|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да | 72 | 34.45% | |
Нет | 58 | 27.75% | |
Равный по силе | 57 | 27.27% | |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. | 22 | 10.53% | |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2013, 20:41 | #921 |
Старпом
2,500,000
|
|
02.04.2013, 21:01 | #922 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
У логий спасение от любых атак, однако при ударе с волей спасения нет, кроме как заранее разделиться.
Вся суть.
02.04.2013, 21:09 | #923 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Мечтать одно, а целенаправленно идти к своей цели, находясь в постоянной борьбе со своими слабостями не говоря уже о внешних факторах, связанных с высоким риском для жизни это совсем другое. Собственно если рассмотреть этого персонажа с точки зрения обывателя (исходя из имеющейся информации), то (не в обиду фанатов) персонаж абсолютно не состоятельный (как человек). Ему уже за 40 лет, нет ни семьи ни друзей (кроме однорукого собутыльника, девчонки призрака, парня который спит и видит как заберет у него титул и скорее всего жизнь, и стада диких обезьян головорезов). Будучи сильнейшим он не нуждается ни в чьей помощи, не потому что может справиться со всем самостоятельно, а потому, что ему никто не поможет, попросту некому. Титул сильнейшего фехтовальщика, это все, что есть у Михоука, лишить его этого титула, все равно что убить. Остается только сидеть в замке, читая книги меланхолично потягивать вино и ждать конца. Вот и возникает вопрос, рад чего все нормальные, человеческие ценности были принесены в жертву искусству фехтования?
02.04.2013, 21:25 | #924 | |||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
700,000,000
|
пфф, просто мы слишком отсталые чтобы угнаться за идеей этого само-провозглашенного профессора по изучению фрукта бара-бара Последний раз редактировалось shirohige; 02.04.2013 в 21:30 |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2013, 21:35 | #925 |
Старпом
39,000,000
|
По моему скромному мнению ты ошибаешся, персонаж он весьма состоятельный вернее сказать очень типичный, тоесть почти в каждой манге встречается персонаж-одиночка один из сильнейших в своём мире с неясными целями который сначала помогает а потом становится противником.(Алукард,Акабане Куродо,Хисока остальных не вспомню) Насчёт 40 лет и друзей ето уже придирки так к каждому персонажу можна придраться.В арке с Доном Крейгом явно было видно что он ищет сильных мечников и принимает абсолютно любой вызов и был готов ждать годами пока Зоро станет сильнее что указывает что он сражался со всеми с кем только можно и нету никого кто бы хотел бы и мог бы претендовать на его титул, монстр из монстров всё таки. |
02.04.2013, 21:51 | #926 |
Боцман
700,000,000
|
|
02.04.2013, 21:58 | #927 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Возможно и ошибаюсь, в данном посте я лишь выразил свое видение персонажа.
Так то оно так, но все же не хочется верить, что автор пошел по пути наслоения шаблонов.
Вот здесь, не соглашусь, если говорить о ходе событий, то на Зоро он наткнулся совершенно случайно.
Хммм, может я запамятовал, но вроде специально он искал только Шанкса. (есть и другие?)
Звучит банально, но Зоро первый в очереди за этим титулом. Технически его получит любой кто сможет победить обладателя те же Виста и Ширью например. (На то воля автора). Лично я склоняюсь к серийному убийце из Импелдауна, (как к версии раскаченного антиЗоро)
02.04.2013, 22:19 | #928 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
Дык я же и писал, что логии невосприимчивы к атакам, за счет специфики формы и урон от обычных атак они не получают, воля же позволяет наносит им урон, т.е игнорирует их невоспреимчивость. С Луффи та же история он человек-резина, а значит ему обычные физические атаки тупыми предметами пофиг, но воля дает возможность опять таки свести на нет невоспреимчивость его к такому роду атак Воля не нейтрализует силу фрукта, но позволяет наносиь урон тем же логиям игнорируя их невоспреимчивость(можно и в корявой формулировке позволяет наносить урон "настоящим телам")На примере того же Смокера это было видно, когда он в газообразной форме огребал от Верго. Что касаеться Багги я уже сказал, что считаю его способность в разделении и восстановлении настоящего тела, он не как логия и не как луффи, он воспреимчив изначально к урону от рубящих атак и прочее,но он от них восстанавливаеться. Я же даже ссылался на Марко с его регенирацией, где он тоже получает урон но восстанавливаеться. Чтобы вы поняли суть о котрой я говрю, но вы не понимаете что я имею ввиду,как бы я не пытался донести это..
Я за логику, потому и нравится..И я не пытаюсь навязать что-то, я лишь пытался донести простые вещи, которые вы никак не поймете..
Ну не мне об этом судить, проблема лишь в том, что ты не можешь понять сути, которую я написал..Хотя там нет ничего сложного и все разжовано.Причем ничего не утверждаю, а просто придерживаюсь своей позиции пока автор не даст четкого ответа. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2013, 22:29 | #929 | |||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
700,000,000
|
ХАХАХАХА))) ну ты прям петросян младший. МИФИЧЕСКИЙ БАГГИ СО СВОЕЙ НЕУЯЗВИМОСТЬЮ |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2013, 22:35 | #930 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
39,000,000
|
Я и неутверждал что он тогда искал, просто на ум приходит момент когда Михоук называл по прозвищу и Зоро и Даз Бонса что свидетильствует что он интересуется какие в народе умельцы по фехтованию преуспевают.
к етой цитате тоже можно применить мой прошлый пост но я так предположил из-за того, что ни Виста ни Ширью не бросали ему вызов что натолкнуло меня на мысль либо они не заинтересованы в титуле, либо ещё недостаточно умелы. Последний раз редактировалось My Name is Legion; 02.04.2013 в 22:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||