Просмотр полной версии : Лучший по Озвучке Аниме
Aka-Kiba
25.08.2011, 21:57
Шачибури вроде Реборна озвучивал... кульно было... Куба77 озвучивал DMC(Devil May Cry), так что тоже кул(хотя надо к нему привыкнуть) а вот анкорд... а он кто?:da:
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 22:01
Aka-Kiba...ну ты даёшь Х) Он очень популярный чел среди озвучки, который озвучил не мало аниме, таких как Блич, Хвост Фей, Вельзивул, Наруто, Синий Экзорцист и многое другое))
Фотки с Ancord и Shachiburi :
"Какая. Отвратительная. Рожа"© из х.ф. Джентльмены удачи
NicoAlex
25.08.2011, 22:34
Так как я смотрю 90 % аниме с озв, а остальные 10 % особые сабы. Своё уважение выражаю Ancord, Лиську, Cuba77, ну и Shachiburi - классный чел, особый почёт ему за озв по Гинтаме, у меня пять диском и всё без цензуры, жесть. Ну и за Deadman Wonderland. В данный момент он озв кусок и довольно неплохо. По крайней мере по лучше чем его озвучивала Persona 99, а ну на счёт этой женщины...Она молодец, не ожидал услышать хорошую озвучку по ДЮРАРА!! Мозг мне ела весь D.Gray-Man хотя я уже помню привык к 60 серии, ну кусок она озвучивала с 20 по 400 какую то...
Фотки с Ancord и Shachiburi :
Персона99 озвучивала Кусок с первой серии.
Ancord на гастарбайтера похож.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 22:48
...у меня на диске с первой по 20, озв Лисёк. Если чо.
LeviCrown
25.08.2011, 22:53
лол, бедняга прослоупочил тред, пока был в сауне.
У персоны Луффи отлично получается, а это дорогово стоит. Хотя я все равно за сабы.
Dark"L"Prince
25.08.2011, 23:09
Персона Ван-Пис озвучила очень хорошо
Для каждого своя интонация...) но в других аниме вообще не могу её слушать...
FullMetal Frank
25.08.2011, 23:47
У меня на диске с первой по 20, оригинальная японская озвучка. Если чо.
я что-то тоже в последнее время озвучку не могу смотреть, только Анкорда в Вельзевуле смотрю и все.
всем пофиг если чо
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 23:55
Персона99 озвучивала Кусок с первой серии.
всем пофиг если чо
:fp:
NicoAlex
25.08.2011, 23:57
У тебя некошерный диск. На ВП в серии ЛУЧШЕЕ ИЗ МИРА АНИМЕ - Персона99.
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 23:59
У тебя некошерный диск
Мне просто повезло что мне попался классный диск в то время с хорошей озвучкой. Но после того как я перевернул на другую сторону и начал смотреть с 21, не приятно удивился.
PublicEnemy
26.08.2011, 00:30
Никогда не смотрел ВП с озвучкой, сабы всегда тащат. А так шачибури норм озвучивает, тот же Фейри тейл.
Нахрена вообще платить бабло за убогую озвучку...
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 12:51
Каждый сам решает на что ему тратить свои деньги. По большому счёту, это озвуч, она единственая в своём роде. А другая встречается только тогда, когда ты её хочешь найти.
Нахрена покупать диски с черт знает каким качеством видео, когда есть возможность скачать всё на халяву, с большим выбором форматов, в каком угодно качестве?
Я так и делаю)))
Я диски покупал только когда у меня нета небыло(
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 13:16
...что и я делал. Когда у меня не было интернета.
черт знает каким качеством видео
...я ещё не разу не жаловался на его качество. Оно всегда на высоте. По крайней мере мне ещё не одно дерьмовое качество не попадалось.
NicoAlex
26.08.2011, 13:50
Нахрена покупать диски с черт знает каким качеством видео, когда есть возможность скачать всё на халяву, с большим выбором форматов, в каком угодно качестве?
Чтобы не гемороиться с совместимостью файлов, законверченных в пьяном угаре в непонятном кодеке, а просто взять ДВД, который проиграется на ЛЮБОЙ технике.
Плюс заводские болванки переживут владельца, а вот самописные болванки могут сдохнуть в любой момент.
Ван Пис смотрю только с озвучкой Perosna99, (ее озвучка напоминает рисовку ВП: сначало раздражает, потом привыкаешь и в итоге считаешь лучшей), остальное Ancord или Cuba77.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 15:34
ее озвучка напоминает рисовку ВП: сначало раздражает, потом привыкаешь
...хех, ага одно с другим сочитается.
Ван Пис смотрю только с озвучкой Perosna99
Shachiburi озвуч новые серии куска, и очень даже хорошо. А ты и новые серии с её озв смотришь??
Да, Шачибури мне не очень понравился,а может просто привык слушать героев ВП голосом Персоны (как-никак 500+ серий сней посмотрел)
Ван Пис смотрю только с озвучкой Perosna99
Shachiburi озвуч новые серии куска, и очень даже хорошо
Пацаны, убейтесь, а...
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 15:44
Ясно. А так он, вообще хорошо аниме озв.
Ясно. А так он, вообще хорошо аниме озв.
я смотрел с его озвучкой другие аниме, норм делает, только в ВП он мне не понравился
Пацаны, убейтесь, а...
ты кто такой ваще?
Заноза в пальце
26.08.2011, 15:50
ты кто такой ваще?
Самый Адэкватный человек на форуме.
Самый Адэкватный человек на форуме.
а ты кто?
Заноза в пальце
26.08.2011, 15:56
а ты кто?
Человек создавший больше всего мульти аккаунтов за всю историю форума.
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 15:58
Asd...просто необращай на него внимания. Этот клоун, не стоит того.
я смотрел с его озвучкой другие аниме, норм делает, только в ВП он мне не понравился
Мне как то его стало приятнее слышать что ли...Может просто привык к его озв. А от её озв, я как то отвык, поскольку я давно не смотрел аниме с её озв, последнее аниме что я смотрел, это было Durarara!!, и кстати очень хорошо с ним справилась, ожидал худшего.
Человек создавший больше всего мульти аккаунтов за всю историю форума.
и че?
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 16:03
...конечно, слушал я её озв только потому что покупал в то время диски. И только поэтому.
FullMetal Frank
26.08.2011, 18:36
Asd...просто необращай на него внимания. Этот клоун, не стоит того.
Кто не стоит того?
и че?
И то. Это круто.
Murcielago
26.08.2011, 18:39
У Анкорда озвучка классная но перевод конченный
LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 20:09
Пишем голосуем если кого-то пропустил дайте знать добавлю))
Rain.Death
Классный чел, который классно и качествено озв новые серии Наруто.
впоследнее время даже Гинтаму стал смотреть не с озвучкой Шачибури, а с сабами, вообще всё с сабами стал смотреть, кроме Вельзевула, Анкорд пока тащит, но только пока.:da:
LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 20:16
Rain.Death
Классный чел, который классно и качествено озв новые серии Наруто.
И Eladiel дабавь, у неё много поклоников.
в принципе все угшные озвучки, однако титул с самым мерзким голосом достается конечно же персоне99.
FullMetal Frank
12.09.2011, 01:49
http://www.youtube.com/watch?v=Jp0YpU5fNc4
http://www.youtube.com/watch?v=m460DrooJSI
Оооо, а я обожаю Анкорда хД
А так, может еще Shachiburi и Персона 99 хорошо озвучивают. Не знаю точно, редко смотрю с их озвучкой
FullMetal Frank,
Вторая просто срыв =3
Ancord - придуряется все серьёзные моменты в говно делает ... а так очень даже не плохая озвучка
Shachiburi - только для юмористичных аниме
Cuba77 - для 20 серийных аниме сойдёт
Persona99 - для ван писа , поначалу надо привыкнуть правда , хорошо получаются все эпичные и пафосные моменты . :ac:
Largenom
24.09.2011, 02:35
Шачи, Анкорд, Персона(из за ван Писа):ub:
Kingmatveich
24.09.2011, 02:46
Анкорд,
Анкорд всю дорогу кусок гнобит
Он просто не может в хорошее аниме.
И?
Он просто не может в хорошее аниме.
Ничего не понял, но http://s61.radikal.ru/i173/1107/67/452651172464.gif.
Ничего не понял, но .
Назови хоть одно нормальное аниме которое он озвучил. и не надо про наруту хлорку и хвост, это полное.. ладно не буду холивар устраивать.
JenyX, Ван-Пис тоже не шедевр.
Ну пошедевральнее высера, упомянутого мной выше
NicoAlex
24.09.2011, 09:40
JenyX, Ты бредишь.
У него синдром ЧСВ.
Ван-Пис>>>Наарута, Хлорка и Фейри, вроде всё верно.
Ван-Пис>>>Наарута, Хлорка и Фейри, вроде всё верно.
хахаха)
darkLK, ДБ забыл.
darkLK, Хм. Даже и не знаю что! ;)
Хм. Даже и не знаю что! ;)
:da: Я согласился, что нарута, фейри и хлорка - уг. К чему ты вспомнил про ДБ я не понял.
darkLK, Не парься! Когда-нибудь может быть.
Crek81 добавил 24.09.2011 в 11:26
darkLK, Извини, попутал с другим человеком!
p.s Вы так, похоже, как однояйцевые близнецы. (сообщениями)
Вы так, похоже, как однояйцевые близнецы. (сообщениями)
:da:
darkLK добавил 24.09.2011 в 11:58
Извини, попутал с другим человеком!
? :da:
Kingmatveich
24.09.2011, 15:20
И?
Чел пишет что Анкорд из за ван пис ,вот я и спросил из за того что он его гнобит штоли
Ko7tyan4ik
24.09.2011, 15:30
Никто. Анкорд слишком много добавляет своего, да и голосом кривляется. Куба меньше. Персону слушать невозможно. Так что сабы или другие дабберы.
Kingmatveich, Вообще-то (из-за Ван-Писа) относится к другому "даберу".
Kingmatveich
24.09.2011, 15:49
Вообще-то (из-за Ван-Писа) относится к другому "даберу".
тупанул звеняюсь
все фандаберы уг, и убоги те кто смотрит с их озвучкой.
По мне так oslikT лучший дабер,у него красивый голос,и внятность супер!
Анкорд?,да его озвучка хороша,но мне она не больно нравется!
Шачибури...тоже как и анкорд порой бесит их не серьёзность!
Серьезность так важна?
Dark"L"Prince
01.10.2011, 01:10
Да ты КРут!))А Кто серьезный скажи мне?))
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 09:15
Шачибури в данный момент Озв. онгоинг Ван Пис. И давольно не плохо. А Анкорд озв. онгоинг Блича. Всё серьёзно работают...и никто не выёживается.
FullMetal Frank
02.10.2011, 15:06
Да ты КРут!))А Кто серьезный скажи мне?))
Луффи.
Dark"L"Prince
02.10.2011, 19:05
Луффи.
Без коментов хD)
02.10.2011, 19:13
Без коментов хD)
http://img268.imageshack.us/img268/1627/onepiece5071280x720x264.jpg
Dark"L"Prince
02.10.2011, 20:35
FullMetal Frank
http://img1.cdn.crunchyroll.com/i/spire3/383b7def4cedca533079248db26801e61233684046_full.jp g
D.Maklaud
02.10.2011, 20:37
Анкорд и Шачибури.:ay:
ван пис только с озвучкой персоны смотрю
гинтаму с шачибури
а остальные с анкордом
Друг говорит Shachiburi самый нормальный.
Sanji_Gaara_Toshiro
30.10.2011, 22:28
Шачибури лучший,анкорд уже подза**ал
Ancord, Shachiburi, куба тоже раньше нравился, сейчас мало о нем слышу...
neopatogen
30.10.2011, 23:46
Я тоже смотрю в основном с сабами,
но из этих больше всего нравится озвучка Лиська)) первые серии one-piece с его озвучкой смотрела.
И совершенно не могу слушать Персону.
Mugivara
26.11.2011, 19:21
голос за Кубу отдал, а так Анкорд забавно переводит) :ak:
Как вообще можно это говно слушать?.. Годится только если читать сабы лень (или когда спишь) разве что.
LeviCrown
26.11.2011, 19:48
Да епт. Имейте совесть, ньюфаги. Я на вашем уровне развития довольствовался скромным почитыванием постов людей поумнее, а вы...
Анкорд, Куба, ОсликТ, Нуар. В озвучке команда анидаба рулит
Шачибури, ЗакФэйр, Персона99 (онли ванпис) - тоже неплохо звучат
Dark"L"Prince
26.11.2011, 20:17
любая озвучка полное УГ
Нуу не скажи..Шачи и Анкордыч...ы.ы.ы.ы
FullMetal Frank
27.11.2011, 00:51
любая озвучка полное УГ
http://www.youtube.com/watch?v=lAtIrT4sn44
Afiraena
27.11.2011, 01:13
У меня ребенок читать еще не умеет, а муж вообще слушает, играя в ВОВ ) Так что мы смотрим с озвучкой. Ван Пис начинали с Шачи - нравилось. Потом его озвучка кончилась, переключились на Персону. Привыкнуть было сложно, но втянулись и теперь очень нравится. Иллюзия многоголоски )
А вот Гинтаму я скачала в озвучке Нуар. Это ужас ужасный. Возможно, юным нежным анимешникам этот ангельский голосок и навевает сладкие сны, но аниме смотреть просто невозможно ) Ей Флаттершай нужно озвучивать ) Так что я очень рада, что нашла тут инфу о существовании озвучки Шачи. Правда теперь эти 60 гигов перекачивать придется (
неплохо Ancord переводит..частно слышно в конце озвучивал анкорд. и тп. при просмотре ван писа часто всречал разные озвучки,а иногла лучше вообще с сабами посмотреть.
У меня ребенок читать еще не умеет
Пусть учится читать на сабах, а не уподобляется быдло ка-сан и то-сан, которые фапают на быдло даб.
вообще не люблю смотреть с озвучкой, смотрю все в сабах, с озвукой сижу тока когда выхода нету
К Шачибури привык, Гинтаму по другому не смотрю, в остальном же ищу сабы
Dragon_Piece
27.11.2011, 21:45
Только Анкорд(Юморок) и Персона99( кажется что озвучивают человек 10)
Остальное с сабами(пробовал шачибури - чуть кровь из ушей не потекла) если н енравится сейю, просто бросаю анимеху и начинаю читать мангу)
( хотя обычно я смотрю анме потому чтоЮ нет перевода манги)
ван пис только с озвучкой персонки, гинтаму только с шачи. вообще нравится озвучка от шачибури и по возможности ищу именно его даб.
люди, кричащие, что фандаб - уг, вы и вправду считаете, что тем, кто смотрит с озвучкой, действительно интересно ваше мнение?
FullMetal Frank
27.11.2011, 22:10
ван пис только с озвучкой персонки, гинтаму только с шачи. вообще нравится озвучка от шачибури и по возможности ищу именно его даб.
люди, кричащие, что фандаб - уг, вы и вправду считаете, что тем, кто смотрит с озвучкой, действительно интересно ваше мнение?
Да, ибо они смотрят с ним только потому что это популярно в обществе. Своего мнения нет.
ибо они смотрят с ним только потому что это популярно в обществе
Я почти уловила твою мысль
Afiraena
27.11.2011, 22:22
А где можно скачать первый сезон Гинтамы с озвучкой Шачибури? На рутрекере только 2-й сезон...
Спасибо )
Afiraena, http://tt.animedia.tv/details.php?id=996 или http://tt.animedia.tv/details.php?id=1075
Да, ибо они смотрят с ним только потому что это популярно в обществе. Своего мнения нет.
Есть много очень много альтернатив (как озвучки, так и сабов) на любой вкус, цвет и запах! – всё зависит-от Нравится, Не Нравится.
Или так. Пример: Мне посоветовали аниме в озвучки анкорда, и я теперь смотрю тока в его озвучке.(нехороший человек, не имеющий своего собственного мнения?). -Тогда ты не далеко от них ушёл, смотря аниме по советам других.
p.s Dragon Ball Z, One Piece, Bleach, Persona 4, Guilty Crown. Что из этого популярно? -это чтоб не писать других примеров.
Как то так.
FullMetal Frank
27.11.2011, 23:06
Есть много очень много альтернатив (как озвучки, так и сабов) на любой вкус, цвет и запах! – всё зависит-от Нравится, Не Нравится.
Или так. Пример: Мне посоветовали аниме в озвучки анкорда, и я теперь смотрю тока в его озвучке.(нехороший человек, не имеющий своего собственного мнения?). -Тогда ты не далеко от них ушёл, смотря аниме по советам других.
p.s Dragon Ball Z, One Piece, Bleach, Persona 4, Guilty Crown. Что из этого популярно? -это чтоб не писать других примеров.
Как то так.
Мне нравятся эти аниме, и потому я их смотрю. Соул Итер я тоже посмотрел, прочитав о нём комменты людей, тем не менее, это не мешает мне составить о нём своё собственное мнение и относиться к нему с отвращением.
Ну и? ДБЗ то популярен? В мире, да, не спорю, а в России его считают куском говнна с детской рисовкой. Мой друг мне прямо так и заявил. Тем не менее я его смотрю, и как видишь, получаю удовольствие. Для меня не важна популярность аниме сериала, а важно лишь моё к нему отношение. Будь оно хоть всеми ненавидимо, хоть всеми восхваляемо, моё мнение от этого не изменится.
А вот "Смотри, новое аниме, Хвост Феи, с озвучкой Анкорда это вообще охрененно!! Там Дождия, Глючноглаз11111" "О да, если ты так считаешь, то и я так считаю, буду всегда смотреть с Анкордом, ибо я своего собственного мнения не имею1111" это ни в какие ворота не лезет.
Мне нравятся эти аниме, и потому я их смотрю. Соул Итер я тоже посмотрел, прочитав о нём комменты людей, тем не менее, это не мешает мне составить о нём своё собственное мнение и относиться к нему с отвращением.
Ну и? ДБЗ то популярен? В мире, да, не спорю, а в России его считают куском говнна с детской рисовкой. Мой друг мне прямо так и заявил. Тем не менее я его смотрю, и как видишь, получаю удовольствие. Для меня не важна популярность аниме сериала, а важно лишь моё к нему отношение. Будь оно хоть всеми ненавидимо, хоть всеми восхваляемо, моё мнение от этого не изменится.
Развёл руками.
А вот "Смотри, новое аниме, Хвост Феи, с озвучкой Анкорда это вообще охрененно!! Там Дождия, Глючноглаз11111" "О да, если ты так считаешь, то и я так считаю, буду всегда смотреть с Анкордом, ибо я своего собственного мнения не имею1111" это ни в какие ворота не лезет.
Что за бред? -Вопрос тебе.
FullMetal Frank
27.11.2011, 23:14
Что за бред?
Вот такой бред и пишет нынешняя школота в контактах.
-Вопрос тебе.
Я всего лишь цитирую, немного подправляя. Суть остаётся та же.
Я всего лишь цитирую, немного подправляя.
Понятно. :da:
Суть остаётся та же.
Считай там также.
FullMetal Frank
27.11.2011, 23:19
Считай там также.
Там - это где?
Там - это где? Не парься.
Dragon_Piece
27.11.2011, 23:24
немного подправляя
немного? ХД
Озвучка от анкорда прикольная, глючноглаз только на первое время) ХД
FullMetal Frank
27.11.2011, 23:25
немного? ХД
Хорошо, много, школота грамотно не пишет =D
кстати куба77 и анкорд в одном проекте анидаб.
Battusai
28.11.2011, 01:17
ещё кстать есть olejeglejeg гриммджоу b bulbamesh
Ancord, Shachibur,i Cuba77, Persona99, канешна лутшие из лучих но па мойму если аниме интереснае то можна и патерпето:fu:
Dragon_Piece
28.11.2011, 20:26
Sarinua, можеш писать более менее понятно?
или
школота грамотно не пишет
Sarinua,
Гори в аду русского языка
FullMetal Frank
28.11.2011, 21:29
Sarinua, можеш писать более менее понятно?
или школота грамотно не пишет
школота грамотно не пишет
baruk
Ну все мои знакомые которые заядлые анимешники не понимают этих 2-а мультсериала... а когда гоку попал на 1-е место как самый яркий аниме персонаж по американскому рейтингу мой товарищ неделю в запое был... я думаю что Наруто и Драгон бол самое что не есть УГ.
Вот тебе и пример... С нашего же форума.
FullMetal Frank, Да ты мозг.
FullMetal Frank
28.11.2011, 22:32
FullMetal Frank, Да ты мозг.
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00112-wondering.gif При чём тут это?
FullMetal Frank, Мне тоже это интересно! Ответа не знаешь? Нет. Ну и ладно.
FullMetal Frank
28.11.2011, 22:43
FullMetal Frank, Мне тоже это интересно! Ответа не знаешь? Нет. Ну и ладно.
Хватит писать абсолютно не связанные посты Oo
FullMetal Frank, Тык. (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=527141&postcount=240) Так понятней?
FullMetal Frank
28.11.2011, 22:55
FullMetal Frank, Тык. (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=527141&postcount=240) Так понятней?
Попробую более кратко и ясно.
всё зависит-от Нравится, Не Нравится.
Ну все мои знакомые которые заядлые анимешники не понимают этих 2-а мультсериала...
а когда гоку попал на 1-е место как самый яркий аниме персонаж по американскому рейтингу мой товарищ неделю в запое был
Так лучше?
FullMetal Frank, Нет. Ибо ДБ это УГ. Хуже ДБ хуже, хуже? Да хуже ДБ и нет ничего. Так понятно? -Не нужно меня цитировать сам пиши.
Всё прекращаю оффтоп.
FullMetal Frank
28.11.2011, 23:06
FullMetal Frank, Нет. Ибо ДБ это УГ. Хуже ДБ хуже, хуже? Да хуже ДБ и нет ничего.
Всё прекращаю оффтоп.
А, стереотипы... Окей, бро, так бы сразу и сказал.
natsumi4
29.11.2011, 00:09
нарика озвучивает, насколько я помню
ага..прикольно озвучивает
для мя
1.анкорд
2.персона 99
3.олежеклежик
4.шачибури
5.ноир
6..куба77
и др. не менее хорошие
Валкрист
куба 77
Анкорд
Е-ротик
Шачибури
Персона 99
Ноир
Еладиель
самые тру даберы:bj:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot