PDA

Просмотр полной версии : Hajime no Ippo

Страницы : 1 2 [3] 4

Gintoki74
17.11.2015, 14:13
Такамура красава. Отмучился.
http://img.mangastream.com/cdn/manga/25/3057/04_05.png

Murcielago
17.11.2015, 14:21
Да ладно, наитупейший бой получился. Все 6 раундов огребал и получал прямые удары чемпиона WBA, а потом одним приемом КО.

Evil Phil
17.11.2015, 16:04
Действительно, один из худших боёв с Такамурой, сколько лет пройдёт ещё прежде чем кто-нибудь ему наваляет?:bd:

Gintoki74
17.11.2015, 16:45
Действительно, один из худших боёв с Такамурой, сколько лет пройдёт ещё прежде чем кто-нибудь ему наваляет?:bd:
Такамура должен закончить свою карьеру не побеждённым.
Меня больше интересует будут ли у Иппо ещё поражения.

Murcielago
17.11.2015, 17:20
Зато Такамура ведет себя с товарищами как Факамура, но сам то побеждает желанием пятой точки Мори. Это же полный фэйл огребать все 6 раундов, потерять возможность двигаться вообще и в конце сделать ТОРНАДО в прямом смысле. Еще Бизон сказал, что Такамура настолько прочный, что способен держать удар тяжеловеса. Ну вообще шикарно ) Автор прямо намекнул, что условный Кличко будет избивать Такамуру и в конце точно также продует.
Вот бой Иппо и Алфа был четким. Там Иппо как начал огребать так и закончил поражением, хоть и дал достойный отпор.

Царь Пума 8
17.11.2015, 17:55
меня больше смущает, что по нему не виден переход между весовыми категориями, лол

KingTigerVI добавил 17.11.2015 в 18:55
СИЛА ПАЛЬЦА!!!11
запахло наруткой

Evil Phil
17.11.2015, 18:20
СИЛА ПАЛЬЦА!!!11
запахло наруткой Запашок-то ещё пару-тройку лет назад появился.

что по нему не виден переход между весовыми категориямиНу такой уж у Морикавы стиль.

Я уж забыл, Такамура сейчас в каком весе? В первом тяжёлом?

Царь Пума 8
17.11.2015, 18:27
Evil Phil, теперь то им воняет, этим нарутой
Такое даже в лихих вестернах не встретишьвстретишь. Я как бы понимаю, что манга, но блин, у меня бомбит. Да он с иглом дрался, свинги подобные его заставляли равновесие терять, а тут ничего так. Плюс как можно толкнуться так на одном пальце?? Даже не ноге, а пальце. Морикава на зоро равняется что ли? Это таким раковником пахнет, что вообще. Следующий уровень - уловки, которые наносят урон, бесконтактный бой

А не полутяж разве?
Надо посмотреть
Но суть в том, что сейчас он меньше, чем когда первый пояс брал, не комильфо.

Ложка
17.11.2015, 20:59
Но суть в том
Суть в том что Иппо до уровня Такамуры никогда не добраться.
Автор явно ошибся с выбором главного героя.

Fire Fist Ace
18.11.2015, 00:38
Это всё фигня, меня больше интересует объяснение по поводу тех простейших левых хуков, от которых Така огребал, как первоклашка. Если тренер озадачен, то что же Морикава отмочит? =)))

Кстати, пожелаем Мори-доно здоровья =)

Kingy
18.07.2016, 11:44
бедный тренер, как же ему тяжело сдерживаться =) балдю =)
http://img.mangastream.com/cdn/manga/25/3544/17.png

Murcielago
19.07.2016, 14:16
Новое вращение пока выглядит без слабых мест. Раньше если могли тупо назад отойти, то теперь за такой поступок получат удар газели. Посмотрим чем его будут контрить. Возможно только как Сендо - идти на обмен ударами.

Ложка
19.07.2016, 14:40
Чем там иппа стал чемпионом? Мияту или Сэндо хотя бы побил?

Kingy
19.07.2016, 15:11
нафиг ему Сэндо? он его 2 раза валил уже. какой интерес делать еще один бой между ними? если Сэндо сольет опять, то 3 луза вообще эпик. причем никому кроме него он не проигрывал. а если Иппо сольется, то это будет его 3-е поражение за карьеру, а впереди главное ожидание - мировой титул, который из-за этого поражения опять отодвинется хз насколько. Даже если Сэндо займет место Альфреда Гонзалеса в рангах, не вижу смысла в этом бое.
а Мията как обычно в неизвестной перспективе, ато может и не будет их боя.

altuha
19.07.2016, 17:27
нафиг ему Сэндо? он его 2 раза валил уже. какой интерес делать еще один бой между ними?
Ну не скажи. Если бы Пакьяо с Маркесом мыслили бы как ты мы бы возможно не увидели бы один из лучших нокаутов десятилетия

Kingy
19.07.2016, 17:35
Ну не скажи. Если бы Пакьяо с Маркесом мыслили бы как ты мы бы возможно не увидели бы один из лучших нокаутов десятилетия

а зачем сравнивать с реальной жизнью? на мой взгляд, для сюжета это ничего нового не даст и интереса особого в этом бое не вижу. манга развивается очень медленно, впереди куча боёв у кучи персов, особенно учитывая, что показывают бои даже третьестепенных персонажей. так что уверен, что автор не будет еще больше оттягивать развитие этим боем.

п.с. вспомнил, что был же еще один бой Иппо и Сэндо - спарринг, который никто не видел, и в котором Макуночи получил люлей вроде как. этого вполне достаточно.

SkyVoker
28.07.2016, 17:16
Сколько щас глав в Иппо? ПОмню на 500 какой то остановился

Murcielago
28.07.2016, 17:28
SkyVoker, 1148. Там между 700-900 главами был сплошной трешак с боями против азиатских чемпионов. Только бой Мияты с Рэнди был хорош. Вот потом уже пошла годнота.

SkyVoker
28.07.2016, 17:36
Murcielago, ОГоГО. Сколько то вышло глав. Нужно будет прочитать. Спасибо)

Taka no Me
30.11.2016, 15:58
Неужели, Иппо что-то новое учит? Ан нет, только старое совершенствует...

Murcielago
30.11.2016, 17:27
Мне жутко хочется посмотреть на бой Сендо против Альфредо. Альф прям четкий мужик, реально хорошо вошел в мангу. Сендо ему еще и вызов бросил через тренера Рикардо.

Murcielago
25.05.2017, 07:59
Нормально Иппо вернулся после проигрыша. В первом же раунде шотнул.

Kingy
25.05.2017, 08:15
Но так как он должен еще показать мощь нового Демпси, то это явно не конец боя.

Запутанный в гирлянде
25.05.2017, 08:41
Угу, сейчас филиппинец встанет на морально-волевых. Мне больше интересно, кто будет следующим соперником Иппо - реванш с Гонзалесом или кто-то новый? Пора бы Иппо выходить на титул WBC (WBA у Рикардо и с ним не справиться).

Taka no Me
25.05.2017, 22:06
Судя по спойлерам, встанет и походу снова вынесут его

Kingy
19.10.2017, 18:35
Какого хрена Морикава творит? Меня одного жутко бесит текущий бой? Вместо того, чтобы показать крутого и эпичного Иппо, вернувшегося после поражения... В коротком бою показать пропасть между новым Иппо и его соперником. Показать мощь и ужас нового Демпси, когда по Иппо хрен попадешь, а он разрушает всё и вся... Но нет, мы тянем резину. Бой длится уже 18 глав. И не видно ни конца, ни логики. А теперь снова поднимает тему дракнпанча... У нас что, после 1200 глав и тонны лет манга резко станет драмой? Типа главгерой качался качался, шел к цели, но в конце у него всё-таки всё хреново случилось. Иппо поломался. Карьера завершается. КОНЕЦ. Будет жутко тупо и не верю в это! Т.е. Иппо опять превозмегет, но сейчас бой типа должен вызвать переживания за Иппо или еще какие эмоции. Но это уже не вызывает переживаний... никаких эмоций кроме гнева и охреневания от той чуши что творится. Какого хрена опять возвращаться к дранкпанчу, когда тема уже обмусолена и пережита... $&#*&$(@&&$#*@№, блин!

Физкультура
19.10.2017, 19:38
У меня сформировалось от прочтения ощущение что манга вполне могла бы и закончиться уже на этом поединке, так что почему бы и нет.

А бои в целом всегда были не очень, самый шик вне боев же.

Запутанный в гирлянде
19.10.2017, 20:47
Какого хрена Морикава творит? Меня одного жутко бесит текущий бой? Вместо того, чтобы показать крутого и эпичного Иппо, вернувшегося после поражения... В коротком бою показать пропасть между новым Иппо и его соперником. Показать мощь и ужас нового Демпси, когда по Иппо хрен попадешь, а он разрушает всё и вся... Но нет, мы тянем резину. Бой длится уже 18 глав. И не видно ни конца, ни логики. А теперь снова поднимает тему дракнпанча... У нас что, после 1200 глав и тонны лет манга резко станет драмой? Типа главгерой качался качался, шел к цели, но в конце у него всё-таки всё хреново случилось. Иппо поломался. Карьера завершается. КОНЕЦ. Будет жутко тупо и не верю в это! Т.е. Иппо опять превозмегет, но сейчас бой типа должен вызвать переживания за Иппо или еще какие эмоции. Но это уже не вызывает переживаний... никаких эмоций кроме гнева и охреневания от той чуши что творится. Какого хрена опять возвращаться к дранкпанчу, когда тема уже обмусолена и пережита... $&#*&$(@&&$#*@№, блин!

Учитывая, что Иппо любит ловить все удары головой + нокаут в прошлом бою, то я вообще не удивлен. По хорошему ему нужен был проходной соперник после поражения нокаутом, чтобы почувствовать уверенность в себе, а он вышел на другого национального чемпиона. Суть в том, что как бы ты не был хорош на тренировках, не выучил супер технику, но если тебя пробили и держалка не тянет, то все - либо заканчивай карьеру, либо переходи в разряд джорников. В реале куча талантливых боксеров и ммашников так заканчивали. По хорошему во всем виноват тренер и Иппо давно должен был уйти от него, но вряд ли он это сделает

Fire Fist Ace
19.10.2017, 22:16
Что-то непонятно, к чему автор клонит:
1) Конец манги близок
2) Иппо будет лечиться (хотя я так понял, что это не лечится)
3) Манга станет называться Hajime no Takamura =)))

Я бы предпочёл последний вариант, ибо после базара между Такамурой и Иппо надеялся, что последний наконец-то покажет свою звериную натуру и перестанет быть вежливым пай-мальчиком во всём, даже на ринге.

Кстати, я смотрел как-то фильм Concussion, в котором доктор (его играл Уилл Смит) исследовал причины странного поведения и смерти некоторых игроков американского футбола. Выяснилось, что они тоже подвержены ненормальным нагрузкам на головы от ударов. Он там даже сравнение приводил: дятел, у которого длинный язык, обвивающийся вокруг его мозга и служащий амортизатором. Был там ещё баран, я забыл как у него мозг защищён, но он тоже приспособлен к ударам. А вот голова и мозг человека не приспособлены.

Murcielago
20.10.2017, 02:42
Мда, этот бой настолько унылый... прям как Такамура против Бисона. Какой смысл шкварить своего гг против какого-то ноунейма ? Иппо боксер МИРОВОГО уровня, даже Альфредо от него жестко получил. Вот относительно недавно Сендо бился с другим мексиканцем, вот там был классный бой. А тут сейчас говно какое-то творится. Хотя, начиналось все прекрасно.

Ложка
20.10.2017, 16:15
Нафиг этого Иппо, Сендо главный герой манги

Запутанный в гирлянде
21.11.2017, 12:55
Судя во спойлерам 1202 главы Иппо проиграл нокаутом

Murcielago
21.11.2017, 13:35
Автор решил закончить мангу? Иначе зачем? В целом все ок, ибо Иппо слабак, лучше бы почаще Сендо с Миятой показывали. Надеюсь, кто-то из них выйдет против Мартинеза.

Запутанный в гирлянде
21.11.2017, 13:45
Просто Иппо много по башке наполучал в прошлых боях, а все потому что у него дырявая защита. Тренер его тут накосячил. Теперь Иппо уже удар не держит + психология. Мията за счет скорости мало пропускает, а Сендо - агрессор, он сразу старается вырубить соперника.

А может автор действительно решил закончить мангу, а то я слышал у него со здоровьем проблемы.

Murcielago
21.11.2017, 13:50
Зато такая концовка переплюнет концовку Блича по говнистости) Забавно, 2 года хайпил новый Демпси, в итоге так и не показал... Но ничего не поделать, здоровье есть здоровье. В любом случае, до 700-х глав я наслаждался мангой, за это ему спасибо. Потом пошел шлак.

Запутанный в гирлянде
21.11.2017, 15:38
Иппо, конечно, разочаровал, зато я рад, что увидел как Александр "Волк" Зангиев стал чемпионом мира. Один из трех любимых персонажей в этой манге.

Shinryuken
22.11.2017, 05:21
Нде....

Shinryuken добавил 22.11.2017 в 05:26
Не знаю на счет болезни Морикавы, но он щас сток ненависти хапанет, что скорее она материализуется и он от нее загнется, чем от болезни. В чем проблема отдать рисовать кому-нибудь другому? Сиди себе, пей чай, выдумывай сюжет. Рисуют пусть другие

Kingy
29.11.2017, 09:36
Морикава, сука! Безжалостная ты сволочь! Более 10(может и 15) лет любви к манги перечеркнуты. Как в душу насрал! Что бы там ни было в жизни, решил или нет закончить мангу,.. но такое... =(

Запутанный в гирлянде
29.11.2017, 09:55
Морикава, сука! Безжалостная ты сволочь! Более 10(может и 15) лет любви к манги перечеркнуты. Как в душу насрал! Что бы там ни было в жизни, решил или нет закончить мангу,.. но такое... =(

Зато жизненно. Многие талантливые и подающие надежды боксеры так заканчивали.

Kingy
29.11.2017, 09:57
Зато жизненно. Многие талантливые и подающие надежды боксеры так заканчивали.
Не ради такой жизненности мы читаем мангу. Там без этого тонна с тележкой далеких от жизни моментов.

Gintoki74
29.11.2017, 09:57
Иппо надо тренера менять Или тренеру, что то придумывать. А то.....печаль какая то получается.

Запутанный в гирлянде
29.11.2017, 10:05
Не ради такой жизненности мы читаем мангу. Там без этого тонна с тележкой далеких от жизни моментов.

Рано или поздно это ожидалось. Иппо столько наполучал ненужных ударов из-за своей дырявой защиты, что последствия все равно бы проявились.

Mr Bean добавил 29.11.2017 в 10:10
Иппо надо тренера менять Или тренеру, что то придумывать. А то.....печаль какая то получается.

Во-во, тренер в этом поражении виноват не меньше. Иппо давно должен был поменять его.

Murcielago
29.11.2017, 10:17
Ну да, твои претензии понятны. Затем люди и читают мангу, чтобы немного отвлечься, т.к. в жизни и без того полно дерьма. Но ничего не поделаешь, автор тупо не тянет физически в виду плохого здоровья. По крайней мере так я понял, иначе нахера сливать так глупо. Мне больше всего жаль, что в таком случае мы не увидим Сендо против Альфа.

altuha
29.11.2017, 10:32
А кому Иппо проиграл? Филиппинцу?

Запутанный в гирлянде
29.11.2017, 11:57
А кому Иппо проиграл? Филиппинцу?

Ага, филиппинскому чемпиону.

Murcielago
30.11.2017, 03:10
Хех, не такого конца я ждал 7 лет онгоинга. Я в принципе не ожидал, что Иппо в итоге завалит Мартинеса, но чтобы продуть сопляку... после шикарного боя с Альфом... Все же не было у него смелости Дате.
На реддите народ тоже в печали) Иппо сам сказал, что закончит карьеру при следующем проигрыше. А манга носит его имя. Так что походу это реально уже концовка. Если только Иппо не решится перейти ту самую линию, которую нарисовал Така. Но потянет ли автор?

Физкультура
30.11.2017, 04:26
Ахахахахах действительно концовочка, вот же я приорал.
Good night, sweet prince.
Хажиме но такамура вполне себе вероятный расклад, по стопам кишимото.

Fire Fist Ace
30.11.2017, 21:29
Не понял, и вправду End стоит... Я думал, покажут, что после этого было, хотя бы бой Такамуры и его коронные фразы насчёт Иппо (без пошлятины). Ну так хотя бы в тренеры можно переквалифицироваться. Морикава конкретно так устал.

altuha
01.12.2017, 10:15
Че, Иппо реально закончился что ли?! Охереть

Запутанный в гирлянде
01.12.2017, 13:21
Че, Иппо реально закончился что ли?! Охереть

Равки 1203 есть http://netabare.city/archives/6261

Berosor
01.12.2017, 15:30
Если это концовка, то сколько сюжетных линий ушло в пустоту. Не думаю, что за 200+ глав без перевода на русский автор смог закончить историю персонажей. Известно из-за каких причин закончилась манга на такой ноте? Если Тогаши примерно за 20-30 глав до окончания Ю Ю Хакушо пришлось впихивать 2 арки, то здесь как все это произошло?

Fire Fist Ace
01.12.2017, 15:48
Равки 1203 есть http://netabare.city/archives/6261
фух, неужто ошибка с надписью End?
походу, в 1204 могут бой Такамуры показать

Запутанный в гирлянде
01.12.2017, 16:03
фух, неужто ошибка с надписью End?
походу, в 1204 могут бой Такамуры показать

Скорее надпись означала конец главы.
Такамура выглядит серьезным. Он должен показать Иппо и тренеру, как боксирует настоящий чемпион, хотя если автор планирует закончить мангу, то может быть и проигрыш Такамуры.

Fire Fist Ace
01.12.2017, 16:27
Скорее надпись означала конец главы.
Такамура выглядит серьезным. Он должен показать Иппо и тренеру, как боксирует настоящий чемпион, хотя если автор планирует закончить мангу, то может быть и проигрыш Такамуры.
за такое Морикаву распинают на кресте

Murcielago
01.12.2017, 16:40
Иппо сломан. Естественно, первым это заметил Така. Потом Сендо, когда порвал его на спарринге. Это и было причиной проигрыша Альфу. Теперь и тут. Я хз в чем причина.
Если это концовка, то сколько сюжетных линий ушло в пустоту. Не думаю, что за 200+ глав без перевода на русский автор смог закончить историю персонажей. Известно из-за каких причин закончилась манга на такой ноте? Если Тогаши примерно за 20-30 глав до окончания Ю Ю Хакушо пришлось впихивать 2 арки, то здесь как все это произошло?Пока достоверно неизвестно конец ли это. Но у мангаки плохо со здоровьем, отсюда и частые перерывы и главы по 7-8 страниц.

Fire Fist Ace
01.12.2017, 20:26
Пока достоверно неизвестно конец ли это. Но у мангаки плохо со здоровьем, отсюда и частые перерывы и главы по 7-8 страниц.
Проблемы со здоровьем? Походу то Морикава первым сломался, раньше, чем иппыч. Мог бы тогда не тянуть резину и вести сюжет в более быстром темпе.

Походу, у мангак проблемы со здоровьем распространены. Они работают сильно сверх нормы. Тот же Ода тоже подаёт признаки и при этом осмеливается курить.

Запутанный в гирлянде
01.12.2017, 20:39
Походу, у мангак проблемы со здоровьем распространены. Они работают сильно сверх нормы. Тот же Ода тоже подаёт признаки и при этом осмеливается курить.

Как тут не вспомнить мангаку Кочикаме, который 40 лет печатался в еженедельнике Джампа и, если я не ошибаюсь, ни разу не брал перерыв.

Shanks
01.12.2017, 21:00
Иппо, конечно, разочаровал, зато я рад, что увидел как Александр "Волк" Зангиев стал чемпионом мира. Один из трех любимых персонажей в этой манге.

Мангу не читал,думал накоплю,но тут смотрю пишут что Ворг стал чемпионом мира.Он в ихнем весе стал чемпионом? А Иппо как обычно молчит в тряпочку?
Кстати Зангиев любимый персонаж,жалко что не он Гг.Кстати,Иппо остался с Куми,или машиба прибил его?

Shanks добавил 01.12.2017 в 21:02
Может кто в кратце объяснить что стало с Иппо,с сендо,воргом и такамурой? А то прочитав комментарии,настроение пропало уже читать мангу.

Shanks добавил 01.12.2017 в 21:05
Зато такая концовка переплюнет концовку Блича по говнистости) Забавно, 2 года хайпил новый Демпси, в итоге так и не показал... Но ничего не поделать, здоровье есть здоровье. В любом случае, до 700-х глав я наслаждался мангой, за это ему спасибо. Потом пошел шлак.

Да и феи недалеко ушли концовкой от блича.

Запутанный в гирлянде
01.12.2017, 21:54
Может кто в кратце объяснить что стало с Иппо,с сендо,воргом и такамурой? А то прочитав комментарии,настроение пропало уже читать мангу.

Иппо защитил 8 раз титул японского чемпа + победил чемпионов Тайланда, Филиппин и Индонезии, после чего проиграл нокаутом мексиканцу (у которого только было 2 поражения от Рикардо) , затем год не выступал, улучшил вращение Демпси и пообещал, что если проиграет еще раз, то уйдет из бокса. И вот в нынешних главах он проиграл техническим нокаутом новому филиппинскому чемпу (есть предположение, что Иппо пробили и у него синдром "пьяного кулака"). Ворг поднялся на 1 категрию и без подготовки в тяжелом бою победил американца и стал чемпом по версии IBF. Сендо участвует в рейтинговых боях и хочет подраться с Рикардо. Такамура пока непобедим и хочет стать чемпом в 6 весовых, включая тяжелый (чередует серьезные и комичные поединки). Машиба - чемп азиатско-тихоокеанского региона и тоже хочет мировое чемпионство. Куми с Иппо ходили на свидания, а ее братец вроде немного подуспокоился по этому поводу.

Fire Fist Ace
01.12.2017, 23:01
Иппо защитил 8 раз титул японского чемпа + победил чемпионов Тайланда, Филиппин и Индонезии, после чего проиграл нокаутом мексиканцу (у которого только было 2 поражения от Рикардо) , затем год не выступал, улучшил вращение Демпси и пообещал, что если проиграет еще раз, то уйдет из бокса. И вот в нынешних главах он проиграл техническим нокаутом новому филиппинскому чемпу (есть предположение, что Иппо пробили и у него синдром "пьяного кулака"). Ворг поднялся на 1 категрию и без подготовки в тяжелом бою победил американца и стал чемпом по версии IBF. Сендо участвует в рейтинговых боях и хочет подраться с Рикардо. Такамура пока непобедим и хочет стать чемпом в 6 весовых, включая тяжелый (чередует серьезные и комичные поединки). Машиба - чемп азиатско-тихоокеанского региона и тоже хочет мировое чемпионство. Куми с Иппо ходили на свидания, а ее братец вроде немного подуспокоился по этому поводу.
И тут Морикава пошёл вешаться, ибо 1200 глав (а это 20+ лет) ужать в один абзац - не каждый мангака этого переживёт =)))

Fire Fist Ace добавил 01.12.2017 в 23:06
Как тут не вспомнить мангаку Кочикаме, который 40 лет печатался в еженедельнике Джампа и, если я не ошибаюсь, ни разу не брал перерыв.
Да ты чё, тому мангаке пора создавать свой курс, будет типа коучем не только для мангак!
Спортом что ли занимается или у него просто времени намного меньше тратится на создание каждой главы?

Shanks
02.12.2017, 04:24
Mr Bean, спасибо.По ходу нет смысла читать мангу,как была тягомотина,так и осталась.Столько лет рисует мангу,и не знает как её нормально закончить.
Ода по ходу по его стопам идёт.

Запутанный в гирлянде
02.12.2017, 09:04
Да ты чё, тому мангаке пора создавать свой курс, будет типа коучем не только для мангак!
Спортом что ли занимается или у него просто времени намного меньше тратится на создание каждой главы?

Олдскул:lf:

Mr Bean добавил 02.12.2017 в 09:09
Mr Bean, спасибо.По ходу нет смысла читать мангу,как была тягомотина,так и осталась.Столько лет рисует мангу,и не знает как её нормально закончить.
Ода по ходу по его стопам идёт.

Нет, так-то интересные моменты были и юмор тоже. А насчет конца манги высше говорили, что возможно у мангаки со здоровьем проблемы, а то много глав было по 7-10 страниц и перерывов тоже много брал он.

Запутанный в гирлянде
13.12.2017, 09:55
Равки 1205 http://netabare.city/archives/11837
Такамура показывает мастер-класс, а также троллит Иппо и всех остальных.

Запутанный в гирлянде
24.01.2018, 10:45
Судя по равкам 1208 главы Иппо решил закончить карьеру боксера.

Запутанный в гирлянде
30.01.2018, 08:41
В интервью один из редакторов манги сказал, что Иппо действительно заканчивает карьеру (но, что мешает ему ее возобновить), но манга продолжится. У Морикавы есть видение продолжения историй Иппо и Такамуры. Ожидания фанатов не будут преданы (так закончил интервью редактор).

Похоже будет таймскип.

Murcielago
30.01.2018, 09:25
Если возобновит карьеру, повторит историю Эйджи Дате. Только второй проиграл Мартинесу, а не ноунейму.

Запутанный в гирлянде
30.01.2018, 11:37
Когда Иппо опять выйдет драться, то Мартинес уже закончит карьеру непобежденным. За пояса же будут драться Иппо, Мията, Сендо и филиппинский ноунейм, который удосрочит всех)

MildSeven
30.01.2018, 12:04
эта хрень уже 30 лет издается и конца даже в подзорную трубу не видно.

Запутанный в гирлянде
30.01.2018, 13:14
Если я не ошибаюсь, то после конца Кочикаме в прошлом году, Иппо стал самой продолжительной еженедельной мангой.

Kingy
31.01.2018, 07:31
ожидания фанатов уже преданы.
тайм скип. возобновление карьеры. хех. подождем когда Мартинес состарится или завершит карьеру и тогда вернемся за мировым титулом, чтобы опять получать в щи от всех подряд?

Gintoki74
21.03.2018, 09:07
Недолго Иппо бокс игнорировал=))
https://www.youtube.com/watch?v=4GnTUkUenuM&feature=em-uploademail

PS Интересно, когда уже отношения Куми и Иппо продвинутся? Сколько можно мяться.........

Anubis
21.03.2018, 09:26
Эх, вот бы послал он уже Куми в топку и замутил с той журналисткой...
Эх, мечты-мечты...

Запутанный в гирлянде
17.11.2018, 11:27
http://hni-scantrad.com/eng/lel/content/Hajime%20no%20Ippo/Chapter%201243/1243-006-007.png

Shinryuken
17.11.2018, 13:23
видимо нужно возвращаться в эту мангу, а то после того ужаса решил взять перерыв =)

Gintoki74
18.11.2018, 08:02
видимо нужно возвращаться в эту мангу, а то после того ужаса решил взять перерыв =)

Думаю ещё не стоит возвращаться. Иппо все ещё не разобрался в себе. Но явно скоро выйдет на новый уровень.

Gintoki74
27.12.2018, 18:28
Иппо вернулся=))))
https://a.radikal.ru/a20/1812/ac/ec6d1cb6d6e0.jpg

Fire Fist Ace
27.12.2018, 20:49
Однако должен сказать, что даже будучи боксёром-чемпионом это всё равно не вывело из него того сцыкуна, огребавшего почти всю школу. Он всё тот же ссыкло и пора бы уже состояться всем этим намёкам от Морикавы, поданным через Такамуру, нарисовавшего ту линию возле дерева.

MildSeven
27.12.2018, 21:33
сайтама решил стать боксером.

Царь Пума 8
30.12.2018, 21:57
Русский перевод догнал онгоинг?

Gintoki74
30.12.2018, 22:01
Русский перевод догнал онгоинг?
Неа
На русском 1096
Онгоинг 1247

Ложка
31.12.2018, 12:39
А че Иппа лысый? раком заболел :as:

Evil Phil
19.03.2019, 13:13
Листанул последние главы, Машиба , конечно ,тащит , но Морикава не будет собой если глав 10 -12 на этот бой не отведёт. П.С. Чё это вообще за ноунейм против Машибы вышел, просто я последние глав 150 не читал?:af:

Gintoki74
19.03.2019, 13:18
Листанул последние главы, Машиба , конечно ,тащит , но Морикава не булет собой если нет глав 10 -12 на этот бой отведёт. П.С. Чё это вообще за ноуейм, просто я последние глав 150 не читал?:af:

Самое забавно, что Морикава говорит, что сейчас где то середина истории=)))
Morikawa responded "when I think about the [story] material, I've probably only covered about half of it." He jokingly added that he is not planning to take another 30 years to get through the rest of the story, stating that it would be really troublesome.

Evil Phil
19.03.2019, 13:24
Самое забавно, что Морикава говорит, что сейчас где то середина истории=)) И будут в какой-нибудь будущей версии Гинтамы, стебаться, как над Кочикаме в своё время, году так в 2030 :bd:

Запутанный в гирлянде
20.03.2019, 11:09
Листанул последние главы, Машиба , конечно ,тащит , но Морикава не будет собой если глав 10 -12 на этот бой не отведёт. П.С. Чё это вообще за ноунейм против Машибы вышел, просто я последние глав 150 не читал?:af:

Это Ига - чемпион Японии в весе Аоки. Его тренирует Маррон, который когда-то приходил в зал Камогавы и его выставил Такамура. Этот Ига нокаутировал Аоки и Аоки жаждет реванша.

Taka no Me
20.06.2019, 23:39
Спойлерните, чего там Иппо натворил, что в монахи подался?* Читать лень

Fire Fist Ace
20.06.2019, 23:58
Спойлерните, чего там Иппо натворил, что в монахи подался?* Читать лень

изнасиловал двух юнцов, ещё совсем школьники :lol:

https://i.imgur.com/PDtF0EY.jpg

Gintoki74
11.09.2019, 20:48
Что то не хочется, что бы Рикардо проиграл в угоду сюжету. Пусть накастыляет Сендо да и уйдет из бокса.

Жесть манге уже 30 лет....

Evil Phil
11.09.2019, 21:07
Пусть накастыляет Сендо А этот товарисч , когда уже чемпионского уровня стать успел?

Gintoki74
11.09.2019, 21:27
А этот товарисч , когда уже чемпионского уровня стать успел?
Ну Марикава судя по всему его уже подтягивает к этому уровню

https://www.mangatail.me/chapter/hajime-no-ippo-1274

Запутанный в гирлянде
12.09.2019, 11:02
Что то не хочется, что бы Рикардо проиграл в угоду сюжету. Пусть накастыляет Сендо да и уйдет из бокса.

А мне кажется мангака троллит. В следующей главе он может показать, что Рикардо подскользнулся или еще что-то. Мне вообще тревожно за Сендо. Кажется, что в следующем бою его уничтожат и он закончит карьеру , что может стать причиной возвращения Иппо (Рокки вспомнился). Первым оппонентом для возвращения Иппо вижу нынешнего японского чемпиона, которого Иппо должен выносить на изи, если хочет выйти на Рикардо.

Gintoki74
12.09.2019, 14:46
А мне кажется мангака троллит. В следующей главе он может показать, что Рикардо подскользнулся или еще что-то. Мне вообще тревожно за Сендо. Кажется, что в следующем бою его уничтожат и он закончит карьеру , что может стать причиной возвращения Иппо (Рокки вспомнился). Первым оппонентом для возвращения Иппо вижу нынешнего японского чемпиона, которого Иппо должен выносить на изи, если хочет выйти на Рикардо.

Тоже может быть. Но, что то мне подсказывает Рикардо все же пропустил удар, а не шнурки завязывает.

Запутанный в гирлянде
17.09.2019, 17:54
После новой главы все более стойкое ощущение, что Рикардо или Гонзалез уничтожат карьеру Сендо и Иппо вернется на ринг, чтобы воплотить мечту Дате, Сендо и остальных - стать чемпионом мира.

Crek81
18.09.2019, 19:47
Так понимаю, японцы замутили театральное шоу по Иппо.
https://i.postimg.cc/phPY45kk/EEv-Q6e-JXs-AEv-Dcs.jpg (https://postimg.cc/phPY45kk)https://i.postimg.cc/7GNXZnbp/EEt-Vg7-LVUAIA9b-V.jpg (https://postimg.cc/7GNXZnbp)
https://i.postimg.cc/ZvKHBvd0/EEtp-TOt-U8-AAx-IWa.jpg (https://postimg.cc/ZvKHBvd0)https://i.postimg.cc/3WKnbVc7/EEtj-Am-BUw-AALUxs.jpg (https://postimg.cc/3WKnbVc7)https://i.postimg.cc/hhppFskm/EEta-VALUUAErvkh.jpg (https://postimg.cc/hhppFskm)https://i.postimg.cc/fJy5MXsr/EEt-VWec-U4-AAe6t-I.jpg (https://postimg.cc/fJy5MXsr)
https://i.postimg.cc/18NHqQf0/EEt-YWXNU0-AE5rmt.jpg (https://postimg.cc/18NHqQf0)https://i.postimg.cc/KKS57HM6/EEv-Q6e-IXs-AUlqoj.jpg (https://postimg.cc/KKS57HM6)https://i.postimg.cc/8JGtG0kR/EEt7-HX0-Uc-AA84-I9.jpg (https://postimg.cc/8JGtG0kR)https://i.postimg.cc/Tps01wYY/EEt-XWLi-Uc-AI91-TW.jpg (https://postimg.cc/Tps01wYY)http://www.youtube.com/watch?v=ECtilQ5uD2U

Gintoki74
11.12.2019, 16:41
У Кимуры, конечно, жёсткая сгонка веса))) но Иппо то зачем лысым стал))

Коро Пира Токар
11.12.2019, 16:53
Химиотерапия

Запутанный в гирлянде
23.12.2019, 22:51
Перевод на русский дошел таки до онгоинга, а несколько лет назад это казалось невыполнимым.

Evil Phil
23.12.2019, 23:05
Перевод на русский дошел таки до онгоинга, а несколько лет назад это казалось невыполнимым. Ничоси, жаль перевод Детектива Конана встал намертво(хоть там и текста заметно больше). А тут даже нагнали.:honor:

Taka no Me
24.12.2019, 00:12
Ничоси, жаль перевод Детектива Конана встал намертво(хоть там и текста заметно больше). А тут даже нагнали.Я даже подумывал вернуться к манге и взять Конана, но посмотрел, там не шибко валко перевод идет...

Gintoki74
09.01.2020, 15:08
Ух...перечитал всю мангу (в связи её полного перевода до онгоинга). Всё таки отличная манга=) Но ппц как там медленно время идёт.
Разница между желанием Сендо поехать в Мексику и его поездкой туда больше 100 глав=)))) жесть.

Интересно, Аоки и Кимура таки станут чемпионами Благодаря Иппо или нет. Всё така пора......

IkBI
12.01.2020, 16:25
Классная история! Не завидую тем, кто читал в онгоинге с первых глав) но буду рад, если манга будет длиться еще столько)
Мне лично больше заходит повседневная часть - столько эмоции от юмора до драмы! Да и спортивная часть круто мотивирует)
Не терпится увидеть Иппо снова в ринге после прокачки с утяжелителями + осознанием ошибок в технике.
Кимуру уже реально жалко, думал он ближе всех остальных (из второстепенных) к успехам. Ну и Итагаки еще должен успеть реализовать свой потенциал.
Интересно, что планирует автор с Такумурой. Выполнить ли свое обещание невзирая ни на что или нас ожидает еще большая драма? Когда Иппо "сломался" и Мамору сказал - "Старик, не делай такое лицо.." прям грустью накрыло. Поэтому тяжелую концовку прям не хочется, сложно выдержать)

Gintoki74
12.01.2020, 16:40
Мне думается, что Такамура все же так и останется не побежденным. Но хотелось бы, что бы мангака подобрал ему равного тяжа. И, что бы результат их боя по очкам определялся.

Gintoki74
23.06.2020, 19:00
Что то подсказывает, что Сендо сможет вытащит бой с Гонсалесом.
Вполне вероятно бой Сендо с Мартинесом может стать стимулом для возвращение в бокс для ИППО ( если конечно этим стимулом не станет текущий бой)

Запутанный в гирлянде
23.06.2020, 19:48
А мне, кажется, что Сендо сольет, слишком он прямолинеен для Гонсалеса. Если Иппо он недооценивал, то то к Сендо относится со всем вниманием.

Gintoki74
23.06.2020, 20:04
А мне, кажется, что Сендо сольет, слишком он прямолинеен для Гонсалеса. Если Иппо он недооценивал, то то к Сендо относится со всем вниманием.
Есть момент в последней главе, который намекает на возможную победу Сендо. После того как Иппо подбодрил Сендо, то тренер Сендо подумал, что если Сендо проиграет то будет вина Иппо. Имхо автор не должен валить поражение Сендо на Иппо.

Shinryuken
23.06.2020, 22:04
Надо наконец-то продолжить прочтение,все никак за нее и за Киндом не могу взяться. Остановился на поражении Иппо от ноунейма. Вспоминаю с теплотой, когда качал в рмвб первый сезон аниме,т.к. скорость была маленькой

Запутанный в гирлянде
22.07.2020, 22:24
Похоже, что с Рикардо встретится Сендо.

Gintoki74
23.07.2020, 05:23
Похоже, что с Рикардо встретится Сендо.

Я конечно за Сендо. Но хотелось бы, что бы выйграл Гонсалес. Ведь если Сендо победит опять экранное время ему уйдёт. А ведь там ещё полно других боксеров.... Да и сам Иппо.

По 1307 главе... Похоже, что Сендо выйграл, но мне кажется Гонсалес ещё встанет. И сразу гонг будет и Сендо не сможет его добить.

Gintoki74
28.07.2020, 05:46
Да.... Сендо выйграл. Значит автор будет возвращать Иппо через бой Сендо-Мартинеза

Запутанный в гирлянде
28.07.2020, 11:23
Да.... Сендо выйграл. Значит автор будет возвращать Иппо через бой Сендо-Мартинеза

Ну, помню в манге Сендо называли Рокки, а Морикава похоже уготовил ему роль Апполо Крида.

Evil Phil
29.08.2021, 11:11
Очередная мэрисьюшная победа Такамуры, немного ушла в тень, когда анонсировали махач Машибы за титул, вот его я даже почитаю. Прямо даже интерес вернулся.
И когда Мартинез будет уничтожать бесячного кансайца, я тоже почитаю.:bd:

Hiroshi
29.08.2021, 17:57
Давно читал, что там с романтикой у ГГ?

Evil Phil
29.08.2021, 20:36

Держутся за руку , целуются в щеку, как и положено двенадцатилетним. Если я ничего не пропустил в скипнутых главах , конечно.:bd:

Gintoki74
29.08.2021, 21:01

Самое безумное, это то, что у Такамуры, скоро, может быть больший прогресс в ром.отношения:lol:, чем у Иппо=)))

Hiroshi
30.08.2021, 02:57
Держутся за руку , целуются в щеку, как и положено двенадцатилетним.

Ну за 1.3к+ глав норм прогресс _)))
ГГ ведь с Куми Машиба? хотя там вроде еще кто возле ГГ крутился...

Evil Phil
30.08.2021, 11:50
Самое безумное, это то, что у Такамуры, скоро, может быть больший прогресс в ром.отношения С Ямагучи что-ли?:lulkata:

Gintoki74
30.08.2021, 13:48
С Ямагучи что-ли?:lulkata:

+) Ну он давно к ней клинья подбивает=)) Её защита уже рушится=)))
https://img4.imgslib.link//manga/hajime-no-ippo/chapters/1602086/14_Q027.png

Fire Fist Ace
30.08.2021, 23:50
+) Ну он давно к ней клинья подбивает=)) Её защита уже рушится=)))
https://img4.imgslib.link//manga/hajime-no-ippo/chapters/1602086/14_Q027.png

чо ты так скромно, бросай уже ядерную бомбу тогда

https://i.imgur.com/l8dXID3.png

Evil Phil
27.10.2021, 23:09
Внезапно , вспомнил автор об унылом индонезийце и впихнул его в титульный бой , странное решение .

Запутанный в гирлянде
28.10.2021, 12:22
Внезапно , вспомнил автор об унылом индонезийце и впихнул его в титульный бой , странное решение .

Может для того, чтобы показать какие-то слабости Рикардо, за которые могли бы зацепиться Иппо и Сендо, а то Рикардо кажется абсолютно неуязвимым (хотя если вспомнить с кого его срисовали).

Evil Phil
28.10.2021, 14:25
а которые могли бы зацепиться Иппо и Сендо Если все бои Макуноичи-куна( с сильными соперниками) проходят по одной схеме, крепко закусив каппу и отхватывая люлей до тех пор пока соперник не уморится его мочалить, Иппо проводит КО, только Рикардо не устанет.
А Сендо та ещё сьюха, который не самый крепкий танк и не самый крутой технарь, но его автор откровенно вытянул за уши, у него вообще даже в теории должно быть шансов.:bd: И я уверен, что Сендо сольётся Рикардо, а побеждать уже придётся Иппо после возвращения.
П.С. А насчёт Уолли , вопрос лишь в том, в каком раунде он отправиться отдыхать.:bd:

Запутанный в гирлянде
28.10.2021, 20:21
Если все бои Макуноичи-куна( с сильными соперниками) проходят по одной схеме, крепко закусив каппу и отхватывая люлей до тех пор пока соперник не уморится его мочалить, Иппо проводит КО, только Рикардо не устанет.
Это в итоге привело его к поражениям и к подозрениям в энцефалопатии, так что стиль пора бы и модернизировать.

я уверен, что Сендо сольётся Рикардо

Повторит судьбу Аполло Крида (надеюсь без летального исхода), а Иппо исполнит Рокки.

А насчёт Уолли , вопрос лишь в том, в каком раунде он отправиться отдыхать
Может он до конца достоит, а вообще Рикардо из всех показанных бойцов манге может победить только аналог Такамуры в этом весе.

Мискалиниум
28.10.2021, 20:26
У меня манга как раз в добавленных, в первых рядах. После проникновенного письма в честь Миуры от Морикавы. Стоит начать читать или подождать пока закончится? До конца ещё ого-го? Я так понимаю, мексиканец с усиками является финальным батей для Ип-мана?

Gintoki74
28.10.2021, 20:28
Стоит начать читать или подождать пока закончится
с учётом, что манга началась в 1989 году, то думаю лучше её сейчас прочитать, а потом постепенно следить за онгоингом.
До конца ещё ого-го?
конца и края ещё не видно

Мискалиниум
28.10.2021, 20:33
с учётом, что манга началась в 1989 году, то думаю лучше её сейчас прочитать, а потом постепенно следить за онгоингом.
Я потому и спросил, что у меня этих онгоингов туча целая и океан в придачу. И почти все я уже забыл. А "в предыдущих сериях.." нет, к сожалению. Поэтому стараюсь читать уже законченные произведения.