Просмотр полной версии : Самая полезная форма Чоппера
Лучшая наверно его форма Арм пойнт, так как наносит сильный удары, но все же есть еще одна форма, когда она 3 рамбла ест одновременно то становится машиной смерти, только вот если бы он себя еще котрорливать научился в ней.
интересно кто "она"? форма?
Jamp Point мне так кажется неплохая форма.Как думаете?
Jamp Point мне так кажется неплохая форма.Как думаете?
не Jamp a Jump, а так я согласен
Эт чё за форма такая?Скрин можно?
О_о
Jump Point:
http://i007.radikal.ru/0712/30/dd1c925bf362.gif
Да бесполезная она, Зорро и санжи прыгают просто так выше :D
Рулит поиск слабостей
Я не много серий посмотрел,так что думаю это Braind point или Arm point
Horodep, не придирайся, допустил ошибку но та форма у Чоппера самая крутая.
Werov, вообщето придирался не я
я просто на вопрос ответил
Cryack-chan
26.05.2009, 18:59
Имхо, редко он этот Брейн поинт использует, хотя и самый полезный поинт. Почему, кто нить знает?
river blue
26.05.2009, 20:09
Cryack-chan, пока Чоппер его применит, Луффи и так всех вынесет)) не дают Чопперу развернуться :ag:
не до конца понимаю, как работает brain point. это что, неиспользуемые возможности мозга включаются? и всегда ли результаты исследований правдивы?
не до конца понимаю, как работает brain point. это что, неиспользуемые возможности мозга включаются? и всегда ли результаты исследований правдивы?
в каждой бонусной форме усиливается одна из конечностей Чоппера, усиливаются возможности этой конечности. Ну и.. в Бэйн Поинт усиливается мозг.
river blue
27.05.2009, 22:40
Horodep, это понятно. мне вот интересно, как можно отвечать за достоверность полученной инфы при этом. любые умозаключения не лишены погрешностей))
это понятно. мне вот интересно, как можно отвечать за достоверность полученной инфы при этом. любые умозаключения не лишены погрешностей))
ну, я думаю, что вероятность погрешности очень мала)) остальные же части тела редко его подводят
DraGonwar
04.06.2009, 17:33
Brain Point лучшее:as:
Cj-Fawks
05.06.2009, 04:34
(какой-то там крест классный).
Кокутей называется. крест сакуры, кажется... или пробивной...
Брэйн Поинт в команде вообще сумасшедшая вещь. жаль только, они командой редко работают, а когда работают, Чоппер его не использует...
хеви,ибо она рамбла нетребует :)
river blue
06.06.2009, 04:50
да уж, дилеммка между силой и умом)) но силачей в команде пруд пруди, а вот Brain Point у одного Чоппера. хотя командой они вообще редко дерутся, так что приходится бедняге стоять за себя здоровенными кулачищами Heavy :bn:
Cryack-chan
06.06.2009, 15:10
спойлер последних 2-1 серий
Когда они куму мочили все вместе, там в конце показали, что когда ему в глаз дали у него навигация сломалась. Экран в глазах разбитый и он начал во все стороны лучами стрелять! Чопперу можно было сразу его слабую точку (глаза) узнать и они бы его быстро побили -_-
Brain Point и Guard Point
Найти слабое место противника, огромное преимущество в бою
А что насчет защитной, прикольно выглядит:as:
andrjuhA
01.07.2009, 21:23
Проголосовал за Арм Поинт. И Еще Брэйн Поинт прикольный )
SilverBleis
01.07.2009, 21:26
мозговая ибо кавайная
Голосовала за Arm. Brain тоже круто, но он почему-то не оч часто её использует. Научился бы контролировать себя в "трёхрамблболовой" - вот это была бы мега-силища!
PriestSeto
27.07.2009, 09:19
Arm Point) конечно, не самая полезная форма, однако он ей вырубил Дзябуру (правда ненадолго вырубил, хотя может я чего-то не помню)
PriestSeto, я выбрал то что мне по нраву смесь 2 поинтов хорн поинт
Brain тоже круто, но он почему-то не оч часто её использует.
Вот именно. А ведь какая классная способность. Мугивары вообще не любят мозгом пользоваться, это у них командная привычка)))
Arm Point) конечно, не самая полезная форма, однако он ей вырубил Дзябуру
Не Дзябуру, а Фукуро (розоволосого) Мне нравится удар (что-то там с сакурой связано) когда он двумя копытами бъёт.
True Kate
27.07.2009, 21:02
1.Brain Point- очень полезная штука!)
2.Arm Point- сила
3.Jump Point- быстрота и уворотливость
Brain point интересная способность узнавать слабые места врагов...
но мне всё-же нравится по силе действие 3-х рамбл-боллов...вот только один минус...он не может этой силой управлять...
Не знаю как полезная, но самая милая Гард Поинт) Пуфыстик))
Taratorka
14.10.2009, 20:53
Брэин важнейшая, но джамп мне больше нравится. Скорость есть скорость =)
Going Merry
29.11.2009, 00:26
мне больше нравится guard point, тогда чоппер похож на комок шерсти да и полезная штука
Mr. Princ
05.12.2009, 22:58
А помне так ещё реальная форма это "Arm Point"
Roronoa Zoro
06.12.2009, 14:26
Brain Point важнейшая и она решает исход битвы...
Форма после трёх рамбл боллов. Безусловно Чоппер её ещё раз использует, когда встретит очень сильного противника 1х1.
Monster Point ))
А вообще - конечно же мозги, только вот Тони её нечасто использует - что странно, мог бы и Куму на Сабаоди просканировать.
ak-killer
13.01.2010, 11:58
Arm Point по моему, он зачастую противников одним ударом выносит в этой форме.
Kylyrien
13.01.2010, 12:36
Romazeo - ты Прав самая сильная форма после 3 рамбл боллов.
Я считаю, что он может научиться ее контралировать на острове где правят птици.
Edward D Faust
13.01.2010, 16:02
Romazeo - ты Прав самая сильная форма после 3 рамбл боллов.
Я считаю, что он может научиться ее контралировать на острове где правят птици.
+1 )) ща буду бегать с бубном и шаманить для Чоппера )) :be:
Heavy Point и Brain Point
Date_Masamune
13.01.2010, 21:06
Арм поинт.
Только изза "Коктей Кросс" )
Голосовал за Arm Point, он вродебы в этой форме лучше всего действует:bd:
Kylyrien
13.01.2010, 21:27
Arm Point
Тоже больше всего нравиться из перечисленного.
Самая полезная это самая большая - так в Чоппи больше мяса влезет.
когда он арет что ему никуда не стучат похвалы он тааакой кавайный:bf::af::ah:
Sweet Cat Happy
17.01.2010, 00:45
Kawai point...:ag:
Ну а на на самом деле Horn Point и Arm Poin(в последней Розео эффектно выглядит...))))
Kylyrien
17.01.2010, 01:33
Самая полезная это самая большая
Ну это понятно, но еще больше она будет полезна когда научиться он ее контралировать. А еще лучше будет если нетолько научиться ее контралировать но сможет выпускать из рта какойнить Гупер-луч или лазер (Можно какойнить огонь. лед или еще ченить). :be:
Elluvier
17.01.2010, 10:39
Самая полезная это когда он не превращается, а лечит - он же врач :bd:
Kylyrien
17.01.2010, 12:09
Самая полезная это когда он не превращается, а лечит - он же врач
Ну это у него не форма, а специализация.
Самая полезная это когда он не превращается, а лечит - он же врач :bd:
Лечить я думаю он может в любой форме, кроме форм, где мозги меньше варят.
Brain point, как же победить не зная слабости?
Warmouse
06.02.2010, 11:34
жаль что он Brain Point редко использует
Каждая из семи форм полезна по своему, так что особо никакую не выделяю.
А самая сильная форма - это три рамбл бола. Обидно, что за такое дали всего 50 белли...
Самая полезная - Brain Point. Хотя когда он научится оставатся в уме после 3 рамбл боллов, вот это будет класс.:ag: А мы же все верим, что он когда-нибудь научится?!
Jusho, слабо верится, что такое может быть, но я тоже За!
Вроде же говорилось, что рамбл бол основывается на изучении Чоппером способности его дьявольского фрукта. О_О прикиньте, если Чоппер и остальным фруктовикам сможет сделать свой "рамблбол"...
Soul_Scorpion
13.02.2010, 02:41
Три рамбл бола, ибо форма где он ищет слабую точку была заюзана очень редко что обидно.
Ждем-с от Чоппера чего нибудь новенького, так сказать левел апа.
Arm Point однозначно:bd:
Тоже за Arm Point, ибо позволяет даже пробивать теккай СР9
Млин , прочитал "бесполезная" )))).
кроме Хеви поинто - все полезные, только каждая в свое время.
de.fault
26.02.2010, 21:19
Полезные-то они практически все, но именно выигрывать бои помогает Arm Point.
Эниес лобби и Трилер Барк доказывают что помогает выигрывать 3 рамбл бола и форма "Кинг-Конг"
de.fault
26.02.2010, 22:37
LCK, эти формы слишком читерные -.-
Вот, еще Brain Point! С ее помощью можно даже Луффи завалить :ag:
Чопперу надо сросчно что то придумывать. А то он в отстающих. Хотя по мне так возможности форм раскрываются в боях весьма слабо, да и ограничение в 3 минуты жесть. За 3 минуты товарищей уже не завалишь )). Луффи с ними по полчаса метелиться - куда уж Чопперу...
de.fault
26.02.2010, 22:52
Ну, что тут думать. Либо очередная терминаторская абилка, либо новый *что-то там* болл.
Ну хотя бы лимит по времени снять.
Brain point.
Вычесление самого слабого места противника, как по мне, ооочень полезное умение.
Что то против волосатого не очень прокатило
Ждём, когда сможет контролировать свою способность - превращение в монстра :ag:
Ну это был бы ультимейт. Хватило бы снятия лимита по времени. А там Брейин+Хорн\Арм (желательно что нибудть еще кроме Розео) и я думаю мало никому не покажется.
Guard Point (^^,), а так проголосовал за Heavy Point, полезная все таки форма))
Проголосовала за Brain Point, так как это очень хорошая вещь.. помогает ОО
Но мне ещё нравится Arm Point оО
Gol D. Ace
01.04.2010, 21:28
арм поинт и брэин поинт.
Killer_Bee
09.04.2010, 13:05
Арм поинт и джамп поинт
Все формы полезны по своему кроме 3-ех стандартных.Ну а если считать для команды какая форма самая полезная то это обнаружение слабости врага...но он этой формой пока только себе помог...:aq:
Mracoriss
23.06.2010, 06:45
Самая полезная - это когда три рамбл бола хавает... такая мощь...:be:
мне кажется Brain Point и Arm Point
Донкихот_Дофламинго
20.07.2010, 21:37
Когда он гигантский становиться и не контролирует себя.
Самая полезная способность Чоппера Brain Point +1, благодаря которой он может узнать слабые места противника.
Autopilot
21.07.2010, 18:28
Голосовал за самую первую мозговитую форму, так как несмотря на её малые размеры и некоторую трусость она, на мой взгляд, кажется самой полезной, так как применяя её Чоппер способен довольно-таки хорошо рассуждать и мыслить.
Соглашусь со многими,что Brain Point самая полезная.а которая мне нравится-это Arm Point,где делает удары Kokutei Roseo,Kokutei Cross
Самая полезная это после 3-х рамблов, ибо по-другому в битве ИМХО пользы нет.
Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера, Ненавижу Чоппера.
LenKiri, За что?Как можно не любить кавай:sd:Очень полезна форма Guard Point не так больно получать от Нами если провинился:bd:
Как показал 10й мувик,в форме Walk Чоппа становится хорошим скакуном для Усоппа,образуя мощное комбо - кавалерист-пулеметчик.
А вообще все хороши.
Kaonidzu
26.08.2010, 15:59
Все по своему хорошы)
Особенно если их синхронизировать :ch:
Nami-chan
28.08.2010, 12:41
Думаю, все формы полезны, но проголосовала за Brain Point ^^
голосовал за Brain Point:ch: но самой полезной для себя(тут её нету) это демоническая форма ^^
Все полезны,смотря какая ситуация...Он ведь по очереди использует формы,в разных ситуациях по разному...
Monkey·D·Luffy
29.08.2010, 23:16
Мне больше...нравиться Guard Point....Чопик становиться похож на небритого колобка...:ba:
Coolstuff
29.08.2010, 23:40
Brain point хорош но нужно время на использование
Проголосовал за Arm point
Голосовала за Heavy Point. А вообще Guard Point нравится^^
Sandakan
30.08.2010, 22:49
Guard point и Arm point самое то)
,,Vampire,,
27.10.2010, 14:06
Самая сильная форма это все-таки Brain Point. Но она много времени занимает, и в это время Чоппер очень уязвимый и ему нужна постоянная защита. Так еще определю туда Arm Point и Jump :au:Point
Belphegor
27.10.2010, 17:00
Arm Point.
Кавайные атаки :at:
Walk point, ну а Brain point мы уже привыкли))
что самое обудное для Чоппера, сами по себе эти формы почти бесполезны, ибо узкоспециалезированны.
поэтому выбираю после 3-го рамбла
ибо
после двух летней тренировки, надеюсь научился контролировать этого монстра
Afro-san
28.10.2010, 03:00
так хочеться что бы Чоппер смог контролировать самую сильную свою форму :am:
Smile of the 8v=)
05.11.2010, 12:48
Arm Point +Brain Point
жалко что на Brain Point уходит много времени):am::fk:
надеюсь он научится контроллировать свою форму))):bk:
jinn2000
04.12.2010, 20:40
3 рамбла самая крутая форма но отнимает много здоровья
Brain Point а вообще самая лучшая обычная:bh:
а мне вообще нравится форма, :aw:когда у него передазировка этими его рамблболами
jinn2000
06.12.2010, 18:21
а мне вообще нравится форма, :aw:когда у него передазировка этими его рамблболами
она класссная но он потом вооще ниче не помнит и ппц
NicoAlex
06.12.2010, 18:22
она класссная но он потом вооще ниче не помнит и ппц
Когда Зоро напивается, он тоже ничего не помнит.
jinn2000
06.12.2010, 18:23
Когда Зоро напивается, он тоже ничего не помнит.
ну этож скока емуц нужно выпить чтобы вообще ниче не помнить помнишь остров(литлл гарден вроде) он там напился а все равно потом охотников всех из барок воркс:aw: покосил
Зоро никакой алкоголь не возьмёт(как и Нами):aw::aw::aw:
Eternal_Flame
06.12.2010, 19:47
самая полезная конечно Brain Point но для боев лучше всего Arm point
все круты и все полезны в той или иной ситуацыи))
jinn2000
06.12.2010, 21:00
Зоро никакой алкоголь не возьмёт(как и Нами):aw::aw::aw:
эт точно
Мне нраватся все формы чопа особенно когда он преврошается в гиганта, после того как он побывал на острове птиц гигантских, может он за это время пробыв на нем научился контролировать себя преврошаясь в гиганта, птицы что там были тож огромные.
Артем добавил 06.12.2010 в 20:32
:bd::bd::bd::bd::bd::bd::bd:
EUStass Kid
06.12.2010, 22:17
самая полезная форма чоппера heavy point его боевой потенциал лутче и выглядеть он в этой форме как пират а не как домашние животное пират всегда должен выглядеть устрашающий
Tony Fisher
06.12.2010, 22:21
Джамп пойнто, ибо скоростная форма, скорость рулит, ведь главное добраться до противника) ну а потом уж арм пойнто с фирмаком коктейль розео, а с ним никакой брейн пойнто ненужен))):bn:
пы.сы. джамп пойнт ну оч клёвый))
Morning_at_see
06.12.2010, 22:56
Полностью за Brain Point ведь с помощью нее Чоппер находит слабости противников.:ch:
Devil Jin
06.12.2010, 23:39
думаю самая нужная в бою форма это Arm Point
Walk Point самая тру на нём так ездить норм =)) он и так на коробле в роле поддержки
arm point?а голосовала за "мозги"
jinn2000
07.12.2010, 21:14
Horn Point вот мое мнение
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot