Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 921 главу
1 3 6.00%
2 0 0%
3 2 4.00%
4 2 4.00%
5 43 86.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2018, 00:23   #1
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Зоро и Лу вс Кайдо
Кид и Ло вс БМ

Было бы ниче так

Где-то нервно курит один Санджи.

Добавлено через 2 минуты
Devilhealer, попробую донести свою мысль ещё раз. Когда один чувак нападает на второго, второй при этом пытается блокировать клинком удар, но этот самый клинок ломают, а чувака режут, то эта ситуация как бы намекает, что между ними не пропасть, а какая-то яма.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 14:33   #2
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

не знаю на сколько силен Шутенмару но выглядит он не очень ,Джек принимает все атаки противника на себя ,так что это не показатель силы толстяка .
из главы мы узнаем кто Кинемон женат на о-Цуру и при этом он такой бабник :oo:
Много планов которые обязательно будут нарушены .
Ну и неожиданное появление Кайдо в форме дракона ,теперь очевидно что фрукт Момо это практически идентичная копия фрукта Кайдо ,Вегапанк знает свое дело .
Ну теперь компанию гг спасет только из неоткуда вылезшая легенда ...
Леопольд (20.10.2018)
Старый 21.10.2018, 07:56   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Charodey Посмотреть сообщение
Джек принимает все атаки противника на себя ,так что это не показатель силы толстяка

Так-то не принял, а пытался мечом заблокировать, но Шутенмару разрубил его меч и рубанул по нему, более того в отличии от боя с Минками Джек уже ранен.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 20:24   #4
Krusty
Юнга
1,500,000

Глава шикарная читать ее было наслаждением)

Кинемон - отличный стратег и тактик его план хорошо продуман и детализирован.

Мугивары как всегда

Шутенмару плох дизайном, но очень не плох силой , однако тут скорее не Шутенмару сильный, а Джек слабый . Был бы на месте Шутенмару Зоро, то Джекбыл бы ваншотнут.

И воообще то, что Джека комдива йонко режет и напрягает толстый , уродливый босс дно бандитов . Является еще одним пруфом, что эти все ваши старпомы, генералы, бедствия слабаки.

Кто может представить, что б Адмирала ранил и напрягал Шутенмару ? Я и любой здравомыслящий форумчанин такого не представит так как такого быть не может. Адмирал шотнул бы Шутенмару не напрягаясь.
Krusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 21:39   #5
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Krusty Посмотреть сообщение
Кто может представить, что б Адмирала ранил и напрягал Шутенмару ? Я и любой здравомыслящий форумчанин такого не представит так как такого быть не может. Адмирал шотнул бы Шутенмару не напрягаясь.

Это так умно, делать выводы о силе персонажа, которого показали всего на трёх страничках...
nakama (20.10.2018)
Старый 20.10.2018, 21:58   #6
Krusty
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Neko-sensey Посмотреть сообщение
Это так умно, делать выводы о силе персонажа, которого показали всего на трёх страничках...

Он полоснул Джека и дерется с ним наравных, точнее даже имеет преимущество.

Вот исходя из этого, я и говорю, что Шутанмару сильный или Джек слабый.

Так что ты зря наехал на меня теперь извинись.
Старый 20.10.2018, 23:09   #7
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ахахаххах да ты потешный парнишка, я с тебя балдею))) может быть не будем делать преждевременных выводов, дождемся полного раскрытия обоих персонажей, а уж после будем делать выводы¿? А так твоя логика вызывает лиш смех да и только, потому как считать аксиомой подобное суждение может только недалёкий...
Старый 20.10.2018, 23:44   #8
Krusty
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Neko-sensey Посмотреть сообщение
Ахахаххах да ты потешный парнишка, я с тебя балдею))) может быть не будем делать преждевременных выводов, дождемся полного раскрытия обоих персонажей, а уж после будем делать выводы¿? А так твоя логика вызывает лиш смех да и только, потому как считать аксиомой подобное суждение может только недалёкий...

А ты грубиян и хам (( Мне за тебя стыдно!

Так с чего это о6и преждевременны ? Ты можешь представить, что б Адмирала так полоснули ?

Если будешь меня оскорблять и обижать, то станешь импотентом я тебя предупредил

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Вы действительно такие же, как большинства пользователей на подобии serega. Судите по одной внезапной атаке. Джек ждал ответа самуоая, а тот в свою очередь ответил мечом, о каком превосходстве в силе вообще может быть речь? Джек валяется бездыханным или быть может корчится от боли, а самурай смотрит на него свысока? Есть намек на то, что Шутенмару сильнее? Бой возможно прекратится из-за появления Кайдо.

Вспомни сабаоди там в роли Шутенмару выступали Сверхновые, а в роли Джека выступал Адмирал.

И че там из множества внезапных атак хоть одна зацепила Адмирала ? Хоть один дал Адмиралу достойный отпор ? Нет
Старый 20.10.2018, 23:28   #9
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Вы действительно такие же, как большинства пользователей на подобии serega. Судите по одной внезапной атаке. Джек ждал ответа самуоая, а тот в свою очередь ответил мечом, о каком превосходстве в силе вообще может быть речь? Джек валяется бездыханным или быть может корчится от боли, а самурай смотрит на него свысока? Есть намек на то, что Шутенмару сильнее? Бой возможно прекратится из-за появления Кайдо.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 23:53   #10
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Ну шо тут, уже намеряли линейкой околоадминского Шутенмару?
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
921, anime, manga, one-piece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, русский, скачать, смотреть, читать