Вход

Просмотр полной версии : Final Fantasy

Страницы : 1 [2] 3 4

Верт
10.12.2008, 16:39
У меня игра на английском, так что заклинание называлось Haste, а более продвинутая версия Hastega.
Противоположное ему заклинание Slow - хорошо накладывать на врагов, тогда они будут реже бить.
Что у тебя с гамбитами? Если их правильно настроить, то можно играть только одним персонажем, а компьютер будет управлять остальными.
И когда у босса мало жизней, можно вызвать эспера, Белиаса например, а самому уйти в защиту.

Predicament
10.12.2008, 17:18
кароче гамбиты
1-феникс вниз(воскресить)
2-курага када у союзника меньше 50%HP
3-Враг летун-Молнияга
4-цель лидера группы-атака
мммм я уже точно непомню-там ещё 2 каких то гамбита поставленно

Верт
10.12.2008, 19:04
Мой гамбит у лекаря (Аше), с которым я всю игру прошел:

1) < 40% HP - Сura
2) Цель лидера группы - Атака
3) У члена партии KO - Воскресить
4) У члена партии болезнь - Vaccine
5) У члена партии Sap - Esuna

Sap - это когда жизни постоянно снижаются, в конце монстрики будут часто пользоваться этой фигней.

Zante
10.12.2008, 19:09
Suraba,
Верт,
Классный у вас дуэт:as:
Жаль что я.... в принцыпе буду больше знать когда начну играть в 12 часть, уже очень скоро.
Еще копаю детали к експериментатору:ar: Затем в планах одолеть 100 этажей.
Леди-ласк суппер я почти всех врагов бью ултимой, спросите как я это делаю чтобы у меня рулетка показала 777? Я же на эмуле играю записуюсь посекундно:bd:

Predicament
10.12.2008, 19:12
Sap - это когда жизни постоянно снижаются, в конце монстрики будут часто пользоваться этой фигней.
знаю,уже часто юзают,но эт совсем не проблема помоему
а вот болезнь меня реально иногда бесит,правда её редко накладывают
я играю Башем
но у Аше у меня больше всех маны
а у Башы наверно будет меньше всех
просто у меня у Баша больше всех хелов и защита,просто мне нада чтоб все на меня кидались а не на Аше
она играет ключевую роль :ag:
я ей раньше тож играл,она у меня ходит щас с Святым копьём вроде

Predicament
10.12.2008, 20:12
посмотрел я охоты в полном прохождении)
заинтересовало^^
кароче пока попрохожу охоты)

adik
10.12.2008, 20:41
Сделал золотого чокобо в фф7, щас материю качаю, потом пойду вепоны бить)

Zante
10.12.2008, 23:50
adik, Перед боем желательно дотяни Клода или еще кого нибудь до лимита чтобы потом подражать несколько раз.
Хотя можно и не делать, босс под водой раз наступит и шкала почти заполнена))
А вот спрашивается зачем тогда моба бить в пустыне, там же награда только золотой чокобо вроде?!
Катастрофа и Омнислэш мои любимые овердрайвы.

adik
11.12.2008, 00:52
Zante, ну за них помимо чокобо приличное кол-во Ап и экспы.
мне понравился лимит у Тифы, особенно если все атаки пройдут красивая цепочка выстраивается. Щас у Юффи только нет 4го лимита, надо докачать 3/1 покачто.

Predicament
11.12.2008, 22:20
Верт,а с каким ЛВ ты закончил финалку 12?
и мочил ли ты босса у которорго 50 лямов ХП
ну нада все охоты пройти чтоб открыть охоту на него)
зы-я ща охоты начала выполнять :ag:

Верт
11.12.2008, 22:51
Верт,а с каким ЛВ ты закончил финалку 12?

Ван с 57, Баш и Аше с 56.

и мочил ли ты босса у которорго 50 лямов ХП

Нет, я охоты не все прошел. Там дальше очень сложные боссы идут. Может, пройду при повторном прохождении на русском.

Predicament
11.12.2008, 22:53
хех,значит всётаки я слишком много времени уделяю качаеию ЛВ )))
ибо у меня щас у всех 61(ну точнее у Аше,Баша,Фран)
а проходить мне ещё 2 части
но там вроде почти сплошные боссы

Верт
11.12.2008, 23:22
Там просто дальше охота станет довольно сложной, потому что надо не только будет замочить босса, но и сначала найти его. К примеру, один монстр появлялся, только если на территории убить других монстров. Еще один появлялся только в дождливую погоду, и надо было тупо бегать и ждать, пока пойдет дождь. При чем те, кто дают задания, об этом не рассказывают, нужно самому дойти до этого...

Predicament
11.12.2008, 23:42
хех этого босса походу нада мочить одними Эсперами ибо с помощью их его легко мочить правда млин всёравно ппц=\
кароче я за 3 вызова едт сношу ему до 3 % ХП
и эта гадина убивает их какой то магией даже если я на Эспера наложу "ОТРАЗИТЬ"
ппц меня бесит этот босс))
думаю замочу сегодня
но он реально меня достал^^
под конец как баба толкько и делает что юзает эту магию=\

EsTeL
12.12.2008, 00:44
тока начинаю финалки =) прошла 7-ю и DoC, щас качаю Crisis Core. чуть попозже думаю по очереди начать проходить с 8 и по 13

Predicament
12.12.2008, 00:49
мда
всё,небуду играть больше в 12...
ибо ппц какой дибилизм
замочить боссов с около 300 000 хп могу+у него около 60 лв
а босса с 45 лв и у которого лишь 90 000 ъп немогу
полный дибилизм=\
забил я на неё
я на этого сраного босса потратил около 10 часов(ну на раскачку и тп)
а становится он ток сильнее причём в разы=\
забью я на неё и вспоминать небуду
никада больше небуду в неё играть...
пожалуй пока ваще не буду играть на PS 2
и посмотрю лучше аниме :as:
потом мб сыграю в X или X-2
Но в 12 я разочаровался,ибо такого бреда я ещё не видел....
у босса 3%,потом они внезапоно перестают тратится,и вместо долгого времени на "пламя" (Убийство на 1 удар у босса)
он её делает практически мгновенно
хз баги у меня или нет но играть я в неё больше не буду :bb::bb::bb::bb:
56 часов жизни зря просрал.......

Верт
12.12.2008, 00:59
проходить с 8 и по 13

XIII еще не скоро выйдет, а вот VIII... тебя ждет лучшая финалка на мой взгляд. В VIII, кстати, лучшая любовная линия из всех по мнению критиков x)

Suraba, кишишишишши, просто надо уметь играть x) Правильно пользоваться скиллами, магией, гамбитами и т.д. Это ведь еще не самый сложный босс в XII oO

EsTeL
12.12.2008, 01:02
XIII еще не скоро выйдет, а вот VIII... тебя ждет лучшая финалка на мой взгляд. В VIII, кстати, лучшая любовная линия из всех по мнению критиков x)

Suraba, кишишишишши, просто надо уметь играть x) Правильно пользоваться скиллами, магией, гамбитами и т.д. Это ведь еще не самый сложный босс в XII oO
как не скоро? 0_О несколько человек мне утверждают, что уже проходят.
про лучшую любовную линию я тож такое слышала. но лучшей в принципе чаще всего называют 7-ю

Верт
12.12.2008, 01:07
как не скоро? 0_О несколько человек мне утверждают, что уже проходят.

Они про 12 наверное. 13 в разработке и выйдет на PS3 еще не скоро.

про лучшую любовную линию я тож такое слышала. но лучшей в принципе чаще всего называют 7-ю

В Японии 7, но за рубежом популярнее 8, так как она сделана не в анимешном виде и обладает более серьезным сюжетом. В Стране Игр писали, что 8 раньше на Западе появилась и для многих стала любимой. Обычно, те, кто первой проходят 7 - ее считают лучшей. Те, кто 8 - считают лучшей ее.

EsTeL
12.12.2008, 01:11
Они про 12 наверное. 13 в разработке и выйдет на PS3 еще не скоро.
уточню при случае, но писали точно 13, может путали =\

В Японии 7, но за рубежом популярнее 8, так как она сделана не в анимешном виде и обладает более серьезным сюжетом. В Стране Игр писали, что 8 раньше на Западе появилась и для многих стала любимой. Обычно, те, кто первой проходят 7 - ее считают лучшей. Те, кто 8 - считают лучшей ее.
ну. дополнения клепают к 7 и полнометражку сняли по ней же. плохо это или хорошо уж не знаю - кому как. Мне нравится. я пока прусь от 7 части.

Верт
12.12.2008, 01:14
ну. дополнения клепают к 7 и полнометражку сняли по ней же. плохо это или хорошо уж не знаю - кому как. Мне нравится. я пока прусь от 7 части.

Потому что она для японцев стала первой финалкой в 3D. В Японии популярнее 7. Но 8 мало в чем ей уступает, даже превосходит во многом. К примеру на ffforever.info в голосовании лучшая побеждает 7, а в голосовании самая любимая финалка - 8.

Predicament
12.12.2008, 01:18
к 13 трейлер афигенный)))
там графа ппц рулит ^_^

Верт,я ставил гамбиты полностью такие же как писаои на ffforever,но так только хуже,так я ему ваще нифига не вышибал.Вот смотри-у босса всего 90 000,а каждую сек у него востанавливаются 10 000 ХП
эт полный бред
кажду.ю секунду 1\9 ХП =\
это просто нереально
+про тактику на ffforever ваще ничего ненаписали
написали "киньте вначале Dispel,а потом просто атакуйте физическими атаками и вовремя лечитесь"
боссов,которые же были до этого я мочил всех с 1 раза,и для меня они небыли сложными,как про некоторых писали....
а про них писали в тактике по 7-9 строчек
про этого-же нифига не написали

adik
12.12.2008, 01:18
мне тож 7 часть больше нравится. 8 показалась какой то "серой", слишком серьезной.

Predicament
12.12.2008, 01:22
эх,щас я сомневаюсь что осилю 7,8
не вплане сложности,а вплане графики+и 7 и 8 ток на СD
а качать щас 8 CD дисков как то неохото))))

Верт
12.12.2008, 01:23
Suraba, да забей ты на прохождение, там только поверхностную тактику приводят. Чем он тебя мочит? Болезнями? Так закупись лекарством, выставь на гамбиты лечение от болезней и исцеление, в начале боя ускорение и протект. Замочишь, все мочили...

мне тож 7 часть больше нравится. 8 показалась какой то "серой", слишком серьезной.

Мне наоборот. Мне больше нравится серьезный сюжет и красивая романтическая линия восьмой, а 7-ой ее почти нет и там все запутано. До сих пор не знаю, любит ли Клауд Аэрис или нет.

EsTeL
12.12.2008, 01:25
Потому что она для японцев стала первой финалкой в 3D. В Японии популярнее 7. Но 8 мало в чем ей уступает, даже превосходит во многом. К примеру на ffforever.info в голосовании лучшая побеждает 7, а в голосовании самая любимая финалка - 8.
да я в принципе любвеобильная. может когда сыграю буду тащиться по обеим. но пока так..
кстати, проводя время на игровых и анимешных форумах, я почему-то чаще всего слышала восторженные отклики от 7 части, может поэтому в голове сложился такой стереотип, что она лучшая, но её таковой называют не только в японии.

Predicament
12.12.2008, 01:26
Suraba, да забей ты на прохождение, там только поверхностную тактику приводят. Чем он теяб мочит? Болезнями? Так закупись лекарством, выставь на гамбиты лечени от болезней и исцеление, в начале боя ускорение и протект. Замочишь, все мочили...
нет,тут совсем другое...
он мне почти нифига не вышыбает,ну разве что в конце,но драться я могу с ним хоть день,но толку не будет,так как у него остануться в конце всёравно все хелы
у меня итак ща X-Ззелий - 99,Вакцины-99,Лекарств-99,Феникс вниз-99.
ускорение и защиту я итак ставил но эт нифига не помогает,разве что чуть помогает против него

EsTeL
12.12.2008, 01:27
Мне наоборот. Мне больше нравится серьезный сюжет и красивая романтическая линия восьмой, а 7-ой ее почти нет и там все запутано. До сих пор не знаю, любит ли Клауд Аэрис или нет.
я думаю, что любил =) но сейчас ему прямая дорога к Тифе, а Аэрис на небесах тоже одиноко не будет, бывший бойфренд уже заждался

Верт
12.12.2008, 01:29
кстати, проводя время на игровых и анимешных форумах, я почему-то чаще всего слышала восторженные отклики от 7 части, может поэтому в голове сложился такой стереотип, что она лучшая, но её таковой называют не только в японии.

Тебе просто чаще попадались отклики фанатов седьмой. Сейчас из-за фильма к тому же многие рванули в нее играть. Я раньше на сайтах, посвященных финалке часто лазил, там наоборот в любимых финалках у большинства 8. Именно поэтому я ее первой начал проходить, рекомендовали...

Predicament
12.12.2008, 01:31
"Самая лучшая финалка
Final Fantasy XII 84 [17.07%]
Final Fantasy XI 4 [0.81%]
Final Fantasy X-2 11 [2.24%]
Final Fantasy X 64 [13.01%]
Final Fantasy IX 81 [16.46%]
Final Fantasy VIII 99 [20.12%]
Final Fantasy VII 120 [24.39%]
Final Fantasy VI 16 [3.25%]
Final Fantasy I-V 6 [1.22%]
Final Fantasy Tactics 7 [1.42%]"
омг)))
мне все говорили что XII часть худшая)))
а 7 лучшая
а тут))
а с другой стороны
"самая любимая финалка
Final Fantasy XII 29 [5.10%]
Final Fantasy XI 2 [0.35%]
Final Fantasy X-2 14 [2.46%]
Final Fantasy X 65 [11.42%]
Final Fantasy IX 149 [26.19%]
Final Fantasy VIII 149 [26.19%]
Final Fantasy VII 129 [22.67%]
Final Fantasy VI 12 [2.11%]
Final Fantasy I-V 7 [1.23%]
Final Fantasy Tactics 13 [2.28%]"
тут же по опросу видно что ваще все финалки на PS 2 неочень))

EsTeL
12.12.2008, 01:31
Тебе просто чаще попадались отклики фанатов седьмой. Сейчас из-за фильма к тому же многие рванули в нее играть. Я раньше на сайтах, посвященных финалке часто лазил, там наоборот в любимых финалках у большинства 8. Именно поэтому я ее первой начал проходить, рекомендовали...
пускай так. мне же лучше: значит гарантировано получу удовольствие и от 8 части

Suraba, а графика не главное =)

Верт
12.12.2008, 01:34
пускай так. мне же лучше: значит гарантировано получу удовольствие и от 8 части

А вот не знаю. Говорю же, исторически сложилось так, что какую первее из этих двух пройдешь, та и станет любимой x) Так что гарантированно у тебя это седьмая будет. Хотя все может быть. Сюжет у обоих очень сильный...

Suraba, не совсем понял, как ты его мочишь. Скачай другое прохождение, их куча. Могу скинуть одно на английском...

Predicament
12.12.2008, 01:35
Suraba, а графика не главное =)
неспорю))
я не говорю что 7,8 финалки лажа
я не имею права проста так говорить ибо не играл :ag:
я лишь говорю что врятли в ближайшее время поиграю,качать я точно её не буду,только если куплю,да и то,если найду.
просто када графика отвратительно очень сложно играть=)

EsTeL
12.12.2008, 01:36
неспорю))
я не говорю что 7,8 финалки лажа
я не имею права проста так говорить ибо не играл :ag:
я лишь говорю что врятли в ближайшее время поиграю,качать я точно её не буду,только если куплю,да и то,если найду.
просто када графика отвратительно очень сложно играть=)
даже не пытайся играть в пк версию. это неописуемый ужас. хотя приятно хотя бы то, что можно модельки гг заменить на получше. но оно того не стоит ><

Predicament
12.12.2008, 01:37
Suraba, не совсем понял, как ты его мочишь. Скачай другое прохождение, их куча. Могу скинуть одно на английском...
я вызываю Эспера,который Дракон такой
и мочу-он мочит Био,а я простыми физическими атаками+на Эспера накладываю "ускорение" и "защита"
ну и на себя естесна
просто ток Эспер этому боссу нормально сшибает-против босса он рулит,а против обычных мобов полный слабак)
ну я бросил XII
уже не тянет играть
а в 7,8,9 буду играть ммммм мб летом=)
даже не пытайся играть в пк версию. это неописуемый ужас
у меня с компом какая то хня,из-за чего я ваще немогу в игры на компе играть
у меня какая то хрень с текстурами
как колючки какие-то
мастера приходили-нифига не поняли чо за хрень,постепеннно бросил гамать на компе
так как играю играю а потом из бошки у кого-нить колючка вылезет до конца карты :ag:
так что и не думал играть на ПК)))

Верт
12.12.2008, 01:40
Suraba, какой нафиг эспер? Они все слабаки -___- Я же говорил: под конец можешь вызвать, но это не сильно поможет. Мочить его надо персонажами. Их трое и каждый урона больше наносит, чем этот эспер...

Predicament
12.12.2008, 01:41
Что мне понравилось в XII дык это графика,вторая половина 1 части и 2 часть(вот она рулит) ну и охоты некоторые так,прикольно попроходить=)
а что разочаровало это 1 половина 1 части тоесьть наверно первые 10 часов игры
и 3 часть-она меня ппц разачоравала
такой бред там как и сюжет так и геймплей
сплошные головоломки(хоть и простые) но всётаки они ппц бесят
мало боссов
ну и последний босс,который меня реально достал)))))

Predicament
12.12.2008, 01:43
Suraba, какой нафиг эспер? Они все слабаки -___- Я же говорил: под конец можешь вызвать, но это не сильно поможет. Мочить его надо персонажами. Их трое и каждый урона больше наносит, чем этот эспер...
я хз)))
у меня мои персы ничего ему ваще не вышибают,а Дракон и ледяная тётка))
вышибают притом много
у мея персы бьют обычным мобам мммм около 4-000-5 000
а этот Эспер именно этому боссу(обычным мобам ваще ток 1 00- вышибает)
вышабает 6 000 -11 000 дето так)

EsTeL
12.12.2008, 01:44
у меня с компом какая то хня,из-за чего я ваще немогу в игры на компе играть
у меня какая то хрень с текстурами
как колючки какие-то
мастера приходили-нифига не поняли чо за хрень,постепеннно бросил гамать на компе
так как играю играю а потом из бошки у кого-нить колючка вылезет до конца карты :ag:
так что и не думал играть на ПК)))
колючка из башки это сильно :ag: ну если не собираешься, тада ладно.... я вот по глупости на пк пыталась пройти: чёрные экраны, зависания, жуткое управление. аж вспоминать страшно :bc:

Верт
12.12.2008, 01:45
Финал у XII довольно мощный. Хотя до предыдущих финалок не дотягивает. Вот в 8 какой финал был, закачаешься... Там даже когда титры шли, показывали вечеринку и типа все на камеру снимают.
В X очень тоже сильный финал, и очень грустный. Не совсем хэппи энд.

Suraba, забей на эспера и мочи персами. Только ману на его вызов потратишь...

Predicament
12.12.2008, 01:52
Suraba, забей на эспера и мочи персами. Только ману на его вызов потратишь...
яж сказал)
я бросил в неё играть,и возвращаться к ней не собираюсь))
+у меня ломка xD
Аниме хочу посмотреть-3 недели не смотрел :be:
а ведь в X-2 много концовок?
просто я читал что в X или X-2 много разныхз концовок,де плохой конец,де хороший естесна)

Верт
12.12.2008, 01:54
я бросил в неё играть,и возвращаться к ней не собираюсь))

Зря. Очень зря. Очень-очень зря. Очень-очень-очень зря.

а ведь в X-2 много концовок?

Вроде 5. Но X-2 посложнее XII, так что сомневаюсь, что ты ее пройдешь =P

Predicament
12.12.2008, 01:56
Вроде 5. Но X-2 посложнее XII, так что сомневаюсь, что ты ее пройдешь =P

назло те её пройду xDDDD:ag:

Верт
12.12.2008, 01:58
назло те её пройду xDDDD

Ловлю на слове x) Не забудь вальнуть Трему в подземелье Виа Инфинито, иначе не в счет :ab:

Ах да, забыл сказать. Система боя в X-2 в реальном времени. Если в 12 при заходе в меню и ковырянии в магии и прочем включалась пауза, то в X-2 такого нет x) Там надо быстро думать, потому что пока в меню будешь лазить, монстры будут тебя фигачить по полной =P

adik
12.12.2008, 02:06
эх,щас я сомневаюсь что осилю 7,8
не вплане сложности,а вплане графики+и 7 и 8 ток на СD
а качать щас 8 CD дисков как то неохото))))

вот никогда не понимал людей которые играют в виртуальные игры ради графики))
Для меня это в первую очередь игрушка, а не фильм какой то.:af:

также в фф8 больно легко обстояли дела с прокачкой чаров. 2 тиранозавра в тренировочном центре и новый уровень. Благодаря статусу "смерть" на оружии,тираны ложились с 1 удара.

Predicament
12.12.2008, 02:28
Ах да, забыл сказать. Система боя в X-2 в реальном времени. Если в 12 при заходе в меню и ковырянии в магии и прочем включалась пауза, то в X-2 такого нет x) Там надо быстро думать, потому что пока в меню будешь лазить, монстры будут тебя фигачить по полной =P
если ты про выбор магий и атаку ну и вызов эспера,техники,и вещи
то када ты их выбираешь пауза не включается))
ну хз у меня дык не включается...
меня бьют
хотя вот именно что хотел бы паузу...

adik
12.12.2008, 02:32
если ты про выбор магий и атаку ну и вызов эспера,техники,и вещи
то када ты их выбираешь пауза не включается))
ну хз у меня дык не включается...
меня бьют
хотя вот именно что хотел бы паузу...
в опциях игры нужно сменить ATB(ADB) с "активно"(Active) на "ждать"(Wait)
Тогда во время боя при вызове менюшки время остановится

Predicament
12.12.2008, 14:57
cпс)))
я ппц ща угораю)))
када я поставил "ждать" я замочил этого босса с 1 раза,причём с лёгкостью))
я пацталом

Predicament
13.12.2008, 20:26
хы))
Верт,а ты говорил что тот Эспер ещё не самый сильный в игре))
я прошлёл 4 часть из 5,а пока что всех кроме него с 1 раза мочил а Сида,Эспера,Габранта ваще как нех делать))))
я так понял мне ток Вейна осталось замочить ибо в полном проходлении написано
эх.....Жалко Реддаса.....Тру чел был)
"Посмотрите сюжетные сцены. Теперь, вам нужно по сюжету отправиться в Sky Fortess Bahamut на последнее сражение с Vayne'ом, но это пока подождёт, так как вернуться назад уже возможности не будет, а у нас ещё много осталось незавершённых дел."

Верт
13.12.2008, 20:37
Suraba, а ты в храме вальнул босса, когда на лифте поднимаешься и он за тобой летит, а потом деретесь. Не помню, как его звали, но вот с ним я долго не мог справится.

Predicament
13.12.2008, 20:39
Верт,
а в каком именно храме,непомнишь?
просто я уже тоже всех боссов непомню)))
просто там храмов вроде 4 штуки

Верт
13.12.2008, 20:42
Да хз, год назад было.
В любом случае, сейчас в Бахамуте начнется настоящее мясо. Народу будет завались. Кстати, на какой сложности играешь?

Predicament
13.12.2008, 20:49
Я хз,перевод очень кривой
вроде о сложности ничего ваще нету
хотя есть чота такое "скорость битвы"-стоит чуть правее середины у меня

Predicament
13.12.2008, 21:44
Верт,я немного не понимаю)
вообщем я мочу ща последнюю форуму Вейна
а у него написанно бессмертный
и хелы не показаны
он умрёт ваще?:be:

Верт
13.12.2008, 21:48
Не помню. Он вроде барьер на себя накладывает, нужно ждать, когда он снимет его и тогда только мочить. Можешь попробовать Dispell...

Predicament
13.12.2008, 21:52
барьер он вконце ток накладывает=)
ток вот он вконце хрень какую то делает и потом весь отряд дохент
эх как жаль что нету магии воскрешающей сразу всех персонажей
а то блин я воскрешаю-он сразу убивает=\
жаль что после каждой формы Вейна нету сохранения=\
а то если щас проиграю заного 4 боссов мочить=\

Верт
13.12.2008, 21:59
Я не помню, как я его валил, но замочил его с первого раза. Он не очень сложный.
Вот выписка из прохождения:

Враг: Бессмертный
3-ья и последняя форма Вэйн, заключительное сражение игры. Dispell его. 1 герой должен сосредоточиться на заживлении с Curaga. Используйте
все, что Вы получили, любой предмет, любого Лиона, плюс combo Ловкость Тумана.
Продолжите уменьшать его НР, и он запустит Волшебный или Физический Барьер. Всякий раз, когда он поднимает волшебство поддержки, Dispell это
сразу же. Продолжайте бить его, и вы победите.

Predicament
13.12.2008, 22:05
юпи)))
замочил его=)
но не так
у меня кароче его тупо били все+курагу делали када хп меньше 50 %
под конец сложно было из-за того что все сдохли и пришлось 8 лв юбалтиером 11 ваанои и 14 пенело воскрешать главных персов))
потом када он идеальную защиту поставил (от физических атак)
я начал мочить его "пламя" всеми=)
тож с 1 раза замочил)
так то лёгкий но сложно было када все сдохли
воскресить всех
а пото уже халява=)

Predicament
13.12.2008, 22:21
Верт,
я не очень понял)
Балтиер и Фран живы?
просто там письмо пришло с кольцом,которое Балтиер взял у Аш в качесиве платы)))
насчт концовки
впринципе мне понравилось
жалко за всю игру было только Габранта и Реддаса
Баш ппц похож на брата,я бы не отличил в конце када он стал судьёй и подстригся,если бы не шрам=)
вообщем концовка рулит))
сложнейшим боссом всё же для меня был Эспер Shemhazai

Верт
13.12.2008, 22:23
Живы конечно. Как бы он мертвым ей кольцо прислал?
Жаль, в 12 между Аше и Ваном так ничего и не случилось =(

Predicament
13.12.2008, 22:25
Жаль, в 12 между Аше и Ваном так ничего не случилось =(
а я как-то Ваана наоборот недолюбливаю))
хз,он мне чот как персонаж не понравился)
про Пенело я ваще молчу)))
она ваще перс помоему лишний
роли в сюжете ваще помоему не играет

Predicament
14.12.2008, 02:32
Final Fantasy XIII
В марте 2009 года демоверсия игры будет прилагаться к диску с анимационным фильмом Final Fantasy VII: Advent Children Complete. Длительность демоверсии будет составлять примерно 2 часа, выйдет на диске типа Blu-ray только для PS3
ах да
это Аш из ФФ12?или мне так ток кажется,просто ппц похожа.
http://world-art.ru/games/img/10000/8/10.jpg

Верт
14.12.2008, 02:37
это Аш из ФФ12?

Нет конечно.
FF 13 судя по роликам будет просто бомбой.

adik
14.12.2008, 02:55
Офигевал при просмотре АМВшек по 10, 12 финалкам. Боюсь представить даже что в 13 будет =)

Глядишь такими темпами ПС9 из рекламного ролика станет реальностью. ^_^

Predicament
14.12.2008, 03:22
парочка трейлеров(зы-там несколько в одном)
http://www.youtube.com/watch?v=a2r3Xx4SYjo

Tatsu
14.12.2008, 11:03
Эммм, а разве релиз Версуса не был отложен на неопределенное время? :bp:

Predicament
14.12.2008, 11:08
без понятия))
вроде в конце 2009 ток будет и то и то
ёпт это единственная игра и-за которой я хочу ПС3 или Х-бокс360 >_<
щас ток начал проходить X-2
правда,хз,мб потом бросить на время,ибо у меня как ток диск всунул в самом начале игры ппц лаги были а потом всё норм
если будет такое часто то придёца качать =(

Tatsu
14.12.2008, 11:11
Гм, 13 чсть по-моему все еще слишком далека и нереальна, что можно заценить в ближайшее время, это FF: Dissidia. Файтинг однако : )

Верт
14.12.2008, 14:52
Versus вроде только на PS3 выйдет, что плохо, так как я собрался покупать Xbox 360 =\

Predicament
14.12.2008, 18:57
прошёл от FF10-2 13% игры
пока что дальше играть неохото)))
как то не затягивает
12 мне больше понравилась
буду конечно играть,но не сейчас
завтра наверно начну играть в сиквел 7 там де спустя 3 года=)

Верт
14.12.2008, 19:10
Suraba, ты хоть X то прошел, а то в X-2 играешь?

Predicament
14.12.2008, 19:20
нет,не проходил)))

Верт
14.12.2008, 19:22
нет,не проходил)))

Так проходи. X-2 - продолжение, ты там нифига не поймешь. К тому же X одна из лучших в серии, у меня на 2 месте после восьмой стоит...

Predicament
14.12.2008, 19:26
Так проходи. X-2 - продолжение, ты там нифига не поймешь. К тому же X одна из лучших в серии, у меня на 2 месте после восьмой стоит...
ок,сыграю,ибо скачана,но после сиквела к 7))
просто охото Винсентом поиграть :ag:

Tatsu
14.12.2008, 21:31
прошёл от FF10-2 13% игры
пока что дальше играть неохото)))
как то не затягивает
12 мне больше понравилась
буду конечно играть,но не сейчас
завтра наверно начну играть в сиквел 7 там де спустя 3 года=)
Нэээээээ, поверь мне FF7: Crisis Core намного лучше DOC...)
Хотя один хрен - все это халтурка...

blizer
15.12.2008, 02:08
Почему они VIII не продолжают?я бы ради сиквила любую консоль купил бы...

Tatsu
15.12.2008, 20:30
Почему они VIII не продолжают?я бы ради сиквила любую консоль купил бы...
Боюсь не все твоё мнение разделяют... (я в том числе)
Клепать игрушки по седьмой части горааааааааздо выгоднее, чем по восьмой. Это страшная правда.
Сразу скажу - я в нее играл.

Верт
15.12.2008, 20:47
Восьмая не менее популярна, чем седьмая. Особенно за рубежом.

Tatsu
15.12.2008, 21:26
Восьмая не менее популярна, чем седьмая. Особенно за рубежом.
Судя по продажам - верно. Вообще у каждого свое имхо на сей счет. Восьмерка неплохая игра, но не настолько, чтобы только ради продолжения купить консоль. Новые части - это да. Хотя покупают же люди GameCube и Wii ради эксклюзивных Resident evil'ов))

Верт
15.12.2008, 21:30
Восьмерка неплохая игра, но не настолько, чтобы только ради продолжения купить консоль

Я ради только 13 финалки буду покупать консоль, хотя даже в нее не играл. А 8 моя любимая часть, ради ее продолжения я бы хоть что купил, даже ненужный мне Nintendo Wii...

prison
23.12.2008, 06:33
тоже 8я очень нравится, но и 4, 5, 6, 10я отличными получились

Predicament
28.12.2008, 13:51
щас уже в 10-2 дошёл до 5 главы
а потратил лишь 20 часов...
щас у Юны-38 лв-3546 HP
у Рикку-39-2539 HP
а ю Пейн-40-2969 HP
зы-все воины у меня стоят
но у юны сетка одежды "Белый маг" прокачена полностью так что мне пока что всех легко мочить ^^

Origa
16.01.2009, 23:46
хочу поиграть в Х и Х-2, но PS у меня нет
подскажите, поалуйста, какой эмулятор нужно скачать/установить, чтобы можно было поиграть?

Верт
17.01.2009, 00:03
Никакой, нормального эмулятора не существуют, кто бы что не писал.

Origa
17.01.2009, 00:06
Верт, а есть "ненормальные"? и в чем проявляется их ненормальность?

Верт
17.01.2009, 00:08
Верт, а есть "ненормальные"? и в чем проявляется их ненормальность?

Требуется очень мощный комп, его сложно настроить и поиграть все равно нормально не удастся - игра будет тормозить, зависать, будут баги с текстурами и т.д. Лучше оставь эту затею и купи PS2.

Zante
17.01.2009, 00:09
Боюсь что комфортно вряд ли поиграешь сам недавно проходил встречаются баги особенно в X-2 там проблема с видео, а вот X берет неплохо.
А вобще я качал Эмулятор вместе с финалкой отсюда http://www.megashara.com/games/95726/poslednyaya_fantaziya_h_final_fantasy_h.html
Там идет инсталяция как на ПС а потом запускаешь иконку с Ауроном (в моем случае) и дальше настраивай ємулятор, да кстати там даже видео настройка есть посмотришь и сразу поймешь.

Origa
17.01.2009, 00:20
Zante, спасибо, попробую запустить:ba:

Predicament
17.01.2009, 01:44
ваще поидее 12 финаока говорят на эмулях лучше всего идёт
а 10 фигова

Zante
17.01.2009, 02:42
Suraba, Омг незнаю, как по мне так хуже, дело в том что управление персом происходит "пупыришками"-хз как сказать, на джостике а на клаве проблематично настроить и неудобное управление, и видео немного тормозит. Я толком еще не играл только в начале разобрался там с каким то генералом базарил он меня обучал.

adik
22.01.2009, 12:27
Наконец то прошел FFX =) Шикарнейший сторилайн, концовка аж до слез доводит:bp:
Очень понравился геймплей, особенно то что можно прямо во время битвы менять персонажей) Сейчас начну FFX-2 проходить, оч уж хочется хеппиэнда)

Zante
22.01.2009, 13:30
adik, Ой блин! Там их столько что лучше посмотреть все концовки на Ю-тубе лично я проходил на 100% но что то там не вышло заполнил на 92% (

Верт
22.01.2009, 14:01
Я FF X-2 три раза прошел и набрал 100%. Без 100% не увидеть концовку про возвращение Тидуса...

Negative_One
22.01.2009, 14:20
FF - моя любимая серия игр. Играл во все части до девятой включительно. Прошел все с пятой до девятой.
Больше всех понравилась наверное восьмая часть. Это, кстати, была первая моя фф, за которой было проведено огромное число часов в детстве. Великолепная игра, что ещё тут сказать.
Части 6, 7 и 9 для меня на одном уровне. Я их тоже очень люблю и тоже не раз их проходил. Хотя, наверное, шестая их этих трёх наиболее понравилась мне. И саундтрек к неё мой любимый их всех. Хотя в остальных тоже он замечательный. Нобуо гений:)
А в остальные части, с десятой которые, так поиграть и не удалось...

Zante
22.01.2009, 18:44
Мне и 5 классная, там очень интересно качать профессии. Кстати кто знает как открыть дверь к кристалу профа - "Некромансер" под водой. Говорят там нада найти босса и завалить этого Энуо, но там такой лабиринт я кругов раз 7 пробежал и так и не нашел, и еще не понятно что там за 2 чувака в разных точках стоит разговаривал с ними не помагает.
В итоге весь мир облысил, но так и не добрался до последнего кристала. Хочу заметить что доступ к замку-лабиринту открывается после первого прохождения игры.

Ну а в шестую часть я играл ради Цияна, весь мир исключительно им проходил очень клевая техника у него, качал до максимума (квадра порез и квадра разрез, а лечился с помощю 5 техники). Динозавров им смог валить сам под конец, очень туго было с 2 - мя а брантозавр своим метиором и чихом жесть. Также и Эдгара с легкой руки прокачал до максимума благодаря аксесуару Жертва и Атма оружие, для хила иногда переключал кровь-меч, дабы там разрешено минять оружие во время боя.

adik
31.01.2009, 23:05
Я FF X-2 три раза прошел и набрал 100%. Без 100% не увидеть концовку про возвращение Тидуса...

Уфф прошел и FF х-2. 100% все герои 99. Левлинг с леди удачей не такой уж долгий.
Оч понравилось бегать по уже пройденным в FFX местам и вспоминать былые подвиги. Трема оказался не очень сложным, без маны особой угрозы не представляет. Из сфер не смог получить только тренера. Концовка с возвращение Тидуса просто класс =)

Верт
31.01.2009, 23:08
Из сфер не смог получить только тренера

Кстати, также, только ее не смог найти.

SmartSteel
01.02.2009, 00:04
Играл во все части кроме 1, 7, 9, X-2, 11 и 12)

Самая затянувшая и классная - 10)

Самая шедевральная и интересная из остальных - 4)

Хочу в 7 погамать..( Ни у кого ссылочки нет на торрент?

adik
01.02.2009, 00:56
Играл во все части кроме 1, 7, 9, X-2, 11 и 12)

Самая затянувшая и классная - 10)

Самая шедевральная и интересная из остальных - 4)

Хочу в 7 погамать..( Ни у кого ссылочки нет на торрент?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=83006
вот тут есть почти все

SmartSteel
01.02.2009, 01:21
adik, Няяяя! Пасипа)

З.Ы. ФФ рулез)

З.З.Ы. Сорь, оффтопю)

Updated: Блин 7 финалка торрент поглощен раздачей без торрента(

Zante
01.02.2009, 01:53
Вот только сегодня сел поиграть в 12 часть. Я был глубоко тронут вступительными длинными роликами. Графика как для PS-2 просто суппер лучше чем в X части.
Честно говоря я сперва не разобрался с управлением очень не удобно особенно на клавиатуре это хард какой то. И так дойдя до первой точки записи я остановился т.к до нее бегал раза 3 настраивал эмулятор с лучшим качеством, я привык к управлению и мне очень понравилось сражаться в реальном времени. Только вот не совсем понял неужели я как командир, можно управлять подчиненными (солдатами) в начале игры!

P.S. Для компфортной игры нужно 3 руки, а еще лучше джойстик, но я решил не держать руку управления камерой., эх жаль что ее авто отрегулировать нельзя.

SmartSteel
01.02.2009, 02:05
Zante, просто безумная просьба, но не мог бы ты дать настройки од FF 12?)))
Ты ведь на PSX2? Оч погамать хочу, ролик блин сделали эффектным)

Zante
01.02.2009, 02:33
Kade, На разных ПК по разному, у меня кстати роллик тоже не эфективный. Некоторые фрагменты идут суппер, а некоторые как например в самом начале когда летают голуби немного притормаживает и чувствуется смазливый экран а-ля дефект пленки.

SmartSteel
01.02.2009, 02:42
Я прост начал гамать однажды так там трабл как не настраивал не решился...

Короч 80% артефактов пропадает... Х_х

А бегать по 20% мира не тру...(

Zante
01.02.2009, 03:17
Kade, Омг извини пока больше не чем не могу помочь я ведь еще короля не спас после первой точки записи какие артефакты ! :as:
Ах да, у меня тянули слишком долго речь и немного медленно двигались, ну как говориться "если долго мучится то что нибудь получится", вот так и я на эмуле то ставил галочки то убирал а их там 24 с правой стороны, в основном те что отвечают за качество, работу и детализацию игры.

Можно попробовать патчи, но я не знаю как их правильно устанавливать чтобы оно сохраняло настройки, много ошибок исправляет пробовал в FF-X и X-2. Но к сожалению функция быстрой загрузки и сохранения потом не работает, а что касается игровой точки записи и загрузки...не знаю :ar:

Negative_One
01.02.2009, 19:08
Я сейчас начал проходить не пройденную полностью ранее ФФ3, а точнее ремейк на NDS.))
3-х мерная графа О_о, примерно уровня седьмой части... хотя может и похуже... Да и саундтрек теперь не вонючая пищалка, а весьма весьма неплохой, что не может ни радовать))
И такое ощущение, что игра стала легче по сравнению с оригиналом О_о

SmartSteel
01.02.2009, 19:25
Zante, я про артефакты в плане пиксельных объектов игрового мира таких как элементы инвертаря интерфейса, а так же растения птицы камни и т.д и т.п (

DimkinS
06.02.2009, 15:03
на первой соньке играл в 1,2,6,7,8,9... тактикс) больше всего понравилась 7ая часть ибо Сеферот и Клауд:dd:))) харизмы им не занимать))) тактикс тоже понравился очень)
p.s FF forever

SmartSteel
06.02.2009, 17:10
Вчера вечером прошел 1 из 4 дисков FF9 ) Сугоой) Тока фигово что она легкая какая-то)

Порадовал квест с улучшением чокобо) Затягивает)

Верт
06.02.2009, 17:13
Да, 9 самая легкая из всех, но там еще будут сложные противники.

ArtLife
06.02.2009, 17:36
Прошел недавно фф7, понравилось, хотя и простота) А меня еще уверяли, что сегодня невозможно играть в старые рпг, типа фоллаутов, балдурз гейтов или майт энд мэджиков, какими бы интересными они не были))

Верт
06.02.2009, 17:40
меня еще уверяли, что сегодня невозможно играть в старые рпг, типа фоллаутов, балдурз гейтов или майт энд мэджиков, какими бы интересными они не были))

Есть игры, которые не стареют.

ZiOn
06.02.2009, 22:25
Ох до выхода двух тринадцатых финалок как будто пол века еще ждать Т_Т.Недавно зыркнул два новых трейлера про эти финалки,аж ужос берет (куча спойлеров из CG роликов и ноль геймплея абсолютно).

ПроФ Стандарт
06.02.2009, 22:55
меня еще уверяли, что сегодня невозможно играть в старые рпг, типа фоллаутов, балдурз гейтов или майт энд мэджиков, какими бы интересными они не были))
ЛОЛ

SmartSteel
08.02.2009, 14:11
Финал 7 смая знаменитая наверн) Возможно благодаря мульту) И герой там нормальный хоть и причесон странный) Играя в финал 9 за чела-обезьяну порой хочется на заставках отвернуцо...

З.Ы. Даа... Некоторые игры не стареют) Ща попутно в невервинтер 1 гмаю и 2 Icewind Dale допрошел) Реально интересные игры, имхо брата и сестренку полудемонов из айса 2 бить оооочень нелегко...

dandy
08.02.2009, 14:35
Есть игры, которые не стареют.
например квейк xD

Верт
08.02.2009, 14:37
например квейк xD

И Квейк 3, и Дьябло2, Герои 3, Морровинд и т.д. Если игра хороша, в нее можно играть бесконечно (пока не надоест).

Drebin
15.03.2009, 21:12
Немного о геймплее. Все вы знаете он менялся постепенно. Результатом стал полный реалтайм. Финалка ощущается не так как раньше. Нет тактики. Просто рубилово.:ar:

Верт
15.03.2009, 21:17
Drebin, если ты насчет 12, то мне лично очень понравилось. И реалтайм не полный, пауза никуда не делась, зато исчезли раздражающие рандомные бои.

adik
15.03.2009, 21:36
Можно отключить гамбиты и вводить все команды вручную, только каждая битва будет раза в 2-3 дольше идти) А при хорошо настроенных гамбитах от игрока требуется лишь направлять партию на очередного монстра.
Немогу не согласиться с Drebin насчет 12 финалки, складывается такое ощущение будто играешь в другую игру.

Верт
15.03.2009, 21:39
Это и есть другая игра x)
Не все же время играть по системе, заложенной еще с первой финалки. Надо двигаться вперед, и 12 часть сделала отличный рывок в геймплее.

dezm0nd
15.03.2009, 21:42
я гамал тока в 7 и 8 вроде очень даже ничего)))

MikeIce
15.03.2009, 21:43
а мне кажется так колосально не надо менять геймплей вот в ФФ8 добавили лишь систему привязки а на ней в общем весь геймплей и строился а в 12ой больно много нововедений (хотя все равно чувствуется что это Финал Фентези)

dezm0nd
15.03.2009, 22:01
ФФХ!! онлайн или нет??

Olton
15.03.2009, 22:25
Да финалки это конечно вещь) Было время, сидел за ней днями... Почему былО? Надо пойти на соньке сыграть)))
Больше всех понравилась 9 финалка... Даже не знаю почему. Хотя Клауд и Леон тоже решают =)