![]() |
#1 |
Imagine
![]() Регистрация: 25.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собственно флудим, обсуждаем и делимся впечатленями мира кино; называем свои любимые фильмы и т.д.
*Сериалы не обсуждаем* Увидев рекламу фильма "Монстро" типа "от создателей LOST" - побежал в кинотеатр. В результате увидел мерзкий фильм, на протяжении 90 минут постоянно тряслась камера, и поэтому голова очень разбалелась. Сюжета особого нет, как и эмоций. Похоже, что на идее показать фильм "видом из камеры" (как это было в "Ведьме из Блер") оригинальность фильма закончилась. Даже потраченных денег жалко =/
![]() |
![]() |
#2051 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]()
Мне понравилось. Боевые сцены на 2 головы выше, чем во всех нынешних блокбастерах с их склейками, саунд хорош, есть что послушать. Киану хорош , персонаж Донни Йена прекрасен, персонаж Хироюки Санады харизматичный, но его немного. Скарсгард сыграл амбициозного напыщенного аристократа. Скотта Эдкинса сильно загримировали, я его даже не узнал сначала. Кстати, Марко Сарор, с кем Эдкинс дрался в финале Неоспоримого 3, тут тоже есть. Финал очень даже эмоционален. Минусы тоже есть, а именно некоторая клюква (члены Руско Ромы, японцы, сражающиеся луками и катанами), некоторые просадки сюжета (я слышал, что вырезали целый час, хотя фильм идет почти 3 часа) и есть один момент, с которого я проорал, но это будет спойлер. Вывод - любителям боевиков смело идти.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mr Bean(а) за это полезное сообщение: | Vanilla (27.03.2023) |
![]() |
#2052 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
![]() |
#2053 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Тоже сходил вчера. И тоже по своему понравилось.
Особенно вся эта обстановка, где происходили битвы. Так же моменты вроде Хотлайн майами (это когда вид сверху был в доме). Две вещи ток не понравились. То, что я не взял очки. Но это моя проблема. И то, что слишком уж Джона били обо всё. Я бы уже где-то на пол пути откис с переломами. А он ещё и на дуэль попал. Правда эти два мастера-фломастера так стреляли поэтично в друг друга, словно все жизненные травмы вдруг открылись у них. Просто до этого Джон по всем шмалял из машины на дрифте спокойно, а тут не может ровно в голову попасть с нескольких шагов. Добавлено через 1 минуту
Ещё и концовку поменяли. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vanilla(а) за это полезное сообщение: | Mr Bean (27.03.2023) |
![]() |
#2054 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]()
Спойлер:
Кстати Стахелски сказал, что вдохновлялся не Хотлайн Майами, а игрой The Hong Kong Massacre. https://youtu.be/kvAu5QSETi8
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mr Bean(а) за это полезное сообщение: | Vanilla (27.03.2023) |
![]() |
#2055 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Новая экранизация Мушкетеров (которая с Евой Грин) получилась очень достойной. В декабре 2 часть.