Просмотр полной версии : Луффи vs Сабо
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/05/11/1488739296283430119.jpgvshttps://i.pinimg.com/736x/a4/bc/e2/a4bce252a6440fcb101898a98dba7c85--one-piece-sabo-hot-one-piece-ace.jpg
САБО С ФРУКТОМ!
castaway
11.10.2017, 10:23
Луффи конечно.
По мне так Сабо без фрукта как раз равный соперник для Луффи.
Хотел с фруктом взять, но это будет в одну калитку
Smiling Cat
11.10.2017, 10:32
С фруктом или без, Луффи его размажет по полу первым же попаданием 4 гира.
С фруктом скорее всего Сабо, но без ДФ он не дотянет до уровня 4гира по показанному. Хотя не отрицаю возможность победы Сабо, может он реально и без фрукта очень хорош.
Grimgore
11.10.2017, 11:23
Луффи очевидно.
Подумываю может редактнуть и добавить Сабо фрукт. Я так понимаю, все проголосовавшие за Луффи один фиг за него будут, даже если Сабо с логией.
castaway
11.10.2017, 11:49
Подумываю может редактнуть и добавить Сабо фрукт. Я так понимаю, все проголосовавшие за Луффи один фиг за него будут, даже если Сабо с логией.
Сабо с логией четче должен быть, но не такой, что в ДР. Там от нее толку особого не было.
Ну и собственно Луффи в этой арке апнется скоро, и вряд ли уже Сабо ГГ догонит.
Короче поменял я. Сабо теперь с логией.
Ппц, как же все меняется. Поначалу Сабо даже без фрукта ставили выше вровень и выше старпомов, а сейчас с фруктом ниже 3 комдива. Мде
Murcielago
11.10.2017, 12:06
Луффи потно. Как бы мы на это не смотрели, но 4г мог дать равный бой Крекеру. А Сабо я вообще не вижу равным Крекеру. Награда его сильно занизила в моих глазах. Тем более Луффи сейчас 100% апнется с Катакури.
Murcielago, И как у тебя еще Тич сильнейший перс в манге? У него ведь награда 0 белли
По награде судить не стоит. Перосперо самый старший сын за всю свою долгую никчемную жизнь всего 700 набрал, Сабо и Лу молоды, с меньшей наградой, и каждый из них ваншотит Перо (Сабо без фрукта)
Хз насколько силен и быстр Сабо без фрукта, ибо мало показал. Но его Дыхание Дракона очень недурно, а ведь атака далеко не ульта стопудов. А Лу ограничен временем 4 гира
По награде судить не стоит. Перосперо самый старший сын за всю свою долгую никчемную жизнь всего 700 набрал, Сабо и Лу молоды, с меньшей наградой, и каждый из них ваншотит Перо (Сабо без фрукта)
Хз насколько силен и быстр Сабо без фрукта, ибо мало показал. Но его Дыхание Дракона очень недурно, а ведь атака далеко не ульта стопудов. А Лу ограничен временем 4 гира
Да Сабо вообще молоток. Дыхание дракона хоть и не ульта, но даже его он не юзал на Фуджитору. В то время как Фуджитора на Сабо свою ульту юзал (Свирепый тигр). И даже при таком раскладе они разошлись в ничью.
А тут его ставят ниже Луффи и Перосперо. Ппц ваще
castaway
11.10.2017, 12:49
Kazuya, Сабо, в первую очередь, джентльмен. Он, естественно, лукавил, что для него и старики и дети равны, но юзать такую технику на слепого, бесчестно, право слово
Grimgore
11.10.2017, 12:51
С фруктом он отделает каждого из них.
Луффи, если Сабо без ДФ. Ну что он сможет? Мы знаем, что в 4Г Лу сохраняет резиновость, ну тогда максимум, что сможет Сабо - сжать резину, ну и от палки толку 0.
С фруктом 50/50.
С фруктом он отделает каждого из них.
Хз, я отказываюсь верить что его награда это показатель силы. Ему 20 лет всего, еще не успел себя зарекомендовать, тем более он как революционер скрытный. А Джеку около 40 и он наверняка живет этими битвами и нифига не скрывается + чрезмерная жестокость, отсюда и миллиард.
Да Сабо вообще молоток. Дыхание дракона хоть и не ульта, но даже его он не юзал на Фуджитору. В то время как Фуджитора на Сабо свою ульту юзал (Свирепый тигр). И даже при таком раскладе они разошлись в ничью.
А где сказано, что свирепый тигр это ульта? Фрукт Фуджи даже не обьявлен, о каких ультованиях вообще может быть речь. Имхо, но больше походит на одну из базовых атак типа 3 гира Лу
Grimgore
11.10.2017, 13:04
Хз, я отказываюсь верить что его награда это показатель силы. Ему 20 лет всего, еще не успел себя зарекомендовать, тем более он как революционер скрытный. А Джеку около 40 и он наверняка живет этими битвами и нифига не скрывается + чрезмерная жестокость, отсюда и миллиард.
Ну вот к сорока Сабо тоже будет стоить лярд или больше, и будет настолько же мощен как и Джек. И Сабо кстати 22.
А где сказано, что свирепый тигр это ульта? Фрукт Фуджи даже не обьявлен, о каких ультованиях вообще может быть речь. Имхо, но больше походит на одну из базовых атак типа 3 гира Лу
Где то здесь на форуме, мурсилаго так сказал))
Да прикалываюсь я. Конечно это не ульта, в лучшем случае это средненькая атака. Но про Сабо я не врал, он реально силен
Kazuya добавил 11.10.2017 в 12:52
Ну вот к сорока Сабо тоже будет стоить лярд или больше, и будет настолько же мощен как и Джек. И Сабо кстати 22.
Есть хотя бы 1% вероятности, что Сабо без фрукта равен Кингу?)
Grimgore
11.10.2017, 14:17
Есть хотя бы 1% вероятности, что Сабо без фрукта равен Кингу?)
Ну ты сам то как думаешь? Если б еще про Квину спросил (с ней как со Смузей может выйти), но Кинг. Это ж старпом по идее. А значит того же Фуджитору в узел бы завязал.
Сабо. С фруктом он явно не слабее Дофлы, как минимум
Ну ты сам то как думаешь? Если б еще про Квину спросил (с ней как со Смузей может выйти), но Кинг. Это ж старпом по идее. А значит того же Фуджитору в узел бы завязал.
Вообще то что Сабо такой крутой фрукт дали, это ему только в минус. Будь он изначально таким уж топом, в этом не было бы смысла. Получается Ода подогнал ему логию, чтоб он в перспективе нагнал остальных старпомов (?)
Потом по награде один момент. Барт когда собрал все листовки с наградами, он сказал, что всем находящимся в ДР, не считая мугиваров, подняли награды на 50 лимонов. Походу Сабо тоже можно отнести сюда
Grimgore
11.10.2017, 14:51
Вообще то что Сабо такой крутой фрукт дали, это ему только в минус. Будь он изначально таким уж топом, в этом не было бы смысла. Получается Ода подогнал ему логию, чтоб он в перспективе нагнал остальных старпомов (?)Ну в общем-то так и есть.
Потом по награде один момент. Барт когда собрал все листовки с наградами, он сказал, что всем находящимся в ДР, не считая мугиваров, подняли награды на 50 лимонов. Походу Сабо тоже можно отнести сюда
Тоже может быть, но у него тогда стало 652, или у него было 553 и стало 602? Тоже вопрос.
С другой стороны 552 чисто на собственных скилах, без фрукта - норм вполне.
Помню кстати на НП еще, когда Саба только появился, многие думали что у него зоан дракона.
Murcielago
11.10.2017, 14:54
Все претензии к Оде. Я сам жутко разочаровался в Сабо. Конечно, я был уверен, что это награда за безфруктового. Тогда все было бы ок, с огнем можно было бы еще 200 накинуть. Но это награда за нынешнего Сабо, лол. Вся эта ерунда про возраст так и останется ерундой. Луффи вон через пару месяцев (по времени манги) лярд заработает, победив или внеся существенный вклад в победу над Кайдо. Значит Сабо со всей своей силой и позицией второго человека у самого Драгона имеет силу всего в +/-600 млн.
Уже давно понятно, что награда - это практически всегда за силу. Есть пара исключений, но не более. Сабо известен на весь мир как второй у Драгона. Значит у него еще и такой бонус имеется. И при этом он наработал ссанные 600 млн. О чем это говорит ? Что на данный момент - это его уровень.
Не, он безусловно силен, в конце концов разошелся в ничью с Фуджиторой. Но это так же показывает уровень адмирала флота. Т.е. нам известен минимальный порог награды, который способен в соло достойно выйти против админа - это уровень 5 комдива. Перосперо как раз является 5 комдивом.
На основании вышесказанного можно сделать вывод, что амдин - это лвл 2-3 комдива нынешних йонко. Это может нравиться или не нравиться, но автор сам нам наглядно показал бой между адмиралом и пареньком с наградой в 600 млн.
Насчет награды и возраста Перосперо. Ну да, это скорее всего его потолок, в отличии от Сабо, ну и что ? Сабо именно сейчас уровнем ничуть не выше. А то, что он в итоге будет уровня сильного админа или даже старпома - никто не сомневается.
У Тича кстати был 0, а не ссанные 600 млн. Был бы 600, я бы не делал его топ-1. У Акаину например тоже 0. Это лишь говорит, что награда ОТСУТСТВУЕТ и все. Сейчас же у Тича наверняка пару лярдов имеется, но это уже другой вопрос.
У Акаину например тоже 0.
:uprt:
Тоже может быть, но у него тогда стало 652, или у него было 553 и стало 602? Тоже вопрос.
С другой стороны 552 чисто на собственных скилах, без фрукта - норм вполне.
Помню кстати на НП еще, когда Саба только появился, многие думали что у него зоан дракона.
Склоняюсь к тому, что стало 602. Все таки листовку Сабо нам показали уже после слов Барта о наградах. То есть раз уже известно, что всем награды обновили, будет нелогично показывать устаревшую награду Сабо.
Помню да. Наверно поэтому его и ставили выше старпомов)
Ну че, теперь то точно Луффи кажись
Ну че, теперь то точно Луффи кажись
Имхо, но Сабо на Дресс Роуз показан в примерно той же роли, что и Рейли на Сабоади. Т.е. когда более сильный по отношению к Мугиварам, защищает их от сильнейшего врага на острове. Т.е. я лично рассматриваю Сабо времен ДР с мерой однозначно сильнее Лу того же периода. Сейчас Лу прокачался, но и Сабо усиленно тренировался судя по манге. Максимум дам нынешнему Лу равенство с Сабо, оба старпом лвл. А потом после битвы с Кайдо, думаю Лу уже перегонит Сабо. Возможно... Ведь если Сабо будущий аналог Драгона, то они могут почти до финала манги иметь +- один уровень.
А если Сабо и впрямь одолеет в финале Акаину, во что я абсолютно не верю и предпосылок для этого 0, то он несомненно в финале топ йонко лвл будет, почти равный КП Лу.
Grimgore
26.03.2018, 10:24
Т.е. когда более сильный по отношению к Мугиварам, защищает их от сильнейшего врага на острове.Берджесс такой, да.
Имхо, но Сабо на Дресс Роуз показан в примерно той же роли, что и Рейли на Сабоади. Т.е. когда более сильный по отношению к Мугиварам, защищает их от сильнейшего врага на острове. Т.е. я лично рассматриваю Сабо времен ДР с мерой однозначно сильнее Лу того же периода. Сейчас Лу прокачался, но и Сабо усиленно тренировался судя по манге. Максимум дам нынешнему Лу равенство с Сабо, оба старпом лвл. А потом после битвы с Кайдо, думаю Лу уже перегонит Сабо. Возможно... Ведь если Сабо будущий аналог Драгона, то они могут почти до финала манги иметь +- один уровень.
А если Сабо и впрямь одолеет в финале Акаину, во что я абсолютно не верю и предпосылок для этого 0, то он несомненно в финале топ йонко лвл будет, почти равный КП Лу.
Последний вариант настолько далбичевский, что я не вижу смысла его даже упоминать как минимально вероятный. Слабость огня перед магмой уже запруфана Одой в манге и окончательно закреплена в сбс. То есть если Сабо будет валить Акаину, то он это будет делать без малейшей помощи фрукта, а это бред запредельный.
Это все равно что Зоро в конце манги своего финального соперника победит без мечей(!!!)
Короче в битву Акаину-Сабо может верить только конченный даун
Короче в битву Акаину-Сабо может верить только конченный даун
Да я примерно такого же мнения. Акаину сюжетно ценнее Сабо в разы, его сливать может только соизмеримый персонаж (Драгон/Лу/Кузан), а Сабо введен для СП-0, недаром они даже появились в одной арке.
castaway
26.03.2018, 13:32
Единственный аргумент, по которому Сабо не пойдет набивать псиную морду - Эйс. То есть автор таким образом обоссыт Эйса, сделав его никчемным слабаком.
сделав его никчемным слабаком
кем он и был
Да я примерно такого же мнения. Акаину сюжетно ценнее Сабо в разы, его сливать может только соизмеримый персонаж (Драгон/Лу/Кузан), а Сабо введен для СП-0, недаром они даже появились в одной арке.
Да, это логично что СП0 основные противники революционеров. Типа секретники против секретников.
Для Сабо финальный соперник должен быть второй в СП0, возможно им и окажется Луччи.
Добавлено через 1 минуту
То есть автор таким образом обоссыт Эйса, сделав его никчемным слабаком.
Ты опоздал на 350 глав. Автор это сделал уже много лет назад
castaway
26.03.2018, 13:58
Ну в принципе вы правы. Тогда Сабо обоссыт пса.
Лол, рассуждают тут кто будет бить Пса. Неужели кто то действительно верит что это будет Луффи?
Лол, рассуждают тут кто будет бить Пса. Неужели кто то действительно верит что это будет Луффи?
Как вариант. А кто еще? Кто по-твоему может с ним сразиться в финале?
castaway
26.03.2018, 14:19
Ну есть те, кто верит. У Коуби больше шансов смахнуться с псом.
Решено, если не хотите Сабо, получайте Коуби.
Как вариант. А кто еще? Кто по-твоему может с ним сразиться в финале?
Честно, без понятия, я вообще не представляю кто будет бить Админов или будут ли их бить вообще. Но бой Луффи вс Акаину я даже представить не могу. Если Луффи будет бить Акаину, то Зоро, Санджи, Джимбей других Админов? Идаже если учесть ап Акаину после боя с Кузаном, то разница Пса с другими Админами точно не оч большая. А враги Луффи почти всегда были где то в 2а раза сильнее чем у Зоро, и ломать эту традицию в финальном файте просто абсурд. Только если Вегапанк заправит Акаину каким нибудь ядреным Акаинумом, но я в это не оч верю.
Честно, без понятия, я вообще не представляю кто будет бить Админов или будут ли их бить вообще. Но бой Луффи вс Акаину я даже представить не могу. Если Луффи будет бить Акаину, то Зоро, Санджи, Джимбей других Админов? Идаже если учесть ап Акаину после боя с Кузаном, то разница Пса с другими Админами точно не оч большая. А враги Луффи почти всегда были где то в 2а раза сильнее чем у Зоро, и ломать эту традицию в финальном файте просто абсурд. Только если Вегапанк заправит Акаину каким нибудь ядреным Акаинумом, но я в это не оч верю.
Поэтому среди претендентов я называю Кузана и Драгона. У меня тоже большие сомнения, что Адмиралов вообще хоть кто-то будет сливать, т.к. считаю их ключевыми персонажами развязки истории с МП наряду собственно с ГГ, Фуджитора тому очень серьезный аргумент. Санджи и тем более Джимбея я не вижу на уровне пиковых Адмиралов.
Я вообще допускаю такую ситуацию например: небольшую битву Лу и Акаину в финале, Лу и раскрытые тайны МП как-то повлияют на взгляды Акаину и тот вообще может обернуться против МП (то что другие Адмиралы так поступят у меня почти никаких сомнений, только Акаину под вопросом). Если это будет до битвы с Тичем, то Лу пойдет месить ЧБ, если после то пойдет против МП.
и ломать эту традицию в финальном файте просто абсурд
То есть ты предлагаешь сделать финальный бой таким же как например в Дресрозе, где Луффи превозмогает, а Зоро ваншотом убирает своего противника? Помоему абсурд делать так как ты пишешь.
В конце наоборот должны быть у всех такие противники, которых придется валить из последних сил, для каждого мугивара, а не только для Луффи. И вот незначительная разница между адмиралами как раз для этого подходит
Помоему абсурд делать так как ты пишешь.
В конце наоборот должны быть у всех такие противники, которых придется валить из последних сил, для каждого мугивара, а не только для Луффи. И вот незначительная разница между адмиралами как раз для этого подходит
Ты понимаешь, что если падут Адмиралы, то падет МД? Думаешь автор допустит это? Для чего? Ведь реальные враги МП и ЧБ. А разницы между финальным Акаину и Адмиралами почти не будет, считаешь что Лу и Джимбей будут настолько близки в силе? Вот это точно абсурд
Поэтому среди претендентов я называю Кузана и Драгона. У меня тоже большие сомнения, что Адмиралов вообще хоть кто-то будет сливать, т.к. считаю их ключевыми персонажами развязки истории с МП наряду собственно с ГГ, Фуджитора тому очень серьезный аргумент. Санджи и тем более Джимбея я не вижу на уровне пиковых Адмиралов.
Я вообще допускаю такую ситуацию например: небольшую битву Лу и Акаину в финале, Лу и раскрытые тайны МП как-то повлияют на взгляды Акаину и тот вообще может обернуться против МП. Если это будет до битвы с Тичем, то Лу пойдет месить ЧБ, если после то пойдет против МП.
Хз на счет других Админов, но думаю именно Акаину кто то но сольет, у него мировозрение такое, что Ода его точно будет сливать. Но вот к примеру Тич с 3 мя фруктами, да и воля должна быть явно смотрится сильнее. Даже я это признаю, хотя Тич мне вообще не нравится, даже то минимальное мое уважение которое к нему было, полностью исчезло после просто позорного слива мертвому Белоусу, после такого слива мне стало плевать на Тича как на персонажа
castaway
26.03.2018, 14:52
Самый оптимистичный вариант для адмиралов - пасть от рук сверхновых. Кид, Ло, Дрейк.
То есть ты предлагаешь сделать финальный бой таким же как например в Дресрозе, где Луффи превозмогает, а Зоро ваншотом убирает своего противника? Помоему абсурд делать так как ты пишешь.
Я уже написал про Тича с 3 мя топовыми фруктами и волей, такой Тич выглядит сильнее Акаину, причем сильно сильнее
Добавлено через 2 минуты
Самый оптимистичный вариант для адмиралов - пасть от рук сверхновых. Кид, Ло, Дрейк.
Кст, неплохой вариант
Ты понимаешь, что если падут Адмиралы, то падет МД? Думаешь автор допустит это? Для чего? Ведь реальные враги МП и ЧБ. А разницы между финальным Акаину и Адмиралы почти не будет, считаешь что Лу и Джимбей будут настолько близки в силе? Вот это точно абсурд
Да ничего не падет, их просто победят и все. Убивать же их никто не собирается.
Внатуре Джимбей чето портит, но вдруг Рекугю окажется слабейшим адмиралом, хз. Просто реально же еще до тс Акаину и Кизару казались как созданными спецом для Луффи и Санджи, единственное только Аокиджи для Зоро был неочень, но вот после ТС появляется адмирал-мечник! А в команду также приходит еще один топ Джимбей вместе с Рекугю в дозор.
НО если вдруг Рекугю окажется рыболюдем, то у меня вообще малейшие сомнения отпадут, что все адмиралы для мугиваров)
Добавлено через 1 минуту
Да и меня больше напрягало не противники, а уровень противников. Типа у него финальный противник Зоро должен быть в 2 раза слабее Луффиного. Не знаю как ты, но я с этим не согласен
Добавлено через 1 минуту
Я уже написал про Тича с 3 мя топовыми фруктами и волей, такой Тич выглядит сильнее Акаину, причем сильно сильнее
Добавлено через 2 минуты
Кст, неплохой вариант
Тич с 3 или 433 фруктами это только твои маняфантазии. Я щас могу и про Акаину сказать, что у него будет 2 или 3 фрукта, и это будет ничем не лучше твоего
Действительно, вариант неплохой. Думаю втроем одного адмирала как нибудь затащат
Да ничего не падет, их просто победят и все. Убивать же их никто не собирается.
Внатуре Джимбей чето портит, но вдруг Рекугю окажется слабейшим адмиралом, хз. Просто реально же еще до тс Акаину и Кизару казались как созданными спецом для Луффи и Санджи, единственное только Аокиджи для Зоро был неочень, но вот после ТС появляется адмирал-мечник! А в команду также приходит еще один топ Джимбей вместе с Рекугю в дозор.
НО если вдруг Рекугю окажется рыболюдем, то у меня вообще малейшие сомнения отпадут, что все адмиралы для мугиваров)
Добавлено через 1 минуту
Да и меня больше напрягало не противники, а уровень противников. Типа у него финальный противник Зоро должен быть в 2 раза слабее Луффиного. Не знаю как ты, но я с этим не согласен
Я не расист, но рыболюд среди Адмиралов? Отстой. До сих пор Ода использовал реальные личности людей для задания характера и дизайна Адмиралов. Адмирал мечник, пропитанный взаимной симпатией к Лу и ненавидящий МП? Я не могу представить его в качестве врага.
Финальный соперник Зоро Михоук, который ~ Шанксу. Меня самого не устраивает старпом в виде финального противника Зоро, который вроде как должен стать легендарной личностью на уровне Лу, БУ, Рейли.
Казуя, абстрогируйся от своего нафапа на пса и посмотри шире. Ода где то говорил что планировал Тича с Тьмой сильнее сразу 3 х Адмиралов, конечно он передумал, но кто сказал что Тич будет слабее Адммралов?Даи передумал он на счет Тича с Тьмой, а кто сказал что Тич с 3 мя фруктами будет слабее 3 х Адмиралов?))
П.С: конечно Тич сильнее 3 х Адмиралов шутка, но пока есть Тич, Акаину не будет финальным босом
Я не расист, но рыболюд среди Адмиралов? Отстой. До сих пор Ода использовал реальные личности людей для задания характера и дизайна Адмиралов. Адмирал мечник, пропитанный взаимной симпатией к Лу и ненавидящий МП? Я не могу представить его в качестве врага.
Финальный соперник Зоро Михоук, который ~ Шанксу. Меня самого не устраивает старпом в виде финального противника Зоро, который вроде как должен стать легендарной личностью на уровне Лу, БУ, Рейли.
Да мне самому неохота чтоб он был рыболюдем. И кстати Фуджитору я рассматривал не как финального, а просто промежуточного противника для Зоро. Финальный по мне тоже или Михавк или Лысый. Но и вариант с Ширью я все же не могу на 100% отбросить. По крайне мере бой Зоро-Ширью куда более возможный, чем Сабо-Акаину
Кстати а как тебе такой вариант, что Ширью в конце окажется йонко-левелом? Например фрукт сожрет
Кстати а как тебе такой вариант, что Ширью в конце окажется йонко-левелом? Например фрукт сожрет
Пока это из области фантастики. Я не могу представить старпома настолько сильного, в манге они пока ниачемные совсем и тут вдруг йонко-лвл.
Вообще я не сомневаюсь в битве Зоро и Ширью. Если Зоро не одолеет старпома Кайдо, то Ширью, которого я вижу следующим после соперника из тимы Кайдо, будет обычным старпомом, с той лишь оговоркой, что слегка сильнее Бекмана. А если Ширью будет следующим после старпома Кайдо... То вполне даже вероятно, что Ширью будет уровня Адмиралов.
Казуя, абстрогируйся от своего нафапа на пса и посмотри шире. Ода где то говорил что планировал Тича с Тьмой сильнее сразу 3 х Адмиралов, конечно он передумал, но кто сказал что Тич будет слабее Адммралов?Даи передумал он на счет Тича с Тьмой, а кто сказал что Тич с 3 мя фруктами будет слабее 3 х Адмиралов?))
П.С: конечно Тич сильнее 3 х Адмиралов шутка, но пока есть Тич, Акаину не будет финальным босом
Вот именно что планировал, он на тот момент вместе с этим еще планировал мангу за 5 лет закончить, а еще не вводить шичибукаев, а еще Санджи назвать Наруто, и многое другое.
То есть беря его изначальный план, где йонко были главными противниками, а дозор второстепенной помехой, разумеется Тич был бы сильнее 3 адмиралов. Это учитывая что сам фрукт тьмы Ода планировал не нерфить. А на деле он обделил этот фрукт неуязвимостью, пониженным болевым порогом и вероятнее всего и разрушительной мощью. Поэтому и получили вместо челика, способного свалить 3 адмиралов, челика который чуть сильнее Эйса. Поэтому Тичу дали второй более могущественный фрукт, но даже с ним он явно не будет сильнее 3 адмиралов разом, ибо сюжет капитально изменился и адмиралы в актуальном варианте манги одна из великих сил, а не второстепенные проходняки. Также после тс Дозор еще более повысил свою позицию, перетащив штаб в НМ, открыто показывая что они не боятся йонко
Имхо, но Сабо на Дресс Роуз показан в примерно той же роли, что и Рейли на Сабоади. Т.е. когда более сильный по отношению к Мугиварам, защищает их от сильнейшего врага на острове.
Я не ошибся? Берджес - сильнейший на ДР?) Ты ведь пошутил, не так ли?
Я тоже считаю Тича в финале сильнее Акаину, но точно не на много. Тич с 2 фруктами и всей командой обосрался при виде одного Акаину. Ок, добавим еще фрукт и ап других параметров, не выходит тут сильной разницы.
Фуджитора. Как вообще можно было вспомнить Берджесса? Я ведь специально привел аналогию с Сабоади, где Рейли остановил Адмирала.
castaway
26.03.2018, 15:42
Ну да, он же потенциальный соперник Санджи.
Добавлено через 1 минуту
С фруктом он и станет старпом лвлом.
Вот именно что планировал, он на тот момент вместе с этим еще планировал мангу за 5 лет закончить, а еще не вводить шичибукаев, а еще Санджи назвать Наруто, и многое другое.
То есть беря его изначальный план, где йонко были главными противниками, а дозор второстепенной помехой, разумеется Тич был бы сильнее 3 адмиралов. Это учитывая что сам фрукт тьмы Ода планировал не нерфить. А на деле он обделил этот фрукт неуязвимостью, пониженным болевым порогом и вероятнее всего и разрушительной мощью. Поэтому и получили вместо челика, способного свалить 3 адмиралов, челика который чуть сильнее Эйса. Поэтому Тичу дали второй более могущественный фрукт, но даже с ним он явно не будет сильнее 3 адмиралов разом, ибо сюжет капитально изменился и адмиралы в актуальном варианте манги одна из великих сил, а не второстепенные проходняки. Также после тс Дозор еще более повысил свою позицию, перетащив штаб в НМ, открыто показывая что они не боятся йонко
Я и не спорю что Адмиралы будут более чем достойными соперниками Мугиварам, но Акаину вс Луффи? не вижу, да и у меня 2 ой по силе у Админов Кизару, что не оч вяжется с Зоро, конечно к концу ВП Фуджи может и будет предпочтительнее, но пока так.
Я вообще вижу так, 45% файнал босс Тич, 45% Конг, Горосеи, Сипишник какой нить, Теньрьюбито, Уран тоже живое существ, Вегапанк че нить намутит и так далее связанное с МП и Тенерьюбито, и 10% то что это Акаину и в порядке бреда злой Шанкс)
Пока это из области фантастики. Я не могу представить старпома настолько сильного, в манге они пока ниачемные совсем и тут вдруг йонко-лвл.
Вообще я не сомневаюсь в битве Зоро и Ширью. Если Зоро не одолеет старпома Кайдо, то Ширью, которого я вижу следующим после соперника из тимы Кайдо, будет обычным старпомом, с той лишь оговоркой, что слегка сильнее Бекмана. А если Ширью будет следующим после старпома Кайдо... То вполне даже вероятно, что Ширью будет уровня Адмиралов.
Просто ты же вот считаешь Тича сильнейшим йонко в потенциале, так вот почему бы его старпому не быть уровня обычного среднего йонко? Тем более если это финальный соперник, то и в целом его команда должна быть соразмерной команде ГГ, где не будет никакой громадной разницы между старпомами/генералами и их капитаном.
Да в этой битве никто не сомневается)
Чет мне кажется старпом Кайдо немножко жирновато для Зоро будет. Особенно учитывая что я недавно притопил за Кайдо и его командой) Конечно если Кинг окажется примерно ровней Катакури, то можно, но даже в этом случае в Вано есть Сегун, который среди всех идеальный соперник для Зоро и который вобщем-то явно не слабее бедствий. В худшем случае как Джек, а так склоняюсь что будет ~Куин, что от старпома совсем недалеко. А после такого противника обычный старпом ему уже и не нужен будет, можно будет уже сразу на апнутого Ширью идти.
То есть беря его изначальный план, где йонко были главными противниками, а дозор второстепенной помехой, разумеется Тич был бы сильнее 3 адмиралов. Это учитывая что сам фрукт тьмы Ода планировал не нерфить. А на деле он обделил этот фрукт неуязвимостью, пониженным болевым порогом и вероятнее всего и разрушительной мощью. Поэтому и получили вместо челика, способного свалить 3 адмиралов, челика который чуть сильнее Эйса
Откуда инфа что Ода решил понерфить тьму и как ? по фактам, тьма сильнейшая логия, гура - сильнейшая парамеция. То что он не сделал Тича с тьмой сильнее 3 адмиралов, не значит, что он не сделает Тича с тьмой+ гурой (+ вполне возможно с еще одним фруктом) сильнее 3 адмиралов. Некоторые наработки он явно использует и в нынешнем ВП.
Я и не спорю что Адмиралы будут более чем достойными соперниками Мугиварам, но Акаину вс Луффи? не вижу, да и у меня 2 ой по силе у Админов Кизару, что не оч вяжется с Зоро, конечно к концу ВП Фуджи может и будет предпочтительнее, но пока так.
Я вообще вижу так, 45% файнал босс Тич, 45% Конг, Горосеи, Сипишник какой нить, Теньрьюбито, Уран тоже живое существ, Вегапанк че нить намутит и так далее связанное с МП и Тенерьюбито, и 10% то что это Акаину и в порядке бреда злой Шанкс)
Злого Шанкса я доконца не списываю со счетов. Где то 1% вероятности допускаю, что он будет финальным ГЗ. Просто его аналоги из других манг так и остались добрячками (Джирая, Урахара, Гилдартс, Джиро), поэтому скорее всего и он таким же останется
Добавлено через 3 минуты
Откуда инфа что Ода решил понерфить тьму и как ? по фактам, тьма сильнейшая логия, гура - сильнейшая парамеция. То что он не сделал Тича с тьмой сильнее 3 адмиралов, не значит, что он не сделает Тича с тьмой+ гурой (+ вполне возможно с еще одним фруктом) сильнее 3 адмиралов. Некоторые наработки он явно использует и в нынешнем ВП.
Оттуда что Тич с тьмой чето нихрена даже близко не ровня 3 адмиралам. Сильнейшая но не настолько какой могла бы быть.
Я и сам полностью не отрицаю, Тич с 2 фруктами мб внатуре таким станет, маленькую вероятность допускаю. Но даже в таком случае тот факт что Ода дал ему второй крутой фрукт, уже говорит о том что одной тьмы для этого явно недостаточно
Оттуда что Тич с тьмой чето нихрена даже близко не ровня 3 адмиралам.
Ну так и не должен, для этого ему походу и дали Гуру. Тем более сам Тич не настолько долго ходил с тьмой к тому времени.
Возможно изначально у Тича тьма была от начала манги, а здесь Ода дал ему после убийства Сачи.
Сильнейшая но не настолько какой могла бы быть.
А какой могла быть?
Но даже в таком случае тот факт что Ода дал ему второй крутой фрукт, уже говорит о том что одной тьмы для этого явно недостаточно
Это понятно.
Murcielago
26.03.2018, 16:44
Ну сейчас Луффи>Фуджитора~>Сабо. Ждем ответки от Сабо в следующем появлении
Ну сейчас Луффи>Фуджитора
Ты смешон.
Просто ты же вот считаешь Тича сильнейшим йонко в потенциале, так вот почему бы его старпому не быть уровня обычного среднего йонко? Тем более если это финальный соперник, то и в целом его команда должна быть соразмерной команде ГГ, где не будет никакой громадной разницы между старпомами/генералами и их капитаном.
Да в этой битве никто не сомневается)
Чет мне кажется старпом Кайдо немножко жирновато для Зоро будет. Особенно учитывая что я недавно притопил за Кайдо и его командой) Конечно если Кинг окажется примерно ровней Катакури, то можно, но даже в этом случае в Вано есть Сегун, который среди всех идеальный соперник для Зоро и который вобщем-то явно не слабее бедствий. В худшем случае как Джек, а так склоняюсь что будет ~Куин, что от старпома совсем недалеко. А после такого противника обычный старпом ему уже и не нужен будет, можно будет уже сразу на апнутого Ширью идти.
Ну пока я не вижу такого расклада. Вот БУ сражался на равных с Роджером, что-то я не могу представить Марко на уровне пикового Рейли да и сам Марко блоха на фоне Белоуса времен Роджера. Пока в этой манге лишь старпом КП котируется хоть как-то серьезно.
Ну Зоро рано или поздно должен сразиться со старпом лвл, если это не старпом Кайдо, то значит им будет Ширью.
Soifon is my waifu
26.03.2018, 16:53
То есть тебя не смущает что финальный бой за звание сильнейшего мечника будет из боя мечников превращен в очередную клоунаду в стиле боя Зоро вс Каку?
Лу одолел самого Катакури (пусть и с роялями), получил почти самую топовую скорость и ВН, апнул выносливость до заоблачного уровня, станковал сильнейшие удары божественного старпома.
А что у Сабо? Попинал ссаного Фуджи на ДР?
Даже не смешно, если честно.
Ну сейчас Луффи>Фуджитора
Ты смешон.
Darklurker
26.03.2018, 18:34
То есть тебя не смущает что финальный бой за звание сильнейшего мечника будет из боя мечников превращен в очередную клоунаду в стиле боя Зоро вс Каку?
Ну если давать фрукт, то бриллиант бы идеально подошёл, ты не только победишь сильнейшего мечника, но и будешь резать бриллиант, но самым идеальным был бы бой просто мечников, но Ширью тогда не потянет.
Grimgore
26.03.2018, 18:54
Конечно Луффи. Тут даже и обсуждать то нечего. Сабо вон с таким дном как Фуджитора испытывал ряд проблем, хоть и разошелся в ничейку. Луффи в базе даже без 4Г не испытывал никаких проблем против слепого бомжа. А сейчас Луффи еще и апнулся в два раза.
Коро Пира Токар
26.03.2018, 19:52
https://www.youtube.com/watch?v=-Pj5E7ReIp8
А какой могла быть?
.
Такой, чтоб давала Тичу силу достаточную для победы над 3 адмиралами, очевидно же
Добавлено через 6 минут
Ну пока я не вижу такого расклада. Вот БУ сражался на равных с Роджером, что-то я не могу представить Марко на уровне пикового Рейли да и сам Марко блоха на фоне Белоуса времен Роджера. Пока в этой манге лишь старпом КП котируется хоть как-то серьезно.
Ну Зоро рано или поздно должен сразиться со старпом лвл, если это не старпом Кайдо, то значит им будет Ширью.
Ну так Белоус и Роджер тут и непричем, старпомы у всех разные. У Роджера он крутой, у Белоуса неочень. Конкретно у Тича, при условии что он финальный ГЗ, старпом как раз таки должен быть крутым. Хз где ты тут противоречия видишь
Если это не Кинг, то может быть и Сегун. Почему бы и ему старпом-лвл не наскалить? Могучая страна, почти такая же как Эльбаф, где сильнейшая армия в мире(получается мощнее чем армия йонко), куда никто не решаеться суваться. Сильнейший тамошний боец наверняка топ
Добавлено через 1 минуту
Ну выходит что так. Поэтому я и надеюсь что в финале будет или Михавк или Лысый
В итоге выяснится, что единственная причина, почему Ширью не обоссал Михавка еще 5 лет назад - запрет от Сенгоку, мол, усатый нам нужен Крейгов гонять, не надо отнимать у него титул, он будет плакать и станет бесполезен.
Я все таки надеюсь что Сабо нам еще раскроют. Я верю в старшего брата Луффи, который овладел волей в 15 лет и считай в одиночку разрушил целую крепость, почти как Элизабелло с одной атаки. Что уже говорит о том, что он топ юзер ВВ. Отдам голос за него.
В итоге выяснится, что единственная причина, почему Ширью не обоссал Михавка еще 5 лет назад - запрет от Сенгоку, мол, усатый нам нужен Крейгов гонять, не надо отнимать у него титул, он будет плакать и станет бесполезен.
Отбрасывая шутки в сторону, то как минимум точно известно что Ширью и Сегун не дрались с Михавком, так как один в тюряге несколько лет сидел, а другой узник своей страны
Grimgore
27.03.2018, 10:06
то как минимум точно известно что Ширью и Сегун не дрались с МихавкомПо ходу Ширью потому и сидел в тюряге, ибо в один момент решил поплыть помочиться на уссатого, но Сенгоку узнал и Ширью скрутили.
Отбрасывая шутки в сторону, то как минимум точно известно что Ширью и Сегун не дрались с Михавком, так как один в тюряге несколько лет сидел, а другой узник своей страны
Вообще не исключено, что Михоук сражался с прошлом с самураями из Вано или прямо в Вано. Эйс был в Вано, Михоук тем более мог быть там.
Урахара
Джиро
Джиро к Торико вообще никакого отношения не имеет.
Урахара... ну, тоже так себе... он поддерживал и тренировал Ичиго, но уже после получения им силы и цели,
а Шанкс же просто идейный вдохновитель для Лу и пример для подражания. Фрукт Лу вообще случайно сожрал.
Вообще не исключено, что Михоук сражался с прошлом с самураями из Вано или прямо в Вано. Эйс был в Вано, Михоук тем более мог быть там.
В далеком прошлом если. А в ближайшем точно нет
Добавлено через 1 минуту
По ходу Ширью потому и сидел в тюряге, ибо в один момент решил поплыть помочиться на уссатого, но Сенгоку узнал и Ширью скрутили.
А за официальную причину выдали то что он с заключенными жестоко обращался?)
В далеком прошлом если. А в ближайшем точно нет
Когда шел на пути к своему титулу. В ближайшее время да, нет смысла там появляться.
Grimgore
27.03.2018, 10:40
А за официальную причину выдали то что он с заключенными жестоко обращался?)Бастер колами уничтожают целые города и исполнителям никто ничего не делает, а тут значит решил немного порезать (ну и запытать может) пару-тройку отморозков, которых за дело посадили, так все, надо самого надзирателя вязать срочно. Согласись, так себе отмазка? А вот то что Ширью снаряжался от скуки в поход за титулом - вот это уже довольно веская причина его не пускать, тем более зная что он равен Магеллану по силе и у уссатого шансов чуть меньше чем нет совсем.
Я вообще до сих пор держу в голове версию что Ракуль - тентьюрибито, и находится под протектом МП.
castaway
27.03.2018, 10:47
Я вообще до сих пор держу в голове версию что Ракуль - тентьюрибито, и находится под протектом МП.
У них с Дофлой бласлеты одинаковые!
Grimgore
27.03.2018, 11:04
У них с Дофлой бласлеты одинаковые!Ага, видал про браслеты давненько уже) Не, а чо? Михуфк понял что никогда не превзойдет лысого в плане техники меча, обиделся и свалил как истеричная принцесска. Но влиятельные родители решили не оставлять чадо без присмотра и заделали его шичем. И титул выдали, чтобы не плакал. При этом уссатый пока не стал шичем успел продаться с потрохами Шанксу и теперь такой типа двойной агент.
Больше чем уверен что он там был. Его непотопляемый гроб везде проплыть может. Не удивлюсь что он и на рафтеле бывал. Если Красная нога Зэфф говорил что он готовил во всех морях этого мира, то почему и Михи не подраться так же. А Вано это страна искушение для Зоро. Думаю что и Миху она тоже манила когда-то.
Коро Пира Токар
27.03.2018, 16:16
Нельзя называться сильнейшим мечником, не шотнув всех в Вано
Добавлено через 1 минуту
Сабо без ДФ = Луффи. С ДФ > Лу.
Дядя Жора
27.03.2018, 16:24
Луффи победит. У него лучше буквально все, кроме ВВ, что в общем тоже не факт, но тут есть хотя бы пример техники Сабо, основанной на хаки усиления. Т.е. когти дракона в моем понимании, это примерно аналогичная техника мощному моти у Катакури. Вполне вероятно что у Сабо есть техника аналогичная и шипастому моти.
Но воля наблюдения и скорость у Сабо железно ниже чем у Луффи, а это является главным критерием в битве этих двух. Кроме того масштаб и сила конкретно удара у Луффи тоже намного выше.
castaway
27.03.2018, 16:28
Сабо с ДР влетит в одни ворота. Ему Хуисус синяки оставляет. Апнув фрукт Сабо выходит на админ лвл ~ тройки админов. Но к этому моменту Луффи околойонко возьмет.
Коро Пира Токар
27.03.2018, 16:29
Сабо победит. У него лучше буквально все, кроме КВ, что в общем, тоже не факт, но тут хотя бы есть пример техники Луффи. и т.д.
Интересно, муги понимает, что говоря о том, что Ширью "всего лишь старпом", он унижает Зоро, который будет с ним драться, когда Луффи пойдет против Тича (потенциально сильнейшего персонажа ВП) ?
в ванпис есть очень много характеристик.
и среди них есть такие:
Выносливость
способность думать во время боя
прочность.
Всё это у Сабо может быть на голову выше чем у луффи, я имею ввиду безгировую форму.
но вообще, я думаю они примерно равны сейчас.
и кстати, я вполне себе не отрицаю такой возможности, что следующий крупный ап луффи будет, за счёт старых добрых тренировок с сабо, где оба будут выкладываться на максимум.
эх, как бы я был рад этому.
Пойду перечитаю главы с появлением Сабо, возможно на меня влияет песня "Прекрасно далёко", но чёт прям взгрустнул даже.
Интересно, муги понимает, что говоря о том, что Ширью "всего лишь старпом", он унижает Зоро, который будет с ним драться, когда Луффи пойдет против Тича (потенциально сильнейшего персонажа ВП) ?
Не понимаешь тут только ты, вырвав из контекста одну его фразу и сделав по ней вывод.
У него Ширью не финальный противник. То есть победив "ссаного старпома" посредственными усилиями, в то время как Луффи пыхтя с роялями победит Тича, никакой сенсации не произойдет,ибо практически всю мангу так и происходит- Луффи потеет, терпит критические ранения, теряет сознание, встает и побеждает, потом снова падает, а Зоро или немного поднапряжется или с покерфейсом ваншотит. Ничего не мешает и сейчас этому произойти, а потом уже в финальной битве против МП будут более серьезные соперники, где выложутся ВСЕ, а не только Луффи
Grimgore
27.03.2018, 17:26
Кстати очевидно что Зоро встретившись с Ширью первый раз, очень смачно всосет. Во-первых, это будет символично, что он уже второй раз всасывает у второго мечника за свою жизнь, которого считает сильнейшим, а во-вторых так же будет символично, что Зоро всасывает вслед за своим учителем (который хз вообще чему его научил кроме как языком трепать).
Soifon is my waifu
27.03.2018, 17:28
что Ширью "всего лишь старпом",
Ты не путай, Ширью всего лишь старпом жалкого Ёнко, а Зоро аж старпом будущего короля пиратов, более того он еще и будущий сильнейший мечник в мире, который сильнее самого КП.
Ага да. А еще нам точно известно, что у Ширью тот же уровень сил, что у Магеллана. А еще нам точно известно, что Крокодайл предпочитал в другую сторону от Магеллана газовать. А еще нам точно известно, что этот же Крокодайл на войне плевал в глаза Михавку. Итого лишнее доказательство, что Ширью обоссыт Михавка.
Нет, конечно, у него практически полностью отсутствует понимание сюжета. Тут вообще ситуация несколько глубже, ведь даже если на секунду представить, что Ода такой же сумасшедший Михавкодрочер, как Муги, и реально сделает его финальным противником Зоро в войне с МП, то... Ширью будет предпоследним. То есть за месяц-два до победы над Михавком тот же самый Зоро будет потеть в бою с Ширью. Который ссаный старпом, не ровня адмиралам, а тем более йонку-лвл+ Михавку. То есть либо Ода сумасшедший и пока Луффи и ко будут плыть от рафтеля до маринфорда Зоро чисто на корабле апнется в 2-3 раза, либо тут где-то есть нестыковка - в уровне старпомов или в уровне Михавка.
Ширью не тянет именно на финального, как и любой другой старпом. С Тичем согласен, он будет сильнейшим, он хайпится почти с начала манги и преподносится во многом похожим Лу, а где-то антиподом. В общем более чем достойный соперник для Лу. И кто такой Ширью? Ноунейм вылезший из подвала ИД, которого Зоро знать не знает до сих пор, человек без достижений, без имени. Я как фанбой Зоро желаю ему соперника однозначно весомее. Кроме Михоука пока никто не подходит, вот прямо вообще никто, даже никто из Адмиралов. Фуджитора слишком мягок и не настроен враждебно, остальные не мечники.
castaway
27.03.2018, 19:14
Кто может быть последним врагом Луффи вместо чэбэ? Только если какой-то сильный небесный дракон или горосей. Но это фантазия, на данный момент из раскрытых персонажей кроме чб нет кандидата на эту роль. Поэтому Ширью автоматом становится филальным противником Зори
Будет комично, если Луффи, узнав историю, скажет мол я ж просто ради свободы все это устроил, вот мне делать нех воевать с кем-то. Ну и короче скинет всю инфу Сабо-Драгону. А те, получив улики, привлекут на свою сторону всех этих королей и прочих статистов. И вот они этой армией обоссут флот и правительство.
Ага да. А еще нам точно известно, что у Ширью тот же уровень сил, что у Магеллана. А еще нам точно известно, что Крокодайл предпочитал в другую сторону от Магеллана газовать. А еще нам точно известно, что этот же Крокодайл на войне плевал в глаза Михавку. Итого лишнее доказательство, что Ширью обоссыт Михавка.
Протрезвей. Приводишь в пример Крока которого ушатал безгировый Луффи.
Крок помимо Михавка еще и на Белоуса нападал. Белоус<Ширью?
Протрезвей. Приводишь в пример Крока которого ушатал безгировый Луффи.
Крок помимо Михавка еще и на Белоуса нападал. Белоус<Ширью?
Только после тебя.
Ну так дело не в том что Крок кидался на Ньюгейта и Михавка. Дело в том, что Михавк собирался вшатать Бонза, после чего получил в жбан крюком и тактично слился куда-то на соседнюю улицу, где статисты.
Ширью одним только дизайном уделывает Михоука. Про характер чего уж говорить
Михоук антихаризматичен.
Grimgore
27.03.2018, 20:33
Михоук антихаризматичен.Ода же специально сделал Михуфка таким убогим, чтобы потом слить без зазрения совести. Да чисто по ваншоту про Рюму и уссавка понятно кто у Оды фаворит. Это самурай. Ширью точно из Вано, как и лысый горосей. Тут к гадалке не ходи.
Да чисто по ваншоту про Рюму и уссавка понятно кто у Оды фаворит.
Забавно, если у славы Михоука окажется такая же цена, как и у его прототипа)
Grimgore
27.03.2018, 21:17
Забавно, если у славы Михоука окажется такая же цена, как и у его прототипа)Кстати вот Ода перенес Рюму в основной сюжет с прямой отсылкой на тот ваншот, а что если Михуфк окажется прямым потомком того терпилы в шляпе, и типа стимул быть топ.мечником у него именно в силу того предка, мол хочу честь рода восстановить? И вот у него вроде иногда и получается, но очень часто гены берут свое.
Михоук антихаризматичен.
Нравится диз фашика? Кому как, уж точно не лучше. Но это все вкусовщина... Местным фанбоям йонко даже всякие овны заходят (хотя он редкостный мусор во всех отношениях), не говоря о старпомах
Забавно, если у славы Михоука окажется такая же цена, как и у его прототипа)
Он уважаемый соперник Шанкса, даже Белоус глядел за их дуэлями. Да и сам Ода наврядли бы называл его легендой будь он пустышкой типа старпомов
castaway
27.03.2018, 21:32
А чем дизайн старпомов плох?
В этом плане Ширью, Бекман и Катакури >> тройки. Фуджи только выделяется. Марко кстати тоже не так плох.
А чем дизайн старпомов плох?
В этом плане Ширью, Бекман и Катакури >> тройки. Фуджи только выделяется. Марко кстати тоже не так плох.
Да, неплохи они. Но Марко вкупе с его фруктом создает сильнейший вау-эффект среди страпов.
А фишки Йонко и Адмиралов не в дизайне, а в силе.
Grimgore
27.03.2018, 21:36
А чем дизайн старпомов плох?Тем что все трое слишком проработаны с любовью от автора, а не тупо для отмашки скопированы с уже известных персов.
Ты ж понимаешь как у нашего полудурошного горит от этого?)
ты ж понимаешь как у нашего полудурошного горит от этого?)
хаха. Вообще забавно наблюдать как вы продолжаете говнить Адмиралов, Шичибукаев, Михоука пока ваши мусорные фавориты сливаются и позорятся один за другим, ну а с другой стороны, что вам еще остается делать? От чего бы мне вообще подгорать? Я вообще доволен мангой, она расставляет все на свои места. Катакури слился пару глав назад, а его уже никто почти не вспоминает, вот такие старпомы, но зато диз зачетный.
Grimgore
27.03.2018, 21:45
хаха. Вообще забавно наблюдать как......ты продолжаешь гореть. Ха. Ха.
Ты то, бедняжечка, разумеется доволен своей манямангой, а я вот доволен что у тебя температура в квартире повышается, как только ты заглядываешь в мангу от Оды, где чем дальше, тем позорнее выглядят адмиралы, а про мусор вроде шичей уже и вспоминать стыдно, что они вообще в манге были.
Мне кажется даже соседи Муги по углу с его аргументации себе лица фейспалмами расшибают. Вообще ниче нового не пытается придумать, просто устраивает дрочилью на то, что Михавк в 20 лет подрался с 17-ти летнем Шанксом, а еще его легендой назвали. Сук, это прекрасно. С Шанксом в том возрасте дрался Тич, а легендарных пиратов целый этаж в ИД. Но Михавк почему-то особенный.
Но Михавк почему-то особенный.
Потому, что был назван таковым в ряду с Белоусом и Шанксом, прямо как Рейли.
Потому, что был назван таковым в ряду с Белоусом и Шанксом, прямо как Рейли.
Приведи сюда всю цитату и я на людях объясню тебе почему ты несешь херню.
Приведи сюда всю цитату и я на людях объясню тебе почему ты несешь херню.
Омг, все то ты знаешь, и по балансу, и как сюжет дальше развернется вплоть до финала... Спасибо, не нужно ничего объяснять.
Grimgore
27.03.2018, 21:52
Потому, что был назван таковым в ряду с Белоусом и Шанксом, прямо как Рейли.Я внатуре с тебя тут угараю больше чем с кого бы то ни было, скорбный. Я за всю историю обсуждений куска ни разу не видел настолько лютого мудака, который бы на полном серьезе приводил в аргумент силы усатого петуха, то что он не бьет по яйцам так же как этого не делают Белоус и Шанкс.
Это натурально феерично.
Омг, все то ты знаешь, и по балансу, и как сюжет дальше развернется вплоть до финала... Спасибо, не нужно ничего объяснять.
Не-не, чего ты заднюю-то даешь? Кидай сюда всю цитату о том, как какой-то малолетний дурик спросил - а чегой-та, дядя Ода, персонажи по яйцам друг друга не бьют? И Ода ему такой отвечает - сынок, дело в том, что это сраное говно, не могут такие серьезные дяди, как Шанкс, Ньюгейт или Михавк, бить друг друга по шарам. Не будут такую мангу люди читать.
Ты же из этого делаешь вывод, что Михавк ОСОБЕННЫЙ. Ты ведь реально дрочишь на него, да?
Ты же из этого делаешь вывод, что Михавк ОСОБЕННЫЙ. Ты ведь реально дрочишь на него, да?
Не особенный. Рейли, Белоус, Шанкс, Михоук. Он не один такой, сопоставимых лиц как видишь больше.
Не особенный. Рейли, Белоус, Шанкс, Михоук. Он не один такой, сопоставимых лиц как видишь больше.
Муги, мне страшно. Ты правда не понимаешь, что если Ода говорит "Михавк и Ньюгейт не бьют людей по яйцам", то он подразумевает абсолютно что угодно, но только не то, что это особенные персонажи?
Муги, мне страшно. Ты правда не понимаешь, что если Ода говорит "Михавк и Ньюгейт не бьют людей по яйцам", то он подразумевает абсолютно что угодно, но только не то, что это особенные персонажи?
Да что значит особенные? Цитата Оды начинается так "Представьте если такие легендарные люди как БУ, Шанкс и Михоук начнут целить между ног". Единственный мой вывод - что они все легенды. Сравнение с Белоусом это одна из высших степеней похвалы в манге, имхо.
Gwynbleidd
27.03.2018, 22:07
Кто может быть последним врагом Луффи вместо чэбэ? Только если какой-то сильный небесный дракон или горосей. Но это фантазия, на данный момент из раскрытых персонажей кроме чб нет кандидата на эту роль. Поэтому Ширью автоматом становится филальным противником Зори
Сказано же, финальным врагом Лу будет - Багги!
Grimgore
27.03.2018, 22:08
Вот интересно каким макаром в ту цитату ущербный приплел Рейли? Видать ему автоматом в голову бьет малафья, как только начинается обсуждение ссыкуна, в котором скорбного закономерно и предсказуемо возят мордой по фактам, логике и здравому смыслу.
Да что значит особенные? Цитата Оды начинается так "Представьте если такие легендарные люди как БУ, Шанкс и Михоук начнут целить между ног". Единственный мой вывод - что они все легенды. Сравнение с Белоусом это одна из высших степеней похвалы в манге, имхо.
Кинуть скан на котором Сенгоку говорит, что в морях целая прорва легендарных пиратов, а теперь к ним добавилось еще легенд с шестого уровня? Часть из них кстати "ссаные комдивы йонку".
Его не сравнивают с Ньюгейтом. Это просто набор людей, которые НЕ БЬЮТ ПРОТИВНИКА ПО ЯЙЦАМ.
Кинуть скан на котором Сенгоку говорит, что в морях целая прорва легендарных пиратов, а теперь к ним добавилось еще легенд с шестого уровня? Часть из них кстати "ссаные комдивы йонку".
Его не сравнивают с Ньюгейтом. Это просто набор людей, которые НЕ БЬЮТ ПРОТИВНИКА ПО ЯЙЦАМ.
Давай кидай.
Вот когда Гарп назвал Рейли легендой наряду с Белоусом, разве там не подразумевается и некоторое сравнение, а точнее сопоставление? Намекая на примерно равные величины личностей. Или по твоему Гарп точно также высказался даже если бы на месте Рейли был Чинжао?
Давай кидай.
https://www.mangapanda.com/one-piece/594/4
Вот когда Гарп назвал Рейли легендой наряду с Белоусом, разве там не подразумевается и некоторое сравнение, а точнее сопоставление? Или по твоему Гарп точно также высказался, что если бы на месте Рейли был Чинжао?
Нет, Муги, там нет никакого сравнения и сопоставления. Ньюгейт - легенда, Рейли - легенда. А еще легендами является Чинджао. И тот калдырь с шестого лвла. И еще те безымянные пираты, свалившие с шестого уровня.
Еще раз, Муги. Ода перечисляет персонажей, которые НЕ БЬЮТ ПО ЯЙЦАМ. Еще знаешь кто не бьет по яйцам в драках? Ну например абсолютно каждый боксёр. По твоей... теории, назовем это так, каждого школяра-боксёра есть смысл сравнивать с легендарным пиратом Ньюгейтом.
Grimgore
27.03.2018, 22:29
Элан, ты ничо не понимаешь, просто Рейли, Чинджао и абсолютно все остальные легенды наверное бьют по яйцам. А раз ссыкун не бьет, то он автоматом по силе в одной лиге с йонко.
ты ничо не понимаешь, просто Рейли, Чинджао и абсолютно все остальные легенды наверное бьют по яйцам. А раз ссыкун не бьет, то он автоматом по силе в одной лиге с йонко.
На самом деле Муги меняет иногда реально пугает. Ладно там баланс по разному видим, ладно там ему говноперсы нравятся, а не козырные. Но епт. Вот есть перечисление людей, которые не бьют по яйцам. Он делает вывод, что это - похвала и сравнение с ньюгейтом. Логика на уровне чего-то вроде:
Чтобы сделать шаурму нам потребуется лаваш, мясо, помидоры, огурцы и т.д. Поэтому мясо=огурец, а помидор=лаваш.
По твоей... теории, назовем это так, каждого школяра-боксёра есть смысл сравнивать с легендарным пиратом Ньюгейтом.
Вообще это делаешь ты, приравнивая всякий мусор с 6 уровня Ид к Белоусу. Вот есть Шичибукаи: Ло был Шичибукаем в одно время с Дофламинго и Михоуком. Первый всего лишь сверхновый, Дофла король страны, теньюрибито почти, король подпольного мира, в разы сильнее Ло и тд. Михоук - сильнейший в мире мечник. Казалось бы все Шичибукаи, но на деле персонажи абсолютно разных величин. То же самое с легендами.
ладно там ему говноперсы нравятся, а не козырные
Лол, кто эти "козырные"? Которые нравятся тебе чтоли?
Grimgore
27.03.2018, 22:38
На самом деле Муги меняет иногда реально пугает. Ладно там баланс по разному видим, ладно там ему говноперсы нравятся, а не козырные. Но епт. Вот есть перечисление людей, которые не бьют по яйцам. Он делает вывод, что это - похвала и сравнение с ньюгейтом. Логика на уровне чего-то вроде:
Чтобы сделать шаурму нам потребуется лаваш, мясо, помидоры, огурцы и т.д. Поэтому мясо=огурец, а помидор=лаваш.Да лови кайф просто с этих его двух с половиной высеров, которые не меняются на протяжении пяти лет (а так же никаким боком вообще не относятся к манге, что важно) и норм) Я хз зачем ты в принципе иногда пытаешься донести что-то до капитально отсталого человека. Просто рофли. Как все.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot