Просмотр полной версии : Самый обаятельный мужчина в "One Piece"
Проголосовала за Шанкса и Фрэнки ибо если отталкиваться от слова обаятельные это именно они)))))
Почему Шанкс: ну тут вообще без комментариев за то, что обходительный и вообще красавчик))))
Почему Фрэнки: всплыл момент, когда он встретил на улице пьяных Мозу и Киви)
Зоро в президенты))))А как долго продлится голосвание?
Долго. Думаю, до весны как минимум...
моё сердце принадлежит только Луффи ^_^ :aa:
Почему Фрэнки: всплыл момент, когда он встретил на улице пьяных Мозу и Киви)
Да, в этот момент он был безумно обаятелен, но это было всего лишь раз. А жаль... Почаще бы показывали такого Френки, и фанаток у него было бы не меньше, чем у Шанкса, на данный момент единственного полноценного мужчину (остальные - мальчишки).
Nico_Robin
17.11.2008, 21:19
...(остальные - мальчишки).
в зависимости от момента. иногда можно подумать "мальчик, что ты забыл на Гранд Лаин"
Taka no Me
17.11.2008, 22:10
похоже 377 серия, внесет свои коррективы :ag:
Не Санджи уже Луффи и Зоро не догнать)))
и снова некорректно составленный опрос. по крайней мере четыре человека из этого списка мужчинами не являются... пока. естественно, я говорю, о луффи, зоро, уссопе и санджи. этих мугиварцев можно отнести к списку "самых обоятельных молодых людей" или на крайний случай "мужчин...ок". просто вот как раз такие опросы сводятся к голосованию за любимого персонажа... мужчины так мужчины. нельзя ставить в один ряд луффи, на чьем обоянии, по сути и держится большая часть сериала, и, допустим, смокера. который тоже весьма обоятелен, но на фоне молодого мугивары смотрится как то тускло. а вообще я голосую за гарпа... которого здесь нет.
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 01:04
Зоро опередил Луффи оО) Я удивлён, правда удивлён.
Sivangor
18.11.2008, 01:08
Блин, появись Трафальгар Ло в аниме, он бы победил!
http://s54.radikal.ru/i144/0811/85/efebc7f09f16.jpg (http://www.radikal.ru)
Taka no Me
18.11.2008, 01:10
Зоро опередил Луффи оО) Я удивлён, правда удивлён.
думаю поступок Зоро в 377 серии, в этом причина :bl:
и снова некорректно составленный опрос. по крайней мере четыре человека из этого списка мужчинами не являются... пока. естественно, я говорю, о луффи, зоро, уссопе и санджи. этих мугиварцев можно отнести к списку "самых обоятельных молодых людей" или на крайний случай "мужчин...ок". просто вот как раз такие опросы сводятся к голосованию за любимого персонажа... мужчины так мужчины. нельзя ставить в один ряд луффи, на чьем обоянии, по сути и держится большая часть сериала, и, допустим, смокера. который тоже весьма обоятелен, но на фоне молодого мугивары смотрится как то тускло. а вообще я голосую за гарпа... которого здесь нет.
Ты не понимаешь, в данном случае слово "мужчины" дано, чтобы показать, что это не женщины., а не указать на возраст.
И в опросе про Самую красивую девушку ОР тоже самое.
Ты не понимаешь, в данном случае слово "мужчины" дано, чтобы показать, что это не женщины., а не указать на возраст.
"мужчина" и "женщина" - это своего рода статус, а не возрастная категория.
надо создать отдельные опросы про мужчин, юношей и детей (Луффи и Чоппера)
а почему папашу-Белоуса забыли?
Afro-moon
18.11.2008, 12:26
Луффи самый обоятельный это точно:ag:
да нормальный опрос, разве что в следующий раз можно убрать из списка гг для большей интересности
"мужчина" и "женщина" - это своего рода статус, а не возрастная категория.
вот именно за показанием статуса, как ты выразилась, и написано "мужчины",т.е. особи мужского пола(=))
Здесь нет подтекста, что это именно взрослые мужики, не имеющие отношения к 17-тилетним мальчикам.
Это придирки.
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 19:00
❤ Sivangor ❤, Кто знает, кто знает. Позже - увидим)))
ооо Луфи и Зоро сравнялись. прям битва титанов))))И Санджи подкрадывается
Я не девченка,поэтому соображения на этот счет у меня другие.Буду оценивать по картинкм с учётом личных симптий.
Луффи - канешна получитлся круто!!!
Зоро - меня расмешил,никогда невидел его таким нежным:dd:
Санджи - жжёт!
Усопп - жаль на него ничего другого ненашлось,именно эту картинку я встречаю больше всего.Он точно уж необаятельный )))
Фрэнки - голый мужик с золотой цепью,больше похож на якудзу.Поэтому Фрэнки-янсу я немогу назвать обаятельным,уж точно не мой вкус )))
Шанск - привлекает своим шрамом,но нет
Эйс - парень горячий,но необаятельный ))))
Брук - это уже кому как,кто страдает некрофилией )))
Смоукер - не мой тип
Михоук - канешно крут,обаятельным его бы посчитали в 18 века,жуткий стиль у него
Роб Луччи - тоже самое
Трафальгар Ло - с мангой знаком плохо,поэтому без понятие кто он,догадываюсь,что шичибукай.
В итоге долго,долго,долгоооо думая,я голосую за Санджи.
Хотя обаятельным я посчитал голубя на плече Роба Луччи.Жаль его в списке нету
Хотя обаятельным я посчитал голубя на плече Роба Луччи.Жаль его в списке нету
В следующем голосовании добавим обязательно. Только вот это голубь или голубка?
))) голубь наверно,хотя это нигде необсуждалось.Зачем по вашему ему тогда галстук нацепили?
мой голос за Луфии
одна улыбка чего стоит:)
считаю, что он обаятелен)
хотя Эйс и Шанкс....
Луффи вообщем)
В следующем голосовании добавим обязательно. Только вот это голубь или голубка?
Тогда надо добавить мышонка Айсберга и кота-кролика Чимни (я буду голосовать за него). А голубь рулит. В клипе Согекинга он самый харизматичный персонаж.
Nico_Robin
19.11.2008, 22:32
У голобя ещё такой голос был писклявый. Я когда самого Луччи услышала, прим непривычно было)))
Kuroi Neko
28.11.2008, 21:00
мой голос за Луфии
одна улыбка чего стоит:)
Тоже проголосовала за Луффи, и тоже его улыбка была одной из причин)))
Хех Зоро опять вырвался вперед) утирет нос командиру)))
ну два голоса это не так уж много, но я рада)
хорошо, хоть у Санджи почетное 3е место =_=""
если чесно я думала что у Санджи будет больше голосов)
я тоже^^
Эйс в пятерке, это хорошо)))
странно, что за Михоука мало голосовали...
Jacomo G.
29.11.2008, 00:05
Зоро опять вырвался вперед
Ждем...
Да Шанкс всего на 3 голоса отстает от Санджи, глядишь еще и перегонит.
Ну и правильно, Шанкс обаятельнее. как он может не войти в тройку лидеров, если Шанкс чуть ли не самый харизматичный и загадочный персонаж. Ура Шанксу!
а по мойму все такие милашки:bh:
Ну чоппера нет... его можно всетаки тоже парнем шитать:ag:(хоть он и зверь)
а так одал за Уссоп и Санджи:as:
Sivangor
29.11.2008, 22:03
Нужно провести опростник в феврале, когда все познакомятся с Трафальгаром Ло
http://pixeljoint.com/files/icons/full/lawavafinal.gif
Луффи, Зоро, Санджи, Усопп ^_^ :bl:
Hawk Eyes Mihawk
05.12.2008, 23:09
Эйс, Смокер, Михоук и Санджи. На мой взгляд самые обаятельные)
Почитал тут коменты и наткнулся на комент примерно такого содержания: какая девушка пойдёт на свидание с бруком или френки. Так вот тема называется "Самый обаятельный мужчина", а обаятельный не значит красивый или сексапильный. Обаятельный - значит располагающий к себе, чем-то притягивающий. К примеру, чтоб была видна была разница, Джордж Клуни красивый актёр, однако Денни ДеВито не красавец, но он обаятельный.
Мну вот убивает тут картинка Уссопа...(там где он держит Молот на 5Т)только иза етого одал ему голос ибо и вправду виглядит храбрим воином моря:as:
Hawk Eyes Mihawk, так девушки и ходят на свидания с обаятельными, а не с красивыми или сексуальными:as:
так девушки и ходят на свидания с обаятельными, а не с красивыми или сексуальными
Да конечно. Брук стопудово обаятельней простоватого Зоро, но 9 из 10 пошли бы на свидание именно с Зоро. И не из-за его якобы обаяния...
А из-за чего? По твоему, он красивый и сексуальный? Не, ну если выбирать между Зоро и Бруком, то некрофилией я не страдаю (к тому же не люблю болтунов и бабников) и выберу Зоро. Но красивым его не считаю. Именно обаятельным. Мужественным. Вот.
OLeAndr, ты не считаешь, зато другие считают. Не думаю, что для тебя станет откровением, что Зоро - наверное самый популярный мужской персонаж у девушек.
Конечно. Но не из-за красоты же. Именно из-за обаяния. В общем, у всех вкусы разные, может для кого-то он красивый. Я о другом. Внешность - вообще не важна. Кто пойдет с парнем на свидание только из-за того, что он красивый. Короче,
Hawk Eyes Mihawk говорил, что в опросе побеждает Зоро, потому что он красивее Брука и Френки, а опрос вообще-то не "Самый красивый", а "Самый обаятельный", поэтому надо голосовать за упомянутых Брука и Френки и не думать, с кем бы ты пошла на свидание, а с кем нет. Я отвечаю что девушки хотят пойти на свидание с Зоро потому что он обаятельный, а не потому что красивый. так что победа Зоро в опросе справедлива.
Я отвечаю что девушки хотят пойти на свидание с Зоро потому что он обаятельный, а не потому что красивый. так что победа Зоро в опросе справедлива.
Ну так Брук-то к примеру обаятельней, значит тут дело не только в обаянии Зоро, а в его внешности.
Зоро любят из за его внешности (сто пудов) + из за его харатера ( грубый и спокойный)
а Брук обоятелен, просто его не так уж хорошо знают, думаю если бы про него было больше инфо голосов было бы больше + он все же скелет и ему 88 ( помоему).
а так же ИМХО название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)
Т.к. я фан Усоппа то я проголосовал за Усоппа)) Жалко тут Багги нету)) :ag: Интересно много бы народу за него проголосовала бы))
Hawk Eyes Mihawk
07.12.2008, 01:21
Hawk Eyes Mihawk говорил, что в опросе побеждает Зоро, потому что он красивее Брука и Френки, а опрос вообще-то не "Самый красивый", а "Самый обаятельный", поэтому надо голосовать за упомянутых Брука и Френки и не думать, с кем бы ты пошла на свидание, а с кем нет.
Я не говорил что Зоро побеждает потому что он красив и нужно голосовать за Брука и Френки, я хотел показать что они обаятельные и за них тоже может голосовать девушка, т.к. был так же комент что за тех же самых Брука и Френки голосуют только пацаны, потому что считают их прикольными персонажами. Следующим коментом того же пользователя было, то что они не обаятельны в сексуальном плане и я решил разъяснить что обаяние не тоже самое что сексуальность или красота. Лично я тоже считаю считаю Зоро обаятельным, но не обаятельнее Санджи. У всех вкусы разные. Я просто не хотел чтобы при выборе руководствовались красотой.
Я просто не хотел чтобы при выборе руководствовались красотой.
В этой теме не руководствуются ни красотой, ни обаянием. Здесь:
название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)
Hawk Eyes Mihawk
07.12.2008, 01:34
Боже мой:bc: Проглядел этот комент.
название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)
А должно между прочим влиять. Это всё равно что при выборе самого умного человека сказать я выбираю того потому что он мне приглянулся. Короче как я понял объяснять что-то и разъяснять бесполезно, т.к. тут руководствуются чем хотят.
Брук и Луччи в ауте)))))))))А мне казалось, что кому-то Луччи нарится)
Мне кажеться тут многие обманывают самих себя и голосуют за тех кто им нравиться.
Мисстер обоняние - я вижу только во Френки и Санджи.
Также привлекает к себе и Трафальгар Ло но о нем мало кто знает...
я хотел показать что они обаятельные и за них тоже может голосовать девушка, т.к. был так же комент что за тех же самых Брука и Френки голосуют только пацаны, потому что считают их прикольными персонажами.
ЧТО?!!! Да у Франки полно фанаток, ребята! :am: (по крайней мере, англоязычных... а то по опросу видно, что на форуме эти фанатки не появляются... -__-) У него такая огромная всепоглощающая харизма, что не любить его невохможно! :ba: :bl: Я даже не раздумывала особо, когда за него голосовала. Ээээхх, они с Михоком сейчас вровень по 15 голосов имеют... =__= Совсем у нас мало любителей киборгов.
Зоро лидирует?! О__о" Ну эт скорее всего ненадолго...
Шанкс и Эйс тоже держат прочные позиции - ещё бы, оба такие обаяшки, аж кровь носом идёт )))) :as:
Если при голосовании не обращать внимание на название темы, то в опросах "Самый красивый", "Самый сильный", "Самый умный" и т.д. вообще нет смысла. Все будут в каждом опросе голосовать за любимого персонажа, не оценивая его при этом объективно (хоть мне и нравится Зоро, но я понимаю, что Луффи сильнее, Робин умнее и т.д. и голосую соответствующе). Тогда надо устроить один опрос "Любимый персонаж" и там и спорить, кто обаятельнее, красивее, сексуальнее и т.д.
Hawk Eyes Mihawk, извини, неправильно тебя поняла.
Зоро лидирует?! О__о" Ну эт скорее всего ненадолго...
Почему же ненадолго. Он с самого начала лидирует.
Тогда надо устроить один опрос "Любимый персонаж" и там и спорить, кто обаятельнее, красивее, сексуальнее и т.д.
Была уже такая тема, про самого любимого члена команды мугивар. В архиве она.
Jacomo G.
07.12.2008, 17:19
Зоро обаятелен как мужчина (девушкам и правда нравятся такие), но, например, Луффи или Брук обладают еще и убийственной харизмой (Луффи искренен, всегда в хорошем настроении, бодряк так и прет из него как излучение нового вида; Брук имеет необычные манеры, приятный голос (у него же нет голосовых связок?!), смех прикольный, к тому же он музыкант).
Почему же ненадолго. Он с самого начала лидирует.
Ого, правда?! Просто у нас всегда Луффи первые места берёт. Вау, даже как-то непривычно... Оо
InuTaisho
07.12.2008, 19:11
Зоро конечно обаяшка ^_^ Но для меня самый загадочный, харизматичный и чарующий, это Шанкс ^_^ Чудо мое рыжее..
Чудо мое рыжее..
почему рыжее? О_о
почему рыжее? О_о
Шанкс рыжий.
Грифон, он не рыжий, а красноволосый
bastle, да нет, она права. С английского Red Hair переводится, как рыжие волосы: http://lingvo.yandex.ru/en?text=red+hair&st_translate=on
Верт, манга то не английская. Я знаю, что с английского на русский Red Hair - это "рыжий", но вот с японского на русский Akagami (赤髪) - это не "рыжий", а "Красные Волосы" (из той же оперы что и ЧБ, ага). Рыжий будет так: 赤毛 (akage)
Так что она не права.
Не думаю, что это такая большая ошибка. Кстати, у меня переводчик оба этих слова
Akagami (赤髪)
赤毛 (akage)
переводит одинаково. Выходит, у япошек рыжие и красные одно и тоже, значит не так уж она не права x)
Выходит, у япошек рыжие и красные одно и тоже, значит не так уж она не права
Как раз, у америкосов рыжие и красные волосы (именно волосы) - это одно и то же, а у япошек - это разные вещи. Вот Нами рыжая, а у Шанкса волосы красные. И прозвище у него именно "Красный Волос" ("Красноволосый"), короче тут явная аналогия с Чёрной Бородой и Белоусом.
а багги где?
Нету... Было выдвижение кандидатов и его, видимо, никто не предложил в качестве одного из них.
выбрал Санджи и Луччи (не увидел Михоука =( )
вопрос: в чем это для вас Луффи обоятелен?
Taka no Me
11.12.2008, 20:55
Михоук 3 снизу :ag:
Луффи обаятельно ест мясо)))Разве нет?)
выбрал Санджи и Луччи (не увидел Михоука =( )
вопрос: в чем это для вас Луффи обоятелен?
улыбчивостью, весёлостью, добродушностью, кубики вон на животе имеются - чем не повод :ag: ему чуть подрости и будет мужик хоть куда
mangusta
13.12.2008, 18:48
ну Луффи как раз, по-моему обладает большим обаянием чем Зоро.
По-крайней мере тем, что человек с такими амбициями просто не может не привлекать.
Но выбирая из всех одного персонажа (чтобы было честно), проголосовала за Эйса :ba:
что для вас означает обоятельность?
улыбчивость и т.д.
или вежливость, культурность ??
Jacomo G.
14.12.2008, 17:57
в чем это для вас Луффи обоятелен?
Он общительный, веселый, харизма на высоком уровне (улыбка чего только стоит). Легко сходится с людьми.
Удивило меня количество голосов за Зоро. Он супер, конечно. Крутой, привлекательный и т.п. Но ведь вопрос об обаянии стоит. Зоро при всех его достоинствах трудно назвать обаятельным.
Видимо, все просто голосуют за любимого перса.
ИМХО Самый обаятельный персонаж - это Луффи. Причём не только в ВП, но по сравнению с героями всех прочих аниме. Его обаяние и харизма просто зашкаливают. Удивительно, что он на втором месте.
Ну, Луффи не так уж сильно отстает, к тому же раньше отрыв у Зоро был в пять голосов, а сейчас в два...
Надеюсь, что в итоге Луффи победит.:dd:
да ну как п омне тут должны в обаятельности спорить Шанкс и Эйс
хотя я уже непомню за ког оголосовал
А кроме Шанкса и Эйса там обаятельных совсем нет? К тому же, Шанкса маловато показывают, чтобы он составлял реальную конкуренцию остальным.
ЗЫ: Имя того, за кого вы голосовали, написано курсивом
Корю оооооо спасибо я незнал таки память мне не изменила :))))
Xellos-sama
16.12.2008, 21:31
Шанкс :) и точка :)
К тому же, Шанкса маловато показывают, чтобы он составлял реальную конкуренцию остальным.
степень обаяния не зависит от кол-ва эпизодов
мне, например, одной серии с Эйсом вполне хватило:ba:
степень обаяния не зависит от кол-ва эпизодов
мне, например, одной серии с Эйсом вполне хватило:ba:
там же вроде не одна серия, а несколько
Horodep, я имею в виду, что мне Эйс с самой первой серии понравился
Шанкс и Михоук, кстати, тоже
а например, Усопп для меня обаятельным за все 300 серий не стал
я имею в виду, что мне Эйс с самой первой серии понравился
Ну не знаю, мне те же Шанкс с Эйсом довольно таки безразличны, а с Усоппа я просто балдею))) Если бы не Санджи и Луффи я бы за него голосовала. С каждой аркой он нравится мне всё больше. А в Триллер Барке он был просто мега-великолепен!
Это всё дело вкуса. Кроме того под словом "обаяние" каждый понимает что-то свое. Поэтому довольно странно, что опрос называется именно так. Почему не "Самый красивый мужчина", например? Это и то проще. Усопп, Брук и Чоппер отпали бы сразу.
Vegapunk
17.12.2008, 14:39
Корю, А разве скелет не может быть красивым?
Vegapunk,
Ну с точки зрения анатома - может.)))
Tokiushi
18.12.2008, 21:52
Луффи, конечно, прелесть)) Но для меня обаятельнее сурового мужчины с мечом никого нет)))
Хотя Шанкс определенно очень и очень обаятелен, так же как и Эйс.
А вот Санджи... эт отдельный разговор. Он обаятелен, когда разговор заходит о готовке, в бою, да впрочем почти всегда, но только не тогда, когда рядом красивая женщина))
Рядом с таким я бы предпочла быть парнем, чтобы любоваться коком, а не пугаться его.
Ну и Фрэнки просто очарователен))) очень-очень)))
Рядом с таким я бы предпочла быть парнем, чтобы любоваться коком, а не пугаться его.
Хе... странный бы из вас парень получился, если бы вы любовались коком.)))
А я бы рядом с Санджи предпочла быть самой собой XD А чего его пугаться? Он же безобидный. Зато какое ухаживание, защита и главное - какие десерты ждут девушку, оказавшуюся рядом с Санджи...
Tokiushi
19.12.2008, 16:51
Хе... странный бы из вас парень получился, если бы вы любовались коком.)))
я знаю :ag: но я хороший шпион)))) :bl:
хотя осознание того, что санджи - это источник халявы для девушек, конечно, заставляет задуматься о правильности собственного решения...)))
я знаю :ag: но я хороший шпион)))) :bl:
хотя осознание того, что санджи - это источник халявы для девушек, конечно, заставляет задуматься о правильности собственного решения...)))
боюсь что его изредка, да придется поощрять Хеппинес панчем =)
боюсь что его изредка, да придется поощрять Хеппинес панчем =)
Но не очень часто, а то он впечатлительный...:bb:
Sivangor
19.12.2008, 20:27
мне Эйс с самой первой серии понравился
Угу, я думаю, у тебя тоже самое произойдет с Трафальгаром)) эх, поскорее бы он появился
Шанкса мне всех больше нравится,так что я за него)))
по мне так обаятельными мужчинами кажутся
1) Брук - его шутк "Покажите мне, пожалуйста, ваши трусики" -одна из самых обаятельных))
2) Фрэнки - открытое проявление чувств... не каждый так сможет))
3) Эйс - голантен, добр, поди животных любит))
capitan Nemo
24.12.2008, 21:06
Да тяжелый выбор. Все кроме Уосоппа великолепны. Но выбирать несколько вариантов не стал, все таки тема называется "Самый обаятельный мужчина" в единственном числе.Поэтому свой голос отдал за Смокера. Справедлив, умен, силен, привлекателен, хорошо сложен, добр, объективен, строг и любит детишек:dd::dd::dd:, что еще нужно для самого обаятельного? Думаю больше ничего:as:
Все кроме Уосоппа великолепны
Усопп тоже великолепен. Просто в своём стиле)))
А по мне самый не обаятельный Роб Луччи.Чет не нравится он мне)
Все кроме Уосоппа великолепны.
Что вы все так к Усоппу относитесь? Из-за чего? Просто никто, у кого бы я не спрашивала точно ответить не может. Это, конечно, ваше ИМХО, но очень обидно иногда натыкаться на негативные отзывы о твоих любимых персонажах. :ar: Мне тоже многие не нравятся, но я не говорю об этом, чтобы не обижать тех кому эти персонажи нравятся. Я не говорю, чтобы все любили Усоппа, мне просто интересно чем он вам не угодил?
Я не говорю, чтобы все любили Усоппа, мне просто интересно чем он вам не угодил?
Усопп хорош, но не в номинации секс-символ Ван Писа :be: )))))))))
Усопп хорош, но не в номинации секс-символ Ван Писа :be: )))))))))
))))Ну это да)))) Но эт не важно, он все равно мой самый любимый перс из Ван Писа))) :bl::dd:
поддержу девочек в защиту Усоппа, он не красавец, но персонаж отличный ))
я ему кстати очень позавидовал когда он под накидкой Робин оказался в поезде ))))) вот он там наверно похулиганил, а Робин подумала что он от страха дрожит )))))
я ему кстати очень позавидовал когда он под накидкой Робин оказался в поезде ))))) вот он там наверно похулиганил,
Ему стоит позавидовать, когда он в ванной с голой Нами оказался))) Супер-момент, кстати говоря)))
Тяжело выбрать, но я голосую за Зоро. Он супер крут - этим и обоятелен.
По-моему пора уже подводить итоги...
Хм... Зоро! Его характер, орентировка на местности, искусство владения мечом(а точнее мечами) и внешность выдвигают его в лидеры:ba:
Верт, подожди до 15.01 , чтоб ровно месяц был))
Horodep, тогда уже 2 месяца будет x)
Ок, опрос будет закрыт 15 января.
Верт, между прочим, когда в опросе "Самая красивая девушка" лидировала Нами, ее портрет висел в теме, а здесь почему-то общая картинка, на которой даже нет Зоро. Фанатки Зоро требуют справедливости!!!!
OLeAndr, не я автор этой темы, может Daisy нравится так.
Если победит Зоро, повесим его картинку в первый пост с надписью "победитель".
OLeAndr, после закрытия оспроса повесим картинку с победителем. Так картинка нейтральная. Охватывает три персонажа, чтобы не сбивать с толку голосующих. Кто-то уже знает своих любимцев, а кто-то еще не определился, кто ему больше всего нравится. Вывесив портрет одного персонажа, можно повлиять на итог голосования.
выбирала между Санджи и Эйсом. В итоге решила, что Эйс мне нравится больше.
это жи зоорроооо!! адназначна!!)):ba:
И что в Зоро обаятельного? Он крутой, он классный, но обаяние это немного другое.
mangusta
09.01.2009, 20:49
как Зоро-то вперёд вырвался :bc:
что ж в нём все находят-то :bc:
А мне нравится )) ыы Голова-трава )))
В том то и дело , что обаяние -это штука для каждого своя,разная. Кому-то вон Чоппер больше нравится :ag:
Зоро победит, потомучто он "мужик", слов на ветер не бросает ))) аКуенный персонаж , хоть я за него и не голосовал. тчка
как Зоро-то вперёд вырвался
что ж в нём все находят-то
Вово))...как я понял они голосуют кто круче,а не кто лучше выглядит...лично я голосовал за сандзи...он он нормлаьно выглядит)))...
river blue
10.01.2009, 04:32
Slaim, неправда, не "кто круче". я вот вполне допускаю, что Санджи круче, Луффи по определению круче всех...
в этом опросе люди голосуют сердцем *гы, розовосоплянто звучит, но такие вот дела :ag:*
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot