Просмотр полной версии : Нами vs Зоро (кто кого перепьет)
Вспомнился мне эпизод на острове охотников за головами, когда Нами и Зоро выпили больше всех и остались самыми трезвыми. Я подумала, а кто бы из них все-таки первым свалился. Нами уже показала свою способность пить наравне с мужчинами, не пьянея. Зоро все-таки мужчина, физически крепкий, да и опыта у него в таких делах побольше. А может, вообще не стоит расссуждать о способностях Нами и Зоро, когда есть такие "алкоголеустойчивые", как Белоус и Шанкс?
o______________________O
А где опрос?
Наверное Зоро, он алкаш, а Нами все же девушка...
Lexington
06.02.2009, 20:00
ну ежли победителю сего соревнования назначат награду в круглую сумму белито тут уже вопрос действительно кто кого)))) мечник не может проиграть спиртному, но и нами монетки то не упустит Х)
А где опрос?
Опрос сделать не получилось, потому что я - чайник:ar:
Да и не опрос главное, интересно послушать мнение форумчан, так что обосновывайте свой выбор.
Тогда вот мой обоснуй:
Нами конечно пить умеет, но все же ей это нужно было для обмана пиратов. Она видимо часто спаивала кого-нибудь и обкрадывала. А тогда она просто догадалась (мозги не пропьешь ^^), что их хотят споить и поэтому притворилась, что много пила и напилась. Зоро же пьет постоянно, это его третье любимое занятие после поспать и подраться, так что он по настоящему в этом деле вынослив.
ПроФ Стандарт
06.02.2009, 20:09
В "чистом" бою Зоро конечно победит, но Нами может же и жульничать...
В том-то и дело, что Нами не "притворилась", а действительно много пила и почему-то осталась трезвой. Может у нее врожденная невосприимчивость к алкоголю, может научилась за годы общения с пиратами... Надираться ради собственного удовольствия, в отличие от Зоро, Нами, конечно, не будет, но если это нужно для какой-то цели - перепьет Кокоро и куреху вместе взятых. Жульничать она тоже умеет как никто. Так что я склоняюсь к варианту "Нами".
Portgas D. Ace
06.02.2009, 20:46
Помню в тот раз Нами выпила намного больше Зоро, что даже его смутило, и он начал оправдываться, что мог бы выпить больше...
Если Нами перепьет Зоро, она мега-крута xD Но все же мне кажется, что победит Зоро. Вот если бы была тема Зоро vs Кокоро, можно было поломать голову...
Вот если бы была тема Зоро vs Кокоро, можно было поломать голову...
Да что там ломать? Молодость отступила бы перед опытом)))
По поводу темы - сперва увидела первую часть названия и подумала, что речь идёт о бое. Нами-то лупцует Зоро, как миленького))) Когда выяснилось, что речь о выпивке... мдя,странная тема...
Да что там ломать? Молодость отступила бы перед опытом)))
Да, бабка синяет так, что молодой Зоро позавидует x)
Мне тоже кажется, что на том острове Нами просто притворилась, что много пьет. В конце концов, она опытная воровка и мошенница - ей такое проделать должно быть нетрудно. Выливала незаметно сакэ под стол или разбавляла его водой - мало ли способов. В обычное-то время она пьет довольно мало и редко - вот Зоро дело другое, этот случая бухнуть не упускает.
Кстати, может переименовать тему в "Самый крутой алкаш" или как-нибудь наподобие? Хотя бабка Кокоро однозначно всех уделает.
Кстати, может переименовать тему в "Самый крутой алкаш" или как-нибудь наподобие? Хотя бабка Кокоро однозначно всех уделает
Да, здесь двух мнений быть не может.
Что касается того, как пьёт Нами - обычно она довольно быстро становится румяной и начинает хихикать, то есть напивается быстро. Так что, скорее всего в Виски Пик она притворялась.
А вот Зоро - сколько не пей - не пьянеет.
Не помню - он хоть раз был пьяным, вообще?
Легче делать версусы по "какой больше нравится из этих вот" ежели про выпивку,то Зоро должен соревноваться с Шанксом,Белоусом благо они любят попить,но опять же победил бы Зоро (если бы присутствовал опрос) так как см. тему про самых обаяшек =\.Делаем выводы -_-
победил бы Зоро (если бы присутствовал опрос) так как см. тему про самых обаяшек =\.Делаем выводы -_-
Всё верно. Но против Нами у него мало шансов)))
я за Зоро
конечно у Нами есть шансы, но
для Зоро это стиль жизни,
а для Нами - способ заработать
ну, а между этими двумя фактами победит жизнь
нами гдето гвоорила что нет ни 1го мужика который ее перепьет...
нами гдето гвоорила что нет ни 1го мужика который ее перепьет...
Позор тогда Зоро xD
Наверное именно тогда и говорила, в Виски Пик (я правда этого не помню). Но все же я склоняюсь, что она всех обманула и не пила много.
one_rubl
07.02.2009, 05:14
я тож за обман, неперепьёт думаю в итоге, так сказать победитель соревнования она.
а кто скока по настоящему выпьет неизвестно) и кста да, румянец появляеца довольно быро.
нашот Зоро, имхо у него характер такой - пьенеет то пьенеет, а внешне нескажеш,
есть такие люди(из личного опыта:bl:)
хотьбы раз увидеть хмельную Робин, даж представить немагу...:as:
Зоро должен соревноваться с Шанксом,Белоусом
Тогда Нами - с Курехой и Кокоро. Но тут, несмотря на то, что Нами обаятельнее этих старух, против Кокоро у нее нет шансов:-))))))
Против Кокоро мало у кого шансы есть. Шанкс и Белоус, конечно, круты, но вряд ли они не просыхают несколько лет подряд. А Страшнючая Бабуся в себя бутылку за бутылкой вливала целых восемь лет.
Да она этих жалких сопляков уделает как стоячих!)))))))))
Jaguar.D.White
08.02.2009, 01:10
У Нами есть хитрые наваки она вполне может пере-пить Зоро (Зоро стал больше заниматся спортом) такшто я за Нами:dd:
Жекан-жекан
08.02.2009, 19:35
ну то что Зоро начал заниматься спортом,не значит что он не выпьет больше Нами...мужиг он и есть мужиг...в общем я за Зоро...а Нами действительно как выше говорят если и выиграет,то только со своими трюками в запасе:dd:
DraGonwar
09.02.2009, 18:04
Зоро полюбе:as:
Шанкс и Белоус, конечно, круты, но вряд ли они не просыхают несколько лет подряд.
Ну Шанкс и когда к нему Михоук приплывал был поддатый, и у Белоуса в гостях не скромничал, так что вполне возможно что и не просыхает. Хотя я бы ставил на Белоуса.
А в споре Нами с Зорро думаю Нами сильнее, ибо у Зорро цели выпить много никогда не стояло, а Нами действительно частенько должна была пить на спор либо для спаивания, а жульничать везде не получится, пираты тоже не все лохи, так что пить должна уметь и взаправду.
Lone_Wolf
09.02.2009, 19:52
Обратите внимание, к Белоусу капельницы с бухлом подключены, так что он не просто квасит, а для него это как вечный приход или вечный оргазм =)
ПроФ Стандарт
09.02.2009, 19:57
Lone_Wolf, а с чего ты взял, что там "бухло"?
ProF, я думаю это интуиция)))
Есть ещё такая вещь, как всякие медицинские термины, типа всасывания в кровь и потребление литра спирта на килограмм веса)))
Короче, хрупкая девушка, весом в 45-50 кило ни за что не перепьёт такого здорового быка , как Зоро. Так уж человеческий организм устроен.
аверное именно тогда и говорила, в Виски Пик
не дето в последних сериях)))
Короче, хрупкая девушка, весом в 45-50 кило ни за что не перепьёт такого здорового быка , как Зоро. Так уж человеческий организм устроен.
Ерунда. Это все усредненные показатели. На самом деле все индивидуально. Я бы поставил на Нами - в игре кто кого перепьет побеждает тот кто сумеет настроить соперника на свой ритм.
Predicament
09.02.2009, 22:46
ваще пьёт больше Зоро это 100пудова
но если кто кого больше перепьёт то Нами
они када тока на Гранд Лайн попали
там Нами смогла больше Зоро выпить
к Белоусу капельницы с бухлом подключены
Нашел картинку в тему xD
http://onep.jp/uploads/photos/125.gif
там Нами смогла больше Зоро выпить
Не забывай, что Зоро прикинулся пьяным. Откуда мы знаем - сколько он мог выпить на самом деле.
В Ватер 7 например, он за раз бочонок выпивал и ни в одном глазу. А Нами пару кружек опрокинет и уже вся румяная и хихикает как ненормальная.
Прямо скажем, низкого же вы мнения о Зоро)))
one_rubl
09.02.2009, 23:22
чорт, думаю фсетаки Зоро - не конкретно из-за персонажа,
а просто потому что он мужык (в америке засудилип нахрен:ap:)
там же все дело в способности арганизма расщеплять и перерабатывать алкоголь,
а именно в количестве частиц, за это отвечающих - у мужчин, в среднем, их дето в 3и раза больше. поэтому и бывает, чел тощий-тощий, а выжрать как конь может.
Есть ещё такая вещь, как всякие медицинские термины, типа всасывания в кровь и потребление литра спирта на килограмм веса)))
Кокоро, если исходить из реальных знаний, умерла бы от избытка алкоголя в крови примерно через пару часов при ее нормах приема алкоголя. Если мыслить в рамках нормальной логики, то Зорро без вариантов больше выпьет до того, как свалится, но в мире ОП думаю Нами в этом плане даст ему фору.
Нашел картинку в тему xD
нашел или сам за 5 минут нарисовал?
если ты имеешь в виду на отсрове бандитов, то там они оба прикидывались
нашел или сам за 5 минут нарисовал?
Нашел, ссылку глянь.
Зоро выпьет больше по любому, Нами все же девушка
Yuki, Нами может сжулить
но если все будет честно, то Зоро выйграет))
я говорю именно про честный бой ^ ^
хотя ИМХО, Зоро победит даже если Нами будет жульничать X)
даёшь опрос Зоро vs Шанкс кто больше выжрет :as:
http://www.onemanga.com/One_Piece/10/03/
Думаю Нами выйграет Зоро.
http://www.onemanga.com/One_Piece/10/03/
ты думаешь Зоро выпьет меньше?
Она же соревновалась не с Зоро, а с каким-то чахлым пиратом из команды Багги.
Я просто не представляю Зоро вот так вот отрубившимся из-за выпивки. О_О Он за весь сериал даже пьяным не был ни разу, в отличие от Нами.
Она же соревновалась не с Зоро, а с каким-то чахлым пиратом из команды Багги.
Я просто не представляю Зоро вот так вот отрубившимся из-за выпивки. О_О Он за весь сериал даже пьяным не был ни разу, в отличие от Нами.
кстати да
еще надо сказать, что скорость становления пьяным зависит от веса человека, а уж Зоро то весит поболе Нами
еще надо сказать, что скорость становления пьяным зависит от веса человека, а уж Зоро то весит поболе Нами
А я про это уже написала, но мне сказали, что это усреднённые показатели и бла-бла-бла
А я про это уже написала, но мне сказали, что это усреднённые показатели и бла-бла-бла
Дело не в усредненных показателях а в физике мира ОП. То, что применительно к нашему миру, не обязательно работает там. Потому аргументы про вес в данном споре считаю неуместными.
Дело не в усредненных показателях а в физике мира ОП. То, что применительно к нашему миру, не обязательно работает там. Потому аргументы про вес в данном споре считаю неуместными.
если руководствоваться такой логикой, то непонятно, как можно придти к логичному ответу
исключительно по сюжету, чтоли?
если руководствоваться такой логикой, то непонятно, как можно придти к логичному ответу
исключительно по сюжету, чтоли?
А чем плох такой вариант? Сам вопрос то возник исходя из сюжета, так что основываясь на каких то намеках в самом сюжете и стоит делать выводы.
gekadon, исходя из одного сюжета вывод сделать трудно, так как за все время ни Нами, ни Зоро не напивались до отруба
бывало, они прикидывались, но это не то
ps добавьте опрос в тему плиз
Зоро однозначно, Нами все таки девушка) Хрупкая девушка))))
Хрупкая девушка))))
Хрупкая девушка с супер-ударом кулаком)))
Ветер D. Shanks
21.03.2009, 23:08
Ну я думаю что Зоро может выпить гораздо больше. Но думаю до отруба то он пить не будет, ибо всегда готов к драке;) А если с научной точки зрения то при всех равных условиях выпить сможет больше тот кто родился и жил южнее.
Afro-moon
22.03.2009, 02:19
смотря что пообещать перед началом соревнования в случае победы:ag:
--FallenAngel--
22.03.2009, 10:31
Я ставлю на Зоро :)
Я За Зоро...Нами всё же девушка.) да и Зоро не потерпит поражения)
Я тоже за Зоро.
к тому же :ax:, Нами нельзя много пить (женский алкоголизм не вылечивается)
[]†M()P[]Z()]{
22.03.2009, 19:36
Нами полюбому перепьёт... если ей скажут мы заплатим тебе столько сколько захочешь только перепей его... имхо (:
--FallenAngel--
22.03.2009, 20:04
[]†M()P[]Z()]{, ну для Зоро крутой меч на кон можно поставить, или еще лучше Михока :)
Еще если сказать Зоро, что перепив Нами, он станет самым сильным мечником в мире
--FallenAngel--
22.03.2009, 20:34
Shimbo, тогда он даже парится не станет.... Он хочет реально стать сильнейшим, а не просто получить какое-то звание... А от пьянки он точно сильнее не станет.
ну, тут понятно если без жульничества, то Зорро, так как он любитель выпить.
зоро )) просто потому что он мужик
Portgas D. A$ce
23.03.2009, 02:47
Зорро, так как он более выносливее чем Нами.
--FallenAngel--
23.03.2009, 08:32
Portgas D. A$ce, прочитай пост Horodep'а, Зоро с одной Р пишется.
Luffy-kun
23.03.2009, 09:35
Я думаю Нами перепьет Зоро...ведь иметь такую любовь к деньгам...значит быть готовым в любой момент не потерять их => не пропить все ))
Portgas D. A$ce
23.03.2009, 10:21
--FallenAngel--, Тогдо Зоро.
Я думаю Нами перепьет Зоро...ведь иметь такую любовь к деньгам...значит быть готовым в любой момент не потерять их => не пропить все ))
О_о
не вижу логики
по моему ты что-то перепутал
из этого следует, что Зоро выйграет, тк он будет пить до последнего, а Нами остановится из-за денег
не понимаю почему говорят.. что у Вапора бесполезный фрукт..очень даже полезный фрукт..я бы тоже хотел такой...
Fake[R]Ma[N], ты немного совсем чуть-чуть не туда Пост сделал=)
Сообщение от Fake[R]Ma[N],
не понимаю почему говорят.. что у Вапора бесполезный фрукт..очень даже полезный фрукт..я бы тоже хотел такой...
А как это относится к теме?http://i040.radikal.ru/0903/c7/7efd8c9f92a9.gif (http://www.radikal.ru)
Это вероятно к тому, что с таким фруктом можно перепить и Нами и Зоро =)
Да ладно, просто человек не туда написал, что он теперь вешаться должен после этого???
[]†M()P[]Z()]{
23.03.2009, 21:07
Да ладно, просто человек не туда написал, что он теперь вешаться должен после этого???
Очевидно же...
†M()P[]Z()]{] Очевидно же...
Злые мы люди получается:bl:
[]†M()P[]Z()]{
23.03.2009, 21:23
Злые мы люди получается:bl:
Анимуфаги вообще злые люди)
†M()P[]Z()]{]Анимуфаги вообще злые люди)
Да, но однажды нас станет так много что детей будут называть нами и зоро, а впоследствии одни будут хорошо владеть трехмечевой техникой, а другие классно воровать:)
[]†M()P[]Z()]{
23.03.2009, 21:35
Да, но однажды нас станет так много что детей будут называть нами и зоро, а впоследствии одни будут хорошо владеть трехмечевой техникой, а другие классно воровать:)
Думаю скорей всего наших детей будут называть наруто и саске, ибо нарутомания овладевает этим миром!!!1адын... куда катится этот мир, я в уныние...
†M()P[]Z()]{]Думаю скорей всего наших детей будут называть наруто и саске, ибо нарутомания овладевает этим миром!!!1адын... куда катится этот мир, я в уныние...
Я не хочу на это надеятся, ведь тогда меня похоронят как их учителя, а эт не оч прикольно....
Portgas D. A$ce
24.03.2009, 01:42
†M()P[]Z()]{;117434']Думаю скорей всего наших детей будут называть наруто и саске, ибо нарутомания овладевает этим миром!!!1адын... куда катится этот мир, я в уныние...
Не надо утрировать, ведь тебя не назвали Д"Артаньяном ведь так! Да и издеватся не надо ведь нет ни какой ... ну... то что ты сказал.
[]†M()P[]Z()]{
24.03.2009, 08:12
Не надо утрировать, ведь тебя не назвали Д"Артаньяном ведь так! Да и издеватся не надо ведь нет ни какой ... ну... то что ты сказал.
Во истину
Леди_ин_ред
26.03.2009, 14:06
Так много людей за Зоро(потому что он мужчина,а Нами женщина),поэтому в поддержку женской половины Нами,Нами,НАААМИ!
НЕ , Нами его сделает!!!!!!!! =))
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 01:10
Так много людей за Зоро(потому что он мужчина,а Нами женщина),поэтому в поддержку женской половины Нами,Нами,НАААМИ!
Не потому что он мужчина, а потому что он почти постоянно пьёт и ему ничего.
Он пьет лишь тогда когда есть что, а когда нет он тренеруется=)
По моему в том, что девушка не перепьет здорового, вечно бухающего парня, ничего постыдного нет, даже наоборот. Так что никакой дискриминации.
Я забыл, кто больше выпил на первом острове Гранд Лайна???? Нами или Зоро???
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 01:43
Я забыл, кто больше выпил на первом острове Гранд Лайна???? Нами или Зоро???
Оба остались трезвыми и Нами и Зоро.
http://img4.imageshack.us/img4/7169/sasukegifj.gif (http://bigbars.ru/)
Да это я помню, но по сколько кручек????
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 01:53
Я точно не помню.
Они оба хороши... Возможно что если даже они будут соревноваться то очень скоро на вечеринке вообще не останется выпивки=)
хм
санджи сделает им выпивки)))
Зоро разумеется, потому что:
1. Он мужик
2. Мужик выносливый
3. Очень любит бухло =)
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 10:26
Зоро разумеется, потому что:
1. Он мужик
2. Мужик выносливый
3. Очень любит бухло =)
Это ещё ничего необозначает.
Нами разумеется:
1.Пьет не меньше чем Зоро
2.Алкоголь её не берет
3.Ради денег готова на все=)
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 10:45
Нами разумеется:
1.Пьет не меньше чем Зоро
2.Алкоголь её не берет
3.Ради денег готова на все=)
И это тоже ещё ничего необозначает.
Ведь Зоро пьёт постоянно и ему никакого эффекта.
А Нами не пьёт столько сколько Зоро, и вообще девочкам пить нельзя.
Portgas D. A$ce, не смеши меня и выйди на улицу, у каждой 2 в руке бутылка с алкогольной продукцией....
Portgas D. A$ce, не смеши меня и выйди на улицу, у каждой 2 в руке бутылка с алкогольной продукцией....
могу сказать тоже самое))
[]†M()P[]Z()]{
27.03.2009, 13:10
могу сказать тоже самое))
Присоединяюсь... кстати не только алкоголь, но и ёще и сигареты курят, некоторые...
Knaj, []†M()P[]Z()]{, вы не сравнивайте наш мир и мир Куска
Эти миры совершенно разные
Нами пьет, когда все пьют, т.е. не больше остальных. Зоро часто пьет один.
Люди, вы совсем уже из Зоро слабака не делайте))) Парень профессионально пьёт несколько лет подряд, и вобще немеренно крут, а вы тут на полном серьёзе заявляете, что его может перепить девчонка. Зоро бы обиделся, если бы услышал)))
SmartSteel
27.03.2009, 13:55
Зоро бы обиделся, если бы услышал)))
Ахах первая реакция :
Ути-пути, голова-трава обиделся ^_____^
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 15:40
Нет, нету ни у кого. Я просто живу в другой стране нежели вы.
Ути-пути, голова-трава обиделся
Такую фразу себе только Санджи может позволить. Потому что у него удар ногой хороший и реакция на высоте.
А вот форумчанам обида Зоро икнулась бы. Потому что - когда Зоро обижается, он это выражает делами, а не словами)))
Ути-пути, голова-трава обиделся ^_____^
согласен с Корю.
Если Зоро "обидится", то это нам аукнется)
согласен с Корю.
Если Зоро "обидится", то это нам аукнется)
и конечности закончятся
и конечности закончятся
Ну и что закончатся, пить то не перестанет
nizadramaniyt
03.04.2009, 16:14
Зоро мастер пить он победит
Dem6eJIb
07.04.2009, 00:22
Перепьет тот кто лучше закусывает! А значит Луффи их обоих уделает даже при условии того что с алкоголем не дружит!:bl:
О_о
если уж говорить о закуси, то между Нами и Зоро выйграет Зоро он выйграет в любом случае
а Луффи не выдержит конкурнции из за выпивки)
Portgas D. A$ce
07.04.2009, 03:47
Horodep, Луффи пить давать нельзя, а то командывать начнёт. :as: :)
arfirius
07.04.2009, 16:02
Зоро от выпивки только сил прибавится ))
Зоро много пить не будет он понимает что это опасно наподут а он и не проснётся
Vandread
09.04.2009, 10:40
В обычных условиях победит Зоро - так как Нами пьет немного, а вот если на соревновании да и с призом победителю... Помнится Нами говорила, что алкоголь ее не берет(когда Багги пытался ее споить, когда она к нему в команду втиралась).
все закончится жеским хентаем с использованием всех трех мечей
Shinsoo, только вместо мечей ***=)
Джирая, нет мечи будут идти как бесплатное приложение к ***
arfirius
09.04.2009, 13:08
а так как у мечей еще и ножны есть, то считай двойной набор ))
Так, ну хоть я не один "Супер-Извращенец" на этом форуме:as:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot