Просмотр полной версии : Общее обсуждение манги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Evil Phil
14.07.2017, 22:50
Tachikawa, с беременной Тоукой и усиленным старением Канеки? Как-то многовато.
Новогоднее настроение
14.07.2017, 22:54
3. 312,704 Magi Vol.34
Ох лол, маги еще не кончилась?
Ретурн добавил 14.07.2017 в 21:54
*6. 261,070 Berserk Vol.39
Как же мало(относительно), неужели Берсерк и раньше так продавался?
Tachikawa
14.07.2017, 23:05
Tachikawa, с беременной Тоукой и усиленным старением Канеки? Как-то многовато.
Могут растянуть арку, тем более продажи прут.
Tachikawa добавил 14.07.2017 в 22:05
Ох лол, маги еще не кончилась?
Последняя арка идет, но когда закончится не известно.
Как же мало(относительно), неужели Берсерк и раньше так продавался?
Общие продажи 40 млн думаю раньше получше были продажи.
Новогоднее настроение
14.07.2017, 23:07
Последняя арка идет, но когда закончится не известно.
Я больше года назад дропнул и тогда, помнится, шла последняя арка.
Долго же мангака тянет.
Tachikawa
14.07.2017, 23:09
Я больше года назад дропнул и тогда, помнится, шла последняя арка.
Долго же мангака тянет.
Продажи хорошие можно и затянуть.
Гуль еще в америке самая продаваемая манга.
Адати все еще неплохо продается. Интересно аниме по Микс заанонсят по ходу или когда закончит?
Hector_Barbossa
15.07.2017, 03:41
Да,Гуль нормальная манга,тут не поспоришь
Гуль еще в америке самая продаваемая манга.
Откуда инфа?
ДБ, Наруто, Титаны там намного популярнее. А гуль только недавно получил даб 1го сезона аниме.
Раньше в Нью-Йоркере публиковали чарты, тома на 1й строчке стабильно дебютировали.
Я про нынешние, Нарута и ДБ кончились вроде как.
Я про нынешние, Нарута и ДБ кончились вроде как.
Ясн, я думал в целом.
У меня глюки или Черная Лагуна вернулась из хиатуса?
Нет, так оно есть, но я полгодика подожду может главы 3-4 выйдут как раз.
Эээээ.....
Надеюсь автор убьёт их всех, оставит в живых только Балалайку.
Tetsuwan Girl - бейсбольная Явара. Странный автор этот Такахаси, сеттинг и рисунок хорошие, а с историей вечно что-то не так.
Evil Phil
17.07.2017, 09:27
Tetsuwan Girl - бейсбольная Явара. Странный автор. Какое жёсткое сравнение.
Какое жёсткое сравнение.
Ну еще идея из Бейсболисток Тайсё - про эмансипацию.
Из последнего почитал "Невесту чародея", ещё одна интерпретация "красавицы и чудовища". Довольно мило....
Billy Bat ожидаемо кончился ничем.
Насчет Tetsuwan Girl вышла промашечка малость, далее история по хардкору.
"Город, в котором меня нет"/ Boku dake ga Inai Machi - совершенно случайно обнаруженная, отличная детективная история и супер классная мама.
В который раз убедился, что даже великолепные произведения могут пройти мимо и ты о них ничего не узнаешь. Мир манги слишком велик.
Beonikol
24.10.2017, 13:44
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста хорошие онлайн-читалки манги, а то на ридманге закрыли кучу годных вещей, вот ищу альтернативу.
Evil Phil
24.10.2017, 14:43
Beonikol, одна из старейших в рунете Манга24, там меньше выбор, но пока основные шлягеры на месте.
Liador13
24.10.2017, 14:53
На mangachan.me активно все добавляют и даже есть вещи, но огромный плюс рида это комментарии под каждой страницей оставлять можно, есть ли что похожее?
"Город, в котором меня нет"/ Boku dake ga Inai Machi - совершенно случайно обнаруженная, отличная детективная история и супер классная мама.
В который раз убедился, что даже великолепные произведения могут пройти мимо и ты о них ничего не узнаешь. Мир манги слишком велик.
Однако.
Самое хайповое аниме прошлого года. Из каждого утюга.
Tachikawa
02.12.2017, 12:59
Продажи манги за год, топ-10:
1) One Piece — 11 495 532 копии;
2) Shingeki no Kyojin — 6 622 781;
3) Kingdom — 6 184 214;
4) Boku no Hero Academia — 5 852 310;
5) Tokyo Ghoul:re — 5 303 514;
6) Haikyuu!! — 5 067 939;
7) Nanatsu no Taizai — 3 592 571;
8) One Punch Man — 3 223 151;
9) Shokugeki no Soma — 2 792 441;
10) Magi — 2 713 074.
Академия наконец то попала в топ 5, и официально номер два в джампе, хотя у академии было аниме, а волейбол уже два года без аниме.
Грехи немного сдали по сравнению с прошлым годом, (в прошлом году 5,115,57).
Радует что Сома еще в топ 10.
Estarossa
02.12.2017, 13:33
Грехи немного сдали по сравнению с прошлым годом, (в прошлом году 5,115,57).
Фигасе немного, аж на полтора ляма
HHellenn
02.12.2017, 13:49
Estarossa, из-за операции Накаба выпустил на один том меньше, чем в прошлом году. А издательство скинуло тираж с 800,000 до 600,000.
Estarossa
02.12.2017, 14:05
из-за операции Накаба выпустил на один том меньше, чем в прошлом году. А издательство скинуло тираж с 800,000 до 600,000.
Понятно
Tachikawa
02.12.2017, 15:04
Фигасе немного, аж на полтора ляма
Тут два фактора сыграло на один том меньше вышло.
И в этом году не было аниме.
В следующем году должны повысятся продажи.
Кто что думает о paradition?
Кто нить знает есть ли на русском бесплатно DE после 22 тома ?
FromSky, тоже спутал с темой про ранобки?))
FromSky, тоже спутал с темой про ранобки?))
да блин. одинакого начинаются (((. Нада что бы модер перенес какой
Love is Like after the Rain.
А вот понравилось. Уже давно ничего из аниме или манг нового не смотрел (какая-то апатия у меня появилась ко всему этому героическому-романтическому эпосу), а это прям вот зашло.
Решил тут прокатиться на волне ностальгии и перечитать Алхимика.
И в процессе обнаружил, что богомерзкий ТВ-1 исказило его ещё сильнее, чем я думал.
1. Ведь по факту Хьюз в сериале умер ни за что... Это же надо так спаразитировать на смерти героя и устроить слезодавильню, при этом вообще убрав весь смысл из смерти Хьюза...
2. Мир в манге действительно впечатляюще проработан, но в первой экранизации от него остались только разрозненные города Аместриса, а прочие страны пропали.
3. Ишварская война - это мощнейший эпизод манги, я бы сказал, что это в принципе крайне достойные главы, которые могут существовать отдельно от основной манги. Но в чем причина войны в ТВ-1? Черт возьми, ведь её просто потеряли! Как так? Убрав первоначальную причину, сценаристы предложили... ничего?
4. Бредли. А каким нахрен образом Бредли вообще оказался у власти в ТВ-1? Ведь у Данте нет никакой власти над страной...
Зато я вспомнил, что в ТВ-1 есть очень хорошая песня, которая почему-то не попала в саунд ТВ-2.
Из манги ничего не читал кроме:
Battle Angel Alita
One Piece
Manga Shokugeki no Soma
One Punch Man
Закончил вот One Punch Man, и жутко захотелось найти еще что то подобное (в плане рисовки, боев, кровищи, интересности), никто не подскажет чего интересного и примерно похожего?
Кроме Хвост Феи, Блич, Наруто - по ним аниме смотрел, и начинать читать по ним мангу не в приоритете, ищу чего еще не видел.
Вот боевые сцены в One Punch Man очень сильно так впечатлили, особенно та битва в лесу где Гароу (охотник на героев) бился с толпой.
Tachikawa
14.04.2018, 00:48
Из манги ничего не читал кроме:
Battle Angel Alita
One Piece
Manga Shokugeki no Soma
One Punch Man
Закончил вот One Punch Man, и жутко захотелось найти еще что то подобное (в плане рисовки, боев, кровищи, интересности), никто не подскажет чего интересного и примерно похожего?
Кроме Хвост Феи, Блич, Наруто - по ним аниме смотрел, и начинать читать по ним мангу не в приоритете, ищу чего еще не видел.
Вот боевые сцены в One Punch Man очень сильно так впечатлили, особенно та битва в лесу где Гароу (охотник на героев) бился с толпой.
Моя геройская академия
Черный клевер
Семь смертных грехов
Прочитал Promised Neverland(то, что вышло) и, должен сказать, остался впечатлен. Не ожидал увидеть столь качественную работу в современных реалиях Джампа.
Буду пристально следить за развитием манги, т.к. считаю, что у нее и у авторов есть потенциал.
Костоправ
15.04.2018, 08:02
рисовки, боев, кровищи, интересности
Claymore зацени
Манга хороша и Аниме по ним тоже хорошо благо захватывает едва ли треть манги последние пару серий лютая отсебятина чтобы сюжет был завершенным
А самый сок как раз начинается после событий в анимэ
Знаю, что глупо задавать такой вопрос, но всё же.
Посмотрел оба сезона Boku no hero academia(MHA).
Думаете стоит читать мангу или стоит подождать третий сезон? Я почти никогда не смотрю онгоингом.
Аниме мне зашло на 7-8, Bones хорошо постарались(этих бы ребят да на выпуск Ван писа сезонами. Fuck you, Toei), некоторые сцены смотрелись просто богически.
Мангу я пока прочитал до концовки первого сезона в аниме. И у меня сложилось впечатление, что аниме мне зашло лучше, хотя редко когда адаптации выходят хотя бы на уровне манги(ну это же Bones, вспоминаешь их же Алхимика). Бой Всемогущего в конце первого сезона удачно расширили, в манге он выглядел таким коротким.
Деку, Урарака и Всемогучий доставляют. Бакуго дико-люто раздражает. На остальных пока пофиг.
Знаю, что глупо задавать такой вопрос, но всё же.
Посмотрел оба сезона Boku no hero academia(MHA).
Думаете стоит читать мангу или стоит подождать третий сезон? Я почти никогда не смотрю онгоингом.
Аниме мне зашло на 7-8, Bones хорошо постарались(этих бы ребят да на выпуск Ван писа сезонами. Fuck you, Toei), некоторые сцены смотрелись просто богически.
Мангу я пока прочитал до концовки первого сезона в аниме. И у меня сложилось впечатление, что аниме мне зашло лучше, хотя редко когда адаптации выходят хотя бы на уровне манги(ну это же Bones, вспоминаешь их же Алхимика). Бой Всемогущего в конце первого сезона удачно расширили, в манге он выглядел таким коротким.
Деку, Урарака и Всемогучий доставляют. Бакуго дико-люто раздражает. На остальных пока пофиг.
Во! Точно, это аниме тоже смотрел, а как далеко ушла манга по сравнению с аниме?
Soifon is my waifu
15.04.2018, 18:45
Аниме пока хорошо экранизуют, поэтому если не горит и можешь ждать новые серии, то смотри аниме.
Во! Точно, это аниме тоже смотрел, а как далеко ушла манга по сравнению с аниме?
Аниме только 2 сезона смотрел и поэтому на вскидку примерно арки на 2-3 аниме отстает, при должной насыщенности это в 1,5-2 крупных сезона вместится.
Tachikawa
15.04.2018, 19:24
Если невтерпеж то читай, манга легко читается, хотя лучше ждать аниме, каждый год выходит новый сезон.
Да вот вроде и не так уж, чтобы совсем невтерпеж. Но хочется набрать онгоингов побольше как раньше(штук 15+ было, почти всё закончилось), а это один из неплохих кандидатов. Ладно, полистаю до концовки второго, а там уже посмотрю.
Tachikawa
31.05.2018, 02:57
Продажи за первое полугодие:
01. One Piece – 3 110 049 копий
02. L'Attaque des Titans – 2.997.049
03. Seven Deadly Sins – 2.769.915
04. Haikyuu!! – 2 523 071
05. Boku no Hero Academia – 2 516 768
06. Kingdom – 2.516.063
07. Black Clover – 2 033 277
08. The Promised Neverland – 1 970 504
09.Tokyo Ghoul Re – 1.962.722
10. One Punch Man – 1 658 054
-Black Clover неплохо поднялись продажи, хотя ожидал большего. К концу года наберет примерно 4 млн, а если учесть что в прошлом году было 1,6 млн то все выглядит хорошо.
-The Promised Neverland- 2 млн за пол года без аниме это очень круто.
Топ 50 по томам:
01. One Piеce #88 – 2 283 589
02. L'Attaque des Titans #24 – 1.376.248
03. L'Attaque des Titans #25 – 1.111.591
04. Hunter×Hunter #35 – 981 833
05. Kingdom #49 – 806.986
06 Kingdom #50 – 742.295
07. Haikyuu!! #29 – 730 459
08.Tokyo Ghoul Re #14 –714.734
09. One Punch Man #15 – 704 860
10. Haikyuu!! #30 – 694 489
12. Haikyuu!! #31 – 633 804
13. Boku no Hero Academia #17 – 626 986
15. One Punch Man #16 – 582 772
17. Boku no Hero Academia #18 – 576 058
23. The Promised Neverland #07 – 442 549
25. Ao no Exorcist #21 – 408 714
26. One Piece #87 – 401 245
27. The Promised Neverland #08 – 399 201
31. Shokugeki no Soma #28 – 346 030
33. Dragon Ball Super #05 – 331 305
38. Black Clover #14 – 317 567
42. Black Clover #15 – 294 282
46. Jojolion #17 – 280 769
-Hunter как всегда тащит.
Форумчанин
08.07.2018, 11:44
Прочитал мангу алхимика полностью. Шикарная манга: всё продумано, сюжет интересный, есть немало поворотов которые вызывают восторг.
Правда я не особо понял как эти древние алхимики создали этого гомункула
Всем кто не читал советую.
(Слышал, что существует срач из-за 2-х версий аниме, хотелось бы узнать что-же там такое придумали аниматоры?)
(Слышал, что существует срач из-за 2-х версий аниме, хотелось бы узнать что-же там такое придумали аниматоры?)
Первая версия аниме не по манге, но многие считают ее каноном только потому, что она с детства запала в душу, а на соответствие с мангой всем похер :ax:
Запутанный в гирлянде
08.07.2018, 13:24
Первую версию снимали, когда манга была незакончена и аниматоры напридумывали всякой дичи. Персонажей империи Синь, сестры Армстронга и ее подчиненных в этой версии нет. Отца тоже нет, а вместо него главным антагонистом является Данте, бывшая любовница Хоэнхайма. Они создали философский камень давно и меняли тела на молодые, когда старели. Зависть - копия мертвого сына Данте и Хоэнхайма. Гнев - копия родившегося мертвым ребенка учителя Эда и Альфонса. Прототипом Лени была мать братьев Элриков, они создали ее во время того эксперимента. Гордыней был фюрер, а не его приемный сын, который в этой версии был обычным пацаном. Роза из начала манги вовремя войны была изнасилована, родила сына и потеряла голос. Также была выбрана новым телом Данте. Эд в конце проводит ритуал и возвращает тело Альфонса, но сам попадает в наш мир (Германию 1930-х годов, когда к власти начинают приходить фашисты). Тут он лишен алхимии, а у всех персонажей того мира, есть аналоги здесь (ишвариты - это цыгане и евреи). Есть еще несоответствия характеров у некоторых персонажей по сравнению с мангой итд. Еще есть продолжение этой версии в виде полнометражки, но я ее плохо помню.
Форумчанин
08.07.2018, 17:30
Первую версию снимали, когда манга была незакончена и аниматоры напридумывали всякой дичи. Персонажей империи Синь, сестры Армстронга и ее подчиненных в этой версии нет. Отца тоже нет, а вместо него главным антагонистом является Данте, бывшая любовница Хоэнхайма. Они создали философский камень давно и меняли тела на молодые, когда старели. Зависть - копия мертвого сына Данте и Хоэнхайма. Гнев - копия родившегося мертвым ребенка учителя Эда и Альфонса. Прототипом Лени была мать братьев Элриков, они создали ее во время того эксперимента. Гордыней был фюрер, а не его приемный сын, который в этой версии был обычным пацаном. Роза из начала манги вовремя войны была изнасилована, родила сына и потеряла голос. Также была выбрана новым телом Данте. Эд в конце проводит ритуал и возвращает тело Альфонса, но сам попадает в наш мир (Германию 1930-х годов, когда к власти начинают приходить фашисты). Тут он лишен алхимии, а у всех персонажей того мира, есть аналоги здесь (ишвариты - это цыгане и евреи). Есть еще несоответствия характеров у некоторых персонажей по сравнению с мангой итд. Еще есть продолжение этой версии в виде полнометражки, но я ее плохо помню.
Понятно, но после прочтения манги это выглядит как фанфик (сорри, если кого задел).
Soifon is my waifu
09.07.2018, 16:01
Понятно, но после прочтения манги это выглядит как фанфик (сорри, если кого задел).
Дык это правда, я в другой теме уже писал что недавно решил освежить воспоминания и пересмотрел тв-1 и не смотря на то-что в свое время мне довольно сильно нравилась 1-я экранизация, я был шокирован насколько в ней все убого в сравнении с мангой и тв-2.
Fire Fist Ace
10.07.2018, 00:38
Кто-нить "UQ Holder" читает? )))
Я читаю =)))
Однозначно одна из лучших манг. Качество рисовки в манге фактически одно из лучших (если не лучшее), что можно среди манг найти, особенно в плане рисовки боёв (пока ближе всех - Kengan Ashua).:ak::ar:
Безумно жалко, что аниме - полное говно, где в UQ Holder даже Фейта Аверрункуса не смогли нарисовать так, чтобы сохранить его мрачность. Они даже поленились нарисовать, как Фейт вызвал каменных змей во время битвы с Евой.:bf:
А так, когда выходит новая глава - читаешь её чуть ли не как произведение искусства, чего не скажешь о ванписе, тьфу его!
https://vignette.wikia.nocookie.net/uq-holder/images/e/ed/Fate_massacres_the_numbers.png
Tachikawa
23.08.2018, 19:43
Читал кто нибудь новую мангу в журнале shonen magazine Blue Lock?
http://e3.postfact.ru/auto/26/42/35/01.png_res.jpg?t=1535079404&u=0&h=8IAS7wtJakWmQzGRDaQtOg
http://e7.postfact.ru/auto/26/42/35/02.png_res.jpg?t=1535079404&u=0&h=V6KBa_MQCKHa0WVI8F0WEw
Отличнейшая манга про футбол.
Да и жанры классные- драма, триллер, психология, спорт, сёнэн.
Надеюсь эта манга продержится в журнале, и продажи будут на высоте, хорошо что не в shonen jump там продержатся сложнее.
Добавлено через 10 минут
Надеюсь Хонда и Кагава не будут читать эту мангу))
https://preview.ibb.co/bShmfz/Screenshot_1.png
Tachikawa
01.12.2018, 22:22
Топ-10 самых продаваемых сериалов за 2018 год (20 ноября 2017 - 18 ноября 2018) от Oricon:
01. One Piece - 8,113,317 проданных копий
02. Boku no Hero Academia - 6,718,185
03. Shingeki no Kyojin (Bessatsu Shonen Magazine, Kodansha) - 5,235,963
04. Slam Dunk - 5,214,085
05. Haikyuu!! - 5,030,624
06. Kingdom (Weekly Young Jump, Shueisha) - 4,970,171
07. Nanatsu no Taizai (Weekly Shonen Magazine, Kodansha) - 4,867,680
08. Yakusoku no Neverland - 4,246,955
09. Tensei Shitara Slime Datta Ken (Shonen Sirius, Kodansha) - 3,460,066
10. Tokyo Ghoul: re (Weekly Young Jump, Shueisha) - 3,267,843
Shingeki no Kyojin продажи чёт как то упали. В прошлом году было 6,622,781.
Академия неплохо так взлетела.
Slam Dunk обычное переиздание манги а ворвался в топ 5.
Yakusoku no Neverland уже в десятке, не удивлюсь если в конце следующего года будет на втором месте. Думаю аниме поднимет продажи очень сильно.
Недавно дочитал до онгоинга Неверленд, все ещё очень и очень годно. Лучший сенен из ныне идущих, на мой взгляд. Единственное, подвешивает ГГ. Очень надеюсь, что авторы не станут сильно тянуть такую динамичную мангу (как я понял, уже больше трети позади).
Также ознакомился с мангой "Клинок, рассекающий демонов". Неплохо, даже хорошо, но пока только на таком уровне. В начале у мангаки были явные проблемы с боевкой (и сейчас проскакивают), рисовка специфическая, многие персонажи вводятся в виде ОЧЕНЬ утрированных фриков, потом, правда более-менее выправляются. Судя по развитию истории, манга тоже не сильно длинной выйдет.
Tachikawa
07.11.2019, 15:38
Топ продаж манги за этот год по данным на конец октября (через 3 недели будут окончательные продажи за 2019) Но думаю вряд ли что изменится.
1. Kimetsu no Yaiba - 9,9 млн.
2. One Piece - 9,7 млн.
3. Kingdom - 7,5 млн.
4. Yakusoku no Neverland - 7,2 млн.
5. 5-toubun no Hanayome - 5,3 млн.
6. Boku no Hero Academia - 4.5 млн.
7. Shingeki no Kyojin - 4,3 млн.
8. Kaguya-sama wa Kokurasetai - 3,65 млн.
9. Haikyu!! - 3,6 млн.
10. Tensei shitara Slime Datta Ken - 3 млн.
Добавлено через 8 минут
Вот это хайпанул клинок xd
Думаю фанаты ван пис за эти 3 недели фанаты сделают всё чтобы не отдать первое место xd{2}
Если бы год назад кто то мне сказал что 5 невест будут выше академии и титанов я бы решил что этот человек чокнутый :lol:
Хотя Клинок, пять невест, Кагуя сама, Слизь понятно что это всё благодаря аниме и там скупали все тома.
Taka no Me
07.11.2019, 16:05
Вот это хайпанул клинок xd
https://i.imgur.com/UU8Q938.jpg
Вот что аниме животворящие делает
Царь Пума 8
07.11.2019, 16:18
ну клинок реально хорош, прямо очень
думаю, будет стимул куску прогрессировать
Taka no Me
07.11.2019, 16:28
Ну в Клинке видно старую школу сенена, за которую в свое время люди полюбили Ван пис, Наруто, Бличь, Хантера и т.д. Cюжет, бои...
https://www.youtube.com/watch?v=FgA8OyfjXEM&feature=youtu.be&t=18
Estarossa
07.11.2019, 17:34
Да, годная экранизация дала приличный толчок манге, жаль Тоеи не возьмут это на заметку.
Tachikawa
07.11.2019, 17:43
жаль Тоеи не возьмут это на заметку
Один вопрос зачем?)
Если ван пис и так одно из самый рейтинговых аниме в Японии.
Хоть я этого и не понимаю, рисовка/анимация/ост всё на уровне 2000 годов.
Добавлено через 3 минуты
Это наверное самая хайповая манга.
До аниме были продажи 140-180к а после чуть не миллион.
Не у одной манги наверное такого не было.
В целом считаю очень хорошим аниме, но через чур много о нём говорят как по мне. Там просто очень красивая рисовка, но не сказать что там какая та супер крутая анимация, в некоторых сериях клевера анимация боев не хуже utofable.
https://www.youtube.com/watch?v=YqEfsDLvTD4
Для меня лучшее аниме 19 года Сага о Винланде рисовка там шикарная.
Taka no Me
07.11.2019, 17:47
Делай они с Эниес Лобби, аниме сезонами, было б круто, вышла в манге арка ТБ, и 25 серий укатали, хоп, а не в 50. Через полгода-год начали другой сезон.
Не было хотяб столько затянуто, потому что даже когда в аниме пихали по 2-3 главы, все равно умудрялись растянуть серию не нужными гляделками и вставками флешбеками.
Tachikawa
07.11.2019, 18:28
Делай они с Эниес Лобби, аниме сезонами
А лучше бы вообще не toei.
Но кто бы потянул столько серий это вопрос.
Evil Phil
07.11.2019, 18:31
Хотя Клинок, пять невест, Кагуя сама, Слизь понятно что это всё благодаря аниме и там скупали все тома. И учитывая тот факт, что манга по Слайму - парашная, странно , что он в топ-10 удержался.
Царство, тащит, без всяких адаптаций, нормально так, да и арка совсем на финиш вышла.
Вот это хайпанул клинок xdНу учитывая , что Кушик с каждым годом сдаёт всё больше, удивительно, что он полугодовые топы два раза по-моему только проигрывал, и оба раза Титосам .( хотя могу ошибаться). Да и Уфотаблы могут в годные адаптации.
Если бы год назад кто то мне сказал что 5 невест будут выше академии и титанов я бы решил что этот человек чокнутый
Аналогично, не смотря на водопады лорной воды в Титанах, и унылое начало "злодейской арки" в Академии-это удивительно.
Estarossa
07.11.2019, 18:54
Один вопрос зачем?)
Ну им то конечно незачем, а так чтобы зрителям больше нравилось, графон вот уже подтянули, хотя бы для этой арки, убрали бы ещё эти богомерзкие растягивание, но они их наоборот увеличивают.
Tachikawa
07.11.2019, 19:00
Ну им то конечно незачем, а так чтобы зрителям больше нравилось, графон вот уже подтянули, хотя бы для этой арки, убрали бы ещё эти богомерзкие растягивание, но они их наоборот увеличивают.
Нужны филерные арки иногда как это делали пьеро с Наруто, блич.
Зато основные серии не затягивали (только в последней арки Наруто пьеро уже поплыли)
Но пока рейт хороший менять они ничего не будут увы..
И учитывая тот факт, что манга по Слайму - парашная, странно , что он в топ-10 удержался.
Хм... неужели ранобка настолько круче? О_О
Evil Phil
08.11.2019, 01:46
Хм... неужели ранобка настолько круче? О_О
Ранобка годная была,до того, как началась ахинея с ангелами. Уже ближе к середине.
Estarossa
08.11.2019, 05:38
Нужны филерные арки иногда как это делали пьеро с Наруто, блич.
Были же вроде филлерные серии про каких-то ребят с газировкой, не помогло.
Но пока рейт хороший менять они ничего не будут увы..
Да, к сожалению.
Taka no Me
13.11.2019, 18:24
За неделю ноября
*60402 *852688 Kimetsu no Yaiba #07
*60285 *838342 Kimetsu no Yaiba #10
*60180 *857603 Kimetsu no Yaiba #08
*60079 *846538 Kimetsu no Yaiba #09
*56287 *854649 Kimetsu no Yaiba #16
*55579 *811039 Kimetsu no Yaiba #15
*53670 *820354 Kimetsu no Yaiba #13
*53569 *801248 Kimetsu no Yaiba #14
*53328 *832469 Kimetsu no Yaiba #11
*53080 *824430 Kimetsu no Yaiba #12
*49349 *902949 Kimetsu no Yaiba #01
*48391 *864559 Kimetsu no Yaiba #17
*48329 *869676 Kimetsu no Yaiba #02
*48036 *834058 Kimetsu no Yaiba #06
*47749 *852377 Kimetsu no Yaiba #03
*47510 *835561 Kimetsu no Yaiba #04
*46932 *832909 Kimetsu no Yaiba #05
Tachikawa
13.11.2019, 19:35
Были же вроде филлерные серии про каких-то ребят с газировкой, не помогло.
Но не на год же.
Estarossa
13.11.2019, 20:07
Но не на год же.
Про год вроде речи и не шло
Taka no Me
13.11.2019, 23:01
https://readmanga.me/semia_shpiona
Достаточная интересная манга, про шпионов, киллеров и т.д. с щепоткой мистики.
Главному герою для миссии приходится найти дочку и мать, чтобы замаскироваться под семью... А семейка не простая в итоге, дочь может читать мысли, благодаря чему вместе с ней много забавных моментов, когда одна она знает что Папа - шпион, а мама - Киллер. Ну а главное развивающаяся романтика и отношения на фоне между мамой и папой.
Да и за 2 первых тома, продажи почти 800к. Хороший старт для манги, даже очень.
Estarossa
14.11.2019, 07:29
Да, манга хорошая
Taka no Me
25.11.2019, 20:40
Думаю фанаты ван пис за эти 3 недели фанаты сделают всё чтобы не отдать первое место xd{2}Так вот, пришли данные за ноябрь, и выяснилось, что фанаты One Piece хорошо постарались и все-таки вывели свою любимую франшизу на первое место по продажам за 2019 год. По итоговым данным у One Piece 12,7 миллионов проданных копий против 10,8 у Kimetsu no Yaiba. Причем в ноябре было продано почти 3 миллиона томиков «Ван-Пис» и всего 800 тысяч томиков «Клинка, рассекающего демонов». :kappa::kappa:
Tachikawa
25.11.2019, 21:03
Так вот, пришли данные за ноябрь, и выяснилось, что фанаты One Piece хорошо постарались и все-таки вывели свою любимую франшизу на первое место по продажам за 2019 год. По итоговым данным у One Piece 12,7 миллионов проданных копий против 10,8 у Kimetsu no Yaiba. Причем в ноябре было продано почти 3 миллиона томиков «Ван-Пис» и всего 800 тысяч томиков «Клинка, рассекающего демонов».
Возможно орикон не правильно подсчитал.
Ведь в этот раз сами Сюэйся отчитались.
А некоторые считают что это всё заговор :lol:
Taka no Me
25.11.2019, 21:38
ХЗ, ведь Шуейше должно пофиг и не зачем в цифрах муть наводить, ведь, 2 манги набрали более 10кк. Баблишко мутиться же. Ждем орикон отчет.
Tachikawa
25.11.2019, 21:54
ведь Шуейше должно пофиг и не зачем в цифрах муть наводить, ведь, 2 манги набрали более 10кк
Да конечно, это рофлят хейтеры ван пис.
Но всё равно странно ведь недавно орикон публиковала что у клинка 12 млн копий.
Получается одна из сторон ошибается, но я больше склонен доверять шуейша
Taka no Me
28.11.2019, 17:58
1. Kimetsu no Yaiba — 12,06;
2.One Piece — 10,13;
3. Kingdom (Царство) — 7,66;
4. Yakusoku no Neverland (Обещанный Неверленд) — 7,45;
5 5-toubun no Hanayome (Пять невест) — 5,89;
6. Boku no Hero Academia (Моя геройская академия) — 5,05;
7. Shingeki no Kyojin (Вторжение гигантов) — 4,7;
8. Haikyuu!! (Волейбол!!) — 4,51;
9. Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen (Госпожа Кагуя: в любви как на войне) — 4,09;
10. Манга-адаптация ранобэ Tensei shitara Slime Datta Ken (О моём перерождении в слизь) — 3,41.
https://leonardo.osnova.io/45039a36-e070-3c3d-7e64-c9ad548c7f6d/-/scale_crop/400x568/center/
Говорят что Ода поздравил, автора Клинка. Переводчики на лунном имеются?
Top-Selling Manga in Japan by Volume: 2019
1. One Piece 91 = 2.388.243
2. One Piece 93 = 2.200.000
3. One Piece 92 = 2.112.734
4. One Piece 94 = 1.880.146
5. Attack on Titan 27 = 1.344.500
6. Attack on Titan 28 = 1.172.448
7. Attack on Titan 29 = 955.124
8. Kimetsu no Yaiba 17 = 926.446
9. Kimetsu no Yaiba 16 = 877.366
10. Kingdom 53 = 863.994
Estarossa
28.11.2019, 18:44
Так кто ошибся то с подсчётами?
Tachikawa
28.11.2019, 20:13
Так кто ошибся то с подсчётами?
Так и остается загадка.
Но я бы всё же верил шуейша, они как никак официальное лицо.
Estarossa
28.11.2019, 20:15
Что ж, может ещё появится какая инфа
Taka no Me
28.11.2019, 20:29
В любом случае, выиграло издание... 4 манги в топ... а 2 с продажами выше 10кк.
Мискалиниум
28.11.2019, 22:31
1. Kimetsu no Yaiba — 12,06;
2.One Piece — 10,13;
《Сторонники теории заговора в этот момент》:
https://i.ytimg.com/vi/ONCTcUWk3Ts/maxresdefault.jpg
Tachikawa
29.11.2019, 17:46
Эх после аниме у Винланд продажи манги не поднялись так и продаются тома около 160к-200к.
По мне лучшее аниме 2019. А может даже и за последние лет 5.
Надеюсь BD диски хорошо продадутся, очень хочется увидеть арку раб в аниме. И мою любимую арку охотник и жертва.
Но на мангу хайпа не было, теперь сомневаюсь что у BD будут хорошие продажи. С моей точки зрения шанс на тв2 20%.
Evil Phil
06.02.2020, 11:14
Почитал Пять Невест по хайпу, и не понял в честь чего такие продажи и реверансы, банальный школоло гаремник, который в плане романтоты не слишком далек от Нисекоя, и персонажи не особо интересны. Проходняк для школьников.:bd:
Evil Phil
13.02.2020, 16:42
Искал тему с Доктором Стоуном , либо руки кривые, либо её нет.
Последняя арка мне кажется напомнила типичный матч в Айшилде, где проигрывая в хлам Дэвил Бэтс, делали камбэк, потом пропускали тачдаун в конце, чтобы вырвать победу на последней минуте. Последняя минута конечно же, длится 4-5 глав.
Эта арка должна была быть, короче глав так на 12, но Итагаки свёл её к тому, что Сенку и Злыдень перебрасывались роялями , при том , что антагонисту забыли отсыпать мотивации от слова совсем, надеюсь что следующая арка будет не такой примитивной и затянутой.:bd:
Taka no Me
19.02.2020, 13:47
за 20 год, Клинок продался уже под 24 миллиона, уже никто ничего не понимает... откуда продажи берутся...
Т.е за полгода, он может под 60кк продать, если так пойдет дальше...
Estarossa
19.02.2020, 14:18
Может его уже спецом разбирают
pro100rno
19.02.2020, 15:23
уже никто ничего не понимает... откуда продажи берутся...
Ну так манга шикарна, особенно последние главы. А так как большинство покупает журналы, видит крутую главу и решают купить + те кто посмотрел аниме + постеры к фильму+ рекламные ролики в кинотеатрах + концовка манги уже скоро будет...
случайно открыл, зацепило, Король меча манхва, рисовка отличная, перевод местами пишут косячный но приемлемый.
pro100rno
25.02.2020, 12:45
за 20 год, Клинок продался уже под 24 миллиона, уже никто ничего не понимает... откуда продажи берутся...
Т.е за полгода, он может под 60кк продать, если так пойдет дальше...
Посмотрел за поза прошлую неделю всё 19 томов заняли первые 19 мест по продажам
https://www.oricon.co.jp/rank/obc/w/2020-02-24/
Так же в неделю с 27 по 2 все на тот момент 18 томов заняли первые места по продажам https://www.oricon.co.jp/rank/obc/w/2020-02-10/
Ну уже рекорд по продажам за первое полугодие, а оно ещё не закончилось https://shikimori.one/forum/news/303678-kimetsu-no-yaiba-stala-samoy-prodavaemoy-mangoy-za-pervoe-polugodie-v-istorii
Добавлено через 20 минут
Ну и 3 недели подряд клинок первые 10 мест занимает
pro100rno
03.03.2020, 18:42
Лол кек чебурек, а толи ридмангу с минт мангой заблочили, то ли роскомнадзор опять выпилил какой-то хостинг, а другие попали под графу допустимые потери
https://sun9-26.userapi.com/c857320/v857320623/104ff3/spYhl65hpug.jpg
Taka no Me
03.03.2020, 18:46
Хз, вроде работает... хотя у меня впн стоят для таких сайтов.
pro100rno
03.03.2020, 18:57
Хз, вроде работает... хотя у меня впн стоят для таких сайтов.
Ну, с мобильного инета у меня пока всё работает. А так у меня прокси стоит, видимо база его пока не обновилась )
Estarossa
03.03.2020, 20:19
Хреново конечно будет, если их реально прикрыли...
Тут читаю beastars и довольно-таки неплохо:bl:
Tachikawa
19.03.2020, 20:48
Тут читаю beasters и довольно-таки неплохо
Чёт мне рисовка не нравится, лучше дождусь аниме.
А так первый сезон очень даже хорош, особенно финальные серии
HooligAnka
19.03.2020, 20:48
Тут читаю beasters и довольно-таки неплохо:bl:
В смысле, Beastars? Анимеху вроде хвалили. Типа Zootopia с блекджеком и шлюхами?
В смысле, Beastars?
:oops:
Анимеху вроде хвалили. Типа Zootopia с блекджеком и шлюхами?
Да вполне неплохо, но я мангу читаю, без понятия какое аниме
Пусть ACt идут в жопу сатаны. :ap: Из-за них уже нельзя в инете прочитать made in abyss.
Evil Phil
25.03.2020, 07:59
В смысле, Beastars? Анимеху вроде хвалили. Типа Zootopia с блекджеком и шлюхами?
Ну блэкджек и мохнатые/ чешуйчатые шлюхи там в очень стерильном варианте, чтобы особо впечатлительных не спугнуть.
Добавлено через 1 минуту
Тут читаю beastars и довольно-таки неплохо:bl:
Если ГГ был Дед Гош( а не его внучок куколд/ чмошник), манга была бы в 2 раза топовее.
сли ГГ был Дед Гош( а не его внучок куколд/ чмошник)
До этого места ещё не дошла. Мне и ГГ нравится
HooligAnka
26.03.2020, 03:00
Ну блэкджек и мохнатые/ чешуйчатые шлюхи там в очень стерильном варианте, чтобы особо впечатлительных не спугнуть
Ну да, не Killing Bites, канеш)
pro100rno
22.04.2020, 20:19
Kimetsu no Yiba Побила рекорд ванписа по продаже томов за год. 38 лямов 191 тысяча против 37 лямов 996 тысяч. А ещё даже не середина года, хех
Если я начну читать Jojo не с первой части, то ничего важного не пропущу?:au:
Добавлено через 1 час 36 минут
Только что закончила первую часть Жожы:hx: В целом понравилось
Evil Phil
02.05.2020, 19:28
Если я начну читать Jojo не с первой части, то ничего важного не пропущу?:
Нет, первая часть самая унылая, там только становление ДИО есть из интересного, можно было смело пропускать .Дальше угарный Джозеф и пиллармены, поэтому там связи мало.
Evil Phil
22.05.2020, 17:56
Доктор Стоун продолжает, раздражать условностями , конфликт с довольно симпатичной тян- изобретательницей( даже в рисовке Боичи), на территории бывшей Калифорнии, мог бы и не состояться, но автору," нада Бытву умов" делать, даже когда им особо конфликтовать не из за чего, иначе же нельзя крутАсть Сенку показать.
П.С. Хотя чего ожидать о автора " Сопрало, в смысле, Забрало 21.:ax:
Доктор Стоун продолжает, раздражать условностями , конфликт с довольно симпатичной тян- изобретательницей( даже в рисовке Боичи), на территории бывшей Калифорнии, мог бы и не состояться, но автору," нада Бытву умов" делать, даже когда им особо конфликтовать не из за чего, иначе же нельзя крутАсть Сенку показать.
П.С. Хотя чего ожидать о автора " Сопрало, в смысле, Забрало 21.:ax:
Соглашусь с тобой. В какой-то момент манга начала проседать, хотя вроде бы повествование бодро развивается. Не хватает реального напряжения, хотя конфликт с аборигенами с окаменяющим оружием неплох.
Дочитал Kimetsu no Yiba. В целом, добротная манга, но ума не приложу, откуда такие продажи и хайп.
Довольно стандартный сенен, но весьма динамичный и цельный. Это большой плюс, видно, что манга была продумана по большей части изначально, мне такое нравится.
Однако, порой напрягали боевые сцены, особенно ближе к концу.( Было сложно ориентироваться, когда все атаки напоминали собой какие-то белые полосы, приправленные разными эффектами.
Короче говоря, крепкий середняк.
Сейчас еще Неверленд, как я понимаю, заканчивается. Тоже весьма достойная манга, но под конец как-то все скомкано получилось... Особенно если сравнивать с тем, как долго прорабатывался план по зачистке охотничьих угодий. То ли это так и было задумано мангаками, то ли подгоняли. Но, более вероятно, что это все-таки задумка. Опять же, манга очень цельная и динамичная, повествование не распадается на куски.
Майнд геймс тоже неплохо показаны, особенно что касается побега.
Касаемо персонажей, всю мангу горела жеппа от Эммы, потом оверпаверный Норман тоже иногда вызывал дискомфорт.
Жалко, что роль Рея по ходу манги все уменьшалась и уменьшалась, хотя такой классный парень.
Также ближе к концу как-то все слишком удачно складывалось для героев, меня это очень смутило.
Остались последние главы, но не думаю, что там что-то катастрофическое должно произойти для восприятия произведения.
Оцениваю эту мангу как весьма достойную, намного выше среднего.
Но не могу не отметить, что потенциал был сделать еще круче.
Добавлено через 57 секунд
Нет, первая часть самая унылая, там только становление ДИО есть из интересного, можно было смело пропускать .Дальше угарный Джозеф и пиллармены, поэтому там связи мало.
Зато читая арки подряд, можно проследить развитие Араки как мангаки.)
Evil Phil
26.05.2020, 00:35
В какой-то момент манга начала проседать, хотя вроде бы повествование бодро развивается. Не хватает реального напряжения, хотя конфликт с аборигенами с окаменяющим оружием неплох. Когда в Докторе Стоуне идут главы с крафтом и бугагашеньками, то она годная. Когда в арке про окаменения можно смело глав 10 выкинуть, потому что она затянулась только чтобы " битву умов против колдунства" сделать, то уже тупо растягивание хронометража.
То ли это так и было задумано мангаками, то ли подгоняли. Мне больше думается, что второй вариант, потому что превращение Льюиса, в добрячка, высосано из пальца , в "Охотничьей арке" он был шикарен, а в итоге, всё чуть-ли к дружбо магии свелось.
Но не могу отметить, что потенциал был сделать еще круче. Да потенциал последней арки высок, но духа, у авторов не хватило, избежать унылых шаблонов.
Когда в Докторе Стоуне идут главы с крафтом и бугагашеньками, то она годная. Когда в арке про окаменения можно смело глав 10 выкинуть, потому что она затянулась только чтобы " битву умов против колдунства" сделать, то уже тупо растягивание хронометража.
Как по мне, так сейчас крафт слишком сильно ускорился. Да и уровень предметов,
которые Сенку теперь на изи делает, сильно возрос.
Мне больше думается, что второй вариант, потому что превращение Льюиса, в добрячка, высосано из пальца , в "Охотничьей арке" он был шикарен, а в итоге, всё чуть-ли к дружбо магии свелось.
Вполне возможно, что подгоняли. Но я не смотрел рейтинги манги, чтобы судить.
А Льюиса вроде как планировали вернуть. Когда в конце охоты показывали трупы демонов, мёртвого Льюиса на показали, только след крови.
Но то "как" его вернули... Я был не готов к этому. Вот если бы он зарубился с Сон Джу, и уже в битве с ним как-то что-то передумал, вот это был бы эпик. А так очень уж просто герои отделались.
Да потенциал последней арки высок, но духа, у авторов не хватило, избежать унылых шаблонов.
Не могу не согласиться.
Хорошо хоть Питер Ратри решил выдержать марку и самовыпилиться.
Кстати, как тебе Эмма? Не припекало от неё?
И клинок не читал?
Estarossa
26.05.2020, 05:26
В целом, добротная манга, но ума не приложу, откуда такие продажи и хайп.
Из-за аниме.
Evil Phil
27.05.2020, 11:40
Кстати, как тебе Эмма? Не припекало от неё? Бомбит от неё всю финальную арку, особенно когда пытается подружится с типами вроде Ратри, которые , очевидно не даст заднюю, после её маня-подростково-ясельного бреда.
И клинок не читал?Читаю, довольно стандартный сёнен, не затянутый на 400-500 глав. Весь хайп из-за аниме УФОтаблей, годного к слову.
Царь Пума 8
27.05.2020, 15:33
Кек, вы вспомните как сан кен рок слился
Так что чего удивляться?
Evil Phil
27.05.2020, 18:15
Кек, вы вспомните как сан кен рок слился
Так что чего удивляться?
Не помню, дропнул на первых главах:belous:
Не помню, дропнул на первых главах
ну хз, топчик прям.
Taka no Me
28.05.2020, 14:50
Top 10 Best Selling Manga Series First Half 2020
https://www.oricon.co.jp/special/54719/5/
1 - Kimetsu no Yaiba (45,297,633 copies).
2 - One Piece (4,885,538 copies).
3 - Go-Tōbun no Hanayome (4,240,192 copies).
4 - Kingdom (3,512,571 copies).
5 - Boku no Hero Academia (3,339,656 copies).
6 - The Promised Neverland (3,102,313 copies).
7 - Haikyû!! (2,996,317 copies).
8 - Shingeki no Kyojin (2,212,135 copies).
9 - Jibaku Shounen Hanako-kun (2,138,410 copies).
10 - Spy x Family (1,796,759 copies).
Top 10 Best Selling Manga Volumes First Half 2020
https://www.oricon.co.jp/special/54719/4/
1 - Kimetsu no Yaiba 18 (3,035,555 copies).
3 - Kimetsu no Yaiba 19 (2,829,174 copies).
3 - Kimetsu no Yaiba 01 (2,267,744 copies).
4 - Kimetsu no Yaiba 12 (2,237,092 copies).
5 - Kimetsu no Yaiba 11 (2,234,515 copies).
6 - Kimetsu no Yaiba 14 (2,233,412 copies).
7 - Kimetsu no Yaiba 13 (2,223,961 copies).
8 - Kimetsu no Yaiba 07 (2,223,867 copies).
9 - Kimetsu no Yaiba 08 (2,218,826 copies).
10 - Kimetsu no Yaiba 09 (2,216,999 copies).
.
.
.
20 - One Piece 95 (1,955,897 copies).
21 - One Piece 96 (1,688,363 copies).
Estarossa
28.05.2020, 14:54
Рад за Семейку Шпионов, хорошая манга
Evil Phil
28.05.2020, 18:03
конфликт с довольно симпатичной тян- изобретательницей( даже в рисовке Боичи), Боичи козлина, :shocked: IT'S A TRAP!
Taka no Me
28.05.2020, 18:46
Рад за Семейку Шпионов, хорошая манга
Да, для меня лично, приятное открытие последних новинок.
Evil Phil
29.05.2020, 11:40
Тоже решил все главы Семейки Шпионов прочитать, оказалось весьма годным, не смотря на очевидные политические аллюзии, Гэбня/Штази с аббревиатурой SSS, автор сделал уклон в хохмы. И это был правильный выбор.
Малютка Аня, это флагманский комик-релиф манги, и флегматичный песель ей помогает.
Есть некоторые опасения, что может скатиться, ну что поделать.
Liador13
29.05.2020, 17:01
Начать читать империю Альтаир очень неплохой сенен с альтернативной историей
Liador13
30.05.2020, 16:30
Прочитал семейку шпионов по отзывам выше, очень даже неплохо. может есть ещё что-то стоящее? а то уже не знаю что почитать
Estarossa
30.05.2020, 16:57
Хз, читаю сейчас только старые/средние онгоинги, из новинок разве что манхва Legend of the Northern Blade и то на английском.
Liador13
31.05.2020, 15:41
Estarossa, просто ищу почитать что-нибудь интересное
Прочитал "Мастер вздрочки Куросава" , просто офигительная вещь
Estarossa
31.05.2020, 16:13
Название настораживает
Liador13
31.05.2020, 17:00
Название настораживает
Название ерунда, но действительно стоящая вещь
https://mintmanga.live/masturbation_master_kurosawa
Estarossa
31.05.2020, 17:56
Название ерунда, но действительно стоящая вещь
https://mintmanga.live/masturbation_master_kurosawa
Кажись уже слышал об этой манге, но так и не рискнул прочитать
HooligAnka
31.05.2020, 19:50
Estarossa, просто ищу почитать что-нибудь интересное
С вот этим тайтлом, я так понимаю, ты уже знаком?
https://mintmanga.live/abnormal_physiology_seminar
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot