Просмотр полной версии : Вышел сериал One Piece от Netflix
WHITE&BLACK
02.09.2023, 16:21
Будут новые стикеры по мотивам сериала? :coolstoryLuffy:
Мискалиниум
02.09.2023, 16:23
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/1147196117117829243/F451sU7bAAACaMP.jpg
BlackSan
02.09.2023, 16:27
Ты порвался из-за моего рофла? Ну ты даёшь, бой.:sr:
https://i.ibb.co/tXQs8vz/Screenshot-20230831-193423.jpg (https://ibb.co/NStjZJr)
Не совсем. Ну сериал получился действительно хорошим, его невозможно назвать идеальным. Есть вопросы по кастингу, некоторым интерпретациям, саундреку и прочему. Но учитывая другие адаптации, и то что получилось. Придираться к сериалу я считаю лишним. Никто из форумчан, кто ноет, что Луффи дебил и идиот. Не сказали ничего о Луффи в сериале. Он постоянно пользуется головой, даже сцена где он спрятал Карту. То что додумался обратиться к Баги чтобы найти Нами.
Добавлено через 2 минуты
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/1147196117117829243/F451sU7bAAACaMP.jpg
Главний Фейл Сериала (Ссилка) (https://www.tiktok.com/@kitbashingguy/video/7273675989329136938?q=one%20piece%20netflix&t=1693657556186)
Мискалиниум
Будут новые стикеры по мотивам сериала? :coolstoryLuffy:
https://i.ibb.co/drqVcVy/Screenshot-20230831-221023-Chrome.jpg (https://ibb.co/t4tvhv5)
https://i.ibb.co/JFmtz8r/Screenshot-20230831-220500-Chrome.jpg (https://ibb.co/2YWhjRc)
https://i.ibb.co/rppvZvR/Screenshot-20230831-220302-Chrome.jpg (https://ibb.co/4SSJjJn)
https://i.ibb.co/brZCn2h/Screenshot-20230831-220013-Chrome.jpg (https://ibb.co/fC5y7nR)
хранение фото в интернете (https://ru.imgbb.com/)
Green-Leo
оу, май!:
Мама Луффи выглядит потрясающе...
Estarossa
02.09.2023, 16:58
К слову о Пандамене:
aono:
Хех:
Ну по факту
Она всегда могла бы лизнуть его нос. Кончик... носа.
А перед этим осталась бы без глаз
Добавлено через 1 минуту
оу, май!:
Мать Луффи?
Мискалиниум
02.09.2023, 17:35
Придираться к сериалу я считаю лишним.
Да ты с ума сошёл! Они столько годного вырезали и видоизменили, что будь я реально душнилой, я бы с четверга тут вонял до моего вечного бана на форуме. Уже за одну вырезанную арку Санджи и вечное бревно на лице у Зоро, который в саге Ист Блю корчил моськи и ржекал не меньше Луффи с Усоппом, я бы по яйцам дал шоураннерам. А уж просранный момент с появлением Михоука... Мою любимую сагу, я считаю, испортили. Но повторюсь, я смотрел сериал в некондициях и потому ловил лулзы чуть ли не каждую сцену. Потому серьёзно разбирать желания нет. А вот покекать с лайвэкшона это можно. Чем я и занимаюсь.
Добавлено через 6 минут
Небось с характерными для анимации гепертрафированными эмоциями и переигрыванием?
Не, не как в аниме. Более человечно. Да тут дело в другом. Анимешных персонажей озвучивают люди в почтением возрасте. Они ж там все вроде от 50+. И когда они говорят за актёров, которым едва ли за 20, это чувствуется. Я не мог соотнести актёра и его голос. И это пипец как искажало восприятие на экране и резало и глаз, и слух. Это вот как я недавно с женой на Леди Баг ходил, где героев озвучивают одни, а поют другие. Ломало всю атмосферу.
Green-Leo
02.09.2023, 17:45
вечное бревно на лице у Зоро
Кажется мы смотрели разные сериалы от Нетфликса... он же там постоянно угарает, даже после проигрыша Михоуку
Estarossa
02.09.2023, 17:58
Зоро в первой же серии над Хельмеппо рофлил
BlackSan
02.09.2023, 18:23
Они столько годного вырезали и видоизменили, что будь я реально душнилой, я бы с четверга тут вонял до моего вечного бана на форуме.
А как не вырезать если длина серии 40-60 минут? Или чего ты бы хотел, включить все события в первый сезон, но реализовать всего пол Саги Ист Блю? Это как ни крути, просто духота, подкрепленная ИМХО и собственными желаниями.
Уже за одну вырезанную арку Санджи
Что именно в Арке Санджи тебе не нравится? То что Санджи кормит всех голодных, в сериале отобразили. Флешбэк с Зеффом тоже есть, единственное что высматривали, так это то что Зефф не признал куленарных талантов Санджи. А просто в конце пожелал не болеть.
вечное бревно на лице у Зоро, который в саге Ист Блю корчил моськи и ржекал не меньше Луффи с Усоппом, я бы по яйцам дал шоураннерам
Мы что, смотрим два разных сериала? Он в первой серии троллил хельмепо, и показал навыки Барбера. А в эпизоде с Усопом он забрасывал першли. Посмотри сериал не с субтитрами от Нетфликса.
А уж просранный момент с появлением Михоука...
Ну ладно, тут я с тобой соглашусь. Весь шок от появления Михоука был просран. Жаль, что они не приняли его появление сделай так. Но с одной стороны, Дон Крейг вообще неинтересный злодей, и битва с ним такая же духота как и твои сообщения что к сериалу.
Это как ни крути, просто духотаДухота - это ограниченность мотающееся между двумя крайностями. Всякие первые сезоны Walking Dead, Игр престолов и т.д и даже недавний Twisted Metal снят нормально, а тут "Ну, это нереально, ведь в оригинале куча серий и глав ушло на это", может всё-таки дело в паршивых сценаристах и шоураннер, которым лень было работать совсем материалом и просто решили накидать отсылок для фанатов, а не нормально и качественно переработать материал в хороший сериал.
BlackSan
02.09.2023, 19:03
Духота - это ограниченность мотающееся между двумя крайностями.
Нет, у вас нет никакой крайности вы тупо душите сериал потому что он адаптирован не на ваш вкус, и просто называете его плохим.
Всякие первые сезоны Walking Dead, Игр престолов и т.д и даже недавний Twisted Metal снят нормально
А что плохого есть в первом сезоне Ван Писа от Netfix? Видно что шоураннеры любят первоисточник. Видно что автор также работал над сериалом, потому что история в целом на 70% (не менее) адаптирована прекрасно. Актеры стараются отыгрывать своих персонажей. Актриса Нами (Эмили Радд) прекрасно отыграла Нами, из Таса Скайлара получился замечательный Санджи. Вся первая тройка Мугивар имеет химию между собой. Графика в тех городах где действительно нужна и показывалась на свету сделана хорошо. Локации (Города) сделаны нормально, без звезд на небе. А вот корабли сделаны на высшем уровне. Видно что бюджет выделенный на них не потрачен зря.
а тут "Ну, это нереально, ведь в оригинале куча серий и глав ушло на это", может всё-таки дело в паршивых сценаристах и шоураннер
Я тебе может открою мир. Но если зайти в комментарии под сериалы которые ты привел как пример. То все кто знает первоисточник также ноют что оно лучше. Просто сейчас когда мы видели во что перевоплощались сериалы, мы считаем первые сезоны непревзойденными. А когда я смотрел первые серии первых сезонов, и заходишь в комментарии, чуш такие же посты плача как и сейчас о Ван Пис.
Печенька
02.09.2023, 19:13
Зефф свою ногу съел
:nebelous::belous:
А нет, это канон, отбой
Уже и не помню ничего
Казалось он себе еë цепью рубанул
Я еще не смотрел. Пандамен есть?
Estarossa
02.09.2023, 19:38
Казалось он себе еë цепью рубанул
Это в аниме так решили зацензурить
Пандамен есть?
К сожалению нет
Нет, у вас нет никакой крайности вы тупо душите сериал потому что он адаптирован не на ваш вкус, и просто называете его плохим.И это хорошо. Не душу, а высказываю своё мнение, на этот вольный фанфик с накиданными отсылками.А что плохого есть в первом сезоне Ван Писа от Netfix? Видно что шоураннеры любят первоисточник. Видно что автор также работал над сериалом, потому что история в целом на 70% (не менее) адаптирована прекрасно. Актеры стараются отыгрывать своих персонажей. Актриса Нами (Эмили Радд) прекрасно отыграла Нами, из Таса Скайлара получился замечательный Санджи. Вся первая тройка Мугивар имеет химию между собой.Странная у них любовь если они всё переписали, переведя оригинальные сцены в ранг отсылок, актёры может и талантливы, но их игра в этом сериале убого выглядит, я ржал с глупой игры актёра что играл Багги в момент, когда Баги допрашивает растянутого Лу и в сцене отчётливо видно, что на месте Лу кукла и Баги перед ней со своей шекспировской игрой. Ещё Лу что ржёт и при этом пытается отыгрывать обеспокоенность, когда Миха Зоро почиркал. И т.д... Эх...Графика в тех городах где действительно нужна и показывалась на свету сделана хорошо. Локации (Города) сделаны нормально, без звезд на небе.Весь бюджет ушёл в эти сцены и корабль. В остальном довольно скудно пляжные домики, помещения с драпированные тканью потолками, такое себе. Вероятно, основная масса декораций с других проектов была взята.А вот корабли сделаны на высшем уровне.Казери неплохо получилась, это да.Я тебе может открою мир. Но если зайти в комментарии под сериалы которые ты привел как пример. То все кто знает первоисточник также ноют что оно лучше. Просто сейчас когда мы видели во что перевоплощались сериалы, мы считаем первые сезоны непревзойденными. А когда я смотрел первые серии первых сезонов, и заходишь в комментарии, чуш такие же посты плача как и сейчас о Ван Пис.Потому что он как правила более подробный, но не как здесь где все буквально большая часть переписана, а оригинал низведён в рамки отсылки на первоисточник.
Печенька
02.09.2023, 19:48
К сожалению нет
Стоп, а это кто? :pikapika:
https://i.ibb.co/T0nnvFM/IMG-20230902-184625.png
Стоп, а это кто? :pikapika:
https://i.ibb.co/T0nnvFM/IMG-20230902-184625.pngПросто панда. Им Ода забыл сказать, что Пандамен это человек в маске или с лицом панды.
WHITE&BLACK
02.09.2023, 19:51
Стоп, а это кто?
Кривой красный кружочек на картинке :zorolol:
Могли бы и не Гослинга на мою роль брать
Мискалиниум
02.09.2023, 20:31
такая же духота как и твои сообщения что к сериалу.
Я душный, а ты порванный. Мы идеальный дуэт! :dance:
BlackSan
02.09.2023, 20:48
Я душный, а ты порванный. Мы идеальный дуэт! :dance:
Это вряд ли, оставляю тебе два титула. Можешь быть порванным душным :bd:
Печенька
02.09.2023, 21:30
Сериал One Piece от Netflix оказался довольно успешным. В данный момент он занимает 1 место в 60 странах на Netflix, 1 место по вовлеченности онлайн-аудитории, 1 место на RottenTomatoes с рейтингом одобрения 95% от зрителей и 83% от критиков.
https://i122.fastpic.org/thumb/2023/0902/9f/_3623776b44621daacbd92deb6e89d59f.jpeg (https://fastpic.org/view/122/2023/0902/_3623776b44621daacbd92deb6e89d59f.jpg.html)
Штош
Второму сезону быть
Лишь бы на сезон не больше 2 лет уходило
WHITE&BLACK
02.09.2023, 21:35
И перерывов :Р
Не читал тред дабы не словить спойлеры. Прекрасно понимал, что экранизировать ван-пис дело непростое, поэтому не строил иллюзий. Но мне нравится, посмотрел 4 серии за сегодня. С одной стороны хочется еще, особенно зная что дальше эпизоды с Санджи и Михоуком. С другой хочется растянуть просмотр, буду по одной серии в день смотреть) Тем более что на следующей неделе нет главы.
BlackSan
02.09.2023, 23:05
Странная у них любовь если они всё переписали, переведя оригинальные сцены в ранг отсылок
Хорошо, ты читал первые книги "Льда и Пламени"? Ничего что там действия тоже переписаны и первый сезон Игры пристолов не является прямой адаптацией книги? Но для тебя почему-то первый Сезон "Игры пристолов" это культовый сериал, а Ван Пис со своей адаптацией под сериал галимый фанфик. Про Ходячих ничего сказать не могу, не читал комикс.
я ржал с глупой игры актёра что играл Багги в момент, когда Баги допрашивает растянутого Лу и в сцене отчётливо видно, что на месте Лу кукла и Баги перед ней со своей шекспировской игрой
А ничего что сам Багги весь сериал переигрывает и является слишком карикатурным, в отличие от своего прототипа в манге.
остальном довольно скудно пляжные домики, помещения с драпированные тканью потолками, такое себе
Есть такое что все поселки выглядят достаточно камерно. Ничего не могу сказать, только предположить что в бюджет декорации поселков не уместились. Но они не настолько плохие, или халтурно сделаны чтобы не причислять к среднему качеству.
С теми людьми с которыми я сегодня дебатировал, трудно сказать что хотя бы объективно выражали свои впечатления о сериале, а не просто хейт. Да и устал быть адвокатом сериала за целый день.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вот чего-чего, а никто не упомянул актера которого выбрали на роль Бена Бекмена. Вот это мисткаст еще тот, возможно даже хуже чем Неджико.
Хорошо, ты читал первые книги "Льда и Пламени"? Ничего что там действия тоже переписаны и первый сезон Игры пристолов не является прямой адаптацией книги? Но для тебя почему-то первый Сезон "Игры пристолов" это культовый сериал, а Ван Пис со своей адаптацией под сериал галимый фанфик. Про Ходячих ничего сказать не могу, не читал комикс.Переписаны на столько что изменяют начальный характер и действия персонажей из-за чего действия выглядят тупа по сравнению с оригиналом где с тем же хронометражем действия и характеры персонажей выглядят намного логичнее и уместнее чем в этой экранизации.
Я же тебе писал, что духота – это запирания себя в рамках двух крайностей. Я не против изменений и переписываний, другое дело уместность их и логичность, тут же "Хорошо мы заставим Гарпа гонятся за внуком", хорошо. Зачем из него делать истеричку? Чтоб потом в конце сделать вид что дед шутит? Такое себе.А ничего что сам Багги весь сериал переигрывает и является слишком карикатурным, в отличие от своего прототипа в манге.Переигрывает? Он там так играет на отвали. Единственные светлые моменты - это там, где он в роли башки. И тут минус этим так называемым фанатам создателям, у фрукта Баги есть ограничения, на которые забили в этой экранизации таская его голову в мешке. Угадай какое?Есть такое что все поселки выглядят достаточно камерно. Ничего не могу сказать, только предположить что в бюджет декорации поселков не уместились. Но они не настолько плохие, или халтурно сделаны чтобы не причислять к среднему качеству.В оригинале капитальный посёлок, в данной экранизации превратился в соломенные домики на пляже. Максимальная экономия и халтура. Но это такое, есть куча способов дёшево сделать если не посёлок, то хотя бы бар приближенный к оригиналу.:bd:
BlackSan
03.09.2023, 00:18
В оригинале капитальный посёлок, в данной экранизации превратился в соломенные домики на пляже. Максимальная экономия и халтура. Но это такое, есть куча способов дёшево сделать если не посёлок, то хотя бы бар приближенный к оригиналу.
Не могу согласиться на все 100%, но правда в твоих словах есть. С селами они сэкономили, но все еще не так критично что говорить что это халтура.
Переписаны на столько что изменяют начальный характер и действия персонажей из-за чего действия выглядят тупа по сравнению с оригиналом.
Начальный характер Гарпа это: Веселый дедушка, с собственным пониманием справедливости, чести, свободный, делает что хочет, хочет сделать из своего внука великого Дозорного все верно написал? Теперь что же было в сериале.
Первое появление Гарпа, узнает что Луффи решил стать Пиратом. Решает перехватить его до того, как он попадет на Гранд Лайн и станет знаменитым пиратом, и заставить стать его дозорным.
Затем, отправляется на Базу дозора как и в манге. Задерживает Моргана, забирает кадетов с собой. Учит Коби справедливости и дает советы.
Третье появление сталкивается с Луффи, почти прямая копия сцены из Ватер 7.
В четвертое свое появление уже согласен добивать отсебятину, с психическим приступом и разрушением кабинета. Пока первое отличие из 4 его появлений.
Пятое появление это как в ресторане Барати с Зеффом. Ничего такого не помню странного, в частности того, что он его не арестовал. Но Сенгоку тоже не арестовал Ло когда его встретил, Кизару не арестовал Рейли и тд.
Ну и финальная встреча с Луффи, бьет его так же как и во время встречи в Ватер 7, понимает что Луффи не изменится и отпускает его.
Весь путь Гарпа это сборник его появлений на протяжении всей манги. Для чего они так сделали, я не знаю. Могу только предположить такие варианты: Не были уверены что сериал пойдет дальше 1 сезона, но хотели реализовать встречу Луффи и Гарпа, переписали сюжет так, что в следующей встрече после Енис Лоби не будет.
Переигрывает? Он там так играет на отвали. Единственные светлые моменты - это там, где он в роли башки.
Не согласен с тобой, считаю что это его такой образ, и он просто переигрывает. Больше добавить нечего.
И тут минус этим так называемым фанатам создателям, у фрукта Баги есть ограничения, на которые забили в этой экранизации таская его голову в мешке. Угадай какое?
Так какое ограничение у фрукта Баги? Он не может управлять и перемещать частицы тела в пространстве, дальше от своих ступней. Но они не умирают на расстоянии, они просто перестают быть подконтрольны. Ничего с Баги не изменилось.
Ссылка на страницу из манги о способностях Баги. (https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/527#page=8)
Green-Leo
03.09.2023, 00:37
Переписаны на столько что изменяют начальный характер и действия персонажей из-за чего действия выглядят тупа по сравнению с оригиналом где с тем же хронометражем действия и характеры персонажей выглядят намного логичнее и уместнее чем в этой экранизации
А как по мне, всё выглядит так:
Ноджико - в разы хуже оригинала
Буч и Шем - в разы лучше оригинала
Куро - немного хуже оригинала
Морганс - немного лучше оригинала
ВСЁ!
ВСЕ остальные персонажи прописаны почти идентично с оригиналом, за исключением того что чью-то роль уменьшили, а чью-то расширили :xu:
Скажете что "Гарп сильно отличается"?
Вы сейчас не поверите и офигеете. Я сегодня пересматривал первые серии оригинального аниме! И ВЫ ТОЛЬКО ПРИСЯДЬТЕ! Ода настолько гений, что в первых сериях аниме он ОБЪЯСНИЛ почему Гарп будет отличаться в версии Нетфликса!)
Вы готовы?!
https://i.ibb.co/jZQBhXc/ODAGENIUS.png
ПОНИМАЕТЕ?!)
В той версии они спасли дозор от Моргана, поэтому те были им обязаны! И они не сообщили в штаб, лол! Гарп узнал про Луффи только когда тот получил награду!)
А в версии Нетфликса дозорные ничем им не обязаны были, они для них были врагами, более того Морган был на свободе!
Как результат - они сообщили в штаб - Гарп узнал сразу - Гарп не верит в Луффи, ибо это только начала пути Луффаря - Гарп надеялся остановить мальчишку пока тот не получил награду!
Блин, это просто ОФИГЕТЬ КАК ЛОГИЧНО!)
Ода Гений, он ведь всегда знал что у Луффи есть дед (ибо тот был ещё в пилотной манге) именно поэтому он сделал так чтобы те дозорные не сообщили в штаб!)
И благодаря этой лазейке в Нетфликсе смогли легко вовлечь Гарпа в сюжет изменив всего одну переменную в истории!)
BlackSan
03.09.2023, 00:42
ПОНИМАЕТЕ?!)
В той версии они спасли дозор от Моргана, поэтому те были им обязаны! И они не сообщили в штаб, лол! Гарп узнал про Луффи только когда тот получил награду!)
А в версии Нетфликса дозорные ничем им не обязаны были, они для них были врагами, более того Морган был на свободе!
Как результат - они сообщили в штаб - Гарп узнал сразу - Гарп не верит в Луффи, ибо это только начала пути Луффаря - Гарп надеялся остановить мальчишку пока тот не получил награду!
Блин, это просто ОФИГЕТЬ КАК ЛОГИЧНО!)
Ода Гений, он ведь всегда знал что у Луффи есть дед (ибо тот был ещё в пилотной манге) именно поэтому он сделал так чтобы те дозорные не сообщили в штаб!)
И благодаря этой лазейке в Нетфликсе смогли легко вовлечь Гарпа в сюжет изменив всего одну переменную в истории!)
Притянуто за уши как по мне, и звучит более как рофл. Но вариант рабочий. Но маловероятно.
Green-Leo
03.09.2023, 00:44
Притянуто за уши как по мне, и звучит более как рофл. Но вариант рабочий. Но маловероятно.
Да не, всё логично сходится!)
Более того в сериале про Луффи ведь по идее сообщает сам Морган! Потому что его никто не посадил!)
Лично позвонил Гарпу, наябедничал чтобы тот приехал!)
В то время как в аниме ему этого не дали сделать!
Блин, ну это-же гениально!)
BlackSan
03.09.2023, 00:46
В то время как в аниме ему этого не дали сделать!
Блин, ну это-же гениально!)
Бахнул под вечер?0 Но ладно, все может быть. Фиг знает что там на уме было, когда решили так расширить роль Гарпа в сериале.
Не могу согласиться на все 100%, но правда в твоих словах есть. С селами они сэкономили, но все еще не так критично что говорить что это халтура.Довольно-таки критично и необоснованно ничем.Начальный характер Гарпа это: Веселый дедушка, с собственным пониманием справедливости, чести, свободный, делает что хочет,Спокойный и умеющий держать себя в руках, что он продемонстрировал в МФ, в отличии от здешнего, который импульсивный и не прочь сорваться, что он и демонстрировал в сериале.хочет сделать из своего внука великого Дозорного все верно написал?Об этом мы узнали в Ватер 7.Первое появление Гарпа, узнает что Луффи решил стать Пиратом.Он об этом знал ещё с детства Лу. Что было показано и в сериале.Решает перехватить его до того, как он попадет на Гранд Лайн и станет знаменитым пиратом, и заставить стать его дозорным.Обеляя его пиратом всеуслышание перед командой. Хороший план.Затем, отправляется на Базу дозора как и в манге. Задерживает Моргана,В оригинале за превышения служебных полномочий его задержали, а тут за что? Я как-то внимания не обратил. И задерживали его вообще?забирает кадетов с собой. Учит Коби справедливости и дает советы.Повышает Коби в должности из-за того, что Коби умеет вязать узлы. Советы давал и свой нос в дела Гарпа, Коби совал, а не наоборот.Третье появление сталкивается с Луффи, почти прямая копия сцены из Ватер 7.Отсылка где Гарп истерит. Замечательно. В оригинале Гарп там вполне мирно и мило беседовал с Лу, здесь же, он просто бросал ядра, и актёр пытался показать какую-то ярость бессмысленную.Пятое появление это как в ресторане Барати с Зеффом. Ничего такого не помню странного, в частности того, что он его не арестовал. Но Сенгоку тоже не арестовал Ло когда его встретил, Кизару не арестовал Рейли и тд.Начнём с того что Сенгоку на тот момент не был дозорным он инструктор, Рейли не тот, кого можно просто арестовать. А вот с Зеффом тут тупо получилось он преступник, а с него это ярмо сняли просто потому что ему надоело быть пиратом. Глупо и непродуманно.Ну и финальная встреча с Луффи, бьет его так же как и во время встречи в Ватер 7, понимает что Луффи не изменится и отпускает его.В Ватер 7 он его просто бил, а тут недобой был.Весь путь Гарпа это сборник его появлений на протяжении всей манги. Для чего они так сделали, я не знаю. Могу только предположить такие варианты: Не были уверены что сериал пойдет дальше 1 сезона, но хотели реализовать встречу Луффи и Гарпа, переписали сюжет так, что в следующей встрече после Енис Лоби не будет.Тут всё очень просто. Есть Лу новенький пират и нужен противник что пройдёт всю арку за ним, это Гарп.Не согласен с тобой, считаю что это его такой образ, и он просто переигрывает. Больше добавить нечего.Его образ жадный клоун с комплексом носа и который любит развлечься, который пытается в серьёзность, но постоянно в дураках. А не это.Так какое ограничение у фрукта Баги? Он не может управлять и перемещать частицы тела в пространстве, дальше от своих ступней. Но они не умирают на расстоянии, они просто перестают быть подконтрольны. Ничего с Баги не изменилось.Его ступни с телом, а голова за много миль от них. В оригинале его ноги, руки и голова всегда были рядом. Здесь на это забили.
BlackSan
03.09.2023, 01:26
Спокойный и умеющий держать себя в руках, что он продемонстрировал в МФ, в отличии от здешнего, который импульсивный и не прочь сорваться, что он и демонстрировал в сериале.
Тогда если он держал себя в руках, почему же дал Луффи себя победить?
Об этом мы узнали в Ватер 7.
В сериале узнали раньше, не так критично чтобы поднимать шум.
Он об этом знал ещё с детства Лу. Что было показано и в сериале.
Ладно, не так выразился. Он узнал, что Луффи начал свой путь на пиратском поприще.
Обеляя его пиратом всеуслышание перед командой. Хороший план.
Да, но это его подчиненные, и пока Луффи не сделал что-то действительно ужасное, он мог его поймать и перевоспитать без лишнего шума.
В оригинале за превышения служебных полномочий его задержали, а тут за что? Я как-то внимания не обратил. И задерживали его вообще?
Так задержали, за коррупционные схемы и осквернение справедливости.
Повышает Коби в должности из-за того, что Коби умеет вязать узлы. Советы давал и свой нос в дела Гарпа, Коби совал, а не наоборот.
Не знаю как в вашем переводе, но в том котором я смотрел его не повышали. Поэтому Харп постоянно держал Коби рядом с собой?
и актёр пытался показать какую-то ярость бессмысленную.
Не увидел ничего такого.
Начнём с того что Сенгоку на тот момент не был дозорным он инструктор
Ты правда думаешь, что Сенгоку или Гарпа это остановит? Гарп тоже инструктор, но отправился на Улий, чтобы спасти Коби.
А вот с Зеффом тут тупо получилось он преступник
Ну как лозийкой воспользуюсь тем фактом, что награду ни в Манге ни в сериале не объявили. Может, он был не таким уж и злодеем.
В Ватер 7 он его просто бил, а тут недобой был.
Луффи его так и не задел ни разу. Поэтому то же избиение только с большим количеством движений. В манге Луффи его просто боялся.
Тут всё очень просто. Есть Лу новенький пират и нужен противник что пройдёт всю арку за ним, это Гарп.
Это уже ты сам предумал, не было намека что Гарп это тот кто является противником Луффи. Начиная со второй серии таким персонажем был Арлонг. Можливо Коби, але важко таке сказати.
Его ступни с телом, а голова за много миль от них. В оригинале его ноги, руки и голова всегда были рядом. Здесь на это забили.
То что голова была далеко от тела, не нарушает логику действия его фрукта. Потому что голова не парила, не управляла телом, только разговаривала.
Напишу лучше так.
На удивление мне много чего понравилось. И по сравнению с трейлерами здесь картинка прям кайфовая. И так же бои.
Правда я ржал, когда Луффи влезал в бои Зоро. Там явно Зоро в помощи не нуждался.)
Estarossa
03.09.2023, 05:20
Стоп, а это кто?
Пандамен курильщика
На этот сезон вроде около 2 лет и ушло, а дальше как бы по графону/гримму и боям всё серьёзней будет, да и локациям тоже
Добавлено через 2 минуты
Да дело не только в том что он за Луффи гоняется, он большую часть времени ведёт себя не как Гарп. Угрожал повесить Коби на крест, как истеричка свой кабинет разнёс и т. д.
Тогда если он держал себя в руках, почему же дал Луффи себя победить?Ответ в твоём вопросе.В сериале узнали раньше, не так критично чтобы поднимать шум.В оригинале мы узнали про это в Ватер 7. Я понимаю на оригинал уже плевать и теперь есть новый канон, к которому причастен Ода, судя по всему на 0,00%, но всё же изначальный характер персонажа создавался и прописывался там, а не тут.Да, но это его подчиненные, и пока Луффи не сделал что-то действительно ужасное, он мог его поймать и перевоспитать без лишнего шума.Наводя шум на округу, трезвоня везде что они опасны. Замечательно.Так задержали, за коррупционные схемы и осквернение справедливости.Не показав самих коррупционных схем и осквернения этой справедливости. Прикольно.Не знаю как в вашем переводе, но в том котором я смотрел его не повышали. Поэтому Харп постоянно держал Коби рядом с собой?Угу, ему понравилось, как тот верёвки вяжет и именно поэтому от отправляет его ловить Лу на острове и дает ему в подчинение дозорных. Кадету, дозорных в подчинения, просто потому что тот верёвку завязал.Не увидел ничего такого.Плохо значит смотрел, а он так отыгрывал, кидая снаряды.
А ещё в той сцене есть ляп, когда из задней бортовой пушки стреляют вперёд по ходу движения.Ты правда думаешь, что Сенгоку или Гарпа это остановит? Гарп тоже инструктор, но отправился на Улий, чтобы спасти Коби.Они на туда отправились неофициально не как дозорные и команду собирали соответственную.Ну как лозийкой воспользуюсь тем фактом, что награду ни в Манге ни в сериале не объявили. Может, он был не таким уж и злодеем.Он был пиратом, знаменитым пиратом. Не знаю наскока крутым, но знаменитым, по крайней мере в Ист-блу. Злодеяния тут не причём. Хотя, исходя из показанного в новом каноне Зефф нападал на корабли и готовил на их кухнях.Луффи его так и не задел ни разу. Поэтому то же избиение только с большим количеством движений. В манге Луффи его просто боялся.В манге Лу с ним и не пытался сражается в Ватер 7 и команде запретил. А тут недобой.Это уже ты сам предумал, не было намека что Гарп это тот кто является противником Луффи. Начиная со второй серии таким персонажем был Арлонг. Можливо Коби, але важко таке сказати.Угу, Арлонг – это тот у которого мотивация прописана картой гранд лайн? Я ржал с этого. Это до жути тупо.
А Коби просто кадет. Грап же в сериале за ним от начала и до конца пробегал.То что голова была далеко от тела, не нарушает логику действия его фрукта. Потому что голова не парила, не управляла телом, только разговаривала.Марш ИД перечитывать.
хахахах, чел просто различия сериала и манги приводит и добавляет слово "тупо")
Kamusari
03.09.2023, 17:07
Лучше не сравнивать, те кто не знаком с оригиналом, были приятно удивлены сериалом. Да и мне все зашло. Не было затянутости, впринципе от сюжета не ушли, но смогли как то задеть нотки удивления фанатов, видно старались передать суть Ван Писа, и даже слишком акцентировали внимание на ключевых моментах.
Посмотрел кусок
Кринжовенько, местами не хватает хронометража (бедный Санджи)
Но в целом, мне зашло
7.5/10
Charodey
04.09.2023, 01:44
Подскажите Драгон в сериале есть ?
Green-Leo
04.09.2023, 05:31
Подскажите Драгон в сериале есть ?
Есть только фигура в зелёном балахоне на казни Роджера, но Драгон или не Драгон - не ясно
Думаю следующий сезон начнут с Логтауна
Estarossa
04.09.2023, 06:59
Думаю следующий сезон начнут с Логтауна
Должны, раз в конце Смокера тизернули
BlackSan
04.09.2023, 09:51
Crek81, Все не правда, мне так Ода сказал.
Alhimickse
04.09.2023, 11:11
Ох посмотрел я на выходных, очень очень сильно сомневаюсь что это творение привлечет новую аудиторию. + Как я и ожидал Дона Крейга не было, показали кого то, но там мог быть вообще любой персонаж. А ведь битва с Доном Крейгом одна из лучших в Ист Блю. Сомневаюсь, что Нетфликс быстро это окупит. Ближайшие 3 года ждать новостей о 2 созене точно не стоит, и то это очень оптимистично.
Вот не смогу простить если Дорри и Броги выпилят так же как Дона Крейга.
То что в конце показали Смокера ничего не значит, это ход конем, типа покажем если дадут денег на 2й сезон, а их не дадут пока этот не принесет прибыль.
А Этот сезон принесет прибыл, ну я хз когда, если бы я не знал и уже не смотрел "кусок", то я бы удалил уже после первых 2 серий.
Они говорили Бюджеты у них как в игре престолов, у всего сериала бюджет как у 1 серии игры престолов наверно, рыболюди, ну да при зрении -10 видно, что они все резиновые.
Ну плюсы конечно есть, всегда хотел чтоб сняли реальное кино по Куску, они сняли, но чисто для фанатов. За это спасибо.
Но вот это не привлечет новую аудиторию, а это значит что 2 сезон под огромным вопросом.
WHITE&BLACK
04.09.2023, 11:39
что это творение привлечет новую аудиторию.
... а потом они прочитали мангу :nf:
Хотя куча мерча + мерч по манге/аниме. Вот целевое, скорее всего
Estarossa
04.09.2023, 12:27
Ох посмотрел я на выходных, очень очень сильно сомневаюсь что это творение привлечет новую аудиторию.
Я конечно везде не проверял, но на ютубе многим нравится и говорят что есть желание начать смотреть аниме
Как я и ожидал Дона Крейга не было
Был, его Михоук прибил когда в первый раз напал на его армаду.
Посмотрел 2 серию. Нравится, что остаётся некая гнетущая, пиратская атмосфера. Вот этого как раз мне не хватало в аниме.
Вот только Гарп меня немного напрягает. Где весёлый, беззаботный дед?
Alhimickse
04.09.2023, 13:35
Был, его Михоук прибил когда в первый раз напал на его армаду.
Это не считается, его просто выпилили не захотели тратить деньги на съемку эпичной битвы.
Чем он только не кидался во всех? Газ, Стрелял железными дротиками, Копье с запалом, броня, сеть.
Крейг очень колоритный персонаж, без морального компаса , безбашенный а его взяли и тупо слили.
Крейг очень недооценен. Так как Крейга, можно слить кого угодно, а сказать да он к нам плыл, но утонул по дороге.
Я понимаю все рады Лайв Акшн по ван пису, трата та как круто. Но вот так сливать, в арке Барати\Крейг еще и раскрывали Луффи, что его не остановить ничто перед Гранд Лайн.
Ни какой то Крейг, ему не нужен журнал записей Зеффа, он сам хочет и мечтает пройти данный пусть, а это все так взяли и слили.
Помимо этого, говорилось что данный ресторан дорог И Санджи и Зеффу, что они его открыли чтоб по среди океана люди могли зайти и поесть, а то как это показали это просто курам на смех.
Мб и перегибаю, но настолько упустить саму суть повествования.... ну
Я допускаю что это все пересняли художники видят по своему, но вот так слить Крейга...
Ну кого еще сольют таким образом? Крокодайла? Скажут в Человеке пауке уже был песочник и все, боимся в суд попадут из за прав, Крок и кем будет? Если будет вообще.
Так что это все выглядит крайне скверно....
Nami D. Monkey
04.09.2023, 14:23
Досмотрел до конца.
Остался доволен, видно что делали с любовью к оригиналу. В отличие от того же Ведьмака.
Надеюсь в следующие сезоны бюджет увеличат.
Estarossa
04.09.2023, 15:34
Это не считается, его просто выпилили не захотели тратить деньги на съемку эпичной битвы.
Возможно, но и просто потому что они и так сильно ужались + вместо 10 эпизодов сделали только 8, так бы может и был Криг.
Крейг очень колоритный персонаж
Да не сказал бы
еще и раскрывали Луффи, что его не остановить ничто перед Гранд Лайн.
Так это на других противниках показано и особенно на Гарпе в конце.
Green-Leo
04.09.2023, 15:44
Ох посмотрел я на выходных, очень очень сильно сомневаюсь что это творение привлечет новую аудиторию.
Уже мимо! Уже много людей познакомились через сериал с ванписом и изъявили желание посмотреть источник сериала)
А ведь битва с Доном Крейгом одна из лучших в Ист Блю.
На вкус и цвет. Я когда впервые перечитывал мангу, просто охренел с того какая-же эта битва была долгая. И после навсегда отметил её для себя как худшую.
Да кто-то скажет "поздние бои куда больше затянуты", но я не согласен. В этой битве буквально НИЧЕГО не происходит. Просто слабый враг постоянно достаёт из трусов какую-то новую вундервафлю чтобы затянуть бой. И это буквально битва нацеленная на то, чтобы показать Санджи то какой главный герой упорный парень. Но это вообще лишнее, мы это итак знаем. Мы не такие упорные чтобы почти два тома смотреть как Дон Криг кидает в Луффи всякий мусор. Как же я был рад что его заменили на Арлонга!
Ближайшие 3 года ждать новостей о 2 созене точно не стоит, и то это очень оптимистично.
Ну а я в ближайшие три года буду ждать не новостей, а готовый 2ой сезон.
Добавлено через 3 минуты
Где весёлый, беззаботный дед?
Он никогда не был беззаботным, всегда был строгим, вспомни как он тренировал Луффи, или как сходу врезал ему когда впервые встретил на Гранд Лайне.
В сериале ему дали шанс остановить внука пока не стало слишком поздно и он решил его не упустить.
И да, многие спрашивают "а что он нашёл в Коби?"
Коби единственный парень что подружился с Луффи но отказался идти с ним при этом, чтобы самому пойти в море с противоположной целью и мечтой. Это сразу говорит о том какая у Коби сильная воля!)
Коби это внук о котором Гарп мечтал всю жизнь!)
А тем временем, кусок бьёт рекорды просмотра :lol:
А тем временем, кусок бьёт рекорды просмотра :lol:Создатели Бибопа такие "Так вот как надо было снимать", максимальная экономия, а исходный материал в отсылки превратить, чтоб фанаты такие "Вау, это практически как в оригинале, а это отсылка на это".
Жаль другие адаптации, которые получат зелёный свет после ВП, у них фанаты не настолько всеядны.:sr:
Крейг как по мне один из самых унылых и плохо запоминающихся боссов в ВанПисе. Замени его кем угодно и арка хуже не станет.
Сделан сериал на удивления добротно, но кринжевых моментов достаточно. Попытки закоса под анимешность, имхо, были лишними.
Багги - это пример правильной адаптации, когда казалось бы абсурдно мультяшный образ великолепно вписывается в лайв экшен. А с Куро все наоборот, попытались сделать точь в точь как в манге, получилось как получилось. Хотя Куро было намного легче перенести на экран, т.к. это типичный образ хладнокровного убийцы со стилем.
В отличие от того же Ведьмака.По какому оригиналу? Популярность Ведьмаку принесла 3 часть игры и она не по книгам Сапковского.
Создатели Бибопа такие "Так вот как надо было снимать", максимальная экономия, а исходный материал в отсылки превратить, чтоб фанаты такие "Вау, это практически как в оригинале, а это отсылка на это".
Жаль другие адаптации, которые получат зелёный свет после ВП, у них фанаты не настолько всеядны.
У Бибопа были неплохие задумки, проявляли бы больше уважения к оригиналу - могло выйти хорошо
У Бибопа были неплохие задумки, проявляли бы больше уважения к оригиналу - могло выйти хорошоУважения? По сравнению с этой экранизацией ВП там снято 1 в 1.
По сравнению с этой экранизацией ВП там снято 1 в 1.
Ну если не присутствовать при просмотре Бибопа, то так можно сказать
Ну если не присутствовать при просмотре Бибопа, то так можно сказатьА что там не так? Как можно подробней. Я просто в своё время тока первую серию видел и там всё дорого богато было снято, с минимальными отступлениями от аниме, где тока один опенинг снят дороже всей лайв экшн экранизации ВП.
А что там не так? Как можно подробней. Я просто в своё время тока первую серию видел и там всё дорого богато было снято, с минимальными отступлениями от аниме, где тока один опенинг снят дороже всей лайв экшн экранизации ВП.
Вот тебе мое подробное пояснение
Посмотри остальные серии :bd:
Вот тебе мое подробное пояснение
Посмотри остальные серии :bd:То есть ты сам не смотрел. Понятно. За то эксперт.:bd:
То есть ты сам не смотрел. Понятно. За то эксперт.
Слабая попытка в троллинг, попробуй ещё раз
Слабая попытка в троллинг, попробуй ещё разПричём тут троллинг? Это констатация факта, а то что это задело тебя, ну что ж...:bd:
То есть ты сам не смотрел. Понятно. За то эксперт
Я с ним соглашусь.
Первая серия норм.
Дальше всё печальней и печальней. Даже смотреть не стал до конца.
Имхо, в Бибопе проблема не в отступлениях от оригинала, которые очевидно будут при любой экранизации. Просто плохо сняли.
Имхо, в Бибопе проблема не в отступлениях от оригинала, которые очевидно будут при любой экранизации. Просто плохо сняли.
Просто сериал отлично отражает то время, в которое его сняли
Я с ним соглашусь.
Первая серия норм.
Дальше всё печальней и печальней. Даже смотреть не стал до конца.Он вообще не смотрел его.
Я не испытываю каких-либо тёплых чувств к аниме Бибоп, оно для меня норм не более. Я фанат Светлячка и для меня Светлячок намного интереснее аниме и намного интереснее сериала от нетфликса, поэтому в своё время и глянул первую серию и дропнул, пойдя пересматривать Светлячка.
От сериала не ждал ничего, а в итоге первая серия очень понравилась. Хороший подбор актеров, хорошая картинка и работа камеры. На протяжении всей серии я не верил своим глазам и ждал обосрамса от режиссера, но его не произошло.
Долгих лет жизни этому сериалу.
У меня пока только к актрисе Нами вопросы. Почему нет подтянутого животика и где сиськи?) Это же главный секс символ всего OP, а тут актриса с лишним жиром на подбородке и животе с пушап лифчиком, ;) ай-яй-яй.
Смотрел в озвучке Lostfilm и в целом нормально, хотя слух резануло старое "резина-резиновый..." lol Ну не могут переводчики перевести просто "резиновый пистолет" ).
Чем порадовал сериал. Так это отсутствием световых спец эффектов в боёвке
(да, в аниме это появилось позже, но тем не менее могли ведь сейчас добавить - но не добавили за что спасибо).
Тот же слэш Михоука по кораблю могли сделать с зеленым свечением, но не стали делать.
Мне адаптация понравилась. Не смотря на некоторые минусы. Но авторы видно что постарались. 9/10
Estarossa
05.09.2023, 09:09
У меня пока только к актрисе Нами вопросы. Почему нет подтянутого животика и где сиськи?) Это же главный секс символ всего OP
Это все после таймскипа
Это все после таймскипаНами в оригинале была подростком, а вот у актрисы уже ничего не вырастит, она взрослый человек.:bd:
Mokkoriman
05.09.2023, 09:44
https://www.youtube.com/watch?v=N8C3-R1kRH0&feature=youtu.be
Мискалиниум
05.09.2023, 09:52
Нами в оригинале была подростком, а вот у актрисы уже ничего не вырастит, она взрослый человек.:bd:
Во-первых, не подростком.
Во-вторых, сиськи у женщин не так работают.
Estarossa
05.09.2023, 09:57
Нами в оригинале была подростком, а вот у актрисы уже ничего не вырастит, она взрослый человек.
Ей 18 было в начале манги. Накладные наденут, проблема что-ли, сейчас половина косплеерш так делают.
Во-первых, не подростком.
Во-вторых, сиськи у женщин не так работают.
Там ей было лет 14/16 вроде.
Если операцию не будет ради роли делать, то тока если дети появятся и оттягиваться начнут.
Если операцию не будет ради роли делатьааааааааааааааааааа, как тебе это в голову пришло
а тут актриса с лишним жиром на подбородке и животе с пушап лифчикомчто ты несешь
Нами весьма годно играет, очевидно что внешность отличается от аниме, это реальный человек, а не нарисованный. У Гарпа тоже плечи в 2 раза уже.
Нами весьма годно играет, очевидно что внешность отличается от аниме, это реальный человек, а не нарисованный. У Гарпа тоже плечи в 2 раза уже.И Смокер дрищьеватый, не внушает.:bp:
Estarossa
05.09.2023, 14:45
Смокера может ещё другого выберут, а то со спины реально не внушает
Eternal_Flame
05.09.2023, 20:38
Только недавно посмотрел все 8 серий вышедшего сериала и могу сказать следующее:
1) Нетфликс удивил, даже сильно удивил в плане отношения к этой экранизации
2) В целом не хотелось сильно прикапываться и проводить прямые параллели с аниме или мангой, но от этого никак не избавиться. Начало вполне бодрое, Луффи тут чуть смышленее и менее эмоционален, что есть хорошо (в аниме смотрится нормально, а в живую будет кринж) Багги перетерпел некоторые изменения, хотя и так был чудовищно хорош - одна из главных изюминок всего действия. Далее, в 3-4 сериях чувствуется сумбурность и скомканность, Усопп неплох, а на Кайю появился новый взгляд. Арка баратти и появление соколиного понравилось больше всего, не мог себе представить ТАКОГО колоритного и идеального кандидата. Только Арлонг парк и сами рыболюди весьма спорные мысли вызывает, ну для первого раза отлично.
3) Рейтинги радуют. Стоит посмотреть мнение людей, которые ВООБЩЕ не были знакомы с первоисточником - оценивают на отлично.
Кто-то тут писал, что 2 сезон под вопросом... Очевидно ему быть: рекорды бьются, зрители в восторге, фанбаза увеличивается. Трудно описать с чем это свяазно, но очень рад, что у Оды все получается по всем фронтам
Трудно описать с чем это свяазноВполне себе описуемо. Немалый вклад в это вложили профильные и сторонние обзорщики, задолго до релиза и после релиза продолжили пиар, а сейчас он уже идёт по накатанной дорожке.:bd:
Кстати, точно такой же тока анти хайп был уже по отношению Бибопа, что и похоронил сериал.
Я конечно всего две серии посмотрел. И может что-то новое скоро в персонажах увижу.
Но как же мне режет слух, что у Нами второй подбородок и лишний вес.
Я извиняюсь, но за эту девчонку большая часть людей готовы сердце и руку отдать. Включая меня. А вы на какие-то мелочи смотрите. (С какими девушками тогда ходите?)
Да и к тому, как вы видите супер худую девушку в море, под постоянными ветрами? Там не просто так лишний вес имеют. (Хотя тут можно поспорить. Я чисто теоретически это представил)
Я конечно всего две серии посмотрел. И может что-то новое скоро в персонажах увижу.
Я извиняюсь, но за эту девчонку большая часть людей готовы сердце и руку отдать. Включая меня. А вы на какие-то мелочи смотрите. (С какими девушками тогда ходите? Если вообще ходите.)
Да и к тому, как вы видите супер худую девушку в море, под постоянными ветрами? Там не просто так лишний вес имеют. (Хотя тут можно поспорить. Я чисто теоретически это представил)Ты не настолько суровый фанат Нами чтобы заметить подобные огрехи. Есть куда расти.:bd:
WHITE&BLACK
05.09.2023, 21:53
Ты не настолько суровый фанат Нами чтобы заметить подобные огрехи. Есть куда расти.
Что могут сказать фанаты Ноджико?:coolstoryLuffy:
Что могут сказать фанаты Ноджико?:coolstoryLuffy:Я не фанат Ноджики, я её там даже не заметил.:fu:
WHITE&BLACK
05.09.2023, 21:57
Я не фанат Ноджики, я её там даже не заметил.
В такой-то темноте :coolstoryLuffy:
Green-Leo
05.09.2023, 22:07
Да вы тут зажрались что ли? Нами в сериале худая, красивая и с сочнейшой жопенью огромной
Мискалиниум
05.09.2023, 22:17
На примере Нами и Ноджико авторы нам говорят, что женщина и обезьяна родственники, а приматы сестры наши старшие. Ну как наши, женщин, ведь они не люди. Какой же Нетфликс базированный! :kin:
Что могут сказать фанаты Ноджико?:coolstoryLuffy:
Не фанат Ноджико, но задело, что в сюжете сериала убрана смысловая связь, почему Ноджико сделала тату.
WHITE&BLACK
05.09.2023, 23:25
почему Ноджико сделала тату.
А. :at:
Честно. Сериал крутой. Особенно атмосфера.
Но меня вставляет только какие-то новые моменты.
То, что я видел в аниме и манге... ну мне не сильно интересно. Уж извините.
Как говорится, даже обалденная шутка на десятой раз выглядит посредственно.
Мнение с metacritic.I've never touched a manga or watched the original animated series, so authenticity is off the table for me. But I heard this project had a sky-high budget.
Honestly, I'm scratching my head wondering, "Where did all that money go?"
The show looks like it was stitched together by a high school drama department on a tight budget.
The actors? Unlikable. Except for the guy who played Zoro—he's the lone exception to the disaster. It's like they read the script but skipped the chapter on 'How to Act 101.'
The makeup looks like a failed YouTube tutorial.
And the props? Let's just say a high school theater production would be embarrassed to use them.
The plot has potential; it's good in its essence. But the execution is so painfully awkward that it takes the wind right out of the narrative's sails.
I can't shake the feeling that Netflix hired a high-priced subcontractor who then scrimped on every conceivable element, leaving us with what looks like a cheap knock-off.
They hired actors who'd probably work for exposure, used props that wouldn't pass muster at a yard sale, and pocketed the rest. If this trend is the future of Hollywood, then we're sailing into a cinematic apocalypse.
So, bottom line? This show could've been a treasure chest of entertainment, but instead, it's more like a sunken ship—with no chance of salvaging.Всё так и есть.
Green-Leo
06.09.2023, 00:34
Да ладно, этот нарыл наконец-то один негативный коммент и теперь будет им кичиться)
А да. Я тут удивился, что Багги может контрить тупые удары кулаков.
BlackSan
06.09.2023, 10:37
The actors? Unlikable. Except for the guy who played Zoro—he's the lone exception to the disaster. It's like they read the script but skipped the chapter on 'How to Act 101.'
Проблема Зоро в том, что по новому канону он самодовольный и жадный алкаш, который кичится своими прозвищами и не от нужды, а ради наживы охотился за бандитами и пиратами.
Переделали всё, персонажей их мотивацию и значимость их на момент Ист Блю, актёры явно учились играть у лучшего актёра Александра Невского(не посрамили гения актёрского мастерства), в общем нишевый сериал с приклеенными именами и названием.
Всё так и есть.
Ну нее, совсем не хейтер сериала
Согласно "What's on Netflix":
"Ближайшие недели станут ключевыми для продления сериала.
Как мы уже рассказывали ранее, продление сводится к нескольким показателям, и мы следим только за некоторыми из них. Один из них - это коэффициент завершения (количество людей, начавших и закончивших сериал), о чем мы уже неоднократно рассказывали...
На второй неделе нам нужно будет увидеть здоровый рост зрительской аудитории, а затем на третьей и четвертой неделях все будет зависеть от количества часов просмотра. Если оно упадет с обрыва (более чем на 60%), то это может стать концом игры (второго сезона не будет)".
Ну нее, совсем не хейтер сериалаТак и есть, не хейтер. Я критикую то что мне не понравилось, а не возвожу претензии на пустом месте не отсмотрев сериал.:bd:
Добавлено через 1 минуту
Согласно "What's on Netflix":
"Ближайшие недели станут ключевыми для продления сериала.
Как мы уже рассказывали ранее, продление сводится к нескольким показателям, и мы следим только за некоторыми из них. Один из них - это коэффициент завершения (количество людей, начавших и закончивших сериал), о чем мы уже неоднократно рассказывали...
На второй неделе нам нужно будет увидеть здоровый рост зрительской аудитории, а затем на третьей и четвертой неделях все будет зависеть от количества часов просмотра. Если оно упадет с обрыва (более чем на 60%), то это может стать концом игры (второго сезона не будет)".Live-Action One Piece Series Debuts at #1 on Netflix's Global English TV Rankings
https://www.animenewsnetwork.com/news/2023-09-05/live-action-one-piece-series-debuts-at-no.1-on-netflix-global-english-tv-rankings/.201998
Добавлено через 2 минуты
А да. Я тут удивился, что Багги может контрить тупые удары кулаков.Он ВН в сериале развил.
Estarossa
06.09.2023, 12:14
На второй неделе нам нужно будет увидеть здоровый рост зрительской аудитории, а затем на третьей и четвертой неделях все будет зависеть от количества часов просмотра. Если оно упадет с обрыва (более чем на 60%), то это может стать концом игры (второго сезона не будет)".
Кто уже будет смотреть на 4 неделе?
Мискалиниум
06.09.2023, 12:16
Ну нее, совсем не хейтер сериала
Ты забыл добавить, что он душнила.:goroseihmm:
WHITE&BLACK
06.09.2023, 12:16
Кто уже будет смотреть на 4 неделе?
Я возможно :zorolol:
BlackSan
06.09.2023, 12:43
Ты забыл добавить, что он душнила.:goroseihmm:
Не забыл, я знал что ты придешь на помощь :honor: без тебя бы не справился :kin:
Ты забыл добавить, что он душнила.:goroseihmm:Надо же как-нибудь разбавить ваш розовый рай, а то совсем засахаритесь тут.:bd:
BlackSan
06.09.2023, 13:01
Надо же как-нибудь разбавить ваш розовый рай, а то совсем засахаритесь тут.:bd:
Тут в теме вроде бы ни один человек не писал что сериал шедевр, о каком «засахарились» идет речь? Просто он вышел не таким плохим как большинство ожидали. Вот и все, не более ни менее.
Тут в теме вроде бы ни один человек не писал что сериал шедевр, о каком «засахарились» идет речь? Просто он вышел не таким плохим как большинство ожидали. Вот и все, не более ни менее.Возможно, было бы, если тока не столь агрессивный агр на чужое иное мнение. Соломка та гнилая.:bd:
BlackSan
06.09.2023, 14:35
Возможно, было бы, если тока не столь агрессивный агр на чужое иное мнение. Соломка та гнилая.:bd:
Ну какой пост такой и ответ, все что я могу сказать. В конце-то концов не на каждый пост с негативом к сериалу я отвечал этой теме.
Ну какой пост такой и ответ, все что я могу сказать. В конце-то концов не на каждый пост с негативом к сериалу я отвечал этой теме.Плохой ответ, записывать критику в хейт при реальных проблемах сериала.:bd:
Мискалиниум
06.09.2023, 15:11
Не забыл, я знал что ты придешь на помощь :honor: без тебя бы не справился :kin:
Забыл, забыл. Я проверил. Больше так не поступай.:dd:
Добавлено через 3 минуты
Надо же как-нибудь разбавить ваш розовый рай, а то совсем засахаритесь тут.:bd:
Ничего ты не понимаешь в искусстве, душнила хейтерский. Такой сериал душишь и хейтишь. Самый дорогой, самый лучший, самый смешной! Шаблон для будущих актёров, сценаристов и визуалистов. Аве, ВэПэ! Хайль ЛайвЭкшон! :ub:
Пойду дальше пересматривать аниме.:xu:
Посмотрел 3 серию. Как же я рад, что у Усоппа не длинный нос. А то он меня всегда им отталкивал.
Катакури
06.09.2023, 20:23
Посмотрел 3 серию. Как же я рад, что у Усоппа не длинный нос. А то он меня всегда им отталкивал.
https://i.postimg.cc/qvD4Tw4W/0-B1s-BCWh-cut-photo-ru.png
Единственный плюс сериала, это если кому-то действительно сильно понравится и пойдет чекать оригинал. Но его создатели либо настолько поверхностно изучили лор, либо подумали что обычному зрителю не понять смысловую глубину, казалось бы, простых вещей.
Переделали Гарпа ужасно... Он тупо на контрасте с Роджером и даже с Луффи. Он абюзит мелкого Лу? Что??? Ломает кораблик ребенка?? Что за чушь! Томсана на них нет! Луффи, Эйс, Сабо не такие плаксы были и прекрасно понимали опеку деда и даже Дадан. А сам Луффи с каких пор несет дичь про добро/зло, хороших и плохих пиратов с дозорными?? С каких пор учит других кого слушаться, а кого нет? Особенно старика Зеффа? Это он впервые объясняет про несгибаемый стержень человека. А Санджи сам прекрасно знает как относиться к своему старику. Видимо для Нетфликс такой дополнительный уровень взаимопонимания уже слишком. В деревне Нами оказывается все такие тупые?? Где ключевые моменты Усоппа? Почему Зоро избил Хельмеппо со всеми дозорными?? Рика уронила еду сама, а тот сказал смотреть куда идет и всё. В этом же эпизоде Шанкс учит не решать вопросы кулаками, а Лу смотрит и восхищается методами незнакомца. Весь сериал про волю, судьбу, случайности, а тут решили "залатать сюжетны дыры"...
Катакури
06.09.2023, 20:33
ты просто хейтер, а сериал шедевр:pikapika:
Green-Leo
06.09.2023, 20:47
Он абюзит мелкого Лу? Что???
Гарп как-бы говорит "пшол пересматривать оригинал, сопляк!"
https://i.ibb.co/WGq4FB5/image.png
Гарп как-бы говорит "пшол пересматривать оригинал, сопляк!"
https://i.ibb.co/WGq4FB5/image.png
это вообще не та же история. серьезные моменты в манге это как разговор Гарпа с Эйсом.
Mracoriss
06.09.2023, 21:39
скачал весь сезон...
посмотрел 1ю серию...
ужаснулся...
удалил нах..... :fu::fu:
такой страшной Нами я больше не выдержу..... :sr:
Green-Leo
06.09.2023, 22:24
такой страшной Нами я больше не выдержу.
На улицу выходи иногда, посмотри как девушки должны выглядеть)
такой страшной Нами я больше не выдержу
Я не против. Забираю Нами себе.
Я извиняюсь, но за эту девчонку большая часть людей готовы сердце и руку отдать. Включая меня. А вы на какие-то мелочи смотрите. (С какими девушками тогда ходите?)
Обворожительная кошка воровка - это не мелочи. Этот образ создается несколькими вещами:
-фигурой
-лицом
-одеждой
Фигура актрисы, скажем так чуток подкачала. На фоне Люфи и Зоро, она смотрится не подтянутой. Тут народ говорит, что ей годков уже не мало. Ну вот всё на свои места встало. Если бы актриса была молоденькой, то ее естественная подтянутость вписывалась бы в общую тусовку. А так, лично я, вижу уже округлившуюся, сформированную женщину. И шут с ним, с возрастом, но мы знаем примеры, когда актеры для своей роли набирали +15, 20кг или худели. Здесь же, я считаю, что актриса могла бы поднапрячься и скинуть 5 кг, чтобы соответствовать роли. Если верить интернетам, ее параметры 81/61/91 (Были в 23 года поди, ;) )
Фото вроде 2019 года (но не факт) и тут она смотрится намного свежее:
https://sun9-80.userapi.com/impf/c858216/v858216622/7a7f6/PPBiPKoPVt8.jpg?size=1080x1350&quality=96&sign=791c79bac9d1861ca47a10e9df9a7fbc&type=album
Лицом и мимикой актриса хорошо вписывается, как и одеждой. (Я пока 2 серии посмотрел)
Но это всё мелочи и забавные придирки. Похоже сериал очень хорошо стартанул, а это значит, что если будет второй сезон, то на него возможно выделят больший бюджет. Может всё станет дороже, картинка, спец эффекты, костюмы с макияжем. И Нами сошьют такие майки и нижнее белье, чтобы лиф больше не палился через майку :)
Похоже сериал очень хорошо стартанул, а это значит, что если будет второй сезон, то на него возможно выделят больший бюджет. Может всё станет дороже, картинка, спец эффекты, костюмы с макияжем.Он вроде и так не самый дешёвый сериал был, я точно не знаю, но, если это так-то им нужно шоураннера менять.
Green-Leo
07.09.2023, 00:02
Вообще бюджет вполне заметен.
В каждой серии новые костюмы с отссылками
Офигенные декорации
Классный грим
Графон на уровне, чайка, способности, король прибрежных вод
Чоппера придётся делать аниматроником, или он съест весь бюджет
Катакури
07.09.2023, 00:20
ты забыл дописать, великолепный каст на бекмана и особенно лаки ру
У тебя была очень большая картинка. Так что кинул под спойлер.
Обворожительная кошка воровка - это не мелочи. Этот образ создается несколькими вещами:
Вот Нами 1 сезона. Если что.
https://im.wampi.ru/2023/09/07/9qaAB-PXK5Q.jpg
ты забыл дописать, великолепный каст на бекмана и особенно лаки ру
Я про Беню и Шаню промолчу. А вот Лаки и Ясопп мне зашли.
Добавлено через 44 минуты
Он никогда не был беззаботным, всегда был строгим, вспомни как он тренировал Луффи, или как сходу врезал ему когда впервые встретил на Гранд Лайне.
Я не могу сказать о человеке, что он не беззаботный.
Потому как за всю мангу он проявлял себя беззаботным (Не склонный утруждать себя заботами, беспокоиться о чём-либо; беспечный).
То есть пойти атаковать крепость Йонко? Да запросто. Уснуть перед Морганом? Да запросто. Ещё его и не поймать. (И это при том, что они на огромном корабле, а челик на маленькой посудине)
Пришёл в Мугиварам после разгрома на острове суда и просто порасказывал секретной инфы, а не уложил всех спать и в тюрьму.
Да даже Санджи сказал, что явно в кого Луффи такой. Потому как дед мог и в овраг кинуть, и на шариках отправить, и т.д. То есть чисто легкомысленно.
Ещё и к лесным пиратам кинул, думая, что из этого он превратится в прекрасный бутон Дозора. Конечно.
Если хотите "не беззаботного" Гарпа, то пусть кинул бы в Дозор детей. И пусть те постигают с яслей дозорную жизнь.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot