|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты ОК? Оффтоп
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 10.11.2021 в 19:37 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Ну были фреймы пару, но это не то, как сейчас, с чем ты и сравнивал. Тогда и того же Лу и Усоппа можно подложить под определение "качка", у них тоже есть фреймы такие, но в подавляющем большинстве рисовка не наделяла их мускулами, как того же Моргана. Добавлено через 12 минут В любом случае, актёр подкачен и в любом случае, этот пункт не играет главную роль. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что не то? С чем я сравнил??? Зачем ты это придумал? Я же просто выразил свое мнение и спросил: "Подкаченный актер или нет?" Я и не говорю, что это главный критерий его подбора! (Однако хоть немного соответствовать своему персонажу визуально нужно же!) Мой пост вообще наполнен сарказмом, потому что нет веры в этот проект ... (Ты экранизацию "Драгонбола" смотрел??? Это вроде не от Нетфликс, но все же ...) Или с чем ты не согласен? Что Зоро всегда был молодым физически развитым человеком??? У меня прям припекло от твоих сообщений .... P.S.
Да. Можно .... Только ЭТО ТО ТУТ ПРИЧЕМ??? P.S.S.
Инфу принял. Поверю на слово! Теперь я спокоен ............. Fuck Yeaaaa!!! :hahazoro::hahazoro::hahazoro:
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 10.11.2021 в 20:23 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да я это понимал ![]() Добавлено через 4 минуты Ты написал с сарказмом, но я решил придраться к словам о "подкаченности", и показать через мангу, что Зоро не был подкаченным в начале истории, в отличии от антагонистов, то есть мускулы всё таки рисовались, но не у главных героев. НО! Ты нашёл фреймы, где всё таки прорисовывались мышцы, да и логично, что при концепции "вечно тренирующегося", Зоро должен быть качком, но манга справилась без этого, почему бы и актёру не быть обычным. И да, я всё ещё уверен, что Зоро времен ист блю не был качком, только позже стало формироваться его тело. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | MistGun (10.11.2021) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ... если наши разногласия улажены - то гуд!!! :franoK: UPD. Ну вот! Начинает все проясняться. Под "подкаченный" я не подразумевал "качок", скорее "физически развитый" ... Ты абсолютно прав. Зоро "качком" не был в начале манги. ... Да и сейчас им в полной мере не является. ... Да ему это и не нужно. Касательно прорисовки. Это стиль такой. Упрощение. Автор никогда не акцентирует на этом внимания, когда это не нужно. И совсем обратная ситуация складывается, когда это нужно показать. Поэтому в большинстве случаев кажется, что герои довольно таки субтильны ... Что касается актера: мне он показался довольно "смазливым" ... Нет не так ... Кароче он не слишком брутальный что ли??? Отсюда и вопрос по поводу его физической формы. Кто то правильно сказал, что актер, играющий Зоро должен пугать/внушать (в хорошем смысле этого слова) - именно такое впечатление он и производит на всех "гражданских" в манге ... P.S. В последнее время стало так трудно писать на форуме ... Мне кажется, что меня все время неправильно понимают. Старость не радость! ... :sengokutea:
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 10.11.2021 в 20:49 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение: | YO (10.11.2021) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да я в их инстаграм зашел, там он в неплохой форме, сам оцени: Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | MistGun (10.11.2021) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Оффтоп
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |