Вход

Просмотр полной версии : Вышел сериал One Piece от Netflix

Страницы : 1 2 [3] 4

Evil Phil
07.09.2023, 14:42
Да вы тут зажрались что ли? Нами в сериале худая, красивая и с сочнейшой жопенью огромной

Главное , что она меньше, чем ляхи Фей Валентайн из адаптации Бибопа.

Klarion
07.09.2023, 14:53
ты забыл дописать, великолепный каст на бекмана и особенно лаки ру
Не ну, сделать Лаки Ру черным - это достаточно забавный стеб над нетфликсом.
А вот Бекмен конечно печальный, но мне кажется, что его добавили просто для декорации, в сюжете он же не будет появляться от слова совсем.

WHITE&BLACK
07.09.2023, 14:57
Главное , что она меньше, чем ляхи Фей Валентайн из адаптации Бибопа.
Это хорошо или плохо? :uprt::oops:

IIETbKA
07.09.2023, 15:16
Сериал 11\10, с первой серии челюсть под столом, вообще не вижу смысла хейтить за то, что экранизация вышла непокадровой. Главное, что полностью сохранен дух, контекст, посыл куска, то, за что его любят. А детали, изменения, новые или урезанные сцены - так это адаптация по мотивам, они все так снимаются. Другое дело, что к адаптации можно подойти совершенно наплевательски, а можно с любовью и трепетом, как получилось здесь.

Corazon
07.09.2023, 15:26
Это хорошо или плохо?
Как говорится, чем больше ляха, тем меньше шанс удариться об кость. :bd: Если вы понимаете о чем я.

WHITE&BLACK
07.09.2023, 15:33
Как говорится, чем больше ляха, тем меньше шанс удариться об кость.
Тут есть полные люди. Как часто вы бьетесь нервом локтя?

Green-Leo
07.09.2023, 15:36
По поводу "изменений цвета"

Лаки Ру выглядит один в один в оригинале
Патти из Барати - ну... конечно не "один в один" ведь в оригинале он фрик со странной башкой и руками Попая! Но так вообще не парит, лицо в целом такое-же!
Гин - не буду врать, на мой вкус в аниме он был симпатичнее. Зато в сериале он 100% живой! Покушавший, сытый, довольный, не отравленный газом! В манге мы до сих пор гадаем, выжил он или нет, а в сериале у него всё отлично (чего не скажешь про Крига, надеюсь Криг сдох) и плевать какого он цвета, у него там одна сцена.

И наконец-то Ноджико.

Поймите, не цвет делает её отвратительной, а то какую роль ей в этом сериале прописали и то как её действия в сериале контрастируют с оригиналом!
А так, если не смотреть на кадр где она плюётся, то она вполне симпатичная девушка.

Вот я разобрал 4 "цветовых изменения" и как видите в них не было ничего плохого!

Ах да, есть ещё те кого шокирует что УСОПП в сериале чёрный. Но это уже отдельный вид дурачков, такое я даже комментировать не хочу х)

Так-же, помимо этого, в сериале есть одно изменение пола - Шэм из команды Чёрного Кота.
Ну тут любой кто скажет, что они сделали персонажа хуже, может пойти нафиг :brookbond:

И это все подобные изменения что я заметил.

Отдельно хочу сказать, что если найдётся человек который скажет "сериал испортили повесточкой", то это уже клинический случай, не общайтесь с таким человеком, он явно не в себе :bd:

Evil Phil
07.09.2023, 16:04
Это хорошо или плохо? :uprt::oops:

Хорошо. Потому что целлюлитной "красотки" Фей Валентайн мне хватило.
П С. Посмотрю на выходных и как ворвусь в тред.

Nami D. Monkey
07.09.2023, 16:18
Сериал 11\10, с первой серии челюсть под столом, вообще не вижу смысла хейтить за то, что экранизация вышла непокадровой. Главное, что полностью сохранен дух, контекст, посыл куска, то, за что его любят. А детали, изменения, новые или урезанные сцены - так это адаптация по мотивам, они все так снимаются. Другое дело, что к адаптации можно подойти совершенно наплевательски, а можно с любовью и трепетом, как получилось здесь.

Полностью согласен.
Вот действительно видно что делали с любовью.

Кстати какой рейтинг у сериала в Японии?

Corazon
07.09.2023, 16:21
Тут есть полные люди. Как часто вы бьетесь нервом локтя?
Я про любовные темы. Типа, приятнее биться не в костлявую... Кхм. Ладно, не важно.

WHITE&BLACK
07.09.2023, 16:26
Я про любовные темы. Типа, приятнее биться не в костлявую...
Я не на столько опошлён :ar: (пока что)

Mokkoriman
08.09.2023, 01:30
:garpW:
https://www.youtube.com/watch?v=9d0wqG_DV-M

Верт
08.09.2023, 11:07
Сценарий второго сезона «Ван-Пис» от Netflix уже готов, но съёмки начнутся только после окончания забастовок сценаристов и актеров. Официально сериал еще не продлили, но продюсеры настроены оптимистично, так как шоу успешно. Производство второго сезона займет от 12 до 18 месяцев.
https://variety.com/2023/tv/news/one-piece-season-2-scripts-finished-1235716528/

WHITE&BLACK
08.09.2023, 11:09
съёмки могут начать сразу после окончания забастовок
Прям вишенка во всей новости :D

Estarossa
08.09.2023, 11:35
но съёмки начнутся только после окончания забастовок сценаристов и актеров.
А она вообще собирается заканчиваться? А то чёто нифига не слышно про это.

WHITE&BLACK
08.09.2023, 11:42
А она вообще собирается заканчиваться? А то чёто нифига не слышно про это.
Возможно надежда было на то, что многочисленные фанаты ВП + новые снесут забастовку :Р

Nami D. Monkey
08.09.2023, 12:46
Понял почему сериал настолько хорошо мне зашел.
Я начало Ван-Пис не перечитывал лет 15, с самого первого моего чтения.

И сериал так хорошо передал тот самый дух первого приключения, так на ностальгии сыграли, что улыбался весь просмотр. И разве это не главное? Получить удовольствие?

Если вы читали начало Ван-Пис буквально вчера и сравнивали каждый фрейм покадрово, то впечатления могут быть совершенно другими.

Мискалиниум
08.09.2023, 17:51
И разве это не главное? Получить удовольствие?
Жители деревни Кокояши::pepe::kaidocry::sengokutea:

Кузя
09.09.2023, 11:11
Посмотрел 3 серии.
Гарп произносит речи. Не страдает нарколепсией и приступами ржача. Играет с Коби в го, вместо того, чтобы прописывать ему в щи. Говорит шепотом, а не кричит. Не выдаёт секретную информацию случайным людям.
Скажите, что в последней серии придёт настоящий Гарп втащит этому самозванцу?

В других сценах акценты расставлены совсем не так как в оригинале и непонятно почему. Шанкс рассуждает о том, что надо быть добрым? Ват. Багги ищет ванпис. Что? Нами ворует у обычных людей. Луффи отказывается от еды и всем говорит, что он не такой тип пирата. Морган не рубит подчинённых топором, он вообще ничего ужасного не делает, даже не велит маринам застрелиться. Зато куча расчленёнки не по делу, всегда пожалуйста.

Снято нормально, я даже понимаю почему кому-то сериал может понравится. Но я буквально плачу от кринжа на каждой серии. Смотрю с друзьями, так что продолжу дальше. Главный минус для меня Гарп, всё остальное ещё как-то можно стерпеть. Хотя впереди ещё несколько серий вдруг станет хуже.

YO
09.09.2023, 11:19
Снято нормально, я даже понимаю почему кому-то сериал может понравится. Но я буквально плачу от кринжа на каждой серииТогда лучше бы разобрал сцены кринжа, а не различия с мангой. Или для тебя отличия от манги = кринж, я просто не понял

Кузя
09.09.2023, 11:37
Или для тебя отличия от манги = кринж

Так и есть. Ведь это субъективная оценка.

Estarossa
09.09.2023, 14:12
Багги ищет ванпис. Что?
Ну учитывая последние главы манги, так оно и есть. Да и возможно это Ода вносит некоторые корректировки так сказать.

Corazon
10.09.2023, 00:57
4 серию осилил. В принципе не плохо.

Немного бесит нос подружки Зоро. Но хореография боев и всё стального выглядит достойно. И ощущение "чтоб поскорее всё закончилось" не образовывалось.

А. Еще о Куине пару слов. Не че так девчонка мозгами работает при бое на мечах.
Дай ей фрукт какого нить миф зверя, и как бы точно на равных будет с Зоро махаться. Если не лучше.

Правда бля... умерла от лестницы. Это смешно. Она ж тренировалась. У неё кости мена гибкие в этом возрасте.
Да при мне мальчик упал головой вниз со спортивного агрегата. Полежал и встал.
Ну ладно.
Можно было правда это заменить на смерть о пирата. И тогда бы стала понятна такая тяга к убийству пиратов (как он сделал с мистером 7).

Green-Leo
10.09.2023, 11:49
Правда ... умерла от лестницы. Это смешно. Она ж тренировалась. У неё кости мена гибкие в этом возрасте.

(ого, модератор матерится?!)

1. Вроде в сериале не было сказано от чего она умерла, просто "несчастный случай"

2. Поговаривают что "упал с лестницы" в Японии является эвфемизмом для суицида

3. То как это рассказано в сериале вызывает ещё больше подозрений...

Corazon
10.09.2023, 13:08
2. Поговаривают что "упал с лестницы" в Японии является эвфемизмом для суицида
Получается, она не смогла принять себя? Мда.

Ну ладно. Я винить её не буду.

Corazon
10.09.2023, 17:49
Посмотрел 5 серию. Ну такая, средненькая.
Я конечно ожидал, что меня удивит Михоук, но нет.

Takara
10.09.2023, 19:23
Посмотрела весь сезон. Понравилось.
Каст и изменения сюжета по большей части зашли.

Сериальный Санджи шикарен.
Луффи - пойдет.
Зоро - норм.
Нами - хороша.
Усопп - попадание.

Гарпу не хватает непосредственности.
Багги, Михок, Альвида, Зефф, фемШам - отлично!
От Наджико я слегка охренела, но сойдет. аниме не смотрю и кто там темнее, а кто светлее знаю только если чел на цветных страничках появлялся

Однозначно хочу, чтоб продолжили в таком же духе.

ИМХО. Лучше чем Ведьмак.

Corazon
11.09.2023, 00:41
Посмотрела весь сезон. Понравилось.
Знайте. Приятно почитать о приятном.

Так что подниму за Вас сегодня чашечку чая.)

Кузя
11.09.2023, 09:07
Ну учитывая последние главы манги, так оно и есть. Да и возможно это Ода вносит некоторые корректировки так сказать.

Ты понимаешь, что это не так работает? Если бы Багги с самого начала искал ванпис, то той главы, о которой ты говоришь не было бы. Багги как раз таки свою мечту оставил, потому что считал, что у него не получится.

Estarossa
11.09.2023, 10:34
Ну как я и сказал, это Ода может вносить такие изменения , потому что сериал явно до текущих глав не дойдет, вот и впихивают новую инфу какую-то раньше времени

Green-Leo
12.09.2023, 02:43
Ты понимаешь, что это не так работает? Если бы Багги с самого начала искал ванпис, то той главы, о которой ты говоришь не было бы. Багги как раз таки свою мечту оставил, потому что считал, что у него не получится.

Багги хотел найти Ван Пис

Но Багги был ребёнком.

Как его привезли на корабле на казнь Роджера в Ист Блу, так скорее всего он и проторчал там

Но начал понемногу собирать команду и становиться сильнее. Нужно быть идиотом чтобы сунуться на Гранд Лайн неготовым. Вспомни что случилось с Дон Кригом.

И вот понемногу нарастив мощь, он начал искать карту Гранд Лайна, чтобы подготовиться ещё лучше.

Что в сериале он хочет карту, что в аниме она у него есть. А для чего? Правильно, чтобы отправиться за Ван Писом когда у него будет больше уверенности в своих силах.

Печенька
12.09.2023, 09:40
Получается, она не смогла принять себя? Мда.

Ну ладно. Я винить её не буду.
Смерть Куины и еë схожесть с Ташиги это уже разгаданная загадка? А то может я просмотрел.

Добавлено через 1 минуту
Если бы Шанкс не сдулся, то Багги сразу и отправился на поиски ванписа.

Estarossa
12.09.2023, 11:41
Смерть Куины и еë схожесть с Ташиги это уже разгаданная загадка? А то может я просмотрел.

Нет ещё

Mracoriss
12.09.2023, 21:54
На улицу выходи иногда, посмотри как девушки должны выглядеть)
я выходил - там есть намного красивее девочки на роль Нами, чем это страшилище. :sr:
Я не против. Забираю Нами себе.
ага, только спрячь и никому не показывай, лучше в клетку сразу. :aw:

Evil Phil
12.09.2023, 22:49
я выходил - там есть намного красивее девочки на роль Нами, чем это страшилище. :sr:
Кто будет гнать на Эмили Рад, тот рискует стать моим личным врагом.
П.С.Как и гримёры , которые умудрились сделать её менее привлекательной, чем она есть на самом деле.
П.П.С. Страшилище, это Кайя,вот уж кому со внешностью не фортануло.

Estarossa
13.09.2023, 11:34
П.П.С. Страшилище, это Кайя,вот уж кому со внешностью не фортануло.
Деваха которую травили 3 года без остановок и не должна нормально выглядеть. А так под конец эпизода она уже норм была.

FromSky
14.09.2023, 13:18
Мне понравилась адоптация. Только не понятно нифига карпа сразу ввели ?

Estarossa
14.09.2023, 13:51
Видимо потому что понимают что сериал не дойдёт до Ватер 7 и дальше

Добавлено через 21 минуту
Вырезка из недавнего интервью с продюсерами One Piece от Netflix об их планах на последующие сезоны:

DEADLINE: Netflix известен тем, что тщательно анализирует данные о зрителях и редко предлагает быстрые продления, но я полагаю, вы надеетесь на второй сезон ?

АДЕЛЬШТЕЙН: У нас надежды на 12 сезонов, столько материала.

КЛЕМЕНТС: На данный момент в манге более 1080 глав. У нас с Мэттом Оуэнсом есть планы относительно того, как мы разобьем несколько сезонов, и я думаю, что даже если бы мы сделали шесть сезонов, мы, вероятно, израсходовали бы только половину глав. манги. Это действительно можно продолжать и продолжать.

DEADLINE: Но есть ли у вас в запасе хотя бы шесть сезонов?

КЛЕМЕНТС: О да, легко. (смеется.)

DEADLINE: Вы упомянули о своих планах с Мэттом Оуэнсом. Что вы можете сказать о них и о пути на следующие несколько сезонов?

КЛЕМЕНТС: Все, что мы делаем, происходит совместно с Netflix, [издателем манги] Shueisha и Одой-саном, они являются частью этого разговора. У нас определенно были более обстоятельные разговоры о том, что мы будем делать со вторым сезоном, если у нас будет такая возможность, а затем менее обширные разговоры о том, куда мы пойдем в третьем-шестом сезонах...

WHITE&BLACK
14.09.2023, 14:21
столько материала.
А сколько ещё было/будет, если соблюдать оригинальные настановки...
Но будет и соответствующая ответственность, а это в нынешних фильмах/сериалах - такое, на любителя их соблюдать
и я думаю, что даже если бы мы сделали шесть сезонов, мы, вероятно, израсходовали бы только половину глав.
Спидран экранизации?

Mokkoriman
14.09.2023, 14:56
https://www.youtube.com/watch?v=kZML9YeZ8p0&feature=youtu.be

Corazon
14.09.2023, 15:01
Ну что ж... Первые 6 серий посмотрел. В принципе, понравилось.
Вот только оставшиеся 2 чёт настроения нет смотреть.

Estarossa
14.09.2023, 15:50
Спидран экранизации?

Учитывая что актёры не молодеют, то сомневаюсь что они и 6 сезонов то снимут, куда уж 12+, если каждый из сезонов по 2 года в целом будет занимать (хз ещё сколько эта забастовка продлится)

Мискалиниум
14.09.2023, 21:10

ага, только спрячь и никому не показывай, лучше в клетку сразу. :aw:
Слушай, а кого бы ты хотел видеть на роли Нами?

Corazon
14.09.2023, 21:33
Слушай, а кого бы ты хотел видеть на роли Нами?
Правую руку. :bd:

Ладно. Не убивайте только.

Green-Leo
14.09.2023, 23:29
Да, слышал про 12 сезонов, лично я в шоке, ибо имхо, можно ужать гораздо больше...

Да и актёры постареют жестко...

Да и я не доживу, если они будут по сезону в два года делать или реже...

Хотя если по два сезона в год, то я согласен, но не упадёт ли качество?!

Блин...

Я не могу адекватно расписать аж 12 сезонов, мне в любом ключе кажется, что это слишком много.

Если только не делать ЦЕЛЫЙ сезон на арки

Типо пирожный остров показывать 8 часов!

Сука, я не хочу четыре часа смотреть лайв-экщен Луффи против Катакури!

Вано в принципе ещё можно растянуть на целый сезон...

Добавлено через 9 минут
ПС: а ещё я СЕГОДНЯ узнал что Коби в сериале играл трансгендер!) То-есть по сути девушка! То то я думал личико слишком сладкое xD

Takara
14.09.2023, 23:50
ПС: а ещё я СЕГОДНЯ узнал что Коби в сериале играл трансгендер!) То-есть по сути девушка! То то я думал личико слишком сладкое xD

И надо сказать, что Коби в исполнении оного получился хорошо.

WHITE&BLACK
15.09.2023, 00:05
Сука, я хочу четыре часа смотреть лайв-экшен Луффи против Катакури!

Eternal_Flame
15.09.2023, 00:20
Официально продлили - 2 сезон объявлен уже на 3 неделе, а кто-то предрекрал крах и неопределенность в течение года

Green-Leo
15.09.2023, 00:54
Сообщение ЛИЧНО от Оды! О втором сезоне!)

https://www.youtube.com/watch?v=pJXN6MhF3js&ab_channel=StillWatchingNetflix

Estarossa
15.09.2023, 06:25
Если только не делать ЦЕЛЫЙ сезон на арки

Типо пирожный остров показывать 8 часов!

Вано в принципе ещё можно растянуть на целый сезон...
Ну можно по крайней мере делать 10+ серий на сезон, вроде изначально так и хотели, но ужали до 8. И некоторые серии делать по часу+, как это было в очень странных делах.

Алфeр
15.09.2023, 13:12
Насчет сериальной Нами согласен, хейтерам надо выйти на улицу и посмотреть на живых женщин.
Актриса вполне себе красивая, просто ее не делают еще более красивой за счет грима, выставленных ракурсов и тд. Думаю это связано с тем, что период в жизни Нами тогда не располагал к красоте и увлечению женскими штучками.

Crek81
15.09.2023, 21:38
выйти на улицу и посмотреть на живых женщин.Проклятые мужики, им тока сексуальных баб подавай. Требуем запретить объективизацию женщин https://i122.fastpic.org/big/2023/0915/22/ebde1c4c9210d902b558a11befde8c22.jpg.:lol::kl::ax: :bd:

Алфeр
15.09.2023, 22:42
Проклятые мужики, им тока сексуальных баб подавай. Требуем запретить объективизацию женщин Оффтоп .Гы, люди которые считают сериальную некрасивой, походу, имели дело только с 2д тян.
Тут можно только посоветовать выйти из дома и потрогать траву.

Crek81
15.09.2023, 22:54
Гы,О... Интеллектуал.Гы, люди которые считают сериальную некрасивой, походу, имели дело только с 2д тян.
Тут можно только посоветовать выйти из дома и потрогать траву.Всё начинается с этого, а потом жизни кроликов тоже важны, боди позитив и тело 1 и тело 2. https://www.youtube.com/watch?v=CDRp4UJ_4pU.:bd:

Алфeр
15.09.2023, 23:11
О... Интеллектуал.А тож
Всё начинается с этого, а потом жизни кроликов тоже важны, боди позитив и тело 1 и тело 2. Оффтоп .Друх ты попутал что-то. Посмотри еще раз на актрису. Она стройная, мордашка топовая, жопа подтянутая, сиськи подкачали (для некоторых), но не все любители бидонов.
Короче говоря, она объективно красива. Хотя, что хейтеркам доказывать :xu:

Crek81
15.09.2023, 23:24
Друх ты попутал что-то. Посмотри еще раз на актрису. Она стройная, мордашка топовая, жопа подтянутая, сиськи подкачали (для некоторых), но не все любители бидонов.
Короче говоря, она объективно красива. Хотя, что хейтеркам доказывать :xu:https://www.youtube.com/watch?v=KxtQt5KGia4 Вообще-то это ты тут путаешь, с темы соскакиваешь которую сам же начал.:bd:

Corazon
16.09.2023, 00:55
7 серия. Осилена.

Ожидал, что сестра Нами вообще будет тихоокеанский ужас, а тут вроде как и нормально.
Так же и сама серия на удивление понравилась.

Мискалиниум
16.09.2023, 09:01
Насчет сериальной Нами согласен, хейтерам надо выйти на улицу и посмотреть на живых женщин.
Актриса вполне себе красивая, просто ее не делают еще более красивой за счет грима, выставленных ракурсов и тд. Думаю это связано с тем, что период в жизни Нами тогда не располагал к красоте и увлечению женскими штучками.
Неправильно ты дефаешь Нами в сериале. Ты по соевски, а надо по гигачадовски. "Мой Алфер-мл поднялся как при гимне при виде актрисы на Нами/Каи/Ноджико/Куинепростигосподи, а он никогда меня не подводил". А когда местные спермики будут тебя помоить за вкусы ответить "мнение инцелов меня не интересует". Учись, студент. :bj:

Evil Phil
16.09.2023, 09:20

Только за счёт гримма Нами в сериале выглядит хуже, чем Эмили Радд в рядовом подкасте/ интервью.
Как они умудрились это добиться, мне решительно непонятно.

Добавлено через 3 минуты
Алфер-мл поднялся как при гимне при виде актрисы на Нами/Каи/Ноджико/Куинепростигосподи
Тут один ютаб блоггер пошутил насчёт похожести рыбы- капли и Куины. Я теперь не могу это развидеть.:bp:

Мискалиниум
16.09.2023, 09:30
Только за счёт гримма Нами в сериале выглядит хуже, чем Эмили Радд в рядовом подкасте/ интервью.
Как они умудрились это добиться, мне решительно непонятно.
Это они умеют. Что игры, что фильмы. Когда-нибудь это дойдёт и до книг.:ag:

Алфeр
16.09.2023, 10:46
Как они умудрились это добиться, мне решительно непонятно.Ничего странного, на интервью актриса приходит наштукатуренная, осветитель выставляет правильный свет. Опять же любая актриса с знает с какого бока и под каким углом ее лучше всего снимать.
Если в сериале режиссер не ставил такой задачи, допустим оператору, понятно, что бонусов у нее не будет.
А почему не ставил это другой вопрос. Может хотел чтобы она более естественно смотрелась.

Еще забыл упомянуть прическу. Со своими волосами Радд смотрится куда лучше, чем в этом странном паричке.
Я не знаю, что в Голливуде за проблема с париками, но она определенно есть. В той же Игре Престолов Дейнерис первый сезон с какой-то шваброй на голове проходила.

Айкаша
16.09.2023, 12:16
Учитывая что актёры не молодеют, то сомневаюсь что они и 6 сезонов то снимут, куда уж 12+, если каждый из сезонов по 2 года в целом будет занимать (хз ещё сколько эта забастовка продлится)

После Таймскипа сделают рекаст :at:

Estarossa
16.09.2023, 12:36
После Таймскипа сделают рекаст

Мугивары за 2 года себе пластику сделают

Corazon
16.09.2023, 12:58
Не знаю, рофл это или нет.

Том Холланд ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Эйса из One Piece!

Том: «Возможность изобразить культового персонажа Эйса Огненного Кулака — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль».

Мискалиниум
16.09.2023, 13:02

Том Холланд ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Эйса из One Piece!

Том: «Возможность изобразить культового персонажа Эйса Огненного Кулака — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль».
Раньше он вопил "ТОНИТОНИТОНИТОНИ", а теперь будет "ОЯДЖИОЯДЖИОЯДЖИОЯДЖИ".:ac:

Добавлено через 48 секунд
Мугивары за 2 года себе пластику сделают
Их будут играть дети актёров. Преемственность:honor:

Evil Phil
16.09.2023, 14:33
Ничего странного, на интервью актриса приходит наштукатуренная У неё и без штукатурки всё хорошо.

Мискалиниум
16.09.2023, 15:18

Данила Козловский ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Крокодайла из One Piece!

Даня прошептал: «Возможность изобразить культового персонажа Крокодайла Сэра — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль».

Александр Невский-Курицын ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Драгона из One Piece!

Шурик: «Возможность изобразить культового персонажа Монки Ди Драгона — это огромная привилегия, абсолютли. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль уоттакуот».

Максим Матвеев ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Бентама из One Piece!

Макс: «Возможность изобразить культового персонажа Бентама Бонкуреевича МистерТу — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль мужика в форме! Окама вэй».

Александр Петров ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Папочку Дэдди, Галдино МистерФри, Кодзу и Пелла из One Piece!

Санек: «Возможность изобразить культового персонажа... жей эээ... — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль... роли. Ну вы знаете этих русов».

Верт
16.09.2023, 17:12
Эмили Радд на самом деле реально красивая, просто в сериале у нее хреновый парик и грим, из-за чего она выглядит просто норм. Взгляните на нее на фотках или интервью с естественной прической и макияжем.

https://www.youtube.com/watch?v=GLMi5bRfoMA

Corazon
16.09.2023, 20:27
Досмотрел я сериал. Ну что ж? Посоветовать для просмотра могу.
Потому как мне понравилось как немного переделали сюжет. Хоть не просто укороченная копирка.

WHITE&BLACK
16.09.2023, 21:11
Даня прошептал: «Возможность изобразить культового персонажа Крокодайла Сэра — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль».
Будет отмазка, что рот полон песка и приходится шептать
Шурик: «Возможность изобразить культового персонажа Монки Ди Драгона — это огромная привилегия, абсолютли. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль уоттакуот».
Только он сможет так выпячивать губы на протяжение всего времени

Мискалиниум
16.09.2023, 22:30
Чтоб вы понимали почему Нетфликс и их толерастия это зараза и раковая опухоль на теле человечества. Весь их феминизм вызывает лишь эвфемизм. Эти пидоры, что живут в Химках, где торгуют деревянными членами, пропагандируют женщинам быть неопрятными и гордиться своей уродливостью, которая связана не с травмами, а ленью ухаживать за собой.

Вот так выглядит актриса, что играла Каю.
https://img.wegreenkw.com/sites/3/2023/06/Celeste-Loots-1webp.webp
Да, Кая болезненная девушка, и эти складки от крыльев носа до уголков рта и цвет лица придают правильный антураж, но этот парик... он просто рушит весь образ. Будто перед тобой наркоманка Зина из третьей квартиры. И сама по себе она, дочка аристократа, выглядит неопрятно, отталкивающе.

А вот так выглядит актриса, что играет Куину. Ей на данный момент лишь 13 лет.
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BOTYxZjVhZGYtNzg2Zi00OGY4LTk3ODktNTUzOGE5ZjQxMW Y5XkEyXkFqcGdeQXVyNjU1Nzg2NjI@._V1_.jpg
При правильном ракурсе девочка смотрится милой, у которой есть свои, возможно, комплексы по поводу носа. Но что сделали оператор, режиссёр и иже с ними? Правильно, дали девочке дерьмовый парик и ракурсом ещё больше увеличили нос. Вообще, за эти ракурсы у лиц актёров давно пора бить в лицо так снимающих. НЕ УМЕЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ, ПАДЛЫ!

Это актриса, что играет Ноджико. Мне было лень подрубать впн и лезть в твиттер, фейсбук, инстаграм, поэтому вот шакальное фото
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuKtJI3yOPjq1tYxYm7Jsyt_YOvwyfU T__Lw&usqp=CAU
Девушка умеет работать с камерой. И на некоторых фото она очень сочная. Можете погуглить. Чтож эти гандоны нетфликовские подсунули хреновый парик. И постарались по максимуму нивелировать её красоту? Что у них вообще с париками? Неужели из 150 миллионов нельзя было выделить не тряпки для швабр и не метлы?

Или вот Макино. Вот статья с её фотками.
https://sarafinamagazine.com/2018/08/01/a-conversation-with-kathleen-stephens/
Да, актриса не первая красавица на деревне и авторы на удивление правильно подобрали на роль деревенской хозяйки бара, заеб...анной жизнью, работой и Шанксом. Крестьянка, баба справная, все дела. Но опять же порой такие дерьмовые ракурсы брали, особенно снизу, что аж возникало отторжение. Ну вот же сама себя фоткала, хорошо получилось. Чтож авторы прям "выпячивали" её подбородок и челюсть, ну нахера?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQwJvoBSsbik8ZTt4BzguPKWWF7Q7wVC 6THyQ&usqp=CAU

Ну и Нами. Уже все сказали. Добавлю лишь, что я её так и вижу на роль Мэри Джейн Уотсон. Прям чисто та ЭмДжей из Паука 93-го.:at:
https://i.quotev.com/b7bfvnsnaaaa.jpg
https://e0.pxfuel.com/wallpapers/519/109/desktop-wallpaper-emily-rudd-background-thumbnail.jpg

В общем, нахер этих нетфликовцев. Не прощу им Трисс. Точнее то, как они испортили внешность актрисы, редиски. Но есть и обратная сторона. Это дерьмовая мода красоты. Вспомните Цири из того же Ведьмака. Накаченные губы, излишняя худоба, ботокс по всему лицу. Испортила себя дывчина. Или вон, Старлайт из Пацанов. Моя Старлайт, сук...:bp:

Corazon
17.09.2023, 03:43
Я не знаю почему, но к девушкам как бы отнёсся с "пониманием". То есть после Ведьмака вообще не ожидал кого-то... красивого.

А вот Бен Бекман меня застрелил своим видом.
https://ic.wampi.ru/2023/09/17/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
Почему он выглядит как дешёвый косплей?
Волосы, какая-то тряпка синего цвета, и лицо бухарика-задрота.

Estarossa
17.09.2023, 06:29
Это Бекман из будущего, который уже на пенсии

Юрий Бонд
02.10.2023, 18:51
В какой озвучке лучше смотреть "Кусок Нетфликса"? Чтобы как можно ближе к тексту и без этого вольного говна типа "Большой куш", "резина резиновая" и прочих "морпехов"?

Evil Phil
02.10.2023, 18:58
В какой озвучке лучше смотреть "Кусок Нетфликса"? Чтобы как можно ближе к тексту и без этого вольного говна типа "Большой куш", "резина резиновая" и прочих "морпехов"? Какие люди, но помочь не могу, смотрел с субтитрами, слегка рофлил от "британского" акцента Таза Скайлера( Санджи).

Юрий Бонд
02.10.2023, 20:29
Какие люди, но помочь не могу, смотрел с субтитрами, слегка рофлил от "британского" акцента Таза Скайлера( Санджи).

Я не уходил никуда. Просто в падлу обсуждать ту субстанцию, которую Гений выдает за бой йонко с адмиралом.:ag:

Я какой-то непонятный перевод пробовал посмотреть - в первые дни, в ВК - но не пошло. Поэтому "полистал картинки" в перемотке и выключил. Двоякая ситуация: смотреть не собирался вообще, но дифирамбы, которые поет половина Интернета, сбивает с толку и порождает сомнения.

Corazon
03.10.2023, 02:56
Я не уходил никуда. Просто в падлу обсуждать ту субстанцию, которую Гений выдает за бой йонко с адмиралом.

Я какой-то непонятный перевод пробовал посмотреть - в первые дни, в ВК - но не пошло. Поэтому "полистал картинки" в перемотке и выключил. Двоякая ситуация: смотреть не собирался вообще, но дифирамбы, которые поет половина Интернета, сбивает с толку и порождает сомнения.
Скажем так. Я смотрел здесь. Подобрав приятную мне озвучку.
http://myzetflix.ru/serials/75-van-pis/1-season/1-episode.html

А так я сразу сказал, что это будет что-то на 5 или 6. Так что не ожидал от сериала почти ничего.
Так же я хотел чтобы показали немного другой сюжет, и это Ода сделал. За что ему спасибо. Просто ну... зачем мне в 3 раз смотреть ту же сюжетку?
Ну и Багги здесь восхитителен.) Ну а Михоук... Только... под хороший вискарик пойдёт.

Юрий Бонд
03.10.2023, 05:59
Скажем так. Я смотрел здесь. Подобрав приятную мне озвучку.
http://myzetflix.ru/serials/75-van-pis/1-season/1-episode.html

А так я сразу сказал, что это будет что-то на 5 или 6. Так что не ожидал от сериала почти ничего.
Так же я хотел чтобы показали немного другой сюжет, и это Ода сделал. За что ему спасибо. Просто ну... зачем мне в 3 раз смотреть ту же сюжетку?
Ну и Багги здесь восхитителен.) Ну а Михоук... Только... под хороший вискарик пойдёт.

Я "Лостфильм" традиционно люблю и выбираю для всех сериалов. Наверное, на нем и остановлюсь. А когда посмотрю внимательно, обосру обозрю опишу сразу всё.:bd:

Estarossa
03.10.2023, 07:55
В какой озвучке лучше смотреть "Кусок Нетфликса"? Чтобы как можно ближе к тексту и без этого вольного говна типа "Большой куш", "резина резиновая" и прочих "морпехов"?
Сабы с оригинальной озвучкой или сабы с японской озвучкой с привычными голосами

Evil Phil
03.10.2023, 11:12

У меня озвучка для лайв-экшна от сейю вызвала кринге.:bd:

Estarossa
03.10.2023, 11:35
Возможно, сам не смотрел, но навряд ли там хуже даба Сквид Гейма

Юрий Бонд
03.10.2023, 18:58

Ага, спасибо - помог.:ax: Сам я еще могу иногда пострадать с сабами (даже английскими), но вся семья так смотреть не согласится!

Corazon
03.10.2023, 19:15
Ага, спасибо - помог. Сам я еще могу иногда пострадать с сабами (даже английскими), но вся семья так смотреть не согласится!
Сестра сказала мне... Включай сабы.
Я после 2 минут чтения... Так какая там озвучка есть?

Вообще помню лет 10 назад, когда была эпоха субтитров, я их даже не замечал.
Как то смотрю на картинку и краем глаза не произвольно читаю.

Evil Phil
03.10.2023, 19:42
Я какой-то непонятный перевод пробовал посмотреть - в первые дни, в ВК - но не пошло. Поэтому "полистал картинки" в перемотке и выключил. Двоякая ситуация: смотреть не собирался вообще, но дифирамбы, которые поет половина Интернета, сбивает с толку и порождает сомнения. Я бы не побоялся сказать , что лучше Ведьмака от Нетфликса, по моему не скромному мнению.

Юрий Бонд
03.10.2023, 22:01
Я бы не побоялся сказать , что лучше Ведьмака от Нетфликса, по моему не скромному мнению.

Быть не может...:nebelous:

Даже лучше "Колец власти"?:e_e:

Evil Phil
03.10.2023, 23:21
Быть не может... Я о первом сезоне, который ещё можно было без рвоты посмотреть.

аже лучше "Колец власти"? Этого не сложно добиться.

Айкаша
03.10.2023, 23:22
У меня озвучка для лайв-экшна от сейю вызвала кринге.

У меня чёт от озвучки Луффи

Corazon
04.10.2023, 01:54
Вообще там я каждую серию искал норм озвучку. Потому как то Роджер не убедительный, то Миха... кхм.
Но там есть какая-то, с которой я даже пересмотрел бой Михи и Зоро. Сразу скажу, ждать этого боя прям не стоит. Там не будет 100 звёзд из 100. Как мне показалось.
Вообще я просто оч хотел этот бой увидеть. Поэтому бывает немног и разочаровался, что всё немног попроще выглядело.

Юрий Бонд
04.10.2023, 17:36
Вообще там я каждую серию искал норм озвучку. Потому как то Роджер не убедительный, то Миха... кхм.
Но там есть какая-то, с которой я даже пересмотрел бой Михи и Зоро. Сразу скажу, ждать этого боя прям не стоит. Там не будет 100 звёзд из 100. Как мне показалось.
Вообще я просто оч хотел этот бой увидеть. Поэтому бывает немног и разочаровался, что всё немног попроще выглядело.

Миха-Зоровский бой меня сам "нашел" в рекомендациях Ютуба. Передать его старались скрупулезно - чуть ли не покадрово - но выглядит, как самая проходная драчка из "Пиратов Карибского моря". Кстати, не думал, что актера Зоро в самом деле заставят брать в рот... катану:fu:. Понятно, что там пластик или что-то еще более легкое, но...

Corazon
04.10.2023, 18:02
Кстати, не думал, что актера Зоро в самом деле заставят брать в рот... катану. Понятно, что там пластик или что-то еще более легкое, но...
А всё началось с банального... :bd:

Ода: «В Японии жил настоящий фехтовальщик по имени Мусаси Миямото, которого считали величайшим из когда-либо существовавших, и он был известен тем, что использовал два меча. Моя детская идея заключалась в том, чтобы просто сделать Зоро еще сильнее, дав ему еще один меч».

Юрий Бонд
04.10.2023, 19:54
Ода: «В Японии жил настоящий фехтовальщик по имени Мусаси Миямото, которого считали величайшим из когда-либо существовавших, и он был известен тем, что использовал два меча. Моя детская идея заключалась в том, чтобы просто сделать Зоро еще сильнее, дав ему еще один меч».

Тут Восьмихвостые осьминоги по восемь мечей таскают... Главное - умение пользоваться! Хотя я с первых глав считал, что меч во рту - глупая показуха, и Зоро так же тащил бы с двумя клинками. Это как Санджи прикрутить третью ногу из железа.:sanji_think:

Corazon
04.10.2023, 21:18
Тут Восьмихвостые осьминоги по восемь мечей таскают... Главное - умение пользоваться! Хотя я с первых глав считал, что меч во рту - глупая показуха, и Зоро так же тащил бы с двумя клинками. Это как Санджи прикрутить третью ногу из железа.
Имей 2 меча и топ-ВН, и вот тебе атаки из разряда - "пока ты отражаешь мой правый клинок, левый уже летит тебе в лоб".
Предположу, что тремя мечами он пробует компенсировать свою слабую защиту. Всё-таки 3 меча создают треугольника. Но это так.

А вообще вспомнился клип с Евреем, что экономил патроны. Он чтоб победить двоих, ставил перед пистолетом нож. А чтобы победить пятерых, ставил перед пистолетом сито. :bd:

Юрий Бонд
05.10.2023, 21:40
Кстати об осьминогах... Не вижу нигде Хача! Ни в кадре, ни в касте. Два одноразовых подсоса Арлонга есть - Хача нет. Вся его сюжетная линия под нож пойдет?

Evil Phil
05.10.2023, 22:11
Кстати об осьминогах... Не вижу нигде Хача! Ни в кадре, ни в касте. Два одноразовых подсоса Арлонга есть - Хача нет. Вся его сюжетная линия под нож пойдет?

Пока что да , вырезана

Юрий Бонд
06.10.2023, 01:13
Пока что да , вырезана

Хм... Да и хусим, если вдуматься и вспомнить его реальное влияние на сюжет!:be: Хаччи изначально был "рыболюдом с человеческим лицом", показывающим, что "не все так однозначно", а у Правительства большие проблемы с расизмом и работорговлей (ну, кому проблемы, а кому - норма жизни:lol:). Но рассказывать про Тайгера, Арлонга, Пиратов Солнца и всех причастных к этой теме может Джимбей - персонаж, которого экранизация не сумеет обрулить при всем желании (особенно после принятия его в команду). А Хаччи... Что Хаччи? Спас русалку. Потом Мугивары вместе с русалкой спасли его. Что-то там делал на Сабаоди, пока опять не возникла нужда спасти русалку. После таймскипа жрет донный песок, униженный Ходи и Деккеном, и важной роли больше не играет.

Уж если брать ножницы монтажера и всерьез кромсать сюжет, то из арки Сабаоди легко выкинуть и русалку с Папагом, и Дюваля. Сверхов и Рейли не уберешь, а этих фриков - запросто. На злополучный аукцион могут привести в цепях любого члена команды Луффи - он в любом случае прибежит за накамой и совершит смертный грех набивания рожи тенрьюбито. А дальше пойдет по накатанной!

Мискалиниум
06.10.2023, 20:22
Согласен, вырезали Хача, даихусим.:nf:

Юрий Бонд
06.10.2023, 21:34
Согласен, вырезали Хача, даихусим.

Увы - таков сериальный формат.

Вообще в чем заключается "магия Оды" и один из секретов популярности манги? В вошедшей в поговорку памяти и прозорливости Гения. "Ого - Джанго и Фуллбоди снова в деле! Виви спустя глав 800 опять стала важным персом! Ох ты - Брук дружил с Лабуном! Чё, Лола - в натуре дочь самой йонко?" У Мартина в "Песни" тоже таких самоотсылок хватало. "Оба-на! У разбойников главарь - Берик Дондаррион! Ну, помнишь такого? То ли рыцарь, то ли лорд, то ли хрен пойми кто... Его в первой книге в коротеньком диалоге Нед послал бандитов разогнать на другом конце страны, а он взял и всплыл в третьем томе!"

Однако в сериале все это многообразие второ- и третьестепенных персонажей (которых еще и убивать не принято) не только увеличивает расходы на актеров, но и неслабо путает зрителя, который в итоге запомнит десяток основных героев. Да хоть Багги возьмем, который похулиганил в Логтауне, показался где-то между арками... и потерялся до самого Импел Дауна! Искать актера, чтобы задействовать его на пять минут и попрощаться до следующего сезона? Та еще задачка! И это мы говорим о Багги - персонаже с большим (хотя и незаслуженным) будущим и влиянием на мир. Представьте, в какой кошмар для экранизаторов превратится Маринфорд, Дресс Роуз, Импел Даун или любая другая арка с переизбытком действующих лиц, половину которых вдобавок нужно тащить в следующие сезоны!

Айкаша
07.10.2023, 01:34
До Маринфорда ещё дожить надо, пока наадо разобраться с Чоппером :bd:

Добавлено через 4 минуты
Да, они выпустили вполне годный 1 сезон
Но ситуация лучше не стала, возможно даже хуже
Им теперь нужно сделать 2 сезон на таком же уровне, как минимум

Corazon
07.10.2023, 01:41
Когда они подойдёт к Маринфорду, думаю, уже технологии будут другие.
Потому как минимум придётся лет 10 ждать этого момента.

Юрий Бонд
07.10.2023, 03:34
До Маринфорда ещё дожить надо, пока наадо разобраться с Чоппером

Где-то мелькнула новость про челика (непонятного возраста) в оленьей маске. Полагаю, никому не нужно объяснять, почему это плохая идея и просто кабздец.:as:

Когда они подойдёт к Маринфорду, думаю, уже технологии будут другие.
Потому как минимум придётся лет 10 ждать этого момента.

Угу - слышал я эту песню еще двадцать лет назад. Что неказистая графика времен "Насекомусов", "Повторной загрузки" или "Битв зверей" расцветет, став прекрасным лебедем и фотореалистичным зрелищем (или по крайней мере закрепится на уровне "Шрека"). Как говорится: "Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – один сплошной компьютер (и зеленый экран)». Реальность: когда нужно снимать что-то действительно дорогое и масштабное, вчерашние Чубайсы-у-которых-очень-много-денег начинают стонать, что каждый дракон Дейнерис, космический корабль или морской король, нарисованный на компе, стоит, как вся республика Бангладеш. А войнушка вроде Маринфорда - как Бангладеш плюс российская АЭС! Поэтому 90% современного сериала - это тесные комнатушки, вечная темень, болтовня и, конечно...

https://www.youtube.com/watch?v=dmC8iyqTyng

Одна серия в сезоне - крутой аттракцион, на который откладывали целый год. Увы - то, что прокатывало в "Престолах", не получится в Куске с его непрерывным движением, морем спецэффектов от Фруктов и постоянными приключениями в разных декорациях.

Айкаша
07.10.2023, 22:51
Где-то мелькнула новость про челика (непонятного возраста) в оленьей маске. Полагаю, никому не нужно объяснять, почему это плохая идея и просто кабздец.

Я где т видел новость, что гримеры (которые делали рыболюдей) хотят попробовать свои силы в Чоппере :sd:

Evil Phil
07.10.2023, 22:58
где т видел новость, что гримеры (которые делали рыболюдей) хотят попробовать свои силы в Чоппере Можно не надо?

Юрий Бонд
08.10.2023, 19:18
Я где т видел новость, что гримеры (которые делали рыболюдей) хотят попробовать свои силы в Чоппере

Говно вопрос! Микрочел, взрослый чел и олень - минимальный набор на первое время. Пущай гримируют до полного умопомрачения!:sd:

Corazon
08.10.2023, 20:28
А тот цветастый рыбочеловек случайно не аналог Хачи?
Просто его как то выделяли относительно других рыболюдей.

Estarossa
09.10.2023, 08:04
Его в титрах вроде так и зовут

Zurnak
17.10.2023, 21:47
Сериал удивил уже хотя бы тем, что оказался не ужасен вопреки ожиданиям. Я даже несколько удивлён столь позитивным приёмом коммьюнити, даже ру-сообществом.
Главную зачачу, как мне кажется, он выполнил: смог привлечь новую аудиторию, не знакомую с первоисточником, да и порадовать многих фанатов. И показал, что даже по сложному к адаптации первоисточнику можно снять неплохо. Бонусом он стал самым громким успехом в адаптациях манги/аниме. Приятно, что это сделал сериал именно по Ван пис.
Из моих друзей и знакомых, что смотрели, трое видели аниме или читали мангу(хотя и не полностью), ещё двое нет. Понравилось всем, кроме одного человека, видевшего аниме, который остался скорее безразличным. Один же в итоге даже засел смотреть аниме в свои 30, кек.

Лично я так и не смог отделить сериал от первоисточника и постоянно сравнивал, вспоминал мангу и аниме. Думаю, это достаточно сказалось на оценке.
Поставлю 6 из 10, хотя иногда хочется то занизить на балл, то наоборот завысить на один.
Сериал во многом вышел неровным, на почти каждое удачное воплощение присутствует что-нибудь, сделанное не столь хорошо.

Что прям удалось:
Внешние образоы актёров, некоторые вышли прям очень близко: Куро, Зефф, Гензо, - они прям почти как со страниц манги сошли. Другие, даже если несколько отличаются, тоже получились отменными: Багги, Хельмеппо, Коби, Михоук. Пятёрка главных героев достаточно хорошо смотрится.
Химия между персонажами. Мугивары действительно начинают походить на друзей, и верится, что они станут походить на дружную семью.
Ванлайнеры и шутейки. Достаточно много неплохих шуток и забавных моментов. Много метких фразочек и предложений от того же Зоро.
Представление персонажей. Появление листовок с наградами — интересное решение.

Что вышло с переменным успехом:
Образы персонажей. Ко всем главным героям, разве что кроме Нами(но и тут в дальнейших сезонах могут быть проблемы из-за возраста актрисы), можно предъявить претензию. Актёр Луффи не всегда вытягивает многие моменты, но и я не представляю вообще, чтобы кто-то мог справиться близко к 100%, так что парнишка всё равно молодец, а набравшись опыта, может смогёт лучше во втором сезоне. Актёр Зоро несколько деревянный и вытягивает в основном только пафосную и брутальную часть Зоро, ну и неплохо задвигает ванлайнеры. Усопп, вроде, и не плох, но его банально мало, чтобы разобраться до конца. С Санджи тоже самое, тем более, что он несколько отличается от первоисточника, но сам образ почему-то сидит как влитой, от него, наверное, лучшее впечатление у меня. Гарп слишком уж отличается, и я бы не сказал, что в лучшую сторону, тут он слишком серьёзен, а когда приоткрывается его другая сторона, то он скорее выглядит как дед, у которого едет крыша.

Бои и их постановка. Местами они выглядят прям здорово, например в первой серии, особенно в баре, или неплохо, как в бою Зоро против Михоука, учитывая особенности боя, но в целом бои мне частенько напоминают постановку уровня 90-ых из сериалов типа Геракла. Бои Луффи против антагонистов не слишком зрелищные, хотя опять же, местами выглядят хорошо, но их скоротечность и общая постановка всё портят, особенно бои с Арлонгом вышел прям на минималках. А стычка Луффи с дедом вообще кринге.

Графон и декорации. Круто, что одежде Мугивар было уделено столько внимания, почти вся она взята с различных обложек иди других официальных материалов. Но много одёжки, особенно других персонажей, смотрится достаточно дёшево, недалеко уйдя от косплееров среднего уровня.
Уровень декораций скачет от очень удачных, типа Барати или Арлонг Парка, до так себе, наподобие деревеньки Нами.
Графика вполне терпимая, ничего выдающегося, но и ужасного ничего нет.
И невольно задаёшься вопросом, куда ушло столько бюджета, и что они будут делать во втором сюжете, когда требования к нему должны сильно взрасти.

Изменения в сюжете и структуре арок. Всё ещё не знаю, как относиться к большему присутствию Гарпа и ко в сюжете и раннему раскрытию родственной связи. Мне всё-таки кажется, что это отняло необходимое экранное время у остального, и в целом вышло сериалу боком, хотя сама идея неплохая, и хотелось бы видеть такого больше, прост не в ущерб остальному.
В арке Усоппа есть неплохие изменения: Кайя владелица верфи, действо в одном месте, - но другие изменения оказались не столько удачными. Отсутствие детишек из команды Усоппа, Джанго, остальной команды Куро. В итоге действий Усоппа в его же арке мало.
Изменения в Барати привели к тому, что Санджи присоединяется к команде Луффи лишь потому, что Зефф просто не оставил ему выбора, а не как в первоисточнике, где Санджи стал свидетелем боя Зоро против Михоука(тут вообще каким-то чудом за боем никто, кроме гг не наблюдал, что сильно поубавила хайпа моменту), в котором мечник готов положить жизнь ради мечты и амбиций, как и боя Луффи, в котором тот проявил свои качества.

И главный минус в сериале, на мой взгляд: изменения в Арлонг парке.
Луффи, слушающий флешбек, а не сваливший погулять. wtf. Сам флэшбек сделан так, что решение Белльмере перед смертью выглядит менее логичным. Ноджико и жители деревни не знают, что Нами втайне собирает деньги на выкуп деревни. Луффи, крушащий комнату Нами со словами, обращёнными к Арлонгу: я могу проиграть, но я хотя бы разрушу твои мечты. Сам бой с Арлонгом настолько короткий, что в нём отсутствует куча моментов из первоисточника, обиднее всего за "Я не умею фехтовать, не умею готовить, не умею лгать, но я могу надрать твой зад" или "В чём наше отличие? Нос!".
Ну и по мелочам: Нет момента с Усоппом, когда он выходит противостоять рыболюдям ещё в деревне и попадает к ним в плен, где Нами спасает его, отсутствие Муму, Хачи, роль Гензо сокращена вообще до нуля практически. Даже пати после зарубы не столь здоровская.

Хочу ещё отдельно отметить несколько неудачных для меня моментов.
Вступление с Роджером. Хотя они и взяли момент из аниме, как я хотел, но сделали его слабее, если в аниме от речи Роджера и его смеха прям веет эпиком, а по коже идут мурашки, то тут такое себе, я бы после такого пошёл пить в бар, а не на Гранд лайн плыть за Ван писом.
Обращение Зоро к Луффи после проигрыша Михоуку. Эмоционально вообще не тянет, а в первоисточнике, и особенно в аниме, это же одна из лучших сцен Ист Блю и манги вообще.
Сам Луффи показан слабее своего оригинального образа. Да и сомнений в нём чувствуется больше. Если в своё время я начинал смотреть Ван пис сразу после Наруто и Блича(хотя тот и тот я досматривал только до больших арок с филлерами и дропнул, а потом уже, позже, читал мангу), и Луффи казался каким-то гигачадом: сильным, уверенным в этих своих силах и точно знающим, чего он хочет. Не знаю, может это попытка сделать его понятнее для целевой аудитории на Западе? Сделать его ближе к стандартному герою и арке развития героя? По-моему, это совсем зря.

В хорошем же свете хотелось отметить момент с Шанксом и Михоуком, момент когда Усопп узнаёт, что Луффи знает его отца и момент, застолья Гарпа с Зеффом.

P.S. Странно, что нет отдельный темы по экранизации.

Юрий Бонд
06.02.2024, 07:44
Решил тоже написать пару сообщений на тему сериала. Да - мне было ровно настолько похрен в момент его выхода. И да - мне было нечего смотреть, и я подумал: "Почему нет?" Глянул три серии залпом и вот о чем хочу сказать:

В целом:

Несмотря на легкую предвзятость, мне даже понравилось. Пилотная серия очень хорошо завлекает и "продает" сериал (было бы "отлично", если б Нами разделась, обкрадывая дозорного в стиле Хитмана-пацифиста:perv:). Я, конечно, не прочь постонать, что раньше трава была зеленее, Ода умнее, а пираты пиратистее, но не пересматриваю арки Ист Блю по двадцать раз, заучивая их наизусть. И специально не стал делать этого перед просмотром. Память себе полностью не сотрешь, но останется хоть какое-то ощущение свежести.

Как говорится, сказка оживает на наших мониторах - на сей раз без мультяшной графики и с неграми. Стараясь поменьше цепляться к мелочам и пересказанному по памяти сюжету, где много чего поменялось, я видел бойкую приключенческую историю с неплохо играющими актерами, бодренькими драками, вполне уместными шутками и даже - страшно сказать - уважением к Оде:oru:. Многие явные упрощения и совмещения линий пошли повествованию на пользу (!!!), убрав из него пару кубометров воды и натужной драмы. Даже первую главу довольно умело расчленили на флэшбеки. Потом я вспоминал, что смотрю не левый сериальчик, а экранизацию Ван Писа... и было даже как-то не стыдно перед оригиналом. Для сравнения: я читал целиком Ведьмака, играл в игры... и пробовал глянуть высер по мотивам от все того же Нетфликса. Мою боль не вытянет никакой Кума!:belous:

Частности:

а) Исполнитель главной роли просто из портков выскакивает, стремясь показать жизнерадостного дурачка, но не скатиться в клоуна или шизика. Более-менее выходит... но когда он на лодке - с надвинутой до густых бровей мугиварой и своими цыганскими кучерявыми волосами - пытается дружески базарить с Коби, за последнего нешуточно переживаешь. Его забрал у Альвиды и тащит не пойми куда двинутый мужик, притворяющийся беспечным подростком:vn:.

б) Макино - самый откровенный и вызывающий мискаст первых серий:bn:. Куда там черному Лаки Ру?! Персонаж третьестепенный, но неужто не нашлось девушки с более симпатичным личиком?

в) Ден-ден-муши реально жуткие. Когда они звонят, становится только хуже. Я бы обделался два раза: от звука и от вида этого брюхоногого.

г) Образ Гарпа и его поведение - это пока главная претензия к сериалу. Потому что Гарп бывает строгим к ученикам, но никогда не разговаривал и не вел себя, как постаревший и завязавший с куревом Смокер. И не боролся с мечтами - даже во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ. Акцент на Богарте - настолько незаметном помощнике, что мы его ДО СИХ ПОР почти не видим в манге - забавен. Нечитавший, чего доброго, вообразит, что это жутко важный персонаж.:laugh:

д) Кстати о Смокере... Титры уверяют, что его юная версия была в первой серии. Гм... Где? Если это взятый крупным планом статист со светлыми волосами и в зеленой куртке, то совсем не похож.

е) Зоро, разыгрыв каноническую драму со сдачей в плен и висением на столбе, уже в следующей серии рвется убивать всех на своем пути, в то время как Луффи учит его заповедям терпилы, усвоенным от Шанкса. Что?:au:

ж) Сценарист слишком буквально воспринял слово "дьявольский" и вообразил (возможно, с легкой руки "Реда"), что морская вода действует на фруктовиков примерно, как святая. Луффи воды по колено, а он уже никакущий, словно ныряет в бассейн Арлонга! Ну что за чушь?

з) К эпизоду Багги только одна придирка: зажали танцующего льва никак не отражена его страсть к взрывам. Может, потом будет. Ах да - и у него какого-то фига летают ноги!

и) У третьей серии самое страшное начало. Помните молодящегося цыгана Луффи? А тут Нами, благодаря чудесам съемки, превращается в рыжую бабку!:scry: "Восемнадцатилетней" Кайе повезло больше - она "всего-то" выглядит лет на десять-пятнадцать старше Усоппа.:kl: Потому что вредно пить разведенную краску для волос Шам(а) - с ней не только кашель начнется, и юность уйдет, но и печень отъедет напрочь.:sr:

к) Не знаю, как Куро звучит в оригинале, но в Лостфильме реально постарались над его вкрадчивым голосом.

л) Уи-и-и! Сериал поборол болячку оригинала и научился убирать с концами ненужных статистов!:be:

м) Только успел изумиться, что Зоро не потерялся, пока шел с Луффи на кухню, как сериал подкидывает неожиданную сценку в спальне Кайи. Нос юрийщика чует характерные нотки!:ub:

н) То ли я чего забыл из начала манги, то ли сериал толкает альтернативную мораль, но разве Луффи подчеркивал при каждом удобном случае, что он "не такой" пират, четко деля их на хороших и плохих? В основном он творил что вздумается, а "хорошо" получалось потому, что резиновому дебилу подыгрывал сюжет, и на пути встречались конченые ублюдки. Я в конце второй серии испугался, что он благородно свалит, так и не пожрав, но пронесло!

Пока достаточно. Авось еще что-то зацепит в следующих сериях!

Evil Phil
06.02.2024, 09:05
Не знаю, как Куро звучит в оригинале, но в Лостфильме реально постарались над его вкрадчивым голосом. Аналогично, он звучит. Хотя я бы сказал, даже получше.

Бафон
08.02.2024, 07:09
Вышел трейлер второго сезона.

Estarossa
08.02.2024, 07:14
Может ты фейк какой-то увидел? Нету нигде трейлера.

Бафон
08.02.2024, 07:16
Пока ничего конкретного сказать не могу. Но мне показалось или они туда запихали... Кайдо?

Добавлено через 44 секунды
Может ты фейк какой-то увидел? Нету нигде трейлера.

Может быть. Но там был и Смокер и сцены, которых не было в первом сезоне.

Estarossa
08.02.2024, 09:09
Рано ещё для трейлера, фейк по-любому

Мискалиниум
08.02.2024, 10:04
Вышел трейлер второго сезона.
Та а че не скинул? :ar:

Юрий Бонд
09.02.2024, 23:42
Пока ничего конкретного сказать не могу. Но мне показалось или они туда запихали... Кайдо?

Гарп за чаем будет разглагольствовать о своих подвигах. А мы - смотреть, как он чистит рожу рогатому татаро-монголу с палицей.:fu: Надо же чем-то занять старика, если материала манги не хватает.

Evil Phil
10.02.2024, 15:33
Вышел трейлер второго сезона. Пока даже сроков выхода второго сезона нет.

Может ты фейк какой-то увидел? Тоже есть такое ощущение.

Мискалиниум
10.02.2024, 17:54
БУФОН! ГДЕ БОЕПРИПАСЫ ТРЕЙЛЕР?!!!:fireass:

Corazon
10.02.2024, 20:18
Я так понял, вы тут мифический трейлер 2 сезона хотите увидеть?
https://youtu.be/UgVLdyVNknQ?si=HM0WRnhT4PTj6_Fx
С Кайдо и блек джеком.

Бафон
14.02.2024, 07:06
Ванилла скинул. Извините ребят. Не заходил сюда,

Юрий Бонд
27.02.2024, 10:56
Серии 4-5:

а) Мать моя Линлин! Почему у Куины нос картошкой и скулы шире, чем у взрослого Зоро? Оператор по привычке берет крупные планы, чтобы мы хорошенько оценили. Я надеюсь, они НЕ станут следовать манге и НЕ подберут Ташиги, похожую на Куину! Смотреть на такую же мордастую актрису слишком часто я не готов.:oru:

б) В принципе меня и в манге смущала причина, по которой Маримо доверили Вадо Ичимонджи. В этом эпизоде я вспомнил, почему. Зоро такой непосредственный: "Пусть земля Куине будет пухом и все такое... а можно я принадлежавшую ей сверхценную катану заберу? У нас же УГОВОР!" Ты бы хоть после поминок попросил, а не брал на глазах всей школы!

Увязывание флэшбека и колодца неплохое. Всяко лучше, чем анимешный стоп-кадр, где у него натурально проносится жизнь перед глазами. Господи, какая же хреновая и бедная на события жизнь!:nebelous:

в) К четвертой серии экранизаторы вспомнили, что Зоро должен теряться! А то меня начало напрягать, что его придурь вывернули наизнанку: он, наоборот, начал вовремя появляться и везде поспевать.

г) Пожалуй, параллельная сюжетная ветка с Гарпом и его учениками идет истории на пользу. Хорошо показан конфликт Хельмеппо с розовым выскочкой (даром что первый иногда разговаривает с нотками брюзги Сквидварда). В сайдстори все было чересчур условно и внезапно: внезапная дружба, внезапная ссора с авторитарным папашей, внезапно огребающий от слабака Гарп...

д) Мне при беглом просмотре казалось плохой идеей затолкать реактивного Куро в замкнутое пространство. Как в захламленной комнате передать его скорость? Да нормально получилось - даже с элементами пряток! Приятно, что сохранили каноничные детали вроде Резинового колокола (или спертого у Зори из-под носа меча). Хотя зачем Луффи Колокол? Он уже в Ист Блю тренирует Волю Наблюдения и осваивает Питона!:bh:

Потасовка рубак в холле из второй "Матрицы" (Зоро верен себе и, сделав круг, вышел ко входу) также была хорошей. Кроме концовки. Тянке дали в переносицу, а жирный проиграл, потому что упал его уронили? Не повезло Мистеру 7 - в первой серии Голова-трава еще не был миролюбивым Кеншином:bn:. Или он проявил заботу о хозяйке, которой потом расчлененные тела выносить.

Усопп в своей же арке был обузой для Мугивар. "Нетфликс" его тоже не балует, отдав большую часть серии Зоро, а решающий вклад - Луффи. Носатому Коротконосому оставили только балабольство и один неудачный выстрел. Хорошо, что Луффи видел его забавы на кухне, иначе не нашел бы причины взять в команду.

е) Гарп слаб - он стреляет, а не швыряется ядрами! Никанон! Нет - всё пучком! Надо просто переключить серию!:dance: У Гарпа все равно биполярка, но после падения паруса он начал демонстрировать классические для Куска эмоции через край.:honor: Может, когда захочет...

ж) ...Впрочем, идея "заказать" Луффи шичибукаю все равно ОЧЕНЬ странная для Гарпа. Дрын у Михоука вопиюще пластмассовый, но что-то устрашающее таких размеров в лайк-экшене сделать тяжело. Смешно, что он практически не сходит с места, но воспитанные на "Звездных войнах" пираты упорно лупят ядрами вокруг него. Еще смешнее, что у Гарпа старомодный улиткофон на проводе и с диском, а у Михоука, видимо, кодек из Metal Gear Solid. По крайней мере наушника в его ухе не видно.

Вот и умер Дон Криг... да и пофиг:fn:. По-моему, это один из самых неудачных и плоских злодеев (всяких одноразовых прихвостней не считаю - только боссов арок). На него потрачена уйма глав, а проработка такая же, как у Альвиды в одной главе! Вспоминается только то, что он неблагодарный, увешанный оружейными анахронизмами и униженный Михой. Вывод за скобки в течение минуты - как раз то, чего Криг заслуживает.

з) Зоро vs Михоук показали нормально - по меркам сериала. Хотя странно видеть зубочистку и слышать издевки про "из пушки по кроликам", когда мы только что застали Миху за работой. Значит, марать Йору о статистов ему не западло. :bd:

Как-то о пятой серии и сказать нечего - всё Гарп да Миха. Усопп бесполезен (не показывайте сериал Пастору!) Санджи более-менее похож на себя, но будто недоигрывает. Гин возник хрен пойми зачем, если его команда того... закончилась.

Мискалиниум
27.02.2024, 11:23
Такими темпами Юрка ко второму сезону таки досмотрит. :nf:

Юрий Бонд
27.02.2024, 20:01
Такими темпами Юрка ко второму сезону таки досмотрит.

А куда спешить? "В этом полугодии новой серии не будет".:fu:

Corazon
18.03.2024, 01:12
Трейлер второй части Ван Пис Нетфликс. От Нейросети. (С) Имя автора не знаю.

https://youtu.be/gRnZ4K4_shI

Zurnak
25.03.2024, 07:50
Подумалось тут мне: несмотря на то, что сериал в общем-то превзошёл ожидания коммунити и мои собственные, и привлёк новых зрителей, да и второй сезон было б интересно глянуть, я же эгоистично всё же хотел, чтобы его прикрыли. Банально потому что он отвлекает Одыча от написания манги, он тратит время на обсуждение и утверждение сценария. А как выяснилось, у них были споры по некоторым моментам, где-то ему и другим топящим за правильность их идей, а в других случаях его уговорили(как с изменениями вокруг Гарпа).
И теперь представьте, что случится, если сериал подберётся вплотную к Маринфорду. И тут такой момент: казалось бы это так далеко, что манга успеет закончиться, и у Оды будет полно свободного времени, но как-то теперь я не уверен, что он сможет уложиться лет в 5-7. Так вот, если они будут экранизировать Маринфорд, то никаких бюджетов им не хватит ни на что даже близко похожее по масштабам, то есть будет необходимо достаточно сильно менять сюжет, а это повлечёт за собой ещё большее внимание Оды, возможно, тут ему даже придётся самому придумывать что и как поменять. Да и честно сказать, я думаю, что уже начиная со Скайпии они могут пойти на более радикальные изменения сюжета.
Не удивлюсь, если нынешний перерыв в том числе связан с работай над вторым сезоном.

shurik
26.06.2024, 03:40
Netflix озвучил актеров, которые сыграют агентов организации Барок Воркс во втором сезоне сериала One Piece. На роль Мистера 3 взяли Дэвида Дастмалчяна, Мисс Валентайн сыграет Джаззара Джаслин, Мистера 5 — Камрус Джонсон, а Мистера 9 — Дэниэл Ласкер.

О продлении One Piece на второй сезон стало известно в середине сентября прошлого года. Все восемь эпизодов первого сезона вышли 31 августа. По данным СМИ, продолжение выйдет не раньше 2025 года.

https://i.postimg.cc/HxgSxZYB/753459-0-Yu7mzp-1.jpg

Ранее к команде второго сезона One Piece присоединился Джо Трач — со-исполнительный продюсер сериала "Перси Джексон и Олимпийцы". В производственной команде One Piece он выступит сценаристом и вторым шоураннером.

Печенька
26.06.2024, 23:35
А гиганты будут такие же потешные как титаны в провальных адаптациях? :suk: