Просмотр полной версии : Общее обсуждение манги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Estarossa
13.08.2025, 17:47
жаль, такой удобный сайт был для чтения манг и раноб, теперь из-за ркн помойка полная, придется переходить
Проблема в том что переходить особо некуда
Проблема в том что переходить особо некуда
есть такое, я попробую на сенкуро почитать, интерфейс очень похож и сайт пиратский, нету это херни, что с либом щас. Правда забавляет то, что на сайте зарегаться можно с вк или госуслуг, лул, как будто и не пиратский сайт.
с вк или госуслуг, лул, как будто и не пиратский сайт
Все хотят работать с достойными людьми. Даже пираты. :bd:
Estarossa
14.08.2025, 03:34
Правда забавляет то, что на сайте зарегаться можно с вк или госуслуг, лул, как будто и не пиратский сайт.
Сайт-Шичибукай
Чёт появилась мысль. А про жизнь кого мы вообще смотрим обычно аниме/мангу?
Это какие-то челики, которые имеют супер силу (желательно, от рождения), или же супер-характер (желательно, никакого выгорания и никаких психо-физиологических барьеров)?
То есть по сути мы смотрим или про челика с богатым внешним капиталом или внутренним (чтобы этим внутренним утереть нос тем, кто имеет внешний).
Царь Пума 8
26.02.2026, 17:53
челики, которые имеют супер силу
https://c.tenor.com/lyf_g28UlX4AAAAd/tenor.gif
Добавлено через 2 минуты
То есть по сути мы смотрим или про челика с богатым внешним капиталом или внутренним
а если серьезно, для обратного придумали повседневность
что тебя так удивляет я хз
а если серьезно, для обратного придумали повседневность
что тебя так удивляет я хз
В инсте можно даже найти "как живёт камень на асфальте". И смотреть каждый день обновляемые фотки с ним.
Но я сказал про...
смотрим обычно
Царь Пума 8
27.02.2026, 12:31
Но я сказал про...
Мне скорее интересно а в связи с чем ты вообще задумался над этим?
Что тут такого странного/интересного/необычного?
Мне скорее интересно а в связи с чем ты вообще задумался над этим?
Что тут такого странного/интересного/необычного?
Как сказал бы... не помню правда кто на форуме... - И опять началась история про избранного.
Собственно, исходя из этих слов наступает вопрос: - Почему нам так нужно, чтобы это был избранный? С психологической точки зрения.
Почему нам так нужно, чтобы это был избранный? С психологической точки зрения.
С этой точки зрения у каждого человека - свое обоснование, почему ему нравится в принципе жанр, где есть избранный герой. Тут вариантов можно много накидать - и каждый одновременно и ответит на твой вопрос (потому что буквально пропишут, что им нравится в жанре) и нет (потому что это будут индивидуальные ответы, а не за группу людей).
В принципе, если самому хочется покопаться в теме, можно полистать литературу для сценаристов. Если не ошибаюсь, в "Психология в кино: Создание героев и историй" Салахиева-Талал Татьяна на вопрос "Почему людям нравится тот или иной жанр" дает ответ. Еще можно полистать Владимира Проппа "Исторические корни волшебной сказки" - но там больше про анализ сказок. Но дело в том, что современные истории по сути своей очень к сказкам близки (особенно героика с супер-силами за которую ты спрашиваешь) - тоже возможно на какие-нибудь мысли натолкнет, но на вопрос она меньше ответит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot