Просмотр полной версии : Самый обаятельный мужчина в "One Piece"
Но фишка то как раз в том "Кто обаятельнее" А народ голосует за того, кто больше нравится!
Зоро победит, потомучто он "мужик", слов на ветер не бросает
Всё верно, но какое отношение это имеет к обаянию?
ИМХО опрос надо было просто назвать "Любимый мужской персонаж" - и всё, вопросов бы не возникало.
няяяяя, Зоро впереди, я так рада ^ ^ http://s50.radikal.ru/i129/0901/8c/176c8ce91f0f.gif (http://www.radikal.ru) http://i002.radikal.ru/0901/b9/15d8c11ae704.gif (http://www.radikal.ru)
Slaim, неправда, не "кто круче". я вот вполне допускаю, что Санджи круче, Луффи по определению круче всех...
в этом опросе люди голосуют сердцем *гы, розовосоплянто звучит, но такие вот дела *
Прочитай предыдущие посты...вот пример"луффи тут самый крутой",вон ka4mara пост про зоро ... причём здесь какой самый классный и любимый перс?...мне кажется,но так как многие девушки умнее парней,они проголосовали правильно за самого обаятельного мужчину,а не кто круче там...или сильнее...
Корю во-во раз не понимают смысла темы пусть меняют название темы на самый классный мужской персонаж,или самый любимый мужской персонаж...ппц...
Корю, Неа, надо было сделать тему "Любимый мужик" X)
Tokiushi
10.01.2009, 20:43
да прекратите вы, умейте проигрывать)) XDD
Зоро не обаятелен? Да ну? Это он может так думает, что не обаятелен))) По мне, так он просто прелесть)))) Ну нравится кому-то больше Санджи, да очаровашка, куда деваться)) белый, пушистый, сердечки вместо глаз - все оч мило)) потом пафос и все такое))
но у него тоже есть свои минусы))) навязчивость... это убивает обаятельность порой...
Ну Эйс... эт канеш, красавчик, спокойный но горячий, такой воспитанный... Чисто теоретически он должен быть офигеть как обаятелен, но Луффи его запросто обходит - а что в нем: лохматое резиновое создание с узкими плечами, черте как одето, ржет как пипец знает что, причем часто-часто)) и временами оч жесток к своим же друзьям *воспитание, спасибо дедушке* Но Луффи для меня обаятельнее))
Ну Шанкс ещё обаятелен, очень....
Хм, и Фрэнки... Вот разрывалась между тремя. И не надо говорить, что в Зоро нет ничего обаятельного. Потому что это уж слишком. Обаяние - способность располагать к себе людей... Людей, а не исключительно противоположный пол.
Между прочим, то что он мужик нифигово так располагает))))
Харэ уже.... Ну что это такое "что в Зоро обаятельного?" Да ничего.... и это здесь он лидирует, а в другом месте это будут ваши драгоценные Санджи и Эйс. Успокойтесь. С результатами соцопросов не спорят :as:
хотя канеш можете переименоввывать....
"любимый мужик" по мне само то будет)))):bl:
хотя канеш можете переименоввывать....
"любимый мужик" по мне само то будет))))
Ну вот ты на свой пост и ответила. Если говорить об обаятельности, то всех должен переплюнуть Луффи. Но так как Зоро у многих любимый персонаж, то и голосуют за него. Трудно голосовать за кого-то другого, когда в списке есть твой любимый перс.
Между прочим, то что он мужик нифигово так располагает))))"любимый мужик"
Немного не по теме...но по моему слово мужик - очень грубое и некрасивое,для меня мужик так это толстый,волосатый парень,который в трусах лежит на дивание,с огромным животом на животе кружка пиво,а вокруг кровати обломки от чипсов....
но Луффи его запросто обходит - а что в нем: лохматое резиновое создание с узкими плечами, черте как одето, ржет как пипец знает что, причем часто-часто)) и временами оч жесток к своим же друзьям *воспитание, спасибо дедушке* Но Луффи для меня обаятельнее))
Я хотел скопировать всё сообщение но влом...я не говорю что многие голосовали за зоро как хотели,я говорю в большей степени про парней которые голосовали,они голосовали кто круче,про девушек я вроде не упоминал,я понимаю что многим нравится зоро,но когда начинают голосовать парни типо "Зоро КРуче.."...вот это бесит -_-"...причём здесь поражение или ещё чтото ,мне лично пофигу кто выиграет,просто не знаете как голосовать,не голосуйте я вот к чему клоню....
Немного не по теме...но по моему слово мужик - очень грубое и некрасивое,для меня мужик так это толстый,волосатый парень,который в трусах лежит на дивание,с огромным животом на животе кружка пиво,а вокруг кровати обломки от чипсов....
кстати, Фрэнки ещё более-менее на мужика смахивает:ba:
Брука можно назвать старичком, а остальные уж точно "парни":dd:
Tokiushi
10.01.2009, 22:27
но по моему слово мужик - очень грубое и некрасивое,для меня мужик так это толстый,волосатый парень,который в трусах лежит на дивание,с огромным животом на животе кружка пиво,а вокруг кровати обломки от чипсов....
каждый мыслит в меру своей извращенности)))
парень... ммм, мужчина)))) мужик)
А уж " не знаете как голосовать,не голосуйте" - это просто пять балов))) и не в хорошем смысле слова))) лично я знаю, как голосовать, да и другие думаю тоже....
Для каждого обаяние свое.... Ко всем мугиварам народ тянется, они все обаятельны.
я сейчас настроена очень весело, поэтому... Мне лично все равно, что кто-там голосует со словами "зоро круче"... Я рада результату и говорю, что обаятельность оценивается не только девушками :as: кто как формулирует свое отношение или причину такого отношения меня не волнует - главное результат))
а про то, что мне все равно переименуют этот пост или нет, так это имеется ввиду, что собственно говоря все эти споры и недовольства для меня не имеют значения)) Просто как-то даже слишком. Кому-то не нравится, что его мнение не совпадает с чьим-то другим и он ищет ошибки в том, как определялось общественное мнение. Ну не важно это))) А ещё пытается переубедить - это нормально)))
Санджи-кун разумеется :bl:
P.S.: За Зоро больше всего, я в шоке Оо
Толковый словарь Ушакова:
ОБАЯ'ТЕЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно (книжн.).
Очаровательный, привлекательный, полный обаяния.
ОБАЯ'НИЕ, я, мн. нет, ср. (книжн.).
1. Очарование, покоряющее влияние, притягательная сила; первонач. колдовская сила. 2. Состояние человека, очарованного чем-н., находящегося под влиянием чего-н. (устар.)
Этимологический словарь Фасмера:
Слово: обаяґние,
Ближайшая этимология: обаяґтель, обаяґтельный, как и обаваґть (см.). От о и баґять, т. е. "заговаривать".
Толковый словарь Даля:
ОБАВАТЬ церк. очаровать, околдовать, обворожить; более употребляют обаять. Обаванье ср. действие по глаголу, обаяние. Обаватель м. обавательница ж. обаятель, чародей, колдун, ворожея, знахарь.
Короче, хватит спорить. Обаятельный - обладающий колодовской притягательной силой. Красота, сила и т.д. тут ни при чем.
Обаятельный - обладающий колодовской притягательной силой.
Ну так и это каждый понимает по-разному.
Пора внести исправления в словари: "Обаятельный" в опросах на форумах - это любимый персонаж, а на всё остальное пофиг. Так ведь все и голосовали(((
mangusta
12.01.2009, 23:48
Санджи обошёл Луффи?! что за беспредел творится... :bc:
ЗОРО обошёл Луффи - ещё какой беспредел!
mangusta
12.01.2009, 23:58
Ладно бы один Зоро, а так Луффи на третьем месте уже
это действительно беспредел...
гы , не ужели не понятно, просто в Луффи нет сэксуальности, большинство воспринимает его как шута горохового и капитана корабля. Других объяснений у мна нет))) да вроде и не надо все и так понятно.
XD я передумал
Самый обаятельный мужчина в Ван Пис - это Санджи однозначно XD
~Меллорин!~Меллорин!~Меллорин!~:dd:
А чего быть в шоке, он же настоящий мужик xD Я тоже в начале думал, что по Зоро фанатеют только пацаны, которые ненавидят Усоппа за его нос))) Но потом понял, что и у девушек он пользуется большой популярностью. Мне помню, это ещё Лидия сказала давным-давно...
Обояния многие не лишены, Тот же Крокодаил, или Куро с Михавком, Санджи все время на глазах и по этому все его считают таковым..
mangusta
13.01.2009, 01:57
гы , не ужели не понятно, просто в Луффи нет сэксуальности, большинство воспринимает его как шута горохового и капитана корабля. Других объяснений у мна нет))) да вроде и не надо все и так понятно.
Луффи - самое обаятельное, очаровательное, милое до безобразия, сексуальное, весёлое существо в этом аниме. И как герой на котором собственно всё аниме и держится может быть на 3 месте для меня остаётся загадкой дня.
фангёрлы бисененов, голосующие в этом опросе зло -_-
На мой взгляд - Трафальгар Ло))
Kaizoku nee-chan
13.01.2009, 03:13
Зоро! Я всегда за него!:am::dd:
А чего быть в шоке, он же настоящий мужик
Вот каким образом то, что он настоящий мужик имеет отношение к обаянию? Шварцнеггер тоже настоящий мужик, или кто там - Динамит, какой-нибудь. Их тоже обаятельными назовёте?
mangusta
13.01.2009, 15:30
Вот каким образом то, что он настоящий мужик имеет отношение к обаянию? Шварцнеггер тоже настоящий мужик, или кто там - Динамит, какой-нибудь. Их тоже обаятельными назовёте?
обаяние для каждого индивидуально)
просто видимо большая женского населения этого форума, хочет именно Зоро, а большая часть мужской - просто считает его самым крутым и тайно мечтает быть на него похожим))
жена Валуева или того же Шварценеггера, например, нашли их обаятельным ^_^
Nami,
Чтобы выйти замуж необязательно считать мужчину обаятельным - можно считать, что "Он настоящий мужик" как тут уже было сказано. В любом случае, участвуй эти конкрентные товарищи в этом опросе - у них было бы только по одному голосу - от жён)))
Корю, за Валуева один голос? не смеши
Да за него дофига народа проголосует))
Horodep,
Типа - он обаятельный? Это ты меня не смеши)))
Корю, если мы будем тупо спорить обаятельный он или нет, то ни к чему не придем ^^ у каждого свое мнение ))
Ну вы даете!!! Шварцнегер не обаятельный?!!! С его мужскими чертами лица (ненавижу, когда мужчины лицом на смазливую девушку похожи), обворожительной улыбкой и силой воли? Что вам еще надо, не понимаю. Вот для меня, например, неясно, что обаятельного в Санджи. Он симпатичный, согласна, но обаяние - это не красота, обаятельным может быть (и в жизни чаще всего бывают) некрасивый человек. Ну а в остальном, по-моему, в Санджи нет ничего привлекательного, а то, как он бегает за девушками, просто раздражает (я бы от такого сразу сбежала куда подальше). То, что Санджи "обскакал" Луффи, для меня тоже шок, но, по-видимому, у всех разные вкусы, что тут спорить.
OLeAndr, ураа!! Еще один человек одного мнения со мной!
Horodep, ну еще бы, и не я одна: Зоро-то побеждает :-))))
Ну вы даете!!! Шварцнегер не обаятельный?!!! С его мужскими чертами лица (ненавижу, когда мужчины лицом на смазливую девушку похожи), обворожительной улыбкой и силой воли?
Ну а в остальном, по-моему, в Санджи нет ничего привлекательного,
Мдя, что тут скажешь... лучше промолчать...
Зоро-то побеждает :-))))
Зоро сравнить со Шварцнегером О_о
Зоро сравнить со Шварцнегером О_о
Я их не сравниваю, я про мужское обаяние, которое не в красоте (хотя красота тоже понятие растяжимое)
Мдя, что тут скажешь
Только то, что у всех вкусы разные, и твое мнение не единственно правильное.
OLeAndr, хотя они похожи XDD
Monkey D. May
14.01.2009, 01:23
А мне кажется, что самый обаятельный Шанкс:ba::bl::dd:
Kaizoku nee-chan
14.01.2009, 01:27
А я всегда за Зоро! Маримо-сама для меня самый-самый мужчина! :ba:
Только то, что у всех вкусы разные, и твое мнение не единственно правильное
Да кто ж спорит. Но вообще, речь о САМОМ обаятельном мужчине. Может типаж Шварца кому-то и нравится. НО можно ли его считать обаятельнее всех - вот в чём загвоздка)))
Tokiushi
14.01.2009, 20:46
ну тут кажется не общепринятые нормы выясняем))) стереотипы они и в Африке стереотипы))
или пишите уж в голосовании за кого голосовать надо, с описанием признаков классического самого обаятельного))) но смысл тогда вообще опрос устраивать?
Самый обаятельный - это Чоппер)))
...Ну а так, конечно, Зоро. http://s9.rimg.info/7275c5df41b7fb763da9a79bd6f3ea4b.gif
наверно все таки опрос надобыло обозвать "Самый .... мужчина в ВанПис" где вместо многоточия голосющий подбирает сам для себя прилагательное. Т.к. все по разному оценивают мужчин. Кому подавай обаятельность, кому крутость, а кому сексуальнотсь, а кому то просто нравится =)) судя из темы опроса Дэйзи оценила их по критерию обаятельности, а неокторые так как им больше нравится, и тут уже ничего с этим не поделать. Зоро лидер ))) и кста , он не бисенен (для сравнения главный герой Дэвил Мэй Край - 100% бисенен)
ka4mar,
бисенен - любой симпатичный молодой человек. А Зоро 19 и он не урод)))
ЗЫ: Сегодня же уже 15-е - пора опрос закрывать.
Випоголик
15.01.2009, 18:08
Опрос Закрыт.
Надо хоть поздравить победителей...
Итак, самым обаятельным мужчиной по версии One-Piece.Ru признан Маримоголовый Мечник Ророноа Зоро. Поздравляем победителя xD
На втором месте бровастый эро-кок Санджи. И на третьем месте резиновое чудо Гранд Лайна, Монки. Д. Луффи.
Урааа!!! Кампай!!!
Зоро выйграл!! :au::ag::as::dd::au::ay:
Monkey D. May
15.01.2009, 19:05
Жаль, что не Шанкс...:bp:
А еще я болела и за Луффи))))))))))))))Третье место тож хорошо:dd:
УРАААААААААААААААААААААААААААААА
Я СЧАСТЛИВА^ ^
ЗОРО ПОЗДРАВЛЯЮ ^ ^
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot