Просмотр полной версии : Final Fantasy
У меня игра на английском, так что заклинание называлось Haste, а более продвинутая версия Hastega.
Противоположное ему заклинание Slow - хорошо накладывать на врагов, тогда они будут реже бить.
Что у тебя с гамбитами? Если их правильно настроить, то можно играть только одним персонажем, а компьютер будет управлять остальными.
И когда у босса мало жизней, можно вызвать эспера, Белиаса например, а самому уйти в защиту.
Predicament
10.12.2008, 17:18
кароче гамбиты
1-феникс вниз(воскресить)
2-курага када у союзника меньше 50%HP
3-Враг летун-Молнияга
4-цель лидера группы-атака
мммм я уже точно непомню-там ещё 2 каких то гамбита поставленно
Мой гамбит у лекаря (Аше), с которым я всю игру прошел:
1) < 40% HP - Сura
2) Цель лидера группы - Атака
3) У члена партии KO - Воскресить
4) У члена партии болезнь - Vaccine
5) У члена партии Sap - Esuna
Sap - это когда жизни постоянно снижаются, в конце монстрики будут часто пользоваться этой фигней.
Suraba,
Верт,
Классный у вас дуэт:as:
Жаль что я.... в принцыпе буду больше знать когда начну играть в 12 часть, уже очень скоро.
Еще копаю детали к експериментатору:ar: Затем в планах одолеть 100 этажей.
Леди-ласк суппер я почти всех врагов бью ултимой, спросите как я это делаю чтобы у меня рулетка показала 777? Я же на эмуле играю записуюсь посекундно:bd:
Predicament
10.12.2008, 19:12
Sap - это когда жизни постоянно снижаются, в конце монстрики будут часто пользоваться этой фигней.
знаю,уже часто юзают,но эт совсем не проблема помоему
а вот болезнь меня реально иногда бесит,правда её редко накладывают
я играю Башем
но у Аше у меня больше всех маны
а у Башы наверно будет меньше всех
просто у меня у Баша больше всех хелов и защита,просто мне нада чтоб все на меня кидались а не на Аше
она играет ключевую роль :ag:
я ей раньше тож играл,она у меня ходит щас с Святым копьём вроде
Predicament
10.12.2008, 20:12
посмотрел я охоты в полном прохождении)
заинтересовало^^
кароче пока попрохожу охоты)
Сделал золотого чокобо в фф7, щас материю качаю, потом пойду вепоны бить)
adik, Перед боем желательно дотяни Клода или еще кого нибудь до лимита чтобы потом подражать несколько раз.
Хотя можно и не делать, босс под водой раз наступит и шкала почти заполнена))
А вот спрашивается зачем тогда моба бить в пустыне, там же награда только золотой чокобо вроде?!
Катастрофа и Омнислэш мои любимые овердрайвы.
Zante, ну за них помимо чокобо приличное кол-во Ап и экспы.
мне понравился лимит у Тифы, особенно если все атаки пройдут красивая цепочка выстраивается. Щас у Юффи только нет 4го лимита, надо докачать 3/1 покачто.
Predicament
11.12.2008, 22:20
Верт,а с каким ЛВ ты закончил финалку 12?
и мочил ли ты босса у которорго 50 лямов ХП
ну нада все охоты пройти чтоб открыть охоту на него)
зы-я ща охоты начала выполнять :ag:
Верт,а с каким ЛВ ты закончил финалку 12?
Ван с 57, Баш и Аше с 56.
и мочил ли ты босса у которорго 50 лямов ХП
Нет, я охоты не все прошел. Там дальше очень сложные боссы идут. Может, пройду при повторном прохождении на русском.
Predicament
11.12.2008, 22:53
хех,значит всётаки я слишком много времени уделяю качаеию ЛВ )))
ибо у меня щас у всех 61(ну точнее у Аше,Баша,Фран)
а проходить мне ещё 2 части
но там вроде почти сплошные боссы
Там просто дальше охота станет довольно сложной, потому что надо не только будет замочить босса, но и сначала найти его. К примеру, один монстр появлялся, только если на территории убить других монстров. Еще один появлялся только в дождливую погоду, и надо было тупо бегать и ждать, пока пойдет дождь. При чем те, кто дают задания, об этом не рассказывают, нужно самому дойти до этого...
Predicament
11.12.2008, 23:42
хех этого босса походу нада мочить одними Эсперами ибо с помощью их его легко мочить правда млин всёравно ппц=\
кароче я за 3 вызова едт сношу ему до 3 % ХП
и эта гадина убивает их какой то магией даже если я на Эспера наложу "ОТРАЗИТЬ"
ппц меня бесит этот босс))
думаю замочу сегодня
но он реально меня достал^^
под конец как баба толкько и делает что юзает эту магию=\
тока начинаю финалки =) прошла 7-ю и DoC, щас качаю Crisis Core. чуть попозже думаю по очереди начать проходить с 8 и по 13
Predicament
12.12.2008, 00:49
мда
всё,небуду играть больше в 12...
ибо ппц какой дибилизм
замочить боссов с около 300 000 хп могу+у него около 60 лв
а босса с 45 лв и у которого лишь 90 000 ъп немогу
полный дибилизм=\
забил я на неё
я на этого сраного босса потратил около 10 часов(ну на раскачку и тп)
а становится он ток сильнее причём в разы=\
забью я на неё и вспоминать небуду
никада больше небуду в неё играть...
пожалуй пока ваще не буду играть на PS 2
и посмотрю лучше аниме :as:
потом мб сыграю в X или X-2
Но в 12 я разочаровался,ибо такого бреда я ещё не видел....
у босса 3%,потом они внезапоно перестают тратится,и вместо долгого времени на "пламя" (Убийство на 1 удар у босса)
он её делает практически мгновенно
хз баги у меня или нет но играть я в неё больше не буду :bb::bb::bb::bb:
56 часов жизни зря просрал.......
проходить с 8 и по 13
XIII еще не скоро выйдет, а вот VIII... тебя ждет лучшая финалка на мой взгляд. В VIII, кстати, лучшая любовная линия из всех по мнению критиков x)
Suraba, кишишишишши, просто надо уметь играть x) Правильно пользоваться скиллами, магией, гамбитами и т.д. Это ведь еще не самый сложный босс в XII oO
XIII еще не скоро выйдет, а вот VIII... тебя ждет лучшая финалка на мой взгляд. В VIII, кстати, лучшая любовная линия из всех по мнению критиков x)
Suraba, кишишишишши, просто надо уметь играть x) Правильно пользоваться скиллами, магией, гамбитами и т.д. Это ведь еще не самый сложный босс в XII oO
как не скоро? 0_О несколько человек мне утверждают, что уже проходят.
про лучшую любовную линию я тож такое слышала. но лучшей в принципе чаще всего называют 7-ю
как не скоро? 0_О несколько человек мне утверждают, что уже проходят.
Они про 12 наверное. 13 в разработке и выйдет на PS3 еще не скоро.
про лучшую любовную линию я тож такое слышала. но лучшей в принципе чаще всего называют 7-ю
В Японии 7, но за рубежом популярнее 8, так как она сделана не в анимешном виде и обладает более серьезным сюжетом. В Стране Игр писали, что 8 раньше на Западе появилась и для многих стала любимой. Обычно, те, кто первой проходят 7 - ее считают лучшей. Те, кто 8 - считают лучшей ее.
Они про 12 наверное. 13 в разработке и выйдет на PS3 еще не скоро.
уточню при случае, но писали точно 13, может путали =\
В Японии 7, но за рубежом популярнее 8, так как она сделана не в анимешном виде и обладает более серьезным сюжетом. В Стране Игр писали, что 8 раньше на Западе появилась и для многих стала любимой. Обычно, те, кто первой проходят 7 - ее считают лучшей. Те, кто 8 - считают лучшей ее.
ну. дополнения клепают к 7 и полнометражку сняли по ней же. плохо это или хорошо уж не знаю - кому как. Мне нравится. я пока прусь от 7 части.
ну. дополнения клепают к 7 и полнометражку сняли по ней же. плохо это или хорошо уж не знаю - кому как. Мне нравится. я пока прусь от 7 части.
Потому что она для японцев стала первой финалкой в 3D. В Японии популярнее 7. Но 8 мало в чем ей уступает, даже превосходит во многом. К примеру на ffforever.info в голосовании лучшая побеждает 7, а в голосовании самая любимая финалка - 8.
Predicament
12.12.2008, 01:18
к 13 трейлер афигенный)))
там графа ппц рулит ^_^
Верт,я ставил гамбиты полностью такие же как писаои на ffforever,но так только хуже,так я ему ваще нифига не вышибал.Вот смотри-у босса всего 90 000,а каждую сек у него востанавливаются 10 000 ХП
эт полный бред
кажду.ю секунду 1\9 ХП =\
это просто нереально
+про тактику на ffforever ваще ничего ненаписали
написали "киньте вначале Dispel,а потом просто атакуйте физическими атаками и вовремя лечитесь"
боссов,которые же были до этого я мочил всех с 1 раза,и для меня они небыли сложными,как про некоторых писали....
а про них писали в тактике по 7-9 строчек
про этого-же нифига не написали
мне тож 7 часть больше нравится. 8 показалась какой то "серой", слишком серьезной.
Predicament
12.12.2008, 01:22
эх,щас я сомневаюсь что осилю 7,8
не вплане сложности,а вплане графики+и 7 и 8 ток на СD
а качать щас 8 CD дисков как то неохото))))
Suraba, да забей ты на прохождение, там только поверхностную тактику приводят. Чем он тебя мочит? Болезнями? Так закупись лекарством, выставь на гамбиты лечение от болезней и исцеление, в начале боя ускорение и протект. Замочишь, все мочили...
мне тож 7 часть больше нравится. 8 показалась какой то "серой", слишком серьезной.
Мне наоборот. Мне больше нравится серьезный сюжет и красивая романтическая линия восьмой, а 7-ой ее почти нет и там все запутано. До сих пор не знаю, любит ли Клауд Аэрис или нет.
Потому что она для японцев стала первой финалкой в 3D. В Японии популярнее 7. Но 8 мало в чем ей уступает, даже превосходит во многом. К примеру на ffforever.info в голосовании лучшая побеждает 7, а в голосовании самая любимая финалка - 8.
да я в принципе любвеобильная. может когда сыграю буду тащиться по обеим. но пока так..
кстати, проводя время на игровых и анимешных форумах, я почему-то чаще всего слышала восторженные отклики от 7 части, может поэтому в голове сложился такой стереотип, что она лучшая, но её таковой называют не только в японии.
Predicament
12.12.2008, 01:26
Suraba, да забей ты на прохождение, там только поверхностную тактику приводят. Чем он теяб мочит? Болезнями? Так закупись лекарством, выставь на гамбиты лечени от болезней и исцеление, в начале боя ускорение и протект. Замочишь, все мочили...
нет,тут совсем другое...
он мне почти нифига не вышыбает,ну разве что в конце,но драться я могу с ним хоть день,но толку не будет,так как у него остануться в конце всёравно все хелы
у меня итак ща X-Ззелий - 99,Вакцины-99,Лекарств-99,Феникс вниз-99.
ускорение и защиту я итак ставил но эт нифига не помогает,разве что чуть помогает против него
Мне наоборот. Мне больше нравится серьезный сюжет и красивая романтическая линия восьмой, а 7-ой ее почти нет и там все запутано. До сих пор не знаю, любит ли Клауд Аэрис или нет.
я думаю, что любил =) но сейчас ему прямая дорога к Тифе, а Аэрис на небесах тоже одиноко не будет, бывший бойфренд уже заждался
кстати, проводя время на игровых и анимешных форумах, я почему-то чаще всего слышала восторженные отклики от 7 части, может поэтому в голове сложился такой стереотип, что она лучшая, но её таковой называют не только в японии.
Тебе просто чаще попадались отклики фанатов седьмой. Сейчас из-за фильма к тому же многие рванули в нее играть. Я раньше на сайтах, посвященных финалке часто лазил, там наоборот в любимых финалках у большинства 8. Именно поэтому я ее первой начал проходить, рекомендовали...
Predicament
12.12.2008, 01:31
"Самая лучшая финалка
Final Fantasy XII 84 [17.07%]
Final Fantasy XI 4 [0.81%]
Final Fantasy X-2 11 [2.24%]
Final Fantasy X 64 [13.01%]
Final Fantasy IX 81 [16.46%]
Final Fantasy VIII 99 [20.12%]
Final Fantasy VII 120 [24.39%]
Final Fantasy VI 16 [3.25%]
Final Fantasy I-V 6 [1.22%]
Final Fantasy Tactics 7 [1.42%]"
омг)))
мне все говорили что XII часть худшая)))
а 7 лучшая
а тут))
а с другой стороны
"самая любимая финалка
Final Fantasy XII 29 [5.10%]
Final Fantasy XI 2 [0.35%]
Final Fantasy X-2 14 [2.46%]
Final Fantasy X 65 [11.42%]
Final Fantasy IX 149 [26.19%]
Final Fantasy VIII 149 [26.19%]
Final Fantasy VII 129 [22.67%]
Final Fantasy VI 12 [2.11%]
Final Fantasy I-V 7 [1.23%]
Final Fantasy Tactics 13 [2.28%]"
тут же по опросу видно что ваще все финалки на PS 2 неочень))
Тебе просто чаще попадались отклики фанатов седьмой. Сейчас из-за фильма к тому же многие рванули в нее играть. Я раньше на сайтах, посвященных финалке часто лазил, там наоборот в любимых финалках у большинства 8. Именно поэтому я ее первой начал проходить, рекомендовали...
пускай так. мне же лучше: значит гарантировано получу удовольствие и от 8 части
Suraba, а графика не главное =)
пускай так. мне же лучше: значит гарантировано получу удовольствие и от 8 части
А вот не знаю. Говорю же, исторически сложилось так, что какую первее из этих двух пройдешь, та и станет любимой x) Так что гарантированно у тебя это седьмая будет. Хотя все может быть. Сюжет у обоих очень сильный...
Suraba, не совсем понял, как ты его мочишь. Скачай другое прохождение, их куча. Могу скинуть одно на английском...
Predicament
12.12.2008, 01:35
Suraba, а графика не главное =)
неспорю))
я не говорю что 7,8 финалки лажа
я не имею права проста так говорить ибо не играл :ag:
я лишь говорю что врятли в ближайшее время поиграю,качать я точно её не буду,только если куплю,да и то,если найду.
просто када графика отвратительно очень сложно играть=)
неспорю))
я не говорю что 7,8 финалки лажа
я не имею права проста так говорить ибо не играл :ag:
я лишь говорю что врятли в ближайшее время поиграю,качать я точно её не буду,только если куплю,да и то,если найду.
просто када графика отвратительно очень сложно играть=)
даже не пытайся играть в пк версию. это неописуемый ужас. хотя приятно хотя бы то, что можно модельки гг заменить на получше. но оно того не стоит ><
Predicament
12.12.2008, 01:37
Suraba, не совсем понял, как ты его мочишь. Скачай другое прохождение, их куча. Могу скинуть одно на английском...
я вызываю Эспера,который Дракон такой
и мочу-он мочит Био,а я простыми физическими атаками+на Эспера накладываю "ускорение" и "защита"
ну и на себя естесна
просто ток Эспер этому боссу нормально сшибает-против босса он рулит,а против обычных мобов полный слабак)
ну я бросил XII
уже не тянет играть
а в 7,8,9 буду играть ммммм мб летом=)
даже не пытайся играть в пк версию. это неописуемый ужас
у меня с компом какая то хня,из-за чего я ваще немогу в игры на компе играть
у меня какая то хрень с текстурами
как колючки какие-то
мастера приходили-нифига не поняли чо за хрень,постепеннно бросил гамать на компе
так как играю играю а потом из бошки у кого-нить колючка вылезет до конца карты :ag:
так что и не думал играть на ПК)))
Suraba, какой нафиг эспер? Они все слабаки -___- Я же говорил: под конец можешь вызвать, но это не сильно поможет. Мочить его надо персонажами. Их трое и каждый урона больше наносит, чем этот эспер...
Predicament
12.12.2008, 01:41
Что мне понравилось в XII дык это графика,вторая половина 1 части и 2 часть(вот она рулит) ну и охоты некоторые так,прикольно попроходить=)
а что разочаровало это 1 половина 1 части тоесьть наверно первые 10 часов игры
и 3 часть-она меня ппц разачоравала
такой бред там как и сюжет так и геймплей
сплошные головоломки(хоть и простые) но всётаки они ппц бесят
мало боссов
ну и последний босс,который меня реально достал)))))
Predicament
12.12.2008, 01:43
Suraba, какой нафиг эспер? Они все слабаки -___- Я же говорил: под конец можешь вызвать, но это не сильно поможет. Мочить его надо персонажами. Их трое и каждый урона больше наносит, чем этот эспер...
я хз)))
у меня мои персы ничего ему ваще не вышибают,а Дракон и ледяная тётка))
вышибают притом много
у мея персы бьют обычным мобам мммм около 4-000-5 000
а этот Эспер именно этому боссу(обычным мобам ваще ток 1 00- вышибает)
вышабает 6 000 -11 000 дето так)
у меня с компом какая то хня,из-за чего я ваще немогу в игры на компе играть
у меня какая то хрень с текстурами
как колючки какие-то
мастера приходили-нифига не поняли чо за хрень,постепеннно бросил гамать на компе
так как играю играю а потом из бошки у кого-нить колючка вылезет до конца карты :ag:
так что и не думал играть на ПК)))
колючка из башки это сильно :ag: ну если не собираешься, тада ладно.... я вот по глупости на пк пыталась пройти: чёрные экраны, зависания, жуткое управление. аж вспоминать страшно :bc:
Финал у XII довольно мощный. Хотя до предыдущих финалок не дотягивает. Вот в 8 какой финал был, закачаешься... Там даже когда титры шли, показывали вечеринку и типа все на камеру снимают.
В X очень тоже сильный финал, и очень грустный. Не совсем хэппи энд.
Suraba, забей на эспера и мочи персами. Только ману на его вызов потратишь...
Predicament
12.12.2008, 01:52
Suraba, забей на эспера и мочи персами. Только ману на его вызов потратишь...
яж сказал)
я бросил в неё играть,и возвращаться к ней не собираюсь))
+у меня ломка xD
Аниме хочу посмотреть-3 недели не смотрел :be:
а ведь в X-2 много концовок?
просто я читал что в X или X-2 много разныхз концовок,де плохой конец,де хороший естесна)
я бросил в неё играть,и возвращаться к ней не собираюсь))
Зря. Очень зря. Очень-очень зря. Очень-очень-очень зря.
а ведь в X-2 много концовок?
Вроде 5. Но X-2 посложнее XII, так что сомневаюсь, что ты ее пройдешь =P
Predicament
12.12.2008, 01:56
Вроде 5. Но X-2 посложнее XII, так что сомневаюсь, что ты ее пройдешь =P
назло те её пройду xDDDD:ag:
назло те её пройду xDDDD
Ловлю на слове x) Не забудь вальнуть Трему в подземелье Виа Инфинито, иначе не в счет :ab:
Ах да, забыл сказать. Система боя в X-2 в реальном времени. Если в 12 при заходе в меню и ковырянии в магии и прочем включалась пауза, то в X-2 такого нет x) Там надо быстро думать, потому что пока в меню будешь лазить, монстры будут тебя фигачить по полной =P
эх,щас я сомневаюсь что осилю 7,8
не вплане сложности,а вплане графики+и 7 и 8 ток на СD
а качать щас 8 CD дисков как то неохото))))
вот никогда не понимал людей которые играют в виртуальные игры ради графики))
Для меня это в первую очередь игрушка, а не фильм какой то.:af:
также в фф8 больно легко обстояли дела с прокачкой чаров. 2 тиранозавра в тренировочном центре и новый уровень. Благодаря статусу "смерть" на оружии,тираны ложились с 1 удара.
Predicament
12.12.2008, 02:28
Ах да, забыл сказать. Система боя в X-2 в реальном времени. Если в 12 при заходе в меню и ковырянии в магии и прочем включалась пауза, то в X-2 такого нет x) Там надо быстро думать, потому что пока в меню будешь лазить, монстры будут тебя фигачить по полной =P
если ты про выбор магий и атаку ну и вызов эспера,техники,и вещи
то када ты их выбираешь пауза не включается))
ну хз у меня дык не включается...
меня бьют
хотя вот именно что хотел бы паузу...
если ты про выбор магий и атаку ну и вызов эспера,техники,и вещи
то када ты их выбираешь пауза не включается))
ну хз у меня дык не включается...
меня бьют
хотя вот именно что хотел бы паузу...
в опциях игры нужно сменить ATB(ADB) с "активно"(Active) на "ждать"(Wait)
Тогда во время боя при вызове менюшки время остановится
Predicament
12.12.2008, 14:57
cпс)))
я ппц ща угораю)))
када я поставил "ждать" я замочил этого босса с 1 раза,причём с лёгкостью))
я пацталом
Predicament
13.12.2008, 20:26
хы))
Верт,а ты говорил что тот Эспер ещё не самый сильный в игре))
я прошлёл 4 часть из 5,а пока что всех кроме него с 1 раза мочил а Сида,Эспера,Габранта ваще как нех делать))))
я так понял мне ток Вейна осталось замочить ибо в полном проходлении написано
эх.....Жалко Реддаса.....Тру чел был)
"Посмотрите сюжетные сцены. Теперь, вам нужно по сюжету отправиться в Sky Fortess Bahamut на последнее сражение с Vayne'ом, но это пока подождёт, так как вернуться назад уже возможности не будет, а у нас ещё много осталось незавершённых дел."
Suraba, а ты в храме вальнул босса, когда на лифте поднимаешься и он за тобой летит, а потом деретесь. Не помню, как его звали, но вот с ним я долго не мог справится.
Predicament
13.12.2008, 20:39
Верт,
а в каком именно храме,непомнишь?
просто я уже тоже всех боссов непомню)))
просто там храмов вроде 4 штуки
Да хз, год назад было.
В любом случае, сейчас в Бахамуте начнется настоящее мясо. Народу будет завались. Кстати, на какой сложности играешь?
Predicament
13.12.2008, 20:49
Я хз,перевод очень кривой
вроде о сложности ничего ваще нету
хотя есть чота такое "скорость битвы"-стоит чуть правее середины у меня
Predicament
13.12.2008, 21:44
Верт,я немного не понимаю)
вообщем я мочу ща последнюю форуму Вейна
а у него написанно бессмертный
и хелы не показаны
он умрёт ваще?:be:
Не помню. Он вроде барьер на себя накладывает, нужно ждать, когда он снимет его и тогда только мочить. Можешь попробовать Dispell...
Predicament
13.12.2008, 21:52
барьер он вконце ток накладывает=)
ток вот он вконце хрень какую то делает и потом весь отряд дохент
эх как жаль что нету магии воскрешающей сразу всех персонажей
а то блин я воскрешаю-он сразу убивает=\
жаль что после каждой формы Вейна нету сохранения=\
а то если щас проиграю заного 4 боссов мочить=\
Я не помню, как я его валил, но замочил его с первого раза. Он не очень сложный.
Вот выписка из прохождения:
Враг: Бессмертный
3-ья и последняя форма Вэйн, заключительное сражение игры. Dispell его. 1 герой должен сосредоточиться на заживлении с Curaga. Используйте
все, что Вы получили, любой предмет, любого Лиона, плюс combo Ловкость Тумана.
Продолжите уменьшать его НР, и он запустит Волшебный или Физический Барьер. Всякий раз, когда он поднимает волшебство поддержки, Dispell это
сразу же. Продолжайте бить его, и вы победите.
Predicament
13.12.2008, 22:05
юпи)))
замочил его=)
но не так
у меня кароче его тупо били все+курагу делали када хп меньше 50 %
под конец сложно было из-за того что все сдохли и пришлось 8 лв юбалтиером 11 ваанои и 14 пенело воскрешать главных персов))
потом када он идеальную защиту поставил (от физических атак)
я начал мочить его "пламя" всеми=)
тож с 1 раза замочил)
так то лёгкий но сложно было када все сдохли
воскресить всех
а пото уже халява=)
Predicament
13.12.2008, 22:21
Верт,
я не очень понял)
Балтиер и Фран живы?
просто там письмо пришло с кольцом,которое Балтиер взял у Аш в качесиве платы)))
насчт концовки
впринципе мне понравилось
жалко за всю игру было только Габранта и Реддаса
Баш ппц похож на брата,я бы не отличил в конце када он стал судьёй и подстригся,если бы не шрам=)
вообщем концовка рулит))
сложнейшим боссом всё же для меня был Эспер Shemhazai
Живы конечно. Как бы он мертвым ей кольцо прислал?
Жаль, в 12 между Аше и Ваном так ничего и не случилось =(
Predicament
13.12.2008, 22:25
Жаль, в 12 между Аше и Ваном так ничего не случилось =(
а я как-то Ваана наоборот недолюбливаю))
хз,он мне чот как персонаж не понравился)
про Пенело я ваще молчу)))
она ваще перс помоему лишний
роли в сюжете ваще помоему не играет
Predicament
14.12.2008, 02:32
Final Fantasy XIII
В марте 2009 года демоверсия игры будет прилагаться к диску с анимационным фильмом Final Fantasy VII: Advent Children Complete. Длительность демоверсии будет составлять примерно 2 часа, выйдет на диске типа Blu-ray только для PS3
ах да
это Аш из ФФ12?или мне так ток кажется,просто ппц похожа.
http://world-art.ru/games/img/10000/8/10.jpg
это Аш из ФФ12?
Нет конечно.
FF 13 судя по роликам будет просто бомбой.
Офигевал при просмотре АМВшек по 10, 12 финалкам. Боюсь представить даже что в 13 будет =)
Глядишь такими темпами ПС9 из рекламного ролика станет реальностью. ^_^
Predicament
14.12.2008, 03:22
парочка трейлеров(зы-там несколько в одном)
http://www.youtube.com/watch?v=a2r3Xx4SYjo
Эммм, а разве релиз Версуса не был отложен на неопределенное время? :bp:
Predicament
14.12.2008, 11:08
без понятия))
вроде в конце 2009 ток будет и то и то
ёпт это единственная игра и-за которой я хочу ПС3 или Х-бокс360 >_<
щас ток начал проходить X-2
правда,хз,мб потом бросить на время,ибо у меня как ток диск всунул в самом начале игры ппц лаги были а потом всё норм
если будет такое часто то придёца качать =(
Гм, 13 чсть по-моему все еще слишком далека и нереальна, что можно заценить в ближайшее время, это FF: Dissidia. Файтинг однако : )
Versus вроде только на PS3 выйдет, что плохо, так как я собрался покупать Xbox 360 =\
Predicament
14.12.2008, 18:57
прошёл от FF10-2 13% игры
пока что дальше играть неохото)))
как то не затягивает
12 мне больше понравилась
буду конечно играть,но не сейчас
завтра наверно начну играть в сиквел 7 там де спустя 3 года=)
Suraba, ты хоть X то прошел, а то в X-2 играешь?
Predicament
14.12.2008, 19:20
нет,не проходил)))
нет,не проходил)))
Так проходи. X-2 - продолжение, ты там нифига не поймешь. К тому же X одна из лучших в серии, у меня на 2 месте после восьмой стоит...
Predicament
14.12.2008, 19:26
Так проходи. X-2 - продолжение, ты там нифига не поймешь. К тому же X одна из лучших в серии, у меня на 2 месте после восьмой стоит...
ок,сыграю,ибо скачана,но после сиквела к 7))
просто охото Винсентом поиграть :ag:
прошёл от FF10-2 13% игры
пока что дальше играть неохото)))
как то не затягивает
12 мне больше понравилась
буду конечно играть,но не сейчас
завтра наверно начну играть в сиквел 7 там де спустя 3 года=)
Нэээээээ, поверь мне FF7: Crisis Core намного лучше DOC...)
Хотя один хрен - все это халтурка...
Почему они VIII не продолжают?я бы ради сиквила любую консоль купил бы...
Почему они VIII не продолжают?я бы ради сиквила любую консоль купил бы...
Боюсь не все твоё мнение разделяют... (я в том числе)
Клепать игрушки по седьмой части горааааааааздо выгоднее, чем по восьмой. Это страшная правда.
Сразу скажу - я в нее играл.
Восьмая не менее популярна, чем седьмая. Особенно за рубежом.
Восьмая не менее популярна, чем седьмая. Особенно за рубежом.
Судя по продажам - верно. Вообще у каждого свое имхо на сей счет. Восьмерка неплохая игра, но не настолько, чтобы только ради продолжения купить консоль. Новые части - это да. Хотя покупают же люди GameCube и Wii ради эксклюзивных Resident evil'ов))
Восьмерка неплохая игра, но не настолько, чтобы только ради продолжения купить консоль
Я ради только 13 финалки буду покупать консоль, хотя даже в нее не играл. А 8 моя любимая часть, ради ее продолжения я бы хоть что купил, даже ненужный мне Nintendo Wii...
тоже 8я очень нравится, но и 4, 5, 6, 10я отличными получились
Predicament
28.12.2008, 13:51
щас уже в 10-2 дошёл до 5 главы
а потратил лишь 20 часов...
щас у Юны-38 лв-3546 HP
у Рикку-39-2539 HP
а ю Пейн-40-2969 HP
зы-все воины у меня стоят
но у юны сетка одежды "Белый маг" прокачена полностью так что мне пока что всех легко мочить ^^
хочу поиграть в Х и Х-2, но PS у меня нет
подскажите, поалуйста, какой эмулятор нужно скачать/установить, чтобы можно было поиграть?
Никакой, нормального эмулятора не существуют, кто бы что не писал.
Верт, а есть "ненормальные"? и в чем проявляется их ненормальность?
Верт, а есть "ненормальные"? и в чем проявляется их ненормальность?
Требуется очень мощный комп, его сложно настроить и поиграть все равно нормально не удастся - игра будет тормозить, зависать, будут баги с текстурами и т.д. Лучше оставь эту затею и купи PS2.
Боюсь что комфортно вряд ли поиграешь сам недавно проходил встречаются баги особенно в X-2 там проблема с видео, а вот X берет неплохо.
А вобще я качал Эмулятор вместе с финалкой отсюда http://www.megashara.com/games/95726/poslednyaya_fantaziya_h_final_fantasy_h.html
Там идет инсталяция как на ПС а потом запускаешь иконку с Ауроном (в моем случае) и дальше настраивай ємулятор, да кстати там даже видео настройка есть посмотришь и сразу поймешь.
Zante, спасибо, попробую запустить:ba:
Predicament
17.01.2009, 01:44
ваще поидее 12 финаока говорят на эмулях лучше всего идёт
а 10 фигова
Suraba, Омг незнаю, как по мне так хуже, дело в том что управление персом происходит "пупыришками"-хз как сказать, на джостике а на клаве проблематично настроить и неудобное управление, и видео немного тормозит. Я толком еще не играл только в начале разобрался там с каким то генералом базарил он меня обучал.
Наконец то прошел FFX =) Шикарнейший сторилайн, концовка аж до слез доводит:bp:
Очень понравился геймплей, особенно то что можно прямо во время битвы менять персонажей) Сейчас начну FFX-2 проходить, оч уж хочется хеппиэнда)
adik, Ой блин! Там их столько что лучше посмотреть все концовки на Ю-тубе лично я проходил на 100% но что то там не вышло заполнил на 92% (
Я FF X-2 три раза прошел и набрал 100%. Без 100% не увидеть концовку про возвращение Тидуса...
Negative_One
22.01.2009, 14:20
FF - моя любимая серия игр. Играл во все части до девятой включительно. Прошел все с пятой до девятой.
Больше всех понравилась наверное восьмая часть. Это, кстати, была первая моя фф, за которой было проведено огромное число часов в детстве. Великолепная игра, что ещё тут сказать.
Части 6, 7 и 9 для меня на одном уровне. Я их тоже очень люблю и тоже не раз их проходил. Хотя, наверное, шестая их этих трёх наиболее понравилась мне. И саундтрек к неё мой любимый их всех. Хотя в остальных тоже он замечательный. Нобуо гений:)
А в остальные части, с десятой которые, так поиграть и не удалось...
Мне и 5 классная, там очень интересно качать профессии. Кстати кто знает как открыть дверь к кристалу профа - "Некромансер" под водой. Говорят там нада найти босса и завалить этого Энуо, но там такой лабиринт я кругов раз 7 пробежал и так и не нашел, и еще не понятно что там за 2 чувака в разных точках стоит разговаривал с ними не помагает.
В итоге весь мир облысил, но так и не добрался до последнего кристала. Хочу заметить что доступ к замку-лабиринту открывается после первого прохождения игры.
Ну а в шестую часть я играл ради Цияна, весь мир исключительно им проходил очень клевая техника у него, качал до максимума (квадра порез и квадра разрез, а лечился с помощю 5 техники). Динозавров им смог валить сам под конец, очень туго было с 2 - мя а брантозавр своим метиором и чихом жесть. Также и Эдгара с легкой руки прокачал до максимума благодаря аксесуару Жертва и Атма оружие, для хила иногда переключал кровь-меч, дабы там разрешено минять оружие во время боя.
Я FF X-2 три раза прошел и набрал 100%. Без 100% не увидеть концовку про возвращение Тидуса...
Уфф прошел и FF х-2. 100% все герои 99. Левлинг с леди удачей не такой уж долгий.
Оч понравилось бегать по уже пройденным в FFX местам и вспоминать былые подвиги. Трема оказался не очень сложным, без маны особой угрозы не представляет. Из сфер не смог получить только тренера. Концовка с возвращение Тидуса просто класс =)
Из сфер не смог получить только тренера
Кстати, также, только ее не смог найти.
SmartSteel
01.02.2009, 00:04
Играл во все части кроме 1, 7, 9, X-2, 11 и 12)
Самая затянувшая и классная - 10)
Самая шедевральная и интересная из остальных - 4)
Хочу в 7 погамать..( Ни у кого ссылочки нет на торрент?
Играл во все части кроме 1, 7, 9, X-2, 11 и 12)
Самая затянувшая и классная - 10)
Самая шедевральная и интересная из остальных - 4)
Хочу в 7 погамать..( Ни у кого ссылочки нет на торрент?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=83006
вот тут есть почти все
SmartSteel
01.02.2009, 01:21
adik, Няяяя! Пасипа)
З.Ы. ФФ рулез)
З.З.Ы. Сорь, оффтопю)
Updated: Блин 7 финалка торрент поглощен раздачей без торрента(
Вот только сегодня сел поиграть в 12 часть. Я был глубоко тронут вступительными длинными роликами. Графика как для PS-2 просто суппер лучше чем в X части.
Честно говоря я сперва не разобрался с управлением очень не удобно особенно на клавиатуре это хард какой то. И так дойдя до первой точки записи я остановился т.к до нее бегал раза 3 настраивал эмулятор с лучшим качеством, я привык к управлению и мне очень понравилось сражаться в реальном времени. Только вот не совсем понял неужели я как командир, можно управлять подчиненными (солдатами) в начале игры!
P.S. Для компфортной игры нужно 3 руки, а еще лучше джойстик, но я решил не держать руку управления камерой., эх жаль что ее авто отрегулировать нельзя.
SmartSteel
01.02.2009, 02:05
Zante, просто безумная просьба, но не мог бы ты дать настройки од FF 12?)))
Ты ведь на PSX2? Оч погамать хочу, ролик блин сделали эффектным)
Kade, На разных ПК по разному, у меня кстати роллик тоже не эфективный. Некоторые фрагменты идут суппер, а некоторые как например в самом начале когда летают голуби немного притормаживает и чувствуется смазливый экран а-ля дефект пленки.
SmartSteel
01.02.2009, 02:42
Я прост начал гамать однажды так там трабл как не настраивал не решился...
Короч 80% артефактов пропадает... Х_х
А бегать по 20% мира не тру...(
Kade, Омг извини пока больше не чем не могу помочь я ведь еще короля не спас после первой точки записи какие артефакты ! :as:
Ах да, у меня тянули слишком долго речь и немного медленно двигались, ну как говориться "если долго мучится то что нибудь получится", вот так и я на эмуле то ставил галочки то убирал а их там 24 с правой стороны, в основном те что отвечают за качество, работу и детализацию игры.
Можно попробовать патчи, но я не знаю как их правильно устанавливать чтобы оно сохраняло настройки, много ошибок исправляет пробовал в FF-X и X-2. Но к сожалению функция быстрой загрузки и сохранения потом не работает, а что касается игровой точки записи и загрузки...не знаю :ar:
Negative_One
01.02.2009, 19:08
Я сейчас начал проходить не пройденную полностью ранее ФФ3, а точнее ремейк на NDS.))
3-х мерная графа О_о, примерно уровня седьмой части... хотя может и похуже... Да и саундтрек теперь не вонючая пищалка, а весьма весьма неплохой, что не может ни радовать))
И такое ощущение, что игра стала легче по сравнению с оригиналом О_о
SmartSteel
01.02.2009, 19:25
Zante, я про артефакты в плане пиксельных объектов игрового мира таких как элементы инвертаря интерфейса, а так же растения птицы камни и т.д и т.п (
на первой соньке играл в 1,2,6,7,8,9... тактикс) больше всего понравилась 7ая часть ибо Сеферот и Клауд:dd:))) харизмы им не занимать))) тактикс тоже понравился очень)
p.s FF forever
SmartSteel
06.02.2009, 17:10
Вчера вечером прошел 1 из 4 дисков FF9 ) Сугоой) Тока фигово что она легкая какая-то)
Порадовал квест с улучшением чокобо) Затягивает)
Да, 9 самая легкая из всех, но там еще будут сложные противники.
Прошел недавно фф7, понравилось, хотя и простота) А меня еще уверяли, что сегодня невозможно играть в старые рпг, типа фоллаутов, балдурз гейтов или майт энд мэджиков, какими бы интересными они не были))
меня еще уверяли, что сегодня невозможно играть в старые рпг, типа фоллаутов, балдурз гейтов или майт энд мэджиков, какими бы интересными они не были))
Есть игры, которые не стареют.
Ох до выхода двух тринадцатых финалок как будто пол века еще ждать Т_Т.Недавно зыркнул два новых трейлера про эти финалки,аж ужос берет (куча спойлеров из CG роликов и ноль геймплея абсолютно).
ПроФ Стандарт
06.02.2009, 22:55
меня еще уверяли, что сегодня невозможно играть в старые рпг, типа фоллаутов, балдурз гейтов или майт энд мэджиков, какими бы интересными они не были))
ЛОЛ
SmartSteel
08.02.2009, 14:11
Финал 7 смая знаменитая наверн) Возможно благодаря мульту) И герой там нормальный хоть и причесон странный) Играя в финал 9 за чела-обезьяну порой хочется на заставках отвернуцо...
З.Ы. Даа... Некоторые игры не стареют) Ща попутно в невервинтер 1 гмаю и 2 Icewind Dale допрошел) Реально интересные игры, имхо брата и сестренку полудемонов из айса 2 бить оооочень нелегко...
Есть игры, которые не стареют.
например квейк xD
например квейк xD
И Квейк 3, и Дьябло2, Герои 3, Морровинд и т.д. Если игра хороша, в нее можно играть бесконечно (пока не надоест).
Немного о геймплее. Все вы знаете он менялся постепенно. Результатом стал полный реалтайм. Финалка ощущается не так как раньше. Нет тактики. Просто рубилово.:ar:
Drebin, если ты насчет 12, то мне лично очень понравилось. И реалтайм не полный, пауза никуда не делась, зато исчезли раздражающие рандомные бои.
Можно отключить гамбиты и вводить все команды вручную, только каждая битва будет раза в 2-3 дольше идти) А при хорошо настроенных гамбитах от игрока требуется лишь направлять партию на очередного монстра.
Немогу не согласиться с Drebin насчет 12 финалки, складывается такое ощущение будто играешь в другую игру.
Это и есть другая игра x)
Не все же время играть по системе, заложенной еще с первой финалки. Надо двигаться вперед, и 12 часть сделала отличный рывок в геймплее.
я гамал тока в 7 и 8 вроде очень даже ничего)))
а мне кажется так колосально не надо менять геймплей вот в ФФ8 добавили лишь систему привязки а на ней в общем весь геймплей и строился а в 12ой больно много нововедений (хотя все равно чувствуется что это Финал Фентези)
Да финалки это конечно вещь) Было время, сидел за ней днями... Почему былО? Надо пойти на соньке сыграть)))
Больше всех понравилась 9 финалка... Даже не знаю почему. Хотя Клауд и Леон тоже решают =)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot