Просмотр полной версии : Самая полезная форма Чоппера
Метель? Там помоему Коктель было... :ak:
это техника, метель сакуры. и не коктель а кокте.. копыта то есть.
:ag: Ну слышаццо коктель))))))) ну пусть будет кокте... =)
Aiko-chan
08.08.2008, 04:39
:ag: Ну слышаццо коктель))))))) ну пусть будет кокте... =)
По моему, это произносится "коктей" или "кокутей"... :ai:
Ну вообщем как-то так... :ak: Ещё у него полезны рога... Рога тоже рулят =))
блин браин поинто это еще и кавайная форма! вы про это забыли..
кавайная? О_О Где там кавай? Вот гуард поинто это кавай! xD я хочу его потискать))))
Brain Point 1 ничиво не сделает, она хороша в комбинациях. Поэтому голосую за самую сбалансированную - т.е. Heavy Point
кавайная? О_О Где там кавай? Вот гуард поинто это кавай! xD я хочу его потискать))))
В браин поинте его тоже все кому не лень тискают))) Порше одна чего стоит *ржод*
Просто в Guard Point его мало кто видел. И никому в ней не удавалось его потискать =) Порше явна рада была бы его таким потискать.
я тоже хочу его потискать... =( он такой пушистенький ^_^
есессно рогатая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда егоможно использовать как вешалку!=)
мне понравилась не менее важная способность "Jump Point")))
кстате кто то тут говорил что без браин поинта он гедатсу не победил бы. фиг... ну узнал бы он слабую точку и что? завершающий удар за арамареслером был, как и в битве с чессмарио кстате, хотя с другой стороны и арамареслер был бы бесполезен если бы точка не известна была *в капле*
без любой бы из форм чоппер так бы не рулил. сбалансированный он, однако.
жалко тут не вормы когда он в состаянии маленького кавайного оленя)
--FallenAngel--
11.08.2008, 00:28
А Brain Point? Вроде там он в состоянии маленького кавайного оленя :)
А Brain Point? Вроде там он в состоянии маленького кавайного оленя :)
не в Brain Point он становится серьезным и умным, хоть и маленький)а я говорю про обычное состояние)
--FallenAngel--
11.08.2008, 10:14
ну да в обычном состоянии он покавайнее будет, особенно когда его хвалят :)
*FR!K@ZO!D*
11.08.2008, 13:34
Наверно Brain Point, только что-то он им давно не пользовался.
ну да в обычном состоянии он покавайнее будет, особенно когда его хвалят :)
я ток про это вам и толкую)
Predicament
16.08.2008, 13:12
конечно не самая лучшая но мне нравица больше всех "Jump Point"
яб тож так хотел прыгать^^
ну ещё нравица его обычная форма-кавай^^
Scarlet Coyote
18.08.2008, 16:48
В опросе конечно Brain Point, а так это та которая после 3 Рамбл Боллов получается.
Jump Point... фиг знает... стильно.
Арм поинт.. Копытный крестег прикольный)
Самый полезный, Брейн поинт - возможность находить чужие слабости, отлично дополняет командные способности. Ну и Арм поинт, на добивание.
самая полезная Brain Point потомучто чоппера все ценят за его ум да и в бою очень полезно правда нужен отвлекающий маневр
--FallenAngel--
27.08.2008, 18:35
Сейчас увидел, что с Чоппером становится после 3 рамбл боллов... жесть просто.... мне даже жалко стало этого агента CP9... Эта форма намного круче всех остальный во много раз :) Жалко, что он себя в ней не контролирует :)
поиск слабого место однозначно
голосовал за бреин поинт...
Xellos-sama
01.10.2008, 10:17
голосовал за Arm Point .... хотя прекрасно понимаю что нет у него чего то одного более выдающегося...по мне полная комбинация его умений делает его супер :) и не могу выделить что то одно(ИМХО)
Сейчас увидел, что с Чоппером становится после 3 рамбл боллов... жесть просто.... мне даже жалко стало этого агента CP9... Эта форма намного круче всех остальный во много раз :) Жалко, что он себя в ней не контролирует :)
жалко что етого состояния нет в опросе)
Brain Point самое и самое эффективное оружие Чоппера...все остальные формы дополнение
Brain Point самое и самое эффективное оружие Чоппера...все остальные формы дополнение
ну нескажи против боя с кротихой с помощью Horn Point они с ней разделались)
Brain Point и Arm Point самые рульные, но голос отдал за Brain Point
Brain Point однозначно самая лучшая его форма
Pein добавил 07.10.2008 в 12:51
Arm Point тоже неплохо особенно после использования Brain Point
Horn Point и Arm Point самые прикольные))) устрашающе выглядят :ab:
Арм Пойнт выглядит весьма уродливо, в общем-то)))
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 16:06
В зависимости от ситуации, та или иная полезная.
Brain Point
но также нравится Walk Point и Horn Point
3 рамбл бола мне больше всего нравится. Когда увидел, то у меня челюсть отвисла до пола))))
Afro-moon
28.10.2008, 02:05
3 рамбл бола мне больше всего нравится. Когда увидел, то у меня челюсть отвисла до пола))))
+1 Вот это конечно самая полезная, чтобы ещё конечно здоровье так офигенно не ухудшало было вообще круто
Разумеется Guard Point. Потому что это АФРО!
Lexington
28.10.2008, 12:13
в боях естественно Брейн поинт...после по ситуации... Мр.4 по сути словил от Хорн поинта
да и клану Френки тоже прилетело именно от этой формы.....
хотя и "Берсерк" поинт тоже рулить!!!
Kamidono
28.10.2008, 19:46
Лучшая форма - это просто Чоппер :D
Nico_Robin
30.10.2008, 22:06
думаю Arm Point. класный его удар руками)
Самая полезная форма чёппера - белый халат и резиновые перчатки )
palach, а ещё берсерк поинт в это время)
palach, а ещё берсерк поинт в это время)
Тада его можно прозвать Доктор Хаос
интересно где берсерк поинт можно в пользу использовать?
может на дуэли против шичибукай?
Естесственно форма армрестлера :bl: мужиик :dd:
самие жирние Walk and Jump point :ag:
Jacomo G.
27.11.2008, 21:44
Проголосовал за Brain Point. Найдя слабое место противника, можно быстро выстроить тактику нападения и защиты.
Но самая моя любимая форма - Чоппамен!
Убийца кавайная...
onelight
01.12.2008, 02:01
Думаю - Джамп , Гвард , Арм
Они именно шоб убежать, защитится , и ударить шо есть мочи!))
Голосовала за гуард поинт, потому что если мугиварам станет холодно, то из него можно будет настричь шерсти на теплые вещи:)
Голосовала за гуард поинт, потому что если мугиварам станет холодно, то из него можно будет настричь шерсти на теплые вещи:)
+ много:bl::bl::bl: Действительно, полезно. Но я все равно за мощный удар интеллектом. Жалко, Чоппер им редко пользуется.
Самая полезные формы Арм поинт и Брейн Поинт.
Самая полезная форма это когда он превращается в ОГРОМНЕЙШЕГО ОЛЕНЯ и мочит всех врагов...по моему эта форма,хотя жаль что её нет в списках...
Именно для боя считаю наиболее полезной Heavy Point, а вот нравится больше всего Brain Point :as:
)I(y4JIo
08.01.2009, 15:03
Самая полезная форма это когда он превращается в ОГРОМНЕЙШЕГО ОЛЕНЯ и мочит всех врагов...по моему эта форма,хотя жаль что её нет в списках...
Это самая разрущающая форма,а не полезная. :-))
Именно для боя считаю наиболее полезной Heavy Point, а вот нравится больше всего Brain Point :as:
Ну почему Heavy для боя ИМХО полезнее. В принципе,если он использует Brain и узнает,что Heavy не нужна, будет лучше. С помощью Brain`а он может следующим ударом победить,что было не раз (Вспомним Арабасту,или же его родную страну). Так же с помощью Brain`а можно подсказать своим накама,куда надо впарить по врагу,чтобы победить. Ну это если для боя...а так "Аварийный запас пищи" (с) Санджи. :-))
я считаю, что самая полезная форм - Brain Point, только когда он её использовал последний раз...
k_st,
Да на Скайпии по-моему((( Он видимо, переобщался с Мугиварами и начал забывать, что мозг - главное оружие)))
Mr. Bushido
08.01.2009, 17:12
Жалко, что лазером Чёппер так и не научился стрелять.
Если серьёзно, то конечно же Brain Point и Arm Point правят балом, но лично мне нравится только Heavy Point...в этой форме он хоть на человека похож более менее.
в этой форме он хоть на человека похож более менее.
с этим согласен
однако если рассматривать Чоппера не только как врача и накаму, но и как кавайный элемент, то Guard Point лучше))
Mr. Bushido
08.01.2009, 17:40
Короч говоря, там все формы полезны, если грамотно их применять в конкретных ситуациях.
Mr. Bushido, Вообще-то конечно он больше использует Arm и Brain но я все таки свое предпочтение отдам Heavy и даже не знаю почему
Wormaster
08.01.2009, 19:57
Arm point однозначно)))
Все формы хороши но самая прикольная это когда он круглый
Все формы хороши но самая прикольная это когда он круглый
ага))
мну удивляет, как Зоро еще не догадался использовать его в этой форме, как подушку))
Lexington
23.01.2009, 01:24
мну удивляет, как Зоро еще не догадался использовать его в этой форме, как подушку))
3 минуты сна зоро не хватит))))
Lexington, а ну да...
Я чес говоря забыл, что эта форма только на 3 минуты((
Надо Чопперу новое лекарство делать
На подольше))
Jaguar.D.White
23.01.2009, 17:03
Jump мне болше всего нравица
Mr. Bushido
23.01.2009, 21:44
В Новом Мире нашему Тануки придётся ой как не сладко с этими жалкими тремя минутами...надо срочно что нибудь придумывать и желательно поэффективнее...хватит уже играть в талисман команды и жрать слаткую вату.
Хочу чтоб у него натурально появился лазер хD
river blue
24.01.2009, 22:46
В Новом Мире нашему Тануки придётся ой как не сладко с этими жалкими тремя минутами...надо срочно что нибудь придумывать и желательно поэффективнее...хватит уже играть в талисман команды и жрать слаткую вату.
согласна, надо как-то совместить хотя бы Brain и Heavy, чтобы умная колотушка получилась))
Brain, хотя и полезный поинт, но должен дополняться какой-нибудь мега-атакой, иначе малоэффективен. хорошо, когда рядом какой-нибудь Луффи бродит, ему указания дал, он врага отметелит
а что, если в одиночку придется махаться? шапочка одна останется :bp:
ZiOn, тоже идея. только из какого места, позвольте узнать? :ag:
emb1tt9r
24.01.2009, 22:52
из Кумного))
А теперь я расскажу свою "супа" бредовую мысль о том,как Чоппи научится пулять лазером.
Это случится во время какой-нить битвы(ибо новые способности по другому не показывают в ОР) у Чоппера ничего не буд получатся(враг слишком сильный и т.п.),и вдруг кому-то из изобретательных членов команды (Уссоп\Нами) придет такая же мысль как мне сейчас хD.Чоппа применяет Хорн Поинто,как вы знаете от этого рожки растут,становятся более ветвистыми и т.д.Так вот на эти рога ему поставят зеркала (или другие отражающие стекляшки) тем самым он встанет так,чтоб лучи солнца превратились в концентрированный луч,который мог бы прожигать или поджигать поверхности (того Аокиджи неплохо бы такой атакой жахнуть)
все мозх спекся "пошел спать"
Это же очевидно - в виде фарша под соусом
Jaguar.D.White
25.01.2009, 01:45
А когда Чопер гигант (нет такова варианта)
river blue
25.01.2009, 02:53
ZiOn, о, про Аокидзи - это верняк... думаю, разработку проекта поручим Френки с Усоппом))
Я голосовал за Brain Point.. но Heavy Point он вроде чаще всего использует...
А когда Чопер гигант (нет такова варианта)
а по моему эт Heavy Point
думаю Brain Point: хотя он его редко использует...оч редко
ПС в детстве у Усоппа нетакой длинный нос был :D
Luffy D.Monkey
08.03.2009, 19:13
Brain Point с Arm Point ( чтобы узнать слабое место врага и врезать)
Jump Point с Horn Point/Arm Point (Допрыгать до противника и постукать... ещё можно уворачиваться)
Dumbledore
08.03.2009, 19:41
Brain Point...
Да все формы полезны, но Brain Point полезней!
Brain Point и Arm Point :dd::dd:
nizadramaniyt
03.04.2009, 15:50
по мне самая полезная форма это форма монстра после 3 рамбл болов хотя jump и arm тоже очень полезны
Lex D. Bandicoot
03.04.2009, 16:52
по мне самая полезная форма это форма монстра после 3 рамбл болов
полезная и опасная для жизни всех, кто рядом - это немного разные вещи, хотя мне тоже такой Чопи нравится)
Brain Point он так оч хорошо слабости находит
очень хорошая форма Brain Point и Jump Point
Brain point и не обсуждается :)
Arm Point - самое полезное, он им чаще всего пользуется=)
Зависит от ситуации, в которой оказывается Чоппер. Незаменим конечно Brain Point, который ищет слабое место противника.
Мне нравится Horn Point.
arfirius
07.04.2009, 09:53
Brain point, мозг up!
Brain poin так как выискивает у врага слабые места:)
Horn Point: - выглядит уж прикольниненько))) - а вообще я заметил в One Pice - одно постоянство, почти у всех героев по 3 главных оружия, передачи, и так далее, Чоппер - 3 шарика, Зоро - 3 меча - луффи - 3 передачи - я как то пересмтривал всё аниме и смотрел, выходило почти у всех по 3)) - наверное любимое число оды.:aq:
Забыли про три жезла управления погоды Нами...
Хм...
обновление мнения:
самые полезный: Brain Point
самый мощный: Arm Point
самый стебный: Horn Point
самый быстрый: Jump Point
хотя... самое мощное это 3 рамбла)))
ForsakenJkeee
08.04.2009, 23:45
проголосовал за Arm Point , подомушто удары по-настаещему сильные ) НУ , конешно, брейн поинт тоже сила )
Да самая крутая жто брайн
Guard Point вот самая крутая комок шерсти прикольно
arfirius
14.04.2009, 21:32
Brain Point несомненно
Мне Jump Point нравится - Чоппер стильно выглядит в этой форме.
Он когда ищет слабое место прикольный
Cj-Fawks
25.04.2009, 05:45
вижу, что Брэйн почти единогласно выбирают))) я тоже так считаю. особенно для работы в команде. вот бы ему брэйн поинтом Луффи помогать, и считай, все бои можно было бы легко выигрывать. не изматывая себя так...
Cj-Fawks, если бы луффи еще слушался этой брейн поинто
Cj-Fawks, если бы луффи еще слушался этой брейн поинто
емубы небыло равных
Raphael-kun
29.04.2009, 21:54
форма с мозгами
Raphael-kun
06.05.2009, 17:40
FoxX,тоже классная вещь
Brain Point реальная вещь
Sir Crocodile
09.05.2009, 03:52
Арм рулит , это самая атакуюшия форма
Arm Point - ибо большую часть сражения проводит в ней.
Jump point ето почти как сору и геппо.
Полюбому Brain лучше всего,ибо затем намного легче будет победить!
Monstrix
25.05.2009, 17:14
Проголосовал за арм поинт
Лучшая наверно его форма Арм пойнт, так как наносит сильный удары, но все же есть еще одна форма, когда она 3 рамбла ест одновременно то становится машиной смерти, только вот если бы он себя еще котрорливать научился в ней.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot