Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 20:41   #921
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ого, да тут учитель по чтению появился, а не маловат ли?

Я тебя учить не собираюсь ничему))
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:01   #922
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
но я то счетаю, что его способность это восстановление от рубящих атак

У логий спасение от любых атак, однако при ударе с волей спасения нет, кроме как заранее разделиться.

Цитата:
Мне так просто нравится

Вся суть.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:09   #923
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Как было сказано в одной хорошей манге : "Каждый мужик мечтает стать сильнейшим".

Мечтать одно, а целенаправленно идти к своей цели, находясь в постоянной борьбе со своими слабостями не говоря уже о внешних факторах, связанных с высоким риском для жизни это совсем другое. Собственно если рассмотреть этого персонажа с точки зрения обывателя (исходя из имеющейся информации), то (не в обиду фанатов) персонаж абсолютно не состоятельный (как человек). Ему уже за 40 лет, нет ни семьи ни друзей (кроме однорукого собутыльника, девчонки призрака, парня который спит и видит как заберет у него титул и скорее всего жизнь, и стада диких обезьян головорезов). Будучи сильнейшим он не нуждается ни в чьей помощи, не потому что может справиться со всем самостоятельно, а потому, что ему никто не поможет, попросту некому. Титул сильнейшего фехтовальщика, это все, что есть у Михоука, лишить его этого титула, все равно что убить. Остается только сидеть в замке, читая книги меланхолично потягивать вино и ждать конца.
Вот и возникает вопрос, рад чего все нормальные, человеческие ценности были принесены в жертву искусству фехтования?
Старый 02.04.2013, 21:25   #924
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вся суть

пфф, просто мы слишком отсталые чтобы угнаться за идеей этого само-провозглашенного профессора по изучению фрукта бара-бара

Последний раз редактировалось shirohige; 02.04.2013 в 21:30
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:35   #925
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Мечтать одно, а целенаправленно идти к своей цели, находясь в постоянной борьбе со своими слабостями не говоря уже о внешних факторах, связанных с высоким риском для жизни это совсем другое. Собственно если рассмотреть этого персонажа с точки зрения обывателя (исходя из имеющейся информации), то (не в обиду фанатов) персонаж абсолютно не состоятельный (как человек). Ему уже за 40 лет, нет ни семьи ни друзей (кроме однорукого собутыльника, девчонки призрака, парня который спит и видит как заберет у него титул и скорее всего жизнь, и стада диких обезьян головорезов). Будучи сильнейшим он не нуждается ни в чьей помощи, не потому что может справиться со всем самостоятельно, а потому, что ему никто не поможет, попросту некому. Титул сильнейшего фехтовальщика, это все, что есть у Михоука, лишить его этого титула, все равно что убить. Остается только сидеть в замке, читая книги меланхолично потягивать вино и ждать конца.
Вот и возникает вопрос, рад чего все нормальные, человеческие ценности были принесены в жертву искусству фехтования?

По моему скромному мнению ты ошибаешся, персонаж он весьма состоятельный вернее сказать очень типичный, тоесть почти в каждой манге встречается персонаж-одиночка один из сильнейших в своём мире с неясными целями который сначала помогает а потом становится противником.(Алукард,Акабане Куродо,Хисока остальных не вспомню)
Насчёт 40 лет и друзей ето уже придирки так к каждому персонажу можна придраться.В арке с Доном Крейгом явно было видно что он ищет сильных мечников и принимает абсолютно любой вызов и был готов ждать годами пока Зоро станет сильнее что указывает что он сражался со всеми с кем только можно и нету никого кто бы хотел бы и мог бы претендовать на его титул, монстр из монстров всё таки.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:51   #926
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Как было сказано в одной хорошей манге : "Каждый мужик мечтает стать сильнейшим".

Если быть точнее, хоть раз в жизни мечтал стать сильнейшим)
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:58   #927
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
По моему скромному мнению ты ошибаешся

Возможно и ошибаюсь, в данном посте я лишь выразил свое видение персонажа.
Цитата:
тоесть почти в каждой манге встречается персонаж-одиночка

Так то оно так, но все же не хочется верить, что автор пошел по пути наслоения шаблонов.
Цитата:
В арке с Доном Крейгом явно было видно что он ищет сильных мечников

Вот здесь, не соглашусь, если говорить о ходе событий, то на Зоро он наткнулся совершенно случайно.
Цитата:
он ищет сильных мечников

Хммм, может я запамятовал, но вроде специально он искал только Шанкса. (есть и другие?)
Цитата:
нету никого кто бы хотел бы и мог бы претендовать на его титул, монстр из монстров всё таки

Звучит банально, но Зоро первый в очереди за этим титулом. Технически его получит любой кто сможет победить обладателя те же Виста и Ширью например. (На то воля автора). Лично я склоняюсь к серийному убийце из Импелдауна, (как к версии раскаченного антиЗоро)
Старый 02.04.2013, 22:19   #928
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
У логий спасение от любых атак, однако при ударе с волей спасения нет, кроме как заранее разделиться.

Дык я же и писал, что логии невосприимчивы к атакам, за счет специфики формы и урон от обычных атак они не получают, воля же позволяет наносит им урон, т.е игнорирует их невоспреимчивость.
С Луффи та же история он человек-резина, а значит ему обычные физические атаки тупыми предметами пофиг, но воля дает возможность опять таки свести на нет невоспреимчивость его к такому роду атак
Воля не нейтрализует силу фрукта, но позволяет наносиь урон тем же логиям игнорируя их невоспреимчивость(можно и в корявой формулировке позволяет наносить урон "настоящим телам")На примере того же Смокера это было видно, когда он в газообразной форме огребал от Верго.
Что касаеться Багги я уже сказал, что считаю его способность в разделении и восстановлении настоящего тела, он не как логия и не как луффи, он воспреимчив изначально к урону от рубящих атак и прочее,но он от них восстанавливаеться.
Я же даже ссылался на Марко с его регенирацией, где он тоже получает урон но восстанавливаеться. Чтобы вы поняли суть о котрой я говрю, но вы не понимаете что я имею ввиду,как бы я не пытался донести это..
Цитата:
Вся суть.

Я за логику, потому и нравится..И я не пытаюсь навязать что-то, я лишь пытался донести простые вещи, которые вы никак не поймете..
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
пфф, просто мы слишком отсталые чтобы угнаться за идеей этого само-провозглашенного профессора по изучению фрукта бара-бара

Ну не мне об этом судить, проблема лишь в том, что ты не можешь понять сути, которую я написал..Хотя там нет ничего сложного и все разжовано.Причем ничего не утверждаю, а просто придерживаюсь своей позиции пока автор не даст четкого ответа.
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:29   #929
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Что касаеться Багги я уже сказал, что считаю его способность в разделении и восстановлении настоящего тела, он не как логия и не как луффи, он воспреимчив изначально к урону от рубящих атак и прочее,но он от них восстанавливаеться.
Я же даже ссылался на Марко с его регенирацией, где он тоже получает урон но восстанавливаеться. Чтобы вы поняли суть о котрой я говрю, но вы не понимаете что я имею ввиду,как бы я не пытался донести это..

ХАХАХАХА))) ну ты прям петросян младший. МИФИЧЕСКИЙ БАГГИ СО СВОЕЙ НЕУЯЗВИМОСТЬЮ
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:35   #930
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Вот здесь, не соглашусь, если говорить о ходе событий, то на Зоро он наткнулся совершенно случайно.

Я и неутверждал что он тогда искал, просто на ум приходит момент когда Михоук называл по прозвищу и Зоро и Даз Бонса что свидетильствует что он интересуется какие в народе умельцы по фехтованию преуспевают.
Цитата:
Хммм, может я запамятовал, но вроде специально он искал только Шанкса. (есть и другие?)

к етой цитате тоже можно применить мой прошлый пост но я так предположил из-за того, что ни Виста ни Ширью не бросали ему вызов что натолкнуло меня на мысль либо они не заинтересованы в титуле, либо ещё недостаточно умелы.

Последний раз редактировалось My Name is Legion; 02.04.2013 в 22:47
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ