![]() |
#1 |
ОДМЕН
![]() Регистрация: 16.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Chapter 54 (Page 26) D: К мастеру Эи. Сколько сейчас времени? О: Оххх… Прямо сейчас… 0:09! Давайте начнем наш уголок SBS! D: Я нравлюсь Шанксу? О: Мне без разницы! D: Ода-сенсей, недавно ко мне пришел мой друг и сказал: "Я нашел для тебя идеальный Дьявольский Фрукт", поэтому я взял и съел его. И теперь меня не покидает чувство того, что все мои шутки не смешные. О: Охххх…Так ты съел его... ээ… Это… это должно быть он. Да, ты совершенно точно съел «Саму-Саму Фрукт». Из-за него все шутки, которые ты говоришь, становятся не смешными. И в добавок ты не можешь плавать... Сделка закончилась не в твою пользу, мой друг. Ха-ха-ха. Просто смейся над этим. Ха-ха-ха. (Примечание: Саму означает «холодный», обычно это слово используют, если кто-то неудачно шутит. В том же значении, когда юморист говорит: "трудная аудитория") D: В первом томе, когда бандиты вламываются в бар, они сносят дверь, но почему, когда они уходят, дверь цела?! О: Это его рук дело. Плотника "Минатомо-сан.". У него очень вспыльчивый характер, поэтому он просто не может пройти мимо сломанной двери, или что у вас там, не починив ее. Это не было моей ошибкой. ![]() ![]() Chapter 55 (Page 46) D: Почему брови Санджи-сана закручиваются в конце? Пожалуйста, ответьте серьезно!! О: Эй! Лучше сядь!! А теперь слушай!! Мы крутимся всю нашу жизнь!! Солнце, Луна и Земля - все они вращаются вокруг собственной оси!! И!! Если вдруг Земля прекратит вращаться!! Это будет катастрофа, паника повсюду!! А теперь запомни,что брови Санджи отражают эту круговую энергию!! Попробуй возрази!! Свободен!! D: Вопрос. Сколько лет Санджи-сану? О: 19, как и Зоро. D: Нами, Нами, Нами, Нами, я люблю Нами. Я бы никогда не отдал ее этому типу Санджи!! Поэтому я запланировал дуэль за Нами. Завтра, в 3 часа дня, на Ред Лайн. Будьте там! Ода-сенсей, вы согласны? О: Отлично!! Бой!! D: Сколько у вас помощников? Что они делают? О: Их четверо. Они помогают мне с фонами и так далее. Остаются у меня дома и помогают мне 3 дня и 2 ночи в неделю, и, честно говоря, я бы не закончил последние главы без них. Место для работы конечно довольно нелепое, но время мы проводим очень весело. ![]() Chapter 56 Нет SBS. Вместо этого профиль Пандамена. ![]() Chapter 57 (Page 88) D: У меня вопрос. Как быстро капитан Куро пробежит 100 метров? О: Честно говоря, очень трудно измерить его точную скорость, но я думаю, что это займет не более 5-ти секунд. Скорей всего 4 секунды. Вау! Это же мировой рекорд. D: Имена Пати и Каруне образовались от слов «спагетти» и «кальзоне»? (кальзоне по-японски КАРУтсуоНЕ, а carne произносится, как каруне) О: Хм… Да, они действительно были взяты из названий еды, но не из этих. Пати образовано от названия специального десерта (патиссьере). А каруне произошло от из испанского слова, обозначающего мясо. D: Если в Луффи 7200 Стремных Гому-Гомусов, значит ли это, что в Санджи около 8500 Стремных Эро-Эросов? О: О, нет, вовсе нет. В нем 930 "Merchen" Эро-Эросов. *Merchen (нем.) - сказка. D: Не могли бы вы сделать танкобон One Pieсе немного дешевле? (например 100 йен) О: Посмотрим… Одна книга стоит 410 йен. А Jump стоит 220 йен... Когда я учился в средней школе, танкобон стоил 360 йен, а Jump стоил 170 йен. Но цены растут... И я ничего не могу с этим поделать. Стоимость для всех одинаковая... а 100 йен - это же просто смешно. *танкобон - томик манги. D: Сенсей! Когда вы рисуете персонажей One Piece, например, когда Луффи в бешенстве, ваше лицо изображает такое же безумство, или выглядит напряженным? Скажите!! У меня так. О: О, это так. Пока я рисую, мое лицо меняется много раз. Когда я рисовал эпизод, занявший разворот страницы, про роспуск Пиратской Шайки Усоппа, мое лицо выглядело очень усталым. Я так много плакал, когда рисовал этот момент, что мое лицо буквально «упало духом» . ![]() Chapter 58 (Page 108) D: Те канатовидные штуки, которые выходят из носа Зеффа - это усы? Или волосы в носу? Это искусственные волосы? О: Это плетеные волосы. Их техническое название: «И так сойдет волосы» (примечание: Ответ Оды – игра слов. Он говорит "yosage"(что значит "и так сойдет волосы") вместо "osage"(плетеные волосы) D: Ода-сенсей!Я Аникори! Я тут придумал классный прием: 1. Луфи растягивает свои руки 2. Зоро их отрезает 3. Руки отстреливают Однако, это не может быть использовано дважды. О: Эй-эй-эй-эй-эй-эй-эй… D: Одаччи! Я ваша невеста. Когда мы поженимся? Может первого ноября? Мы же будем целоваться во время свадебной церемонии, да? Я тааак нервничаю *поцелуй*! На самом деле, я младшая сестра Нами Амуро. О: Понятно… В больницу. D: Я хочу кое-что сказать тому парню, который сказал, что повязка на животе Зоро для старомодных, в 4-ом томе SBS, на странице 130!! Да, тебе!! Во-первых, я удивился, почему такой крутой парень, как Зоро носит повязку на животе? Но потом я понял, что это часть Зоро, и простил его! Да-да, простил! И вы тоже должны! Так-то, друзья! О:…О! Дружба между читателями расцветает… Чудесно. D: Верхняя часть тела Багги может летать (в смысле парить над водой). Значит, он может отправиться на Гранд Лайн только своей верхней частью. Почему он так не сделает? О: Он не может. Люди Бара Бара имеют четкие границы своих возможностей. Это диаметр в 200 Бара Бара, от той точки, где человек стоит. Вне этих границ он не может контролировать части своего тела. ![]() Chapter 59 (Page 128) D: Вы знали, что отец Коби чемпион мира по прыжкам со скакалкой? О: Нет... не знал. Безусловно, отец Коби крут… D: Это правда, что домашнее животное Кураходола - мамонт? О: Нет... Я и этого не знал... Интересно, жил ли он в особняке… D: По каким критериям вы принимаете работы в Галерею Пиратов Усоппа? О: Оценивается мастерство, юмор, смысл…Но самые ценные письма те, в которых есть ДУША. D: Когда я оформлял витрину с фруктами, пришел какой-то маленький паршивец и сказал: «Вот лажа, ни одного гому-гому фрукта». Если еще один такой молокосос заявится ко мне в магазин, что я должен ему сказать? Ответьте, пожалуйста (только серьезно). О: Вот что бы сделали следующие персонажи в этой ситуации: Макино-сан: «Да, прошу прощения, такого у нас нет». Не обращайте на это внимания, по-врослому так. Шанкс: «Ха-ха-ха-ха-ха!!! У тебя для дьявольского фрукта еще лет на десять нос не дорос!» Подразните его. Луффи: «Чтоб духу твоего здесь не было». Ни капли сострадания. Кто из персонажей вам ближе, то и скажите. Но за последствия я не отвечаю. D: Проведите Голосование Фанатов по популярности персонажей!! О: Ох, я не буду этого делать в томах, но я уже сделал одно в Jump, и результаты появятся на странице 148(этот опрос был запущен через две-три недели после главы 49 «Шторм».) ![]() Chapter 60 Нет SBS. Вместо этого Опрос Популярности Персонажей ![]() Chapter 61 Нет SBS. Вместо этого Галерея Пиратов Усоппа ![]() Chapter 62 Нет SBS. Вместо этого Галерея Пиратов Усоппа. ![]() Источник - http://arlongpark.net/Manga/SBS/7
"Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня,когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и все вокруг покроет высокая дикая трава." Хаяо Миядзаки ![]() Последний раз редактировалось Совесть; 09.01.2009 в 21:53 |
![]() |
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Совесть за это полезное сообщение: | Afiraena (02.12.2011), Avalon (27.10.2014), FControl (11.10.2009), FullMetal Frank (27.02.2009), klop (09.06.2010), LoomHouse (31.01.2012), Mugiwara_Ruffy (15.07.2012), Never Land (10.01.2009), Stargazer (06.08.2010), suli sama (23.06.2013), Taka no Me (13.01.2009), tem (02.05.2011), Valleri (30.12.2008), weter... (13.04.2012), Zerik (09.10.2011), Луффи (08.05.2010), Мао (03.03.2012) |