Просмотр полной версии : Lineage 2
ThePandaMan
18.01.2012, 14:55
ThePandaMan, вы что больны ВОВкой? 0_о
с понедельника по четверг с 21 до 00.
Воф больной детектед......мб когда подрастешь то поймешь что все это фигня...и основное назначение мморпг это пвп....а вот уж где где а в ла2 или бфг это продумано на ура...
ThePandaMan
18.01.2012, 16:43
Воф больной детектед...
В умеренных дозах употребляю. Но не зависим.
ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 14:29
мб когда подрастешь то поймешь что все это фигня...
к чему это?
ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 14:33
и основное назначение мморпг это пвп...
В вове показано, что это не так. Для пвп есть Контра и прочая шелупень.
ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 14:40
а вот уж где где а в ла2
У кого больше пуха заточена и кто сколько реала влил, что бы добиться той или иной шмотки с N кол-во заточки. КРУТОТА.
ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 14:43
Воф больной детектед
слышу от Блевачефага, ок?
MildSeven
18.01.2012, 17:06
в это ещё ктото играет...
ThePandaMan
18.01.2012, 17:08
в это ещё ктото играет...
Школота у которой денег на вов нету.
http://www.youtube.com/watch?v=qNPhQJMZWGo&feature=related Разница налицо, вов отвратителен.
Не спорю персонажи в L2 офигенные анимешные, но по гемплею унылый. Раньше мне нравилось качаться этим и славился L2, а теперь как выразился Shinsoo его просто испортили, все началось с Kamael дино остров вроде не плохой был, но дальнейшие обновления...(
Воф больной детектед......мб когда подрастешь то поймешь что все это фигня...и основное назначение мморпг это пвп....а вот уж где где а в ла2 или бфг это продумано на ура...
В Л2 нету интересных квестов, пусть Л2 хоть 3-жды ПВП. Для таких же фанатов открыт сервер WoW Arena, чисто PvP
Еще+линейки в том что там интересная Осада, покруче всяких БГ
Есть ли бесплатный офф сервер Lineage II, в другой теме кто то говорил что такой существует?
Zante, руоф как бы, вот только без премиума и начального доната адены точно нормально не поиграешь :)
Dragon_Piece
18.01.2012, 20:46
Мда.. ПВЕ тактик нет же.
А я с друзьями люблю пройти пару - тройку инстов.
а потом в пвп! Вовка лучше инфа http://s.lurkmore.to/images/thumb/6/65/Infa100.jpg/180px-Infa100.jpg
Dragon Piece, для тебя вовка может и лучше. а мне нравится побродить по всему миру л2, понаходить разные места, поскринится :D а потом со свежими силами на осаду\захват флагов\рейд вобщем ловлю прес фана. пытался играть в вов, никак не получилось, бросил после 2 дней игры. не приелось что-то. всё таки каждому своё :xu:
Не спорю персонажи в L2 офигенные анимешные, но по гемплею унылый.
Ну ты видимо кроме кача ничего не видел, важен сам процесс а не конечный результат.
В Л2 нету интересных квестов
Ага, квесты по типу "пойди набей принеси", такими квестами Скайрим испоганили, и вообще мморпг сделали для командных пвп а не квестов.
В л2 играют семьями, взрослых адекватных людей разноцветная блевота не привлекает.
MildSeven
18.01.2012, 21:13
в ла2 кроме оголтелой школоты никто не играет ибо она бесплатна. сделай абонентку и 80% уйдёт
Mildseven, эта школота кидает тысячи евро в месяц на ругофе.
Випоголик
18.01.2012, 22:15
Mildseven, эта школота кидает тысячи евро в месяц на ругофе.
Ну только обеспеченная школота, а так даже если и платят то месяц стоит всего нескольких обедов в школе или аденой купить.
MildSeven
18.01.2012, 22:33
Sektant, намёк на дэфо или был такой винтего?
По общению очень трудно определить сколько человеку лет. За то школоло обычно палится. У нас в гильдии есть пару человек, ужас как разговаривают даже на игровом жаргоне. Большинство в Ги от 20-40 лет. А на оффе (насчет РУ не знаю) много серьезных людей.
ThePandaMan
18.01.2012, 22:41
Есть ли бесплатный офф сервер Lineage II, в другой теме кто то говорил что такой существует?
Он настолько бесплатный, что люди тратят деньги больше, чем воверы за подписку. Ибо реал = сила. Премиум аккаунты с фулл баффом и всякими плюшенциями.
MildSeven
18.01.2012, 22:43
40 не предел, со мной в пачке играл дядька 56 лет
Mildseven добавил 18.01.2012 в 20:43
ThePandaMan, прем кроме как удвоенной экспы, прибавки в дропе, ах да и петик больше ничего не даёт
ThePandaMan
18.01.2012, 22:46
Мда.. ПВЕ тактик нет же.
Создаешь лучника(сагитариусы, мунлайты и прочая грязь), качаешь, в рейде автоатака и все пучком.
ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 20:44
ThePandaMan, прем кроме как удвоенной экспы, прибавки в дропе, ах да и петик больше ничего не даёт
Есть Эвент в котором можно за ПК очки купить бафф. Ок?
ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 20:46
Ну ты видимо кроме кача ничего не видел, важен сам процесс а не конечный результат.
Конечный результат - сидеть в штутгарде и спамить в чат. Там по сути делать нечего. Задонил на штук 30 адены и ты в топ шмоте. Сам ничего не добиваешься.
MildSeven
18.01.2012, 22:47
я помню эвенты по сбору слов, да, там давали банки бафа и анакимов
В умеренных дозах употребляю. Но не зависим.
по постам все видно....
У кого больше пуха заточена и кто сколько реала влил, что бы добиться той или иной шмотки с N кол-во заточки. КРУТОТА.
http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы
добавлю только что за 8 лет игры не вложила ни одной копейки кроме случая когда другу на день рождения купила аксесуар....
В вове показано, что это не так. Для пвп есть Контра и прочая шелупень.
олололо в мморпг играть для того что бы задротить это бред....главное примущество между ла2 и воф это свободная и удобная пвп система а если я хочу квесты поделать то я в обливион или драгон ейдж поиграю...
слышу от Блевачефага, ок?
я в отличи от тебя горжусь тем что я фанат Ичимару Гина :) А ты всячески от своей воф поверженности открещиваешся....
в ла2 кроме оголтелой школоты никто не играет ибо она бесплатна. сделай абонентку и 80% уйдёт
только на лоу левелах.....на хайлевелах опять таки повторюсь играла с ц4 редко встретишь тупого школьника....просто потому что это слишком сложно для них
Создаешь лучника(сагитариусы, мунлайты и прочая грязь), качаешь, в рейде автоатака и все пучком.
........
ThePandaMan
18.01.2012, 22:48
В л2 играют семьями, взрослых адекватных людей разноцветная блевота не привлекает.
У меня во втором статике семьей играют. В основном статике у нас ребята по 20+ лет. Вчера с пугами в ОП за сущностями ходил, так там тоже не молодые.
MildSeven
18.01.2012, 22:51
времена ц4 и нынешние глупо сравнивать, тоже самое, что офф сервера с фришками.
ThePandaMan
18.01.2012, 22:52
взрослых адекватных людей разноцветная блевота не привлекает.
Анима тоже разноцветная блевота, ок?
А игра должна быть реалистичной? Это же фентази... Нужен реализм, графика и кровь? Иди на улицу с ножем и качайся на дворнягах и на бедных людях без определенного места жительства, а после переходи на более высокий уровень.
ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 20:52
времена ц4 и нынешние глупо сравнивать, тоже самое, что офф сервера с фришками.
то что сейчас - это пиратка, а ц4 офф? ц4 самый сок был.
MildSeven
18.01.2012, 22:55
то что сейчас - это пиратка, а ц4 офф? ц4 самый сок был.
нет, качество сборки. теже пиратки времен ц4 создали игроки офф серверов. например всеми известный мелкософт. игра была на пике во времена интерлюда, всё , что дальше -высер
ThePandaMan
18.01.2012, 23:03
игра была на пике во времена интерлюда, всё , что дальше -высер
угу.
MildSeven
18.01.2012, 23:10
сейчас же они пытаются перестроить игру, чтобы она стала снова популярна. вот только паршиво это у них выходит
ThePandaMan
18.01.2012, 23:30
Помню в видео глад валакас говорил, что в вове гладов нет ибо боялись их добавить. У нас Армсы есть, незнающий задрот ладвы.
У нас Армсы есть, незнающий задрот ладвы
незнаю каким идиотом надо быть что бы прийти в тему ла2 и хвастатся своими знаниями в вофе :Р
все же американские мультяшные персонажи разжижают мозги здоровски я вижу....
сейчас же они пытаются перестроить игру, чтобы она стала снова популярна. вот только паршиво это у них выходит
когда узнала что введут четверту профу бросила ла2 : ((( весь интерес убили....но на серверах интерлюда поигрываю : ))) интерлюд самые интересные хроники были
Shinsoo, Годрес да, провал.Самые нормальные хроники для меня фрея, ну может быть хай фай, хотя там еще не играл.Первый раз играл на ц4 2 года на х1, после него тоже не нравились следующие хроники, потом после хб и грации привык.Сейчас начал на Иле, ибо онлайна на фрее нормального нет.Но тут нет моих любимых арб((.
Зашел на сервер L2.ru запустил игру. Неуспел настройки сделать как мене начали писать люди...разговорились вобщем, и тут он мне пишет: "Хорошо было бы если ты сын богача" :aw:
MildSeven
19.01.2012, 21:59
Зашел на сервер L2.ru запустил игру.
не стоило этого делать
с такой пвп системой ла2 еще долго будет жить! а WoW игра для мободрочеров..
MildSeven
19.01.2012, 22:24
нормальная пвп система была 5 лет назад
Mildseven, Чего?)
Мдаа, не знаю что было после С4, но на Дистини все содрали с WoW, теперь торговых ботов не увидишь потому что есть аукцион, курица, квесты, награды, достижения - это все что я успел освоить за 10 лвл, но гамеплей уныл.
нормальная пвп система была 5 лет назад
она как была 5 лет назад такой и осталось, единственное больше анимации добавили..., исключая ГОД так как это уже ппц, но благо есть полно фришек Инта, Епилога и ХФ, где не надо долго и нудно задрачиваться и больше время уделить фану
MildSeven
19.01.2012, 22:33
хардкора стало меньше
хардкора стало меньше
ну с этим не поспоришь...
ThePandaMan
19.01.2012, 22:40
а WoW игра для мободрочеров..
Ну да... В Вове же квестов нет и на бг опыт не дают. А в ла2 за пвп и прокачаться можно и за квест можно нормально левел поднять не убив ниодного моба.
MildSeven
19.01.2012, 22:42
Ну да... В Вове же квестов нет и на бг опыт не дают. А в ла2 за пвп и прокачаться можно и за квест можно нормально левел поднять не убив ниодного моба.
ну это слишком
Ну да... В Вове же квестов нет и на бг опыт не дают. А в ла2 за пвп и прокачаться можно и за квест можно нормально левел поднять не убив ниодного моба
в ла2 смысл игры не в том кто больше мобов убил... фан это единственное, что держит эту игру на плаву и равной ей в этом нету...
MildSeven
19.01.2012, 22:46
в ла2 с 1 и до 99 один сплошной мободроч
Mildseven, Так а где начинать если Дестини сильно изменилось? На СССР *15?
в ла2 с 1 и до 99 один сплошной мободроч
ради чего? а? правильно фана!!! для чего там бьют мобов? что бы быть круче всех в пвп, для чего ходят на Рб, Эпик рб? правильно для того что бы стать мега нагибатором, цель игры не в кол-ве мобов...
это все ради пвп гвг, поэтому здесь люди не хотят тратить время на мобов и донят донят, не важно сам он заработал эти деньги или поголодал в школе...
MildSeven
19.01.2012, 22:58
ради чего? а? правильно фана!!! для чего там бьют мобов? что бы быть круче всех в пвп, для чего ходят на Рб, Эпик рб? правильно для того что бы стать мега нагибатором, цель игры не не в кол-ве мобов...
фан это зарядка 3х пачек, а остальные мясо? если тебе в силу огромного онлайна удалось попасть в топ альянс и там, даже, глава решил тебя продвинуть. ты получишь эпик и скорее всего станешь хиро. либо вложение бабла на покупку эпика, тогда и без задротства сможешь порулить и вырваться из кучки нонфакторов
ThePandaMan
19.01.2012, 22:59
в ла2 смысл игры не в том кто больше мобов убил... фан это единственное, что держит эту игру на плаву и равной ей в этом нету...
что бы получить фан нужно дрочить мобов, а после пика там делать нефиг.
ThePandaMan добавил 19.01.2012 в 20:59
понятия ПРОГРЕСС там нету.
MildSeven
19.01.2012, 23:00
прогресс это не про ла2
понятия ПРОГРЕСС там нету
ну если для тебя прогресс в убийстве мобов, то извини это игра не для тебя
Dragon_Piece
19.01.2012, 23:06
Пока прокачаешся до финал лвла уже бросить раз 100 игру успеете.Мобы,мобы,мобы...
В вове хоть кач быстрее и интереснее, и пвп лучше бывает так же на финал лвлах, народ переходит с зеленого на эпик, и та же туфта что и в ла 2, только инсты норм есть. ага
И что за мода? Думаете интерес в ВоВе на мобах? НЕТ! тоже самое что и в ла 2, только возможностей больше. А фапать на нарисованных эльфиек это да, значительный плюс игры, который раскрывает всю ее суть.
шинсу - окаааамэ вееееееееееееей! не стесняйся!
MildSeven
19.01.2012, 23:09
с бесконечного гринда крыша съедет, в вове хоть прокачка интересная
судя по комментам, вы кроме мобов в ла2 ничего не видели, жаль...
Dragon_Piece
19.01.2012, 23:13
Asd, это про вов говорят, вот и отвеча тем же..
Dragon Piece, че то я тебя не понял, что отвечать как там прикольно качаться или что?
Dragon_Piece
19.01.2012, 23:18
Asd, во 1 - кач не на мобах, т.е. не такой скучный и более быстрый
во 2 - там ПВЕ система получше
В 3 - баланс присутствует( только не в кате)
MildSeven
19.01.2012, 23:20
он ща скажет про осады, битвы за эпики и спот.
он ща скажет про осады, битвы за эпики и спот
вот маладец!!! вот за что ценят ла2, вот почему в нее играют..
Dragon Piece, с тем что ты описал, я лучше в аион поиграю...
Dragon_Piece
19.01.2012, 23:36
Asd, В вове тоже есть пвп 1х1 ,2х2, 3х3, 5х5. бг, осады, эрики и легендарки - это должно быть везде,я вот даже от элементарности писать не стал, а вот в линейке , похоже, это единственное что присутствует.
аион
Та одноразовая игра?
Dragon Piece, ты походу не играл в ла2, раз не можешь понять о чем я говорю, да пвп присутствуют во всех мморпг, но в ла2 лучшая система пвп среди всех мморпг, и да ты прав
а вот в линейке , похоже, это единственное что присутствует
лишь по этой причине в нее играют, я не говорил, что в ней красивые мобы или интересные квесты и тому подобное, лишь одно пвп и только это!!!
Докчался до 20 лвла как то быстро тупо на квестах "подай принеси, пойди туда не знаю куда", хреновое обновление. ЛВЛ мобов не видно (интерес пропадает к качу из за этого) половину взяли с WoW даже заставки в процессе есть, лаги ужасные. Транспорт передвижения глюкнутый. Не знаю стоит ли вобще на этой Богини играть?
Или уйти на Фрею*15 сайт РПГ Русия?
Zante, Забей на ГОД, иди лучше на Фрею:bj:
ThePandaMan
20.01.2012, 05:41
Zante, Забей на ГОД, иди лучше на Фрею
лучше на ц4.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:25
Та одноразовая игра?
настолько одноразовая, что я ее запускал только один раз.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:26
В линейке кол-во шмотья можно легко пересчитать за 10 минут.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:29
В ла2 мир мертвый и лишь чуток ожил в годе, а вов живеханький и фазирование доставляет во время заданий.
В вове есть пародии и многие другие пасхалки.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:30
ну если для тебя прогресс в убийстве мобов, то извини это игра не для тебя
в пвп есть прогресс.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:31
В вове хоть кач быстрее и интереснее
12 дней хватит. За 2 часа 34-ый брал.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:32
судя по комментам, вы кроме мобов в ла2 ничего не видели, жаль...
олимп блевота. рб скучны. квесты не нужны. там реально делать нечего.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:34
все же американские мультяшные персонажи разжижают мозги здоровски я вижу....
ну хуже, чем корейские куклы :3
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:36
в ла2 смысл игры не в том кто больше мобов убил...
дану? В ла2 кол-во убитых мобов определяет уровень персонажа.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 03:41
Shinsoo, зацени фразу.
http://www.youtube.com/watch?v=hSKcf7g421o
ну хуже, чем корейские куклы :3
корейские куклы реалистичнее и красивее худосочный мультяшных существ без отличительных половых признаков вововских персов
Shinsoo, зацени фразу.
и чо ?
в пвп есть прогресс.
лол а ты считаешь что нет ?
В линейке кол-во шмотья можно легко пересчитать за 10 минут.
а зачем его много 7 в куклы играть ? это вов школотоореинтирован...а ла2 ореинтирована на возраст 20+ которым интересно не в онлайновый скайрим играть а хардкорная пвп-ореинтированная среда
и вообще если тебе так нравится вов то что ты забыл в теме ла2 ? или у тебя мессионерские замашки : ) ?
Випоголик
20.01.2012, 22:01
Shinsoo, слишком толсто и глупо
Заканчивайте здесь обсуждение ВоВ, для него есть отдельная тема.
ThePandaMan
20.01.2012, 22:58
Shinsoo, ты няша.
http://www.youtube.com/watch?v=XbtV-wDrJyM
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 20:57
Заканчивайте здесь обсуждение ВоВ, для него есть отдельная тема.
мы развиваем эту тему, а то тут всего 32 страницы. Видимо ла2 не очень.
ThePandaMan добавил 20.01.2012 в 20:58
у тебя мессионерские замашки
ай молодца. Аркан мага на тебя не хватает.
Да, С4 хорош только что проверил, прям ностальгия, но нормальных серверов с рейтами *1 и без доната сейчас не существует. Играть начал на Mitrael онлайн малюсеньки. Самому там делать не чего. Админы сервер сделали не для себя а для игроков,что сразу видно. Так же там стоят защиты от всяких патчей и 2-х окон, прямо офф. Оказывается и в оригинальной линейки уровень мобов не показывали, то все были патчи!
Годесс мне не понравился, а поиск группы и поход по инстанса, я такое в WoW видел.
Фрея какая то слишком фантастическая и не интересна, те же рейды, инсты, шмот. Да и облегченно как то.
С4 настоящая хардкордно интересная часть, да и качаться в катакомбах нравилось, я оттуда не выходил сутками, правда в 2 а иногда в 3 окна (ПП, СЕ)
Мой любимый клип по ла2
http://www.youtube.com/watch?v=qMSaBh7KwCs
Только убогие играют на саркисяновском гфш, настоящий оф только евро.
Играл с С3 до грации. Столько лет отдал этой игре. Ну её нафиг.
Лучшие хроники - интерлюд, остальное уже не то...
DonquixoteDoflamingo
15.03.2012, 18:04
Только убогие играют на саркисяновском гфш,
Руофф фришка? Ок =с
Джастин Бибер
15.03.2012, 18:12
Да, интерлюд лучший... столько времени на игру потратил.... :bn::bn::bn::bn:
DonquixoteDoflamingo
15.03.2012, 18:14
Самый лучший GoD
DonquixoteDoflamingo, Оо
Мне Гудд совсем не понравился, я его ненавидеть стал, мало того что графика в С4 гораздо лучше так еще и с WoW посмешивали, маунт убогий страшно, тот же Страйдер в разы лучше. И вобще там походу весь движок переделали что пошло не на пользу.
Так же не нравится на оффе что нельзя видеть уровень мобов, быстрый кач на *1, то что вместо торгашей (не обязательно боты) сделали аукцион. В С4 наоборот очень приятно по 2-3 раза на день бегать по рынку и смотреть кто что продает.
К плюсу можно отнести так же загрузку несколько окон, но одновременно они приносят и минусы, вот если бы ограничение на окна ставили и ботов банили со всякими прогамми, то Л2 С4 была бы просто идиальной игрой, так же не стоит забывать о донатах.
Вобщем после того как попробовал Годесс и Фрею сразу удалил с ПК и с успехом играю в С4 на рейтах *4 сервер Draconic.ru без доната, сервер нормальный, только ботов многовато. Ни одного сервера С 4 не нашел с минимальными рейтами, я вобще искал *1 и онлайн приличный 1500+, совсем как 10-15 лет назад с первым знакомством Л2. Серверу кстати 5 лет, но я начал на нем месяц назад.
мало того что графика в С4 гораздо лучше
Что? :bi:
Графика? Ты уверен что не перепутал слово??
совсем как 10-15 лет назад с первым знакомством Л2.
Чтооо? :bi:
Ла2 10-15 лет назад? Мир только увидел выход первого старкрафта а ты уже во всю в линейку рубил?)
Если серьезно, то очень много бреда ты написал. в ГоДе графа намного лучше - это очевидно будет и 3х летнему ребенку. А вообще л2 как была тупая гриндилка, так и осталась, сейчас разве что немного разнообразили ее.
DonquixoteDoflamingo
27.03.2012, 17:56
Мне Гудд совсем не понравился, я его ненавидеть стал, мало того что графика в С4 гораздо лучше так еще и с WoW посмешивали,
Чтоже от ВоВ там взяли?
маунт убогий страшно, тот же Страйдер в разы лучше
Чем это таким лошадь убога?
Так же не нравится на оффе что нельзя видеть уровень мобов, быстрый кач на *1 По цвету ника всегда можно определить приблизительный уровень моба.
то что вместо торгашей (не обязательно боты) сделали аукцион
Ага ты попробуй выставить какой-нибудь эпик( нормальную пушку) за 2ккк например с 10% комиссией, полысеешь.
К плюсу можно отнести так же загрузку несколько окон, но одновременно они приносят и минусы, вот если бы ограничение на окна
Ты на руоффе поиграй. Заплатишь 600р за 3 окна, и 4 отпадет желание запускать
Вообще речь идет только о Руоффе, потому что только на нем можно поиграть в более менее работающий ГоД.( ЕвроОфф и корейский в счет не беру)
Вообще речь идет только о Руоффе, потому что только на нем можно поиграть в более менее работающий ГоД.( ЕвроОфф и корейский в счет не беру)
ла2 жива? играть на галимых фришках с супер кривой геодатой/ ру офом с его донатом?
про последнее обновление где из разнообразия классов, которым ла2 гордилась сделали унылой говно я вообще аргументировать не стану :D
Yлькиора
03.05.2012, 21:15
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNjk3MTcxMDE
Го го играть!
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNjk3MTcxMDE
Го го играть!
Туфта в Хайф 5 не пойду, с таким же успехом можно и на СССР сидеть, единственный + оптимальные рейты, терпеть не могу выше 4-5х
Туфта в Хайф 5 не пойду, с таким же успехом можно и на СССР сидеть, единственный + оптимальные рейты, терпеть не могу выше 4-5х
онлайн там нищий + все точеные,с эпиками бегают.
Випоголик
04.05.2012, 16:16
с таким же успехом можно и на СССР сидеть, единственный + оптимальные рейты, терпеть не могу выше 4-5х
у ДД вроде норм сервер еще
все точеные,с эпиками бегают.
так на любом старом сервере будет и это беда линейки )
у ДД вроде норм сервер еще
так на любом старом сервере будет и это беда линейки )
У ДД украли базу данных игроков, были взломаны почты,контакты,яндекс деньги многих игроков. Сервера очкарика по дефолту уг и срубание бабла на донате.
Випоголик
04.05.2012, 16:41
Сервера очкарика по дефолту уг и срубание бабла на донате.
Не знаю, там был сервер без доната. А взлом печельно, хотя у меня там нечего воровать.
Не знаю, там был сервер без доната. А взлом печельно, хотя у меня там нечего воровать.
Там был сервер где продавался эпик или банки на 300 бега всей пачке. Рейты экспы х50, а рейты квеста х1, специально чтобы народ донил, а очкарик точил себе дуалы на оффе.
Випоголик
04.05.2012, 16:54
Там был сервер где продавался эпик или банки на 300 бега всей пачке. Рейты экспы х50, а рейты квеста х1
Ну так у тебя был выбор играть на иксовоном сервере с донатом или без доната. Смысл смотреть только на плохую сторону ДД. А на 1х сервере доната еще меньше чем на руоффе даже.
народ донил, а очкарик точил себе дуалы на оффе.
А эта шутка давно не смешная.
Ну так у тебя был выбор играть на иксовоном сервере с донатом или без доната. Смысл смотреть только на плохую сторону ДД. А на 1х сервере доната еще меньше чем на руоффе даже.
А эта шутка давно не смешная.
Я слышал ДД хочет открыть Интерлюд х1. А шутка может и не смешная зато чистая правда, и вполне актуальная. Хотя я не уверен что он на руоффе играет до сих пор.
http://img515.imageshack.us/img515/7987/73163503.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/73163503.jpg/)
http://img515.imageshack.us/img515/7987/73163503.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/73163503.jpg/)
Это Верт ага, платит за ВоВ и играет в линейку на фришке :D
Випоголик
07.05.2012, 02:59
Zante, было уже )
Разочарован в большинстве серверов от пердонов (донат). Идеальный сервер трудно найти, да и таких не существует. На одном куча ботов , на другом адена не актуальна, на третьем цены на рынке по 2ккк за Д шмот, на 4-м рейты ненормальные...короче Л2 умерла. Осталось ждать Л3!
А ни кто не помнит на оффе Интерлюдии были НПС которые раздавали бафы и телепорты для новичков за какие то билеты?
Просто я уже запутался не верю в офф где такая помощь есть. У одних коты орудие дают, у других баффы, у третьих коины и.т.д!!
Я слышал ДД хочет открыть Интерлюд х1. А шутка может и не смешная зато чистая правда, и вполне актуальная. Хотя я не уверен что он на руоффе играет до сих пор.
Если ты за Дениеля Деффо я как раз у него зарегался на Арии (только сегодня) чисто для фана. В день по пол часа на мобов думаю не много, иногда нравится просто бить сусликов и качаться :)
В данный момент еще не ушел с Draconic.ru есть персонаж с сабом 77 и сапорты 76
Осталось ждать Л3!
Разработчики подняли бабло на Л2 когда это было популярно. Они ее и загубили не совсем понятной херней с крыльями и тому подобным.
Да и жанр уже не в моде.
штатик добавил 05.04.2013 в 06:16
Сколько же лет я в нее не играл... 5ый или 6ой год пошел.
Кот Портос
05.04.2013, 07:45
Все нормально с Л2... Проблема в том, что ее заполонили школоло-неадекваты-читеры. С адекватными игроками я бы и щас играл в нее...
Mracoriss
17.04.2013, 08:03
играю на Руоффе с перерывами 3й год... танк 97+...:fu:
Vanchope
18.04.2013, 11:26
Играю на rpg-club.com на федерации х7
Только начал играть) раньше (года 3-4 назад) на шоке 4 играл где то 2,5 года, вот решил вновь побегать, пострелять)
Если кто там играет, было бы круто, или я могу к кому нибудь присоедениться, лишние руки не помешают) все равно на этом только начал
Вот только недавно вспоминал Ванчопе в игре открытия ЧМ 2006. И тут такой коммент про Л2...
Забивайте на этот бред.
Почему все любят рейты в 1000000000000000000000000000000 что там делать нахера вобще играть на таких рейтах, а еще донат фууу!?
К примеру я больше *10 терпеть не могу.
Сейчас же хорошие сервер *3*5*7*10 практически не возможно найти. Да они есть.
О сервере пишут к примеру так: офф сборка лучшие реализации хроник, играть будет трудно рейты ок (все бы ни чего), а ниже дописывают. Понаставляли магазинов КОИЛ КОИЛ КОИЛ SMS, еще какая то фантастическая валюта + покупка профы, нахера все это, аж отвращение берет (вот и говорю нормальных серверов нету) С котами которые помагают с пушками еще смирился, а вот бафы для новичков пусть засунут в ЖОПУ!
Даже не давно открывшийся Шок-Ворлд не впечатляет.
Випоголик
19.04.2013, 18:12
Почему все любят рейты в 1000000000000000000000000000000 что там делать нахера вобще играть на таких рейтах, а еще донат фууу!?
ПВП, фан, не? А донат всегда будет..
л2 умрет когда ArcheAge выйдет.
Ложка, Ага и по ИП всех Русских забанят. Тера досих пор не доступна!
V1P, Донат должен быть не таким что пол сервера напичкано НПС и ГМ Шопами, а более мягким.
Ладно пусть будет донат какой хочешь, но зачем портить игровой мир и наставлять не понятно чего?
V1P, Донат должен быть не таким что пол сервера напичкано НПС и ГМ Шопами, а более мягким.
Ладно пусть будет донат какой хочешь, но зачем портить игровой мир и наставлять не понятно чего?
так выйдет русская локализация от mail.ru и европейская от Trion
Вот и я возмущаюсь, те кто хочет легкой жизни и быстрого кача пусть дуют на свои нули, но низкие рейты должны быть ближе к официальным.
Вот к примеру возьмем сервер Дениеля Деффо, там донат вобще не заметен всего 3 итема которые не нарушают баланс и не дают ни каких особых преимуществ. Люблю когда достигаешь всего в игре.
ПВП, фан, не?
Вот в том то и проблема что нацеленных на это серверов пруд пруди, и продолжают открыватся. А нормальных офф почти нету.
Ни чего стоящего так и не нашел http://l2op.ru/start_date/04/
Интересует только C4 и Interlude можно и Gracia, а вот HF и выше говно!
На Тере спокойно можно играть с прокси, кто хочет - тот играет.
И в бане русские ип там по причине договора Инновы и создателей Теры, дабы русской локализации больше денег шло.
Если ArcheAge выйдет в европе и в локализации от mail.ru, то в чем проблема (даже если будет бан, а бана не будет) играть на русских серверах?
Shiroi, Вот это большая проблема вездесущий Mail.Ru не навижу, он уже кстати иногда как вирус распознается. По той же причине не играю в Dragon Nest.
Задолбала хренотень лезущая со всех сторон спутники, агенты, поисковики пошли они в ЖО
Випоголик
19.04.2013, 21:23
Вот в том то и проблема что нацеленных на это серверов пруд пруди, и продолжают открыватся. А нормальных офф почти нету.
Ни чего стоящего так и не нашел http://l2op.ru/start_date/04/
Потому что это никому нафиг не сдалось
Shiroi, Вот это большая проблема вездесущий Mail.Ru не навижу, он уже кстати иногда как вирус распознается. По той же причине не играю в Dragon Nest.
Задолбала хренотень лезущая со всех сторон спутники, агенты, поисковики пошли они в ЖО
Ну играй тогда на евро или на Корее. В чем проблемы то, раз русских локализаторов не любишь. Можно вообще на Америку податься, правда пинг велик, но так же знаю людей которые там вполне комфортно играют в ту же Теру.
Shiroi добавил 19.04.2013 в 20:45
Потому что это никому нафиг не сдалось
Во, во согласен. Время прошло. Нет как и спроса, так и предложения.
V1P, Я лучше в Текен и Мортал Комбат поиграю xD
Мне ПВП кроме осад замков ни когда не нравились, а олимп по блату проходят если твоя цель герой, ибо топ шмотки не просто достать в основном нужно быть лидером, миллионером или донетором.
Был я давно на каком то ПВП сервере за один день оделся в фулл драконик заточился +12/+6 и не знал что делать, для меня такая игра наскучивает за 3 дня, ни стимула ни цели, лвл/окна/крафт/адена/мобы не нужны.
Был я давно на каком то ПВП сервере за один день оделся в фулл драконик заточился +12/+6 и не знал что делать, для меня такая игра наскучивает за 3 дня, ни стимула ни цели, лвл/окна/крафт/адена/мобы не нужны.
Ну ясен хрен в соло играть всем надоест, кроме упоротых задротов конечно. Которые будут бить мобов до посинения, даже с лагающим нетом.
Находишь друзей\клан и играешь. Толку блин одному в онлайн игре ловить, лолд.
MildSeven
21.04.2013, 09:02
В это ещё кто-то играет! жость
Mildseven, Нечему удивляться, мне за ети годы и WoW надоел вот и вернулся снова в L2, ибо нет достойных увлекательных MMORPG.
Сейчас жду несколько проектов в этом году.
DonquixoteDoflamingo
21.04.2013, 14:43
Играю на ерике тир 99 все ок! Только на 99 делать нечего фест да олимп
Випоголик
21.04.2013, 15:05
Только на 99 делать нечего фест да олимп
У тебя все +15/30? (насколько там максимум точится) Эпики? Пушки бафов? норм лсы? Если нет, го фармить! Если есть, получай героя и молодец, ты прошёл л2.
DonquixoteDoflamingo
21.04.2013, 16:37
Фармить надоело( А л2 пойду как только линвдиор поставят, вернут 34 хиро и будет весело, то 8 хиро вообще ни ок никакой движухи в хиро чате
Фармить надоело
А л2 пойду как только линвдиор поставят
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_2/13575802273497.jpg
Осады испортили как могли, с ТВ и фортами не далее ушло. Ходи в инсты и маньяч мобов- вот и весь ГоД, что восемь классов, что под сорок их будет. Имхо слишком над игрулей развратились, играть страшно. Это если рвотно-милые новвоведения игнорировать, поздновато уж они девочек завлечь удумали.
Осады испортили как могли
с осадами то что не так? очень даже весело проходят
Прошли те времена С2-С4 когда было действительно весело играть(((
Прошли те времена С2-С4 когда было действительно весело играть(((
С2-С4 уже и не помню что были за обновления, но действительно, раньше было поинтересней играть(05-06 года если не ошибаюсь).
MildSeven
01.07.2013, 22:13
C4 и не помнить, как некры жгли ?
C4 и не помнить, как некры жгли ?
Когда я играл жгли сумонеры, у некров единственное что стан был, не более.
MildSeven
02.07.2013, 10:52
Когда я играл жгли сумонеры, у некров единственное что стан был, не более.
У некров был парализ, а не стан. Хочешь получить героя иди на сума, конкурентов можно было пересчитать на пальцах одной руки.
у некровского саммона стан есть.
Я помню френзи дестров с луком пахало. По ФБ любого с одного крита убивало.
Фармить надоело( А л2 пойду как только линвдиор поставят, вернут 34 хиро и будет весело, то 8 хиро вообще ни ок никакой движухи в хиро чате
Вы действительно думаете, что Lindvior что-то изменит?
Лучше выбрать достойную фришку и поиграть 1-2 мес.
MildSeven
17.01.2014, 21:20
Лучше и правильнее будет не играть, и просто забыть про ла2, как страшный сон.
Лучше и правильнее будет не играть, и просто забыть про ла2, как страшный сон.
Для этого надо играть в неё несколько лет. Но некоторым она никогда не надоест.
Для меня Л2 уже стала однопользовательской игрой. Хоть сейчас бы зашел на 5 окон и качался в катах xD
Уже не будет тех дней как 5 лет назад, сколько бы новых не открывали одно и то же PvP и срубить бабла! Да и с большим онлайном играть не комфортно, места кача заняты, ПК, мешают, лагает РБ не хватает и.т.п
Випоголик
18.01.2014, 02:06
Zante, ну да, каждый по 5 окон грузит, места кача пустые, нагрузка на сервер большая, реальный онлайн никакой.
Играть окнами тупо бесполезно, хотя вообще играть бесполезно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot