Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 14:17   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

jemanni, да выдам.. и бан на месяцок для профилактики... И лучше быть банальным, чем обиженным на весь свет...
Ты уже давно нарываешься и пишешь в таком ключе и я тебе это говорил не раз в чате... Что подобные посты, до добра не доведут...
Я просто сказал посмотреть в другие переводы, это не так сложно, но твое ЧСВ явно не позволяет и ты решил агрится и выставлять себя непонятно кем...
Хотя, кому я говорю... русского языка и нормального отношения явно не понимаешь...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:08   #2
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
...
Надо не только говно переводы анлейторов читать но и другие искать...

Цитата:
jemanni, да выдам.. и бан на месяцок для профилактики... И лучше быть банальным, чем обиженным на весь свет...
Ты уже давно нарываешься и пишешь в таком ключе и я тебе это говорил не раз в чате... Что подобные посты, до добра не доведут...
Я просто сказал посмотреть в другие переводы, это не так сложно, но твое ЧСВ явно не позволяет и ты решил агрится и выставлять себя непонятно кем...
Хотя, кому я говорю... русского языка и нормального отношения явно не понимаешь...

В той форме, что ты написал первый пост(со спесью), я часто пишу ответы на дебильные посты типа "я же говорил.... Запишите меня в пророка" или "а вы знали, что у зоро шрам на глазе "тут какой-либо всем известный факт". И мне не совсем понятно стало, то ли ты специально написал в том же ключе свое сообщение, тогда понятно, ничего не говорю. Либо ты написал не специально, тогда не совсем понятны вот эти твои слова, типа такие посты до добра не доводят и зачем их вообще писать. Если же ты считаешь свой пост нормальным(ничего грубого в нем нет?!), тогда ОК, мой фейл.
P.S. выдав бан "ни за что"(я не написал чего то такого, за что можно было бы выдать бан), ты лишь почешешь свое ЧСВ(типа, "смотрите как я могу забанить кого угодно"). С этим я думаю не поспоришь.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:21   #3
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Если же ты считаешь свой пост нормальным(ничего грубого в нем нет?!), тогда ОК, мой фейл.

Я считаю его нормальным... вдобавок на прошлой странице я написал, что появился более точный перевод, поэтому мы переделали свой...

Оффтоп
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 08.03.2012, 21:27   #4
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Я считаю его нормальным... вдобавок на прошлой странице я написал, что появился более точный перевод, поэтому мы переделали свой...
тут можно по разному понять, может вначале допустили какую то ошибку, и испрравили, и решили об этом написать.
Оффтоп

Оффтоп
Старый 09.03.2012, 00:37   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Оффтоп

Все оффтоп закончился...
ЗЫ 100 страница началась
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 08.03.2012, 21:47   #6
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Глава неплохая( СЛОООУ) надеюсь ,скоро будет арка ака гон и внеш мир ака курапика
З.Ы. Оффтопят, оффтопят...

Идем на сотку ,посоны!!
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:05   #7
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Если вам и раньше казалось что Селл и Меруэм очень похожи, то вот звено, которое стоит между ними.

Лавос из Хроно Триггера! За дизайн игры как раз отвечал Акира Торияма.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:23   #8
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

А что с его рукой? Это же специализация его была, Юпи постарался чтоли?
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 10:13   #9
jemanni
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
А что с его рукой? Это же специализация его была, Юпи постарался чтоли?

у него же руки летающие вроде были, может где летает =)
Спойлер:

Последний раз редактировалось jemanni; 09.03.2012 в 11:14
Старый 09.03.2012, 13:39   #10
Лейси
500,000,000

ну и вовремя же я подобралась к онгоингу. если б не знала что это не конец, то сочла бы последнюю главу концом Т.Т вот это глава была , аж в слёз пробирает.... премию автору!!!!!!!! а Аллука и Паристон кавайки
манга шедевр!!!!
жаль что Киллуа и Гон расстаются =( какой ужос...я в депрессии...