|
|||||||
| Результаты опроса: Команда Гая VS Монки Д. Луффи | |||
| Победит Команда Гая |
|
64 | 16.62% |
| Победит Монки Д. Луффи |
|
294 | 76.36% |
| Силы обеих сторон примерно равны и будет ничья |
|
27 | 7.01% |
| Голосовавшие: 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 26.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Луффи под вторым гиром увеличивается только скорость атак и направленный рывок, а так в плане уклонения от множественных атак Гая или Ли, второй гир в скорости не даст.
|
|
|
|
#2 |
|
Переводчики
9,570,000Регистрация: 03.12.2008
как он его уделает учитывая что от ударов кулака луффи не жарко ни холодно?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 23.12.2008
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матрос
50Регистрация: 09.11.2010
я думаю что Мугивара их забедит поскольку он уже не раз показывал свою стойкость и упорство что не раз спасало ему жизнь,а то что их будет на 3-ое больше это не имеет значения поскольку 1гир делает его очень быстрым,а это всё ведёт к тому что по нему не попадут и правельно сказали про Тен Тен она может ранить Луффи ну тута уже как получитьсо для меня так 1 действие всё решает если Луффи хм потупит то... исход будет на стороне команды Гая но хм... Рокли тоже быстр получаетьсо неразбериха ААА
мда подумать есть над чем,но не сечас. ну пока что я всё сказал далее я обдумаю всё и отпишу то что я надумал=)))![]() Saigedich добавил 09.11.2010 в 19:17 [QUOTE=F1NAL;297235]У Луффи под вторым гиром увеличивается только скорость атак и направленный рывок, а так в плане уклонения от множественных атак Гая или Ли, второй гир в скорости не даст.[/QUOT неа, скорость для уклонения ему тоже даёт,когда он сражалско с мастером рокушики он уклонялсо от его ударов и кстате очень даже не плохо, но ты прав против множественных атак гая или ли правдо будут большие проблемы,но я за луффи=)) такой уж он упёртый потому и хочетьсо верить в него
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
50Регистрация: 29.09.2010
луффи вин 100% с помощью кв)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
Естественно Луффи он включает 2 гир вырубает тен-тен и потом с помощью воли мочит остальных
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старпом
1,000,000Регистрация: 15.10.2010
Гай и Ли... их сила зависит от того сколько врат они откроют(без врат они как кусок мяса для Лу)... да еще если Ли выпьет саке или таблеточку слопает... ухх... а хотя Луффи же резиновый ему всеравно на простые удары, выходит Тен-тен самая опасная для Лу
...Думаю без воли Лу проиграл бы, но "бы" оно и в африке "бы". Проголосовал за Лу. P/s - терпеть немогу Нейджи или как там его. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эро - сила!!!
500,000,000Регистрация: 01.01.2010
Фанатов Наруты послушать то можно подумать что Тен-Тен отправит Луффи в прошлое ударом ноги с разворота. А Гай и Ли превысили скорость света в 10000000000 раз.
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 02.10.2010
Позволь вмешаться со стороны. Так я сижу в ридонли но из-за твоих "брызжущих слюной" постов захотелось высказаться. Пока из всех 9 страниц один ты фанатично пишешь Оффтоп . Остальные же пишут более аргументировано и "по полочкам". Я не отрицаю что Кусок самое клевое онгоинг аниме и манга - для меня она является таковой. Я могу сказать что One Piece - моя любимая манга, но я не фанат. Фанатизм - это глупо. Это потеря собственного мнения и возможности судить логически и здраво. По теме: я почти полностью согласен с мнением F1NAL`а. Вкратце: Люффи>Тен-тен (в любом случае, ибо в манге не показано насколько сильна Тен-Тен, я бы даже сказал что показано, но этого мало чтобы побить Люффи) Люфи ничего не сделает Неджи, Неджи ничего не сделает Люффи. С остальными сложнее, но в принципе так как описал F1NAL |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Да у него защита но с помощью Гатлинга Луффи спокойно можно вычислить мёртвую точку,+ ко всему воля наблюдения уже будет знать что ето за атака и куда направлена,уклонится, отбить не составит труда и конт атаковать,вспоминаем Энеля и Жрецов |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|