Просмотр полной версии : Нами vs Зоро (кто кого перепьет)
arfirius
09.04.2009, 13:41
Джирая
http://nyash.net/images/smiles/nani2.gif
просто никто не признается http://nyash.net/images/smiles/hahaha.gif
arfirius, откуда у тебя такие смайлы???
arfirius
09.04.2009, 18:49
Джирая, из кармана естественно http://nyash.net/images/smiles/kukukuh.gif
я вобще вот тут обитаю
http://nyash.net/
оттуда и смайлы =)
Нами не так часто пьет, а зоро любитель http://nyash.net/images/smiles/xd.gif
Tokiushi
09.04.2009, 20:35
:bi:
все закончится жеским хентаем с использованием всех трех мечей
ага-ага... пьяная Нами надругается над катанами Зоро, пока тот будет спать пьяным крепким сном... извращенцы >_> XD
а вообще, как будто Зоро хочет стать самым сильным пьяницей мира, а не самым сильным мечником)))
думаю, тут он с радостью уступит девушке первенство)))) он пьет в собственное удовольствие, а не чтобы кого-то перепить)))
а нами как раз удовольствия мож и не испытывает, но целью у неё всегда было споить остальных, а самой остаться дееспособной.
ага-ага... пьяная Нами надругается над катанами Зоро, пока тот будет спать пьяным крепким сном... извращенцы
Ана это не одна делать будет там ещё и Робин есть
:bi:
он пьет в собственное удовольствие, а не чтобы кого-то перепить)))
Я с тобой полностью согласен
одно но:
если надо он будет пить до конца(из-за характера))))
если надо он будет пить до конца(из-за характера))))
А если не сможет перепить он нами в выпивке утопит
Luffy D.Monkey
11.04.2009, 15:47
Нами...Как в Виски Пик, Зоро свалился, а Нами пофигу
Нами...Как в Виски Пик, Зоро свалился, а Нами пофигу
Если не ошибаюсь, там все свалились. Вот только Зоро первым очухался.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 16:20
Если не ошибаюсь, там все свалились. Вот только Зоро первым очухался.Нами...Как в Виски Пик, Зоро свалился, а Нами пофигу
Я тут понял что из них победителем никто не выйде, во-первых: девочкам пить нельзя, во-вторых: Зоро незачем соревноваться, есть ещё и третья но это если интерестно будет вам то я раскажу.
FullMetal Frank
15.04.2009, 17:23
Я тут понял что из них победителем никто не выйде, во-первых: девочкам пить нельзя, во-вторых: Зоро незачем соревноваться, есть ещё и третья но это если интерестно будет вам то я раскажу.
Давай х)
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 17:42
FullMetal Frank, ну у них как и у меня невосприимчевость к алкоголю, то есть сколько бы не выпил всё равно остаёшься трезвым, можно сказать как-то пофигу.
river blue
15.04.2009, 21:15
Portgas D. A$ce, а отравиться алкоголем насмерть можешь?
Они все не пьенеют, но больше всего влезит в Луффи, он резиновый.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 22:57
river blue, я потому и не пью, потому что мне пофигу, 2-ва раза пробывал, и никакого эфекта.
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 22:58
u4x96, и что из этого, он в ауте будет, а смысл не кто больше, а кто дольше неспьянеет.
Помойму ты мир Ванпис и реальный путаеш.
Portgas D. A$ce
16.04.2009, 03:12
Помойму ты мир Ванпис и реальный путаеш.
Это вы что-то путаете, будь вы даже на краю света, правила всегда одни и теже.
Зоро. Но Нами хитрее, она может ублажить собеседника, а сама не заметно вылить выпивку/подсыпать снотворное неприятелю.
Но Нами хитрее, она может ублажить собеседника, а сама не заметно вылить выпивку/подсыпать снотворное неприятелю.
Говорится о честном поединке))))
Tokiushi
16.04.2009, 11:51
Но Зоро тоже не Чоппер и не Луффи....
он много чего замечает из жульничества))) И фокусы Нами пропалит наверняка)))
Она скорее выведет его из себя, тем что будет выкручиваться))
Она скорее выведет его из себя, тем что будет выкручиваться))
А потом Нами напомнит про долг в энное количесство белли, и выкручиваться придется уже Зоро))). Итог: Ними выиграла.
Fionix Слово то какое выбрал "ублажить собеседника" мне даже представлять такое не хочется:be:
Monkey D. Luffy.
16.04.2009, 19:12
Слово то какое выбрал "ублажить собеседника" мне даже представлять такое не хочется
А-я-я-й как нестыдно, Hentai вы подумали? Или нет других способов?
FullMetal Frank
16.04.2009, 20:15
Monkey D. Luffy., может до этого ещё не дойдёт)))
Alekzxxx
16.04.2009, 21:12
А я вот думаю,что Зоро всётаки выпьет больше,потому что как только в желудке кончится место для новой партии выпивки,он может сделать сеппуку:ag:(жестоко я знаю)
Нами на такое не отважиться:as:
Если их обоих алкоголь не берет, то выиграет тот, у кого мочевой пузырь больше.
magerfesten
16.04.2009, 21:22
Верт, Тоесть Зоро
Raphael-kun
20.04.2009, 07:46
скорее всего Зоро победит
magerfesten, ну да...
У Нами мозг извращённый, она 100% что нить да придумает, что бы Зоро слить.
Тапкогрыз
21.05.2009, 23:56
йа думаю, что Зоро перепьёт в простом состязании, но воть если награда будет довольно круглая сумма денег, то перепьёт 100% Нами:as:
хмм... мне кажется что Нами просто так даже пить не будет.. а если будет награда то скорее всего она... перепьет так как у Зоро характер совсем другой и ему возможно всеровно на эту награду если и будет участвовать то только выпить на халяву
Shemerhan
22.05.2009, 00:43
хмм... мне кажется что Нами просто так даже пить не будет.. а если будет награда то скорее всего она... перепьет так как у Зоро характер совсем другой и ему возможно всеровно на эту награду если и будет участвовать то только выпить на халяву
да тут всё дело в мотивации Нами если изза денег кого угодно перепьёт , а Зоро побоку он пьёт в своё удовольствие хотя физиологичски он конешно может выпить больше
согласен с мнением о мотивации.
ну а если на кону куча денег + крутой меч ?)
и вот еще одна идея появилась :)
давайте описывать ситуации в кторых первый перепьет второго.
аля нами выпьет все ради выигрыша и сделает зоро
ну а если на кону куча денег + крутой меч ?)
в этом случае имхо не важно кто выиграет... Нами меч не нужен она его просто ему отдаст ну или скорее всего продаст xD и с Зоро почти тоже самое деньги ему не особо нужны да и Нами возможно что то придумает что бы их забрать у него типа долга за что то...
Ну с наградой Нами найдет способ перепить Зоро
если люффи король по жратве то зоро точно король по пьянкам))
Gromoboi
25.06.2009, 11:29
Зоро конечно.
andrjuhA
01.07.2009, 01:39
Зоро )
Если просто так то Зоро но если на деньги то Нами!
Определенно Нами, если за это будет награда.
CrazyVampire
04.07.2009, 21:33
хм ну помоему зорро как алкаш сильнее нами но нами умеет жульничать но помоему зорро всёже победит
ставлю на зеленое. зоро переплюнет нами в два счета
Shemerhan
30.07.2009, 23:09
сомнений в победе Зоро особо не наблюдаеться ну он правда выпьет больше вопрос сможетли нами его обмануть и тем самым выйграть )) , а вообще поставили
Зоро VS Куреха или ещё какнить )
если соревнование будет за деньги...то нами выиграет ^^
вы еще напишите,что если Нами будет драться за деньги,то она Зоро выйграет
имхо,тема тупа =\
BloodRaven
31.07.2009, 00:25
Нами даже не будет участвовать в этом если не будет награды... а выиграет Зорро но денег все равно не получит =)
True Kate
31.07.2009, 13:20
Зоро несомненно победит! Он же адское бухло)))
True Kate, согласен и как он говорил выпивка не сможет победить фехтовальщика(если честно то точно не помню как он говорил)
VastarLordo
20.08.2009, 16:36
Сабж-победит Зоро) Нами прежде всего девушка)
А Зоро вдобавок еще и начеку остается,даже пьяным)
Haseo D. Rain
20.08.2009, 18:15
Вообще сомневаюсь что зоро может напиться :) С его зверской выносливостью и силой спирт что вода :)
DjamTTer
20.08.2009, 22:46
а мне кажется что победил бы Зоро но отдал бы деньги Нами веть он ей должен )
Я думаю победил бы Зоро))......просто в тот раз он специально притворился, что уже напился, потому что догадался, что тут что то не так......хотя Нами тоже довольно много может выпить, но по моему все таки Зоро больше))
LonSwOw~
22.08.2009, 16:51
Да понятно, что зоро :) Он хочет скупить всё бухло в мире :as: А Нами пофиг)
Кажется, в манге Нами говорила, что алкоголь на неё ВООБЩЕ не действует. Если перевод правильный, то она, получается, может перепить кого угодно :as:
Хотя перепить Зоро...:be:
Не, всё-таки бы я сделала ставку на Нами)) Она бы схитрила как-нибудь, если б был такой спор и на кону были бы деньги))
LonSwOw~
23.08.2009, 13:49
Нами, девушка организм слабее хоть это и в аниме оно так везде...
Поэтому Зоро, выйграет!
Biosmoke
23.08.2009, 14:10
Нами может выйграть..,но только в том случаи, если Зоро будет пить чистый спирт=\
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot