит, вернёт и они снова начнут свои бесконечные брачные танцы.
Проблема в том, что Кадди действительно нужен Хаус, но Хаус, к сожалению - не тот, кто ей нужен.
Не способен он на счастье, а ей нужна семья и надёжность.
Т.что, даже не знаю - чем всё это закончится.
Естественно, это моё ИМХО, не более
river blue
25.07.2009, 16:58
Далее, влюбилась она за то, что он - "доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться ", а в итоге полюбит, или уже полюбила как "ентого, который до гроба" xD Но я тоже, если честно, вместе их с трудом представляю)
эх, как все складно)) судя по всем фразам, оброненным Кадди, так оно и было. она ведь была у него студенткой, если правильно помню. а потом в госпитале поближе узнала, и всё, песенка спета. вот только хватит у нее сил простить ему все гадости?..
По теме - думаю, он перешёл грань. Тем более, что если он действительно вот так её опозорил, то реакция более чем адекватная. Лично я бы вообще убила/покалечила, так что Кадди с ним ещё мягко обошлась.
Моё мнение - простит, вернёт и они снова начнут свои бесконечные брачные танцы.
я начала бы убивать еще тогда, когда Хаус насчет ребенка выдавал просто чудовищные фразы. ангельского терпения женщина)) но когда-нибудь должна будет сделать выбор. про Хауса-то всё ясно, у него достанет характера гнуть свою линию...
"только смерть разлучит нас" - imho, единственное решение :be:
Кадди действительно нужен Хаус, но Хаус, к сожалению - не тот, кто ей нужен.
вааа! идеальное выражение их отношений :dd:
начала бы убивать еще тогда, когда Хаус насчет ребенка выдавал просто чудовищные фразы.
Ну если уж на то пошло, то Хаус ещё и до ребёнка чудовищные фразы и поступки выдавал. Уилсон и Кадди - оба с ангельским терпением, а точнее - слишком его любят (просто клуб мазохистов какой-то)
она ведь была у него студенткой, если правильно помню
ПРавда что ли? Мне казалось - она ненамного младше его. Ей 38, а ему сколько? Ну 45 максимум. Не мог он её учить.
ЗЫ: Концовка 21 серии просто шокирует - Эмбер появилась О___О Мда, Хаусу и правда, нужно в психушке отдохнуть
Ну а смерть Катнера ничуть не тронула. И это при том, что он мне больше всех из новой команды нравился. Таково видимо, качество новой команды))) (Форман не в счёт, он для меня всегда будет - из старой))))
Ну а за Кэмерон и Чейза просто рада. Надеюсь, она ничего не испортит своими душевными метаниями.
river blue
25.07.2009, 20:42
Ну если уж на то пошло, то Хаус ещё и до ребёнка чудовищные фразы и поступки выдавал. Уилсон и Кадди - оба с ангельским терпением, а точнее - слишком его любят (просто клуб мазохистов какой-то)
да уж, но раньше он бил по гордости, а теперь по больному месту. кстати, и Уилсону про Эмбер гадостей наговорил... это почти нож в спину. редкие мазохисты))
ПРавда что ли? Мне казалось - она ненамного младше его. Ей 38, а ему сколько? Ну 45 максимум. Не мог он её учить.
сама в шоке)) Хаусу 50, как и Хью Лори. у них даты рождения совпадают. вот цитата из википедии (на страницу что-то зайти не могу, поэтому из своего сохраненного файла)
В эпизоде «Без причин» можно заметить не только дату рождения Хауса, его полное имя, но и вымышленный номер социального страхования. Как нередко бывает в фильмах, в качестве даты рождения персонажа была выбрана реальная дата рождения актёра-исполнителя. Примечательно, что по сюжету эпизода «Бритва Оккама» можно было бы предположить, что день рождения Хауса должен приходится на начало зимы.
Высокие оценки позволили Хаусу поступить в Медицинский колледж имени Джона Хопкинса, однако его исключили оттуда после того, как он был пойман на обмане своим сокурсником Филиппом Вебером.[5] Несмотря на этот случай, Хауса приняли на медицинское отделение Мичиганского университета, где он стал легендой и привлек внимание молодой студентки Лизы Кадди [6]. В начальных эпизодах пятого сезона частный детектив для того чтобы получить личное расположение Кадди выкапывает, что Хаус в студенческие годы участвовал в группе поддержки или группе болельщиц (англ. cheerleading squad), что предполагает быть постыдным фактом в его биографии.
ЗЫ: Концовка 21 серии просто шокирует - Эмбер появилась О___О Мда, Хаусу и правда, нужно в психушке отдохнуть
Ну а смерть Катнера ничуть не тронула. И это при том, что он мне больше всех из новой команды нравился. Таково видимо, качество новой команды))) (Форман не в счёт, он для меня всегда будет - из старой))))
Ну а за Кэмерон и Чейза просто рада. Надеюсь, она ничего не испортит своими душевными метаниями.
он умер вообще ни к селу ни к городу, больше удивление, чем жалость. но так было надо)
а Кэмерон и Чейз... ммм!.. их история, imho, это один из перлов сериала ^__^ я реально плакал. и улыбалсо до ушей))
Несмотря на этот случай, Хауса приняли на медицинское отделение Мичиганского университета, где он стал легендой и привлек внимание молодой студентки Лизы Кадди
Как я предполагаю, он был не преподавателем, а студентом. Хотя теперь разница наоброт слишком большая... Нестыковки какие-то.
я реально плакал. и улыбалсо до ушей))
Ну, я не плакала, конечно, но это позволило по-другому взглянуть на этих героев. К Чейзу отношение в корне поменялось, Кэмерон почти перестала раздражать)
Liseno4ek
26.07.2009, 02:17
скорее бы уже вышло продолжение Хауса.. А то запомнились последние серии, где очень много тяжелых и грустных моментов.. эх
river blue
26.07.2009, 15:38
Как я предполагаю, он был не преподавателем, а студентом. Хотя теперь разница наоброт слишком большая... Нестыковки какие-то.
О_О я, как всегда, не подумала. ведь точно... и студентом быть мог XD
Ну, я не плакала, конечно, но это позволило по-другому взглянуть на этих героев. К Чейзу отношение в корне поменялось, Кэмерон почти перестала раздражать)
последнюю серию видела? ррромантика со стороны Ч\К :ba:
последнюю серию видела?
Угу))) Красивая свадьба. Хотя Кэмерон перед этим просто все нервы вымотала. В итоге Чейзу пришлось идти на уступки... как всегда.
river blue
27.07.2009, 00:52
Корю, зато оба получили возможность проявить характер. Чейз true принц на белом коне :ag:, Кэмерон наконец осознала, что любит его, а не просто для секса.
каваюсь и някаю (с)
Кэмерон наконец осознала, что любит его, а не просто для секса.
С опаской жду следующего сезон. Уверена, что Кэмерон ещё помотает нервы и ему и нам)))
вот только интересно как Хаус из дурки будет пациэнтов лечить?
Mikhael-X
01.08.2009, 00:27
Мория, создатели обещали, что теперь команда будет лечить без Хауса. Редко может консультацией по телефону поможет.
теперь команда будет лечить без Хауса
Честно говоря, не люблю, когда они без него лечить пытаются(((
возможно что Хаус небудет принимать лекарства (будет дурить врачей в дурке) и беспалева помогать своей команде
возможно что Хаус небудет принимать лекарства (будет дурить врачей в дурке) и беспалева помогать своей команде
Я только на это и расчитываю. Так заведено, что Хаус решает все проблемы и вопросы, а его команда, в редких случаях сама может что-то разрулить. Поэтому, пусть лекарства принимает, но помогает им по телефону хотя бы=)
Ну Хаус должен как-то избавиться от своих глюков. Эмбер - лапочка, но она здорово мешала. Так что, не фиг - пусть принимает лекарства.
Просто мне скучно наблюдать за диф.диагнозом и т.д., если он проходит без Хауса.
Ну Хаус должен как-то избавиться от своих глюков. Эмбер - лапочка, но она здорово мешала. Так что, не фиг - пусть принимает лекарства.
Просто мне скучно наблюдать за диф.диагнозом и т.д., если он проходит без Хауса.
А мне не то что скучно.. Просто приоритеты были ясно расставлены с самого начала, и лично мне не очень нравится, когда они хоть на чуть-чуть меняются. Хаус в диагнозах - гений. Лучший. А его команда должна помогать ему, а не сама решать сложные задачки, ведь показывали нам уже, что у них самих это не очень получается.. Молодым везде, конечно, дорога, но даешь гениальность и стабильность (именно такого рода) в этом сериале!))) :bl:
=)))) ХАУС!
обожаю его!! Жду во всю 6 сезон =-) так круто под него рисовать :3
river blue
02.08.2009, 02:38
Молодым везде, конечно, дорога, но даешь гениальность и стабильность (именно такого рода) в этом сериале!))) :bl:
поддерживаю. по-моему, Хаус будет по телефону команду консультировать. конечно, сначала они доведут пациента до света в конце тоннеля... но разруливать все придется именно нашему любимому торчку)
уж не знаю, чем его попытаются накачать или наоборот, устроят детоксикацию, но больничная жизнь веселая будет полюбому))
SairusVirus
08.08.2009, 01:45
Думаю в основном Хаус будет пытаться решать проблемы психов с которыми находиться, или что ещё хуже, например в превью показали как он одного запугал узнав что у того клаустрофобия. А каждый раз помогть своей команде, да неее.. Это глупо, что-же они, совсем тупые?
river blue
08.08.2009, 02:10
SairusVirus, а может и будет... если найдет интересного психа)) он ведь не из человеколюбия лечит.
хыхыхыыы, жду-недождусь посмотреть, как он пугал беднягу XD
Когда шестой сезон ? А то подсел на Хауса, заканчиваю 2 сезон смотреть, вот думаю успею или не усею посмотреть 5 сезонов до выхода 6, вот в чём вопрос, но вопрос, наверное, глупый. 6 сезон в сентябре, да ?
ПС, щас посмотрел промо-ролики к 6 сезону, что за дурацкая причёская ( раньше лучше была) и почему он впсихушке ? Только не отвечайте =p я себя лучшеп помучую и будет стимул быстро досмотреть
SairusVirus
14.08.2009, 10:09
k_st,
В трейлере написано что в сентябре, как же ты его смотрел :)? Думаю вполне сможешь досмотреть.
SairusVirus, Просто, нажал на кнопочку "Play" и смотрел на "лысого" психа, а ещё я на сайте узнал, где промо-ролик смотрел, что кэмерэн и чейз женаты и их небыло долго в сериале о_О, но в 6 сезоне они возращаются и ихней брак из-за Хауса не будет долгим. В каком сезоне вся команда уйдёт ?
k_st,
Не люблю спойлерить, но твоя инфа не совсем верна.
Вся команда уйдёт в конце третьего сезона, но из сериала Чейз и Кэмерон не исчезнут
femme grangerinne
14.08.2009, 14:35
гм... 5 сезонов значит? если меня затянет, то погружусь на долго... успеть бы до сентября)))
пошла скачивать)
Корю, а с кем хаус в 4 сезоне будет работать ? Щас начинаю смотреть 3 сезон, буду скучать по ним :bp:
SairusVirus
14.08.2009, 16:04
k_st,
Может ты просто посмотришь :) ?
SairusVirus, до 4 сезон долго ещё, 3 только качается так, что говорите :D
k_st,
Он наберёт себе новую команду, очень похожую на предыдущую) Почти весь четвёртый сезон набирать будет.
буду скучать по ним
Да они почти постоянно будут мелькать, скучать особо не придётся) Хотя как по мне - новая команда всё равно хуже.
Согласен, новая команда какашки, а то что сделал один из них под конец, эт аще ужас
river blue
15.08.2009, 00:47
master, непонятно, кто конкретно тебе не угодил и чем)) все они там не без греха...
зато не проспойлерил :ag:
кто конкретно тебе не угодил и чем))
Лично мне сильно не нравится только Тринадцать - даже сильнее бесит, чем Кэмерон. Тауб и Катнер - нормальные. Но просто нет к ним той симпатии, что была к первой тройке. А ведь, что Кэмерон, что Форман, что Чейз в своё время каждый по своему раздражал, но даже при этом, любой из них вызывает больше приязни, чем вся новая команда в целом.
Согласен со всем, кроме 13))
Первая команда реальнэ намного больше нравилась, эта уже как то не вставляет
river blue
15.08.2009, 19:34
master, я имела ввиду, кто там под конец супергадость совершил?
неужто Катнер? а как же свобода выбора? это ведь его личное дело. вот если бы кого другого убил, тогда какашкой был бы. а так - запутался в собственных тараканах, бывает :-(
кстати, кто начинал смотреть с новой командой, а потом уже первые сезоны досматривал, любят больше вторую команду. особенности восприятия, хехе)
это ведь его личное дело
Ну как же - его личное, а Хаус после этого окончательно с катушек съехал. Виноват-виноват))))
кто начинал смотреть с новой командой, а потом уже первые сезоны досматривал, любят больше вторую команду
Ну естественно - к первым сильнее привыкаешь, а вторые воспринимаются как занявшие чужое место.
И всё-таки, первая команда как врачи были лучше на мой взгляд, да и специальности у них были полезные. А то пластический хирург в команде лучшего диагноста США меня просто убивает Оо
river blue
15.08.2009, 22:28
Ну как же - его личное, а Хаус после этого окончательно с катушек съехал. Виноват-виноват))))
ну кто ж знал, что у этой сволочи (Хауса) такая ранимая чистая душа... *шепотом* я подозреваю, что это все происки сценаристов XDD
И всё-таки, первая команда как врачи были лучше на мой взгляд, да и специальности у них были полезные. А то пластический хирург в команде лучшего диагноста США меня просто убивает Оо
...своим носом :ag: да и старую команду лучше раскрыли как личностей, и ... Хаус их любит, в конце концов! Т__Т
Изумительное полотно с Хаузом...
http://i053.radikal.ru/0908/e2/6422b6555493t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0908/e2/6422b6555493.jpg.html)
Какой-то он на полотне молодой о_О
Хм, это фото или арт? А то он немного на себя не похож.
Хм, это фото или арт? А то он немного на себя не похож.
Это арт маслом)
Nexerus,
Ух ты! Тогда реально круто:dd:
Predicament
18.08.2009, 12:40
Nexerus, круто....
ЗЫ-пока не буду смотреть,всё там же 7 серий 2 сезона...продолжу дальше просмотр тогда,когда начнёт выходить 6 сезон (если время будет,11 класс как никак),чтобы закончил 5 сезонов и сразу смотреть целиком 6 :aq:
Let's Rock, yeah!
http://www.youtube.com/watch?v=<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/TST9AaNVYf4&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/TST9AaNVYf4&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>
Со временем всё меняется...
http://i028.radikal.ru/0909/b8/63eb9b5d0760.jpg (http://www.radikal.ru)
SairusVirus
07.09.2009, 21:42
Корю,
Насчёт фильмов, я помню фильм про мышонка "Стюарт Литтл" отца семейства играет никто иной как Хью Лори, когда узнал, был в шоке)
А так же новая вкусность, постер 6 сезона!
http://media.kino-govno.com/tv/h/housemd/posters/housemd_13.jpg
Питоны кстати, настоящие =)
ПроФ Стандарт
07.09.2009, 21:54
Со временем всё меняется...
http://i028.radikal.ru/0909/b8/63eb9b5d0760.jpg (http://www.radikal.ru)
Я все еще в 99-м, хо-хо!
кто живет на Украине, помогите.
какой сезон идет сейчас на СТБ?
а то я с конца июля не смотрела, многое пропустила. И куда делась вся комада?
а для Украины будет отдельный сериал... Доктор Хата!
Др.Кокс, ты жесток =_=
а если серьезно?
SairusVirus
08.09.2009, 08:50
Origa,
Если команды нету, значит скорее всего 4 сезон..
Крутой постер:dd: А Хаус какой-то постаревший, однако. Замучили его в психушке, ироды.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Jeeves-n-wooster2.jpg нате вам молодого доктора Хауса)))
Кстати, а кто такая рядом с Хаусом на демотиваторе?)))
Интересно... в 6-м сезоне он вылечится или смирится?))))))))
Рейчел Грин не знаешь?) ыть не может! Дженифер Энистон это, одна из 6 ГГ сериала друзья)
нате вам молодого доктора Хауса)))
Для кого что. Для кого-то Вустер это "молодой Хаус". Для меня всё-таки - Хаус, это постаревший Вустер.XD
Др.Кокс, Удивишься, но не знаю))) я про Друзей только краем уха слышал))) Я ТВ почти не смотрю кроме спорта и новостей :)
А в то время когда Друзей показывали я либо поступал либо уже учился в универе.
Для кого что. Для кого-то Вустер это "молодой Хаус". Для меня всё-таки - Хаус, это постаревший Вустер.XD
Я смотрел именно в порядке Хаус - Вустер :) Хотя по сравнению с Вустером, Хаус скучный сериальчик)))
Хотя по сравнению с Вустером, Хаус скучный сериальчик)))
Ха, это точно))) Да и хотя роль Хауса принесла Лори всемирную славу, всё же самая лучшая его роль - это Вустер:dd:
river blue
11.09.2009, 01:39
о, какие крамольные речи))
по-моему, Вустер - это единственная роль Лори, которая не отдает Хаусом (кроме папаши Литтла, хехе). очень разнесены они по времени и это здорово. выражения лиц совершенно разное, не говоря уже об интеллекте. выглядит иначе, да и атмосфера сериала другая. а то после Хауса пошли у него однотипные роли, даже противно(((
кста, книжку Лори никто не читал, а то видела в продаже, да на том все и закончилось.
SairusVirus
12.09.2009, 09:35
Постеры:
http://s56.radikal.ru/i153/0909/d6/63dc9705611ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0909/d6/63dc9705611f.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/0909/6f/2993eb33acc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0909/6f/2993eb33acc5.jpg.html)
смотрю новые серии..........мб лучше если бы хауз закончился последней серией прошлого сезона ?
SairusVirus
06.10.2009, 08:03
Shinsoo,
Почему? Помоему всё отлично, смотрится с интересом, хорошая драма, да и думаю всё вернёться в своё русло..
Disorder
06.10.2009, 09:45
Shinsoo,
Почему? Помоему всё отлично, смотрится с интересом, хорошая драма, да и думаю всё вернёться в своё русло..
Абсолютно согласен. Тоже нравится начало 6 сезона. Весьма не ожиданно от Хауса видеть его таким, какой он сейчас. Особенно понравился момент 2 серии, где он, вместо викодина, продиагностировал больного)
Да супер просто начало сезона. Первая серия в дурке была вообще обалденная. Можно было вообще ничего больше не снимать - переделать в фильм и отправлять на "Оскар"
И сейчас жутко интересно - каким Хаус станет.
вместо викодина, продиагностировал больного
Ага, диагностика - главный его наркотик.
Блин, я так хочу выждать время и посмотреть все серии целиком... А ваши комментарии не дают мне это сделать! Ксо.. *ушла качать*
Сколько уже серий 6 сезона вышло?
Ух, крутая третья серия! Во-первых, невыразимо приятно видеть Хауса, Кэмерон, Чейза и Формана, снова работающими вместе. Во-вторых, история с диктатором очень впечаьлила - я всё гадала, кто из них это сделает. Интересно, как это отразится на дальнейшем
Присоединяюсь к выше сказанному.
Первая серия - шедевр. Чуть ли не отдельная история, заслуживающая своей, отдельной оценки. Причем самой высокой.
Во второй переживала, что Хаус-таки сорвется на викодин. Но он нашел куда более лучший и подходящий ему способ.
И блин, как же действительно приятно видеть их всех снова вместе! Особенно, почему-то Чейза.. оО Ну и Хаус в своем репертуаре. Что делать, если кто-то угрожает подать на вас в суд?Правильно, вломиться в дом к этому человеку и связать xDD
Но если в дальнейшем они не придумают какое-то развитие ситуации с Таубом... Это будет просто слив персонажа.
ЗЫ: А я знала, что это будет именно он. Вот знала и всё. Характер у него такой.. Другие просто не подходили для этого.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot