PDA

Просмотр полной версии : Самый обаятельный мужчина в "One Piece"

Страницы : 1 [2] 3

Nas
17.11.2008, 17:30
Проголосовала за Шанкса и Фрэнки ибо если отталкиваться от слова обаятельные это именно они)))))
Почему Шанкс: ну тут вообще без комментариев за то, что обходительный и вообще красавчик))))
Почему Фрэнки: всплыл момент, когда он встретил на улице пьяных Мозу и Киви)

Верт
17.11.2008, 17:31
Зоро в президенты))))А как долго продлится голосвание?

Долго. Думаю, до весны как минимум...

fey
17.11.2008, 18:16
моё сердце принадлежит только Луффи ^_^ :aa:

OLeAndr
17.11.2008, 20:30
Почему Фрэнки: всплыл момент, когда он встретил на улице пьяных Мозу и Киви)
Да, в этот момент он был безумно обаятелен, но это было всего лишь раз. А жаль... Почаще бы показывали такого Френки, и фанаток у него было бы не меньше, чем у Шанкса, на данный момент единственного полноценного мужчину (остальные - мальчишки).

Nico_Robin
17.11.2008, 21:19
...(остальные - мальчишки).

в зависимости от момента. иногда можно подумать "мальчик, что ты забыл на Гранд Лаин"

Taka no Me
17.11.2008, 22:10
похоже 377 серия, внесет свои коррективы :ag:

Genius
18.11.2008, 00:36
Не Санджи уже Луффи и Зоро не догнать)))

gorowek
18.11.2008, 01:03
и снова некорректно составленный опрос. по крайней мере четыре человека из этого списка мужчинами не являются... пока. естественно, я говорю, о луффи, зоро, уссопе и санджи. этих мугиварцев можно отнести к списку "самых обоятельных молодых людей" или на крайний случай "мужчин...ок". просто вот как раз такие опросы сводятся к голосованию за любимого персонажа... мужчины так мужчины. нельзя ставить в один ряд луффи, на чьем обоянии, по сути и держится большая часть сериала, и, допустим, смокера. который тоже весьма обоятелен, но на фоне молодого мугивары смотрится как то тускло. а вообще я голосую за гарпа... которого здесь нет.

Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 01:04
Зоро опередил Луффи оО) Я удивлён, правда удивлён.

Sivangor
18.11.2008, 01:08
Блин, появись Трафальгар Ло в аниме, он бы победил!

http://s54.radikal.ru/i144/0811/85/efebc7f09f16.jpg (http://www.radikal.ru)

Taka no Me
18.11.2008, 01:10
Зоро опередил Луффи оО) Я удивлён, правда удивлён.

думаю поступок Зоро в 377 серии, в этом причина :bl:

Совесть
18.11.2008, 01:39
и снова некорректно составленный опрос. по крайней мере четыре человека из этого списка мужчинами не являются... пока. естественно, я говорю, о луффи, зоро, уссопе и санджи. этих мугиварцев можно отнести к списку "самых обоятельных молодых людей" или на крайний случай "мужчин...ок". просто вот как раз такие опросы сводятся к голосованию за любимого персонажа... мужчины так мужчины. нельзя ставить в один ряд луффи, на чьем обоянии, по сути и держится большая часть сериала, и, допустим, смокера. который тоже весьма обоятелен, но на фоне молодого мугивары смотрится как то тускло. а вообще я голосую за гарпа... которого здесь нет.
Ты не понимаешь, в данном случае слово "мужчины" дано, чтобы показать, что это не женщины., а не указать на возраст.
И в опросе про Самую красивую девушку ОР тоже самое.

gorowek
18.11.2008, 08:49
Ты не понимаешь, в данном случае слово "мужчины" дано, чтобы показать, что это не женщины., а не указать на возраст.

"мужчина" и "женщина" - это своего рода статус, а не возрастная категория.

Origa
18.11.2008, 11:38
надо создать отдельные опросы про мужчин, юношей и детей (Луффи и Чоппера)
а почему папашу-Белоуса забыли?

Afro-moon
18.11.2008, 12:26
Луффи самый обоятельный это точно:ag:

EsTeL
18.11.2008, 12:37
да нормальный опрос, разве что в следующий раз можно убрать из списка гг для большей интересности

Совесть
18.11.2008, 12:41
"мужчина" и "женщина" - это своего рода статус, а не возрастная категория.
вот именно за показанием статуса, как ты выразилась, и написано "мужчины",т.е. особи мужского пола(=))
Здесь нет подтекста, что это именно взрослые мужики, не имеющие отношения к 17-тилетним мальчикам.
Это придирки.

Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 19:00
❤ Sivangor ❤, Кто знает, кто знает. Позже - увидим)))

Genius
18.11.2008, 23:27
ооо Луфи и Зоро сравнялись. прям битва титанов))))И Санджи подкрадывается

FaRn
19.11.2008, 01:36
Я не девченка,поэтому соображения на этот счет у меня другие.Буду оценивать по картинкм с учётом личных симптий.
Луффи - канешна получитлся круто!!!
Зоро - меня расмешил,никогда невидел его таким нежным:dd:
Санджи - жжёт!
Усопп - жаль на него ничего другого ненашлось,именно эту картинку я встречаю больше всего.Он точно уж необаятельный )))
Фрэнки - голый мужик с золотой цепью,больше похож на якудзу.Поэтому Фрэнки-янсу я немогу назвать обаятельным,уж точно не мой вкус )))
Шанск - привлекает своим шрамом,но нет
Эйс - парень горячий,но необаятельный ))))
Брук - это уже кому как,кто страдает некрофилией )))
Смоукер - не мой тип
Михоук - канешно крут,обаятельным его бы посчитали в 18 века,жуткий стиль у него
Роб Луччи - тоже самое
Трафальгар Ло - с мангой знаком плохо,поэтому без понятие кто он,догадываюсь,что шичибукай.

В итоге долго,долго,долгоооо думая,я голосую за Санджи.
Хотя обаятельным я посчитал голубя на плече Роба Луччи.Жаль его в списке нету

Верт
19.11.2008, 01:38
Хотя обаятельным я посчитал голубя на плече Роба Луччи.Жаль его в списке нету

В следующем голосовании добавим обязательно. Только вот это голубь или голубка?

FaRn
19.11.2008, 01:44
))) голубь наверно,хотя это нигде необсуждалось.Зачем по вашему ему тогда галстук нацепили?

Ogyrec
19.11.2008, 01:57
мой голос за Луфии
одна улыбка чего стоит:)
считаю, что он обаятелен)
хотя Эйс и Шанкс....
Луффи вообщем)

OLeAndr
19.11.2008, 21:43
В следующем голосовании добавим обязательно. Только вот это голубь или голубка?
Тогда надо добавить мышонка Айсберга и кота-кролика Чимни (я буду голосовать за него). А голубь рулит. В клипе Согекинга он самый харизматичный персонаж.

Nico_Robin
19.11.2008, 22:32
У голобя ещё такой голос был писклявый. Я когда самого Луччи услышала, прим непривычно было)))

Kuroi Neko
28.11.2008, 21:00
мой голос за Луфии
одна улыбка чего стоит:)
Тоже проголосовала за Луффи, и тоже его улыбка была одной из причин)))

Genius
28.11.2008, 23:42
Хех Зоро опять вырвался вперед) утирет нос командиру)))

Yuki
28.11.2008, 23:44
ну два голоса это не так уж много, но я рада)

Origa
28.11.2008, 23:46
хорошо, хоть у Санджи почетное 3е место =_=""

Yuki
28.11.2008, 23:47
если чесно я думала что у Санджи будет больше голосов)

Origa
28.11.2008, 23:49
я тоже^^
Эйс в пятерке, это хорошо)))
странно, что за Михоука мало голосовали...

Jacomo G.
29.11.2008, 00:05
Зоро опять вырвался вперед
Ждем...

adik
29.11.2008, 00:11
Шанкс

Genius
29.11.2008, 16:17
Да Шанкс всего на 3 голоса отстает от Санджи, глядишь еще и перегонит.

OLeAndr
29.11.2008, 18:13
Ну и правильно, Шанкс обаятельнее. как он может не войти в тройку лидеров, если Шанкс чуть ли не самый харизматичный и загадочный персонаж. Ура Шанксу!

Nami666
29.11.2008, 19:27
а по мойму все такие милашки:bh:

Zyluska
29.11.2008, 21:56
Ну чоппера нет... его можно всетаки тоже парнем шитать:ag:(хоть он и зверь)

а так одал за Уссоп и Санджи:as:

Sivangor
29.11.2008, 22:03
Нужно провести опростник в феврале, когда все познакомятся с Трафальгаром Ло
http://pixeljoint.com/files/icons/full/lawavafinal.gif

Грифон
05.12.2008, 18:19
Луффи, Зоро, Санджи, Усопп ^_^ :bl:

Hawk Eyes Mihawk
05.12.2008, 23:09
Эйс, Смокер, Михоук и Санджи. На мой взгляд самые обаятельные)
Почитал тут коменты и наткнулся на комент примерно такого содержания: какая девушка пойдёт на свидание с бруком или френки. Так вот тема называется "Самый обаятельный мужчина", а обаятельный не значит красивый или сексапильный. Обаятельный - значит располагающий к себе, чем-то притягивающий. К примеру, чтоб была видна была разница, Джордж Клуни красивый актёр, однако Денни ДеВито не красавец, но он обаятельный.

Zyluska
06.12.2008, 01:34
Мну вот убивает тут картинка Уссопа...(там где он держит Молот на 5Т)только иза етого одал ему голос ибо и вправду виглядит храбрим воином моря:as:

OLeAndr
06.12.2008, 16:57
Hawk Eyes Mihawk, так девушки и ходят на свидания с обаятельными, а не с красивыми или сексуальными:as:

Верт
06.12.2008, 20:35
так девушки и ходят на свидания с обаятельными, а не с красивыми или сексуальными

Да конечно. Брук стопудово обаятельней простоватого Зоро, но 9 из 10 пошли бы на свидание именно с Зоро. И не из-за его якобы обаяния...

OLeAndr
06.12.2008, 21:24
А из-за чего? По твоему, он красивый и сексуальный? Не, ну если выбирать между Зоро и Бруком, то некрофилией я не страдаю (к тому же не люблю болтунов и бабников) и выберу Зоро. Но красивым его не считаю. Именно обаятельным. Мужественным. Вот.

Верт
06.12.2008, 21:28
OLeAndr, ты не считаешь, зато другие считают. Не думаю, что для тебя станет откровением, что Зоро - наверное самый популярный мужской персонаж у девушек.

OLeAndr
06.12.2008, 22:43
Конечно. Но не из-за красоты же. Именно из-за обаяния. В общем, у всех вкусы разные, может для кого-то он красивый. Я о другом. Внешность - вообще не важна. Кто пойдет с парнем на свидание только из-за того, что он красивый. Короче,
Hawk Eyes Mihawk говорил, что в опросе побеждает Зоро, потому что он красивее Брука и Френки, а опрос вообще-то не "Самый красивый", а "Самый обаятельный", поэтому надо голосовать за упомянутых Брука и Френки и не думать, с кем бы ты пошла на свидание, а с кем нет. Я отвечаю что девушки хотят пойти на свидание с Зоро потому что он обаятельный, а не потому что красивый. так что победа Зоро в опросе справедлива.

Верт
06.12.2008, 23:11
Я отвечаю что девушки хотят пойти на свидание с Зоро потому что он обаятельный, а не потому что красивый. так что победа Зоро в опросе справедлива.

Ну так Брук-то к примеру обаятельней, значит тут дело не только в обаянии Зоро, а в его внешности.

Yuki
06.12.2008, 23:47
Зоро любят из за его внешности (сто пудов) + из за его харатера ( грубый и спокойный)
а Брук обоятелен, просто его не так уж хорошо знают, думаю если бы про него было больше инфо голосов было бы больше + он все же скелет и ему 88 ( помоему).
а так же ИМХО название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)

radik77
07.12.2008, 00:54
да все наверное

Кузя
07.12.2008, 01:02
Т.к. я фан Усоппа то я проголосовал за Усоппа)) Жалко тут Багги нету)) :ag: Интересно много бы народу за него проголосовала бы))

Hawk Eyes Mihawk
07.12.2008, 01:21
Hawk Eyes Mihawk говорил, что в опросе побеждает Зоро, потому что он красивее Брука и Френки, а опрос вообще-то не "Самый красивый", а "Самый обаятельный", поэтому надо голосовать за упомянутых Брука и Френки и не думать, с кем бы ты пошла на свидание, а с кем нет.

Я не говорил что Зоро побеждает потому что он красив и нужно голосовать за Брука и Френки, я хотел показать что они обаятельные и за них тоже может голосовать девушка, т.к. был так же комент что за тех же самых Брука и Френки голосуют только пацаны, потому что считают их прикольными персонажами. Следующим коментом того же пользователя было, то что они не обаятельны в сексуальном плане и я решил разъяснить что обаяние не тоже самое что сексуальность или красота. Лично я тоже считаю считаю Зоро обаятельным, но не обаятельнее Санджи. У всех вкусы разные. Я просто не хотел чтобы при выборе руководствовались красотой.

Верт
07.12.2008, 01:24
Я просто не хотел чтобы при выборе руководствовались красотой.

В этой теме не руководствуются ни красотой, ни обаянием. Здесь:

название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)

Hawk Eyes Mihawk
07.12.2008, 01:34
Боже мой:bc: Проглядел этот комент.

название темы мало влияет на выбор, лично мне было чихать, я просто голосовала за моего фаворита)

А должно между прочим влиять. Это всё равно что при выборе самого умного человека сказать я выбираю того потому что он мне приглянулся. Короче как я понял объяснять что-то и разъяснять бесполезно, т.к. тут руководствуются чем хотят.

Genius
07.12.2008, 02:01
Брук и Луччи в ауте)))))))))А мне казалось, что кому-то Луччи нарится)

Zante
07.12.2008, 02:52
Мне кажеться тут многие обманывают самих себя и голосуют за тех кто им нравиться.

Мисстер обоняние - я вижу только во Френки и Санджи.
Также привлекает к себе и Трафальгар Ло но о нем мало кто знает...

Lidiya
07.12.2008, 10:24
я хотел показать что они обаятельные и за них тоже может голосовать девушка, т.к. был так же комент что за тех же самых Брука и Френки голосуют только пацаны, потому что считают их прикольными персонажами.

ЧТО?!!! Да у Франки полно фанаток, ребята! :am: (по крайней мере, англоязычных... а то по опросу видно, что на форуме эти фанатки не появляются... -__-) У него такая огромная всепоглощающая харизма, что не любить его невохможно! :ba: :bl: Я даже не раздумывала особо, когда за него голосовала. Ээээхх, они с Михоком сейчас вровень по 15 голосов имеют... =__= Совсем у нас мало любителей киборгов.

Зоро лидирует?! О__о" Ну эт скорее всего ненадолго...

Шанкс и Эйс тоже держат прочные позиции - ещё бы, оба такие обаяшки, аж кровь носом идёт )))) :as:

OLeAndr
07.12.2008, 16:39
Если при голосовании не обращать внимание на название темы, то в опросах "Самый красивый", "Самый сильный", "Самый умный" и т.д. вообще нет смысла. Все будут в каждом опросе голосовать за любимого персонажа, не оценивая его при этом объективно (хоть мне и нравится Зоро, но я понимаю, что Луффи сильнее, Робин умнее и т.д. и голосую соответствующе). Тогда надо устроить один опрос "Любимый персонаж" и там и спорить, кто обаятельнее, красивее, сексуальнее и т.д.
Hawk Eyes Mihawk, извини, неправильно тебя поняла.

Зоро лидирует?! О__о" Ну эт скорее всего ненадолго...
Почему же ненадолго. Он с самого начала лидирует.

Верт
07.12.2008, 17:00
Тогда надо устроить один опрос "Любимый персонаж" и там и спорить, кто обаятельнее, красивее, сексуальнее и т.д.

Была уже такая тема, про самого любимого члена команды мугивар. В архиве она.

Jacomo G.
07.12.2008, 17:19
Зоро обаятелен как мужчина (девушкам и правда нравятся такие), но, например, Луффи или Брук обладают еще и убийственной харизмой (Луффи искренен, всегда в хорошем настроении, бодряк так и прет из него как излучение нового вида; Брук имеет необычные манеры, приятный голос (у него же нет голосовых связок?!), смех прикольный, к тому же он музыкант).

Lidiya
07.12.2008, 18:09
Почему же ненадолго. Он с самого начала лидирует.
Ого, правда?! Просто у нас всегда Луффи первые места берёт. Вау, даже как-то непривычно... Оо

InuTaisho
07.12.2008, 19:11
Зоро конечно обаяшка ^_^ Но для меня самый загадочный, харизматичный и чарующий, это Шанкс ^_^ Чудо мое рыжее..

Origa
07.12.2008, 20:35
Чудо мое рыжее..
почему рыжее? О_о

Грифон
07.12.2008, 20:59
почему рыжее? О_о
Шанкс рыжий.

blogic
08.12.2008, 16:45
Грифон, он не рыжий, а красноволосый

Верт
08.12.2008, 16:47
bastle, да нет, она права. С английского Red Hair переводится, как рыжие волосы: http://lingvo.yandex.ru/en?text=red+hair&st_translate=on

blogic
08.12.2008, 17:06
Верт, манга то не английская. Я знаю, что с английского на русский Red Hair - это "рыжий", но вот с японского на русский Akagami (赤髪) - это не "рыжий", а "Красные Волосы" (из той же оперы что и ЧБ, ага). Рыжий будет так: 赤毛 (akage)

Так что она не права.

Верт
08.12.2008, 17:10
Не думаю, что это такая большая ошибка. Кстати, у меня переводчик оба этих слова

Akagami (赤髪)

赤毛 (akage)

переводит одинаково. Выходит, у япошек рыжие и красные одно и тоже, значит не так уж она не права x)

blogic
08.12.2008, 17:20
Выходит, у япошек рыжие и красные одно и тоже, значит не так уж она не права
Как раз, у америкосов рыжие и красные волосы (именно волосы) - это одно и то же, а у япошек - это разные вещи. Вот Нами рыжая, а у Шанкса волосы красные. И прозвище у него именно "Красный Волос" ("Красноволосый"), короче тут явная аналогия с Чёрной Бородой и Белоусом.

bagadur
08.12.2008, 18:41
а багги где?:bp:

Верт
08.12.2008, 18:44
а багги где?

Нету... Было выдвижение кандидатов и его, видимо, никто не предложил в качестве одного из них.

COsmOS
11.12.2008, 20:53
выбрал Санджи и Луччи (не увидел Михоука =( )

вопрос: в чем это для вас Луффи обоятелен?

Taka no Me
11.12.2008, 20:55
Михоук 3 снизу :ag:

Genius
11.12.2008, 22:31
Луффи обаятельно ест мясо)))Разве нет?)

EsTeL
12.12.2008, 00:37
выбрал Санджи и Луччи (не увидел Михоука =( )

вопрос: в чем это для вас Луффи обоятелен?
улыбчивостью, весёлостью, добродушностью, кубики вон на животе имеются - чем не повод :ag: ему чуть подрости и будет мужик хоть куда

mangusta
13.12.2008, 18:48
ну Луффи как раз, по-моему обладает большим обаянием чем Зоро.
По-крайней мере тем, что человек с такими амбициями просто не может не привлекать.

Но выбирая из всех одного персонажа (чтобы было честно), проголосовала за Эйса :ba:

COsmOS
14.12.2008, 17:43
что для вас означает обоятельность?
улыбчивость и т.д.
или вежливость, культурность ??

Jacomo G.
14.12.2008, 17:57
в чем это для вас Луффи обоятелен?
Он общительный, веселый, харизма на высоком уровне (улыбка чего только стоит). Легко сходится с людьми.

Корю
16.12.2008, 14:36
Удивило меня количество голосов за Зоро. Он супер, конечно. Крутой, привлекательный и т.п. Но ведь вопрос об обаянии стоит. Зоро при всех его достоинствах трудно назвать обаятельным.
Видимо, все просто голосуют за любимого перса.
ИМХО Самый обаятельный персонаж - это Луффи. Причём не только в ВП, но по сравнению с героями всех прочих аниме. Его обаяние и харизма просто зашкаливают. Удивительно, что он на втором месте.

Верт
16.12.2008, 15:30
Ну, Луффи не так уж сильно отстает, к тому же раньше отрыв у Зоро был в пять голосов, а сейчас в два...

Корю
16.12.2008, 17:29
Надеюсь, что в итоге Луффи победит.:dd:

Shinsoo
16.12.2008, 20:49
да ну как п омне тут должны в обаятельности спорить Шанкс и Эйс
хотя я уже непомню за ког оголосовал

Корю
16.12.2008, 21:02
А кроме Шанкса и Эйса там обаятельных совсем нет? К тому же, Шанкса маловато показывают, чтобы он составлял реальную конкуренцию остальным.
ЗЫ: Имя того, за кого вы голосовали, написано курсивом

Shinsoo
16.12.2008, 21:18
Корю оооооо спасибо я незнал таки память мне не изменила :))))

Xellos-sama
16.12.2008, 21:31
Шанкс :) и точка :)

Origa
16.12.2008, 23:00
К тому же, Шанкса маловато показывают, чтобы он составлял реальную конкуренцию остальным.
степень обаяния не зависит от кол-ва эпизодов
мне, например, одной серии с Эйсом вполне хватило:ba:

Horodep
16.12.2008, 23:17
степень обаяния не зависит от кол-ва эпизодов
мне, например, одной серии с Эйсом вполне хватило:ba:

там же вроде не одна серия, а несколько

Origa
16.12.2008, 23:20
Horodep, я имею в виду, что мне Эйс с самой первой серии понравился
Шанкс и Михоук, кстати, тоже
а например, Усопп для меня обаятельным за все 300 серий не стал

Корю
17.12.2008, 13:44
я имею в виду, что мне Эйс с самой первой серии понравился
Ну не знаю, мне те же Шанкс с Эйсом довольно таки безразличны, а с Усоппа я просто балдею))) Если бы не Санджи и Луффи я бы за него голосовала. С каждой аркой он нравится мне всё больше. А в Триллер Барке он был просто мега-великолепен!
Это всё дело вкуса. Кроме того под словом "обаяние" каждый понимает что-то свое. Поэтому довольно странно, что опрос называется именно так. Почему не "Самый красивый мужчина", например? Это и то проще. Усопп, Брук и Чоппер отпали бы сразу.

Vegapunk
17.12.2008, 14:39
Корю, А разве скелет не может быть красивым?

Корю
17.12.2008, 15:09
Vegapunk,
Ну с точки зрения анатома - может.)))

Tokiushi
18.12.2008, 21:52
Луффи, конечно, прелесть)) Но для меня обаятельнее сурового мужчины с мечом никого нет)))
Хотя Шанкс определенно очень и очень обаятелен, так же как и Эйс.
А вот Санджи... эт отдельный разговор. Он обаятелен, когда разговор заходит о готовке, в бою, да впрочем почти всегда, но только не тогда, когда рядом красивая женщина))
Рядом с таким я бы предпочла быть парнем, чтобы любоваться коком, а не пугаться его.
Ну и Фрэнки просто очарователен))) очень-очень)))

Корю
19.12.2008, 16:43
Рядом с таким я бы предпочла быть парнем, чтобы любоваться коком, а не пугаться его.

Хе... странный бы из вас парень получился, если бы вы любовались коком.)))
А я бы рядом с Санджи предпочла быть самой собой XD А чего его пугаться? Он же безобидный. Зато какое ухаживание, защита и главное - какие десерты ждут девушку, оказавшуюся рядом с Санджи...

Tokiushi
19.12.2008, 16:51
Хе... странный бы из вас парень получился, если бы вы любовались коком.)))

я знаю :ag: но я хороший шпион)))) :bl:
хотя осознание того, что санджи - это источник халявы для девушек, конечно, заставляет задуматься о правильности собственного решения...)))

adik
19.12.2008, 19:21
я знаю :ag: но я хороший шпион)))) :bl:
хотя осознание того, что санджи - это источник халявы для девушек, конечно, заставляет задуматься о правильности собственного решения...)))

боюсь что его изредка, да придется поощрять Хеппинес панчем =)

Корю
19.12.2008, 19:39
боюсь что его изредка, да придется поощрять Хеппинес панчем =)
Но не очень часто, а то он впечатлительный...:bb:

Sivangor
19.12.2008, 20:27
мне Эйс с самой первой серии понравился
Угу, я думаю, у тебя тоже самое произойдет с Трафальгаром)) эх, поскорее бы он появился

Dilan
19.12.2008, 21:47
Шанкса мне всех больше нравится,так что я за него)))

Fidelis
19.12.2008, 22:10
по мне так обаятельными мужчинами кажутся
1) Брук - его шутк "Покажите мне, пожалуйста, ваши трусики" -одна из самых обаятельных))
2) Фрэнки - открытое проявление чувств... не каждый так сможет))
3) Эйс - голантен, добр, поди животных любит))

capitan Nemo
24.12.2008, 21:06
Да тяжелый выбор. Все кроме Уосоппа великолепны. Но выбирать несколько вариантов не стал, все таки тема называется "Самый обаятельный мужчина" в единственном числе.Поэтому свой голос отдал за Смокера. Справедлив, умен, силен, привлекателен, хорошо сложен, добр, объективен, строг и любит детишек:dd::dd::dd:, что еще нужно для самого обаятельного? Думаю больше ничего:as:

Корю
24.12.2008, 21:36
Все кроме Уосоппа великолепны
Усопп тоже великолепен. Просто в своём стиле)))

Genius
24.12.2008, 23:03
А по мне самый не обаятельный Роб Луччи.Чет не нравится он мне)

Грифон
24.12.2008, 23:05
Все кроме Уосоппа великолепны.
Что вы все так к Усоппу относитесь? Из-за чего? Просто никто, у кого бы я не спрашивала точно ответить не может. Это, конечно, ваше ИМХО, но очень обидно иногда натыкаться на негативные отзывы о твоих любимых персонажах. :ar: Мне тоже многие не нравятся, но я не говорю об этом, чтобы не обижать тех кому эти персонажи нравятся. Я не говорю, чтобы все любили Усоппа, мне просто интересно чем он вам не угодил?

Origa
24.12.2008, 23:27
Я не говорю, чтобы все любили Усоппа, мне просто интересно чем он вам не угодил?
Усопп хорош, но не в номинации секс-символ Ван Писа :be: )))))))))

Грифон
24.12.2008, 23:31
Усопп хорош, но не в номинации секс-символ Ван Писа :be: )))))))))
))))Ну это да)))) Но эт не важно, он все равно мой самый любимый перс из Ван Писа))) :bl::dd:

ka4mar
25.12.2008, 16:59
поддержу девочек в защиту Усоппа, он не красавец, но персонаж отличный ))
я ему кстати очень позавидовал когда он под накидкой Робин оказался в поезде ))))) вот он там наверно похулиганил, а Робин подумала что он от страха дрожит )))))

Корю
25.12.2008, 18:42
я ему кстати очень позавидовал когда он под накидкой Робин оказался в поезде ))))) вот он там наверно похулиганил,
Ему стоит позавидовать, когда он в ванной с голой Нами оказался))) Супер-момент, кстати говоря)))

MistGun
05.01.2009, 19:53
Тяжело выбрать, но я голосую за Зоро. Он супер крут - этим и обоятелен.

Верт
05.01.2009, 19:54
По-моему пора уже подводить итоги...

Levi
05.01.2009, 20:31
Хм... Зоро! Его характер, орентировка на местности, искусство владения мечом(а точнее мечами) и внешность выдвигают его в лидеры:ba:

Horodep
05.01.2009, 20:40
Верт, подожди до 15.01 , чтоб ровно месяц был))

Верт
05.01.2009, 20:42
Horodep, тогда уже 2 месяца будет x)

Horodep
05.01.2009, 20:43
Значит до двух))

Верт
05.01.2009, 20:47
Ок, опрос будет закрыт 15 января.

OLeAndr
05.01.2009, 21:24
Верт, между прочим, когда в опросе "Самая красивая девушка" лидировала Нами, ее портрет висел в теме, а здесь почему-то общая картинка, на которой даже нет Зоро. Фанатки Зоро требуют справедливости!!!!

Верт
05.01.2009, 21:27
OLeAndr, не я автор этой темы, может Daisy нравится так.
Если победит Зоро, повесим его картинку в первый пост с надписью "победитель".

Daisy
05.01.2009, 22:19
OLeAndr, после закрытия оспроса повесим картинку с победителем. Так картинка нейтральная. Охватывает три персонажа, чтобы не сбивать с толку голосующих. Кто-то уже знает своих любимцев, а кто-то еще не определился, кто ему больше всего нравится. Вывесив портрет одного персонажа, можно повлиять на итог голосования.

sean_21
06.01.2009, 15:58
Зоро рулит.

Гугут
06.01.2009, 15:59
выбирала между Санджи и Эйсом. В итоге решила, что Эйс мне нравится больше.

Heroin
09.01.2009, 17:26
это жи зоорроооо!! адназначна!!)):ba:

Корю
09.01.2009, 20:19
И что в Зоро обаятельного? Он крутой, он классный, но обаяние это немного другое.

mangusta
09.01.2009, 20:49
как Зоро-то вперёд вырвался :bc:
что ж в нём все находят-то :bc:

Heroin
09.01.2009, 20:50
А мне нравится )) ыы Голова-трава )))
В том то и дело , что обаяние -это штука для каждого своя,разная. Кому-то вон Чоппер больше нравится :ag:

ka4mar
10.01.2009, 02:18
Зоро победит, потомучто он "мужик", слов на ветер не бросает ))) аКуенный персонаж , хоть я за него и не голосовал. тчка

Slaim
10.01.2009, 02:49
как Зоро-то вперёд вырвался
что ж в нём все находят-то

Вово))...как я понял они голосуют кто круче,а не кто лучше выглядит...лично я голосовал за сандзи...он он нормлаьно выглядит)))...

river blue
10.01.2009, 04:32
Slaim, неправда, не "кто круче". я вот вполне допускаю, что Санджи круче, Луффи по определению круче всех...
в этом опросе люди голосуют сердцем *гы, розовосоплянто звучит, но такие вот дела :ag:*