Просмотр полной версии : Выход 398 серии "One Piece"
FullMetal Frank, да ппц тогда всем бы был)) всёравно все пираты потом будут драться между собой) А сейчас они занялись дозором вплотную!:as:
я не говорил что ЛУФФИ один из слабых, я говорю просто, что его фрукт- один из слабых, так как эти 2 логии которых он зделал, моглиб его как 2 пальца победить, и если я не ошибаюсь, то он не победил Энеля.
Былоб круто еслиб Луффи поменялся силой с братом или с Энелем.
так как эти 2 логии которых он зделал, моглиб его как 2 пальца победить, и если я не ошибаюсь, то он не победил Энеля.
Былоб круто еслиб Луффи поменялся силой с братом или с Энелем.
Ну молния на резину не дейстует так шо в любом случае Енель ничо ему не зделает.
И почему Луффи не победил Енеля? мб ты имееш ввиду что он не умер? дык и Крокодил не умер
Еслиб Луффи поменялся с ними силой то тогда былобы не интересно смотреть
Kylyrien
03.05.2009, 10:10
Слыбых фруктов нету! У всех фруктов есть общий недостаток это купание, а также у каждого из них есть свой собственный недостаток. :be:
Например У луффи недостаток его могут порубить мечами, крокодайла его могут победить водой, а Энель не может ниче сделать резине и т.д.!
Так что я думаю в мульте сделано так чтоб у каждой способности были свои недостатки!
Получаеться что каждый фрукт не может ниче сделать какомулибу другому фрукту!
Так что gonger резина не слабый фрукт! А также не известно какие есть у луффи еще способности-просто их ну;но развивать :am:
mr.pirat
03.05.2009, 10:27
Качаем 399... а сабы нам не нужны, правда)))
[OPFans枫雪动漫][ONE PIECE 海贼王][第399话][848x480][RMVB] (http://share.dmhy.org/show.php?hash=4ca178a79cb5ea452d7cd516b263116c2ffa f39c)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot