Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился?
Eustass "Captain" Kid 360 30.38%
Basil "Magician" Hawkins 180 15.19%
"Redflag" X. Drake 153 12.91%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 793 66.92%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 77 6.50%
"Massacre Man" Killer 99 8.35%
Jewelry "Glutton" Bonney 336 28.35%
Capone "Gang" Bege 59 4.98%
"Mystery Monk" Urouge 74 6.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 14:40   #1
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DjamTTer
да по мне "фокусник" ему вполне подходит

...Просто с этой точки зрения такое прозвище можно дать любому фруктовику - все они те еще фокусники)))..А вот "волшебник" для образа Бэзила мне нравится больше..
Безил "Фокусник" Хоукинс или же Безил "Чародей" Хоукинс...мне второе нравится больше..
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:44   #2
DjamTTer
Стармех
3,000,000

DjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer Чоппер

1
Цитата:
Сообщение от LЁMA
А вот "волшебник" для образа Бэзила мне нравится больше

2
Цитата:
Сообщение от LЁMA
Безил "Чародей" Хоукинс...мне второе нравится больше..

Определись уже что нравиться больше ))) Оффтоп
DjamTTer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:14   #3
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Кид, Ло и Бонни - больше всех Ло понра
Старый 28.08.2009, 18:24   #4
Tratata
Старпом
2,500,000

Tratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata Чоппер

понравилась 397или398 серия, где Ло будет издеваться над дозорными))
Tratata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:07   #5
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Юстас Кид, Бонни и Трафальгар Ло)))
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:38   #6
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Вот смотрю я и чут ли не более половины написали Ло, Кид, Бонни
Старый 05.09.2009, 01:45   #7
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

да что ж делаете люди, неужели они и правда вам так нравятся?т_т, что же вы все в них находите,а? я так не понял, почему они могут нравиться, темболее Ло и Бонни. Они ведь, наверно,самые типичные персонажи с средне интересными способностями.... Я наверно до сих пор задаюсь вопросом "За что?" и до сих пор не нашел на него ответа. И еще задаюсь одним вопросом, откуда вообще набралось голосов у Апу, Капоне и Урога?.. Они же, как говорится по-вашему, внешне не хорошо выглядят, но это ничего, ничего, кому они вообще нужны, когда есть такие красавчики как Ло, Бонни и Кид=\
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 02:45   #8
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Голосовала за Ло, Хоукинса и Киллера из команды Кида. Оценивала по первому впечатлению и, скорее, чисто по стилю персов, т.к. характеры сверхновых пока не очень-то раскрыты. Да, простите, такая уж я поверхностная!^_^
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 12:10   #9
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Так так, лидируют все те же.....
Собсна я и рад этому, потому как они действительно самые запоминающиеся и яркие.
Кид, Трафальгар, Киллер, Дрейк, Бонни и Хоукинс мне кажется еще сыграют ощутимую роль в развитии сюжета, а вот остальные так - проходные персонажи.....
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
И еще задаюсь одним вопросом, откуда вообще набралось голосов у Апу, Капоне и Урога?..

И правда неужели есть те, кому они нравятся больше, чем Кид и Ло? (кроме тебя ;))
Цитата:
Сообщение от Hidoi_Tenshi
Голосовала за Ло, Хоукинса и Киллера из команды Кида. Оценивала по первому впечатлению и, скорее, чисто по стилю персов, т.к. характеры сверхновых пока не очень-то раскрыты. Да, простите, такая уж я поверхностная!^_^

Ничего подобного! Хороший выбор ;) Я так же считаю и руководствовался тем же!
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 12:57   #10
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vangaard
Так так, лидируют все те же.....
Собсна я и рад этому, потому как они действительно самые запоминающиеся и яркие.

Нууу, врятле Капоне наберет 320 голосов за пару недель, хотя я чесно поражен, даже у Урога голосов больше╖╖, хотя если капнуть поглубже, я начал понимать, вы просто ничего не знаете об идеале настоящего мужика, он ведь должен быть низкий, с мамоном и щитиной, а не какой-то нибудь шкет-наркоман высокого роста и с харизмой....
Цитата:
Сообщение от Vangaard
Кид, Трафальгар, Киллер, Дрейк, Бонни и Хоукинс мне кажется еще сыграют ощутимую роль в развитии сюжета, а вот остальные так - проходные персонажи.....

Ты как будто спецально соль на раны сыпешь....хотя на Урога мне вобщемто побоку, а роль если и сыграют ощутимую, то наверно все 9, раз их уже всех показали.
Цитата:
Сообщение от Vangaard
Ничего подобного! Хороший выбор ;) Я так же считаю и руководствовался тем же!

эх.... ты всего лишь пошел за толпой, слушаясь её мнения, а я выделился, выпендрился, вышел из толпы и поэтому мне нравятся те, кого вы ненавидите, ну или хотябы те, кто вас не привлекает
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ