|
Результаты опроса: Оцените 1032 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.88% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 5.88% |
4 |
5 | 29.41% |
5 |
10 | 58.82% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
火災のキング
![]() Регистрация: 04.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас на 434 главе (решил так сказать перечитать мангу). И для меня не онгоингом будет уже арка с Дофлой.
Так что даже будет интересно увидеть - реально ли она лучшая или нет. Конечно, если не изменяет память - с Дофлой было не плохо. Появление на заводе Смайлов, битва с Ло, а после с Ло и Луффи. Там по большей части портила картину то, что все стояли и держали клетку. Даже Адмирал не мог волей с фруктом ничего сделать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (20.03.2022) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчего-то многие этому возмущаются, а я не пойму. Это сила ДП, сила Дьявола, при этом все ДП разные и работают по-разному. У кого-то сила ДП потребляет его энергию, а у кого-то ничего, он просто "волшебник". Если Шики создал воздушную сеть островов без Пробуждения, Белоус накренил море, Линлин создала Цунами и даже целую армию Душек, а Мория в Азгарде больше Древнего Гиганта и с силой способной расколоть, ну даже если Мини-остров, то почему ДП нитей не может порезать целый остров за 10 минут (если бы она была ускоренной с самого начала)? Оффтоп Разумеется каждому своё, но лично мне нравится типаж персонажей Верго и Дофламинго. Я вижу их отголоски в Шипсхэде, Апу, Хокинсе, Агенте "Котелке", Кинге, Блэк Марии, немного даже в Ороти и Кандзюро, но это всё равно не то, что я хочу. 102 главы + ПХ это неплохо, но уже 9 лет прошло и мне вновь "голодно" без того чувства духовного удовлетворения, которое я испытывал в АДР. А до побега Дофламинго ещё не скоро... года эдак от 3-5, если не верить в то, что СД посвятят историю на обложках.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (20.03.2022) |