Просмотр полной версии : Final Fantasy
прошел почти всю серию ФФ
мм самые любимые это ФФ 9 ФФ 10 тоже норм.. но 9 имхо лучше и ФФ тактикс..
Hanzumaki
04.04.2009, 04:57
прошел почти всю серию ФФ
мм самые любимые это ФФ 9 ФФ 10 тоже норм.. но 9 имхо лучше и ФФ тактикс..
Всю?Оо с первой части на Сега?интересно...
А я вот начал проходить 10 и 12 часть финалки.12 самая лучшая в данный момент,но ща выйдет 13 часть и капец...
Hanzumaki, в 1 2 и 3 части я играл на плестейшн соньке
Hanzumaki
04.04.2009, 10:52
Hanzumaki, в 1 2 и 3 части я играл на плестейшн соньке
на Сони у меня 9 часть стоит,еще ищу оставшиеся два диска,но никак не могу их найти><
12 часть уже в конце игры,только вот сесть и играть-лень.
А я все хочу поиграть в ФФ онлайн но не как руки не могут дойти.:af:
Werov, То же самое, возможно из того что сервис платный.
ПроФ Стандарт
04.04.2009, 19:29
Всю?Оо с первой части на Сега?интересно...
А я вот начал проходить 10 и 12 часть финалки.12 самая лучшая в данный момент,но ща выйдет 13 часть и капец...
Какая нафиг Сега? ФФ никогда не выходила на консолях этой кампании, первые части были на NES
Hanzumaki
04.04.2009, 19:35
Какая нафиг Сега? ФФ никогда не выхмдика на консолях этой кампании, первые части были на NES
Такая вот нафиг Сега Мега Драйв 2 называется консоль><
http://ffforever.info/data/emulation/index.html
наверно эта ?
http://i076.radikal.ru/0904/ec/65fc624c9332t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0904/ec/65fc624c9332.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i171/0904/b6/59a8507e9f3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0904/b6/59a8507e9f3b.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/0904/33/0b74d5a6eaddt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0904/33/0b74d5a6eadd.jpg.html)
ПроФ Стандарт
04.04.2009, 19:48
Hanzumaki, ты мой пост прочел? ФФ никогда не выходила ни на каких "Сега Мега Драйв 2"
SmartSteel
05.04.2009, 01:24
ProF, А я видел финалку на сеге))) :ag: Сам прифигел)
Поиграл во все с 1 по 9, больше всех понравилась 9))) Тока короткая и на видюхах от вида главной макаки... тьфу, героя, начинает тошнить)))
Hanzumaki
05.04.2009, 01:43
Hanzumaki, ты мой пост прочел? ФФ никогда не выходила ни на каких "Сега Мега Драйв 2"
пх...а что смотреть то там?если я играл на сеге в прошлом году первую часть,нэ???может тебе с фоткать футляр касеты?
Это пираты портировали или не настоящая финалка, так как первые части действительно официально выходили только на приставках от Nintendo.
Hanzumaki
05.04.2009, 02:54
Это пираты портировали или не настоящая финалка, так как первые части действительно официально выходили только на приставках от Nintendo.
Верт,без пиратов никак,факт что финал фэнтэзи есть на Сега^^
ПроФ Стандарт
05.04.2009, 03:12
пх...а что смотреть то там?если я играл на сеге в прошлом году первую часть,нэ???может тебе с фоткать футляр касеты?
Сфоткай. Картридж, главное меню и игровой процесс.
Возможно просто это пиратский клон другой игры с измененным названием
Hanzumaki
05.04.2009, 03:29
Сфоткай. Картридж, главное меню и игровой процесс.
Возможно просто это пиратский клон другой игры с измененным названием
Не копируй Верта^__^"ща скопирую,пойду к другу,поднимусь на чердак,поищу картридж и с фоткаю,для тебя^____^
ФФ не как могла выйти на Сеге все-таки это одна из главных кормушек Сони.
Блин я же делал скрины в предыдущем посту она с эмулятора к Сеге.
Hanzumaki
05.04.2009, 14:45
первые части,не так уж и славились...хD.Поэтому может,и есть!
Сначала FF были серией на Нинтендо, потом из-за популярности первой соньки перешли на нее.
Знаю только 1,2 части на NES, но о 3 не слыхал, даже не знаю на какой консоли она выходила. Знаю за 3 финалку-современную на DS.
ПроФ Стандарт
05.04.2009, 14:52
3 тоже на NES выходила. Она у меня на мобильнике на эмуляторе NES есть
Последний трейлер Final Fantasy VII Advent Children Complete
http://www.youtube.com/watch?v=y8u4apTp9Jg&eurl
Дополнений масса, и судя по трейлеру, выйдет 16 апреля, через десять дней.
Хотя за то время, что прошло с выхода оригинала, можно было новый фильм склепать, например по VIII части.
Верт, Непонятно зачем одно и то же снимать -это что ремейк как на Алхимика!
А вот и правда я очень бы хотел кино по VIII части - представляю очередное наблюдение за студентами которые выполняют разные миссии.
сугой сугой сугой
больше Зака, больше Рено, больше истории....
жду с нетерпением
Mr. Bushido
07.04.2009, 12:58
Ну терь остаётся дождаться на торентах...обязательно скачаю в 1080р:as:
Дополнений масса, и судя по трейлеру, выйдет 16 апреля, через десять дней.
Хотя за то время, что прошло с выхода оригинала, можно было новый фильм склепать, например по VIII части.
я бы хотел увидеть фильм по Final Fantasy VIII =)
кстати 1финалку переиздали??
Обана! Играю в FF-3 Nes на мобильном суппер, компьютер только навивает убогую старость и графику. Какая то она хардкорная. В самом начале из доступных очков выбрал Воин,Маг,Хилл,Монах уже 7 лвл но противники бьют просто ппц, неизвестно где достать хилл-магию а потионы и противоядия мне еще ой как не по карману, просто кумарит возвращатся в деревню и бегать по углам сперва рес а потом хилл или проще говоря переспать в гостинице. Вобщем дошел до замка все сундуки почистил теперь надо вернутся в город и сразу в пещеру узнать что там меня ждет, походу там кристалы на лукаря т.к в замке лук и стрелы были я их магу отдал, не поверите екипировался :)
Predicament
08.04.2009, 13:28
Верт, ага,на май аниме листе кста тож написано,что выйдет 16 апреля
а там как ваще?
после 16 апреля придёца ждать ещё полгода или сразу скачать можно будет?
да и кстати...
там ещё 16 апреля выйдет ОВА....
Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel (http://myanimelist.net/anime/6151/Final_Fantasy_VII:_On_the_Way_to_a_Smile_-_Episode:_Denzel)
Devil_X_Star
13.04.2009, 01:29
офигеная игра просто супер апупеть
Hanzumaki
14.04.2009, 11:15
Обана! Играю в FF-3 Nes на мобильном суппер, компьютер только навивает убогую старость и графику. Какая то она хардкорная. В самом начале из доступных очков выбрал Воин,Маг,Хилл,Монах уже 7 лвл но противники бьют просто ппц, неизвестно где достать хилл-магию а потионы и противоядия мне еще ой как не по карману, просто кумарит возвращатся в деревню и бегать по углам сперва рес а потом хилл или проще говоря переспать в гостинице. Вобщем дошел до замка все сундуки почистил теперь надо вернутся в город и сразу в пещеру узнать что там меня ждет, походу там кристалы на лукаря т.к в замке лук и стрелы были я их магу отдал, не поверите екипировался :)
А где скачал?не подскажешь,хотелось бы и самому попасть в мир Фэнтези...
А есть тут кто-нибудь,кто прошел ФФ 12?...))
кито знает де скачать клиент на ФФ12 киньте ссылки в приват)))
Офигенный сайт http://ffforever.info/ - здесь финалку можно скачать с 1 по 6 для эмуляции, на гейм-бой 5-6 не слишком отличается для psOne версии.
Что касается XII попробуй найти тут (http://www.megashara.com/search/?text=final+Fantasy&x=0&y=0), но предупреждаю на эмуляторе испортишь удовольствие, весьма стабидьно работает только X часть.
Final Fantasy VII Advent Children Complete вышел. Скачать можно на торрентах, правда перевода еще нет. Есть версии с разрешением 1920 x 1080 и 1280x720.
Predicament
21.04.2009, 16:35
Верт, да и ОВА вышла)
Вот теперь бы еще кто-нибудь снизошел до простых смертных и сделал даунскейл до SD. =\
Predicament
21.04.2009, 19:52
Remu, ну,я думаю к тому времени,как сабы сделают уже будут SD
Ну и? Кто-нибудь смотрел уже? Особенно римейк Адвентов. Он хоть стоит моего траффика?
Он хоть стоит моего траффика?
Это не римейк. Final Fantasy VII: Advent Children Complete - это удлинённая на 30 минут версия, так что наверное стоит, ради получаса новых сцен.
Predicament
21.04.2009, 20:26
А есть тут кто-нибудь,кто прошел ФФ 12?...))
я прошёл
Ребят, а кто нить сможет мне как нить скинуть файлы с сейвами от пройденной FF8 ???
Ребят, а кто нить сможет мне как нить скинуть файлы с сейвами от пройденной FF8 ???
)))) зайди в яндекс найди и скачай))) наверно на плейграунд естЬ)))
Square Enix наконец-то опубликовала мировую дату релиза своего самого ожидаемого хита – Final Fantasy XIII. Новая часть всемирно известного RPG-сериала появится на американских и европейских прилавках в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 одновременно 9 марта 2010 года.
Главную тему игры исполнит популярная певица Леона Льюис. Песня будет называться «My Hands», и ее можно будет услышать еще до релиза игры на втором альбоме Леоны, «ECHO», который увидит свет 16 ноября.
ПроФ Стандарт
16.11.2009, 21:50
Новая часть всемирно известного RPG-сериала появится на американских и европейских прилавках в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 одновременно
В кои-то веки
Zoro Roronoa
17.11.2009, 23:52
я играл с 5 по 10 прошел все кроме 9 и 10
И во всю крутят XIV часть, опять онлайн, графика как всегда на высоте и попробуй устоять перед таким соблазном http://www.youtube.com/watch?v=HxVCMMLSpxw и таких примеров там много.
Эх как же я хочу ремейк VII и VIII части:bp:
Радует одно, что все герои из некоторых частей укомплектованы на PSP http://www.gamespot.com/psp/action/dissidiafinalfantasy/video/6215884/dissidia-final-fantasy-video-review?tag=summary;watch-review
Ох сделали бы взаправду ремейк 7 части.Помню еще при запуске ПС3 показывали видео 7 части в некст-ген графике на выставке Сони.Но это оказалаось не ремейк а тупо демонстрация,вот зачем так людей мучать.А еще во всяких интервью,когда их об этом спрашивают,отвечают:"Мы сейчас заняты XIII и Versus,но потом может быть вполне состярпаем ремейк,а пока скачивайте оригинал из Стора" вывод после этого один-ждать еще 3 года.
А пока жду Versus поболее чем просто 13 и онлайновую 14.
ПроФ Стандарт
09.12.2009, 22:11
Famitsu выпустила обзор FFXIII
Famitsu revealed the review score for Square Enix's Final Fantasy XIII for PS3, the game received 10, 9, 10, 10 - (39/40). Here are some rough translation of the reviewers comments:
Reviewer #1 - 10
Although the game is linear until the midway point, the story is substantial, like no FF before it, with its own distinctive appeal. The battles based around changing characters' roles are fresh and highly strategic. The tempo is speedy and you get very excited when fighting strong enemies. Being able to restart battles is a user-friendly feature I'm happy about.
Reviewer #2 - 9
Unquestionably the highest echelon of event and movie scenes. Moreover, changing Optimas on a dime, the varied abilities and being able to use multiple magics at once bring real exhilaration to the battles. That high quality is unfortunately offset by a story that stays linear until the midway point. The lack of gimmicks during the middle of the game also worried me.
Reviewer #3 - 10
The overwhelming graphics expressing every nook and cranny of this unique world, along with the praiseworthy direction, moved me!! The battle system is applicable both to beginners and micro-managers. The fights progress quickly, and have ratings, so you never grow tired and can always battle with a feeling of urgency. The melancholic story is also so dramatic, you can't tear your eyes away from it.
Reviewer #4 - 10
I doff my hat to the overwhelming graphics and story. Since the game's various systems become denser as the story progresses, you find yourself pulled ever deeper into the experience. The summon battles take careful planning and strategy, so I was frustrated a few times, but the feeling of achievement when you win is something special. You'll be sorry if you don't play this!
ProF, третий рецензатор просто нереально внушает оптимизм.Драматизм на уровне,тактика на уровне-от ФФ больше и не требуется.
У меня только одна большая надежда,что после Диссидии начнут переводить и не фансервисные финалки.
Сейчас по новой прохожу FF 9, единственная часть которую проходил меньше всех, кроме X т.к поздно открыл для себя (2-жды).
Просматривал Ю-тубе и все больше удивляюсь ее секретами которых обнаружить не удалось, естественно там многое рисуют, но этот Аеон (сумон -призыв) наверняка есть и я не знаю де его получить - "Трансформирующийся корабль"
Сейчас по новой прохожу FF 9, единственная часть которую проходил меньше всех, кроме X т.к поздно открыл для себя (2-жды).
Просматривал Ю-тубе и все больше удивляюсь ее секретами которых обнаружить не удалось, естественно там многое рисуют, но этот Аеон (сумон -призыв) наверняка есть и я не знаю де его получить - "Трансформирующийся корабль"
Этот вызов корабль можно получить собрав два куска пемзы, одну тебе вроде по сюжету дадут, а вот вторую надо забрать у монстра по имени Ozma, на небесном острове его можно найдти( остров где чокобо капаеш).
9 и 10 на pc есть?и откуда можно скачать?
SonGoku, Благодарен! Но вот эти Чокографы не так то просто и обнаружить есть более сложные места помню когда то давно я докачался и в центре океана нашел сундук с каким то крутым мечом, но о острове да еще небесном (сразу Энель вместо Ozma вспоминается :)) так и не удалось обнаружить.
Есть еще какая то книга в библиотеке, но первый раз когда ее встречаешь завалить не реально а позже вроде доступ закрыт!
Fambit, Просмотри предыдущие 30 страниц там все есть и ссылки лично Я кидал :)
Насчет 9 на PC да есть, но не чем не отличается от эмулятора, лично мне на ePSXe удобно играть, даже лучше чем компьютерная версия FF VIII которую я прошел и на PC.
А можешь сказать до какой части финалка портирована на PC? Ксоо,пора консоль покупать)
ПроФ Стандарт
21.12.2009, 21:55
А можешь сказать до какой части финалка портирована на PC?
Было портировано всего две части - FF VII и FF VIII
Еще можно поискать порты на IV и III части, для быстрого ознакомления с линейкой серии лучше начинать с них, в противном случае, не поймете сюжет VII и VIII частей.
VI серию можно пропустить, т.к разрабы решили отдохнуть на ней. В результате чего появились зеленоволосые самки медведей и главвреды неформалы. :bc:
Так же необходимо поиграть в CC, это предшевственик VII части, в результате прохождения вы узнаете, почему Клауд сменил цвет волос, и кто такой генезис-гакт
К слову, в оригинале, за Гакта можно будет даже поиграть, найти его можно будет в особняке Нибельгейма, однако этот урод маскируется, и представится Винсентом Валентайном.
Этот вызов корабль можно получить собрав два куска пемзы, одну тебе вроде по сюжету дадут, а вот вторую надо забрать у монстра по имени Ozma, на небесном острове его можно найдти( остров где чокобо капаеш).
Наконец то добрался до этих мест! 1 Пемза есть.
Накопал чокобо 24 чокографа - летаю, все раскрыл, но появилось 3 вопроса:
1.Я не помню где в океане достал Зидану то ли ультима то еще какой то крутой меч, это было до посещение Терры или после ? Где то возле входа на Терру или после того как она исчезнет на том месте!
2.В каких точках летает небесный остров? 1-ю тень я нашел возле лагуны чокобо там такой остров с деревом, но после 1- го посещения оно куда то делось, а ведь я еще не прикончил Qzmu (смотреть 3 вопрос).
3. Как победить этого боса, не думал что он простой но не настолько что я аж :bc: 1-й каст выживает только Зидан остальные саморесаются скиллом, физ атаки не достают! При том что у меня автоускорение у всех так оно еще и не памогет т.к 2-й каст валит всех на повал - короче говоря я не успеваю ни чего сделать?!
Состав: Зидан, Штайнер, Виви,Амарант лвла 47, и по 40-43+ жизней у всех чуть больше 3-х тысяч
P.S. Книгу в библиотеке Александрии забил с 3-х Зидановских транс-умений. Неужели такой способ сработает на Ozme? Да и ворует он у меня почему то плохо всю игру даже при включенных скилах, сейчас правда уже есть "перчатки вора"!
Predicament
27.08.2010, 11:03
прохожу 7-ую часить,хотел вот спросить
я получил Омнислеш для Клауда,но когда я достигаю предела его нет в списке >_<
что мне надо сделать,чтобы он появился там?
если что играю на 1-ом диске,перед тем,как идти в Храм древних,40 лв у Клауда
на ффф.инфо про это ничего не сказано
Dendrophyl
27.08.2010, 11:07
лучшая часть FF определенно VI на SNES
Zante, Я убивал книгу она лёгкая.Опыта много очень дают.
Earth добавил 27.08.2010 в 11:05
Happoru, В кризисе ГГ не клауд,зак он от него получил свой меч,а зак в свою очередь от своего наставника не помню как имя его.Я ёё почти всю сюжетку прошёл прошёл кроме финала,устал бегать.
Sanasuke
27.08.2010, 12:48
В 13 играет кто? Я уже устал от нее. :af: Когда там, наконец, можно будет попасть в город или просто побродить по свободной территории, а не по одному сюжетному пути без возможности свернуть? Да и непонятная она немного, столько новых слов, что разобраться, наверное, получиться только к концу игры. Вот только графика и кавайный мордашки главных героинь завораживают. :bg:
Predicament
27.08.2010, 15:18
прохожу 7-ую часить,хотел вот спросить
я получил Омнислеш для Клауда,но когда я достигаю предела его нет в списке >_<
что мне надо сделать,чтобы он появился там?
если что играю на 1-ом диске,перед тем,как идти в Храм древних,40 лв у Клауда
на ффф.инфо про это ничего не сказано
сам уже разобрался
Sanasuke, не будет там такого до 11 главы.
Да и то не город это будет а полянка,где можно будет всяких монстров ради экспы сложных мочить(сложнее боссов).Вот так вот.
А герои никогда не будут по городу ходить,они же прокляты и их гнобят.Вот так вот отмазались разрабы,да.
Edward Teach
27.08.2010, 18:10
Прошёл:
Final Fantasy VII
Final Fantasy VII:СС
Final Fantasy VIII
Final Fantasy IX
Final Fantasy X
В остальные играл, но до конца так и не прошёл.
Одна из любимых серий игр)))
Sanasuke
27.08.2010, 19:26
ZiOn, ты меня расстроил. :kl:
Predicament
30.08.2010, 17:34
прошёл 7-ую часть,очень понравилось,но DQ V,VIII,Chrono Trigger будут покруче)
2-ух Вепонов так и не завалил,лень было материи прокачивать
http://www.youtube.com/watch?v=J-Dg3D3zKVY Один человек начал делать видео прохождния с комментариями FF7 !
Играл в финалки с IV по XII, зацепила реально только IX, очень качественная, на мой взгляд часть. Почитав отзывы от XIII, как то даже не растроился, что у меня нету некст-ген консоли... Извратили игру и сделали из нее коридорный-боевик с крутой графикой, а разве этим была славна серия? Нет, всегда серия фф славилась очень большим набором мини-игр, опциональными боссами, и разноплановыми секретами.
Так же из всей серии хочу отметит ФФ тактикс - это наверное эталон для всех тактических JRPG, очень хорошая и качестваная игра.
SonGoku, А многие наоборот критиковали 9 часть, но не спорю она была самая живая персонажи просто великолепно передавали эмоции и движения.
В 7 части почти тоже самое, но там уже оживают по диалогам, как бы сказать когда читаешь сам озвучиваешь голос каждого песронажа, чего только стоят шутки Баретта.
Zante, Я не спорю VII, безусловно шикарная, и наверное самая узнаваемая часть из всей серии. Но мне IX, ближе родней и приятней...
Predicament
15.10.2010, 15:59
мне 9-ая не понравилась,правда я в неё играл только 1 час
мне 9-ая не понравилась,правда я в неё играл только 1 час
А точнее чем не понравилась? Боевая система, дизайн персов. Ясно, что не сюжет, потому как за 1 час игры сюжет ты раскрыть никак не мог. Если боевая система, то она стандартая для тех времен, такая же как в предыдущих частях...
Девятая действительно шикарна, она похожа на 7, но мир сказочный и более веселый, вместо угрюмого апокалиптического мира седьмой части. Хотя моя любимая финалка восьмая и десятая.
Predicament
15.10.2010, 16:41
дизайн персов.
угу,а ещё из-за того,что играешь детьми))
ну,как бы час поиграл и не понравилось совсем,поэтому и бросил
хотя 7 и 12-ые финалки мне понравились не сразу,но в них не настолько скучное начало было,как в 9-ой
Sakuragi, 12 финалка раздражает новой системой боя,она очень не привычна после предыдущих частей.
Predicament
15.10.2010, 16:56
Sakuragi, 12 финалка раздражает новой системой боя,она очень не привычна после предыдущих частей.
12-ая часть была моей первой финалкой,поэтому о "старой системе" я не знал вообще
Не знаю, не знаю, для меня все фф хороши, но выделяю я только несколько. Правда не играл в перые 3 части и X-2, а также XIII...
Полюбил восьмую часть) Про обычных японских школьников военной академии)
DeepShine
06.11.2010, 10:37
Любимая часть - VIII.
А вобще сонька подарила много интересно проведённых часов игры =)
З.Ы. Chrono Cross очень нравится ещё.
Rain Lockhart
06.11.2010, 11:33
Играл только в 8. Сейчас наконецто надеюсь её закончить, а то закончить не могу уже несколько лет(Обычно сейвы теряю или застреваю возле сильных сюжетных босов, будучи не прокачаным - 4 диск Адель). Сейчас в свободное от учёбы время как раз играю, только времени трачу очень мало на игру.
Отдельно хочется упомануть мини игры, особено карты, часто увлекаюсь на столько что в течении нескольких часов играю только в них, ради редких карт и добывания потом из них редких предметов.
Хочу после неё пройти 7 и 9 части, а затем Дисгею.:ac:
Smile of the 8v=)
06.11.2010, 12:13
моя любимая 9)))и 8 тож прикон)1 слишклм маленькая,но я всё равно её люблю)вообще все фф:bk::bk::bb::bj::ab::bh::bg::at::ag::be::bn:
Smile of the 8v=) добавил 06.11.2010 в 11:13
я Адель прошёл но но не могу пройти замок последнего босса)блин имя забыл)Адель мочишь а потом в замок попадаешь):bk::ba:
DeepShine
06.11.2010, 12:20
В замке весело, особенно открывать по одной варианты действий =)
Smile of the 8v=), Ультима Вепон или Омега (не помню короче стоит возле органа) что ли....его легче всего убивать на низком уровне, а что бы персы на мобах опыт не получали старайся чаще использовать способность "Карта" у Шивы а позже у Демона способность "НиКто" - случайных битв не будет вобще.
Больше всего шансов у Зела+Сквалл+Риноа , если ее собака выучит воскрешение.
Фишка в том что каждый раз разная сложность. Я этого боса не смог даже убить за 4 лимита "Лион Херт" и при этом еще напостой вешал ауру Зелу старался комбо использовать до последней секунды и не юзал раньше супер удар что бы уронов больше обычными нанести. Последний рай и Пинок (в котором он боса до неба поднимает а потом ногой припичатывает), у Риноы да лимиты слабые но ее собака можит выручить когда Босс кастует урон по всем в 9999 ни выживает ни кто, правда очень редко срабатывает уклон но его должно быть как минимум 70-80%
Ах, да забыл за способность Риноа или безсмертие временное они становятся невидимыми "невидимая луна" или парят в воздухе, тогда "земляной удар" им не почем.
Омега не обязательный босс, но самый сложный. Хотя есть два способа убить его. Первый - на 3 диске на космическом корабле нужно выиграть карту Лагуны и преобразовать ее в 100 зелий невидимости, потом во время боя пить их и он просто не будет по вам попадать. Второй - у Селфи самый последний прием называется The End. Говорят, убивает Омегу с 1 удара.
Правда я проходил без всяких гидов, поэтому про карту не знал и Селфи не качал, поэтому Омегу так и не завалил, а перепроходить лень было. Только у Скволла сделал ЛеонХарт.
Верт, Мощный споллер, когда нибудь попробую в деле при еще одном прохождении, в этот раз на PC - эмуле. Кстати PC версия 8 части мне не понравилась поэтому предпочитаю диски с psOne.
Квистис, Сельфи мне не нравятся по лимитам они какие то скучные. А вот с Ирвином проходил!
Не знаю зачем так придумано, но после закалки на оружиях что в VII так и в VIII частях финальные босы становятся слишком легкими и не интересными.
Rain Lockhart
06.11.2010, 15:17
Rapture - Сельфи - это тот при котором у врагов появляются крылья и они улетают в космос?
Сельфи мне нравится, её лимиты очень полезные. Главное научится их грамотно использовать(жмёшь отомена пока не попадётся нужный лимит: полное лечение, The End, Rapture, Wall)
Не очень любли играть за Квистис - даже не ясно в чём польза от её синей магии(её лимиты), из всех лимитов полезны только: WHITE WIND(лечение союзников), DEGENERATOR(не действует на босов), MIGHTY GUARD(каостует полезную магию и всё)
Проще иметь в команде одного с атакующими лимитами(Сквол, Зел, Ирвин) с автоматическими(Риноа) и кого нибудь на свой вкус(Сельфи и Квистис).
При прохождении использую гиды только чтотбы не пропустить не обязательные задания и мини игры, а все бои провожу сам без подсказок(может поэтому я так и не смог завалить Адель).
Smile of the 8v=)
06.11.2010, 22:36
Zante, спасибо)пойду потом попробую):bj::ba:
Smile of the 8v=)
14.11.2010, 15:14
а я играл ещё 3 и2)))
DeepShine
30.12.2010, 01:30
Супер начался не с 13 части =)
LeviCrown
03.04.2011, 13:40
Люди добрые, помогите) Стоит FFVII pc-версия с патчем 1.2. Играется отлично, за исключением одного бага. В некоторых местах начисто исчезает звук. Например, в начале, когда AVALANCHE взорвали первый реактор, и последующий диалог был беззвучен. Даже в меню не пикало)
Rain Lockhart
03.04.2011, 14:14
Не очень любли играть за Квистис
Встречу себя из того момента времени(то есть моего темпорального клона из 06.11.2010, 20:17) и перешитаю ему все зубы.:af:
Ей последний лимит при правильно прокачке отнимает свыше 14тыс.(иногда доходило до 24тыс и более) и в плане прокачки качается быстрее Сквола.
Омегу завалил с первого подхода, но при этом как следует подготовившись(добыл камни ауры и зелья невидимости в неприличных количествах) и где-то полчаса бился с ним(чует моё сердце что тогда я состарился на пару годков:aw:).
Кстати вопрос: что делал Сефирот между ног Ультимеции?:bi:
http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/8/1428948/58727570.jpg
Не поймите меня привратно, но когда она принимает свою последнюю форму, то из её нижняя полвины тела заменена на кхм что-то похожее на Сефу.
Прошёл "FF13",очень доволен.
Как всегда красиво,сочно и интересно
Вот только конец немного расстроил,какой-то он унылый,не смогли динамику на всей игре сохранить
Ну да ладно
Игра стоит своих денег
Smile of the 8v=)
22.04.2011, 01:00
:ba:я прошел FF8!!!уряяяя!тащи!кстати где можно достать настроенный эмуля на ФФ10?:bk:
Играю в VI на GBA в мобиле - качаю Цияна на динозаврах с "яйцом опта". Тоесть из 4-х персов поставил его одного что бы соответственно получить больше опта. До "жертвы" пока не дошел, но мне пока хватает "черного пояса"
Одно не понятно почему практически во всех видео и гайдах его почти нет, из за однокнопочной техники и его силе?! Меня наоборот им прет играть 4 и 8 техника суппер а 5-ой обычно хилюсь. 44 лвл был когда прошел 1-ый мир. Остальные где то 15-18.
Еще понравилось Эдгара кач с ультимой пушкой, но для этого нужен аксесуар "жертва" ну и по мере роста лвла сильнее удары т.к они зависят от колличества ХП.
Ну и напоследок с той же "жертвой" + "генджи" сильным становится Сабин или (Мэш в GBA версии) 8 ударов с топ кастетами.
T.T.Chopper
22.04.2011, 09:39
Играл на второй "соне" не помню в какую чать о_о
Там был смачненький Винсент.ололо
Smile of the 8v=)
22.04.2011, 11:57
ну где же она???хнык-хнык...эээмуууль:jz:
Predicament
22.04.2011, 12:20
Smile of the 8v=), 10-ая часть уныла,забей на неё)
Smile of the 8v=)
22.04.2011, 15:06
Viewtiful,Серьёзно????мне сказали она норм(мне нужен алкоголь 120%,а этой сволочи нигде:aa::aa::aa::aa::aa::aa::aa::aa::sr::sd::ag:: bp::as: норм нет(((хотелось бы в FF9 рубануться опяяяять
Smile of the 8v=), Не слушай его 10 часть не хуже 8-й и получше 9-ой.
Я качал с торентов эмуль был вмонтирован в сетуп под PC версию X часть! А в теории можно любой версией я играл на 0.9.6
Smile of the 8v=)
14.05.2011, 13:49
я скачал но никак не могу отшаманить ее((((((((((((((
(:mugiwara:)
25.06.2011, 02:04
старайся игра просто супер очень очень интересная
9 самая прикольная из финалок по мое му:da:
Прошел Crisis Core включая Богиню - долго мучился 4 стата по 255 собирал иначе ее ни как не убить. Кроме этого мне пришлось считать сколько же ей нужно ударов по 99999 и ох и ах целых 80 ударов! Полный бред эта Богиня честное слово, постоянно почти после каждой тычки нужно было на себя накладывать Перо Феникса. Получил какие то 2 мощные награды, а вот полный комплект Генджи собрать не удалось. Магик Пот подводит точнее лимит в рулетке Сефироса (даже с материей мастер) и DMW открыт не на 100% - думаю наверстать упущенное при повторном прохождении +
Игру я прошел после всех миссий и Богини, посмотрев знаменитую заставку.
Поиграл в Dissidia. Начал с истории Клауда, все шло просто отлично. Но вот Сефирот оказался слишком хардкорным для начала, чуть не сломал PSP и не выкрутил пальцы. При повторном прохождении начал же сразу, он был слишком легким :) т.к появился шмот и лвл Клауда был 22. Далее Сквалл>Зидан>Тидус>Барц и.т.д
После полной истории дальше планирую не развиваться а поставить Dissidia 012
T.T.Chopper
16.09.2011, 16:57
Хах.Я в КК не могу побить Сефирота :С
Подбегаешь, 1-2 удара и как можно быстрее улетаешь глайдом. Если ударил, лечишься Curaga.
Predicament
23.09.2011, 19:10
дропнул 6-ую из-за Fiend Dragon'ов
1 кастанул хрень,которая сносит до 1 хп,а второй сразу же после него кастанул массовую атаку,после чего вся партия легла,это же бред просто =/
а там от сохранения мин 30 было,мб конечно и не так много,но играть зная,что такие монстры могут снова попастья как-то влом
хотя проблем с боссами там вообще нет,ибо за 1 ход могу 49996 хп снести
хотя сама игра отличная,чуть похуже 7-ой
очень уж раздражают здешние техники (та хрень с драконами,Death Lv.5,гравига и тп)
Viewtiful, Тюю
Для меня проблема Брантозавр был, и то пока не прокачался до 70-90.
Берешь Цияна одеваешь тринкет яйцо опта и черный пояс. Всю партию оставь на корабле. Идешь в лес там где Рапторы водятся и валишь их 7 техникой 2 таких приема и ЛВЛ АП.
Если тяжело походи возле леса только не забудь вместо черного пояса жертву одеть или там смотри сам тоже пару боев и уровни в руках.
Тех кто может экипировать Ультима оружие тоже легко качать т.к уроны зависят от ХП.
Я вобще считаю Цияна самым сильным персом в игре.
Со старта игры я спецом всю партию убивал и качал одного Цияна ибо 4 и 7 техники рулят + контраатака от черного пояса.
С деатч у меня тоже были проблемы убиваешь врага а он как назло вешает эту хреновину там еще роботы на потолке такое вешают. Попробуй убегать :) или найди тринкет "безопасная бритва" как то так от смерти спасает не помню где достать.
На "Х-зону" надеяться не стоит она пашет рандомно, разве что Одином или Рейданом попробовать можно.
"за 1 ход могу 49996 хп снести" - и в чем тогда проблема с драконом, Жертва + Ультима в руках у 70 лвл и дракона как ветром сдует или тот же Циян на таком уровне от 7к по 4 удара наносить будет.
Босс который охранял этот тринкет тоже не слабак и масовка у него ппц.
Predicament
23.09.2011, 20:47
Zante, блин,как бы у меня проблем с лв,экипировкой и тп вообще нет
я ~50к сношу,так как блиц Сабина,сюрикены Шэдоу,Ультима у Селес (которую она 2 раза делает) и Гого,у которого Мимик по 9999 сшибают
да и у меня 2 реликта с брахиозавров были,которые расход маны до 1 снижают
проблема в том,что я вступил в бой и эти 2 дракона сходили раньше меня,1 хп до 1 снизил,а второй после него массовой атакой убил,тут выхода вообще не было
это не боссы
Viewtiful, Хз, у меня такого не было, что то напомнило 9 финалку там тоже всех с удара ложать, но там можно обучится "авто-воскрешение" а тут...
И я не помню где их 2 было Оо - тут есть ? http://www.youtube.com/results?search_query=FF+VI+Fiend+Dragon%27%D0%BE%D 0%B2&aq=f
Predicament
23.09.2011, 22:14
И я не помню где их 2 было Оо - тут есть ? http://www.youtube.com/results?searc...%BE%D0%B2&aq=f
да неееееееет же,это обычные случайные мобы)
в башне Кефки они
100 % там 1 их всего 2 да, но в бою участвует ОДИН дракон я хз в чем там могут быть проблемы
Predicament
23.09.2011, 22:37
100 % там 1 их всего 2 да, но в бою участвует ОДИН дракон я хз в чем там могут быть проблемы
короче мы говорим вообще о разном)
лень объяснять дальше
в общем дошёл до Кефки,т.к. эти драконы появляются только в одной маленькой местности,в общем во 2-ой раз они вообще мне не попадались)
всё,прошёл,Кефку валить в конце очень круто,один из самых крутых боссов)
Вобщем заметил только сегодня не знал о такой модификации. Хочу сам попробовать переиграть в VII часть, темболее под PC версию без эмулятора, включая застваки из знаменитого фильма. Клауд в Банкае и много других интересных фишек все это в описании. Судя по скриншотам графика намного улучшенная полированная, сглаженная, кубиков не заметно вобще, высокая четкость.
Те кто не знаком с этой серией вобще, думаю современная понравится не меньше чем оригинал.
Final Fantasy VII (Remake) [ENG + RUS] [Сборка]
(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3642056)
Zante, я вчера скачал эту сборку, со второго раза установил :d
Ложка, Вот бы такую на PSP :) - с графикой Crisis Core, тем более история продолжается именно после Зака.
К слову в Дисидия - Сеффирот и Клауд выглядили как в Crisis Core.
Zante, я где то слышал, что 7ую часть будут переделывать с новой графикой.
Ёсинори Китасэ и Мотому Торияма, выковавшие Final Fantasy XIII (PS3, Xbox 360), честно признавались, что хотели бы сделать ремейк Final Fantasy VII. Однако это мнение старателей, вкалывающих на девелоперских шахтах. Куда важнее тут мнение главных лиц Square Enix – того же Ёити Вады, президента японского издательства.
«В настоящий момент у нас нет четкого плана, но очень много фанатов умоляют нас сделать ремейк Final Fantasy VII. И мы собираемся рассмотреть все варианты и обсудить главный вопрос - возможно ли вообще сделать ремейк FFVII. И если возможно, то для какой платформы?» - заявил в интервью его императорское величество Вада-сан.
С платформами одна неувязочка – для PS3 делать ремейк будет очень дорого и долго. Хоть у Square Enix и есть готовый движок – все равно это очень тяжелая и трудоемкая задача. А вот сделать ремейк для PSP – это более реальный вариант. Самый идеальный, надо заметить. И фанаты рады, и Square Enix не придется тратить четыре года и десятки миллионов долларов.
Причиной распространения слуха по интернету послужило письмо, в котором сотрудники из Square Enix предлагают кому-то вступить в ряды локализаторов их нового проекта, называемого Final Fantasy VII Enhanced Edition. Разработчики обещают обновить дизайн игры и серьёзно доработать графическое оформление под возможности NGP. Знаменитый саундтрек тоже будет перезаписан для улучшения звучания. Пожалуй, серьёзным изменениям не будет подвергнут только сюжет. А вот над старой боевой системой разработчики тоже решили потрудиться, чтобы представить её игрокам в "новом свете".
Никаких комментариев от Square Enix по поводу утечки информации пока не поступало. Но сама идея ремейка знаменитого проекта просто потрясающа! Неужели после стольких лет просьб, Square Enix все-таки решила воплотить мечту фанатов в жизнь?
Итак, что же нам обещают в данном письме:
1. Новую, потрясающую графику.
2. Бечконечный мир с различными способами передвижения по нему.
3. Персонажи будут выглядеть как в Final Fantasy VII: Advent Children (В плане графики).
4. Перезаписанную музыку.
5. Активную боевую систему, как и в Final Fantasy XIII.
6. Сюжет оставят без изменений!
7. Новые возможности с Чокобо!
Будем надеяться, что это не фейк. Ведь мы этого так долго ждали! Не обмани нас, Square Enix!
Походу PSP Vita еще мощне, хотя это очевидно. Будет ремейк 10 части Final Fantasy HD, так же и на Playstation 3
Zante, прям как то струдом вериться. Но если это случиться и они все таки выпустят игру даже на PSP то не пожалею денег, куплю PSP и саму игру.
Kasl7apbl4
22.12.2011, 02:19
самая любимая Final Fantasy VII
на psp Final Fantasy VII : Crisis core тоже очень понравилось,увидели клауда салагой еще :bj:
девятая и восьмая финалка тоже понравились, шас вот эмуль второй пс поставил,хочу десятую посмотреть):bk:
Прошел самую первую Финалку, вроде не плохо ведь все же по тем временам революция, и вобще Финалки всегда приносили консоли новый уровень невиданной графики.
Единственно что сильно раздражало это очень большое количество случайных битв, до такой степени что я в 50% убегал от врагов, т.к был уже достаточно прокачанным для убийства Гарланда. На прохождение ушло около 20 часов!
И вот я оказался сразу во 2-й, и узнал наконец кто такой Фиррион! Плюс этой игры в том что можно прокачивать буквально все и оружию и магию аж до 16 уровня (немного напоминает прокачки Обливион!)
Минус в том что из за уникальной прокачки нарушился весь баланс игры (видимо разработчики на такое не расчитывали) с первых шагов можно уже поднять себе 1000 ХП, урон, магию и.т.д и пинать все зверье и боссов с 1 удара, остается следовать только сюжету, но на максимальную прокачку уйдет где то 5-7 часов и это только прокачка.
2-й Минус в том что нет привычного LVL-UP персонажей и распределений по классам.
Так же раздражает частое посещение тех же локаций расположенных друг от друга довольно прилично ради того что бы поболтать с ключевым персонажем и вернутся назад, и так по несколько раз.
В целом игра не плохая процесс багованой прокачки затягивает :)
Ну а для хардкора нету времени, ибо к примеру что бы прокачать магию "огонь" до 16 уровня нужно ее применить на враге 1600 раз!, и это только 1 магия.
До 3-й еще не добрался, но сразу увидел 2 минуса.
1-й она чисто портатирована фанатами графика NES/SNES
2-е в ней нельзя сохранятся, поэтому придется поддерживать консоль (PSP) постоянно под питанием и выключать экран будучи в игре, при этом пока не пройду ничего не смогу на ней делать.
Пройти все Финалки решил лишь по той причине что Dissidia их обьеденила, а еще повод в том что я ни когда не проходил 1,2,3 части.
Хочу уточнить и убедится, Final Fantasy V и VI как 1,2,3,4 чисто под PSP не выходили?
Слышал что те кто скачивал старые серии из PSN могли полюбоваться перерисованными видео вставками так ли это?
IOS версия 5 части намечена на август этого года, а значит есть надежда увидеть ее на Vita чуть позже.
Костоправ
09.04.2013, 21:54
Бгг в 2001м висел плакат с финал фентези х с какого то игрожурнала... я до сих пор никак в неё не сыграю... :lol: боюсь развеять светлый образ деццтва *_*
Rain Lockhart
09.04.2013, 22:10
IOS версия 5 части намечена на август этого года, а значит есть надежда увидеть ее на Vita чуть позже.
Она вышла 28 марта этого года и стоит 500 рублей на App Store. Я жду версии под Андройд.
Графику с пиксельной заменили на векторную(теперь квадратные точки не режут глаза) и выглядит это приятно, а портреты персонажей замении на другие похожие на Арты Амано.
redfox добавил 09.04.2013 в 21:10
Лично я жду Final Fantasy XIII Versus. Вот только о ней не слуху ни духу. Такое ожидание появилось из-за того что понравился показанный сетинг похожий на наш мир, тёмная атмосфера и в главной степени из-за завораживающей музыки. Я так и не понял Somnus это ночной шансон или вечерний блюз.
Лично я жду Final Fantasy XIII Versus. Вот только о ней не слуху ни духу.
Слухи-то как раз есть. Говорят, ее переименовали в 15 часть, то есть выпустят как отдельную номерную серию.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot