PDA

Просмотр полной версии : Lineage 2

Страницы : 1 [2] 3

YoungPrince
11.04.2009, 01:21
Теон щас просто единственный более менее живой сервер из оффовских, где еще можно получить серьезные масс замесы на осадах и эпиках. А на руоффе фана получить нельзя, ибо с такими лагами только нервы портить, а выпадающие сервера каждые осады это уже традиция там. Мувики чесно говоря давно не качал, за последний год только пару мувов от Элюзори смотрел, а с руоффа как то и желания качать и смотреть не возникало.

Да.... лаги,критикалы = 0 фана на Масс замесах,епиках,осадах.
Хотя щяс легче стало,но до Теона ищё далеко.
Ну фан был бы,если бы не лаги...
The Rise красиво играют,но....
А мувы,правильно что с ру оффа не смотриш,имхо на все серваки только 1 Мув хорошый.

Devil_X_Star
13.04.2009, 01:26
офигеная игра просто супер:dd:

Wayu
13.04.2009, 08:43
The Rise красиво играют,но....

Я с ними на Франце сталкивался, ниочем клан был, хотя вроде дружный, но пришли они уже когда все было поделено и встрять не смогли. А на руоффе только Кадмус серьезный сервер, на остальных рулить легче намного.

YoungPrince
13.04.2009, 19:35
Я с ними на Франце сталкивался, ниочем клан был, хотя вроде дружный, но пришли они уже когда все было поделено и встрять не смогли. А на руоффе только Кадмус серьезный сервер, на остальных рулить легче намного.

Старое мнение,пиар ход Дефо,который приносит свои плоды.
на ББ онлайн часто выше чем на Кадмусе и 4 силы,на кадмусе вроде тоже 4,но имхо РОА урулюет всех.

Wayu
13.04.2009, 20:07
Старое мнение,пиар ход Дефо,который приносит свои плоды.
на ББ онлайн часто выше чем на Кадмусе и 4 силы,на кадмусе вроде тоже 4,но имхо РОА урулюет всех.
Я как бы не на мнение дефо ориентриуюсь, тоже мне аторитет нашелся, я просто вижу насколько живее ситуация на кадмусе была, и те же райзы пойди они на кадмус очень врядли что нить зарулили бы. Онлайн тут не при чем, игру делают не 5к народу, а 100-200 топ игроков, остальные ниочем, и никак на ситуацию на сервере не влияют, и эти 100-200 на кадмусе посильнее будут чем на других серверах. Количество сил вообще всеобщее заблуждение, всегда есть одна сторона которая рулит, и одна сторона которая пытается оказать сопротивление рулящей, остальные подстраиваются под эти 2 стороны. Даже если на какое то короткое время складывается 3-х или 4-х сторонний сервер, то в итоге все равно все вытекает в 2 стороны. Кто то воюет за Аден, а кто то и Иннадрилу или Штудгарту рад. Так вот, сторонами можно назвать только тех, кто воюет именно за Аден, а другие замки пофигу, либо на твинков идут. Такого что было 4 стороны способные фармить эпиков и забирать Аден у других трех, я еще не встречал.

Gol.D.Dragon
18.04.2009, 11:40
Играл почти два года. Игруля :dd: :dd: :dd: . Но я бы советовал играть на пиратских сервах ПВП (где то x1000 exp и x20000+ золота (адены) ). Я так личняк играю тока в Камаэль. Играл когда-то на таком серваке за Камаэля с двуручным мечом. Ржачно было, до 80 лвл (это выше макс. я знаю) за 4 часа без поддержки парти. За два дня сделал клан, за 5 дней полностью клан заселил (40 человек), за неделю создал алльянс, за две недели альянс+клан замочил антарас,через два часа - Валакас. Кароч супер игра, главное потрудится. Всем советую. Эта игра имеет право на жизнь. :dd:

Werov
24.04.2009, 01:08
Что за сервер пиратский напиши

Фоксик
06.05.2009, 01:02
Это пвп сервак))) Да уж... я около 2-х лет потратил на эту игрульку, играл на х1. Потом забил и иногда играл на пвп серваках, там хоть кач резвее, да и намного веселее и зад...ть не нужно :be:

thelord
10.05.2009, 18:33
Л2 вообще отличная игра с очень класным гейм плеем лучшей системой пвп однако она затягивает сильно... азартным в неё лучше не играть и людям с неустойчивой психикой ...*имхо* много времени убил на эту игрушку однако уже не играю и довольно рад этому...

Lexington
10.05.2009, 19:41
Весчь хоть и играю недолго но фмналка постепенно начинает радовать (в частности дропом не китая) )))ляпота)))а тем кто обновился и до сих пор не видит карту совет....снесите игру и поставте клиент Финалки по новой предварительно скачав его естест )))

Wayu
10.05.2009, 19:49
Я наконец продал своего чара и отвязался от линейки, хотя и так уже год не играл, но акк с одетым чаром малость напрягал, все порывался вернуться))

Gol.D.Dragon
10.05.2009, 22:41
Играю уже 4 года. В первый раз друг показал. Понравилось оче. 1 Раз был ГМом. Игруха - Вещь. Мне нравятся пиратские сервверы Грация 2 с 1000х ЭКСП и 99999х адены. Игра становится бешено интересной когда становишся чемпионом. Я играл на каком-то пиратско-адском серваке где Лоу-Левелов вечно мочили. Так там были ГМ-ы Патрули. Я был один из них (Играл за 2 професию элфского лучника, чемпион). Ну так мы со знакомым по Гирану (один из множества городов) ходим. Выходим, а там целая толпа народу орёт "Смерть ГМам"! :bi::bi::bi: ну мы там поржали как следует и перемочили. Игруха супер, всем советую

Shiwa
08.06.2009, 20:02
йохохохо))
на эту игру убила года 4, а то и 5)) затянуло, так затянуло... вот полгода назад вроде бы бросила, а счас опять начинаю ^_^ ну прям зависима уже. :dd:

Ander
08.06.2009, 20:03
неделю почти не играю))))
пока держусь))))
но чую после сессии снова затянет

Midrane
08.06.2009, 22:06
El Diablo. Learn two buttons, kill 100 thousand innocent mobs per month. 1 quest per ten level ups. And no interesting story.

Shinsoo
08.06.2009, 23:20
начал играть на русоффе ...............ща вот касперский борется с ла2.......жд\у когда довоюют : )))))))))

Shiwa
08.06.2009, 23:29
Тщеславие,
мне вот недавно ноут купили, а там виста. эт ппц как ла2 не хотела запускаться) вроде кое-как получилось. Ну и долго же я с вистой воевала))

Portgas D Ace
08.06.2009, 23:44
мне вот недавно ноут купили, а там виста. эт ппц как ла2 не хотела запускаться) вроде кое-как получилось. Ну и долго же я с вистой воевала))
как же я тебя понимаю )))

не подскажешь , как ты умудрился победить злобную висту ?

Shiwa
09.06.2009, 00:12
как же я тебя понимаю )))

не подскажешь , как ты умудрился победить злобную висту ?

как вспомню, так вздрогну))) без сна и отдыха рыскала вместе с братом файлы в инете. устанавливала разные программы)) потом нужно было поработать с брандмаузером и скачать какой-то файл в папку систем или что-то вроде это, я уже не помню))

Portgas D Ace
09.06.2009, 00:51
как вспомню, так вздрогну))) без сна и отдыха рыскала вместе с братом файлы в инете. устанавливала разные программы)) потом нужно было поработать с брандмаузером и скачать какой-то файл в папку систем или что-то вроде это, я уже не помню))
жестко =((

А то я на буке играть не могу .....
чертова Виста ............

Shiwa
09.06.2009, 01:17
Portgas D Ace,
переустанови винду и поставь на ноуте XP. будет намного проще

Midrane
09.06.2009, 02:23
Shiwa, сносить систему ради игры? Это звучит забавно :)

Portgas D Ace
09.06.2009, 02:29
переустанови винду и поставь на ноуте XP. будет намного проще
да пытался ) нифига не сноситься ))

через партишек думал попробовать ,но потом забил ))

кстати драва под ноут на хп не нашел , даже на офицальном сайте Ассер .....

Shiwa, сносить систему ради игры? Это звучит забавно :)
ну почему же ради игры ?) виста хрень полная )

Shiwa
09.06.2009, 02:40
да и ради игры тож можно)))

Midrane
09.06.2009, 04:53
ну почему же ради игры ?) виста хрень полная )
ну если комп хрень, то и виста, конечно, хрень. В моём случае Хрюши не хватает, чтобы обработать на полную мощность мою машину (Например, лимит оперативы 3.5 гига, даже если у тебя 10 стоит). И тут на помощь приходит волшебная виста и чудодейственный DirectX 10. (ах, графика в современных играх просто загляденье :) ). Ну, вообщем я уехал не по теме...Л2 того не стоит =)

Portgas D Ace
09.06.2009, 05:15
Виста уж очень дофига оперы жрет .....
Да и старые игры на ней не идут ...

А новые игры я вообще за игры не считаю ....

Л2 того не стоит =)
в ла2 главное, чтобы не лагало , а то бывает такое слайд шоу на осадах ))
Но хорошо,что у меня новый компик и меня это не страшит ))

DraGonwar
09.06.2009, 10:45
Л2 все же не моя игра поиграл в неё 3 дня потом сразу удалил :dd:

Ander
09.06.2009, 13:58
Л2 все же не моя игра поиграл в неё 3 дня потом сразу удалил :dd:

повезло тебе)))
можешь жить как нормальный человек)

Shiwa
09.06.2009, 14:15
Л2 все же не моя игра поиграл в неё 3 дня потом сразу удалил
эх ты) а для меня л2 уже как родное)) но зато другие игры мною не вопринимаются) ну может есть еще пару игр, в которые я могу играть, но они совсем не новые)
А ла2... мм..) я полностью зависима=)

Midrane
09.06.2009, 15:38
Виста уж очень дофига оперы жрет .....
Да и старые игры на ней не идут ...

А новые игры я вообще за игры не считаю ...
4 гига ей хватает :aq:
Старые игры идут. Редкая старая игра на моей висте не запустилась. Разве что ADOM.

Ну а что насчёт новых игр, то каждому свой вкус и цвет, но играть 5-10 лет в одно и тоже...Л2, КС, Вар3....ооо, как меня эти люди напрягают, в плане гейминга с ними никогда ни о чём нельзя поговорить, зато при каждой встрече "Ты до сих пор не играешь в доту? Как же ты живёшь?". Ну я не о тебе, а вообще =)

Кстати, и в Л2 я бегал 2 года, на разных серваках. Играл всегда только гладом, эльфийским ораклом и спойлером, остальные классы - не моё =). Но никогда не было, чтоб я зависел от Л2. Выбора просто особого не было. Мечтал уйти на офф ВоВа, но финансы не позволяли. Когда же начал работать, вуаля, прощайте зловещие перадки Л2
и малолетки его населяющие :P.

Ander
09.06.2009, 15:42
сертфикатов на фогейм ни у кого нет случайно?))
я если что на фарисе сча играю)

FullMetal Frank
12.06.2009, 17:08
У меня тут вопрос появился. Скачал Lineage 2 с оф сайта, установил, обновил до конца, запустил, выбрал первый серв (потом выбрал и второй для проверки), создал перса, захожу в игру, ну и как только зашёл, камера поднялась до потолка и начала крутиться как бешеная, хотя никаких кнопок на клаве и на мыши не держал и не нажимал, потом пытался поправить с помощью мыши, но не получилось. На втором серваке то же самое((( Ни у кого такого не было?

Gol.D.Dragon
14.06.2009, 13:14
Гмм...у меня был похожий случай. Тоже самое только не подымалась к потолку. Попробуй мышку вытащить из сети и снова вставить. Может быть просто мышка вбок ушла...

Sardelka
14.06.2009, 15:46
Сейчас скачаю и буду играть, на Васпере!

Випоголик
14.06.2009, 15:59
Сейчас скачаю и буду играть, на Васпере!
я там играю
Ни у кого такого не было?
у меня на одной фришке было, но не помню, как избавился. Ты на руофф собрался?

FullMetal Frank
14.06.2009, 16:02
Садист, да, а есть получше сервер?

Випоголик
14.06.2009, 16:11
Садист, да, а есть получше сервер?
ну я сам на руоффе играю, просто можешь начать играть, где и я играю: на васпере

FullMetal Frank
14.06.2009, 16:47
Садист, дай сайтик))

Випоголик
14.06.2009, 16:48
Сайт Игры (http://l2.ru/)

в первом посте

FullMetal Frank
14.06.2009, 17:17
Садист, так это разве не оф сайт? Я на нём и зарегался.

Випоголик
14.06.2009, 17:28
Садист, так это разве не оф сайт? Я на нём и зарегался.
ну серверов несколько, я на vasper играю. Персонаж только на одном серваке. А аккаунт от всех.

FullMetal Frank
14.06.2009, 17:43
Садист, а, это сервер Васпер, я думал ты про сайт. Ладно, сейчас попробую зайти)))

Portgas D Ace
14.06.2009, 18:07
А я вот думаю куда бы мне пойти ....
Есть выбор между Васпером и Эстхусом ...

FullMetal Frank
14.06.2009, 18:29
Gol.D.Dragon, попробовал сделать как ты говорил, но не получилось(( Я даже вытащил из сети мышку и клаву во время игры, но всё-равно всё крутится, так что это не из-за этого. Похоже не суждено мне в Линейку порубать((( У меня тоже уже был такой случай в какой-то игре: то ли в Готике, то ли в Фэйбле, и как-то я это дело вылечил, но давно это уже было, так что непомню как((

Випоголик
14.06.2009, 18:39
У меня тоже уже был такой случай в какой-то игре: то ли в Готике, то ли в Фэйбле, и как-то я это дело вылечил, но давно это уже было, так что непомню как((
переставь игру, может поможет. Потом нужна Win xp SP3 или Виста, DX последний, С++ обнови. Короче в первом посте ссылка есть

FullMetal Frank
14.06.2009, 18:51
Садист, у меня как раз Windows XP SP3, вроде-бы последний DX, а вот насчёт CC+ не знаю.

Werov
14.06.2009, 20:32
Если бы раньше не играл Л2 то щас бы начал в неё играть

Gol.D.Dragon
16.06.2009, 16:16
Кто хочет ссылку скачивания клиента и игры - пишите в приват.

Випоголик
16.06.2009, 16:59
Gol.D.Dragon, эй. Не надо только тут левые фришки рекламировать, их все равно закроют рано или поздно.

Gol.D.Dragon
17.06.2009, 18:15
злыдня

Werov
17.06.2009, 18:27
линага стала намного интереснее, а когда я играл, было скучно

Tripper
16.07.2009, 07:24
играю давно с С3-гцФ продал чара на УГоффе и забил на лето ^^
p.s ну если есть норм конста (пром тайм 15:00-03:00( по МСК) и норм серв (онлайн хотябо 1к) то я могу поиграть хоть сапортом)
p.s2 четкий задер онлайн 16+ руки и комп усе на уровне ^^ (ТС и ВТ имеется) аська 360-418-775

Tripper
16.07.2009, 07:25
werofбред по мне так С1-С4(ну еще ИЛ) куда были интресние и баче(имхо) сам лично оч любил играть на х1-х3 ^^ а не то что счас....для нубов все

YoungPrince
26.08.2009, 12:40
Как в Финале лукарей понерфили:ar:
А в финале+ данс на резист стрелам,можно точить будет до 1 мин,ну и как убивать дагера?Плак,Баланса в игре нету и наверно никогда не будет=(

Haseo D. Rain
26.08.2009, 14:50
Потратив пару лет на эту игру только горько разочаровываюсь что вообще стал в нее играть, в с1 она была еще хитом которому небыло равных, но после того как стали выпускать все новые и новые игры ла2 стала представлять из себя своеже название - как ее и назвали многие игроки - линейка, обиш абсолютно прямолинейная игра. Раньше оч нравилось что думать в ней абсолютно ненужно, как я сказал абсолютно все прямолинейно и доступно. Но по сравнению с другими играми например с вовом она как тетрис и ПК. В конце концов это оч надоедает - ходить на кач как на работу.

BloodRaven
26.08.2009, 15:50
я играл в неё чуть больше недели за это время она успела мне надоесть ...
анти-мморпг прививка в виде ВОВа действует 100 % ... (играл 2 года )...

Enel - sama
31.08.2009, 14:03
Начал играть, не впечатлило тем что весь кач основан на тупом мобоубийстве

Werov
12.11.2009, 23:55
А кто может посоветовать ПВП сервер с очень высоким % кача и дропом и что бы шмот любой можно было купить легко ну или что бы он падал.

Випоголик
13.11.2009, 00:14
Werov, я знаю 55х, а выше смотри на l2top.ru

Werov
13.11.2009, 22:45
А это норм версия Lineage II The 2nd Throne Gracia Plus (русская версия 03.11.09)??

Випоголик
13.11.2009, 22:49
Werov, это последняя хроника которая вышла, нормальная сборка только на офф серваках, пвп серваков не должно быть хороших. Точнее от последних обновлений ничего не будет.

GrayLynx
08.01.2010, 02:18
играл с удальвольствием тока в c1(первая в жизни ММО,интерфейс притягивает), дальше игра потеряла весь прикол и стала родным домом для ПТУшников. Мой выбор ВоВ и то делаю трёхмесячные перерывы.

YoungPrince
08.01.2010, 17:06
играл с удальвольствием тока в c1(первая в жизни ММО,интерфейс притягивает), дальше игра потеряла весь прикол и стала родным домом для ПТУшников. Мой выбор ВоВ и то делаю трёхмесячные перерывы.

Как можно сравнивать ВоВ и Ла2?
На данном етапе развития ЛА2 сделана,для хай lvl контента игроков.Да ты гриндиш мобов,но на 80+ получаеш весь кайф от Игры,ла2 партийна игра.

Зы:Как можно судить по игре играя только на С1,на фри сервере??

Sardelka
23.04.2010, 06:17
Качаю пос версию, собираюсь опять начать играть... Играть буду на одном из серверов l2.ru

Midrane
23.04.2010, 12:51
На данном етапе развития ЛА2 сделана,для хай lvl контента игроков.Да ты гриндиш мобов,но на 80+ получаеш весь кайф от Игры,ла2 партийна игра.

играл вплоть до шестых хроник на самых популярных украинских фришардах и в общем игра меня впечатляла и тащила, но лишь потому что я не знал никакой альтернативы и не был способен оплачивать себе что-то более интересное. Сейчас третий год играю в ВоВ на евро оффе и ничуть не жалею. К тому же, мой маленький мальчик, YoungPrince, хочу заметить потенциальную разницу между Lineage 2 и World of Warcraft:
Удовольствие в Л2 ты получаешь, по твоим словам, лишь с 80 (а до этого момента на нормальных серверах надо пережить невыносимо скучный гринд), в ВоВе же, по моим словам, ты получаешь удовольствие с 1 по 80 включительно и при получении макс левела
игра лишь начинается :).

ла2 партийна игра
Ахаха ох вау. Я думал любая онлайновая игра партийная )

Shinsoo
23.04.2010, 12:56
не советую на руоффе начинать играть............испортиш себе впечатление от игры : )))
сервер х1 да и решает там все донат............

Випоголик
23.04.2010, 13:18
Я думал любая онлайновая игра партийная )
ну в вов можно спокойно до 80 вкачаться, без постоянной группы, а в л2 что бы качаться и одеваться нужна конста (можно без неё, но это в разы повышает необходимость задротства)
сервер х1 да и решает там все донат............
донат там жесткий, если оплачивать акк, то рейты 2х, есть еще руны, с которыми еще х0.5 вроде, в итоге с полным виталити (который можно теми же деньгами поднимать) 4.5х.
Да и сам руофф не блещет, фришка какая то. Кроме доната, серв фиг знает как работает
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271352 вот полюбуйтесь )

Shinsoo
23.04.2010, 14:43
я на theabyss x3 играю.............там правда финал будет где то через месяц....но фришка сама по себе приятная..........онлайн 3к человек :) да и доната практически не ощущается : )
Играю гладитором : )

Пицца без тапочек
23.04.2010, 18:28
играю l2.theonline.ru на х13 Wind Rider 78

Sardelka
24.04.2010, 15:01
Кому не влом, выложите сайт нормального сервера, а то l2.ru жестоко косячит... А на l2.theonline.ru тоже косяков немало встретил...

Пицца без тапочек
24.04.2010, 16:45
Sardelka, на l2.theonline.ru соски не пахали какое то время,сейчас все норм вроде. Лучше фришки пока нету на данный момент

Shinsoo
24.04.2010, 16:58
х13..........это же даже не рейты.......детские какие то 6 )...........имхо х3 х1 самое тру : ))))

Пицца без тапочек
24.04.2010, 18:01
Shinsoo, если есть время задрачивать,то почему бы и нет. Но я лично на таких рейтах отыгрался.

Гирлянда
24.04.2010, 19:33
Лет 5 назад ,Л2 была реально крутой игрухой,она только начала появлятся на просторах Снг и даже такого слова как Донат не было =),и А грейд был в почете и я рубался на рейтах х3 вот только не помню названия сервера.Хорошое было время

Zoro Roronoa
24.05.2010, 09:28
сейчас на гф хотят все наживится тупо всякие эпик сеты вводят и постоянно обрезают тру классы вводят непомеренный донат. Знаю даже серв где тупо одним донаторством можно рулить никто там не играет кроме него :D

ReturN
22.06.2010, 21:23
Sardelka
ph-club.ru
Есть 2 мира с рейтами х50 и х10
на х10 не знаю что =( , а на х50 бафер пп бд сс гм шоп соски, стрелы, банки, до А грейда дальше крафтить.Донат умеренный, онлайн 3-3.5к кароче говоря посмотри сам сервер понравится для любителя быстрого кача и крафта...кстати кто не знал есть квест на ресурсы с помощью которых крафтится Ы грейд особенно вот ссылка (http://www.linedia.ru/wiki/The_Zero_Hour) на квест

Mracoriss
29.06.2010, 01:50
Вот решил таки поиграть в это ТВОРЕНИЕ онлайна... теперь второй день оторваться не могу... затягивает с потрохами...:as:

хихихи... дошел до 16 левела...:bd:

особенно нравится надпись в чате: "Вы играете уже 1 час. Советуем Вам отдохнуть." или как то так...:af:

Captain Smoker
01.07.2010, 12:22
Линейка рулит!:be:

Mracoriss
06.07.2010, 21:26
Кто знает КАК ПРАВИЛЬНО установить новое обновление???:sd::sd::sd:

Через Запускатр???

ИЛИ опять весь клиент качать и переустанавливать на компе???

Он же теперь 5 с хвостом гигов стал, а с моими 512 Кб/с эт долговато будет...:bp:

Mracoriss
07.07.2010, 06:32
КОРОЧЕ... я попробывал... всё вроде работает...)))))

Получил письмо в игре от Фреи...

Квестики удобней стало брать-выполнять-сдавать... понятней просто...)))))

Танцы вдвоем тож понравились...)))))

а так я 25 левел... мне всяких так обнов для 80х левелов не понять...)))))

создал себе гномку новую - вот там да... в начале голоса женского не было... когда Эльфу создавал был...

а так не знаю... обновил через Запускатр 700 мб и вроде все замечательно играется...)))))

ГДЕ остальные и НУЖНЫ ли они - НЕПОНЯТНО!!!!!

КСТАТИ - ОБНОВИТЕ ШАПКУ ТЕМЫ!!!!!:be::be::be:

Dali
26.07.2010, 12:52
играл 5 лет, забил к радости, хотя хорошо было, более 180 друзей, с появлением микрофонов у многих стало еще интереснее и веселее играть, колектив сплаченнее... Прелестей много, но и минусов тоже тьма... И тупо встает выбор или реал или игра. Да и хороших серверов по пальцам перечесть. Досих пор хожу на сходки игроков хоть ине играю. Веселые были времена.

Diabolic
01.08.2010, 05:14
Начинать в нее играть,имхо, не стоит, с каждым обновлением игра становиться все скучнее, так что не советовал бы начинать:)

Mracoriss
01.08.2010, 23:37
играю уже пару месяцев... и останавливаться пока не собираюсь... затягивает очень хорошо...:bd:

ШК, 55й лвл...:be:

Diabolic
03.08.2010, 18:20
Ну, если 55 лвл-то это серьезно уже:)) так и до героя немного осталось)

Mracoriss
07.08.2010, 20:39
Такой вопросиг - РАДИ ИНТЕРЕСУ спрашую:

если попробывать поиздеваться в игре, скажем той же Артмани, то получится заделать себя миллионЭром или даж миллиардером???:ag:

или забанют всерьез и надолго???:ag:

З.Ы. я конечно, не люблю всякие там подобные действа, но интересно таки...:bd:

Monkey·D·Luffy
07.08.2010, 21:26
Артмоней не пашет на нее....да и не советую пытаться жульничить....забанят твоего героя...и все сначала придется....а так уже не интересно....:aq:

Diabolic
08.08.2010, 02:57
Такой вопросиг - РАДИ ИНТЕРЕСУ спрашую:

если попробывать поиздеваться в игре, скажем той же Артмани, то получится заделать себя миллионЭром или даж миллиардером???:ag:

или забанют всерьез и надолго???:ag:

З.Ы. я конечно, не люблю всякие там подобные действа, но интересно таки...:bd:

Дюп есть и на данный момент стакающих предметов, тоесть адена, ресурсы, но ессесно никто вам не скажет за бесплатно об этом. На руоффе после ввода фреи, думаю на данный момент это уже не возможно.Но каждые новые апдейты откывают новые баги. Артманни и другие проги похожего типа, тут бесполезны.

Mracoriss
24.12.2010, 16:04
КТО-НИБУДЬ тут играет в Линейко, кроме меня???:ub:

OTAKE
24.12.2010, 16:19
КТО-НИБУДЬ тут играет в Линейко, кроме меня???:ub:

Я)задротничаю порой)

Set1818
24.12.2010, 17:09
подкиньте какой-нить пвп серв х1к+ эпилог с онлайном 1к+.

Mracoriss
25.12.2010, 14:10
Я)задротничаю порой)

я ужо месяцев 5 как пропал в ней...:ac:

M@kolin
25.12.2010, 14:58
подкиньте какой-нить пвп серв х1к+ эпилог с онлайном 1к+.

зайди на л2топ:)

sheane
25.12.2010, 16:45
КТО-НИБУДЬ тут играет в Линейко, кроме меня???
я играю с хроник интерлюди, жду хай фая с нетерпением, кстати в хронологии нету Фреи и хайв фая 3

Mracoriss
26.12.2010, 04:46
кстати в хронологии нету Фреи и хайв фая 3

ага... темка устарела давненько...:da:

bampane
31.12.2010, 16:56
лично у меня когда слышу л2,в голове возникают 2 мысли : 1.Гринд,гринд,гринд 2.ПК

Випоголик
31.12.2010, 19:51
ага... темка устарела давненько...
напишите дальше добавлю, я не слежу за л2 и уже сбился. Вроде в феврале на руоффе будет хай фай
лично у меня когда слышу л2,в голове возникают 2 мысли : 1.Гринд,гринд,гринд 2.ПК
а как же осады замков, территориальные битвы, ганги?

Lexa_Haki
31.12.2010, 21:25
А как же дестр с фрезой? (знаю, что он конкретно порезан, но в интерлюде - самое страшное, что можно увидеть).

Випоголик
31.12.2010, 21:34
А как же дестр с фрезой? (знаю, что он конкретно порезан, но в интерлюде - самое страшное, что можно увидеть).
я слышал что дестры выносили боссов только так (в грации боссы вроде) и это во фрее. Только вот не помню на оффе это или на фришке.

Lexa_Haki
31.12.2010, 22:03
Дедуль Мороз, да я тож видел видео, где бос в фреи 2 дестра меньше, чем за 10 сек вынесли (именно меньше 10 секунд, помоему 9 или 8). Но там больше помог аф с трансформа.
Старого доброго дестра, в одиночку спокойно укладовавшего 1 пати, а с бишом и 2, и дающий криты с двурука по танкам по 7 и больше к уже нет...

M@kolin
02.01.2011, 12:21
это не про Тиаду с еврооффа?

Shinsoo
02.01.2011, 14:52
Lexa_Haki, на интере при равном лвле и шмоте раскалдывал любого дестра 1 на 1 в пвп....гладиатор : )

Lexa_Haki
02.01.2011, 15:48
Табуретка, где? на оли? На оли глад - царь и бох (особенно на интер). При фул цп и хп, дестр с фризой и зиалотом делает 3-4 удара по гладу и тот раскалывается. Конечно можно бегать вокруг дестра и лупить его плюхами, но вроде дестр с зеалотом пошустрее, да и у него лук должен быть.
При равном шмоте я дестром спокойно убиваю пати с бишом, а ты мне твердишь про 1 глада...

Piko-Chan
03.04.2011, 09:02
Не люблю грацию и фрею.
Интерлюда решает:):aj:

Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
03.04.2011, 11:03
задротство- зло!!!

MildSeven
03.04.2011, 11:42
задротство- зло!!!

линейку оказуалили

Чушка
03.04.2011, 11:57
Играла, скучноватая игра

MildSeven
03.04.2011, 12:03
жду следующего обновления игры, GOD, должно быть интересным. ибо, всю игру переделают и прежней линейки уже не будет

Чушка
03.04.2011, 12:43
В ла 2 бегают как куклы)) :aw:

MildSeven
03.04.2011, 17:36
В ла 2 бегают как куклы)) :aw:

сиди в ПВ и не вылезай)

Чушка
03.04.2011, 18:15
сиди в ПВ и не вылезай)

угу)) А ты?

Piko-Chan
03.04.2011, 18:23
Играла, скучноватая игра
Когда бегаеш пачкой 50 человек на Эпик рб или осада замка там не до скуки (ну и не до личной жизни :D).
Я её 5 месяцев назад забросил)

MildSeven
03.04.2011, 18:25
угу)) А ты?

я ни во что не играю, поэтому ограничивать себя рамками одной игры не стану

Alanis
23.06.2011, 20:35
че уже никто не играет?подкиньте ссылки на норм пвп сервы, влом тестить.

Shemerhan
24.06.2011, 19:32
че уже никто не играет?подкиньте ссылки на норм пвп сервы, влом тестить.

Дефо серв открыл там рейты х10 онлайн большой

Shinsoo
24.06.2011, 19:38
дефо гавно.....данатер, незаслуженна слава его...
вот тут норм рейты http://la2.theabyss.ru/
....за донат только плюшки а-ля аксессуары

Shemerhan
24.06.2011, 20:01
дефо гавно.....данатер, незаслуженна слава его...
вот тут норм рейты http://la2.theabyss.ru/
....за донат только плюшки а-ля аксессуары
я хз в линейку не играю года 3 как, друг просто зазывал туда

Zante
18.01.2012, 00:28
Ыыы
После 6 летней паузы (в те времена играл в С4 + Kamael) вернулся на Фрею. Меня хватило только до 11 уровня на рейтах *1. Сам в шоке как я играл в те времена в такое гамно (по сегодняшней мерке). Графика,тексты, квесты, дизайн мира не изменился. Управление не удобное, прыжки и транспорт так и не придумали.
Все таки WOW по настоящему современный проект.
Говорили:
Те кто играет в Л2 не могут играть в ВОВ, те кто играет в ВОВ не могут в Л2!

Я в Линейку играл 5 лет! Потом ушел в ВОВ 5 лет на пиратке и 1 год на оффе. Но опять в Л2 вернутся как было описано выше не смог.
P.S. В воспоминаниях остались яркие веселые потраченные часы. Ностальгировать больше не получается, даже на сервере С4!
P.P.S Еще пол года и Пандарен-Монах :) А вот потом время покажет, смогу ли я и с WOWом завязать?!

ThePandaMan
18.01.2012, 00:34
Те кто играет в Л2 не могут играть в ВОВ, те кто играет в ВОВ не могут в Л2!

Играл в ла2 года 2-3. Перешел на Вов и уже 4ый год пошел. Пытался в ла2 гамать... Быстро забрасывал.

ThePandaMan добавил 17.01.2012 в 22:34
Я в Линейку играл 5 лет! Потом ушел в ВОВ 5 лет на пиратке и 1 год на оффе

6+5? или параллельно?

Zante
18.01.2012, 00:58
ThePandaMan, 6 - то есть столько сколько играл в WoW, но я еще тогда периодически заходил пока полностью не втянулся в Азерот.

Какая то фигня в голове целый день гудела "хочу в Л2" (ибо помню старое время) сегодня скачал, установил зарегался на сервере СССР, 30 минут поиграл 11 уровень, и вот такой облом!

Если начинать что то новое то оно должно быть немного интересней WOW, с легким понятным и доступным интерфейсом.

Sektant
18.01.2012, 01:16
ThePandaMan, Zante
http://www.youtube.com/watch?v=6EVy_psX1q0

Джастин Бибер
18.01.2012, 01:34
Играл в Линейку где то два года, и теперь уже где то 3-4 года как не играю....

Shinsoo
18.01.2012, 03:08
П я в ла2 играла еще со школы...причем до этого играла в воф...увидела какие там красивые персонажи и графика и плюнула на этот ваш дурацкий мультяшный воф залитый школотой...ла2 всегда притягивала своей хардкорностью и системой пвп...правда сейчас я считаю ла2 просто напросто испортили.

Sektant
18.01.2012, 04:12
http://www.youtube.com/watch?v=qNPhQJMZWGo&feature=related Разница налицо, вов отвратителен.

ThePandaMan
18.01.2012, 06:41
Разница налицо, вов отвратителен.

lol. Сравни это.

http://www.youtube.com/watch?v=bjswEXdKtJw http://www.youtube.com/watch?v=Ez1pRo1sywY

http://www.youtube.com/watch?v=9KrrPDwO9zU http://www.youtube.com/watch?v=OQkaysuV9WM

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:08
Да и в ла2 эпика нет и движущих лиц.

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:14
ах да... там же сравниваются модельки маунтов и персонажей. Как тебе Сотни маунтов, которые спокойно дают отпор лаДВАшевской виверне?

Один Тралл утерает весь ла2 своей анимацией.

http://www.youtube.com/watch?v=hoa3g-fZnhA

Даже говно маунт с десвинга лучше виверны.

http://www.youtube.com/watch?v=G4_sqHMDj3Y

Ах да... Чуть не забыл. Ла2 по дефолту говно ибо Чак Норрис одобряет Азерот, а реал лайф и другие миры будут по его приказу уничтожены, ок?

http://www.youtube.com/watch?v=yDyWwj5NbXw

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:16
А ла2 может похвастаться охренительной озвучкой и отличными роликами, которые нам показывают Близард каждый патч?

http://www.youtube.com/watch?v=Akn2iloAk-s

А сюжет?

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:20
А в ла2 есть потрясный соундтрек? На вовский никто никогда не жаловался.

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:24
Я видел, что Данжи слизали с вова. У них там называют это "Камами" и "Лабами". Мол Нормал и Героик.

Напиши, когда бг добавят.

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:28

Пиратка же.

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:35

Кто эта "Манки", которая носит имя дракона из ла2? Кто он такой? Глад Калитка утрет его.

http://www.youtube.com/watch?v=t3QLePwH59g

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:36
А вот еще такая тема. "Глады нагибают всех" - это же дисбаланс.

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:40
Ах да... Мободроч - это клёва. Годами дрочить мобов для поднятия максимального уровня. И возможность купить любой шмот за реал - это клева. Можно ничего не делая получить все.

ThePandaMan добавил 18.01.2012 в 04:41
залитый школотой...

Пиратка же.

Кот Портос
18.01.2012, 09:22
ThePandaMan, вы что больны ВОВкой? 0_о