Просмотр полной версии : Луффи vs Сабо
Вообще это делаешь ты, приравнивая всякий мусор с 6 уровня Ид к Белоусу. Вот есть Шичибукаи: Ло был Шичибукаем в одно время с Дофламинго и Михоуком. Первый всего лишь сверхновый, Дофла король страны, теньюрибито почти, король подпольного мира, в разы сильнее Ло и тд. Михоук - сильнейший в мире мечник. Казалось бы все Шичибукаи, но на деле персонажи абсолютно разных величин. То же самое с легендами.
Муги, ты получил пруф на то, что в море множество легенд? Получил. Получил пруф на то, что в ИД тоже легенды сидели? Получил. Ну так выключи недовольного плаксу и признай, что твой аргумент - нерабочее говнище.
Лол, кто эти "козырные"? Которые нравятся тебе чтоли?
Да практически все кто тебе не нравятся козырные, я не знаю почему ты работаешь как магнит для чмошников.
Да лови кайф просто с этих его двух с половиной высеров, которые не меняются на протяжении пяти лет (а так же никаким боком вообще не относятся к манге, что важно) и норм) Я хз зачем ты в принципе иногда пытаешься донести что-то до капитально отсталого человека. Просто рофли. Как все.
Так не, одно дело ржать с его дерьмового вкуса, типа там днари вроде Зоро или Михавка крутые, ахаха ой не могу, персонажи. Но он моментами так выжигает, что начинаешь сомневаться в его способности завязать там шнурки, вытереть жопу, я не знаю.
Муги, ты получил пруф на то, что в море множество легенд? Получил. Получил пруф на то, что в ИД тоже легенды сидели? Получил. Ну так выключи недовольного плаксу и признай, что твой аргумент - нерабочее говнище.
Сенгоку все равно выделил Белоуса на фоне твоих легенд с ИД. Я не считаю равными Белоуса и дерьмо с ИД (не в плане силы). А вот Шанкса, Михоука и Рейли можно сравнить с БУ, ведь что ни имя, то громкий титул и серьезный бэкграунд.
Да практически все кто тебе не нравятся козырные, я не знаю почему ты работаешь как магнит для чмошников.
Мне нравятся Адмиралы, Шичибуки, другие Дозорные, Йонко кроме БМ, мугивары, сверхновые (тоже не все). Абсолютно насрать на комдивов, когда я фапал на Йонко вообще жутко хейтил йонковких шестерок, сейчас хоть отношусь нейтрально. Нет персонажей, которые мне прям не нравятся.
Сенгоку все равно выделил Белоуса на фоне твоих легенд с ИД. Я не считаю равными Белоуса и дерьмо с ИД. А вот Шанкса, Михоука и Рейли можно сравнить с БУ, ведь что ни имя, то громкий титул.
Муги, это ты не считаешь, но мне положить что ты там считаешь, у тебя два по математике было. Еще раз повторяю, для глупеньких. Михавк легенда? Ну да, раз Ода так написал. Но Чинджао тоже легенда. Т.ч. этот статус почти ничего не даёт Михавку. С Ньюгейтом, как я тебе сказал, Михавка никто не сравнивал. Есть перечисление людей не бьющих по яйцам. Михавк не бьет по яйцам, как Ньюгейт, и он легенда, как Чинджао. Гордись им, не знаю.
Мне нравятся Адмиралы, Шичибуки, другие Дозорные, Йонко кроме БМ, мугивары, сверхновые (тоже не все). Абсолютно насрать на комдивов, когда я фапал на Йонко вообще жутко хейтил йонковких шестерок, сейчас хоть отношусь нейтрально. Нет персонажей, которые мне прям не нравятся.
Я неправильно выразился. Те кто тебе нравятся - на 95% говеные чмошники. Те кто у тебя не вызывает симпатий или каких-то положительных эмоций - почти целиком нормальные персонажи.
Grimgore
27.03.2018, 22:53
Так не, одно дело ржать с его дерьмового вкуса, типа там днари вроде Зоро или Михавка крутые, ахаха ой не могу, персонажи. Но он моментами так выжигает, что начинаешь сомневаться в его способности завязать там шнурки, вытереть жопу, я не знаю.Лол, он 5 лет по кругу гоняет 2.5 фразы и больше в принципе ни на что не способен) Подтирать самому себе жопу и шнурки завязывать - это, как по мне, еще вполне означает что жизнь у него удалась. Ну т.е. меня бы вообще не удивило, если бы я узнал что он живет на пособие.
Лол, он 5 лет по кругу гоняет 2.5 фразы и больше в принципе ни на что не способен) Подтирать самому себе жопу и шнурки завязывать - это, как по мне, еще вполне означает что жизнь у него удалась. Ну т.е. меня бы вообще не удивило, если бы я узнал что он живет на пособие.
Ты тут дольше тусуешься и больше шаришь че-как, но я изначально думал, что он просто, ну, обычный болван. Мало что ли болванов, которые считать там не умеют, или вроде того? Но он уже второй раз демонстрирует просто неумение воспринимать абсолютно простенькую информацию.
Wolverine
27.03.2018, 23:47
До апа Лу, Сабо в хламину скорее всего, а после хз, пускай будет 50 на 50.
Ширью не тянет именно на финального, как и любой другой старпом. С Тичем согласен, он будет сильнейшим, он хайпится почти с начала манги и преподносится во многом похожим Лу, а где-то антиподом. В общем более чем достойный соперник для Лу. И кто такой Ширью? Ноунейм вылезший из подвала ИД, которого Зоро знать не знает до сих пор, человек без достижений, без имени. Я как фанбой Зоро желаю ему соперника однозначно весомее. Кроме Михоука пока никто не подходит, вот прямо вообще никто, даже никто из Адмиралов. Фуджитора слишком мягок и не настроен враждебно, остальные не мечники.
Ну начнем с того, что ИД изначально преподносился как место, из которого не могут сбежать сильнейшие люди ВП. Да, можно сказать что на 6 уровне сидели Эйс, Джимбей и т.д., но то что они там, не значит, что на 6 уровне нет персонажей в разы сильнее них (тот же Шики сидел там). А Ширью - человек, которого посчитали способным сдержать этих монстров. Поэтому говорить, что Ширью ноунейм днище, которое недостойно быть уровня +- финального Зоро, учитывая, что он сейчас еще и в команде сильнейшего персонажа в куске - бред.
Добавлено через 10 минут
Кстати, а есть скан из манги, где там какой-нибудь Сенгоку говорит, что Михоук легенда на уровне с БУ? Ну вот, как например про Рейли. СБС это неформальное общение с автором на любые темы, а не факты из манги. Ода может при общении с кем-то сказать, что например Крокодайл сильнейший персонаж в ВП, но не сделать его таковым, просто потому что он передумал. А вот показанное в манге, он уже не может изменить
Ширью занимал ту же должность, что и Магеллан, тот самый Магеллан, который пропускал удары от дотаймскипового Луффи и кроме фрукта ничем не выделялся.
Бёрджесс - капитан первой флотилии ЧБ, но при этом не имел никаких шансов против Сабо.
БУ, Рейли и Гарп именно легенды времен КП. И этот титул очевидно не применим ни к кому из пиратов текущей эры. Кайдо легендой тоже не кличут, но это не мешает ему носить титул сильнейшего существа в мире, что явно звучит более угрожающе чем "Герой Флота".
То что Ода перечислил Михавка вместе с Белоусом и Шанксом в ряду легенд, значит что Михавк как минимум не слабак
То что Ода перечислил Михавка вместе с Белоусом и Шанксом в ряду легенд, значит что Михавк как минимум не слабак
Ну да. Чутка сильнее Чинджао.
Grimgore
28.03.2018, 10:05
То что Ода перечислил Михавка вместе с Белоусом и Шанксом в ряду легенд, значит что Михавк как минимум не слабакОн силен настолько чтобы не бить по яйцам. В случаях же когда ударить в пах - единственный способ не умереть - ссыкун бросается в бегство судя по манге.
Коро Пира Токар
28.03.2018, 13:12
Мда... Люди серьёзно думают что когда ода сказал , " такие легендарные люди как БУ, Шанкс, Михоук" они думают что Ода это просто так сказал и забыл добавть к ним Чинджао. Природа мозгами не всех наградила , тут ничего не поделаешь ...
EmperorBuggy
28.03.2018, 16:01
4 гир изи вин. По показанному.
Знаешь кто еще легенды в этой манге? Багги. И Рьюма, если я не путаю ничего. Свич, тебя явно кто-то заразил дислексией, продизинфецируй место укуса и тебе откроется истина - легендарность вообще никакого отношения к павер-лвлу не имеет.
Ну ладно Банга, его другие собаки под хвост дерут, да и клещи уже явно энцефалитом заразили, но ты-то, Свич, в состоянии же 2 и 2 сложить.
Михоук - легенда как БУ, Гарп и тд и силён как БУ, Шаркс, Гарп и тд!
Знаешь кто еще легенды в этой манге? Багги. И Рьюма, если я не путаю ничего. Свич, тебя явно кто-то заразил дислексией, продизинфецируй место укуса и тебе откроется истина - легендарность вообще никакого отношения к павер-лвлу не имеет.
Ну ладно Банга, его другие собаки под хвост дерут, да и клещи уже явно энцефалитом заразили, но ты-то, Свич, в состоянии же 2 и 2 сложить.
Я в курсе что прямого пруфа тут нет, но зачем Оде перечислять двух имба-топов и одного ссыкуна? Какая то стремная цепочка выходит
тот самый Магеллан, который пропускал удары от дотаймскипового Луффи
Тич тоже пропускал а теперь йонко и что дальше?
Йонко ж дница!
БУ обосрался а мф
БМ обсирается прям сейчас
Шаркс равен Михавку который дно
Кайдо лазер которого не раз побеждали и арестовывали!
Тич тоже ебанашка.
Йонко ж дница!
Это для тебя а у него возможно другое мнение
Сравнение просто 10 из 10. Тич - это персонаж отличительной чертой которого является небрежность и самоуверенность. От кого он только в зубы не получал, даже от привязанной Бонни.
Тич - это персонаж отличительной чертой которого является небрежность и самоуверенность. От кого он только в зубы не получал, даже от привязанной Бонни.
Ну так и магелан прямым текстом сказал что не ожидал что луффи вообще ему хоть что-то сделает. И что дальше?
Ну так и магелан прямым текстом сказал что не ожидал что луффи вообще ему хоть что-то сделает. И что дальше?
Не помню я что-то такого.
Он конечно же не ожидал, что Луффи решится ударить, только вот это не объясняет отсутствие воли.
Не помню я что-то такого.
Пересмотрел, он там говорит "не ожидал что ты сможешь поставить меня на колени" дальше про загнанную в угол крысу
только вот это не объясняет отсутствие воли.
Какое отсутствие воли?
Я в курсе что прямого пруфа тут нет, но зачем Оде перечислять двух имба-топов и одного ссыкуна? Какая то стремная цепочка выходит
Боже... Свич. Тут вообще речь не идет о силе. Максимум, который можно выжать из той цитаты - это то, что у Ньюгейта, Шанкса и Михавка боле-менее схожие принципы. Это при том, что мы сейчас тут на полном серьезе рассуждаем над ответом Оды, который он дал на вопрос вроде "на сколько километров у Луффи может растянуться член", "моя мама сильнее Кайдо?!?!?" или вроде того.
Какое отсутствие воли?
Полное. Не было ВН что бы заметить удар, не было ВВ что бы его нейтрализовать.
В общем то закономерный уровень силы для человека, который на протяжении всей службы во флоте усмирял изнеможденных и закованных в кайросеки заключенных.
В общем то закономерный уровень силы
Он буквально минуты за полторы размазал Иванкова, который на войне неплохо себя чувствовал против Кумы.
Полное. Не было ВН что бы заметить удар, не было ВВ что бы его нейтрализовать.
Он ее просто не применял к слабому противнику
ВВ так вообще до ТС в защите юзается так - выставил ладошку вперед и вокруг нее появился энергетический щит. Если магелан не пробовал защитится от удара то и вв конечно не юзал
В общем то закономерный уровень силы для человека, который на протяжении всей службы во флоте усмирял изнеможденных и закованных в кайросеки заключенных.
Закономерный уровень его это уровень адмирала который у него и есть. Потому что в ИД садят людей вплоть до уровня йонко и если они вырвутся на свободу то их нужно остановить.
То что он ваншотом вынес дефакто команду йонко по крайней мере по стамине, вместе с самим йонко, а так же то что от него бежали в совокупной силе пять шиибукав - как бы намекает какой у него уровень...
Он буквально минуты за полторы размазал Иванкова, который на войне неплохо себя чувствовал против Кумы.
Иванков за всю мангу в принципе ничего существенного не показал, при этом 2 раза был в полном нокауте всего за десяток глав.
Он ее просто не применял к слабому противнику
ВВ так вообще до ТС в защите юзается так - выставил ладошку вперед и вокруг нее появился энергетический щит. Если магелан не пробовал защитится от удара то и вв конечно не юзал
Фрукт он использовал почти на полную, так что даже своих зацепил. И Ситуация обязывала действовать расторопно.
Про другую ВВ до таймскипа - это скорее домыслы. Ода даже "щит" из воли никак не обрисовывал да и топы заряжали кулаки и мечи невидимой волей.
Закономерный уровень его это уровень адмирала который у него и есть. Потому что в ИД садят людей вплоть до уровня йонко и если они вырвутся на свободу то их нужно остановить.
То что он ваншотом вынес дефакто команду йонко по крайней мере по стамине, вместе с самим йонко, а так же то что от него бежали в совокупной силе пять шиибукав - как бы намекает какой у него уровень...
Шики никто остановить не смог. Да и на одного только Луффи Маггелан потратил некоторое время, при том что Луффи даже второй гир только в конце битвы использовал. Не стоит насколько недооценивать адмиралов, на войне Кизару все решил ленивым пинком.
Про команду ЧБ можно даже не вспоминать, они просто стояли и считали ворон. Никто не сомневается в смертоносности яда Магеллана.
Фрукт он использовал почти на полную, так что даже своих зацепил.
С его фруктом по другому нельзя, надо просто навалить дохера яда чтобы хоть что-то попало на врага, особенно если враг такой увертливый как луффи
Про другую ВВ до таймскипа - это скорее домыслы. Ода даже "щит" из воли никак не обрисовывал да и топы заряжали кулаки и мечи невидимой волей.
Защищались именно такими щитами, что адмиралы что райли от слона, что сестры хенкок что толстяк с топором. Защиты покрытием на тот момент не существовало
Шики никто остановить не смог.
И что тут удивительного?
Да и на одного только Луффи Маггелан потратил некоторое время, при том что Луффи даже второй гир только в конце битвы использовал.
Он потратил на него время потому что луффи не вступал в бой, он просто убегал. А когда решился наконец бить, то все закончилось очень быстро.
Не стоит насколько недооценивать адмиралов, на войне Кизару все решил ленивым пинком.
Это ничего не доказывает
Про команду ЧБ можно даже не вспоминать, они просто стояли и считали ворон. Никто не сомневается в смертоносности яда Магеллана.
Это их проблемы что они там считали
Но факты таковы:
когда по тичу ударил сенгоку - тич встал и продолжил, буквально после подачи сенгоку тич вызвал их вместе с гарпом на бой. Вот так он оценил урон сенгоку...
когда по тичу ударил эйс тич встал и продолжил
когда по тичу дважды ударил белоус, тич пересрал конечно но продолжил
А вот магелан разок облил и уже никто не встал. Тич сейчас йонко, я думаю ты не будешь спорить с тем, что стамина у него за эти пару лет не могла апнуться прям на порядок. А значит у магелана достаточно урона чтобы свалить йонко с одного - двух "обливаний"
подведем итоги по магелану:
урон - способный повалить йонко это очевидно по тичу
стамина - очевидно высокая, он согнулся от удара луффи, но это потому что не ожидал от него особого урона. А после этого спокойно продолжил и даже не вспоминал об этом. Тич например тоже скорчился от подачи луффи, а гарп вообще вырубился на пару минут... Да и луффи все время корчится от сильных подач но продолжает, вон катакури его 11 часов месил и не смог замесить. Так что судить кто там как скорчился в ванписе вообще не вариант.
уровень в самой манге - от него роняя кал бежали 5 шич левелов вместо того чтобы развернутся и запинать. То есть, он подразумевается как монстр, способный положить их всех вместе взятых в одиночку.
выходит он адмирал левел :mi:
Дозорные лютые днища, кроме адмиралов у них даже середняков нет (Овны и другие ветераны). Мага от ссаного доТС Лу падал на колени и закатывал глаза!
То, что он шотнул Тича - это такой же показатель силы, как у Цезаря, который сливает Лу откачкой воздуха. Можно спокойно сказать, что даже Йонко нужно дышать(хотя Кайдо под сомнением), отчего Цезарь в теории имеет возможность слить любого из них одним приёмом. Так что там, по логике админодрочеров Цезарь уровня Йонко? Или даже КП? Ох, а ведь он ещё и танковал удары, которые в десятки раз сильнее тех, которыми Лу пинал обосранца из ИД.
на войне Кизару все решил ленивым пинком.
В каком месте он чё-то там решил,когда за всю войну он Луффи атаковал больше любого другого противника и то не вырубил,а просто отшвырнул не способного к тому моменту сопротивляться противника.
Иванков за всю мангу в принципе ничего существенного не показал, при этом 2 раза был в полном нокауте всего за десяток глав.
Полноценного раскрытия небыло, но косвенных намеков дано вполне себе прилично. Дрался с Кумой на войне и победителя в той драке нет. Вообще не парится по поводу Крокодайла. Акаину не смог его даже поцарапать, только на спину уронить. Плюс ближайший кореш Драгона, что в шонене фактически сразу подразумевает, что в революционерах он где-то на тех же ролях, что и комдивы у йонку. И вот его Магеллан разобрал не то что легко, там по-моему на условно пятой странице они сошлись в бою, а на двенадцатой Магеллан уже дальше преследует Луффи и компанию.
Black Thunder
29.03.2018, 19:18
Дозорные лютые днища, кроме адмиралов у них даже середняков нет (Овны и другие ветераны). Мага от ссаного доТС Лу падал на колени и закатывал глаза!
То, что он шотнул Тича - это такой же показатель силы, как у Цезаря, который сливает Лу откачкой воздуха. Можно спокойно сказать, что даже Йонко нужно дышать(хотя Кайдо под сомнением), отчего Цезарь в теории имеет возможность слить любого из них одним приёмом. Так что там, по логике админодрочеров Цезарь уровня Йонко? Или даже КП? Ох, а ведь он ещё и танковал удары, которые в десятки раз сильнее тех, которыми Лу пинал обосранца из ИД.
Вроде бы и сарказм, но по сути все написано верно у дозорных действительно нет средней прослойки, заместо них шичи, но эти товарищи во-первых не постоянны, во-вторых не будут рвать жопу ради Дозора, короче надежды на них нет. Мага действительно днище, которое надеется только на фрукт и Тич это доказал, как только стал воспринимать Магу всерьёз, сразу избил его до комы.
Все так.
Вроде бы и сарказм, но по сути все написано верно у дозорных действительно нет средней прослойки, заместо них шичи, но эти товарищи во-первых не постоянны, во-вторых не будут рвать жопу ради Дозора, короче надежды на них нет. Мага действительно днище, которое надеется только на фрукт и Тич это доказал, как только стал воспринимать Магу всерьёз, сразу избил его до комы.
Все так.
Так это и не сарказм, я серьезно пишу.
Все так.
Всем насрать на твои фанфики. В манге Тич слился ваншотом Магеллану, а победили его вся толпа, среди которых был Ширью, который равен этому самому Магеллану
Black Thunder
29.03.2018, 20:46
Всем насрать на твои фанфики. В манге Тич слился ваншотом Магеллану, а победили его вся толпа, среди которых был Ширью, который равен этому самому Магеллану
Лол, чувак у которого Пес топ 1 заливает мне про фанфики . Не тупи Тич не был серьезен в тот момент. Пруфы будут, что Магу всей толпой гасили, а ? Потому что Эйса в аналогичной ситуации ЧБ соло бил, к тому же зекам из ИД, Тич как капитан должен был доказать свою силу, что и сделал избив Магу, так что твой сраный фанфик не чем не лучше моего.
После ТС Луффи уже блокировал с ВВ пепельный газ, который даже через кожу проникает, есть предположение, что Луффи напинает Магеллану..
Защищались именно такими щитами, что адмиралы что райли от слона, что сестры хенкок что толстяк с топором.
Это не значит, что Ода неожиданно решил заменить щит из воли укреплением. Просто существует несколько способов защиты волей. На войне к примеру никто явно щиты не использовал, но удары заряженные волей уверенно танковали все.
И что тут удивительного?
Это скорее ответ на необходимость адмиральского уровня у главного тюремщика. При побеге сильнейших преступников этого уровня скорее всего не хватит. А отправлять 2-х адмиралов на постоянную службу в ИД Дозор очевидно не может.
Он потратил на него время потому что луффи не вступал в бой, он просто убегал. А когда решился наконец бить, то все закончилось очень быстро.
Если быть точнее у него не хватило навыков что бы словить Луффи. Сложно сказать как долго бы Луффи удавалось уворачиваться, если бы он не пошел Ва-банк.
А вот магелан разок облил и уже никто не встал
Проблема только в том, что надо как то этим ядом противника облить. В ВП есть много фруктов способных закончить бой одним ударом: Сахарок касанием превращает в игрушку, ЛО может выбить сердце, Кума отправить в океан и т.д. Только вот кроме Тича никто не будет подставляться под такие ваншоты и либо уклонится, либо использует волю.
уровень в самой манге - от него роняя кал бежали 5 шич левелов вместо того чтобы развернутся и запинать. То есть, он подразумевается как монстр, способный положить их всех вместе взятых в одиночку.
Шич лвл понятие очень относительное. К примеру между Кроком и Джимбеем пропасть в силе. Но вообще они не от Магеллана убегали, были куда более серьезные причины: во первых их хотели заблокировать вратами правосудия, во вторых близилось время казни Эйса.
В каком месте он чё-то там решил,когда за всю войну он Луффи атаковал больше любого другого противника и то не вырубил,а просто отшвырнул не способного к тому моменту сопротивляться противника.
До раскрытия КВ и тайны о родителях на Луффи всем было по барабану. По сравнению с капитанами НМ Луффи был массовкой. Однако суть в том, что у любого Адмирала было достаточно сил что бы легко и быстро обезвредить Луффи.
После ТС Луффи уже блокировал с ВВ пепельный газ, который даже через кожу проникает, есть предположение, что Луффи напинает Магеллану..
Лу должен ваншотнуть этого днаря чуть ли не базовым панчем с ВВ.
Там же в десятки раз разница между ударами Лу до и после ТС.
До раскрытия КВ и тайны о родителях на Луффи всем было по барабану. По сравнению с капитанами НМ Луффи был массовкой. Однако суть в том, что у любого Адмирала было достаточно сил что бы легко и быстро обезвредить Луффи.
Жаль только,что они эти силы не показали(тем более в контексте твоего спора,такие силы были и Магелана),а все поголовно обосрались,а Кизару так вообще 3 раза атаковал и то добить не смог когда Лу на ногах совсем не стоял.
Лол, чувак у которого Пес топ 1 заливает мне про фанфики . Не тупи Тич не был серьезен в тот момент. Пруфы будут, что Магу всей толпой гасили, а ? Потому что Эйса в аналогичной ситуации ЧБ соло бил, к тому же зекам из ИД, Тич как капитан должен был доказать свою силу, что и сделал избив Магу, так что твой сраный фанфик не чем не лучше моего.
А у тебя есть пруф на то, что Тич вышел против Магеллана один на один, а все остальные попкорн жрали и смотрели?
Эйса он один бил, потому что Эйс - логия, и никто кроме Тича ему навредить не мог. Никому он ничего не должен был, зеки пошли за ним и без всяких требований доказать силу. Магеллан оставался один, а против него целая куча зеков, Тич и Ширью с противоядием. Так что перестань фапать на Тича, его предел это с трудом победить Эйса, который равен Джимбею, который с 3 такими же левелами убегал от Магеллана.
Разумеется Луффи. Сабо даже адмирала не может быстро выбить, куда ему до Луффи.
FindYourWay
28.04.2018, 14:15
все теперь луффи вин
Коро Пира Токар
28.04.2018, 14:26
Создайте голосание Санджи вс Коби+Хельмеппо
Создайте голосание Санджи вс Коби+Хельмеппочтобы увидеть сколько есть хейтеров?
Коро Пира Токар
28.04.2018, 15:24
чтобы увидеть сколько есть хейтеров?
Не ну санджи будет без костюма! Да и вообще Хельмеппо крайне не удобный для санджи противник. Ведь он сильный просто ...
Да Лу уже и с 4 Гиром сильнее выглядел.
Теперь и вовсе другой уровень.
Grimgore
03.05.2018, 11:10
Луффи в тройке расшибает админу лицо за минуту. Сабо не расшибает. Луффи в четверке был уже сильнее Сабо. Да в принципе Луффи на ДР был сильнее любого уже тогда.
Но теперь... Теперь это просто изнасилование брата. Имеется в виду того конкретного Сабо, который по манге равен Фуджиторе. Очевидно что раз Сабо еще убивать Пса, то он подкачается, но Луффи уже не догонит никогда.
Не ну санджи будет без костюма! Да и вообще Хельмеппо крайне не удобный для санджи противник. Ведь он сильный просто ...
Мда...
Капец. Луффи на тот момент 4 гиром владел всего одним режимом и всего на 10 минут, а я поставил на него. Бесконечный позор просто.
Конечно Сабо его воткнет даже нынешнего, и даже фрукт не понадобится.
DianaOMG
27.11.2021, 23:59
Как считаю я, не важно у кого награда больше. Возможно Сабо сейчас сильнее Луффи, но Луффи же стремится стать Королём Пиратов, а значит, он должен стать намного сильнее(ну естественно ему надо победить ёнко, улучшить свои навыки и т.д) Одно я знаю наверняка, когда аниме будет заканчиваться, Луффи 100% будет сильнее Сабо(Я думаю это и так понятно):lf:
Булли Курара
28.11.2021, 01:05
Спасибо что объяснил ато мы уже четыре года разобраться не могли.
Сабо может расплавить Эверест, а тут какая-то резинка.
Estarossa
17.01.2022, 18:20
Нынешнему Луффи уже даже 4 гир не понадобится
Сабо всегда и во всем был лучше резинки, а с дьявольским фруктом он просто расплавит придурка.
Smiling Cat
24.01.2022, 20:44
Сабо всегда и во всем был лучше резинки, а с дьявольским фруктом он просто расплавит придурка.
Именно поэтому сейчас Луффи не трогает пламя Дракона Кайдо.
Чтобы победить 602М пирата Луффи не нужно сильно напрягаться, Сабо может и не Чинджао, но Элефант Гатлинг вполне способен его избить до потери сознания, а Сабо даже нечем прикрыться, из огня так себе щит.
У Сабо по идее должна быть крутая ВВ, раз он ей со скольки там? С 15 лет уже владеет на уровне, что может замки крушить. Кстати его техника "Дыхание дракона" очень напоминает рью. Он же получается не ударом колизей развалил, а влил свою волю в определенную точку. Но Луффи смотрится по всем показателям круче. Я бы конечно посмотрел как на ДР Сабо выступил бы против Дофи. Но нынешнему Луффи Сабо не соперник. А фрукт мера мера это топ в Раю, против флота БВ, как и сама логия в принципе. Удивительно что столько топов путешествуют по всему миру а в первой половине ГЛ одни слабаки, за очень малым исключением.
Smiling Cat
28.01.2022, 12:32
Удивительно что столько топов путешествуют по всему миру а в первой половине ГЛ одни слабаки, за очень малым исключением.
Просто 4 моря это тихие воды и там пусть в зависимости от моря есть пираты, но они довольствуются малым, а многие не выдержали суровости ГЛ.
Поэтому они слабы, т.к. не выдержали закалки.
В Раю более сильные и хитрые пираты, но там делать нечего, т.к. основные сокровища находятся в НМ, такие как ВП, Страна Гигантов, на полпути ОР и страна из которой пошли Панеглифы. Но в НМ условия еще жестче, чем в Раю, т.к. там не только климат, но и пираты суровее.
Самой жестью можно назвать Калм Белт, но там почти нет островов, чтобы поживиться, пустошь. А у Амазон Лили есть змеи, помогающие им против МК.
Топы путешествуют по миру, но живут они в НМ. Исключение МД, т.к. ДТС главная их база была в Раю.
В Рай за весь сюжет заглядывали такие как: Драгон, Дофламинго, Михок, Белоус на войну и Шанкс на войну, ну Эйса как командира можно посчитать, т.к. гнался за Тичем. Все проездом, т.к. дел там у них больших не было.
На ДР Сабо в одиночку на равных сражался с адмиралом, а Луффи при поддержке союзников едва победил Дофлу.
Smiling Cat
28.01.2022, 13:27
На ДР Сабо в одиночку на равных сражался с адмиралом, а Луффи при поддержке союзников едва победил Дофлу.
Не на равных. Сабо чумазый, а Иссё чистый. И Иссё ушел, т.к. он просто искал причину не помогать СД, а тут революционер встал на пути, ура.
На Иссё, которому было приказан схватить Луффи, попер Луффи с 3 гиром без Ло и даже отлетев, Луффи рвался назад.
Иссё пусть не раскрыт, но не показан эквивалентом Дофламинго.
Иссё пусть не раскрыт, но не показан эквивалентом Дофламинго.
Фуджитора безусловно не эквивалент петуха - адмирал на голову выше.
Smiling Cat
28.01.2022, 16:41
Фуджитора безусловно не эквивалент петуха - адмирал на голову выше.
Я не спорю, что Иссе сильнее Марко, но он слабее Дофламинго, если он не может сдержать даже 3 гир.
MonsterKaido
08.08.2023, 21:37
Ну нынешний Луффи смеясь, тут понятно. Сабо все таки всего лишь как адмирал по силе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot